X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
太郎の噂 vol.114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:23.92
基本太郎スレだけど他メンの話もおせピの話も楽曲の話もOK
但し太郎関係ない他メンの個人活動については該当スレでお願いします
他sageは絶対ダメ
彼女の話はいっさい禁止!
話したい人は交際スレに移動して話しましょう
気に入らない話題は噛み付くのではなくスルーでまったり仲良くやりましょう★
※sage進行推奨
※伏せ字進行
※ダビパに関しては太郎が参加した曲やライブについてのみOKです
※メディア露出中の実況禁止
※雑誌は数日後からネタバレOK(日程は住人で話し合い)
※次スレは>>950 踏んだ方お願いします

前スレ
太郎の噂 vol.113
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664501092/

太郎の噂 vol.112
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664097497/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:00.19
無礼とやって生音録りにすべて立ち合って見えたものがあったっておかのさんと話してたの印象的だった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:55.58
おかのさんが長く続ける事がかっこいい事かは分からないけど長く続けて欲しいって言った時しょーたは力強く頷いたけど太郎はふわっとさせたね
お笑いさんにDIY打診された時もあんな感じだったのかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:08.43
おせピの行く道はダビのみぞ知るみたいなところあるからまあしゃーない
出来れば続けて欲しいけど休んだりしてもいいから
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:34.32
でもメンバーも予定が決まってないと個人仕事がやり辛いよね
ぐれいみたいに解散しないって決まってればひたむきにバンドに向き合えばいいけどいつかは解散しますって時期がフワッとしてたらどれだけ個人仕事に本腰入れていいのか分からない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:48.05
監督が自分でも曖昧なイメージを具現化し愛すべきキャラクターに創り上げてくれたってめっちゃ期待しちゃうよね
太郎のアイディアとか発想も取り入れてられてそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:02.42
今日はキモいママたちの日なの?
太郎のメンタルを理解したふりして語り合う風のレスまじ吐き気
インライであそこまで嫌味言われてるのにまだやるか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:04.09
おかのさんおかのさん言ってるのはぽるのヲタなのか他メンが嫌いでメンバーではなくおかのさんの影響で変わったと言いたいのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:51.72
>>46
わたし>>23だけどどう読んだらそういう解釈になるの?被害妄想が過ぎないか?
おせピは長く続けられないけどおかのさんを否定したくないからふわっとしたのかなって話なんだけど
太郎が変わったなんて一言も言ってない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:33.93
ちゃんとレスも読まずに「おかのさん」と「ぐれい」ってワードだけに反応してるんじゃないの?
せっかく嬉しい記事だったのにケチしか付けられないのかね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:01.75
太郎の歌唱が褒められるのは嬉しいよ
おせピの全体が褒められるのはよくあるけど太郎の歌唱ピンポイントはレア
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:57.36
おせピが褒められてうれしいねで終わらないで
太郎も言ってやればいいとかどんな立ち位置で話してるんだか
結局そういうのが太郎に跳ね返っていくってわからないんだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:47.95
グレイは知らんのよ・・誰に褒められて嬉しいかは人それぞれだし世代もあるよね
自分はうただに褒められたらテンション上がるかもw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:23.20
演出に利用って言ってる人も太郎が褒められたんじゃなくて単に利用されただけって事にしたいんじゃないの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:00.57
>>107
褒め称えてないよね?

褒められて嬉しい
キャリアの長い人に影響与えるなんて凄い

記事を読んでの個人の感想止まりだと思うけど
何が不快なの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:33.74
今日はいつもの荒らしがいないのにそれでもレスバばっかだもんな
自分の意見が絶対マンはスルーを覚えて欲しい
あなたはそう思うみたいだけど自分はこう思うでいいじゃん
何で?何で?っていつまで続けるのよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:02.67
太郎はいつもかっこいいけどCM太郎はちょっと太り過ぎだと思うなー
映画の露出が始まる前にジョギングの効果が出るといいね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:32.97
逆に加工してない?ってくらい顔丸いもんな
最近痩せたと思ってたけどステーキの時はまたパンパンだったし変化が激しすぎるんよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:34.93
一人でこの前からずー−−−−っと一人で
スレがどうのこうのとかレスバ、ママ、aだと連呼してるからわかりやすいw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:59.07
>>126
浮腫みって言ってたじゃん
太郎も朝起きて鏡見るまでその日の輪郭分からないんじゃない?
私は二重がそういう感じだからあるよそういうの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:29.89
>>131
いぐちりは荒らしの釣りスレだからね
しつこく名前出してるのはその対立煽りに騙されたヲタ
まんまと騙されたのがその自分の意見絶対マンだろうね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:28.93
いぐちり立てたの荒らしじゃないと思うけどなあ
こっちで嫌み言われるくらいならあっちでもやればいいのに
自治すんなっていうけどポエムはツイでって言ってる人も自治してるよね
おたがいさまだらけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:28.12
Jアラート出て即ここに来るくらいなんだしマジでここしか居場所ない人なんでしょ
寂しいからレスバしたいんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:05.07
ウイスキー売り場をちょいちょい覗いてるんだけどGOグラスしか見つからない
誰か見つけたら場所落として欲しいです
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:42.66
ガチシーズンと興行の違い分からない人かな
スポーツ分かってないのにNBAの名前だけでドヤってるのは恥ずかしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:24.53
どの分野にもヲタいるからね
相手が何指摘してきてるかピンと来てない人いるみたいだけどそういう人こそ軽々しく語らない方がいいよ
リスペクト大事
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:14.31
>>240
ほんそれ
詳しくもないのに語った上に矛盾指摘されてレスバモード入るとか最悪だと思う
今更こういう事ここで言っても聞かない人が少なくとも一名はいるからどうしようもないのかもしれないけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:37:30.75
指摘されても絶対に素直にそうかぁってならないの草生える
言い返す以外の選択肢が人生においてないんだろうなと
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:01.19
>>267
それが連呼なんだよね
荒しだと指摘されると「何が見えてるの?」とか
ヲタが喧嘩してるからいつまでもスレが荒れるんだと言って誤魔化すけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:17:48.52
>>285
あなたが言われてないならいいのでは
的外れな透視が対立煽りになってるのは事実だし迷惑でしかない
やめてほしいと思ってる人が多いだけだよ
あと連呼って何?w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:23:51.20
連呼に喧嘩売ってるのといぐちりスレに釣られて架空のいぐちり住人に暴言吐きまくってたのは同じ人だと思ってるw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:38.79
自分で噛みついといて仕舞いには太郎ヲタは戦闘民族とか
あなたみたいにレスせずにはいられない人がいるから荒れるんだと言いがち
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:39:16.47
NBAじゃないやつ?かなんかをNBAって言っただけでしょ?多分
どこから他メン嫌いって出て来たの?
先生喜びそうとか誰か言ってたじゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:42:53.10
>>336
こうやってはどれ?
335なら私だけど私が連呼だとでも?
答えもしないで逃げて連呼認定
あなたの事を言ってる人もいると思うよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:45:47.69
>>340
横だけどあなたがメン叩きしてないならあなたの事を言ってる訳ではないのでは
NBA関係なくいつも明らかに他sage好きはいるしそれを何故見えてない事にするのかそっちの方は不思議
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:48:02.48
太郎だけ好きで他メン嫌いとかオタに対する極端なレッテル繰り返すのが
連呼と言われるんでしょ
普通の太郎ヲタはわざわざここでしつこく言わない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:33.73
太郎至上主義の自分を他の太郎ヲタは迷惑に思っているという現実を絶対に受け入れられない人がいる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:18.23
>>348
普通に太郎好きなだけならこんなに荒れないのにそれが理解できないんだと思う
そもそも太郎好きが集まるスレなのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:09:44.93
連呼アンチスレでも立ててそこでやればいいのに
どうして噂とかこことか太郎ヲタがいるとこでやるんだろう
連呼は太郎アンチの設定なんでしょ?
そいつの話なんて聞きたくないんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:10:15.73
まじテンプレ通り

・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:21.68
>>367
連呼が架空なの分かってて叩きまくってるのもいるよね
噂で連呼のばーかとか名前欄に入れてるのとか狂気の沙汰だった
とはいえそれに騙されて見えちゃってる人にも同情はしないけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:21:10.56
>>369
敢えて言うけど連呼は架空の存在じゃないよ
太郎に対する誹謗中傷、侮辱的な言葉吐いて何度も通報されてる荒しですよw
分ってるだろうけどねw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:28:31.57
>>371
ここにいる人ほとんど連呼扱いされた事あると思うよ
その時点で架空じゃなきゃ決めつけでしかない
太郎に対する誹謗中傷擦り付けられた事になるんだけどそしたらあなたはどういう立場になるんだろうね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:33:00.19
>>378
これもずっと言ってる人いるけどそういうキャラ付けしてる時点で別の誹謗中傷案件になりかねないよね
何でも連呼のせいにしてる訳でそれとイコールになる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 13:39:30.76
開示されればどういう立場で誰に擦り付けようとしてたか全部丸分かり
他sageしてるならそれが太郎ヲタだろうがどうでもいいわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:50.70
わかる
自分がLive行くとその感動を分かち合いたいって気分になるし
行けないときはここで知ることもできてありがたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:37.50
確かにそれぞれ違った視点で臨場感も感動も伝わるレポいつも有難い
私はライブ行けない勢だからいつも楽しみにしてます
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:00:01.12
緊張ヤバそう
だーすードラマで記者会見経験しといて良かったよね
あの時はかなりテンパっちゃったけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:29.05
ごしっぷぼっくすとはかなり違うよね
あれはあれで良かったしもっと多くの人の目にとまってほしかったけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:31.54
>>397
映画の舞台挨拶何回か行ったことあるけど質問が飛ぶとかはよく分からないかも
司会者が台本通りに話し聞く感じかな
質問も用意されてるやつだと思う
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:21.85
そっか私も試写会は招待で行った事あるけどこういうのは初めて
試写と舞台挨拶もあったんだけど太郎の映画もそういうのもやるのかな
今回しかチャンスなかったら辛いなあ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 21:35:45.76
いいかも
ファンクラじゃなくてツベ公開したらいいのにって思ってたけどファーストテイクでもいいね
兎に角一度ファンじゃない人にもアコースティックを見て欲しい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:47:54.32
いやずっといるけど
伏せ字スレでたんおめ垂れ流すの無意味すぎん?いぐちりかツイで1人でやって欲しいよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:00:38.59
確かにここでたんおめするの全く意味わからんけどなw
何でもありスレだからしゃーない
崇拝者の老人ホームだと思ってスルーするしかないよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 11:13:10.14
>>460
その貧しい国への支援や出演者が内容理解してるのかとか色々不透明だから疑われてるし批判されてるんじゃん
現地じゃなくて中国手動なんだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 11:35:15.80
原発で働くホームレスも放射線浴びて癌になろうがお金もらえてる間は生活出来てんだからいいじゃん、と判断してる人間に説明しても茶化されて終わりだから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 11:41:34.79
写真持たせたりオプション付けて全部で8000円くらいで本人から引リツってホントすごいわw
何日も前から馬鹿みたいに悩んで描いてる絵師とか内心悔しがってそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:37.17
パーティーって結局写真撮って載せる為にケーキも料理も作っただけなのかな
それとも深夜0時から本人不在のパーティーしたのかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:21.54
私もババアだけどババア呼びだけでアンチ認定する人とは話合わないなあ
ババアになるほど控える事覚えないと嫌われていくだけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:46:01.99
ババアヲタなんてアンチからじゃなくても嫌がられて当然だと思うくらいじゃないと
とババアは思うけどそうじゃないババアもいるみたいねw
太郎まだ20代だよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:51:40.78
ここバブル世代がいるのは確定っぽい
前にヲタスレで検証されてた
あの世代は一生現役だと思ってる人多いらしいから面倒臭い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:55:06.47
そういうの言っちゃうとバレバレな若者アピしてくるマダムがいるんだよなあ
前も急に学生アピしてきた人いたしw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:59:31.74
若いファンで思い出したけどちょっと前にくりぴのあーるが歌いながら手を太郎みたいに振るのがてくとくでバズってたから太郎の指ブンブンもいけそうなのにと思ったw
加工してあげてくれる若いファンがいないのが問題だけどw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:07:23.39
アーティスト側からすれば若くて綺麗な人から応援されたいでしょうよ
太郎に限らずおせぴはババアで自己主張激しめなファンが多いけどね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:10:10.08
孫がいるけどファンですみたいなリプする人もいるけど黙っとけばわからないのになぜいちいち言う?とは思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:12:17.93
ちょっと前本スレでもマダムばっかで驚いた的な話あったね
金落とすからしゃーないで終わってたよたしかw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:13:34.85
子育てひと段落してお金もあって身軽なんだよねあの世代
グッズ買いまくったりして貢献してるからいいじゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:14:35.83
40でも独身なら若いつもりだろうし30でも子供いたらババア気分で見てるよ
でかい子供いてもガチで狙ってそうなファンもいるし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:16:13.95
普通に考えてババアでメンが喜ぶ訳ないのにどうしてアピールするんだろうねw
バブル世代の自己顕示欲の塊っぷりは理解できないわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:18:19.25
ババアでも自覚して自虐ネタみたいにしてるだけの人はいい
おせぴファンのババアはメンバーに対して距離感ないし似合わないグッズ着て自撮りアップしてる人多いからヤダ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:20:49.12
若者は友人と音楽話したい放題だけど私みたいな婆になると毎日音楽話する環境なんていないしTwitterありがたや~
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:50.93
メンバーに対して距離感ないのすごくわかるw
たろるん〜ダビちゃん〜ってリプしてるババアの多い事
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:30:32.70
なんでこんな荒れてるの?
今時ツイだけ〜とか5だけ〜とか無いでしょ
ここ結構色んな人来てると思うよ?ずっとは居ないけどライブの時だけ来るとかレポ結構落としてくれるし
唯一顔バレしたハグの人は多分20後半〜30前半よね?
勿論ババアも居るし意外とここ幅広い年齢層なんだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:30:34.22
シャツINしようがOUTしようがどうでもよくね
他人のやることにいちいち文句言わないと気が済まないのってなに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:36:01.38
>>599
いつまでエッセイに登場させるのか知らんけど実際の呼び方に関わらずそういうところは美化して書いてやればいいのにとは思う
親のエゴ出過ぎててきっつい
西原理恵子すら恨まれてんのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:40:38.08
>>618
荒れてるって事にして話終わらしたいマダム層でしょうね
言論封じしてるのがどういう人たちなのか分かりやすくなっただけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:44:53.01
>>636
それならそれと絵師の話題を一緒にしたあなたが違うじゃん
後から全然違う理由つけてきてんじゃねーよ
あなたの方が問題ある
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:53:37.52
>>631
呼び捨てはやんわりやめさせたらいいのになとは思うわ
それこそ子供なんだから太郎るんとか呼んでもかわいいじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:10.97
みんながお祝いしてる中で誰かひとりにだけ反応するのは危険だなとは思ったけどあれは仕方ないよねw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:25:42.04
あの動画オモロいし太郎反応してくれたからちゃんとおたんタグ見てるんだって分かって嬉しかったけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:27:56.53
太郎も全くの無反応ならこうはならなかったかもね一件だけリツイなのがな
決して太郎を責めてる訳じゃないよ結果論としてね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:29:16.41
>>752
だからどっちがいいとかじゃないって言ってるじゃん
受け取り方がひねくれてるヲタがいる事が問題でしょ
太郎ヲタの敵は太郎ヲタなんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:31:02.99
>>756
誰も太郎のせいになんかしてない
いちいち卑屈に受けとめる一部の太郎ヲタのせい
荒らしのせいにしてるあなたの決めつけもややこしくするだけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:33:56.49
荒らしがいる荒らしがやってる言う人ってガチなのか荒らしたいのかマジで分からないレベルなんだよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:34:38.37
>>761
あんなにあちこちでお礼言ってツイやストーリーにもアップしてファンサのつもりかも知れないけど選考から漏れた人かわいそうだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:45:46.72
>>781
755は私なんだけど
荒らしじゃないんだから怒るの当然でしょういつも太郎ヲタがってどれの事言ってるのか具体的に言って
馬鹿にしてるような草生やしてるの絶対に許せない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:54.30
何でもありスレなんだからちょっとでも関係あるならいいでしょ
ずっと荒らしてるくせにくだらん自治すんなよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:44.93
太郎をストーリーしてくれたらダビパかおせピが分かるんだけどねえ
リズム隊だけだったらダビパかもしれんね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:45.04
>>830
横だけどー(自演認定したけりゃしろよ)
何の権限もないのにそれ主張した書き込みし続ける方が迷惑
スルー以外何かある?
反応すればするほど喜ばせてるのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:47.02
私は悪くないお前が悪い煽ってやる煽ってやる何が何でも黙るまで言い返してやる全部荒らしって事でねじ伏せてやるちょっとした言葉尻も逃さないぞ全部攻撃対象だ私は悪くない私は正義だから正しい太郎ヲタだから
こんなヲタばっかり
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:00.35
本音はそうだろうけどさ
太郎だってルッキズムを嫌がってるんだから美人ならラッキーとか
ヲタがそういうこというのもどうかと思うよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:02.27
ぺりはぶ聞いた人いるかな
ふぁんたじすたやった頃は仲良かったって言ったのどういう意味だろうか
あの頃はって言うのヤメロって言ってる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:47:36.40
ダビ以外全員から駄目だと思われてたとは思わなかったな
ダビの鶴の一声がなかったら今のおせピは無かった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:47.84
太郎っていつもおたんおめに何もらってるんだろうね
毎年分からないアクセサリーとかかなピアスとか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:28.74
太郎おめでとう
絵師さんとか色々言われてるけど太郎の誕生日タグで見てるとけっこう可愛いのとかあってこっそり保存しちゃった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:03:44.06
>>961
いやお嫁さん探しとか今まで散々ネタにしてきてるけど相手居なかったことなんてないでしょ
なに全部見えた気になっちゃってるのピュアだね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 03:03:23.72
>>863
「仲良かったよねぇあの頃は」っておせピが仲良しなのがあたかも過去の事かのようにふざけて回顧風ボケで言ってただけだよ
だから「あの頃はって今は違うみたいに言うのやめろwずーっと仲良いんだよw」ってツッコまれてる
その後仕切り直して「でもほんとにすごいよね おせピってずっと仲良いよね 逆に友達いないのかなってくらいずっと4人でいるw」って

ここまでご丁寧に説明して差し上げないとお笑いが分からないほどアレな人たちが常駐してるスレ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 03:48:20.83
こういう類のノリの悪さって太郎のボケに乗っかりもせず笑いもせずガチトーンでキャ〜かわいい〜かっこいい〜って言っちゃう空気の読めなさに通ずるものを感じる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 04:35:12.95
>>971
属性違いすぎるのにヲタやるのってお互い不幸だよな
高齢者に限ってはネットにヲタとしての書き込み一切せずに粛々と曲聞いてグッズ買って支えるのが良質ヲタ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:00.41
太郎はよく目線カメラでメン撮ってくれるけど太郎の背の高さがよく分かって好きみんなが見上げてくる感じが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 19分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況