X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
ぬうの噂vol.727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:42.12
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです!
・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・ヲタヲチやスレ住民ヲチはヲタヲチスレへ
次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカ
次スレが立つまではレス控えましょう!

前スレ
ぬうの噂vol.726
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1668040801/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:17.40
見れたけど
あれだけでeも居たってことになるの?
あーいう場所は芸能人くるから店員が言うと思えない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:40.86
>>6
ショック受けてるリアクションだけど店員優しかったから良しとしようって収めてる感じの事をつぶやいてる
リプも苦笑いとかぴえんのリアクション
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:16.79
>>19
写真を見せてもらったのかもしれないし詳細は分からないけどあの人達のリアクション見たらエマだって思ってるのは分かるよね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:35.15
新井のドレッドって常田の今の髪型と被らないための配慮?
新井の前髪長めの真ん中分け似合ってたのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:31.02
しつこく絡んで特定させようとしてるの見ると匂わせもわざとかと思えてくる
探偵みたいなの好きと言ってるし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:00.48
e一緒の写真ばれたから
常田ストーリーして誤魔化そうとしてる
チケット捌いたからか
常田かっこわる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:24:17.86
女と来たって聞いたらこの人ですか?ってエマの写真見せて確定取ると思うよいぐヲタでも
店員と仲良く話したみたいだし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:37:58.52
>>1ヌー関連スレには連呼またはちんちんまたは会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒~十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
・結婚コンプでこだわりがあります
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:58:56.77
あのネックレスが去年の常田誕生日にeからかなと思ってた
し始めた時期的に
前のはもっと細かった気がする
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:05:01.85
誰といらしてたんですか?
女性とご一緒でした
この人ですか?(エマの写真)
ああ!そうですこの方です

ってな感じだと予想
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:14:49.21
ドーム前にこんだけファン煽るってサディスティックいじめっ子がすぎる
eとふたりで嘲笑ってんのか
さぁBBA達お布施お布施!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:00.57
常田は自分で店名出してるんだから行くヲタはいる井口は何も言ってないのに軍団が広めようとフルネで呟いてる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:27.31
ドームチケ捌いたからってどんな曲でも売れるからってあんま調子に乗っちゃだめよ
次回アルバム売上で思い知らされるハメになる
ダサいストーリーやめれぇ〜 
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:32.08
ヴェとモン
2016~17年秋冬には「バレンシアガ」のクリエイティブディレクターにも抜擢された。

終了ー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:43.01
ヴェトモン(Vetements)はフランスのファッションブランド。メンズ・ウィメンズともに展開。

デザイナーは、メゾン マルジェラ(Maison Margiela)やルイ・ヴィトン(LOUIS VUITTON)、バレンシアガ(BALENCIAGA)、セリーヌ(CELINE)などのブランドでの経験を持つ、ブランド創設者デムナ・ヴァザリアの友人らが務める。なお、デムナ・ヴァザリアは2020年をもってヴェトモンを退任している。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:12.42
>>326
楽天に未使用品で同じのでてるよ売り切れてるけど
定価420000販売価格220000
日本語タグ付いてるから売ってはいた
同じのかわからんけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:39.75
特定してっていってるんだからお店間違えでしょ?
違いましたっていわないのはなぜだかわからないけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:05.74
店間違いじゃないよ
聖地になる筈が胸痛い場所になっちゃったから突撃確認撃沈なんでしょうが
和菓子との会話でも分かるだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:58.20
和菓子へのリプ見たら店違いとは思えないけどどうなんだろね
はやとちりで別の店に行ったともとれるし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:47.46
>>389
和菓子とのやり取りが一番ハッキリしてるよね?
店間違いだけであんなに匂わせるのおかしいし
普通にエマでしょ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:32.97
あのインスタのおばさん妄想暴走が激しいからね
だって前はマネと付き合ってるって思い込んで相当攻撃してたから
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:33.98
>>412
「はやとちり」ってのはドームリハの合間にヌーメンで行ったんだって「はやとちりしちゃった」って意味だよ
「そう思うよね」ってリプしてるヲタ居るじゃん
同じ服の常田を井口がリハストーリーしたから「そう(リハの間に行った)思うよね」って意味でしょ?
行く前に4人が行った店行ってくる!って言ってあってはやとちりだったって報告してる

行ってみたら常エマだったからあの変な感じの匂わせツイート
和菓子が察してリプ→全部お見通し
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:44.62
>>419
ツイに見えない所での会話が見えないからややこしいけど

1.単純に店行ったんだ!って人
2.ヌーメンと行ったのかもって前提だった人
3.エマと一緒だった?って疑って情報求める人

これが混在してるからややこしいだけ
>>418「そう思うよね」ってリプの人は2
「そうなの?」とか「もしかして?」って人は3
和菓子も3
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:49.81
メンバー4人が行bチた店だと思っbト突撃して井口bウんどこに座っbトましたか?とbゥ
聞いてb烽ィ店の人びっbュりだよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:02.19
>>424
続き

ツイ以外で会話してるからツイでは相手にだけ分かる最小限の表現してる
だから矛盾して見えるけどそれは答えが相手毎に違うから当たり前

和菓子とのやり取りが全てでしょう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:02.42
やっぱり🥺とかそういう事?😅って人は>>424の3の人って事ね情報収集頼んでたんだ
だから「でも店は気に入った!」ってやたら言ってるのかフォローで
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:09.05
3年前までは1万しないユニク□着てたのに売れっ子になった今は52万のおフランス製革ジャケ
それでもお布施し続けるんだろうねおばちゃん達

泣けてくる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:58.62
店違ってたくらいで屍にはならんもんね
屍コメにお見通しってリプ返してるからやっぱりeのことじゃないの
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:52:52.35
Twitterで常田の行った店でスタッフに聞いたファンがいて、やはり一緒だったみたいよ。個人情報も何もあったもんじゃないけど、やはり付き合ってたんだな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:54:59.87
個人情報とかあったもんじゃないけどとか自分に保険かける時言うよねーw
あーこんな煽って自分も悲しいですみたいなこと書いて反応見てるのまじで変態ストーカー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:18:13.06
オーバーサイズもおしゃれなやつとそうでないやつがある
あのレザージャケットは似合わなさすぎる誰のセンスよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:31:36.75
>>549
自分は前回までは必死になってたけど、今回はひとつも買ってない
熱が冷めたというか落ち着いた人結構いるんじゃないかなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:23:43.54
今アジアから世界にバズりかけてるの藤井風なんでしょ?
ファンが英語でしか呟かなくなったって嘆いたけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:04:29.19
ハーフモデルのおかげでお洒落になってる暇があったら匂わせストーリー連投する暇があったら英会話習えよって
ハーフモデルとか犬とかに夢中になるよりも英会話
日本語でモゴモゴしちゃう人が世界無理でしょw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:34:05.69
風さん英語は「ボクこれだけ英語喋れますよ」アピ
ネイティブじゃないけど相当勉強してると思う
負けず嫌いな風さんはダンスも英語もスゴイ努力してる
一方ハーフモデルと付き合って浮かれてるミュージシャン
ハズい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:00:47.22
風の曲とか知らんし絡みないから興味ない
なんならキモいとすら思ってる
あと常田って風のこと好きじゃなさそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:42:09.77
風の生歌物凄い不安定だったよなんであれが神聖化されてるかわからないレベルで
そのあとブルーノのライブいったから余計に思ったわ
風より井口のが歌はうまい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:09.59
風は末っ子キャラが井口と似てるのかな
あと背の高さ?舞台栄え?
顔と髪型は常田の方が近いけどキャラは井口に近い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:29:14.27
eの英語聴いてみたいよねwどこまでのレベルなのか
イギリスハーフが売りで海外旅行大好きなわけだし
そんなに上手くなくても映画祭で俳優さん達がちゃんと英語でインタビュー答えてたりするから偉いと思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:37:16.88
2020はヌー休止してミレパやってたからね
11月にやっと三文小説出したけど当然紅白には間に合わなかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:48:54.96
>>701
2021年だってほぼミレパだよ?アルバム出して
ヌーは秋にやっとBOY 出すまで死んでた
呪術が続いたから忘れられがちだけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:04:45.82
髭みたいに丁寧に売り出ししてないもん
ヌーは乱暴だよ長くやる必要ないからなもだけどもっと上手い売り出し方して欲しかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:53.79
売り出し方で言ったら風には勝てん
丁寧で綿密な計画でゆっくり時間掛けてきて結果世界進出
スッと抜かれてしまった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:36.03
勘違いしてない?
ヌーもミレパも「常田大希」を売り出す計画の一部なんだよ
じっくり丁寧に時間かけて売り出してる綿密な計画の元に
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:23:40.41
>>728
メジャーデビューからの売り出し方をヌー目線で見たら下手くそだなって思うけど目線を常田大希に変えてごらんよ
売り出し方完璧なのがわ分かるから
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:32:01.45
井口はバンドに入る前にヌーの行く末も全部説明受けてそれでもいいなら入って欲しいって言われたって
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:40:53.09
ヌーは歌番組出てたしコロナだったし秋のドラタイやったし休止というほどじゃない
ヌーは宣伝が適当すぎるけど井口と大希がネタツイすればすぐ20万いいねいくからまぁいいっしょ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:43:40.65
再生数百万の雑魚い頃から藤井風は天才だって心酔してる人達が5ちゃんのあちこちに突撃してたから風の高齢人気はガチ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:24.94
>>736
ヒット曲出した作詞作曲者がレーベルに大事されるのは普通
その人がメンバーも一緒の扱いしろと常に意思表示することで全員が大事にされる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:27.93
解散については井口は諦観なんでは
音楽で生き残るのは不安だから知名度活かして俳優やってるんでしょう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:51:12.95
大希はどこまでいけるかな
ゲス極の絵音がご意見番みたいな位置になぜかいるけどあんな感じになるんか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:54.85
X-JAPAN アルバム出す出す言い続けながら数十年出てない
ラルク  周年だけ活動

その二人がバンド組んで日米ツアーやります
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:10.20
売れた後に仲良くなってたら策士としか思わないけど売れてない頃から大希と仲良くしてた米津はやるね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:53:01.90
本当芸能人になったよね
紅白出た後全然何とも思わなかったとか紅白出るために頑張ってるとか信じられないとか何をそんなに歌いたいことがあるんだとか言っててもう出ないって言ってたのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:43.87
ソニーは井口の事は放置プレイだな
俳優本格化するならソニーじゃない俳優業の事務所に入った方がいいよ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:28.63
俳優仕事は全部個人で取ったやつだよね
GOの見学行って声かかったのと友達関係
それじゃあやっぱり限界あるよマネジメントしてもらった方がいい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:01.20
>>828
そんなんじゃなくていいよw
誰かのバーターで脇役だけどレギュラーで出て経験たくさん積んだ方がいい
下積みには事務所の力が必要なんだよ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:54.12
いい事務所でも目を掛けて貰えてないと意味ない
平野紫耀もジャニのTOPに嫌われててやりたい仕事やらせてもらえず見限って辞めた
SONYは常田なんだから井口も見限った方がいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:23:50.69
>>730
ラジオと白日でヌー=井口になってしまったのは常田もSONYも大誤算だっただろうな
それを常田の方に取り戻すのに全力で売り出しても3年かかった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:52.98
>>857
SONYに入ってから5年無かったのに今更あるかもって思う方がどうかしてると思うけど
俳優やらせる気があるならとっくに仕事取って来てるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:12.33
読解力大丈夫?
今までの俳優業は全部井口の個人のツテだから今後もSONYは井口に俳優業の斡旋はしないだろって話してる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:42.80
でも実際に芸能人が事務所移った途端にいい仕事入って売れるってのはよくある話だよ
やはり事務所から美味しい仕事もらえないと何も出来ない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:57:55.10
切られた方が井口は動くかも石に近い存在なんでしょ?
上に出てたユマニテに移籍した方が未来が開けるよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:03.83
常田みたいに順風満帆には行かない不器用さが井口
みんな分かってるから細々とした俳優業も我慢強く応援するさ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:15:25.07
常田ばっかり狡いなーでもこれがハマるってやつなんかな
お笑いも売れてる先輩にハマると途端に露出増えて売れるもんな
井口もハマる事務所見つかるといいね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:18.48
ドーム2日間来るのかな?eちゃん
ステージの常がご機嫌でぴょんぴょん跳ねて張り切ってんのeちゃん来てるからだよなってなるのイヤじゃない?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:57.12
この前のつねぴの行った店に突撃した人達やっぱり店舗違いだったみたいだね
eちゃんとのデート確定したかと思ったのに残念w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:38.03
>>928
あんまり最近の曲いいとは思えなくなっちゃった
あと別のつい最近やってたライブ行ったら見事にハマっちゃったからそっち界隈にうつる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:23.53
常田のeも井口のnもそれぞれの界隈はどんな風に思ってんのかがわからんわ
実際どうなの?キレてんの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:52.95
あな蜃好きだけどなあ
というかeを嫌いになるほど中身知らないライトなファンなんでドームでももちろん聴きたい!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:24:48.89
ドームの外野席で騒いでる人居るけど注釈付きより見えないの?
椅子も背もたれないとか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:01.64
小さな惑星やって
クラヌライブで口ずさんだけどせきゆーの方が声デカくて聞こえんかったちゃんと聞きたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:35:52.05
ラルクの時は荒れまくってトレンド入ったりしてたのにヌーのファンは
ドームに行けるだけ感謝☆だもんねw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:57:23.48
常田なヌー解散するまで結婚しなそうだけど井口は危ない
売れなくなるとかそういう計算とか何も出来ないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況