X



綾野剛の噂PART258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:42.24
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう


綾野剛の噂PART257
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664860082/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:08.15
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

2023年
・1/26 肖像作品集「Portrait」発売 ←New!

未解禁・未確定
・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性)→10月解禁予定
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:36.71
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報。

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg


インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:49.67
CM
・ハイセンスジャパン
・アルコンコンタクトレンズ

2022/7/1 ロッテ「カカオの恵み」CM終了
2022/7/1 ロッテ「レディーボーデン」CM終了
2022/9/5 サントリー「碧」CM終了 ←New!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:14.27
オールドルーキー[全10話].
世帯視聴率
11.2__11.2__10.8__10.0__10.6__*9.5__10.3__*9.7__*9.5__11.6

個人視聴率
7.2__6.8__6.4__5.9__6.4__5.7__6.1__5.7__5.8__7.0

全話平均10.44
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:36.38
がしー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:17:15.71
終了
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:34:14.01
病気でもした?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:52:08.03
重複スレだったここ
PART261として使いませんか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:20:24.85
ここで芳根ちゃんのこと叩いてたけど
なんだかんだいって岸井ゆきのを見る辛さに比べたら
演技も顔もかわいくてよかったじゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 01:14:05.37
断捨離される方がいいのかされない方がいいのかよくわからん
もはや最近のgasなんて何の拡散力もないし
ギリパパ活くらいでしょ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 01:28:46.44
>>22
相手があんなチンケなブスじゃ見てる方が萎えるからな
山崎と恋仲になるなんて妄想するだけで吐きそうになるし、広瀬すずレベルじゃないと無理
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 01:34:07.45
暴露されるが切れる
暴露されたらやべえからこそ繋がりは切れないが暴露回避出来る
うんこ味のカレーかカレー味のうんこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況