X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント268KB
綾野剛の噂PART262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:58.20
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

前スレ
綾野剛の噂PART261
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1667326659/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:32:22.26
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

2023年
・1/26 肖像作品集「Portrait」発売
・映画「カラオケ行こ!」主演 ←New!

未解禁・未確定
・2022/1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・2022/3~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021/8 撮影作品(未解禁)
・2022/10~撮影 芥川賞受賞作の映画化作品(FLASH) ←New!
・2022/10~撮影 韓国映画のリメイク作品(FLASH) ←New!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:32:36.26
CM
・ハイセンスジャパン
・アルコンコンタクトレンズ

2022/7/1 ロッテ「カカオの恵み」CM終了
2022/7/1 ロッテ「レディーボーデン」CM終了
2022/9/5 サントリー「碧」CM終了 ←New!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:32:47.67
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg


インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:32:58.87
オールドルーキー[全10話]
世帯視聴率
11.2__11.2__10.8__10.0__10.6__*9.5__10.3__*9.7__*9.5__11.6

個人視聴率
7.2__6.8__6.4__5.9__6.4__5.7__6.1__5.7__5.8__7.0

全話平均10.44
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:33:09.56
TBS 日9 日曜劇場 近年 2017年~
平均視聴率 高い順
24.76% 半沢直樹 続編 (堺雅人)
17.39% 99.9 2nd (松本潤)
15.98% 陸王 (役所広司)
15.66% 日本沈没  (小栗旬)
15.30% 天国と地獄 (綾瀬はるか)
14.82% ドラゴン桜 2 (阿部寛)
14.52% A LIFE (木村拓哉)
14.43%  DCU (阿部寛)
14.21% ブラックペアン(二宮和也)
13.60% TOKYO MER (鈴木亮平)
13.51% 小さな巨人 (長谷川博己)
13.48% 下町ロケット2 (阿部寛)
13.31% テセウスの船 (竹内涼真)
12.88% マイファミリー (二宮和也)
12.74% グランメゾン東京 (木村拓哉)
11.82% ノーサイドゲーム (大泉洋)
11.46% 危険なビーナス (妻夫木聡)
10.44% オールドルーキー (綾野剛) ←←←←
10.33% 集団左遷 !! (福山雅治)
*9.74% この世界の片隅に (松本穂香)
*9.72% ごめん、愛してる (長瀬智也)
*9.69% グッドワイフ (常盤貴子)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:33:45.21
2020年代(夏クールまで)

24.7% 半沢直樹2(堺雅人)
15.8% 日本沈没(小栗旬)
15.3% 天国と地獄(綾瀬はるか)
14.8% ドラゴン桜(阿部寛) 
14.4% DCU(阿部寛)
13.6% TOKYO MER(鈴木亮平)
13.4% テセウスの船(竹内涼真)
12.9% マイファミリー(二宮和也)
11.5% 危険なビーナス(妻夫木聡)
10.4% オールドルーキー(綾野剛)←
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:04:15.00
親愛なる僕へ殺意をこめて
フジテレビ 水曜22:00~

1話 10/5 4.5%
2話 10/12 3.5%
3話 10/19 3.7%
4話 10/26 3.6%
5話 11/2 3.9%
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:53.50
?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:21.81
ここまでわかった花畑のやり方

綾野以外の芸能界の醜聞が発覚する

他の芸能人、俳優、女優、スポーツ選手がいかに糞かをネタにして騒ぐ

綾野よりひどいことになってる
綾野マシじゃん
TSマシじゃん

綾野薄まる薄まるw

gasはシュガーやれやれ

荒らされきったところで他ヲタのせいにして批判
〇〇ヲタ荒らすのいい加減にしろ
○○ヲタはスレチ

綾野ノーダメwwww 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:02.82
インスタで相互フォローしてるyoshiさんが亡くなったらしい、よく知らんがちょっとは交流あったん?
ご冥福
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:38:40.41
gasのホモネタは偽装だよね
シュガーも公平にやってるように見せたいために
捏造ネタで誰も信じないネタをぶっこんできた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:42:49.12
シュガースレここで話題になってたから前に見たらいろんな女優がシュガーと付き合いたくて
争奪戦になってる設定でヲタがやりあってた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:44:47.32
gasが風俗暴露したときにシュガースレのぞいたら
風俗に行くなんて偉い
風俗に行ってたのがわかって逆に安心した
風俗に行かない男はいない
って風俗賛美する女ばっかだったw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:18.89
〈タッキー退社&キンプリ3人脱退の真相〉キンプリを奪われたジャニー社長は滝沢に…4年前に始まっていた事実上の“事務所分裂”
https://bunshun.jp/articles/-/58576?page=2
事実上のジャニーズ分裂

「滝沢君と経営トップのジュリー副社長との関係は悪化する一方でした。今回、組織再編でジャニーさんを後ろ盾につけた滝沢君は、ジュニアと舞台班のトップに躍り出た。これは事実上の“事務所分裂”で、ジュリーさんが管轄する主流派とは別に、“滝沢派”が形成され、社内で独立を勝ち得たことを意味しています」

 嵐やTOKIO、V6などのマネジメントで余裕のないジュリー氏は、ジュニアにはほとんど目をかけることはなかった。高齢化が進み、新陳代謝もままならない状況に危機感を抱いたのが、
ジャニー氏と滝沢だった。
「もともとジュリーさんはジュニアに興味がない。そんな状況を見かねた滝沢さんが、ジュニアのために、自分の舞台で役を用意したり、テレビ局のプロデューサーに彼らを必死に売り込んでいたのです」(別のタレント)

 ジャニー氏と滝沢を中心とするジュニア・舞台班と、テレビや映画をメインとするジュリー氏の対立は深まる一方だった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:48.20
 現役のジュニアが嘆息する。
「ジャニーさんは、自分が育てたジュニアにはどんどん世に出て行って欲しいという考えで、一時期、次々に新しいグループを作った。
ところが、メリーさんは彼らがデビューすることを認めず、
『これ以上、私とジュリーの仕事を増やさないで』と怒りを露にしていた。14年にジャニーズWESTがCDデビューにこぎつけたのは、
ジャニーさんが事務所に黙ってデビューを公表し、強行突破で既成事実を作ったためです」

キンプリを巡る争奪戦も
 今年5月にCDデビューした「King & Prince」を巡る争奪戦も勃発した。

 キンプリのデビューに情熱を注ぎ、手塩にかけて彼らを育てたジャニー氏は、SMAPのレコード会社だったビクターにデビュー曲を託そうとしていた。
ところが昨年12月、契約が成立する直前に突然横槍が入った。

「メリーさんとジュニア担当の社員が、ジャニーさんに相談なく密かにユニバーサルとの交渉を進め、
海外進出のバックアップを条件に独断で同社と契約を結んでしまったのです。
ジャニーさんは『裏切られた』と激怒していました」(同前)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:12.24
https://bunshun.jp/articles/-/58577?page=3
本来なら社長交代はもっと早い段階で行われてしかるべきでしたが、
ジャニーさんは『死ぬまで社長の座は誰にも譲らない』と頑なでした。SMAPが解散する前には、『次の社長は絶対、飯島だ』と言い続けていたほどです」

 基本的に女性スタッフと言葉を交わさないジャニー氏が唯一コミュニケーション
を取っていたのが、SMAPの元マネジャー、飯島三智氏だった。

「ジャニーさんが目をかけた中山優馬がユニットを結成したとき、飯島さんは即座に各テレビ局の社長を集め、宣伝にひと役買った。感激したジャニーさんは『こんなに仕事ができる人はいない』と褒めちぎり、飯島さんにジュニアの育成も任せるようになったのです。一方でジュリーさんは飯島さんが担当したタレントやジュニアに冷たく当たり、今も冷遇が続いていることをジャニーさんは嘆いている」(同前)

 現在ジュリー派のグループとされるTOKIOや嵐を見出し、ジュニア時代から育て上げたのはジャニー氏だ。

 だがジャニーズの今後も決して楽観できない。滝沢が育成のトップに立っても、状況は変らないと考えるタレントは少なくないからだ。

「ジュリーさんが、飯島さんに目をかけられたタレントを冷遇してきたように、今後も滝沢君が育てたジュニアや研修生を事務所が使いたがらないのは目に見えている。舞台には出演できるかもしれないがデビューできるかは別問題。特にジュリーさんが担当するテレビ出演に関しては絶望的ですね」(同前)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:04.86
5日午前0時過ぎ、川崎市多摩区の県道交差点で、大型バイクとトラックが衝突する事故があった。この事故で大型バイクを運転していた歌手で俳優のYOSHIとして活動していた佐々木嘉純さん(19)が病院に搬送されたが、5日午前2時17分、死亡が確認された。

神奈川県警は自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで、トラックを運転していた自称会社員の男(60)を現行犯逮捕した。

神奈川県警によると、佐々木さんのバイクの対向車線を走ってきたトラックが、信号のある交差点を右折し、直進の佐々木さんのバイクと衝突した。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:02:20.47
てかYOSHIってローラが親友ってあちこち連れまわしてた子じゃなかったっけ?
インスタでよく一緒に出てたような気がする
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:05:34.98
さえ子とイベントで一緒になってから
男女の関係になったとかでおかしくなったと報道されてたよね
両親が怒ってコメントしてたと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:10:08.28
>>44
その映画あとからみたけど糞映画すぎて時間の無駄だったわ
菅田の自宅にYOSHIが呼ばれたり一緒に遊んでたって
その当時テレビに出て仲良しアピールしてたね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:12:42.89
ヴァージンアブローに認められてファッション業界で注目されてインスタで話題になってたぐらいが
ちょうどよかったのに、映画に担ぎ出してテレビにだして安っぽく見えて失敗
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:24:35.08
>>72
さっきその2人がドラマやってたけどああいう内輪受けの俺らいけてるぜみたいなの苦手
つまらんくて最後まで見なかったけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:27:20.82
ヤフコメみたら
印象悪かったってさんざん悪口かいておいて
最後にご冥福お祈りしますってクソすぎ
あんたそれ全然祈る気ないやんか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:59.89
他の人のコメで知った。
この子がYOSHIKIのプロジェクトのボーカルだってのは数日前の記事で写真を見てたからわかったけど、
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:38:04.25
>>>この才能を生かすも殺すも俺ら次第だから。けっこう会議したんだよ。表に出ている人間としてはこのまま放っておきたい。でも、放っておいたらコイツは絶対に事故に遭うと

>何年か前共演した菅田将暉さんの言葉です。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:44:27.88
2,3年前くらい一時期結構話題になって、新世代のカリスマ・スター みたいな感じでちょこちょこテレビ出てたりしてたよね。純粋にびっくり。スッキリで放送されてるYOSHIKIさん プロデュースのバンドオーディションにも応募してほぼ決まりかけみたいな状態の中で、、。ご冥福をお祈りします
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:14.39
>一時期噂された紗栄子が、一昨日意味深コメント発してファンを心配させたという報道あったけど、時系列としてはこの事故はそのコメントの後のことだし違うことなのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:47:39.70
以前噂になった紗栄子が2日連続で意味深投稿した後に事故死って。。。なんだか。。。どう捉えてよいのか。。。
才能溢れる子だったみたいで、とてももったいない。。。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:08.13
yoshikiプロデュースでボーカルオーディションに受かっ
て世界デビューするはずだった
ご冥福をお祈りいたします
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:43.15
最近、加藤浩次さん司会のスッキリのコーナーで放映している
YOSHIKIプロデュースオーディションで合格した子ですよね??
ちょっと独特な雰囲気ですが歌唱力がピカイチで
まさかの!!こんな事ってありますか
人生…これからだって時に!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:42.77
綾野は未成年飲酒と淫行で叩かれ
紗栄子は叩かれないどころか未成年淫行とも揶揄されない
この不条理
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:54:18.87
紗栄子、2日連続で意味深投稿「受け入れずとも…」「大切な人の元へ」ファンから心配の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf50febc6a628e182c4bb8b9301eace235
そして彼女から「受け入れずとも、前向きになれなくても、私たちの日々は続くからと」というメッセージをもらったそう。「バイバイした後も彼女が私に送ってくれた『毎日のちょっとしたことを大事に詰んで、幸せを感じていきましょう』の言葉を、今こそ意識して。日々を大切に大切に生きていきたいと思います」と心境を記した。

続く投稿では、飛行機に乗ったことを報告。上空から撮影した雲の写真を披露し「大切な人に逢いに向かう機内で、いろんなところに虹のような光を見つけました」と喜ぶ。その虹に励まされたようで「機内でずっと寄り添ってくれていた光たちからチカラをもらって、今は少し前向きな気持ちで大切な人の元へ向かうことができています。少しずつ、受け止めていこう」とつづった。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:58:40.70
>>34
19名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 09:58:44.92
風俗だっていきますよ
男だもの

21名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 10:01:19.89
これで風俗大好き同性からの評価アップやね
良かった良かった

59名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 12:36:46.60
健の風俗なんて世間はふーんイケメンも色々と苦労してるくらいにしか思わない
話し膨らませて歓喜してるのは5ちゃんが世界の全てだと思ってるアンチだけよ

60名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 12:38:45.08
>>59
本当本当ガーシーと風俗いったって全然大丈夫
嫌だなんてこれっぽっちも思わない

132名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 16:11:42.47
健が風俗に通って何が悪いの?
別にイメージダウンにならないけど
むしろファンなら高感度アップするよ

153名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 16:19:22.86
>>149
健とは有名人御用達のとこだったんじゃない?
綾野剛は一般人が行くような所に着いて来ちゃっただけかと

157名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 16:20:10.39
>>153
そうだと思う

168名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 16:25:05.10
大したネタを暴露されないから
風俗程度でアンチが喜んでる訳ね

171名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 16:26:30.66
>>168
風俗なんてファンからしたら高感度アップだよね

192名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 16:42:21.80
健の爆弾は風俗くらいじゃない?
暴露した本人は爆弾と気づいてないと思うけどw
金払いも良いし賢いと何回か言われてるくらいだから
変なトラブルは無さそう
だからアンチは諦めなさい

262名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 17:07:28.16
ガーシーが頻繁に連れてく風俗店ならVIP専門のところだろうね

294名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/21(木) 18:01:19.43
健ファンの風俗に対するイメージは良いイメージ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:00:24.89
>>126
シュガー婆サイテー

>健とは有名人御用達のとこだったんじゃない?
綾野剛は一般人が行くような所に着いて来ちゃっただけかと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:01:38.58
桑に連れられていって入った風俗はババア専門でシュガーが怒ったんじゃなかったっけ?
gasは本番やらなかったそうだけど、シュガーもどこまでやったのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:07:36.98
>>132
54名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/22(木) 00:58:23.60
70名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/22(木) 00:20:13.08
668名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 23:59:29.45ID:6RgfH06g
9/19ガーシーインスタフォロワー30万人突破ライブ47都道府県暴露
僕とRAD桑原と佐藤健と仲野太賀と山田孝之でミズタマリという井川さんがやってる西麻布にあるバーの個室に僕が女の子を呼んで遊んでた
葡萄を口にくわえてこれを隣の人に口移しで移していくって桑が言い出した
健が俺そんなことしねえよって言ったら皆がうわっしょーもなーっと佐藤健そんなんやらへんのやってカッコつけてんねや空気読まへんもんな健はこんなゲームせーへんなって言われてやってやるよと
次の日の夜12時位健からガーシー何してんのとLINEきて昨日めっちゃ楽しかったよね今日もああいう飲み会したいとお前おもろかったんかいって話になってじゃあ女の子呼ぼかと桑も暇や言うてたから
俺ら3人と女の子5〜6人呼んでやったけど昨日が面白すぎて盛り上がらず1〜2時間ミズタマリで飲んでもらって女の子帰ってもらって俺と健と桑だけになって反省会して
健が何でその急に飲み会したいんかっていったら精力剤飲んじゃった今日どうしてもHしたいねんってなって朝4時半とか5時やったその時点で
どーするのってなって桑がめちゃめちゃいいソープランド知ってるよって言いだしてその当時健はるろ剣とかもやってて顔がわれる人間やった
朝から3人でソープ行こうってなって桑の指示通り歌舞伎町のソープランドに向かった健がばれるのを嫌がったからソープの入り口の前までタクシーつけてもらった
ソープの前についてお金を払って降りて颯爽とソープランドに健が入ろうとした瞬間にキャッチしてたホストに佐藤健いるよとなった瞬間に健はソープランド素通りしてもうちょっと先に行った吉野家に入った
まずいって桑歌舞伎町はもうバレたよあのソープは入れないっしょってなって時間がたつと人が増えてくるから健入られへんでって話になったら桑が絶対ばれないソープランドがある池袋にあると吉野家食べ終わった後タクシーで池袋に向かった
池袋着いて見た事もないような場所で人も周りにいなかったからすんなりソープランド入ったら写真を見せてくれるっていう事で店の人はどの人も一緒うちは可愛いからって言うわけどの風俗もだいたいそうやって言うんですけど
写真見たらものの見事に全員同じ顔してるんですよ修正の仕方が一緒やから違いがわからん位皆同じ顔してて桑が皆この店ホント可愛いから選ばなくていいよって言うから選ばずに3人共入った
店の人には裸になって待ってて下さいと言われ部屋で待ってたらものの見事に卵の形したお尻のでかいおばちゃんが入ってきた俺よりも確実に年上やった多分50歳位やったと当時俺まだ30代後半やった
おばさんがHするよってなったけどそういうのしに来たんじゃないと言ったら何言ってんのここソープランドやんかと言われ友達の付き合いで来ただけなんでと言いそんなん悪いからマッサージ位しよっと言われ
マッサージベット出してくれて寝そべりながら桑と健と僕と3人の佐藤家の食卓っていうグループLINEがあってそこに僕はLINEした桑嵌めたろめっちゃ訳わからんおばちゃん来たぞっていれたら健からもやられたわ桑原にこれできるわけねーじゃんってきた
桑原がシャワー浴びてる髪の毛ネットしたおばちゃんの写真送ってきた桑がこのおばちゃん1人でシャワー浴びてちゃってるよってLINEがきた
普通風俗って1人でシャワー浴びる事ないお客さんと一緒にシャワー浴びる桑が拒否したんでしょうね
結局僕はマッサージして表に出たら健が待ってて隣のラーメン屋に行って出できたら桑が出てきた
健がお前やったやろお前だましたやろ俺らの事をって言ったらだって面白いじゃん健がねそんなばばあとやるって考えたら面白いでしょみたいに話になったから健がやるかよそういうやりたいじゃねーんだよって話になって俺と健はやらなかった桑だけがきっちりやったって話
健は結構よく風俗に行ってた俺がばれるやろって健に話したら健はバレても言い切った俺は佐藤健じゃないってよく似てるって言われるけどもってどこ行ってもそうやって言い切った
健と朝一で吉原のソープ行った事もありますし飛田新地もあいつ行った事ありますよ
城田優も飛田新地連れてった
健も人間や性欲もあるしたまったらぬかなかんし風俗はよく行った
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:11:33.43
>健が何でその急に飲み会したいんかっていったら
精力剤飲んじゃった今日どうしてもHしたいねんってなって

シュガー必死だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:16:55.09
シュガーアンチは今日来てないでしょ
いつもだったらシュガーが短足だのスタイルが悪いチビだの
綾野の高身長スタイルの良さと比較してボコボコにすんじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:20:00.32
>>156
「佐藤健はいい男ですよ。彼が『るろうに剣心 最終章 The Final』を撮っていたとき、『ガーシーのとこでパーカーを作れないかな』と電話をかけてきた。『映画のスタッフさんにプレゼントしたい』というので早速作り、太秦の撮影所へ全部で300着くらい送ったんです。
原価でも300万円を超えていましたが、健の自腹ですよ。ある映画スタッフから『このパーカーは一生の宝物です』と言われたときは、やっぱ健ってちゃんとしてるなって思いましたね」
ガーシーと佐藤健、山田孝之、RADWIMPSの桑原彰、仲野太賀、ジャミールらは、よくつるむ遊び仲間だったという。桑原のためには、毎年誕生会を開いた。
「クワ(桑原)とローラの合同バースデーで、どんな誕生日会をしたいかクワに聞くと、『みんなでリムジン借りて、竹下通りでプリクラ撮ってクレープ食べたい』って言いよるんですよ(笑)。
参加したローラ、クワ、マッケン(新田真剣佑)、久保田悠来、山田親太朗、山田孝之みんなでプリクラを撮ってたら、ローラの声が大きすぎて周囲にバレた。
すると何を思ったか、マッケンが竹下通りのど真ん中を歩き出したんです。ローラだけバレたのが悔しかったんでしょう。200人くらいに取り囲まれて大変でしたよ。
みんながプリクラをインスタに上げたがると、孝之が『ガーシーくんは一般人だから、目を隠さなきゃダメ』と。でも、言った本人が目を隠すの忘れてそのまま上げよった(笑)」
桑原の誕生日会は、ネタの宝庫のようだ。
「また別の年にも誕生日に何をしたいかクワに聞いたら、イケメンを排除した合コンをしたいと(笑)。誕生パーティには城田優、健、綾野剛、三浦翔平、ジャミール、山田親太朗、孝之が集まった。
『たまには俺も主役になりたいんだよ、お前らがいると主役になれないんだよ!』とクワが言うと、『じゃあ帰るよ!』って優、健、剛、翔平は出ていきました。
残ったのは親太朗、孝之で、親太朗が『俺はカッコよくないの?』とクワに聞くと、『親太朗は性格ブサイクだから大丈夫』。今度は孝之が尋ねると、『孝之くんも女に自分から行かないでしょ。全然いていいよ、害ないから』と(笑)」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:32:18.52
157=シュガー婆

144名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/06(日) 02:06:57.59
シュガーって本当嫌いだわ
150名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/06(日) 02:10:13.88
綾野のほうが好きだわ
152名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/06(日) 02:10:57.91
>>150
それは間違いない
157名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/06(日) 02:12:56.63
>>150
えっそれは無いわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:34:40.83
131=すぐに飛びついてくるシュガー婆

129名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/06(日) 02:00:24.89
>>126
シュガー婆サイテー

>健とは有名人御用達のとこだったんじゃない?
綾野剛は一般人が行くような所に着いて来ちゃっただけかと

131名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/06(日) 02:01:18.23
>>129
真実やん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:50:23.35
>>241
俳優の綾野剛(38歳)が3月17日、連続ドラマ「恋はつづくよどこまでも」(TBS系)を終えた女優・上白石萌音(22歳)のInstagramにコメント。ファンの反響を呼んでいる。
この日、上白石は佐藤健とのツーショットと共に、感謝の言葉と、「このご縁が、物語が、みなさまの心に残りつづけますように、どこまでも」との直筆メッセージを投稿。
これに綾野が「めちゃくちゃ萌えました 超幕の内弁当、お腹パンパンです」とコメント。綾野は佐藤の友人で、「恋つづ」を一視聴者として見ていたようで、「お腹パンパン」になるほどの満足感を得たようだ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:56:20.31
712名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 21:40:38.70
gas「イケメン俳優を気取ってるのか知らんけど別にイケメンやと俺は思わへんし剛の事を健とかはイケメンやで智久とかね」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:49.33
綾野と相互フォローのYOSHIが亡くなったから
シュガースレの風俗正当化するシュガー婆の醜態がさらされたから
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:16:26.06
>>126
風俗通いなんて笑えない

妊娠中に梅毒 治療しても14%は「先天梅毒」になるおそれ…年間感染者初の1万人超え
https://news.yahoo.co.jp/articles/23a9a6aae7331c72bfa003d0ada42055931b2945
性感染症の「梅毒」であると今年診断された人が1万人を超えました。こうした中、
懸念されるのが母親の胎盤を通じて胎児に感染する「先天梅毒」です。
妊婦が分からないうちに感染してしまうことも少なくないといい、注意が必要です。

体に赤い発疹、心臓や血管、脳に障害が起きることも
イメージ

 梅毒は、「梅毒トレポネーマ」という細菌が原因で発症します。
主に性的な接触によって、性器や口、
肛門の粘膜や皮膚の傷口から体内に菌が侵入します。症状は、性器や口内にしこりができたり、
太ももの付け根のリンパ節が腫れたりします。また、体に赤い発疹ができ、
何年もたってから心臓や血管、脳に障害が起きることもあります。

 国立感染症研究所によると、11月1日時点で報告された梅毒患者数は1万141人です。
昨年の7983人を大きく上回り、現在の調査方法となった1999年以降、
初めて1万人を超えました。

梅毒は胎盤を通じて胎児に感染し、死産になることもあります。
生まれてきた場合は新生児の「梅毒抗体検査」で感染の有無が分かります。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:21:05.23
梅毒の何が恐ろしいって、HIVに感染するリスクが10倍になる
梅毒に気付くのが遅いと大変なことになる
梅毒は筋肉注射で治るから〜なんて悠長に構えていてはダメ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:25:13.43
元アパレル会社社長で、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和氏(50)が13日に俳優の綾野剛(40)について暴露した。東谷氏は13日に自身のYouTubeチャンネルで生配信を行い「剛は嫉妬深いし執着心が強い。1回、僕と剛とRADWIMPSの桑原彰と、あと数人で大阪に遊びに行った時に、うちのバーで女の子呼んで遊んでて、剛は持ち帰りする女の子が決まってたんで、
僕らは風俗行こうとしてたら剛も『風俗に一緒に行きたい』と言い出したんですね。僕らは散々止めました。風俗って待合室にカメラついてるんですよ、女の子がNG客を弾くために。剛に『お前が着てるの(女の子が)認識してるからな』と言ったけど、剛は酔っ払っていたので眼鏡を斜めにかけて変顔をして誤魔化そうとしたんですよ。
それを見て待機室にいる他のお客さんが笑い出したから『剛、もうバレてんで(笑)。アカンで』と言ったら『流石に事務所に怒られるよね』と待たせていた女の子のところに帰って、ホテルで遊んだんですよ」と発言。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:29:54.69
立花がAV嬢からなにからまーあちこちから剛の名前出てくるとホリエモンからも港区じゃ有名だったとお墨付き
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:38:19.19
立花孝志 NHK党 党首
@tachibanat
·
5月27日
今、綾野剛氏と肉体関係がある女性と2人で居ます!

そしてガーシーに電話して3人で話しました。

曝露話しゲット😊
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:21:56.52
2022.07.11
橋下氏 ガーシー当選28万超票「票とるの大変ですよ」「批判は簡単だけど、有権者が選んだのは重い」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:20:16.12
低身長でも人としての中身がよくて仕事でもスポーツでも一生懸命やっていればかっこいい 
知的アピールを世間にしておきながら裏で風俗趣味の変態で短足は嫌だけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:34.76
この日、滞在するドバイを離れ、米国ロサンゼルスからツイキャス生配信に臨んだガーシー議員。
現地ではONE OK ROCKのTaka(34)の自宅に泊まっていることを報告し、ユーザーからの質問に答えるかたちで「正直、キンプリが解散するの知ってました」と語った。

キンプリに関しては、「今、すごい量の(タレこみ)DMが来てる。その辺も含めて全部話そうと思ってる」と、自らが開設した有料オンラインサロン『GASYLE』での暴露を予告した。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:49.90
ガーシー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:21.75
ガーシー議員、King & Prince分裂劇の暴露予告「正直、解散するの知ってました」「強大すぎるリーダーを失うと路頭に迷う」

NHK党所属の参院議員で「ガーシー」こと東谷義和氏(51)が6日、ツイキャスライブを配信。ジャニーズ事務所のKing & Princeの平野紫耀(25)、岸優太(27)、神宮寺勇太(25)が来年5月にグループから脱退することについて言及した。
この日、滞在するドバイを離れ、米国ロサンゼルスからツイキャス生配信に臨んだガーシー議員。現地ではONE OK ROCKのTaka(34)の自宅に泊まっていることを報告し、ユーザーからの質問に答えるかたちで「正直、キンプリが解散するの知ってました」と語った。
さらに「まあ、ジャニーズね、強大すぎるリーダーを失うと、やっぱり会社も国も路頭に迷い出すよね」と、ジャニー喜多川氏が亡くなって以降のジャニーズ事務所の苦境を指摘。続けて「今日本もそうやんか。岸田というポンコツが舵を握ってから、めちゃめちゃやん、日本は。車の走行距離に税金かけるって頭悪いんちゃうか。そんなに電気自動車が邪魔ならばテスラに文句言えよって話だし、電気自動車ができたおかげで空気も良くなって、CO2も減って、ありがたいことばっかりなのにさ、そこに税金かけたら誰が喜ぶねん」と政治家らしく岸田内閣への批判も忘れなかった。
また、キンプリに関しては、「今、すごい量の(タレこみ)DMが来てる。その辺も含めて全部話そうと思ってる」と、自らが開設した有料オンラインサロン『GASYLE』での暴露を予告した。

https://article.yahoo.co.jp/detail/a7eb756f1ad63559d89c455de8b2d84d9b4d8fde
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:23.32
脱退するキンプリメンと綾野って「ファンなんてどうでもいい「付いてるスタッフがどうなろうと知った事か」とばかりに自分のやりたいことを最優先する点でメンタリティが近いかもw
廚二病的なw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:59.94
>>331
嵐メンバーが活動休止について話し合ってた時、ニノか桜井かが「自分たちの事だけでなくファンの気持ちやスタッフがどうなるかも含めて考えていかなければならない」と言ったらしいね
綾野からはまず聞かれなさそうな言葉w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:38.08
福永活也@ホテル暮らし中
@fukunagakatsuya
平野くん、同じマンションに住んでたけど、例の件、ガーシーさんに言っちゃおうかな
午前11:48 · 2022年11月6日
·Twitter for iPhone
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:01:48.76
>>352
東谷氏ではなく、立花氏に警告書が送られたことで、綾野と東谷氏の代理戦争の様相となっていた中、棄却を求めた綾野側は代理人弁護士を含めて、この日、出席者はゼロ。高木勝己裁判長から「争点整理の必要性がある」として、次回は非公開となる弁論準備手続きが示されたことに立花氏が「公開を優先してほしい」と訴えるも聞き入れられることはなかった。
立花氏の代理人弁護士の福永活也氏は「一般の人が誰も見られない弁論準備手続きと言い出したのでおかしいと。形式的な反論しか来てなく、何が争点なのかすら明らかになっていない状態で、弁論準備とは公開したくないのでは」と指摘した。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:26:35.26
>>356
今回、マツコデラックスなどを起用したCMで知られるMCJ経営者の高島氏に「ガーシー砲」を被弾させることになった。
Mさんのスマホには高島氏のさまざまな画像や音声も記録されている
10月12日に配信されたのは、「MCJ高島本性丸出し! サイコ鬼畜野郎!! 顔洗って待っとけ!」と題された動画だった。
冒頭のMさんは、この動画に出演した。ドバイから参加したガーシー氏と高橋裕樹弁護士(千葉弁護士会)との「共演」だ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:38:23.72
>>318
綾野が海外で通用する?w 180p以上なんて腐るほどいてスタイルだけじゃなくて
美形が腐るほどいてプラス才能も求められる世界で笑わせんなよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:46.40
@織田信長本人もこうだったんじゃないかと思わせるとんでもない風格。
これ見た瞬間「殿…!!」って口走っちゃったじゃん、オーラすごすぎない?!? 木村拓哉なんて一瞬も思わなかった、信長でしかなかった。
岐阜での開催おめでとうございます。

>@実際の信長は色白で背が高く、痩身で女性のような顔立ちでした。

> @みたのか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:01:58.59
SNSでたくさんの人が木村拓哉の写真あげてたけど、
どの瞬間を切り取っても格好良いのは流石としか言いようがない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:11:16.08
木村拓哉が来場者46万人「ぎふ信長まつり」の無事終了を報告「ありがとうございましたぁ〜!」
2022年11月06日(日)17:41
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:27:04.68
>>379
いつもの生配信より重くて繋がらなかったとはジャニヲタ会員増えてそうだね
今は繋がって断捨離ホワイトボード見れてるのかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:30:17.88
キンプリの解散ってジュリーが9月になってクビにしたのが濃厚って
ヲタがSNSでいってるのが正しい気がする
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:41:59.74
> 「King & Princeは顔面偏差値の高さが強みと言われてるけど、僕の顔面には期限があるんで」(『STORY』2018年6月号)と、いつかは年齢を経て、ビジュアルのみでは通用しなくなることを強調。その意識は「自分のビジュアルには限界があるから、別にアピールポイントを持っておかないといけない」(『ポポロ』2018年11月号)と、自分の強みを磨いていこうという発想に行き着いた。

ごめんジャニオタじゃないんだけどこの記事が目に入って
平野くんの4年前のインタビュー
40のおじさんなのにこの視点すら持てない綾野とついつい比べてしまったわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:36.41
>>392
じゃあこっちのネタはやった?

きくりん
@kikurin40
·
9時間
懐かしい写真出てきたぞ!
スマスマ最終回!
しかし凄いグループだったよね〜SMAP!
今日GASYLE生配信
XXで出るからお楽しみに〜かまちょです!

#smap #ジャニーズ
#gasyle
#ガーシー
#ガーシーファミリー
#XX #Batsu2 #バツ2
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:24.27
一時は嵐の後継者ともいわれたキンプリですが、その嵐の松本潤がキンプリのことを気に入り、ライブをプロデュースしたいと申し出たことがあったそうです。ところが、その申し出をキンプリは断ってしまった。それ以来、ジュリーさんはキンプリに冷淡になったと言われています。ジュリーさんが嵐を育てましたからね。実際、テレビ局がキンプリを使いたいと懇願しても、なかなかOKがもらえない時期があった」
例えば、キンプリの冠番組「King&Princeる。」(日本テレビ系)がスタートしたのが今年の1月。「なにわ男子」がデビュー前から冠番組を持っていたのとは大違いだ。
そんなキンプリにとって、滝沢氏の存在は大きかった。事務所とグループの間に立ってくれたからだ。
「タッキーはジュニアだけでなく、デビューしているグループの人たちの相談にも乗っています。そもそもキンプリはジャニーさんが作ったグループですし、その後継者であるタッキーが、大きな後ろ盾になってくれていたはずです」(同)
その滝沢氏が退社することになれば、将来に不安を持ってもおかしくはない。
「グループの売り出していく方向性も変わっていくでしょうし、退所するメンバーは、その時に自分たちのジャニーズ事務所内での立ち位置を考えたのではないか。このタイミングでの退所には、よほどの理由がなければならないが、タッキーへの追随ならばありえる。聞けば、今ジュリーさんは相当怒っているそうです」(同)
タッキー余波≠ヘ想像以上に大きいかもしれない。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:31:36.94
>>398
文春がタッキー就任前からジャニーさんとタッキーはジュリーと険悪の仲だって
書いてた記事また再アップしてる
キンプリはSMAPと同じキングレコードからデビューさせることで話が進んでたのに、ジュリーが横やり入れてユニバーサルに勝手に契約してしまったり
嫌がらせの連続だったらしい
ジャニーさん死去後はキンプリのマネージャーをジュリーの部下に変えて監視してたから
メンバーが対立してたってさ
他のグループ推しでキンプリをゆるやかにつぶすように仕向けて行って3人を実質クビに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:03:28.33
「“ベルトコンベア”に乗りたくなかった」“空白の9カ月”を経て今、水上恒司が目指す役者像
文春オンライン / 2022年11月5日 11時0分
≪独白90分≫僕が「岡田健史」ではなく「水上恒司」として新たなチャレンジをするワケ から続く

水上:反動というか、こうなりたくないと思いました。毎日忙しくて、現場に来て「おはようございま〜す」とか、ユル〜く挨拶しながら入ってきて、メイクをして頂いて、ちょっと気だるそうに、ふんぞり返って椅子に座るような俳優。それで撮影になると、カメラの前でひたすらポージングをキメて、カッコよくて俗っぽい写真を撮られて。撮影が終わるとテンプレートのように「お仕事頂けて嬉しいです! 役作りはこうしました!」みたいな、虚ろな感じにはなりたくないと思っていました。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:15:34.17
ところが、後継者であるジュリー社長からの覚えは、めでたくはないという。ある芸能関係者の話。

「一時は嵐の後継者ともいわれたキンプリですが、その嵐の松本潤がキンプリのことを気に入り、ライブをプロデュースしたいと申し出たことがあったそうです。ところが、その申し出をキンプリは断ってしまった。それ以来、ジュリーさんはキンプリに冷淡になったと言われています。ジュリーさんが嵐を育てましたからね。実際、テレビ局がキンプリを使いたいと懇願しても、なかなかOKがもらえない時期があった」

 例えば、キンプリの冠番組「King&Princeる。」(日本テレビ系)がスタートしたのが今年の1月。「なにわ男子」がデビュー前から冠番組を持っていたのとは大違いだ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:19:05.23
ジャニーズが誇るトップアイドルメンバーの退所に芸能界には激震が走っているが、予兆はあったという。ジャニーズがキンプリの営業を控えていたというのだ。

 キンプリは4〜5月にドームツアー、7〜10月にアリーナツアーを敢行しているが、「クライアントがジャニーズにキンプリの新規オファーをかけても『ちょっと…』と口ごもることが少なくなかったようです」(テレビ局関係者)。

 ジャニーズはそういう時は決まって、「Snow Man」や「SixTONES」など後輩グループを代わりにプッシュしてきたという。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:06:55.64
406
旧岡田くんもこう言うこと言っちゃうのが頭悪いしもったいないなあと思う
言い方が悪いしTPOもわきまえてなくて自分が損するだけだが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:37:28.97
旧岡田君、本当は綾野のこと嫌だったのに仕事上無理して付き合ってヨイショし続けて疲れちゃったのね…
可哀想に
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:35:45.94
誰のことを言っているにしろ23歳という若さでそうなりかけた自分が「気持ち悪い」と気づけたことは彼のためになったと思うよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:07.15
>>406
言いたいことは分かるし若い頃はこれくらいの気概を持ってた方が良いと思うけど
公の場でこんなこと言っちゃうのはアホだな
使いにくい面倒臭い奴と思われてキャスティング避けられる
どれだけ面倒臭くても使いたいって言うほどの実力と人気があるならともかく旧岡田の代わりはいくらでもいる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:37.86
>>430
大事なのはそこではなく「世の中には自分と合わない価値観の人もいて、そういう人の存在も受け入れなければならない」ということ
>>406見る限り旧岡田はその点が全然出来ておらず精神的に未熟かと

彼が嫌ってるその人も少なくとも家族や自分のスタッフを支えるために一生懸命働いてる訳だし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:44:14.08
>>432
まあそれは今後の旧岡田くんの露出次第でわかるでしょ
今の所年配の俳優さんと仕事もあるようだしそこで色々学べるのはいいと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:21.44
若いからこその悩みなんじゃない?
ベルトコンベアの話は社会人なら通る道だと思う
芸能界で若いうちから先が見通せる立ち位置にいるなんて恵まれたことだと思うけど
キンプリの人達といい挑戦したくなるんだろうね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:40.17
悩んでるのはみんなそれぞれ悩んでるでしょ
それを公の場でしかも他の誰かを侮蔑するような形で発表しちゃうのがね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:22.78
>>434
「自分はこうなりたくない話」ではなく「自分はこうなりたい話」をすりゃいいんでないの?
似たような結論でも前者と後者では印象が全然違うよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:09.81
>>441
そこじゃなくて以前に
渋谷とかでスカウトされた役者が嫌い
モデル上がりのスカした奴が嫌い
みたいなこと言ってたから
具体的な誰かのことを指してるんだろうなと思わせるような言い方で自分の嫌いなタイプをディスってるが同じだなと
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:17.64
>>443
それな
自分がどうなりたいかだけを言えばいいんだよ
誰かに当て擦る感じで馬鹿にしたように「こうはなりたくない」なんて言う必要はない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:10.60
福原遥、NHK朝ドラ「舞いあがれ!」14・6% 
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0859d45877096e63494d42317a6f8a00627bd98

落ち込んでもトレーニングに励む舞のところに、松葉づえをついた由良冬子(吉谷彩子)がやって来た。そして由良と一緒にトレーニングがてら琵琶湖に向かった。そこで舞は「みんなの努力を台無しにしてしまうんじゃないか。怖いんです」と心の内を打ち明けた。由良は「岩倉にしかできないことが仰山ある。しんどいのは当たり前や。飛行機は向かい風を受けて高く飛ぶんや」と励ました。

福原遥、NHK朝ドラ「舞いあがれ!」14・1% 舞が乗ったスワン号が舞いあがる
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fae52a0794cb7741d8f63c98cc7d91a43f312d8

あらすじは、舞(福原遥)によるテスト飛行を控えスワン号の最終的な組み上げに取り組む部員たち。由良(吉谷彩子)は舞に操縦かんの扱い方を教えるとともに、その操縦次第でどこへでも行けるとパイロットの醍醐味(だいごみ)を打ち明ける。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:15.23
>>446
古田新太がその発言してる番組見てたけど「若者に嫉妬するおじさん」として叩かれるの覚悟で半分ネタとしての発言だけどね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:54.99
>>447
>>450
半分は本気ってことでしょ?
それも古田新太の地位があってすら「こういう老害は嫌われる」っていうネタとして言うようなことを
旧岡田は今の実力と立ち位置で大マジで言っちゃってるわけで更に救いようがない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:24.97
共演してなかったら鼻にもかけない記事だろうに
これだけ突っかかるのは脳裏に綾野のことかもって思いがあるからでしょ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:13.37
>>436
学べれば良いけどね
若くても自分の価値観が絶対だと信じ込んでるとベテランと共演しても変われないよ
綾野だってこれまでいろんなベテランと共演したけどあのザマですよw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:12.83
綾野って売れっ子には媚びるけど手を差し伸べる感じではないもんね
☆は困ってても相談に乗ってくれそうだけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:22.16
阿部サダヲはテレビで見ても性格悪そうに見えないし引っ張りだこなのも納得だわ

――例えばどんな方がいらっしゃいますか? 憧れのオトナはいますか?

水上:『グループ魂』の方々のような大人になりたいんです。阿部サダヲさんとか、宮藤官九郎さんたちのバンドです。僕、『グループ魂』の曲を聞くと元気になるんです。まぁ、ここで言うには勇気がいる○○○とか×××とかスゴい歌詞なんですけど、キャリアを重ねた方々があんなに大声で叫んでも、不思議と下品に感じないんです(笑)。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:06.47
何でそんなに元共演者が気になるのw
コンプレックスひどすぎない?元岡田がどうなろうと関係ないんだからほっときゃいい話でしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:43.84
>>406
ある意味マスコミのオモチャにされてる感じ
これまでの言動を見てたら上手いこと乗せたら調子に乗って偉そうなことペラペラ喋ってくれそうだし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:23.95
綾野と一時期仲良くてその後離れた芸能人ってたくさんいるけど、その人たちの中でこの手のインタビューで暗にでも綾野をdisるような発言してるの見たことないでしょ?
つまりそういうことですよw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:34.06
>>442
ありのままの自分を曝け出すみたいなこと言って
無精髭で生活感丸出しで後ろ姿とか手だけとか横顔見切れてるようなショット満載の写真集出しちゃうタイプ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:35.67
賀来賢人が新解釈三國志の撮影の合間もずっと旧岡田くんは椅子に座らずに立ちっぱなしだったっていじられてたけど
大した出演作もないのになんでそんな風になるのか不思議だったけど
三國志の直前に共演してたのがMIUとドクターデスの綾野だったなんて…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:48.36
気だるそうにふんぞりかえって座ってるのとお仕事いただけて嬉しいです!と媚び媚びなの
両立させてる俳優は中々いないからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:52.04
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:20.51
水上:大河ドラマの主役になったり、連ドラで主役を張る実力がある大人たちが本気でふざけて、お金を産もうと思わずひとつのことに熱中しているのがカッコいい。

 最近、阿部サダヲさんにお会いできて、直接「僕、『グループ魂』大好きなんです!!」と伝えられました。そうしたら「ありがとう」って言って下さって嬉しかったなぁ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:27.12
阿部サダって素はものすごくシャイな人で現場でも共演者と必要な事以外はあまり話せず大人しいらしいね
役のイメージと素が全然違う人らしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:45.60
>>477
撮影時期がこれだから違う気がする
自分を揶揄してるんだと思ったけどな岡田くん
19年5月三國志
19年夏ドクデス
20年春MIU
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:02:18.94
グループ魂ってもともとコントグループからバンドに変わったものだから「本気でふざけてる」という評価は違うと思うな
コントを”おふざけ"と評するのがおかしいように
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:22.45
旧岡田君ってMIUの頃までは綾野の事を師匠のように慕ってたイメージ
それも綾野やTSが指示してやらせていた事だったのなら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:27:46.83
>>492
――デビューされてから、ずっとそう思われていましたか?
水上:うーん……いや、途中からですね。途中でそこにいきかけた自分がいたので、自分で気が付いた時には自分自身が気持ち悪かったです。でも、それはそれで楽なんです。変な話、ベルトコンベアのような動く床に乗っていれば、ある程度進んでいけるのが見えるんです。でも、だんだんと足腰は衰えていく。そのやり方も楽なんでしょうけど、僕は生物として間違ってると思ったんです。それよりも汗をかきながら、ハァハァ言いながら、今しんどいわ! とか言いながら、前を向いて生きていたいと思いました。

最初は慕ってたけど途中で気付いたんでしょ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:35:54.29
>>406が綾野を想定してるのかは不明だけど
インスタの反応からして旧岡田君が綾野をカッコいい大人だと思ってないことは確かだろうなw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:48:31.24
まあ格好いい大人では無いよね…
若い時はイキってればそれっぽく見えるけど、いい年こいてそんな事してる人なんて見てる方が恥ずかしくなるし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 13:55:59.80
未成年の時に酒飲ませてヤっちゃった相手を呼び出して
婆ちゃん母ちゃんを引き合いに泣き落としし金で口止めしようとする男はカッコいい大人ではないよねw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:52:04.20
>>496
というか、旧岡田君は当初は綾野の事を
>汗をかきながら、ハァハァ言いながら、今しんどいわ! とか言いながら、前を向いて生きている
俳優だと思ってたんだろうけど、どこかでそうじゃないことに気づいたんだろうねw

「オレ凄い頑張ってる」アピールして若手をたぶらかす事にかけては一流だからw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:02:25.80
504
旧岡田君が前の事務所と裁判沙汰起こしたあたりと予想
綾野が豹変して急に本性見せて彼の事バカにした態度取って距離を置き出したんじゃない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:12:22.48
>>506
あの記事って旧岡田君が綾野を慕ってるから小栗が彼の救済に乗り出すって内容じゃなかったっけ?
全く荒唐無稽な記事だったがTSのイメージアップ戦略の一環だったのかな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:52:18.61
そういう宣伝好きだよね
ランキングとか好きな層は単純だからそうなんだ~って思われてそうではある
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:57:28.51
だったら海外の大物俳優と何人もと親友のぶっきーとかどうなんのって感じだよね
綾野でそんなの聞いたことない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:50.66
綾野ヲタも共演した若手のこと平気で舎弟呼ばわりしたりするし
事務所も綾野本人もそのヲタもみんな昭和のチンピラ脳だよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:07.27
旧岡田ってのんみたいに大人計画が使ってくれそうだけど
TSには平野紫耀だと花晴れで小栗と共演してるからって
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:12.55
TBSでTravisJapanってジャニーズの全米デビューしたアイドルやってんだが
超絶ださくて寒気がする
なんか身長も低いし足も短いし顔もいまひとつだし、ダンスもださださ
なんで全米が熱狂?やらせだよな
うそだよなw
低身長は全米行くなよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:26.88
>>532
道重は大きくなる前からごり押しされてただろ
スノーマン推したのは滝沢だし
中島ってのはしらん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:52:19.07
>>532
道重よりほかのメンバーが最近じゃドラマ主演やいい役やってんじゃん
目黒もスノーマンもタッキーのお手柄でジュリーじゃない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:53:34.36
さっきテレビつけたらENPHYPENってグループやってて
綾野にそっくりなのがいると思ったら
韓国人だった凹
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:01:17.53
BLドラマで道枝と共演させてたから自分の管轄に入れようと企んでたんだと思うわ
ジャニヲタしか見ないような作品じゃなくて他のメンバーより質のいい作品に出てる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:10:12.23
TBSで平野が主演ドラマやってんのに
CDTVはなにわ男子が名前で最初からやってて何度も登場
キンプリは録画収録だったから
やっぱりこういうのが事務所の力なんだと思ったわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:11:52.72
>>547
へえ弟分か
韓国のグループって全部男も女も似てるように見える
かといってTravisJapanはダサすぎてびっくりしたけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:21:37.17
https://bunshun.jp/articles/-/48058
《ジュリーさんの溺愛ぶりがすごい》
なにわ男子のプロデュースを手掛けてきたのは、ジュリー派で知られる関ジャニ∞の大倉忠義だったため、かねてよりジュリーさんの秘蔵っ子として知られてきた。

 しかもレーベルが“特別”なのだ。彼らがデビューするのは「J Storm」で、このレーベルは元々嵐のために作られた。しかもデビュー日はレーベルの創立20周年記念日にあたる。嵐は藤島ジュリー景子社長が手塩にかけて育て上げたグループであることから、ファンからは《ジュリーさんの溺愛ぶりがすごい》と声があがった。

 しかし一方で、なにわ男子がここまであからさまなジュリー派だと、“もう一人の権力者”に嫌われてしまうのではないか、と見る向きもある。もう一人の権力者とは、滝沢秀明副社長だ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:56.74
芸能事務所のトップって偏るんじゃなくて何人も人気グループ作るべきなんじゃないのかね
その点でいうとTSってまともだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:10.16
エイベの松浦も浜崎と恋人で売り出したり
副社長はHitomiだったりしたけど
安室はつぶそうとはしなかったからね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:10:48.52
ジャニーズはデビューしたら冠番組持てるしメンバーの誰かしらが映画やドラマの主演できるからTSとジャニーズが同列か上みたいに語ってるの痛いよ
藤井流星ですらドームツアーやってるのにw
所属してたら仕事と生活を保障してくれる福利厚生が天と地の差ぐらいある
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:47:42.81
パーフェクトヒューマンをノリノリで踊ってる綾野風のバックで踊らないといけない眞栄田郷敦のナレーション

「人の生きるところ必ず空気はある。僕だってそれと無縁ではいられない。これの何がそんなに楽しいかは分からないけど、とにかくこういうときは楽しそうにするものなのだ」

脚本 渡辺あや
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:48.36
完全にネタにされてて草
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:36.72
爆死
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:27:35.33
>>585
ドラマ見たけど元祖パーフェクトヒューマンのあっちゃんのまんまやってたし、ただラリった綾野の欠片もなかった
パーフェクトヒューマン=綾野って考えるのは綾野ヲタの驕り
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:32:50.04
綾野がオファーされたのにgasのせいで瑛太になったと思い込みたい花畑マジきも

582名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/08(火) 00:22:11.20
>>579
ワラタw
gas騒動がなければ綾野にオファーされてた役かもw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 03:11:57.13
gas「俺がその剛やね優とかに思ってた気持ちと同じような気持ちを多分ジュリーさんに持ってて辞めてでもこの人に対してついていきたくないっていう気持ちがあったよな」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 03:58:24.94
がーしいいい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 04:04:37.45
そういえば昔
最高の離婚っていうのに瑛太と綾野が出ていたね
なんとなく観ていたわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 05:00:20.02
①綾野剛さんの坂田梨香子さんへのひどい対応
自宅に呼び出されて行ったが、すぐさま寝室に連れて行かれそうになり、坂田さんが「今日は生理だからできない」と言うと、
強制的に帰らせた。
②綾野剛さんが大阪で不倫
大阪のキャバクラで知り合った子が、人妻とは知らず肉体関係を持ってしまった
③綾野剛さんが未成年(当時NMB48松岡知穂さん)に淫行
綾野剛さんが当時17歳のNMB48松岡知穂さんにお酒を飲ませ体の関係を持ってしまった
④女癖が悪い
彼女がいながらも、複数人女性をキープしておきたい
柏木由紀さん 元櫻坂46松平璃子さん
⑤綾野剛さんが暴行事件
親戚
常に一緒に飲むメンバー
桑原彰さん(RADWIMPS)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:04:11.77
>>603
綾野はそういうことにはならなそう
gasが綾野集中攻撃なのは最悪なことにはならない自信があるんだと思う
城田はシュガーや翔平が自◯心配してたらしいし
gasも人見て匙加減してると思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:42.01
@
今月のわくわく予定
・9(水)ドラマアカデミー結果
・30(水)雨燦々CD発売、トークイベント抽選結果
・カラオケ行こ撮影
・年賀状のお知らせ(たぶん)
・オールドルーキーモバサイ特典のお知らせ(たぶん)
・なにがしかの情報解禁があるかどうか毎日わくわく
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:40:24.88
>>610
ジョンアカは石子が圧勝だと昨日ドラマ板のどこかで見た(本当かどうか知らんが)
オールドルーキーに期待してる人がいたんだねw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:55:54.79
>>605
城田は家族かつぎだして店やったのに失敗したり
gasの写真やLine公開したのだと賭け事や金稼ぎに目がない感じだから
なにかあるとしたら自業自得感しかない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:57:28.03
>>600
そんなの思ってるのは綾野gasヲチ連中だけ
>>603
いや全然ネタになってないから
綾野ネタにするなら中田のダンスポーズ入れないっての
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:18:04.04
449 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/11/08(火) 12:55:48.90 ID:OTDd3bKO
ドラアカ7月期
石子が5冠

主演男 中村
主演女 有村
助演男 赤楚
助演女 松岡
作品 石子と羽男
脚本 坂本
監督 塚原
主題歌 ちむどん

524 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/11/08(火) 15:05:21.00 ID:ngIXiBcX
最優秀作品賞
総合:1石子2初恋3六本木4テッパチ5リノベ
読者:1石子2テッパチ3信長4番人5nice flight
審査員:1石子2初恋3リノベ4オクトー5六本木
記者票:1初恋2石子3六本木4リノベ5雪女
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:22:47.41
いつもダボッとしたの着てるし変ながらが多いからじゃないの
きちんとテーラーでオーダーメイドしたブリティッシュスタイルの正当なデザインの着れば似合うと思うよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:05:36.44
>>662
大人のエロを感じさせてくれる俳優さんということかな
目に段差があるのが苦手なんだけど演技は上手いからな
大石静は年下の劇団俳優の愛人と大人のおもちゃでセックスに耽っていた経験があるらしい
エロは期待できそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:03.42
主演男優賞
総合:1中村 2坂口 3竹内 4林 5仲野
読者票:1坂口 2町田 3永瀬 4中村 5玉森
審査員:1中村2竹内3坂口綾野仲野林
記者票:1林 2中村 3竹内 4仲野 5綾野
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:16.34
>会見には、主演の吉高と脚本の大石氏が登壇。
>大河では珍しい平安時代を扱うことについて、大石氏は
>「山崎豊子さんの『華麗なる一族』と映画『ゴッドファーザー』を足して3倍にしたような、
>すごい権力闘争と面白いお話しがいっぱいあります」と魅力を紹介。
>紫式部が生涯思いを寄せる、藤原道長との愛憎も見どころとなりそうで
>「驚くような“セックス・アンド・バイオレンス”を描きたい」とパワーワードを放ち、会場を沸かせた。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:11.58
>>645
日本テレビ系連続ドラマ『知らなくていいコト』て柄本と吉高のコンビ大人気だったんだよ
不倫関係でSNSでも盛り上がりまくった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:08.80
あまりに綾野の劣化ひどいからやたら最近身長とスタイル強調する花畑痛すぎ
他sageも当たり前のようにやってる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:35.96
なんで同じ記事を毎日アップするんだろ?
一般人叩きを必死にやっても未成年淫行した男側の罪はかわらないのに

2022/11/5 14:12
不倫バレた…綾野剛に謝罪を要求、「もうタレント復帰は難しい」
2022/11/6 16:04
元メンバー、不倫報道「もうタレント復帰は難しい」綾野剛と関係か
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:27:00.71
>>680
どの記事も憶測で旅行や
高級ブランドのインスタ画像はプレゼントだといってるし
その男性の奥さんを挑発して訴えるように仕向けたいのかもな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:21.05
この程度の女とやっちゃうゲス男ってことでしょ
いくらちほちゃん叩いたところで聖人君子に化けられるわけじゃないんで
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:53.04
不倫
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:59:16.84
ガシルの映像はじめてつべで見てるけど
菊っちゃん話うまくてわかりやすいな
スマップやキンプリ、滝沢の件、ジャニの裏話とかレコード会社の話とか
よくわかってる感じ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:05:46.83
きくっちゃんはキムタクのチーフマネージャーに一応話を通してgasのところで
キムタクの話(いい話にして)したのに、木村君がgasとの動画見てこんな悪いこといってたとか
新しい地図の中のスタッフか何か近い人からDMばんばんきたりとか来たから
キムタクのマネージャーにきくっちゃんが、どういうこと?木村くん大丈夫?って
電話したって話すごいね
なにげにさらっと、本番のスクショ写真とかやばいのいろいろあるけど
俺だっていらっとしたらそういういらんことだって話しちゃうかもしれないけど
そうしないでああいういい話にしてあげたのになんなのってw
本番の写真ってw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:12:42.28
マネージャーが菊っちゃんが電話したときに
木村君に話を通してあるのをなんでいわないの?そういう態度とるなら
いっちゃいけないような内容を言うかわからんよ的なこといったら
全然話していいよっていって呆れたともいってた
下のマネージャーが全然木村君を守ってないことだから今回ばらすことにしたっていってたね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:17:25.10
ハワイで女の子アテンド依頼されてgasが寄こしたら話だけして
紳士に帰らせたキムタクかっこいいって
かっこいい男はアテンドgasに頼まん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:22:55.69
きくっちゃん情報
飯島さんが信用してSMAP解散で相談してたジャニ内部の人間が実
はメリジュりに懐柔されていて
情報が裏で全部流れてしまっていた

スマスマ謝罪会見収録のときに
ジュリーと幹部連中がマッカーサーのようにどすどす入ってきて
全室のキムタクのところに他の4人のメンバーは謝罪しろって流れになって
4人が木村に謝罪する羽目になって中居が号泣してた話すご
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:25:12.79
後日、東山やマッチや若手含めたジャニーズタレントが全員が中華飯店に
集まったって報道された会でも
スマップのキムタク以外の4人はみんなに謝罪させられたって
菊っちゃんは聞いてたって

こわすぎ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:34:21.53
gas「平野君はジュリーさんを100%恨んでる、許さないといってる」ここは間違いない
それがなにかわからない

キンプリのマネージャーをジュリーの子分にすり替えられて
活動制限されたことだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:35:34.48
山口達也が後輩を庇って一人で脱退した話が気になる
メンバーにボロクソ言われてたけどそのこと知らなかったのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:42:07.07
>>691
まさに又さん状態
又さんほっとけばいいのに立花に警告書で戦争はじめる
gas砲悪化
選挙で立花N党が綾野未成年淫行を選挙運動中に連呼しまくる

キムタク
チーフマネージャーgas動画でキムネタOKしたのに
キムタクに話通してなくてDM攻撃されまくったきくっちゃんイラっとする
マネージャーに電話したら好きなように話していいとまた言い出すから
スマップ解散の舞台裏のキムタク裏切りの全容や
やばい写真まであることを暴露
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:43:03.01
山口は元嫁と息子がハワイで育って今デビューしたんじゃなかったっけ?
ヤフコメが好意的に書いてたの見たよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:43:47.58
でもキムタクみてると4人裏切ってジャニーズ残ってドラマ映画にごり押し
してもらって将来幹部候補だからうまくやったよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:43.67
>>713
gasまでばれなかったのはすごくない?
gasは全部自分が尻拭いしてきたみたいに話してるけどマネージャーや事務所も頑張ってたでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:03:29.54
>>725
ちほちゃん以外もネタあったじゃん
事務所にばれないように遊んでたんじゃないの?
gasかそれ以外の直接不倫相手みたいに自分で見つけてきたときも
あったわけだけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:04:48.32
>>725
映画やドラマの打ち上げて泥酔して迷惑かけたときは事務所が尻拭いしてるよね
花壇壊したり立ちしょんしたりもっとあったと思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:06:12.05
芸能人はgasが登場してまず綾野ネタを見ただろ
ヒロミだって楽屋でgasのSNS動画チェックしてるって
坂上とテレビでいってたし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:49.87
>>742
ただ山口の淫行相手ってNHKのRの法則という番組に出てた子だけど、その番組に若いジャニも出てたからもしかして…というのはある
山口が無罪だったのではなく共犯者が別にいたのに単独犯行のように見せかけた可能性という意味で
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:30:33.07
>>743
山口の自宅での事件でしょ
女の子2人が呼ばれて行ってその1人が被害にあってる
他に男がいたのを隠すとは思えないけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:33:43.98
演技下手糞で視聴率爆死ばっかなのにゴリ押しの山田涼介
ジュリーさんの部屋にポスター張られてるオキニの一人なんだと
きくっちゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:38:22.56
>>734
ハワイで女の子アテンドしたのに何もせずに1時間話して帰した紳士キムタク話ってほんとかね?
gasは相当金もらったとかじゃないのかね? 
きくっちゃんがキムタクが裏切り者だった暴露してんのに
タッキーがやめてキムタクが社長になるくらいカリスマ性が必要までageage発言するって
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:52:09.60
>>745-746
gasの動画見てみ?きくっちゃんもgasもあの場にもう一人若いジャニの子がいて
その泥をかぶって山口が辞めたっていってるから

だからたっちゃん(達也)と智也とトークしたいといってる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:55:23.16
山口は泥をかぶってやめた
もう一人若い男がいた
もちろん山口にも悪いことはあっただろうけど
もう本当のことをしゃべってもいい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:59:37.30
妻子がいてキムタク聖人君子面してるけど、裏じゃなにやってんだかわからない
綾野以外をどんどん暴露してほしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:10:38.09
@ジャニーズできるんだったらアミューズも早くして欲しい
この流れで芸能事務所どんどん潰していきましょう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:23:29.52
11/6 GASYLE配信
キクリンおがしゅんガーシーで
ジャニーズ話

・キンプリの解散の仕方がSMAPとほぼ同じ
・SMAP解散時、木村以外の4人は事務所の全メンバー(東山など含む)に謝罪
・平野はジェリーを恨んでいる模様
・山口達也は事件時一緒にいた後輩を庇って一人脱退
・報道機関はジャニーズに忖度
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:41:23.37
ga-si
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:42:19.19
見た目も劣化が著しいし
演技も劣化
10代の若いブサドル好きの裏の顔まで晒されたのに
ドラマ放送中にgasに甘えた声で媚びうる電話
ちほちゃんに口止めしたのも萎えるし
何もかももう勘弁してほしい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:54.74
山口メンバーのその場にもう一人若手ジャニがいたのにもみ消しで泥を1人で被ったっての
ガチなんだろうな
昔お塩の事件もあの場に例の有力者の息子がいたって疑惑報道されたことあったけど
やっぱそういうのあるんだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:00:27.64
2018/04/30 18:06:05
NHK『Rの法則』レギュラーだったジャニーズJr.の2人が4月に退所 山口達也の事件に関与との憶測が広まる?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:13:58.19
どんどん暴露してほしいね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:32:27.94
退所したのは2020年だから2年後ってなってる
顔写真も名前もネットに出てる
ホストに今はなってるといううわさも
過去ログみたら山口のせいでって山口を叩いてる奴いた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:34:32.90
ジュリーはTOKIOをつぶしたくなくてほとぼりさめたら復帰させようとしてたのに
山口が謝罪会見で復帰後のことを口にして世間から大バッシング浴びたせいで
方針転換して山口だけ辞めるようにっていったって報道があった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:37:16.27
捕まれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:37:36.05
芸能人は似たり寄ったり女や酒暴力で悪さしていて
誰かにもみ消してもらってきてる奴が生き残ってんだろうな
尻拭いをgasがもっと早くにやめてたら今の綾野はなかったわけで
恨まれても当然だわ
困ったときだけ泣きついてきたんだから全部自業自得だなやっぱ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 02:47:02.10
>>748
この事件は、凶悪犯罪を担当する捜査1課が担当しています。
普通の酔っぱらいがキスした程度のことではありません。
今回の事件は、警視庁は書類送検の際、起訴を求める最も厳しい「厳重処分」の意見を付しているから、
行為を相当厳しくみているということです。女子高生の両親も〈決して許せるものではありません〉と怒りのコメントを寄せた。
警察も被害者側も“フレンチキス”程度だったとは思えない対応です。
キスしたのは唇だけとも限らない。よっぽどのことをやらかしたに違いない。
そして、書類送検の内容が厳重処分という起訴相当という
非常に重い犯罪だという事です。
当時の状況によりますが、体を触るなどキス以上の行為に及んだ可能性はあります。何より、
女性が被害届を取り下げる意向を示しているのに、警察が厳重処分を付したことには驚きです。
女性が未成年であることなどが影響したとも考えられますが、肩や腕を押さえたり、
脅迫した上で無理やりわいせつ行為に及んだ可能性もあるでしょう」(アトム市川船橋法律事務所の高橋裕樹代表弁護士)

という事です。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 03:27:08.70
>>776
421名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:56:35.37
先週話してた人でhiroにアテンドしてる現役アテンダーとかいるからスペースで話した人の垢見てきたらw

422名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:57:43.95
420
俺と立花さんが宣伝してるからオールドルーキーの視聴率は高いと思うでと言ってたインスタライブで
又さん綾野剛を信じてる、今俺はおとなしくしてるから油断してくれたら一番いいと言ってたもん

元同居人おがしゅん @shuncamaro
がーしーをコソ見するだけに作った垢にフォロワーがwww がーしーの昔の写真とか載せたろかな
午後8:01 · 2022年6月24日·Twitter for Android

返信先: @shuncamaroさん
ガーシーのお友だち、昨日めちゃめちゃ楽しかったです♪ よろしくお願いします😆
午後11:25 · 2022年6月24日·Twitter Web App

返信先: @shuncamaroさん
ガーシーさん晒し有り難うございます🤣
午後0:33 · 2022年6月25日·Twitter for Android

返信先: @shuncamaroさん
スペース面白かったです。仲間と話をするときのガーシーを見ていると涙が出ます。ガーシーが早く元の生活に戻れるといいなって願っています。
午前6:40 · 2022年6月25日·Twitter for Android

元同居人おがしゅん @shuncamaro
遅い時間にこっそり投稿 お待ちかね #ガーシー先生 との1コマ
#パパラッチ
午前2:56 · 2022年7月17日·Twitter for Android

返信先: @shuncamaroさん
昨夜の菊池さんのスペース聴いてたんですが、おがしゅんさんのこと知らないリスナーが多くてなんだか歯痒かったです。
実はガーシーに匹敵するぐらい芸能人脈えげつなくて凄い人なんだということが分かってないのがなんとも。
午前11:39 · 2022年7月17日·Twitter for Android

返信先: @shuncamaroさん
きくりん172 ガーシー180 おかじゅんさんガーシーより高い🤍 何センチ??
午前5:17 · 2022年7月17日·Twitter for Android

元同居人おがしゅん @shuncamaro
今晩の #ガーシー先生 のインスタライブはここで開催していました おいしかったです 麻生先生 @asoutoru ごちそうさまでした!
@fc2inc @kikurin40 @k_timez03
午前4:33 · 2022年7月19日·Twitter for Android

元同居人おがしゅん @shuncamaro
加工きつすぎてノーマルで撮りなおすの巻
#パパラッチ
#かまちょ
#マイファス
#hiro
#森進一の息子かも?
#あ森昌子の息子だったわ
#誕生日祝いありがとう
#一旦晒されたよね
#虫かご
午前3:39 · 2022年7月25日·Twitter for Android

返信先: @shuncamaroさん
マイファスhiroとかヤバない🥰💕 どんな繋がりですか?
午前10:59 · 2022年7月25日·Twitter for Android
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 04:15:34.49
>>800
そのおがしゅんは山口達也や長瀬智也とどうやって友人になったんだろう?
gasが山口以外に同席したJrがもう1人あの現場にいたと
もう正直に暴露するように促したところで、山口のやらかした事実は変わらんのに
gasの身内びいきひどいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 04:31:51.07
>>801
あなた以前からgas関連の動画見たくないって言ってた花畑よねw
gas関連の動画ちゃんと見てる人なら知ってると思うけど山口達也と友達はgasだよw
元アパレル会社社長や参院議員で、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和氏(51)が27日に自身のツイキャスで生配信を行い、有料オンラインサロン「GASYLE」内での対談動画「3HREE FREE」のゲストについて言及した。
東谷氏は「『3HREE FREE』のゲスト、ジャニーズやめた人たちなあ。TOKIOの山口達也(※女子高生に対する強制わいせつで書類送検され、実質的に芸能界引退状態)はね、昔一緒にサーフィン行ってたんよ」と言及。
「連絡取れるなら取って、出て欲しいねんけどな『3HREE FREE』。ただ連絡の取りようがないんだよね山口達也は。一緒に波乗りに行ってたのは俺が27〜8の時」と話した。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:36:17.13
ここで言うと叩かれそうだけど間宮は演技力あるよね
いろんな作品で重宝されるのも分かるわ
某パイセンみたいに主演こだわり()とか勘違いしなければいいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:30.00
なんの情報も入らないし
そろそろカラオケの目情なりイン報告なりあってもいいと思うんだけど
11月インで12月終わりにはアップなんでしょ
公式ツイもさっぱり動きようがないし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:08:20.19
>>838
映画今発表できるってことは、騒動の直後あたりからすぐに動いてなきゃ
脚本も映画も話進まないから実質なにも謹慎なんてしてなかったも同然なんだよな
やることが汚い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 23:56:06.52
>>838
助成金の話も週刊誌報道は園の名前を出すと世間体が悪いから隠して別名+共著ってことにしてる
って書いてるし、まさに週刊誌の報道が正しかったと
いってるようなものなのに、なんで週刊誌報道否定って被害者ぶってんだろうか
>この作品は文化庁のARTS for the future!事業により助成金を受けたものです。
助成金の申請時点では、私がこの作品の監督を務めることを予定しておりましたが、その後、安川徳寛氏が監督を務めることになり、
監督変更の件は撮影開始前の昨年11月の時点でAFFの担当事務局に変更連絡を出しております。
私が脚本として実名ではなく山本孝之というペンネームを使用したのは上記の通り安川氏との共作であり、私が単独で作成したものではないこと、
さらに脚本として園子温という名が公表されることで、作品に他の園作品と同様の色が付くことを避け、純粋に作品を演技を楽しんでもらいたいという思いからです」と、
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 01:28:33.88
gasってあびる優と仲が良くて今も連絡くるとかいってたけど
2人目の父親誰か知ってんのかな
コロナで外出れずに自宅に友達の知り合い呼んで関係もったら
妊娠して生んだってテレビで一昨日いってたけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:02:50.10
追い打ちをかけるように8月下旬に“重大事件”が起きた。その頃、滝沢氏は自身が名付け親となったあるグループの単独コンサートの計画を推し進めていたが──。

「会場を押さえた上で着々と準備を進め、セットリストも決まっていた段階で突如、コンサートの計画が白紙撤回されてしまったのです。諸々の事情が重なったことが原因で、決して滝沢さんの責任ではありません。しかし、自分の力だけではどうにもできない現実に直面した滝沢さんは苛立ちを隠さず、激昂するひと幕もあったといいます」(前出・舞台関係者)

 タレントの人生を背負った重責とスターを世に送り出す使命感の狭間で、滝沢氏は大きな壁にぶつかっていた。

「タレントが不祥事を起こして処分されるたびに、ネットニュースで“滝沢社長の制裁”、“恐怖政治”などと報じられることにも、うんざりしているようでした。どれも根拠に乏しい情報なのに、常に矢面に立たされるのは彼。『またおれのせいか!』と吐き捨てるようにボヤいていたこともありました」(前出・芸能関係者)

 手塩にかけて育ててきたJr.たちの“裏切り”、そしてコンサートの頓挫などが重なったことで、心身ともに疲弊していたように見えたという。

「この春に見たとき、かなりやせた印象でしたが、夏頃は急に老け込んだような印象を受けました。知人に“おれは社長なのに何の権限もない”、“力が足りない”などとこぼすこともあったそうです」(前出・芸能関係者)

※女性セブン2022年11月24日号
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:19:10.43
△有料ファンサイト
◎ファンから集金するサイト

金額が小さいだけでやってる事はカルト宗教と大して変わらんw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:56.96
酷い人
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:51.89
戸田がトークエッセイ本出すんだね
値段も手ごろで指定サイトから購入した全員をオンライントークイベントにご招待もあるし、どうせなら誰かさんもこういうの出して欲しかったw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:34.24
綾野のトークエッセイ集なんてポエム表現ばっかりで解読するの大変そう
しかも苦労して解読しても大したこと言ってなさそうだし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:13:53.47
>>868-872
山田涼介&川栄莉奈の大爆死ドラマはフジ水
本田翼の爆死ドラマはTBS火

オールドルーキーは歴代TBS日曜劇場の中で下のランクなんだから
比較対象がおかしいだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:39:45.19
ジャニ社長
gasの事も訴えればいいのにw
実際は文春に対しても検討って言って圧かけるだけで訴えないんだろうなー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:44:36.40
マネここ見てるんだろうな
有料サイトなのに更新ないと愚痴るとスタブロがアップされる

カラオケ行こはまだ撮影入ってないから綾野は遊んでるね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:50:48.44
更新されたんだw
前からここ見てる説はあったよ
見てるわけ無いだろって頑なに否定してるのもいたけど法改定もあったからチェックはしてるはず
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:49.92
オールドルーキー
TBS 日曜 21時00分~

1話 6/26 11.2%
2話 7/3 11.2%
3話 7/17  10.8%
4話 7/24 10.0%
5話 7/31   10.6%
6話 8/7   9.5%
7話 8/14 10.3%
8話 8/21 9.7%
9話 8/28 9.5%
最終回9/4 11.6%
平均 10.44%


アトムの童
TBS 日曜 21時00分~
1話 10/16 8.9%
2話 10/23 10.6%
3話 10/30 9.1%
4話 11/6   10.4%
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:30.48
綾野剛『オールドルーキー』10.4%でトップ! King&Prince・永瀬とHey!Say!JUMP・中島はワースト3入り【7月期ドラマ視聴率ランク】

2022年4月期の連続ドラマ(民放4局、午後8~10時台)が、続々と最終回を迎えた。視聴率ランキングのトップに立ったのは、全話世帯平均で10.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)を記録した綾野剛主演の日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)だった。

放送前は、暴露系YouTuberの“ガーシー”こと東谷義和氏が綾野の私生活に関する暴露を連発していたことから、放送自体が危ぶまれていた同作。

 しかし、フタを開けてみれば視聴率トップとなり、視聴者からは「やっぱり、綾野剛の演技は見応えがある」「脚本はご都合主義が気になったけど、綾野剛の演技は良かった」と綾野を評価する声が目立った。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:13.57
>>896
オールドルーキーのせいで視聴者離れを引き起こした日曜劇場
オールドルーキーはこの5年間の日9ドラマの初回ではワースト5位
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:10.68
>>896-897
TBS 日9 日曜劇場 近年 2017年〜
平均視聴率 高い順
24.76% 半沢直樹 続編 (堺雅人)
17.39% 99.9 2nd (松本潤)
15.98% 陸王 (役所広司)
15.66% 日本沈没  (小栗旬)
15.30% 天国と地獄 (綾瀬はるか)
14.82% ドラゴン桜 2 (阿部寛)
14.52% A LIFE (木村拓哉)
14.43%  DCU (阿部寛)
14.21% ブラックペアン(二宮和也)
13.60% TOKYO MER (鈴木亮平)
13.51% 小さな巨人 (長谷川博己)
13.48% 下町ロケット2 (阿部寛)
13.31% テセウスの船 (竹内涼真)
12.88% マイファミリー (二宮和也)
12.74% グランメゾン東京 (木村拓哉)
11.82% ノーサイドゲーム (大泉洋)
11.46% 危険なビーナス (妻夫木聡)
10.44% オールドルーキー (綾野剛) ←←←← これが40歳ベテラン人気俳優の厳しい現実
10.33% 集団左遷 !! (福山雅治)
*9.74% この世界の片隅に (松本穂香)
*9.72% ごめん、愛してる (長瀬智也)
*9.69% グッドワイフ (常盤貴子)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:26.84
一桁何回もだしておいてアイドルや年下俳優の別枠のドラマを叩いて
ほくそ笑む神経がさすが綾野花畑ヲタ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:39.21
やってることがまんま又さんじゃん
老害はマジで馬鹿だな

>ジャニーズ事務所 藤島ジュリー景子社長と滝沢秀明氏、キンプリとの確執を報じた週刊文春に法的措置を検討
「事実と全く異なる内容」

この日発売の週刊文春では「キンプリ、滝沢秀明を壊したジュリー社長“冷血支配”」の見出しで、ジュリー社長と滝沢氏との不仲や、来年5月にメンバー3人が脱退するキンプリとの面談でさじを投げる言葉をぶつけたなどと報じた。同事務所は「事実と全く異なる虚偽の内容を多々含む記事であり、
法的措置を検討しております」とコメントを寄せた。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:35.26
山田涼介と本田翼を馬鹿にして喜ぶ綾野ヲタだけど
同じドラマで綾野が主演したところで爆死だと思う
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:05.05
ジャニーズ事務所に対しての恩がある以上
キンプリの3人も滝沢も本当のことは語れない
ジュリーはそれわかっていて文春訴えたんだろうな
文春は大方事実だろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:03.51
ジュリーがやめるときはジュリーの息子か娘かしらないけど子供が社長になるの?もう幹部かなにかやってるの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:54.10
滝沢は新会社設立はTwitterでやんわり否定したけど、ドバイ行きやドバイの人脈パトロンについては
何も否定しなかったからgasが言う通りなのかも
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:37.53
>>906
ちょっと違う
又さんは綾野についての発言に圧力かけたので守ろうとしたのはタレント
そっちはタレントじゃなく社長自身へのネガティブにキレてるから自己保身
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:17.03
綾野を守ろうっていうより綾野のせいでTS俳優がもれなく標的にされちゃったから
又さんは下手に出たわけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:02.08
ジャニが法的言い出すのは幹部が書かれた時だけ
実際ジャニのセクハラ記事では文春訴えたことあるし
認められちゃったけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:22.25
>>917
守ることになってないじゃん
攻撃されたらその相手を訴えるって意味で同列ってことでしょ
綾野や誰かがTSやめるってなったら別の話になる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:33.79
>>917
かわらないよ
又さんは綾野が未成年淫行した事実を認めるような事態になったら
今後スポンサーもドラマ映画仕事もこなくなって
会社として大損害やってけないから立花に警告書だした
ジュリーもキンプリ3人と滝沢を私恨でやめさせたとなれば会社にとって
イメージ悪くなってしまうから文春に口止め警告してきた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:02:07.71
文春が書いたのは滝沢やキンプリのマネージャーや関係者からの情報を得たからだろうけど
そいつらが裁判に出て証言するかといったらまず怖くて出てこれない
だからジュリーは強気に出た
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:34.63
又さんはgasが言う通りなら、ギャンブル中毒の田中のために
自分の店の地下にとばく場つくってやらせてたわけで
そういう優しさはあったわけだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:47.05
SMAPとキンプリ解散、3人退所に追い込まれたのって似てるっていう意見だけは
gasに同意
キンプリもずっとついてたマネージャー外されて、ジュリーの子分に監視させるようにしたせいで
メンバーから変えてくれって反発があったと記事になってる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:07:21.24
>>946
キムタクもイメージどん底だったけどドラマ映画で回復したし
メリーが亡くなった時もそれほど叩くやついなかった
忘れやすいんだよ日本人は
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:56.24
キンプリの新番組は2人になっても継続だってさ
2人のうち1人はジュリーにこびうって食事会に出たりして
気に入られてるらしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:19:16.20
>>973
gasを刺激したら粘着され虚実ごちゃ混ぜであれこれ暴露されて長引くし立花もついてくるって分かったからそんなことしないだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:19:35.54
キンプリの平野ってダンスうまいんだな
つべのダンス動画見て初めてしったわ
gasがタレントとして面白いなんていってたけど失礼なんじゃw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:20:16.59
>>976
気に入られてる奴は上手くジュリーとメンバーの間を取りもつことは出来なかったのかね?
二人だけで残っても不安じゃないのか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:21:13.48
まあでもいいたいこともいえないのはファンじゃなくてもモヤモヤする
吉本やジャニやレプロやオスカーやめた芸能人いろいろあったけど
本当のこと誰も語れてないもんな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:22:54.28
平野くんは顔はちょっとファニーフェイスだけどダンスはかなり本格的
歌も声もいいけど頭がちょっと変わってるよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:23:43.73
>>992
えースマップの4人がキムタクと全ジャニの前で謝罪させられたっていう真実がまずかったのか
あれ大爆弾だったな

キムタクサイドも菊っちゃん怒らせてばかだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況