X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
綾野剛の噂PART256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:06.11
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

※前スレ
綾野剛の噂PART255
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663799643/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:51.24
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

2023年
・1/26 肖像作品集「Portrait」発売 ←New!

未解禁・未確定
・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性)→10月解禁予定
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:34.79
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg


インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:09.37
CM
・ハイセンスジャパン
・アルコンコンタクトレンズ

2022/7/1 ロッテ「カカオの恵み」CM終了
2022/7/1 ロッテ「レディーボーデン」CM終了
2022/9/5 サントリー「碧」CM終了 ←New!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:30.93
オールドルーキー[全10話]
世帯視聴率
11.2__11.2__10.8__10.0__10.6__*9.5__10.3__*9.7__*9.5__11.6

個人視聴率
7.2__6.8__6.4__5.9__6.4__5.7__6.1__5.7__5.8__7.0

全話平均10.44
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:57.51
オールドルーキー Tタイムシフト 総合視聴率
1話 11.2/7.2/T7.5/T4.0|総合18.0
2話 11.2/6.8/T7.6/T4.2|総合17.9
3話 10.8/6.4/T7.6/T4.3|総合17.5
4話 10.0/5.9/T8.0/T4.4|総合17.2
5話 10.6/6.4/T7.6/T4.2|総合17.4
6話 *9.5/5.7/T7.3/T4.1|総合16.1
7話 10.3/6.1/T7.5/T4.2|総合17.0
8話 *9.7/5.7/T7.0/T4.0|総合16.0
9話 *9.5/5.8/T7.3/T4.0|総合16.2
10話 11.6/7.0/T7.1/T3.9|総合17.7
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:30.92
TBS 日9 日曜劇場 近年 2017年~
平均視聴率 高い順
24.76% 半沢直樹 続編 (堺雅人)
17.39% 99.9 2nd (松本潤)
15.98% 陸王 (役所広司)
15.66% 日本沈没  (小栗旬)
15.30% 天国と地獄 (綾瀬はるか)
14.82% ドラゴン桜 2 (阿部寛)
14.52% A LIFE (木村拓哉)
14.43%  DCU (阿部寛)
14.21% ブラックペアン(二宮和也)
13.60% TOKYO MER (鈴木亮平)
13.51% 小さな巨人 (長谷川博己)
13.48% 下町ロケット2 (阿部寛)
13.31% テセウスの船 (竹内涼真)
12.88% マイファミリー (二宮和也)
12.74% グランメゾン東京 (木村拓哉)
11.82% ノーサイドゲーム (大泉洋)
11.46% 危険なビーナス (妻夫木聡)
10.44% オールドルーキー (綾野剛) ←←←←
10.33% 集団左遷 !! (福山雅治)
*9.74% この世界の片隅に (松本穂香)
*9.72% ごめん、愛してる (長瀬智也)
*9.69% グッドワイフ (常盤貴子)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:13.12
東谷
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:50.61
中村倫也が卓越した表現力で7つの人格を演じ分ける『水曜日が消えた』配信
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:32:14.07
gas47都道府県暴露山梨
綾野剛によるNMB元所属近藤里奈に対する飲酒性行為の強要当時彼女は未成年でした
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:54:19.09
余罪ありすぎやろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:45.08
>>10
当時彼女は17歳です
アーティストの打ち上げの時に剛も来て近藤里奈を持ち帰ろうともう必死でした
まあ未遂で終わったんですけどもかなり強引にいこうとして結構なトラブルになりかけたんですよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:13:56.47
>>12
>前回の発表から投票数倍以上になってる
増えた分全員が競争番人に投票してればありえそうだがそんな事ありえないだろから確かに不思議ではある
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:37:21.20
流星くんのファンサイトに誕生日イベントのアーカイブ上がったけど、綾野のコメントはカットされていないかな
ちゃんとあるなら一カ月だけ会員になろうと思うけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:41:41.30
14
坂口、杏、小池が個人部門で中間発表1位なのに作品賞で番人がベスト3にも入ってないんだね
不思議だ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:48:36.43
前スレ
>韓国の映画祭で新聞記者で賞取るってプラスになるか?

今回
ドラアカで賞取るってプラスになるか?
使い回し出来るねえ
取ったら取ったでドヤるくせに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:46.10
>>36
女はモデルみたいなタイプに憧れるからこういう娘をブスデブイモと馬鹿にするけどロリ好きの男には堪らんと思うわ
おっぱいデカくてムチムチだし最高
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:17.20
>>38
ここまでやればね
>自宅の住所もさらされ、海外旅行に行ったことを明かすと<家に放火するチャンス>と投稿された。妊娠中には、SNSに<流産しろ>というメッセージも送りつけられた。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:55:18.52
>>36
こじるりや早見あかりみたいな美人が本命だが誰にも相手にされない

やりたいときは手っ取り早いブスってだけじゃないのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:00:49.59
綾野を擁護するわけじゃないけど泥酔してると顔の見分けがつかないからね
ブスかどうかもわからないと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:14.49
読モの彼女は今はおばさんだけどわだかまりもなさそうでいたって普通だったな
結果的にモテない感じのへんな人化したの戸田恵梨香以降なのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:00.12
戸田や佐久間は向こうからでは
だからこそ付き合えた
好みかはわからない
森7にメッセージ送ってたし芋っぽい子も好きそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:06.63
gasがアレの回し者でさんざん他の女がブスでしょぼくて綾野最悪ってださせておいて
アレがマシ、アレかわいそう、アレで手をうつのが一番って
アレを受け入れるように仕向けてる気がする
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:23.40
>>91
付き合いたいのは美人、スタイルいい子
昔は付き合えたけど今は見向きもされない
ドラマ現場でもスルーされるから夜アテンドしてもらう女か、自分からブスナンパ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:27.12
>>92
ヲタがskmを受け入れるようにってこと?
ヲタが受け入れようが受け入れまいがどうだっていいじゃんw
そんなにヲタが影響力持ってると思ってんのw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:01.32
戸田って次々男とっかえひっかえでヤリ○○って長い間ネットで叩かれてたのに
いつの間にか好感度高い人気女優でどの俳優にとっても元カノが戸田ってのは勲章
扱いにまで昇格してる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:05.18
>>113
ヲタはそうでも松坂が対等に共演するレベルのたくさんの俳優たちが嫁のマンコ見て味わったことあるって最悪だと思うけど
芸能人でもミュージシャンだとかジャンルが違うならまだしも
心の広い松坂の株が上がったわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:24:57.99
>>53
綾野剛【避難所】

129名無し草2022/05/27(金) 14:56:27.43
立花ーロケ情報ありがとうなー 4んでくれ頼む

295名無し草2022/06/09(木) 11:36:45.71
gasが4んでくれればと何百回願ったことか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:02.00
なにがすごいのかわからんけど窪田はあの嫁と結婚してからガリガリでおかしいと
窪田ファンはヤフコメで嘆いて嫁叩いてるよ、しょっちゅう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:26.83
公務員が休憩中にアイスを食べてたら苦情、消防隊員が制服で買い物に来てたら苦情、休憩中にタバコを吸ってたら苦情。
ほんと嫌になるわ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:34:48.36
>>139
森監督作品は低予算だからギャラが安くても引き受けてくれる俳優じゃないとね
大手事務所所属の売れっ子はギャラが高いから
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:59.03
>>137
窪田は去年コロナ禍を理由に主演舞台をドタキャンして仕事の風向きが変わった気がする
あれも嫁の差し金と言われてた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:30.09
gasと通じまくってた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:54.18
>>137
窪田ファンはそれいってる
ただ結婚ってそういうもんじゃないのかねぇ
好きな女にある種入れこんで洗脳されて操られるのが男は幸せかもしれん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:54:13.84
>>138
gasに甘えた電話するぐらいならファンへ率直な言葉で語りかけて反省してるぐらいいって
断酒宣言してくれたらなって思うよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:31.62
>>141
あれって確かキャスト発表前に降りたんだよね
ドタキャンって本番数日前に突然降板!みたいなイメージだったから
公演の何ヶ月も前でキャスト発表すらしてない時点でもドタキャンっていうんだなあとちょっと不思議だった記憶がある
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:10:36.93
>>141
綾野についてもともと入ってる仕事があるからgas騒動の結果が見えるのは2、3年後と言われてるのと同じで
その降板の影響が見えるのは来年以降なんじゃない?
報道即仕事の風向きが変わるっていうのはないんじゃないかね
そういう目で見てるからそう見えるだけのような
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:21.90
まあドタキャンっていう見出しの方がショッキングだし食いつきがいいからねw
見出しだけで記事の内容読まない人も多いし読んでも「これってドタキャンなの?」っていう疑問を持たない人も多いし書いたもん勝ちだよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:18:23.81
以前ここでも「自分の推し以外の報道は全部そのまま鵜呑みにしがち」って言ってたけどそういうもんだよねw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:10.26
なんか動画見付けたんだけどトライストーン俳優の年収
坂口 0.9億
綾野 1億
田中 1.52億
小栗 2億

ホント?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:03.21
>>147
いやそれもドタキャンだよ

>『週刊新潮』によれば、事の発端は9〜10月に上演された舞台『醉いどれ天使』からの降板とし、この舞台は窪田正孝さんが主演に起用され、今年1月時点でポスター撮影のスケジュール調整なども行われていたものの、舞台の製作を発表する約2週間前に、窪田さんサイドが降板を申し入れたと今年3月に『女性自身』が報じました。
窪田正孝のタブー行為が芸能界で波紋か。舞台降板後にNHKドラマ『土方のスマホ』出演で物議、週刊新潮が問題報道も…
ttps://geitopi.com/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%83%BB%E6%98%A0%E7%94%BB/%E7%AA%AA%E7%94%B0%E6%AD%A3%E5%AD%9D%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%83%96%E3%83%BC%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%8C%E8%8A%B8%E8%83%BD%E7%95%8C%E3%81%A7%E6%B3%A2%E7%B4%8B%E3%81%8B%E3%80%82%E8%88%9E%E5%8F%B0%E9%99%8D/
降板理由については、
「『窪田さんが新型コロナウイルスへの感染リスクを考えた末に降板したいと申し出た』とのことでした。」
と舞台関係者は証言し、周囲が必死に説得するも意思を曲げなかったため、主演が桐谷健太さんに変更されたといいます。
ただ、窪田正孝さんはこの時点で『ラジエーションハウスU』への出演が決まっていて、撮影もスタートしていたことで、関係者からは疑問の声が上がっているとのことでした。

『週刊新潮』はさらに、9月末からNHKで放送されたミニ時代劇ドラマ『土方のスマホ』(1話5分・全6話)を巡っても、業界内で物議を醸しているとしています。
この作品で窪田正孝さんは新選組の土方歳三役を演じていたのですが、芸能関係者は「この撮影がキャンセルした主演舞台の期間とかぶっていて、不興を買っている」と明かしています。

芸能界には、
「自己都合で仕事をキャンセルした場合、その期間中、他の仕事を入れるのは控えるという不文律がある」
といい、窪田正孝さんは9月3日〜10月11日まで上演された『醉いどれ天使』を降板したため、本来であればこの期間中の活動は控える必要があったそうです。

前出の芸能関係者によれば、窪田正孝さんの舞台降板で関係各所に謝罪をした所属事務所『スターダストプロモーション』も、周囲には「他の仕事は入れませんから」と説明していたというものの、業界のルールを破ってNHKのドラマに出演していたとのことです。

これに対して業界内では、スターダストのマネージメント能力を問う声も上がっているほか、
「その撮影現場に窪田は、自分が感染しないように周囲を除菌してまわるスタッフを連れてきていて、周りからは“コロナバスターズ”と揶揄されていました。また、ロケ弁にも手を付けず、水川の作った弁当だけを食べていた」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:39:21.36
>>162
貧乏人が必死で金出さなくても20数年芸能界で大金稼いできた綾野が貯金で
何百冊か購入して知人に配るからダイジョブ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:23.72
自分のインスタに上げるような写真ならともかく、金出して買わせる写真集がこんな小汚いビジュアルばかりでは驕りも甚だしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:26.59
gasインライ
生田が清野と交際中にハワイでgasに女の子アテンドしてもらったのに
結婚決まった瞬間にgasの連絡先を一方的にパタッと消した
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:34.18
昨日も常田から聞いた話を田中に報告とかどうでもいい話してる人いたなと思って
ちがうならごめんだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:48.49
今は大事な時
生活はとにかく自重してコロナなんかに罹れんストーリー

コロナでフェスでれませんは見たw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:27.51
たぶんここに田中樹に興味ある人はいないよ
やたら検索に引っかかるから、常田と綾野はこんな状況下でも会ってるんだとは思ったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:24.07
gasに謝ったりする必要がなさすぎて対処のしようがない
警察に侮辱罪とかで訴えればいいのにそれもする気なさそうだから延々とやり続けられる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:38.94
>>194
付き合いなくても話が漏れてくるくらい闇だらけなのでは
直接の付き合いがなくても綾野や香川の悪行は界隈では有名だったみたいだし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:36:18.49
社長が中途半端に綾野の素行の悪さを認めてgasの暴露にお墨付きを与え
弁護団が中途半端に警告文を送って立花に介入の理由を与え
更に中途半端に法的措置を取ると発表してかえって騒動が拡散され
やることなすこと中途半端かつ最悪の選択ばかり
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:29.36
「福田村事件」に永山瑛太、東出昌大、コムアイ、木竜麻生、ピエール瀧、柄本明ら出演
https://natalie.mu/eiga/news/495435

永山瑛太、東出昌大、コムアイ、向里祐香、カトウシンスケ、松浦祐也、木竜麻生、
杉田雷麟、ピエール瀧、水道橋博士、豊原功補、柄本明


映画なら色々大丈夫そうだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:18:20.48
綾野がブレイクした後くらいに福山駅で降りた目撃と、田中圭とクルーザーパーティに出てたことくらいしか知らないなあ
あとは毎年のクリスマス会兼忘年会
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:08.40
胡散臭い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:22.45
カラオケは月刊コミックビーム10/12発売号で映画キャスト発表だから、その前に解禁よ
そうなると10/10あたりなんじゃないの?
前日だと早売りでバレそうだし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:42.95
今日コンタクト作りに行ったら店内に綾野の生感覚ポスターが2種類貼ってあった
もはや生感覚って完全に下ネタとしか思えないw
これも近いうちに撤去されるのかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:32.07
10/12は月曜日でコミックビームの早売りは10/10(土)には出てると思うからキャスト解禁はそれより前じゃない?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:41:35.57
10月第1週でカラオケ、10/10に藤井組の映画解禁あるかもしれん
畳み掛けて仕事ないなんて嘘アピールしそうな気がする
(現実は今後の地上波オファーがあるかないか)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:43:26.00
234
映画の情報解禁の権限は基本、映画会社が握ってるからねえ
主演俳優の希望通りには出来ないでしょ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:46:47.26
>>236
綾野以外のキャスティングは考えられないって言うくらい役にドンピシャだったら綾野ありきだろうけど
もともとイメージが全然違うっていう声が多かったから変更の可能性もあるんじゃない?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:56.73
監督脚本プロデューサーがgas暴露で綾野外しに動かない限りネットの声で変わるわけないじゃんアホらしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:54:24.96
ネットの声で変わるんじゃなくて
綾野がイメージぴったり綾野以外は有り得ないっていうことだったらgas問題があってもそのまま続行するだろうけど
綾野じゃなくても問題ないというかむしろ全然違うと言われてるくらいなんだから別に固執する意味もないし問題があったらあっさり変えられる可能性もあるってこと
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:58:10.55
だよね
年内は映画撮って、他にも既にオファーきてたら仕事するだろうよ
仕事ないのは地上波のドラマになるとおも
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:07:35.79
野木さんの姿勢も問われるな
性暴力反対と自分のSNSで声高に叫んでおいて自作に綾野起用なんてダブスタと叩かれそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:00.72
東出で思い出したけど旧岡田健史も干されてる間に猟銃免許取ったんだってね
やらかした棒俳優はマタギに憧れるのか
綾野も仲間に入れてもらえば?w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:17.55
監督がやらかして公開中止になった映画あったじゃん
あれくらい被害者が声でも上げない限りはそのままやれるよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:23:51.92
>>256
それはなんとも
ガッキーの掟上とか野木さんが5年くらい前に続編否定したのにまだしつこく続編絡みしてるのいるみたいだし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:35:16.52
藤井監督との映画も「新作映画」としか書いてなくて、2023年公開とも不明
内容が年跨ぎのコメディらしいから夏に公開されると思えんのだが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:52:22.24
撮り溜めてるのに公開がずいぶんと先のものばかりで来年後半にならないと表舞台にどうせ出てこないよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:39.62
今更降ろされてはいないでしょ
降ろされてたら相当な綾野回避の動きがあるってことだから俳優業終了だよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:58.62
でも公式に発表されいたわけでなくTSが内定してるってポロっとリークしただけでファン以外の世間はそこまで知らないんじゃないの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:15.37
めずらしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:54.11
公式発表の時も実写映画化は嫌だけど野木さんなら期待みたいな反応多かったけど綾野解禁されたら何言われるか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:36:47.33
がーしー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:31:39.91
降板だろうけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:04:34.92
>>287
もしキャストを変えて発表されたらgasの暴露のことより自分の保身のために発表前の情報を流したことが原因なんじゃないかと思ってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:41.18
スマートFlash 2020/9/30 6:00

ガーシーが暴露した綾野剛(40)との間を取り持ち、2人の電話を実現してくれたのが山田孝之だ。

剛との電話の件は、初め(佐藤)健から連絡が来て、『1回剛としゃべってくれないか』と言われましたが、僕が『しゃべんのはええねんけど、あいつが嫌がるんちゃう』と言うと、健は『そうだよね』と。

それを聞いた孝之が、『俺が剛に言ってみます』となって、今後の剛のことを考えて、彼に伝えてくれました。その気持ちを受け取ったはずやのに、剛はああいう(ガーシー曰く “演技臭い”)態度だったんで、本当に残念です。

https://smart-flash.jp/entame/203166/1
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:12.94
というか何をいえと言うんだ?
録音までされて信用に値しないだろ
まあどっちもどっちとはこのことだけどさ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:50.82
何が今後のことを考えてなんだか
gas騒動を早く終わらせたい自分の保身じゃん
綾野が謝るべきは被害者gasじゃない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:04.16
>インスタ(Instagram)にもあげたんですけど、この言葉は、人が僕から離れるというより、僕が人から離れていくということだと思います。

今は僕が影響力をもっているから、人が寄ってくるじゃないですか。
でも、やっぱり一度壊れた関係性は昔みたいに戻らないし、なにより僕を恐れて一緒にいる人とか、お金や影響力を目当てについてくる人とか、如実に見えてくるんですよ。

だから、タクヤの言うように『周りが離れていく』というより、僕が『離れていく』ことが必要やなと考えています。


gas、TAKUYAの言ったこと通じていない模様
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:15:23.44
現在のプロバイダー責任制限法では、被害者はSNSやウェブサイトの運営事業者から発信者のIPアドレス(ネット上の住所)の開示を受け、さらにプロバイダーに対して氏名や住所の請求を行うため、通常、2回の裁判手続きが必要だ。特定するまで1年近くかかることもあった。

 だが、ネット上での中傷に関する被害相談の増加や、20年に女子プロレスラーの木村花さん(当時22歳)が自殺した問題を受け、制度見直しの議論が加速。同法が改正され、10月1日以降、開示請求は1回で済むようになる。

 海外IT企業の日本での登記も進んでいることから、加害者特定の手続きが国内で完結するケースも増えるとみられる。

 ネットトラブルの法的問題に詳しい清水陽平弁護士は「特定までの期間が2、3か月早まることが予想される。時間がかかるという理由で手続きをあきらめていた被害者も多く、被害救済につながる」と指摘する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a2975d5d4b144682b47d6749b062253e3ab93a0?page=2
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:25:53.01
情報開示されて困るのってgas信者はもちろんだけどそれと同時にグレインなど綾クラの度が過ぎた花畑もかなりヤバいよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:15:39.69
綾野を助けたかったらgasと会話しろより、gas暴露を嘘だと否定してくれる人が出てくることなんだけどね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:22:29.16
綾野に関しての暴露は8割方本当だと綾野のファンですら思ってるよ
全部が全部嘘だなんて思ってる人なんてお花畑でも一部じゃないの
gas関係なく犬を公式インスタでナンパしたなんてこともあるし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:26:04.40
まあ当時年収1億(推定)超えてた人がインスタでナンパするなんて夢にも思わんよね
今考えてみるとgasと離れて自分で捕まえないといけなかったタイミングだったんだろうね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:41:48.15
年収1億すご~い♡とか思ってるか知らんが同世代でそこそこの芸能人なんてそれより上だよ
綾野が下に見てきた人だって年収は数倍上
誰とは言わんけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:06:17.25
CM3つ切られて残るはハイセンス
まあまだリーマンよりは良き生活出来るんだし酒を嗜む程度ではなくきっぱりやめたらいかがでしょう
本人が辞める気なさそうだけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:25:41.64
誰とは言わんけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:38:44.00
>>314
嘘じゃないから否定できないんだろwできるのはせいぜい仲裁に入るくらい
それだって別にやらなくてもいいわけだしな
40過ぎた男がどれだけ人に尻拭いさせるつもりなんだよw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:44:04.34
せっせと白石監督のやりたいッス釈明ツイートをリツイートしたり
擁護人たちは何と戦ってるんだろう
でもいつか目が覚めるとき来るのかね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:55:05.93
白石監督のって綾野擁護してないし、さらに白石監督の考えのアウトさを象徴してるツイートなのにね
それを広げるってのが綾野にとってマイナスでしかないのに
無能な味方は有能な敵より恐ろしいよく言ったものだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:08:34.62
>>345
元少年隊の錦織はいまだにヤバいヲタに付きまとわれててしょっちゅう警察に行ってるらしい
少数とはいえ一線超えたヲタはやばいよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:13:02.41
せっせとRTするよりモバで1冊写真集購入して、その他のサイトでも数冊買ってあげたほうが綾野的には嬉しいだろうに
本当にファンならRTするんじゃなく写真集購入してあげなよと花畑に言いたいけど言わない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:19:42.03
ネトフリ1000円弱でも見られないーとか言っちゃう人たちだから税込み1万の顔アップ写真集なんて買わんと思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:43:16.45
ドラマ映画好きなら綾野関係なくネトフリ利用してそうだけどね
単に綾野のビジュが好きなだけでドラマや映画自体には興味ないんだろうね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:24:24.76
といっても反省会タグのなかには個人への誹謗中傷レベルのまであるし
攻撃になりそうなものは呟かないのが無難やね
タグがついたツイートが沢山あると味方が沢山いると勘違いして正義振りかざして攻撃的になりがち
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:25:58.54
自分は大丈夫だと思った、誹謗中傷だとは思わなかった、みんなもやってる
タイーホされた人がよく言う言葉よね
あたいも気を付けるようにするわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:53.80
アルコンは継続なのか
終了してんのかよく分からん
というより新規契約打つほど余裕がないのかもな
あたいの家の近くで以前ポスター貼ってて現在は剥されてるのが1店
進行形で貼ってあるのが1店
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:24.86
364
アルコン、HPに綾野の写真載ってるから継続してるよ
タケモトピアノCMの財津一郎さんと同じで変える必要ないから昔の宣材を未だに使い続けてるだけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:54:35.30
> 剛くんとの電話中によう言わんかったヘタレのくせに後付けでごちゃごちゃうるさいわしかも晒すつもりで録音最後まで信用して電話した剛くんがかわいそすぎるしファンも凄く傷ついた

gasとの電話の録音聞いてもまだこれ?
やっぱり宗教だわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:46.02
浜辺美波の件トレンドにも上がらない
ノーダメ確定w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:02.07
今日gasに名前出された二人は大手事務所が大切にしてそうだったから意外だった
そういうのは微妙な立ち位置の芸能人がやるものだと思ってた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:10.51
仕事欲しさに仕方なくやってしまったというより単純にお金欲しさにってのがね…
てか、また一人サントリーCMやってるやん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:31:45.11
綾野がgasに謝ってればこんなことにならなかったのにとめちゃくちゃたくさんの人に逆恨みされてそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:03:19.89
TAKUYAこういう話するなら友達じゃいられないとか言ってた割にはきりたんぽの時スルーだったよね
今回もスルーするのかな?結局gasと同類ね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:28:15.27
>>402
紹介亮が300万で
実際に女2人は100万もらって男とシンガポール旅行行って体の関係になるとか
その後何度も値段の交渉してまた高額な金で男と寝るとか
パパ活???売春じゃないか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:46.01
盲目ファンってすごいな
>芸能界ならだれでもそんなことはやってる
>男と寝たぐらいでなんだ?
>17歳の頃の話を今頃もちだして未成年だったからなに?
>こんなかわいい子の暴露してなんなんだよ?暴露されてかわいそう
>1300万ぐらいの価値があるのは当然
>悪いのは男じゃねーの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:38:46.87
>恐らくいつも通り後から証拠出してくるでしょうね、、、 ガーシー今までの暴露も結果的に嘘一つも無かったのでここに来て急に嘘付く意味もないですし、辛いですが現実を受け入れましょう。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:40:16.91
>>409
158名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/13(火) 11:19:47.23
taka「ガッシーが今やってる事って勿論俺もそれは勿論takuya∞君と同じで納得できない所は沢山あるけどだけどまあ一応ビジネスな訳じゃん
極論言ったらね極論言ったらビジネスな訳でで今まで例えばそういう俺の周りで名前はあげないけどポンコツ集団が調子こいてこうねやってしまった事も
多分少なくともガッシーには多分ある訳でそれに対して嫌な思いとか良い気持ちはしてないのもわかるでそいつらも成長しなきゃいけないって言う俺の独自の
持論がある訳ですよやっぱりさ何でもかんでも許されていってしまったらそれはそいつらにとっても良くないしある程度やっぱり反省する事は重要」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:42:53.13
パパ活ってお金貰って女の子が金持ちの男と食事したり
プライベートで遊ぶの付き合うだけかと思ってたわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:44:18.74
なんかさ、綾野や男性俳優が未成年淫行って叩かれるのに
女性俳優が未成年淫行それも高額な金銭の取引の末やってたってわかっても、かわいそうってなるのおかしいよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:44:20.84
>>424
社長連中とタレントを繋いで会わせるまではgas等アテンダーが金取ってやるけど
そこから先は個々人の交渉で金取るわけでも経過を見守るわけでもなく知らないからって論理じゃない?
その場合はアテンダーは何か罪になるんかな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:46:15.19
金もらってエッチするって時点で売春だよ
中国人富裕層と金で体売るような女優がもしいたとしたら
どんな過去でも応援するのやめるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:49:03.28
前は援助交際って言ってたよね
援助交際という言葉もイメージが悪くなったから今度はパパ活と言い出した
どういう呼び方しようと売春なんだけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:33.71
浜辺って男とつきあったことも手をつないだりキスしたこともないようなこと
トーク番組のゲストに出ていってたような?
おしゃれ関係だったかな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:09:49.12
>>468
城田優もgas砲あびる直前までテレビで育三郎や松也と出演して
城田だけが女に奥手で女遊びしてないアピールしてた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:15:18.77
綾野のCMが2つともなくなってドラマオファー今後なさそうなのに
NHKやドコモ浜辺スルーは許されない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:15:54.96
>>477
それは城田が悪い
ガーシーが世の中に現れる何年も前から城田がジャニーズと仲良くしてたもんでジャニヲタ捜査網から城田は汚い女遊びの写真がたくさん流出してたのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:01.41
枕なら仕事を貰えるかもしれないけどパパ活はお金を貰えるだけでしょ
今の子は何を考えているか分からないわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:53:26.83
>>484
今はほとんどの女性がお金の為にパパ活という売春をやってるのよ。売春が当たり前の時代に高額なお金を提示されたら抱かれるでしょ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:55.40
占いだと坂口が上の人のやり方が気に入らなくて独立したい願望あるって言われてた
坂口ってどの作品でも無って感じだよね
思い入れが何もなさそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:13:13.12
>>501
主演ドラマの視聴率爆死してるからインスタライブしまくってたよ
こんな子でも宣伝頑張ってるのに綾野って一体って思った
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:20.62
ハイセンスもそろそろ手を引きたいところだろうな
綾野にお金使う意味も価値もないってわかってると思うけど
契約満了までは諦めか
ボランティアの域だよねここまで来ると
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:06.33
川口春奈はガーシーが言ってた胡散臭い人が経営してる焼肉屋のお弁当のステマストーリー上げてたから交友関係はあれなんだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:12.69
>>522
それ名前分かります?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:11.78
>>526
うっせんだよ
てめえで調べろマヌケカス
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:23.34
受け入れましょう。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:18.05
金銭を交付して18歳未満の未成年と性交あるいは性交に類似した行為を行えば、「児童買春・児童ポルノ禁止法」の処罰対象となります。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:18.36
中国人にも紳士な振る舞いをする人もいるから中国人だから一括りにはできないよなぁ
日本人にも底辺のクズ男はいくらでもいるし年収数千万で偉そうな態度の輩もいるので
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:15.90
なんで見た目は美しかったり格好良かったりする人がやってることは底辺なんだろ?
こういう人になりたくてみんな整形したりするのに
生まれつき恵まれているのに
だからこそ価値が分かんねーんだろうか
ほーんと全員才能も金もあるのに知能無くて馬鹿ばっか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:34:01.71
>>489
独立が本当だとしても
綾野はもうTSと関係ありませんアピールする為の対外的なやつでしょ?実際は裏で仕事回してあげますみたいな

クビみたいに追い出したりしたらその足でドバイに行ってがっちゃんと一緒に「TSの闇を暴きますwww」とか動画出しかねんし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:35:21.66
gasですら信用しないくせに、なんで週刊誌も書いてない独立ネタで
このスレの書き込みを信用すんだか
自演か
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:37:32.82
>>541
体の関係のある女優に300万渡して、10代の未成年の女優2人とつながった中国人の
どこが紳士なんだよ
そんな中国人に金で股開く女なんて最悪だろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:52.09
恋ぷにの時点で明らかだよね
さとみメインとはいえW主演なんだし二人で番宣するの当たり前だと思うんだけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:58.35
gasとの電話でも感じたけど話すの下手だし自信もなさそう
竹野内豊も若手じゃなくなってから番宣や取材少なくなくなった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:06.10
今はべーさんのファンが2月3月の綾野ファンみたいな心境になってるのかな
嘘なら事務所が訴えるよね?本人からコメントあるよね?
あの頃はまだ少しは希望持ってたな綾野カムに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:34.42
綾野は数日後に証拠の動画出された
はまべーさんは事務所の対応次第で出すかわからん
喋りだけじゃ信憑性は薄いね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:52.91
>>563
今って綾野の頃と違って会員限定の有料サロンのみの公開となってるから事務所も対応どうするかの判断が難しいね
綾野の頃と違って誰でも動画見れる訳じゃないから、下手に騒いだらむしろ傷口大きくする気がする
でも放置すると話に尾ヒレがついてgasの暴露と全然違う酷い内容になる可能性もあるし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:09.88
綾野の所属事務所の山本又一朗社長はこう語る。

「法的措置は全然考えてない。(東谷氏の)全ネタからしたら剛の話は大したことないよ。酔っぱらってる所に(モデルを)呼んで、ヤラせてくれないから怒って追い出しただけだから」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 01:23:08.69
抱かれたくないけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 04:50:38.20
>>577
プラベの言動でなぜ事務所がケツ拭かなきゃアカンの?という話だが
サラリーマンだってプラベで悪いことして逮捕されたら問答無用で会社クビよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 06:57:19.70
>>582
未だにこういう状況ではますますテレビから遠ざかって行くだろうな
今頃来年10月期連ドラの主演級の役を各俳優へオファーをしてる時期だが綾野にはオファーなさそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 07:26:16.34
>綾野剛が野木亜紀子脚本の映画降板していた! 顔に泥塗るわけには…

という記事が出たら少しは見直すかもw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:35.52
>>584
元岡田くんも順調に仕事復帰してる
おめでとう

>同映画ではこのほか、9月1日に芸能プロ「スウィートパワー」を退社した「岡田健史」改め、水上恒司(23)も出演予定だ。これが退社後初の映画になるという。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:34.95
>>593
むしろ所属中にずっと仕事してなくてお芝居したいってインスタに投稿してたよ
たぶん事務所が取ってない仕事だから契約早く切ってもらえたのかも
それか新しいバックが強いか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:37:59.83
旧岡田くんが二番手で出てた死刑にいたる病って内容グロいのに10億行ってるから綾野よりは数字持ってる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:42:31.18
その映画の製作会社が竹内力のRIKIプロジェクトなのが1番ビックリした
自分で設立した会社で又さんより有能なんじゃね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:43:27.82
>>597
でも事務所と喧嘩するような人間性の俳優って不祥事起こすよりタチ悪いよ
綾野みたいに人間性に問題ある上に不祥事起こすのは論外だけどw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:50:03.57
>>602
あそこの女社長って女性タレントに手出してたし桐谷美玲も辞めてるしみんなに逃げられてるよ
ほぼ残ってないんじゃない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:39.70
>>602
どっちもどっちって感じでしょ
あの事務所他のタレントだって揉めて移籍した人もいるんだから
というか綾野スレとなんの関係があるの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:06.11
むしろなんで社長側の名前出さないのか不思議だったが繋がってそうだ
gasのこともZのこともフォローしてるし
gasの犬になってる芸人父の誕パしてたし
汚いじじいたちだわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:57:16.53
「連ドラ主演俳優」を送り出す芸能事務所トップ10!地上波連続ドラマを4年半分調べてみた結果(東洋経済オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/370fa46f8566c6461e7a167e26db9b3ea5749542
>第6位:トライストーン・エンタテイメント 22本
>
>映画プロデューサーの山本又一朗氏が1993年に設立した事務所。ここも今をときめく俳優を多く抱えています。
>小栗旬、田中圭、綾野剛、木村文乃、坂口健太郎、間宮祥太朗、赤楚衛二、SUMIREなどが連ドラ主演本数を量産しています。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:55.00
石井裕也の茜色に焼かれるの製作もRIKIプロジェクト
竹内力の見る目が完全に変わっちゃったわ
評価もついてきて興収もついてくる映画の製作会社だとこれからけっこうな勢力になるね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:11:49.17
リキプロジェクトって竹内力のマネジメント会社が発祥というだけで経営に竹内は参画してないし竹内がプロデュースしてるのは自分が主演する極道ものくらい
永井拓郎社長がプロデューサーとして優秀
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:23.85
今までは小栗主演で視聴率も興収もよかったけど今は全員小粒って感じする
小栗のCM1本ギャラで若手8人分ぐらい稼いでそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:21.88
629
小栗って10年位前に「事務所が無力だから賞に絡めるような映画に出られない」とぼやいていたね
その数年後にここのみで綾野が映画賞取りまくりw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:56.97
630
小栗もそこまでギャラ高くないでしょ
ただ小栗はTSの役員だから本来の自分のギャラ以外に役員報酬として他の所属俳優のギャラをはねた分の一部も貰える
だから羽振りが相当良い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:43.63
スタダはスキャンダル対策もしないから所属俳優が写真撮られまくりだよねw
よく「俳優派遣会社」と揶揄されてるw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:29.92
綾野や小栗が丸禁写真撮られて拡散されちゃったせいで他の事務所を笑ってられなくなっちゃったけど...
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:56:53.88
>>648
ジャニーズに所属してる事に価値を感じてるジャニヲタと一緒。
そういうヲタは本人を見ていないから退所すると去るのよね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:06:32.78
若手女優の動向までチェックしてる人いるよ
ビズリーチをやたら推してるからビズリーチファンがここも荒らしてるよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:09.17
TSの力とか感じ始めたのここ最近で今まで事務所の力とか感じたことなかった
少なくとも綾野や小栗田中には感じたことなかったけどな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:08.97
>>671
キングダムや東リベがあるよ
下の世代に移っている
小栗ももうその規模のヒットは簡単には出せないでしょう
少年漫画や青年漫画の主人公をやれる年齢は過ぎてしまった
噂じゃキングダムに脇で出るらしいね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:02.35
銀魂にせよキングダムや東リベにせよ
人気の漫画作品を大量の若手人気俳優を使って実写化した作品ってヒットしてもそれが主演の力って感じはしないんだよなあ
そういう作品の主役に抜擢されるってこと自体はそれなりに評価するべきだと思うけど「主演が数字持ってる」みたいに言われると違和感を覚える
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:12.17
明らかだよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:04.27
>>672
田中はごり押しなんか全くされてなかったのをそれこそ自分の力でここまで持ってきたんだろ?
ブレイク後に知り合いのプロデューサーから、お前は自分の力でブレイクしたから足を引っ張られるぞと警告されたってさ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:21.09
綾野コケでも作品選び一番良いと思うけどな
それこそ小栗はTHE商業映画主演タイプで括りがそもそも違うというイメージ
その立ち位置に綾野はなれないだろうし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:25.97
>>686
事務所に押してもらえてたのにデキ婚した自分の責任だよね
ごり押ししてもらえてなかったとか二度と言わないでね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:20.86
>>677
ちょうど漫画原作実写化ブームの時期に当たったんだよ
その上の世代はあまり漫画原作で主演していない
今はめぼしい原作は掘り尽くされた後
あと主演オファーだけじゃなくて事務所が権利を取って主演させたのもあるから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:26:42.71
綾野の話したら芋づる式になりそう
だから綾野とgasを仲介しようとみんな動いてくれたのかなと思った
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:51.04
又さんが頼んだんだと思うけどな
gas曰くシュガーも山田も又さんに世話になってるらしいし
綾野に対してどうのというより又さんに恩があるんでしょう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:57.11
>>692
そりゃキャスト豪華だもんw

「人間失格 太宰治と3人の女たち」
小栗旬 宮沢りえ 沢尻エリカ 二階堂ふみ 成田 凌 千葉雄大 瀬戸康史 高良健吾 藤原竜也 ほか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:29.96
ん?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:01.71
裏でコレコレがgasに都合悪いサロンネタやるからただ薬ネタと釣って会員がコレコレのほうに行かないようにしたかったんだと思うわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:54.88
今日のサロンは24時以降全切り抜きしていいってことだからどうせ全部YouTubeで見れるよ
クスリのこと前から言ってるくらいだから綾野の名前もボツボツ出てた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:47.54
警察のガサ入れだと麻取ではなく組対5課だね。
組対って名のごとく組織的な薬物の流れを追う人達な筈だから、本当なら顧客名簿とかを警察が入手したんじゃないかしら?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:44.65
よく言うわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:43:50.15
薬物にもレベルがあるからね
大麻だったらタバコと同レベルかそれ以下の依存性だから止めようと思えばやめられる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:31.24
gas「剛お前も徹底して洗ったるからなお前の証拠を持ってる人間がなかなか首を縦に振らんねん怖いねんて
お前がどんな圧力かけてるのか知らんけどでもなそいつが首を縦に振ったタイミングでお前は飛ぶぞ
11月に何かようわからん映画やるんや何やって言ってたみたいやけど絶対やらさんからなお前
俺言ったよなドバイまで来るのやったら会ったるし謝ったら許したるってそれを無視してお前決め込んで
まだ日本で仕事としようとするお前もトライストーンも又さんもきーくるっとるわ
今回のこの成宮君の暴露が口火を切ってると思っとけよお前お前がのうのうと生きれる様な世の中ちゃうからなお前」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:24:03.33
カラオケか何か知らんがその11月の映画はいったんペンディングかな?
ドラマと違って映画は撮影~公開までの待機期間が長い
その間に何かヤバいネタが出てきたら作品がお蔵入りで製作費が回収不能になりスポンサーや映画会社は丸々大損になるから疑惑が晴れるまではクランクインしないだろうね
もし時間がかかるようだったら綾野降板で代役立てるはず

何しろgas参議院議員様()の暴露&警告だから制作側も無視出来ないよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:40:34.58
>>779
何の証拠もないんだったらロッテとサントリーのCM打ち切られてないよw

>>780
ヤバい証拠が出て来る前にとっとと放送して何とか逃げ切った形ね
カラオケは来年公開だから逃げ切れるかな?w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:46:15.24
gas「薬物に関してはね綾野剛自体もマトリの対象の名前に入ってるからはいこれほんま
やからね事実やからはいだから俺は剛の薬の事やりますよってこんだけ言ってんねん」
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:39.12
前にgasに色々暴露されてボコボコにされてた時に綾野剛であったツイッターでエゴサすると過去のが見れずツイートすぐ消えていく現象が浜辺美波に現在おきてるね
川口春奈は大丈夫だけど
話題のツイートの方ではなく最新の方ね
綾野と同じく一時的なもので直るだろうけど
又さんパワーでもなかったんだねあれ
芸能界全体パワーかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:33.59
インスタ弄れるほどに綾野も回復したんだな
プラベな趣味ひけらかす垢に変わりなし

ツイッターはツイッター社がやってんじゃないの
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:41:17.42
そんなに自分の趣味アカウント見たいなら裏垢でやりなさいよ
オフィシャル使うところに自己顕示欲ありあり
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:14:33.54
>この写真は俺と神奈川県警しか持ってないと言ってたけどインスタのコメントみると他にも持ってた人たち複数いるな
結構出回ってた写真だったみたいだ
情報提供者にガーシーさっそく騙されてるな

gasどうするのこれw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:29.90
昨日もTSの男子は全部やるって言ってたし、またやるやる詐欺かいまだ脅してんのかもう無理だよ
又さんが恥かいて又さんだけがだっさと思われようが動かないかぎり所属タレントは謝ったり何かするべきではもうない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:57:13.58
>>802
どんな写真か知らないけどそれだけ出回ってても今まで問題になってないんだったら何かの証拠になるようなヤバい写真ではないってことだよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:11:41.92
>>790
証拠ないし逮捕もないだろうからカラオケはそのままだろうけど今後はオファーしづらいよね
自分がスポンサーやキャスティング担当だったら「火のないところに煙は立たないって言うしとりあえずやめとこ」って考えると思うし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:35:45.13
というかgasが綾野にどうしてほしいのか分からんしなあ
結局は自業自得とはいえCM切られて綾野としては大ダメージ受けたし、なーなーの内容だけど電話で話したし
gasと一緒にユーチューバーでも始めれば満足なんだろうか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:09.10
直接会いに行って配信生出演で詫びを入れて最後に仲直りツーショットを撮ればgasも満足して暴露攻撃は終わると思う
ただそれをやると綾野の芸能人生も完全に終わるけどw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:08:01.72
山田たちの助言なんかきいてgasに電話するから
スルーし切れてないことは失敗
でも世間的にはカラオケ映画やるから暴露影響ないように見えると思うよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:02.18
見える
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:19.03
カラオケ行この相棒はド新人だろうしgasのネタもタレコミも難しいからある意味安心か
どうせ大手の子だろうから、周りが被弾する可能性はあるが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:19.31
影響無いように見えるとかの問題でなくもう綾野剛という存在のイメージがgas色に染め上げられてるから
何をやってもまともな評価はもう貰えない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 13:19:46.81
オールドルーキーも無事に放送終了出来たし剛としては
gasと連絡する必要もないという考え?あの電話の気持ちは嘘ということ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:11:37.05
綾野がインスタ始めたばかりの頃に空飛ぶから熱心なファンの人がインスタは嫌いと言ってたの分かる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:43:21.03
以前間違って流して即消したずっともストーリー(カラー)は裏垢で繋がってる人に共有したかったんだろうな
ファンにはモノクロ、友達にはカラー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:39:51.93
いきなり切らずに期間限定特別キャンペーンみたいなのに他の人を起用して影を薄くしておいて後でひっそり切る感じかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:15:50.24
まあ普通に考えてW杯キャンペーンだったら綾野よりカズを起用して前面に出すよね
問題はW杯後に綾野に戻るかということだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:21:11.46
ハイセンスは様子見だな
短期毎熊さんで隠し岡田ま&井口に切り替えたサントリーがチラついたけど、ハイセンスはCM発表までしたし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:02:34.01
ガーシー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:27.63
カズは日本サッカー界ではちょっとレベルが違う位置にいるからなあ
うっちーはうっちーで確実に名前が残る選手ではあるけどね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:02.30
お通夜ですね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:34.64
うわ…ほんとだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:54.36
867
綾野のための会見じゃなくて新商品会見にたまたまその時CMキャラクターやってた綾野が出ただけだから
これからも綾野ありきで引っ張る気なんてハイセンスにはないでしょw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:38.82
そのリンクから飛んだら岡田将生と井口がいるのにw
親友のつねぴに「うちの井口にCM譲ってくださって剛さんあざっす」ってお礼言われたかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:24.72
スタブロ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:39.11
なんかナチュラルにgasに騙されてる人多いけどgasに情なんて元からないよ
情で釣ろうとするだけですべては損得利害関係
これまでも今もこれからも自分に協力をしたら良い奴だし許すってだけの話
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:44.45
ハイセンスもこのままフェードアウトだろうな
真っ当なコンプラ意識があって安心したよ
なんか購入意欲が高まってきたw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:37.70
中国企業は利益が下がると思ったら違約金払ってでも契約スパッと打ち切るよ
そういう意味ではコンプライアンスに厳しい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:28.69
>>919
払うのは綾野の方だよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:11.92
>>925
赤楚もgas狙われたらどうするんだろうね又さん
gasに狙われたら普通に付き合ってたぐらいの話もレイプしただのDVぐせあっただの盛られるはずだから
赤楚がまだ童貞なら大丈夫
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:12.53
>gasに狙われたら普通に付き合ってたぐらいの話もレイプしただのDVぐせあっただの盛られるはずだから
まさか綾野もこうだと言いたいのかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:57.22
930
普通に付き合ってた、やましいところはないというなら綾野本人が出て来てそう言えばいいんだよ
加えてgasを名誉棄損or偽計業務妨害で訴えればいいだけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:37:02.01
なるほど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:38:23.43
がっちゃんの片思い…

FC2高橋と高橋弁護士とgasの深夜YouTube生配信にて
ドバイ来ても許さんやつはおるけど剛の場合は来たらあっさり許す
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:49.22
gasの綾野への執着に笑ってしまう
顔写真集サイン入りで手渡しでプレゼントしたらgasご機嫌になりそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:31.63
gas「僕は今回の誕生日で何人か来るかもしれないです僕に謝りに来る人がね来たら僕は許すと言っている以上自分の感情も押し殺すし
でも許せない奴もいるんですよ中には許せない奴とはまあ来たんは褒めたろうとでもそれだけじゃ済まへんぞっていうのをちゃんと
話し合いせなあかんなっで思ってるんですよでも来た事であっさり許せる人間もいるんですよ僕からしたら剛とかそうですよ僕からしたら
ほんまに来たらお前ほんまに来てんなってじゃあ許したるわってなるしやっぱりそなへんを見極めてきてくれたらいいなとは思ってます」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:16.03
だから>>912って言ってるじゃん
来ても許さない奴は来たところで利用出来ない奴だからでしかない
暴露した綾野とミッキーなら来たことで俺が正しい勝ったとマウント取り動画のネタに出来るから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:55.38
gas「南原もそうやし竹ノ内もそうなんですよ僕からしたら絡む必要性が全くない人達
なんですよメンタリストDaiGoもそうなんですよ俺にプロレス仕掛けてきた奴っていう
のは誰一人俺からしたら絡む価値がないんですよ絡む価値があるっていうのは三木谷で
あったり綾野剛であったりとそういう人達なんですよ世の中の人が知りたがっている」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:57:39.26
942
来ても許さない奴は来たところで利用出来ない奴というかまだ暴露前で暴露して利用したい人かと
gasもあと1年続けるらしいしネタないと困る
ハシカンの流れ弾の人がきてハシカンの暴露できなくなるとサロン退会者続出しそうだし
来たら許す綾野や三木谷の方がgas的にはこれ以上暴露しても利用価値のない用無しなんだと思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 03:09:32.14
945
その通りだと思うけどgasって感覚が古いままだから世の中の興味の対象をよく分かってないよね
なんでコレコレのほうが食いつき良いのか考えてみればいいのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 06:41:06.80
ドバイいかないのはわかってるけど行ったらgasの脅迫と暴露が続くから綾野キャスティングできないという部分と他のTS俳優暴露からは逃れられる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:24.47
登院要求もされてるし帰国したら終わると思うよ
まあ暴露による疑惑とか失った信用は取り繕えないだろうけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:33.48
綾野さえ動けば終わると思うけどな
TSのメンツを立てて綾野を表向き独立という形にする
綾野は個人としてgasと決着付ける
TSも綾野も救われるという立花の言う通りにするしかない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:05.49
>>958
TS俳優の暴露は綾野からの流れ弾だから綾野が謝罪したり何か示せばやめると前から言ってる
TSだけでなくジャニーズとかが絡んでくるベラビスタの暴露もそう
でもgasは気が変わるおっさんかもしれないからわからない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:09.13
ベラビスタやるぞやるぞ詐欺でやらないと思うけどな
てかホリエモンがやたらgas側なのマズイこと抱えてるからだよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:51:39.48
ジャニとか松浦からの助言でビビってたしやらんでしょ
やっても生田の浮気レベルのことしかやれんよ
それより事務所的立場上のM潤なんてイニシャルで名前すら出せてないgas
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:35.23
松潤が断った女をシュンが持ち帰る途中のタクシーの中でシュンにフェラしてた女を、松潤がやっぱりその女でいいと言ってくるから松潤の家に運んだだけなのに
この話2回やって2回とも名前ふせたもんね
シュンのチンコを吸ったばかりの女がすぐに松潤とチューしたり松潤とやる話がダメだとおもったのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:44.43
連絡解禁後、松潤はgasと連絡とりあってんだろうか
小栗と仲良しだから生田みたいに切った可能性もある
そうすると断捨離したというgasがいつか実名つきで喋るだろう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:44:45.30
又さんは許さないリストに入ってないんじゃ
というより多分又さんはgasの扱い方何気によく分かってると思うわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:53:12.67
gas金ちゃんとかいう手下にも芸能人風俗ネタのタレコミ募集させてるし
当然証拠なくガセ多いだろうにどうするんだろう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:09:42.14
978
それで気を良くすると分かってたからそうしたんでしょ
最初は又さん持ち上げて上機嫌だったじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:20:44.36
TS暴露は綾野の動向しだいなんだからTS俳優ヲタは普通にいるでしょ
逆の立場だったら自分も行ってるだろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:27:03.61
gasの怒りの矛先は又さんに行ってるわけだし
独立すれば綾野もこれ以上の被害を受けずに済むんじゃない?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:06:28.20
どっちも面白くなかったけど役者で取るという初回の視聴率は月9>日9なんだから草生やしてる場合じゃないぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:05.39
そりゃTSの俳優のファンは綾野にやめて欲しいだろ
疫病神なんだから
ドバイに行ってがっちゃんと抱擁してキャラ変して出直せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 56分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況