X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
足の噂 Part3097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:21.36
そし僕ムビチケ金曜から発売開始だね
特典のスガワラユウイチが雨に濡れて上見てるクリアファイルめちゃカッコヨ(*´∀`*)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:20.65
そし僕サイトも内容充実で読み応えたっぷりになってる
父さん入所日にいろいろウレチイお知らせ39(*´∀`*)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:28:48.55
キャワなキャピキャピおさしんクルーてワクワクしながらスクロールしたらキャピキャピの方向性が違ってワロ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:45.93
見てないからわからないけどキャピ橋のキャピキャピもあんな感じだったのかも
キャピ玉キャワンワ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:37:40.09
#ガーシーch #バツ2 #gasyle
【緊急企画】ジャニーズの闇 〜SMAP・タッキー・キンプリ〜

XX - Batsu2 / バツ2
チャンネル登録者数 1.3万人

5136 回視聴 1 時間前
#ガーシーch と #バツ2 のコラボ動画
#gasyle で配信したものをそのままご覧になれます

#ジャニーズ 事務所の過去から現在の経営を紐解きながらの60分お楽しみください
#smap 解散秘話
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 06:19:57.77
181名無しさん@実況は禁止ですよ2022/11/09(水) 05:20:18.79
ユーチューブきくりん概要

断捨離しようと決めたやつがいてそいつのこともいうと思う
美容師だけで食ってるわけではないから干されても大丈夫、最悪ドバイにいくから大丈夫

中居くんのメイク友達に連絡したら折返しなかったんでこいつ切ろうと思った
ガシルでそいつの話したろと思ったらできなかった

キムタクかっこいいけど話つまんないのよ、話してる時もカッコつけるから
未来への10カウントの生徒何人か知り合いいるけどしんどかったって言ってた、キムタクは自慢話が多い

キムタクの(チーフ)マネージャーを恨んで下さい、マネージャーが(喋っても)言いといったんだから
マネージャーから聞いたけど「何言われんだろ?何言わんだろ」とガーシーにビビってたキムタク、めっちゃビビってた
でもガーシーがキムタクのかっこいい話になったから余裕こいてんのがダメなのよ

新しい地図周りがめっちゃきくりんにリークしてくる、匿名でくる、カメラマンだったり
今何してるとかめっちゃ耳に入ってくる
さっきのキムタクのああいうのも撮影スタジオのアシスタントだったり、匿名でくるんだけど話聞こえてきたりするのをリークしてくる
自分らがみんなに好かれてるとは思わない方がいい

ガーシーなんで俺の名前でてんだよ、と中居が言ってた
きくりんは最初にガーシーのユーチューブでる時に(新しい地図)飯島に電話した

2回めのユーチューブ出演の時にちょっと名前だしたから謝って、その時キムタクのチーフマネージャーめちゃめちゃ態度ひどかった
「(やらないで帰ってきたというガーシーの話)木村のハワイの話嘘でしょ?木村がやらないわけないじゃん」とチーフマネージャー
チーフマネージャーは嫌いだから木村くんのこと、(木村の)全貌しってるから

飯島さんとジャニーズ一緒に抜けたの3人いるんたけど二人はいい子なのよ
マネージャーの件言ってきくっちゃんひどいわと飯島

暴露してるつもりはないのよ、(きくりんの)悪口言ってるとか聞こえてこない限りは
今のとこはゴローさんのことは言うつもりはない、あの3人(新しい地図)のことは

飯島が、きくりんが中居のこととか言ってるらしいのよと
いろんな人がリークしてくんのよ、こっちだってむかつく

もう仕事絡んでないから関係ないのよ
菊池くんは僕のこと言わないと思う、信用してるからといってるのが耳に入ってきたからゴローさんのことは絶対言わない

飯島さんは目立ってくると釘うってくる昔から、優秀な人でも
1 ミリでも噛みついてきたら暴露するよ、飯島さんと一生会うことないからいいや、しかけてくるなら来いよ
飯島がきくりんの悪口言ってる、仕事離れて関係なくなったらただのおばはんだから
(きくりんが)仕事貰ってたらあれだけど

(連絡した時に態度悪い)木村のチーフマネージャーが(木村のこと)全然言ってもらって構わないんでと言ってんだから喋る

182名無しさん@実況は禁止ですよ2022/11/09(水) 05:23:59.95
>>181
ちょっと間違えたから訂正

キムタクの(チーフ)マネージャーを恨んで下さい、マネージャーが(喋っても)いいといったんだから
マネージャーから聞いたけど「何言われんだろ?何言われんだろ?」とガーシーにビビってたキムタク、めっちゃビビってた
でもガーシーがキムタクのかっこいい話になったから余裕こいてんのがダメなのよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:53:36.73
おはよー仰天アニキとベーサンの父さん話ウレチイね
ヤキモチやいてる風に面白い話にできるからエンタメ力凄いよね(*´∀`*)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:52.27
プラムはMCとして結果残さなかったからな紺でも振られないと話さなくなったし父さんにMC仕事は適任
プラム辞める噂もあるから個人仕事全くないのかもね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:59.77
仰天はエースタやってるからだし塩は前の時間帯でやってるからでしかないのに他麺を持ち出すのはただのアホ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:53:58.20
187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3602-fZpv)2022/11/09(水) 07:09:04.26ID:VRSUdFFx0
木村中居ともう共演はないって菊池に言ってたのって稲垣吾郎だろうな

209名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-gui4)2022/11/09(水) 09:29:39.01ID:OzrIGPwAr
>>181
木村もいい旦那ぶってるが浮気しまくりかよ
静香にはまだバレてないのか

226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adbc-AKZA)2022/11/09(水) 10:47:20.97ID:Njz/truf0
>>216
あと滝沢ドバイに来るって言うのと解散が続くキスマイもするって普通に話してたのには驚いた

240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f603-FYoB)2022/11/09(水) 11:50:18.65ID:7hGG4Vun0
流し聞きでちゃんと見てなかったけど
キムタクの女関係の写真もあったけど菊池がGに頼んでいい話にしてもらったっ言ってなかったか?
めちゃくちゃ忖度w

243名無しさん@実況は禁止ですよ2022/11/09(水) 11:55:41.47
>>240
ガーシーに頼んだかは忘れたけど菊っちゃんは木村の女関係の写真を持ってるけど
ガーシーは木村のかっこいい話をするから、何言われるんだろ?と最初ガーシーにビビってた木村も余裕ぶっこいてるんだってよ

244名無しさん@実況は禁止ですよ2022/11/09(水) 12:03:08.12
ガーシーすらキムタクには忖度してたのに調子乗りきくりんが一番危険なことしてるな

245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f603-FYoB)2022/11/09(水) 12:06:55.70ID:7hGG4Vun0
>>243
242も言ってるからやっぱり菊池が頼んだんだよ
俺が頼んでやったから助かったのに調子に乗って悪口言ってたからムカつく
とかいう話だと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:36.24
ジャニーさんお誕生日会でタッキーのスタッフしてたタレントはお偉いさんの八つ当たりの的にされるかもしれないから当分はグループの中に隠れていたほうが安全かもね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:07:13.02
5周年記念の店と今年出来たゴボウの党とは関係なくね
花出してるの芸能界の著名人ばかりだし隣Pだし京ズパパンも出してるし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 00:42:58.03
奥野氏とジャニーズ事務所滝沢副社長の親密関係――それを裏付けるように、奥野氏は参院選直後の7月14日にアップされたSNSの長文書き込みの中で、滝沢氏のことをこう綴っていたのだ。
<ごぼうダンサーズの演出や楽曲はジャニーズの滝沢副社長が助けてくれました>
「ごぼうダンサーズは、選挙中の街頭演説の際、奥野氏のスピーチの前などに完璧な振り付けで踊っていたダンス集団のことです。奥野氏は書き込みのなかで、<こうして名前を出すと怒られるかもしれないけれど>とも書いていましたが、参議院選挙を戦うなかで、滝沢氏の手厚いサポートもあったということを示唆していたんです。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:02:02.19
まさかダギャが飛び級してマナミとセッシ-ン撮るなんて未だに信じられないおダギャ
和気藹々セッ撮影のメイキング見たすぎる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:51:39.42
おはよーリバステカッコいいパフォどんなのかな
今回も演技の話熱く語ってたね
分析型の2人(*´∀`*)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:28.93
あのコント本当に父さん得だよな
ゑをめちゃくちゃ弄れて堂々と二人の世界に没入できてチアワセだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:11:04.92
白マイク持ってる玉が映ってエッこれって><てなってたら他麺映って麺カラの名前が見えて確信した
足の想い泣ける
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:12:27.75
スモキンでダギャは歌上手いのに歌割りがないと公式凸して大暴れしてたけど今日の外し具合聞いてどう思ったんだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:04.15
ダギャって割と外しがちな気がする
ハンズの時もパートが難しいのもあるけど毎回ハラハラしてた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:14:54.31
オモイバナまだ慣れてないのか歌うの難しそうだった
父さんのビズ好みど真ん中モキュリン
白マイク胸熱(*´∀`*)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:45:41.45
>>152
レンも心配だろうしなにわ麺のことも心配してるだろ
だから連絡取ってるんだと思う
ヲタのことも不安にさせないようにログの内容も手厚い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:15:46.31
だから日本は沈没するんだよ
経済とジャニは同じ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:55.25
クイズに答えようとして名前を必死に打ち込んでしまうオッチョコをしてしまった/(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠\
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:53.27
237名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/10(木) 23:17:24.86ID:q/QsscVE
中居の癌闘病が心配だな
今日の生放送でキスマイ全員が中居からもらった白マイクで歌ってた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:07:22.46
キスブサはエンディングが未だにアズワンなのはオモバナじゃなくてリバステになるからかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:31:23.33
Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔が来年1月スタートのテレ朝系ドラマ「ハマる男に蹴りたい女」(土曜後11時)に主演する。TBS系「ビギナーズ」以来11年ぶりのラブコメに挑戦。相手役は初共演の関水渚
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:44:52.03
おはよー祝☆ハマる男に蹴りたい女
父さんラブコメドラマ来たね
ウリャホイウリャホイやったー(*´∀`*)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:47:09.00
髪型変えて髭ナシなのも純愛やりたい言ってたのもフラグだったんだね
足主題歌も久々父さん来そうだね(*´∀`*)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:43:34.89
>>225
自分の会社が一般人にも心配されるぐらいガタガタだからだよ
ジュリニ関係なく不安になるの想像できないのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:37.81
ガヤPのイチャモン大好き
父さん魚釣りながらいろんな話してくれるから
ずっとタノチイ雰囲気でいいね(*´∀`*)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:57:40.60
そし僕クリアファイル両面おさしんなんだね
2種類くださいって言っちゃった
無事ゲットして新宿ゴジラロードで同じアングルで写真撮ったよ(*´∀`*)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 16:12:20.61
父さんハマケリおめ
これからは芸術系行くのかと思ってたらキュンドラマきてめちゃウレチイよ
元エリートのオレ様系下宿管理人キャー(*´∀`*)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:55:47.63
ニカちゃんの派手服で一番派手なのはコートとパンツの裾だった。バスローブじゃなかった、おしゃれだった、ごめん。そして足の甲が綺麗。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:48.42
342名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 05:51:47.83ID:7GCFA605
キスマイ藤ヶ谷太輔「キュン≠チて難しい!」 1月スタートのテレ朝系ドラマ「ハマる男に蹴りたい女」主演

343名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 06:28:23.14ID:MOCTZlsZ
>>342
夜中枠らしい内容w安っぽいw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:35.33
父さん爽やかイケメンさんだった
鳥のピータン持ってるのワロタ
口笛イノウエマオさんキャワンワ(*´∀`*)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:45.12
アニキが父さんの代打で足の一員になったらオモチロいね
ゆっくり休んで早く良くなってください(*´∀`*)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:08.36
足はジムショに冷遇されても腐らず長年やってきた
金鰤はちょっと贅沢病なのでは
充分推されてるのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:31:50.16
都内某トーホーで今朝買ったら後ろの棚からクリアファイル出てきたけど男店員の足首から膝くらいまで積んであったよ
全部ソシ僕かはわからないけどスゲー量とオモタ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:21:44.77
ゑ名前は覚えて貰えてなかったしハマチャンにバシバシ叩かれるしかき氷は1人食べれないし踏んだり蹴ったりだなでもオモロ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:00.51
父さん食べられないと思うって振っといて食べられないの自分っていうお手本のようなやつ
来週もタノチミ\(^o^)/
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:48.38
T婆で見てきたお\(^o^)/わたたいナカヨチキャワンワキャワンワ内容もタノチかったし2人のまわし上手いね見てて全く飽きなかった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:04.52
555名無しさん@実況は禁止ですよ2022/11/12(土) 12:56:23.83
>>554
ガーシーが言う辞める人はキスマイ
ガーシーこの前の配信でさりげなくそうぺらってた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:30.87
カネオくんあっという間だった\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
ニカチャとチリコのコンビって姉弟感あってキャワ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:52.20
NHK党所属の参院議員で「ガーシー」こと東谷義和氏(51)が12日、ツイキャスライブを配信。「ジャニーズからもう一組抜けると聞いている」と語り、先日のKing & Prince脱退騒動に続いて、ジャニーズから新たにもう一組、退所する可能性があることを示唆し、近々に新たな暴露を行うことを予告した。
韓国、ハワイ、ロサンゼルスを回る旅からドバイに戻ったガーシー議員。この日はひさびさのツイキャスライブとなり、「俺のインスタグラムのDMはほとんどがキンプリファンになりました」と報告した上で「ティアラ(キンプリファンの総称)の子たちがすごい量のDMをくれて、辞めようとしてる3人が好きとか、残る2人が好きとかじゃなくて、ほんまにこの5人でやっていってほしいというのがわかるDMがいっぱい来ます」と、ファンの感情に理解を示した。
また、ジャニーズ一連の騒動について「俺自身も、タッキーが辞めた後、あのキンプリが急に記者会見で脱退することを発表して、どっかで見てもSMAPと被ったわけよ」と疑問を持ったようで、今後しばらくは暴露対象をジャニーズ事務所にシフトチェンジすることを宣言した。
さらに近々の暴露として「一個、入ってきてる情報があって。もう一組抜けんじゃないかと、今聞いてます。それを今、ジャニーズは引き止めてる状況やと思うけど、それをちょっと探ってます。で、これがもし万が一、抜けるって発表されたりそういうことが確定したら、俺ジャニーズはもう雪崩式に崩壊すると思ってます」と予告した。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:36.31
ゴフゴブ念願のロケ行けて3人タイガー柄のオソロコーデキャワだった
父さんが前から言ってた映えかき氷も食べてたね
来週も内容濃そうでタノチミ(*´∀`*)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:02.59
アムロちゃんのお花の話何年もしてるよね
多分ゑはちょっと盛って話しただけなのに
アムロちゃんの事に関しては少しの嘘も許さないという父さんのヲタ魂を感じる(*´∀`*)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:53.19
今視聴率悪すぎてもう主演出来ない人もいるかもよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:09.53
ごぶごぶみたよ定員さんジャニヲタ来ますよ
ちびぬいアクスタ知らない父さんワロタ一方知ってるゑ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:03.39
下手くそ演技、オーラなしのほうれい線ひどい人は無理だろ
結婚して終わりのルート待ってる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:09.24
ピースフル荘からのいつもの父さん塩から初のアニキ塩へ
父さん戸惑いながらも頑張ってた
アニキからのメッセージが全く感動的でないのワロタ(*´∀`*)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:44.74
父さんアニキの代打乙緊張しただろうね聴いてるこっちもなんか緊張したでもタノチかったよ1ケ月ファイト
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:48.21
アニキとのエピ正直に話しててアニキ担の方の反応どうかなとドキドキしたけど
父さんありがとうと皆さん好意的で良かったー
来週もガンバ(*´∀`*)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:23.41
>>296
婆が行った都内トーホーは大きいダンボールからお姉さんが出してくれたよ
1000枚ぐらい入ってそうな大きさだった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:54.95
どこのコンビニ行ってもクリスマスがジャニでビビッた
足も来年やってくれないかな婆ケーキならたくさん買う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:59.35
走行距離税と道路利用税はだいぶ頭おかしいと思うから言っちゃえ言っちゃえとオモタ\(^o^)/
施行されたら地方住みの人もチヌし全国配送の送料が軒並みヤバいことになりそうでコワンワ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:38:57.41
もっと富裕層からとれよと思う
地方は帝都みたく公共交通機関充実してないしお偉いさんみたいに経費出ない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:06.13
ヒップホップなんだよね
ヒップホップって大体ダボついたズボン履いてるイメージ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:57:47.64
プラムみたいなのは喜ぶ先輩と無礼なヤシだと思う先輩に分かれるよ
話し方とか態度とか
その点父さんはちゃんとしてるし常識がある
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:17.20
プラムはどうも生意気感が抜けないし言葉遣いも悪いから一般ウケは厳しいと思うよヲタにはそこもキャワに映るけどね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 21:35:10.95
視聴率悪いから必死で媚びうるブログ書く主演俳優さん
おもしろいな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:12.38
ヲタに媚びるなんて$の本業だしどんなブログだろうが書くだけでエライ
自担はブログを願掛けの道具だと思ってないか
それとも月イチ更新もできなかった昔に逆戻りなの
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:32:16.04
プラム婆にとったらプラムを評価しない事言われたらモメサに見えるし他から見たらプラム以外は見下されてる感じでモメサに見える
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 22:43:37.51
今の状況だと近いうちにプラムは辞めるだろうしそうしたらプラム婆はいなくなる
ここも足も平和になるね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 01:58:00.13
>>417
いなくなっても足安置するのがプラム婆
プラムが抜けて上手く行かれたら面白くないからね
煮ても焼いても消えない産廃それがプラム婆
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:19:48.59
仲良さそうなGでも突然解散するから
足は仲悪そうなのに続いてるほうだし解散してもやっぱりとしか思われない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:22.74
ゑ言うことがキャワだな
ごふごぶでは思わなかったけどこうしてみると父さん本当に顔ちっちゃくて裏山
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:21:46.72
オチがあったのワロ今日のおさしんがあったからいつもおさしんせがまれてるのに昨日は載せてくれたんだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:25:49.13
1爆笑ゴリラ ★2022/11/12(土) 20:51:01.27ID:8NGnq8ls9
2022年11月12日 17:53
東スポWeb

 ガーシーは8日にガーシーファミリー「きくりん」と「おがしゅん」のユーチューブチャンネル「XX―Batsu2/バツ2」でキンプリ騒動を特集。キンプリをめぐっては平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太の3人が来年5月22日をもってグループを脱退。平野と神宮寺は同日に退所し、岸は来秋に退所することが発表されている。

 キンプリ空中分解≠フ舞台裏についてガーシーは「100%の裏付けは取れていないが」と前置きした上で「平野君はジュリーさんを完全に恨んでいる。そこが一番根強い。『ジュリーさんを許さない』と言っているらしい」と怨恨説≠指摘した。

 これが反響を呼んだのだろう。12日に配信したツイキャスライブでガーシーは「俺のインスタグラムのDMはほとんどがキンプリファンになりました」と報告。さらに激震続きのジャニーズ事務所について「1個、入ってきてる情報があって。もう一組抜けるんじゃないかと。ジャニーズは引き止めてる状況やと思うけど、それをちょっと探っています」と意味深に語った。

7名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 20:52:30.69ID:GyBBcQ780
キスマイだっけ

188名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 21:26:21.75ID:iHZag+A/0
キスマイとかぽろっと言ってなかった?

283名無しさん@恐縮です2022/11/12(土) 21:55:15.68ID:skcws6Ut0
前にキスマイ辞めるみたいなこと言ってたらしいけどキスマイ全員辞めて飯島と合流したらおもしろいだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:43.40
キスマイは紅白確定かな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:38:38.15
98. 匿名 2022/11/16(水) 00:28:30 [通報]
>>89
ガーシー「今週のねあの日曜日の生配信で断捨離ホワイトボード再開するんで見とってや。 はい後ねちょっとあのジャニーズの事も含め、まあ脱退組もう1組脱退するだろうと言われてるその脱退組の事も、ちょっと追及していこうかなと思ってます。」

99. 匿名 2022/11/16(水) 05:36:01 [通報]
>>85
奥野氏とジャニーズ事務所滝沢副社長の親密関係――それを裏付けるように、奥野氏は参院選直後の7月14日にアップされたSNSの長文書き込みの中で、滝沢氏のことをこう綴っていたのだ。

<ごぼうダンサーズの演出や楽曲はジャニーズの滝沢副社長が助けてくれました>

「ごぼうダンサーズは、選挙中の街頭演説の際、奥野氏のスピーチの前などに完璧な振り付けで踊っていたダンス集団のことです。奥野氏は書き込みのなかで、<こうして名前を出すと怒られるかもしれないけれど>とも書いていましたが、参議院選挙を戦うなかで、滝沢氏の手厚いサポートもあったということを示唆していたんです。

ごぼうの党代表銀座一徳奥野卓志社長交友関係
B'zの孝弘. 田村淳. 山田孝之. 北山宏光. 酒井法子. 辰巳琢郎. 美川憲一. ワンオクtaka. 三浦翔平. 山下智久. 本田圭佑、長谷川穂積etc

[GASTYLE]オンラインサロンにごぼうの党の奥野卓志代表が登場!共闘を約束。
2022年11月13日

ごぼうの党の奥野卓志代表が、ガーシーのオンラインサロンGASTYLEのライブ配信に登場した。

奥野さんは、フロイド・メイウェザー(45)への花束投げ捨で騒動で話題となった話題の人。ガーシーは、これまで嫌っていたけれど、ドバイで6時間話し合ったら、目指している方向性が同じだと分かったとのでライブ配信に登場してもらったということだった。

奥野さんは、これまで権力者やメディアの陰で泣いていた人たちを助けられた嬉しいということだった。

奥野さんは、タッキーと親しいので、彼の実直さや素晴らしい人間性を知っているので、ジャニーズ事務所を辞めるのは、よっぽどのことがあったんだろうなと思ったと述べた。

タッキーは、絶対人を裏切らないので、ジュリー社長が懐刀にしていたら、ジャニーズ事務所が安泰だったと奥野さんは述べた。

二人で、これからいいたい放題の関係性を築き上げて、(暴露で)二人で日本をよくしていこうと、意気投合していた。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 06:59:06.15
おはよー父さん前髪おろしてるの最強だよ
若く見えるの嫌なのかな
ヤザワさんとか渋い系目指してるのかちら(*´∀`*)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:24:01.20
足もバラードばかりだったせいか出てなかったのについにダンプラ出すようになったか
感慨深いな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:31.68
リバステダンスいい感じだねwktk
ショートパンツのやんちゃな人いると思ったらもしかして父さん(*´∀`*)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:57:18.55
リバステ見どころ動画キャワンワ
好きぴな父さんビズが戻ってきてくれて本当に本当にウレチイ
ドラマ終わってもずっと続けてくれますように(*´∀`*)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:54.49
父さん相変わらずお花飾ってるんだね素敵
うちのディズニーランドローズはなんだか元気が無いので
鉢から地植えにして場所を変えてみました(*´∀`*)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:54.83
リバステクールだね
衣装が凄く面白くてファッションショーみたい
ダンスも個性的でいいね(*´∀`*)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:42:39.10
ニカログ休みは病気のアニキ治るまでの願掛けだろうから婆達のヤキモキもアニキのエナジーになるんだお
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:48:05.54
いつもと違って短いから早くフル見たくてタマラン
このぐらいの長さの方が購買意欲掻き立ててイイネ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:51:50.69
オモイバナはフルだったけどリバステは途中までなあたり婆たちが求めてるものはしっかり把握済みなんだなと思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:35.38
なんの情報もない頃は足のオサレなセッセセMVの可能性あるなとオモてたからこんなカクイイMVでウレチイ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:07:42.98
スーツを一旦解体して構築し直したような
攻めた衣装でも足麺着こなしてるね
アクセ使ったりドレッシーさもあり凄くいいね(*´∀`*)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:05.98
いつ舞台観に来てくれるんですかきっと来ないですよねからのゑの返事が落ち着いたらご飯行きましょうで本当に舞台行く気なくてワロタ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:15.50
デブ出だから詳しくなくて足からのエピしか知らなかったけどこんな人達なのねトークオモロだった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:45.62
フォーユーの方達芸達者でオモチロかった
名前いじりモノマネワロタよ
先輩へのリスペクト感じる選曲だったねエモエモ(*´∀`*)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:02:23.36
リアデラの後半のダンスあんなに難しかったんだ
蔵ではあそこまでやってるの見たことないからすでに簡単になってたんだろうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:04:50.81
誰もが須磨の話しない時でもよく名前出してたし蔵の選曲も他Gはしないというかできないとおも
アニキが足を可愛がるのも納得
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:27:43.11
おはよーついにベー父食事会行くんだねオメ
お寿司をねだる銀座のホステスたいぴキャワンワ(*´∀`*)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:25:57.50
シングルがバラードばっかりでダンシしてるカクイイ足がイッパンに知られないのは残念
歌ウマで勝負するのはムリ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:05.31
再生回数といえば想花もリバステも明らかに再生数回りすぎて怖い
知らんとこで広告流したりしてんのかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:28:08.96
たこやきでヲタ活満喫してたね
ヤザワさんのお店にアムロちゃんのブーツに
競馬サクッと当てるハマチャン凄い(*´∀`*)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:31:58.64
父さん塩は安心して聴けるけどアニキ塩はハラハラしちゃう
アニキヅラさんからのお便りで真面目に靴下脱ぐ父さん
ナイスファイト次週もガンバ(*´∀`*)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:40:31.85
正解じゃない方のヒントで鳥取と聞いて因幡錠をよけたと思ったけどゑは牢屋がとか言ってたから因と囚を間違えた説はありえる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:28.41
ゑは牢屋が因幡錠だって知ってたんじゃないかな
最古かどうかは知らなかったけど違うて確定されたとか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:18.56
ヒルパ音楽祭の話の時みやや席外させられててちょっと笑っちゃったよ
最後のゲームはゲストだけ賞品貰える方がいいかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:39.86
銀座一徳
@ginzaittoku
·
2019年12月25日
僕も北山君みたいに、お酒吞んでも体型維持出来るように頑張ります

#anan #北山宏光
#銀座一徳
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:44.51
おはよー自分も最近免許の更新行ったよ
1発撮りだからビミョーな写真になるよね
そして父さんからのアドバイスは無かった(*´∀`;*)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:45.03
ちょうど今日おさしんポチしたとこだった/(^o^)\
牛紺団扇あるかもしれないことすっかり忘れてたわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:08:52.84
雨本降りだったけど
神宮外苑のイチョウ並木キレイだったよ
キスブサアワードの正装カッコいいね(*´∀`*)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:15.30
今夜のキスブサはって明日出すはずの動画だったんじゃ/(^o^)\
サプライズタノチミだしサノさんがスタジオにいるのウレチイ\(^o^)/
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 22:07:48.09
前共演した火10女優と共演でないと視聴率取れないな
単体じゃ一般には地味すぎて空気
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:11.44
>>865
得意分野のジブリはまだしも一回塩したくらいの民謡は打ち合わせの時点で主にこういう事しますと説明してあげてとオモタ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:10.67
KAT-TUN亀梨和也が主演するNHKドラマの第2弾「正義の天秤 Season2」(全5話)が、来春放送される。前作に続き中村雅俊、山口智子、竹中直人、奈緒、Kis-My-Ft2北山宏光、大政絢ら豪華共演陣が再集結。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ) .
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:36:34.09
ニカチャおは\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
プラムは4月からか\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/おめ\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:33.48
おはよープラムオメ
父さんこれから表紙いくつか出るし
雑誌チェック忘れないようにしなきゃ(*´∀`*)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:49.40
前もって知らせるとゑは緊張しちゃうからとか麺ごとにアプローチ変えるのもマネの仕事なんだなー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:34:45.99
FC盤にもシリアル入ってると思い込んでたけどそれは応募券だったわ
もうわけわからんが1枚足りないってことだけはわかったから追加した\(^o^)/
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:45:56.70
最終日のマッシュアップとかブレチェンとかウレチすぎる
あのカオスな宮玉半裸ケコーン式も見られる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:48:23.64
円盤出るまで見れないと思ってたものがもうあと1ヶ月も経たずに見れるなんて\(^o^)/
タノチミタノチミ\(^o^)/
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:55:33.45
何が見れるとか何が貰えるとか頭に入ってないけどとりあえず4枚+FC盤を買えばいいことは理解したのであとは待つのみ\(^o^)/
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:54.38
おはよー父さんもプラムも納得の受賞だったね
スピーチ慌ててるのキャワンワ
オオクボさん相手に足麺グイグイと積極的で遊園地の回タノチかったな(*´∀`*)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:34.77
視聴者もリア恋モキュだったよ
オオクボさん他の番組でも興奮して話してた
よっぽどウレチかったんだね裏山(*´∀`*)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:53:17.22
差し障りない残ってる中堅に来ただけだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:04:40.74
最初に名前の一覧テロップ出るだけでちゃんと出演者1組1組の紹介もなく進んでいくスタイル驚いた
歌順くるまで誰だかわからんかった人いた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:05:05.87
スカパラとサウシードッグの曲めちゃカッコいいね
スカパラのコラボいつもとてもいい
いつか足とやってほちい(*´∀`*)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:18:21.19
タモステ久々に見たが相変わらずVTRコーナーが長すぎる
タモサンの負担を減らすためなんだとしたら女子アナをベテランにしてもっとゲストのトークを
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:02.52
ちむどんどんちゃんだったね
ベー父にいろんなポーズでキャワンワおさしん撮ってる
エースタスタッフさんいつもナイス(*´∀`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 3時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況