トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
太郎の噂 vol.113
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:24:52.39
基本太郎スレだけど他メンの話もおせピの話も楽曲の話もOK
但し太郎関係ない他メンの個人活動については該当スレでお願いします
他sageは絶対ダメ
彼女の話はいっさい禁止!
話したい人は交際スレに移動して話しましょう
気に入らない話題は噛み付くのではなくスルーでまったり仲良くやりましょう★
※sage進行推奨
※伏せ字進行
※ダビパに関しては太郎が参加した曲やライブについてのみOKです
※メディア露出中の実況禁止
※雑誌は数日後からネタバレOK(日程は住人で話し合い)
※次スレは>>950 踏んだ方お願いします

前スレ
太郎の噂 vol.111
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663639260/

太郎の噂 vol.112
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664097497/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:12.76
ユカリはいっさか誰かの地元の友達でペリ界隈と昔から関係あるよ
別れてなければだけど彼氏公表してる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:25:41.91
aかnかeか知らんけど
SNS見ててテレビでa見るとなんとも言えない気持ちになる
興味ないとかやらされてるテイなだけでガツガツしてんのね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:16.24
こっち側はヌー界隈なのに目情くれた相手をヨネヅおばちゃん呼ばわりってどういう心境からなんだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:22:53.61
今日電車でダビにそっくりな人見たよ
華奢で猫背でマスクしてなくて髭で目鼻立ちも似てた
しかもニューエラ被ってた
服装は白シャツ
自分はファンだから違うって分かったけどニワカは間違えるんじゃないかな?ってレベル
そういうソックリさんみたいな人街にたくさんいそう
太郎も
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:58:27.64
>>919
それはファンだから分かること
ちょっと知ってるくらいの人はパッと見分からないでしょ
まあでも太郎はデカいから分かりそうw
確かにダビっぽい人は意外と多い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:39.89
体型がやっぱりダビっぽい人は沢山いるから
顔の中身まではなかなか見ないけど全身のフォルムが近くて髪型寄せてたらかなり似て見えるよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:50:38.28
ちょうどエゴサはなかなか無さそうだけど事務所にそういう係でもいるのかな
あれは悪質だったから対応出来てよかったね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:49.34
しゅーまいみたいなやつ結局何言ってるか分からないやw
ラジオが復活したら聞いてみるかな
太郎覚えてないかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:22.76
各々で見るんだ
さかゆめの入りは秀逸だったからね
おっこつが歌ってると思った人もいたからそこら辺をつぷやいてもらえるかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況