X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
綾野剛の噂PART254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:08.93
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

※前スレ
綾野剛の噂PART253
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1662991798/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:04.98
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

2023年
・1/26 肖像作品集「Portrait」発売 ←New!

未解禁・未確定
・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:16.05
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg


※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg



インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:27.81
CM
・ハイセンスジャパン
・アルコンコンタクトレンズ

2022/7/1 ロッテ「カカオの恵み」CM終了
2022/7/1 ロッテ「レディーボーデン」CM終了
2022/9/5 サントリー「碧」CM終了 ←New!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:38.34
オールドルーキー[全10話]
世帯視聴率
11.2__11.2__10.8__10.0__10.6__*9.5__10.3__*9.7__*9.5__11.6

個人視聴率
7.2__6.8__6.4__5.9__6.4__5.7__6.1__5.7__5.8__7.0

全話平均10.44
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:48.42
オールドルーキー Tタイムシフト 総合視聴率
1話 11.2/7.2/T7.5/T4.0|総合18.0
2話 11.2/6.8/T7.6/T4.2|総合17.9
3話 10.8/6.4/T7.6/T4.3|総合17.5
4話 10.0/5.9/T8.0/T4.4|総合17.2
5話 10.6/6.4/T7.6/T4.2|総合17.4
6話 *9.5/5.7/T7.3/T4.1|総合16.1
7話 10.3/6.1/T7.5/T4.2|総合17.0
8話 *9.7/5.7/T7.0/T4.0|総合16.0
9話 *9.5/5.8/T7.3/T4.0|総合16.2
10話 11.6/7.0/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:05.41
平均視聴人数(総合)

オールド /六本木
(11.2)2250.7 -- 2310.6(*9.6)
(11.2)2047.2 -- 1867.6(*8.6)
(10.8)1939.5 -- 1580.3(*7.0)
(10.0)1891.6 -- 1712.0(*8.1)
(10.6)1819.7 -- 1747.9(*9.1)
(*9.5)1747.9 -- 1759.9(*9.2)
(10.3)1819.7 -- 1747.9(*9.3)
(*9.7)1688.1 -- 1759.9(10.0)
(*9.5)1712.0 -- ***(10.2)
(11.6)*** -- ***(*9.9).
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:52.02
フライデーって坂口の名前だしてんの?坂本擁護した笠原のように拡散元になって
かえって迷惑なんじゃ・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:47:31.89
週刊誌が男女の熱愛や不倫は暴露してもよくて
男同士の熱愛はアウティングって言い逃れするのは
フェアじゃない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:49:42.86
ジャミが日本に戻ってきてまた楽しく遊べるように
シュガーがgasに頼み込んだんだろうな
よけいなことをしやがって
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:51:10.07
又さんがまた警告文を立花に送ったら、逆に裁判訴えてきてホモかバイかそうじゃないかが
争点になる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:52:31.57
立花孝志のターシーch
"週刊誌【フライデー】の発売より先にガーシーの暴露についての記事内容をお伝えします。俳優SとタレントMの同棲暴露は【アウティング】?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:55:09.93
同棲暴露
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:05.19
同性愛と同棲間違えたんでしょ

正式なタイトルは同性愛
"週刊誌【フライデー】の発売より先にガーシーの暴露についての記事内容をお伝えします。俳優SとタレントMの同性愛暴露は【アウティング】?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:58:11.51
岡田Jさんと坂口くん楽しそうにモニタリング出てたわ
藤井さん作品の解禁なったら綾野もモニタリング出るー?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:22.56
特にテレビ見てる年齢層ってそういったことに拒否感を出す人が多いんだよね
だから地上波やCMメインの芸能人ってそれを暴露されると命取りなんだよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:05.49
口では差別しないと言ってる人は多いけど実際はそう思ってない人も多いしね
そんな考えの人が大半なら隠さないし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:43.21
49
旧成宮が命取りになったのはLGBTじゃなくてドラッグだよ
本人がLGBTアウティングを気にしてたけど当時からドラッグ疑惑の話題そらしと言われてた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:17.17
47
あれはセットで出された別疑惑の方がアウトだったんだよ
トプコの幕引きがうまかったからどっちかというと命拾いと言える
だいたいセクシャリティの噂はずっとあって役者仲間からもいじられてたけど仕事は順調だったでしょ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:40.39
ゲイやバイは暴露すんなとgasをディスる時点で既に差別意識は持ってるよなーと感じる
命取りまでは行かないけどイメージが変わる人は多いよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:25.14
成宮はFRIDAYにドラッグ使用疑惑が出て、一旦「簡易検査はシロだった」という証拠を出したが「簡易検査は意味がない。正式検査の結果を出せ」とマスコミに突っ込まれて所属のトプコからも出すように勧告を受けたがそれを拒否して一方的に引退宣言してドロン
引退理由について「LGBTをばらされた」と本人は言ってたけど結局はドラッグ疑惑に触れられたくなかっただけなんだよね

彼が芸能界に復帰できないのもその件(ドラッグ疑惑)が片付いてないからだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:41.11
見たのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:32.98
いらねーわー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:49.56
>>91
Twitterでおかま検索したらおかまだらけ
@おかま帰宅直前。 ありがとね
47分前
@おかまバーのてんしゅですどうも
48分前
@魔入間のポロちゃんっておかまなの?
@おかまとして選挙に出たのは20年あまり前、私、東郷健は世界で初めてです。日本でも落ちても落ちても笑われても、ずーっと20年出てきたのは私が一番の古株になってしまいました。
@ちょっとNVANにおかま掘ってくれる人募集するわ。
@ほんとはお兄ちゃんなのだけど、お姉ちゃんが理想かな? おかまのお兄ちゃんにしとく?
@おかま仲間よね?♡
@師匠🤣w 🦆師匠が『私もおかまになっちゃうわ』とか言い始めたらどうしよう... こたちゃん、お断りして大丈夫だからね!私が許すわ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:02:57.70
何回か私おかまクラブで呑んだことあんねん実は😳 美人orかわいいでもう普通に女性と話すレベルの人とか。 他は、おかまって感じ。 こたちゃんナイス❗ 🦆師匠は居残りやわ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 01:11:51.15
>>93
綾野が一番エグい事してたのわかってない花畑が薄まるとか言って他の有名人のスレチ話出して荒らしてる
スレチして荒らしてる花畑が出ていけばいいだけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 03:25:51.44
綾野に都合が悪い流れになると綾野以外のネタで流すんだよ
香川や坂本を叩いて得するの花畑だけだからね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:46:20.67
>>106
gas騒動の前も何故か突然アレがーとか言ってたのも居るしそれと同じ人かな
散々アレのことは話題にしたけど、話題関係なくても綾野に悪い流れになるとすぐアレ叩きの話題にしようとしたのも居たなという意味で
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:00:27.47
もうすぐ秋のドラマ始まりますね
渡辺あやさんの本当に楽しみ
良い脚本と良い俳優
綾野はそんな作品に何度も出たのにその価値を理解せず今後参加する機会も失ってしまったね
大馬鹿者
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:09:35.06
>>6 最終出た

オールドルーキー Tタイムシフト 総合視聴率
1話 11.2/7.2/T7.5/T4.0|総合18.0
2話 11.2/6.8/T7.6/T4.2|総合17.9
3話 10.8/6.4/T7.6/T4.3|総合17.5
4話 10.0/5.9/T8.0/T4.4|総合17.2
5話 10.6/6.4/T7.6/T4.2|総合17.4
6話 *9.5/5.7/T7.3/T4.1|総合16.1
7話 10.3/6.1/T7.5/T4.2|総合17.0
8話 *9.7/5.7/T7.0/T4.0|総合16.0
9話 *9.5/5.8/T7.3/T4.0|総合16.2
10話 11.6/7.0/T7.1/T3.9|総合17.7
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:06.78
>>117
好感度が高い俳優さんは違うね
新町はアントラーズ所属だったから綾野にアントラーズからこういう粋な計らいがあってもよさそうなのにw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:57.28
浅利は実際にバスケ大好きでプレーもしてたからこういう企画もアリだけど
綾野はこれまで全くボール蹴ったことないレベルだったしサッカー自体に興味ゼロなんだから話が来るわけない
アントラーズは芸能人使って話題作りの宣伝なんかする必要ないんだし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:32:44.90
サッカー経験0なのは仕方ないとしても「練習して凄いサッカーが上手くなった」的なアゲ記事は恥ずかしかった
すでに過去の話だけどさ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:44:44.96
コウノドリの時クランクイン半年前にピアノを買って家で必死に練習したとアピってたけど
いまそのピアノはどうなったかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:01:25.58
>>125
綾野も電話して謝ったら即暴露止めると思うよ
もうgasは暴露したがってない
サロンでやったって広がらないし意味が無いというのもわかってるんだろう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:55:47.70
又さんや綾野の設定的にはgasを恨んでおらず、立花を恨んでるまたは立花に洗脳されたということになってるから
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:46:58.64
立花のテレビ立ち上げ企画にホリエモンも乗ってるのか
実際実現するかはともかく何かを始める人って頭がぶっ飛んでないとダメなんだなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:03:35.79
133
>がっちゃんが(俺のヤバいネタ暴露しないか)心配なんだ

という綾野の本心をgasはとっくに見抜いてると思われ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:50.54
因果応報
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:56.75
体力はうらやましいよね
あたいなんて仕事やってツイッターやら5chやらダラダラ見て体力限界を迎えるわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:14.11
番宣頑張ったのはヤクザまでホムは監督とぶつかりインタビューも極わずか
ぷにはご覧の通り
インスタライブでわざと部屋の照明見せてましたねー()
綾野さんコメント出来ませーんとインスタライブ中にファンからツッコミが入ってたね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 21:11:19.45
写真集企画したときなんてまさか自分が何年もしないうちに屍側になるなんて思ってなかったのかもね
芸能界なんて浮き沈み激しいんだから誰だって落ちる可能性あるのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:11:30.87
連投してた人が規制にあってるとかそういうのじゃないの?
最近5ちゃんって書きこめたり書きこめなかったりしない?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 04:18:05.98
乗ってるのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 05:03:08.77
もうその話題も何度繰り返せば気が済むんだ?
カラオケはなくなるってレスしてほしいのか
過去ログでも腐るほどやっただろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 06:50:34.47
藤井さんとの映画はコメディらしいから
来年2本のうちカラオケ含むならそういうの揃えてたのね
配信2本、映画2本 地上波ドラマなし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:27:16.83
181
去年8月に撮影した作品かな
配信か映画か分からないけどなかなか解禁されないから配信と予想されてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:02:36.93
gasはこまめに動画配信してるみたいじゃん
でも全く話題にすらならなくなってきた

もう終わりだよ
次に話題になるときは日本帰国時に逮捕だけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:55:56.17
コケたね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:10.37
gasなら雑誌新潮に、ネットニュースならFlash、フライデー、女性自身が上げてるやん
東スポは当たり前として
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:10.64
浜辺美波の暴露のチャンスは今週か来週の日曜日どちらか
これをまた言い訳して伸ばしたり、すげーしょぼい色恋ネタだった瞬間
今度こそ詐欺師の終わり
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:56:31.17
岡田Jさんの新作映画(ヘルドックス)の客足がいまいち鈍そうだね
今、綾野との藤井監督作品公開だったら悲惨なことになってた気が
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:10.87
https://bunshun.jp/articles/-/57556?page=1
「巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです」ワイドショー制作陣に流れた“忖度チャット”入手「巨人の広報部は百戦錬磨ですから…」

「文春に出てた巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです。巨人からこれを扱ったら、長嶋さん関連の情報を渡さないとなっているそうです…」

 このメッセージは、全国ネットで放送されているあるワイドショーのスタッフが、全員が共有するグループチャットに流したものだ。「巨人坂本選手のネタ」とは、9月10日に文春オンラインが報じたプロ野球の坂本勇人選手と一般女性A子さんの中絶トラブルのことである。

 この件については、今年8月に性加害スキャンダルが週刊新潮で報じられた俳優の香川照之の記事の「後追い」報道が各テレビ局のワイドショーやスポーツ紙を賑わせたのに対して、全テレビ局、全大手紙が「沈黙」を保っており、SNSなどでは「プロ野球選手の不祥事にはメディアの忖度が激しいな」などと批判が集まっている。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:30.14
球団に事実確認を求めると、「その女性の方には、坂本本人が『申し訳ない』とお詫びを伝えたうえ、互いの代理人弁護士を通じて●年●月(編集部注:A子さんのプライバシーを鑑み、具体的な時期を伏せています)に示談しました。今年になって女性から複数回、連絡がありましたが、示談後のことだったことから、互いの弁護士の間で再度協議し、本人同士が直接やり取りしないよう申し合わせました」と一連の事実は認めたが、坂本に対する処分は公表されていない。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:49.22
「巨人の広報部がNGを通達することはありえない」
 この記事が配信されたのが9月10日午前11時。冒頭のメッセージはそのわずか3時間後の14時23分に投稿された。メッセージを見たワイドショースタッフが明かす。

「これまでもジャニーズのタレントの不祥事が週刊誌などで報じられた際にも“取り扱いNGです”というメッセージが届くことはあったので、坂本に関するNGメッセージが回ってきたときも『これもか。仕方ないね』と、諦めムードが現場で漂いました。ただ、異例だったのは今回は『もし扱ったら長嶋さんの情報が入らなくなる』という“交換条件”がついていたこと。普段だったら、理由がわざわざ書き込まれることはありませんから。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:08.84
長嶋さんについては、数日前に都内の病院に緊急搬送されたなどと報じられ、健康状態が注目されていました。その情報が巨人にシャットアウトされ、もし仮に長嶋さんがお亡くなりになった時に、弊社だけ情報が入らない、いわゆる“特オチ”の状態になったら……そう考えたら、坂本の件を扱えないのも仕方がないのかと思いました。ただ、わざわざ、こんな背景事情まで明かして『お前ら、わかっているよな』と言わんばかりに現場に周知徹底を図るなんて、上はいつも以上にナーバスになっているなという印象を持ちました」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:25.65
「グッズを買った金は、ピル代に消えたのか」
 番記者たちも坂本の報道については当然知っていたものの、試合後の原辰徳監督の囲み取材では、誰も坂本の件について質問しなかった。そんな周りの“忖度”を知ってか知らずか、原監督も坂本のスキャンダルについては一切触れませんでした。ニュースにできるかはともかく、せめて事実確認くらいすればいいのにとは思いますが…」(同前)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:44.62
「実はスキャンダルが報じられた後も、チームの雰囲気は“通常営業”です。もともと坂本選手の派手な女性関係は有名で、球団側も『明白な犯罪行為でないなら処分しない』というスタンスで乗り切りたいようです。

 ただ今回は騒動が大きくなりすぎているのも事実。『坂本のグッズを買った俺の金は、やつのピル代に消えたのか』『坂本が出るなら観戦に行かない』というファンの声も出はじめるなど“不買運動”につながる懸念もあり、球団は世論の動きを注視しています」

 メディアへのニュース抑制の事実について巨人に確認すると「坂本本人の件については、示談の際に厳重な秘密保持義務が課されているため、事実関係についてのコメントを差し控えてきましたが、今回のご質問にある情報は全くの誤りであり、事実無根であることを指摘いたします」という回答があった。

 現在の「沈黙」が大手マスコミの忖度でしかないとすれば、それが破られる日はくるのだろうか。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:19:32.53
岡田准一は誰それの影響なくても結婚してから人気は落ちてるからなー
友達(高岡)の結婚披露宴に行った仲なのに
その嫁と共演後不倫して結婚したんだし笑
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:37:22.27
別に逮捕されたわけでなしネトフリあたりの配信ドラマならそのまま公開されるわよ
幽白も予定通りに来年12月
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:30.90
わかっているよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:40.15
サロン前は9月にやると言って勧誘してたTS関連が、蓋開けたらはまべさんは日曜のどこかでやる(9月日曜あと2回)しか言わなくなってる
ほぼ詐欺
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:33.55
>>214
田中圭 2021からの主演映画
ハウ 大コケ
女子高生に殺されたい 大コケ
ヒノマルソウル 大コケ
総理の夫 大コケ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:34.86
ヌー参加のフェスが台風で中止になったんだね
台風と言えば、番宣とファン気遣うふりしてファン煽りしてた糞俳優いましたね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:06.90
本心をgasはとっくに見抜いてる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:41:08.53
>>246
gasインスタストーリー質問箱月曜もやってたけど今日のQ&Aだね
今日もう芸能人の暴露はしないんですかって質問にするわって答えてたね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:50.43
綾野の演技はいつもいつもいつも同じ
褒められがちな泣き演技もバリエーション無し
何やっても綾野剛なんだわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:21.42
「史上最強だと思う恋愛ドラマのイケメンキャラ&俳優ランキング」
TOP20一覧
1位佐藤健(恋はつづくよどこまでも:天堂浬) (147票)
2位横浜流星(初めて恋をした日に読む話:由利匡平) (78票)
3位平野紫耀(花のち晴れ〜花男 Next Season〜:神楽木晴) (59票)
4位横浜流星(私たちはどうかしている:高月椿) (58票)
5位ディーン・フジオカ(ダメな私に恋してください:黒沢歩) (57票)
6位中村倫也(初めて恋をした日に読む話:山下一真) (52票)
7位中島健人(黒崎くんの言いなりになんてならない:黒崎晴人) (46票)
8位福士蒼汰(4分間のマリーゴールド:花巻みこと) (45票)
9位山ア賢人(好きな人がいること:柴崎夏向) (43票)
10位永山絢斗(初めて恋をした日に読む話:八雲雅志) (42票)
11位千葉雄大(おっさんずラブ-in the sky-:成瀬竜) (41票)
12位小栗旬(リッチマン、プアウーマン:日向徹) (40票)※同率
12位中川大志(G線上のあなたと私:加瀬理人) (40票)※同率
14位三浦翔平(ダメな私に恋してください:最上大地) (38票)
15位高良健吾(いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう:曽田練) (36票)
16位竹内涼真(過保護のカホコ:麦野初) (35票)※同率
16位岩田剛典(ディア・シスター:櫻庭永人) (35票)※同率
18位岡田建史(中学聖日記:黒岩晶) (34票)
19位三浦翔平(好きな人がいること:柴崎千秋) (33票)
20位高橋一生(凪のお暇:我聞慎二) (32票)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:09.26
ほぼ詐欺
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:20:17.08
横浜流星インスタライブ
綾野のオフィシャルアカウントで覗きにきてないかチェックしてるけどいないなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:36.61
いつも一緒
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:55:10.81
浜辺美波も連絡しようにも面識がないから連絡できない
ハワイで映画撮影でガーシーがあって大好きになった長澤まさみは連絡先知ってんのかな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:03:39.26
動いてるならカラオケしかないよね
そろそろ公式に解禁するんじゃないかな
それか「なくなりそう」と言われていたNHKとかw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:38.20
いやCMはなくなったのでノーダメとは言わないけど進んでいるものは行くんじゃないの
新規オファーがないってだけだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:15:27.47
あからさまにCM切られてるけど、業界的には綾野に思いっきりNOを突きつけてるのわからないって花畑くらいでしょ
TSや綾野に事実確認しても「やってません」って聞かされて、しかも犯罪まがいの事をしている綾野をCMに起用する非常識な会社として認知されてしまった
金輪際関わりたくない俳優ですよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:26.25
仕事が進んでいるなら裁判進行中の俳優を使わなきゃならない方が可哀想ですよ
必死で脚本仕事されている野木さんとかさ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:54.05
gas信に乗っ取られたこのスレもようやくもとに戻りそうでなにより
詐欺信はサロンに帰れw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:52.96
雲隠れ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:19.57
>>311
よほどの不祥事だと思うんだけどなあ
カラオケは相手がオーディション起用という点からしても芸能界の常識やしきたり的な押し付けはできなくてその意味で予定通りの押し通しが難しいかもしれない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:19.42
やばい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:33:45.82
綾野のダメージは今後大手企業からのCMがこないことと
地上波ドラマに暫くは呼ばれないこと
あんまり見なくなったねと言われるのは仕方ないさ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:44:05.57
いまモバサイでメイキングムービー上がって喜んでるのほんの数十人にまで減ってるじゃない
ファンに感謝のメッセージ出すの不祥事起きてからなんて遅すぎるわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:32.94
本来ならスタッフブログで書くことをムービーのラストにおまけとしてiマネが書き添えてたり
そりゃ待ってたら次の映画解禁あるだろと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:59.33
原作は夏なんだけど冬に変わるのか
となると公開も2023年の秋以降だなあ
9・10月は綾野は準備期間という名の完全オフっすね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:08.21
モバサイもアー写も、なんなら肖像作品集の写真はピアス剛ばっかりや
なんも反省してないんだな
どれだけ不快な思いしてるか知らんとは言わせん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:19.05
見本が出来てるから重量1.2kgと分かるわけさ
牙本の時はスタブロで経過報告いちいちあったけど今回なし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:50:34.06
あのマスクの表紙で購入意欲削がれるんだけど
ほんとつまらん企画しか思いつかないのはファン置いてきぼりだからさ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:52:23.48
5〜12月の写真集撮影時期に一瞬だけヒゲない時あったけど(牙本プロモ)その時には操上さんと撮ってないんだろうな
まともに見られるのはあの時期だけなんだが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:28.28
巨人・坂本勇人「早く舐めてよ」避妊具なしの性行為を強要…クシャクシャの紙幣差し出し「おカネもらいに来たの?カネに困ってんの?」

巨人・坂本勇人の「中絶トラブル」の余波が収まらない。

9月10日公開の『文春オンライン』記事によると、坂本は20代の女性と継続的に肉体関係を持ち、過激なプレイや避妊具なしでの性行為をたびたび要求していたという。女性から妊娠を告げられると「おろすならおろすで早いほうがええやろ?」「おろしてくれるなら会うよ」などと迫り、精神的に追いつめられた女性は自殺未遂を起こしてしまったという。

「9月17日には『今回の坂本の事件を扱ったテレビ局は健康状態が注視されている長嶋茂雄氏についての情報が巨人軍から入らなくなる可能性がある』という報道まで出ました。現時点では巨人による坂本に対する処分などは発表されていません」(スポーツ紙記者)

しかし、坂本が肉体関係を持った女性やその関係者から告発されたのはこれが初めてではない。『FRIDAY』はこれまで何度も坂本の女性問題を報じている。

「いきなり服を脱がされて『早くナメてよ』ってフェラさせられました。甘いマスクなのにオラオラ系で。『避妊して』って頼んでもナマで挿れてきて、『お願い外で出して』と頼むと『当たり前や!』とイラついた声で返されました」

15年2月、『FRIDAY』にそう告白したのは巨人軍キャンプ地のある宮崎市内のキャバクラ嬢だったユミさん(仮名)。店に飲みにきた坂本から宿泊しているホテルに呼び出された彼女は、上記のように避妊具なしの性行為を強要されたと告白した。

帰りがけに坂本はユミさんにタクシー代ということでクシャクシャの紙幣を差し出したという。その額について彼女が思わず不満そうな言葉を漏らすと、坂本はこう答えたという。

「もっとあげてもいいけど、おカネもらいに来たの?カネに困ってんの?」

そんな坂本のあまりの傍若無人な態度にユミさんは本誌への告発を決意したという。

坂本にこのように急に呼び出されたのは一度だけではなかったという。この”事件”がより問題だったのは、坂本がユミさんと関係を持っていた時期が、”体操界の妖精”と呼ばれた元体操選手・田中理恵との交際期間とまるかぶりだったのだ。

「坂本と田中は”結婚秒読み”と言われていました。破局の原因は定かではありませんが、たびたび報じられた坂本の女性問題は無縁ではないでしょう」(前出・記者)

坂本は今回の問題にどう”落とし前”をつけるのか。

FRIDAYデジタル

https://news.yahoo.co.jp/articles/d43d1510f5354b079887a70fe295f9f60016801a
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:35.40
40 分 後にプレミア公開
9月18日 20:00
#ニューソク通信社 #ガーシー #東谷義和
ついにガーシー登場!!参議院議員・東谷義和は何を語るのか?気になるMとの関係は?NHK党以外からも誘いが!?SとAの裏話を大暴露!!
416 人が待機しています2022/09/18にプレミア公開
別冊!ニューソク通信
チャンネル登録者数 17.7万人
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:20:43.24
がし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:20.94
綾野剛はコバンザメでしょ。常田を上げたり・・・横浜流星持ち上げたり
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:41.82
綾野もマネージャーも、日本人なんだから日本語で応援ありがとうございましたが言えんのんかい
英語多用カッコいいと思ってんの
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:49.65
綾野剛、再び暴露系YouTuberの標的に! 「未成年のこと、不倫問題、暴力事件……」“証拠”の存在も示唆
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:16.00
写真集ってA4サイズ560ページで1.2kgだよね
普通のコピー用紙がA4で1枚大体4から5gらしいけど
計算するとコピー用紙以下の超ペラペラな紙ってことじゃない?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:11:32.27
綾野のがっちゃん〜俺謝りたかった〜がっちゃん俺がっちゃんに〜って
声キモかったわ
裁判中なのにあほちゃう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:14:02.81
TAKUYA∞は友達が罪冒しても受け入れるつうんだから
綾野みたいにサッサと切る奴は×
でも綾野だって悪いことしてきたのに受け入れてくれてるファンおるやん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:16:55.97
仲良くしてたホンギもシュンも切り捨ててたし売れてる人にしか擦り寄らないから見透かされてただろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:43:25.04
gasの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 04:02:42.17
タレント女子の誰かが本音で語ってたけど
男の人本人はどう思ってるか知らんけど
髭づらが似合う男の人ってほとんどいないってさ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 04:03:54.71
ムサくるしいだけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 04:35:54.74
写真集ほんとにきちんと自分で全てのサイン書くんでしょうね?
ファンを馬鹿にし続けてきた綾野だからいまいち信用できない
自分で書くにしても文句言いながら書くんだろうなと思ってしまう
まあ買わないからいいんだけどさ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 04:45:06.57
役所広司主演で直木賞「銀河鉄道の父」映画化 共演に菅田将暉、森七菜…来年GW公開

後で撮影していた作品が先に解禁
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 06:12:33.02
go「いやもうホントにシンプルに一番きつかった時にすぐ声をかける事ができなかった事やうーん何よりこんだけ連絡がなかなかできなくて
声を聞いてすぐにでもすぐにでもってずっと思いながら今日までいたからただただがっちゃんにはうーんまぁきつい思いをしてる時に
自分が一番にでも寄り添いたかったのにそういう事がすぐにできなかった事ホントに申し訳ないって思うしかないしまぁ今迄もホントに
一緒に飲んでたり遊んでる時とかもうーん何か自分が気づかない所ですげー傷つけてたんだろうなーっていうのはすごく今回感じて
もう俺が俺はもうそれだけかなぁもうがっちゃんにまずはちゃんと直接もー何も関係なくがっちゃんと俺の中でちゃんとまず直接
もー何も関係なくがっちゃんと俺の中でちゃんとまず謝りたいって思いがあったからもーそれしかでてこないんだけどこうして今
話できてるのもホントにあー声聞けてよかったっていうのがホント素直に思ってるうーんがっちゃんはどうかな?」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:37.61
今さらだけど今夜月9最終回で今朝のめざましテレビに坂口が生出演してた
TSとして最終回番宣しないという方針じゃないのねw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:33.69
391
藤井監督&横浜流星主演作品が先に情報解禁されている時点でw
こちらは岡田J&綾野作品より後に撮ったんだよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:54.50
gasに電話
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:46.59
スタッフのnext発言や、綾野のモバメッセージ見ると
チーム綾野は世に出す気満々のようだけど今出せるものが肖像写真集だけが現実
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:42:31.04
そうだった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:17:22.13
見返してみると若い頃の綾野は本当にかっこいいな
もっとイケオジになると思ったんだけどどうしてこうなった…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:59:04.85
アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥アン♥
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:25.77
野木亜紀子@nog_ak
そういえば図書館戦争の頃は図書館戦争の続編まだかまだかと言われ続けていたな……その後、掟上の続編まだかとなり、逃げ恥の続編まだかとなり、アンナチュラルの続編まだかとなり、MIUの続編まだかとなっている。みんな続編好きだな。次は新作なんだ。すまないね。見てね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:34.77
gasにgas
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:32.11
本広監督は城田がお嫌いか
引用リプ先がw

>同感です…だから暴く人が支持されてリーダーになる世の中ダークヒーローの時代
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:09.92
【横浜流星 バースデーイベント・9/19 1部】
最初に挨拶→トークコーナー→綾野剛さん、阿部寛さんからのサプライズビデオメッセージ→質問コーナー(客席降り)→直筆サイン入りチェキ抽選会(当選者の名前入り)→皆で記念撮影→最後に挨拶


確か前は氷魚くんにビデオメッセージしてたなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:13.61
業界の方、募る不満や不信感
沢山お持ちの方いらっしゃると思います。何の力に怯えて
無言を貫いてるのか分かりませんが、我こそはダークヒーロー!と手を挙げる方いませんか。
そろそろ色々と”本当の事”発信していきましょうよ。どんどん暴いていきましょう!
監督の勇気に感謝です。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:44.78
監督の福田雄一も強いな
きっとgasなんていう詐欺師のこと何も知らないのだろうな

スタジオに大好きなマッケンくんが遊びに来てくれた🤣僕のミュージカルとかも観に来てくれるマッケンくん。
今度、絶対に一緒に仕事しようよ!と、思わずプロポーズしてしまうほど、カッコよかった😁
なんか、いい香りがプンプンする男になってたよ😊ヒーローものをやってみたいなあ😎多分似合う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:27.13
ビデオレターは流星側がお願いしたとは思えないから
森七菜の時みたいに勝手に送りつけた可能性あるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:19.01
旧岡田健史くん、名前と事務所変わったら公式プロフの身長が180cm→178cmになってた
綾野と絡む人たちってなんだかんだ言って闇が深いな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:44.75
綾野ならイベントのビデオメッセージなんかのずっと前、日付け変わった瞬間に流星へLINEか電話でしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:40.61
gasくらいか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:14:05.10
流星くんのFCしっかりした作りで羨ましい
誕生日イベントも有料でやってくれるし2200円でライブ配信もあり
綾野は本を売りつけるだけじゃなくてこういうイベントやろうよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:54:41.43
舞台挨拶になると1800円のチケットが全然取れなくて高額転売されるし、それなら4500円払ってイベやってくれる方がいい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:01.09
>>497
gasの10月の誕生日会にきたら叩かれてる人たち許すといってるね
そのインライ中のコメント見たら綾野剛行けー、綾野剛チャンスやーって書かれてたわ
gasも叩かれてる人たちが来るわけないのわかってて言ってるけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:27:30.87
淫行
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:58.13
なんか哀れだよね
自分のどこがキモいのか分からないまま歳とって
でもナルシストで
みんな写真集買ってあげてね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:37.34
>>397
運転中だから何か忘れたけどノンストップかなんかにも出てたよ
ただ若干だけどやつれて浮かない顔してるように見えた
もちろん笑ったりもしてたけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:26.05
Fridayデジタルから桐谷健太の記事が出てるけどそれに藤井監督の名前
桐谷は藤井監督の関テレ製作のドラマに出る模様
深キョンとの映画がおじゃん?になったからそれのお詫びかね
確か桐谷の名前もあったよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:24:54.19
本広克行 / Katsuyuki Motohiro
@kmotohiro
·
9月19日
同感です…だから暴く人が支持されてリーダーになる世の中ダークヒーローの時代
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:24.48
綾野とか城田とかをどう思うのは勝手だし一般人がどう言おうと勝手だけど影響力ある監督がツイートで言うのはどうかと思うけどね
真木よう子と同様黙ってられない人なのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:10.52
藤井監督に「売れたらバーターとかねじ込まれてキャスティング自由にできなくなるぞ」的なことを言ってたのも本広監督だっけ
俳優含め狭い業界だし監督同士濃い付き合いもあるのかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:17.63
>>541
そもそも下2人脇だから
間宮は2番手とはいえ今回は主演背負ってないからね
でも綾野は日9にしては低い大河の小栗も
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:23:52.96
ホームベース 五稜郭
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:22.92
>>541
綾野だけが高視聴率だったみたいな言い方だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:01.78
同感です
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:04.87
ネトフリも登録者右肩下がりでどうなるのかね
とはいえ配信でも何でも仕事があれば良いのでは
綾野がどう思うかは知らんけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:41.85
https://the-audience-news.com/archives/7502
新田真剣佑&三浦春馬『ブレイブ』等の本広克行監督が
城田優『キンキーブーツ』への想い語りを「嘘つき」認定しガーシーへの理解示す
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:15.63
まず主演級で配信ドラマにたくさん出るようになってから心配すれば?
今のところ幽遊()の脇だけというw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:01.08
本広監督も微妙なことしてるなあ
死人や基地ヲタに媚び売っても、この監督に関わると個人的な好き嫌いで晒されると思われれば普通の役者から避けられるだけなのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:15.43
567
発言内容だけでなく胡散臭そうな一般人の●馬ヲタのツイコメRTしてるのがかなりヤバい
しかもTVのワイドショーの動画を使用許諾取らずに張ってるように見えるツイコメをRTってw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:12.86
立花に洗脳されてるんじゃないか()とかよく嘘でも言えたなと思うわ
立花と絡む前からぎゃーぎゃー言ってたじゃん>gas
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:21.51
579
藤井さんはあくまで雇われだし
地上波になると藤井さんだけじゃなくスポンサーの問題がモロに来るからね
アバランチの主演が半年もしないうちにリアルアバランチされるとは思うまいよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:40:26.53
芸能人なんて最後に支えてくれるのなんかファンなのに
俺が俺がに走り出すと失敗するいい例になってしまったな
オールドルーキーの応援するって素晴らしいも綾野の意見反映してるだろ
どんだけ驕ってだんだよ あんた応援される立場やろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:23.73
アレのポッキーならCM出演ではなく広告のみ
三井アウトレットパークはすぐに切られてやんの
継続は眞露くらいしかないよ
モブレベルの短期ばっかりだから
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:17.56
フェンシングのナレーションもど下手くそだったねえ
綾野と抱き合わせの仕事ばかりだけどもっと精進して
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:11.93
大丈夫 総合でもやるってさ
初恋の宣伝は全くやらないところにアレ的にもコケドラマの自覚はあるらしい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:41.61
連休狙って大コケ

>概算数字です。『ヘルドッグス』は土日の動員8万9000人&興収1億2500万円。初日含む4日間で動員15万5000人&興収2億1200万円となっています
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:27:30.13
0154 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/09/19(月) 01:03:15.58
有村の親友はあの綾野と絶対別れない佐久間由衣ってのも面白いよな

やっぱり別れてないのかな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:28.99
589
それについては
①最初に企画を決めて、そこから主演を決める
②最初に主演を決めて、そこから企画を決める
という2パターンがあるんだよ
人気脚本家を起用する場合にはほとんど①だけど、フジテレビは伝統的に②が多いと聞いたことがある
綾野で言うとフランケンは②だしコウノドリやMIUは①かな?
オールドルーキーは②のような気がする
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:23.11
610
ヘルドックスって150分もあるから回転悪くて上映回数増やせないんだよね
見た人の感想で長すぎるというのが結構あった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:43.64
シランケト
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:29.75
>>619
>概算数字です。『沈黙のパレード』は土日の動員28万1000人&興収4億700万円。初日含む4日間で動員49万3000人&興収6億9600万円となっています

ですって
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:07:05.99
633
九州全域閉まるなんてなかなかないよ
人の心があるなら自然災害を言い訳なんて言うのはさすがにやめたら?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:16:13.81
綾野ヲタこのスレ誰も見てないからって他下げして興収ドヤるのやめれ
恥ずかしいだろ
綾野の興収貼られるだろw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:37.57
プーさんのせいで俳優のウィキペディアが信じられない
この人も創作プロフィールなのかなって思っちゃう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:37.60
だそうですよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:45:28.56
性格
業界スタッフからは「芸術家を思わせる静かな雰囲気と、謙虚で温和な人柄の両方を持ったユニークな俳優」「多忙を極める俳優とは思えないほど謙虚な姿勢」「監督が死んでくれと言えば死ぬという評判。
ブレイク前から「尖った役が多かったが、本人は気さくで優しく、役に真摯に向きあう男と評されている。

友人や共演者からは「世間では尖ったイメージが先行しているが、役者を始める前からいつも優しいし、分け隔てしないし、穏やかだし。本当にいい奴」
「スイッチが入ったときの瞬発力はすさまじいが、普段は天然っぽくて抜けてる所がある」「ポヤっとした人」「下っ端の見習いスタッフもフォローする紳士的性格」と証言される。

本人は自分の性格を「臆病」だと認識している。

心理学者からは「勇猛果敢、大胆不敵。」「相当高いレベルで勇敢さがある」「社会的な脳、そういうコミュニケイティブな脳がすごく高い。知性が高い」と分析された。

元々は人見知りな性格。両親が不在がちな家庭で育つ。幼少期は、誰もいない家で押し入れに籠り、押し入れの中に自分の好きなものや写真を手の届く範囲で集めて一人遊びをしていた。
中学生時代からは陸上に夢中で、毎夜遅くまで走っていた。高校卒業後目的なく上京し、20歳の頃は非常に孤独だった。
現在は人見知りな性格をどうにか改めるよう努力するようになった。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:46:52.05
容姿
色白、細身、三白眼。無機質でミステリアスな印象を与える独特の鋭い風貌により、一部から「蛇顔」の代表格と言われる。
本人はテレビでイケメンとして紹介されることがあるたびに違和感を感じている。
ずっと他人から「雰囲気あるよね」と言われ続けてきたが、本人はそれを不安がっている。
目が細いため気づいて貰えないが、「一応、奥二重なんですよ」と笑いながら主張している。
全体的に色素が薄く、瞳がやや茶色。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:05:17.07
youtubeやってる芸人やタレントが自分のwikiの記載が正しいかどうか検証するみたいな企画やってるけど綾野もやって欲しいw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:48:41.51
ガーシーまで本広のことインスタやGC2で紹介しちゃってたから芸能界で仕事しないといけない本広としてはびびったか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:37.53
プーさん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:45:18.58
17日に放送された『ミュージックフェア』(フジテレビ系)に、10月1日に開幕するブロードウェイミュージカル『キンキーブーツ』日本版再々演にドラァグクイーン“ローラ”役で主演する城田優さんが出演。

同ミュージカル内でも歌唱するナンバー「LAND OF LOLA 〜ローラの世界〜」を披露するとともに、同ミュージカルへの熱い想いを語ったのだが……。
 
「この城田優さんの想い語りのシーンを切り取り、『噓ついてるって聞いてる人にも分かる』とコメントするツイートが18日にあるアカウントから投稿されました。
 
『キンキーブーツ』日本版の初演、再演でローラ役を務めた三浦春馬さんの並々ならぬローラへの想い、この役をずっと演じ続けたいとの切なる願い、それを叶えるために究極の準備を常に怠らなかった三浦さんの姿勢。
 
そうしたものと比較したときに、城田さんの想いが極めて軽薄でうわべだけのものに聞こえたということなのだと思います。
 
そして、驚くべきことに、このツイートを引用して映画監督の本広克行さんが『同感です…だから暴く人が支持されてリーダーになる世の中ダークヒーローの時代』と19日にツイートしているんですよ。
 
本広監督と言えば織田裕二さん主演『踊る大捜査線』シリーズが有名で、昨年公開された新田真剣佑さん主演、三浦春馬さんや松山ケンイチさんらが主要キャストとして脇を固めた『ブレイブ 群青戦記』も印象的でしたね。
 
そんな本広監督が公然と城田さんの軽薄さに言及したということで、三浦さんのファンの一部などでは大きな衝撃としてすでに話題になっています。
 
また、『ダークヒーローって確実にガーシーこと東谷義和さんですね。本広克行さんは、ガーシーに対しても一定の評価をしているのが柔軟性があるなと思った』といった声も聞こえてきていますよ」(メディアコメンテーター)
 
本広克行監督が、城田さんの『キンキーブーツ』ローラ役を良く思っていないことは、間違いなさそうだ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:32.98
ナンバに出てたジャニも撮影中やってたライブでgasネタにしてたっけ
現場でダークヒーロー最高と盛り上がってたのかもね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:01.35
ガーシー
@gaasyy@gc2.jp


本広克行監督
ええ事ゆうなー
こーゆー人が業界に増えてくれれば
芸能界はかわる!


新田真剣佑&三浦春馬『ブレイブ』等の本広克行監督が城田優『キンキーブーツ』への想い語りを「嘘つき」認定しガーシーへの理解示す | The Audience
17日に放送された『ミュージックフェア』(フジテレビ系)に、10月1日に開幕するブロードウェイミュージカル『キンキーブーツ』日本版再々演にドラァグクイーン“ローラ”役で主演する城田優さんが出演。同ミュージカル内でも歌唱するナンバー「LAND…

The Audience
2022年9月20日 06:18 · · Mastodon for iOS · 98 · 489
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:50.45
>>718
別に
ただ誰が誰をフォローしてるのか逐一チェックすること自体気持ち悪いなと思っただけだよ気に触ったならすまんな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:36.93
ないな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:57.52
しかしもう盲目リアコも生まれないだろうね
顔も変わっちゃったし
疑惑だけどもし本当に整形してたなら
イケメンって言われるの違和感なんですーっていってる割にやっとるやんけ
ってなる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:05.46
ガーシー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:46.32
整形はなー
昔から奥二重だったし今も奥二重だし
整形するならはっきりとした二重にしそうなもんだけど
詳しくないんだけど奥二重のまま二重部分だけ直せるものなのかなって
単に加齢とかな気がする
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:27:00.43
>>728
はっきり二重だと顔変わりすぎるから切開はしないでしょ
ただの加齢なら元に戻らないのに戻ってるから
幅広二重に入れた糸を抜いたんだと思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:51:58.05
美醜へのこだわりが強い
無頓着なフリしてせっせと直してて草
顔がかっこいいとモテると思ってるのでほんとに馬鹿なんだなと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:38.67
>>733
本人は目ぱっちりアイドルみたいな顔にあこがれたんだろうけど
もともとのすっきり一重もどきの方がカッコいいのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 02:52:35.82
>綾野剛さんの目が変わった理由1つ目は、役作りのため。

綾野剛さんの役作りへのストイックさは有名な話。

役作りのため、“ギョウザ耳”を作ろうと耳にヒアルロン酸を入れようとして監督に止められたり、「観客に歯ぎしりの音を聞かせたい」と歯を削ったこともあったそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 04:30:19.92
そこのみにて光輝く : インタビュー
>綾野が撮影前に準備したことは「髭を生やしたこと」、撮影現場で望んだのは「お酒を飲むこと」。主にそれだけだった。

「達夫は、髭なんて剃っているような人じゃないと思ったので、生やしっぱなしでボサボサのままでいました。飲んだくれて昼間にパチンコに行って、また飲んでパチンコして、
たまに散歩して、またパチンコして飲んで……毎日飲んでいる。」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 04:31:35.97
2017年
>綾野の酒豪ぶりは有名です。今年3月に放送された情報番組『PON!』(日本テレビ系)では、過去に焼酎と日本酒を3升ずつで計6升、
それに加えウイスキーを1本飲んだことがあると豪語しています。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:29:01.53
>立花は、松岡知穂の証言が文書で裁判所に提出されたせいで、綾野剛の仕事がなくなった
って言ってた。写真集は出るんだろうが。綾野剛の弁護団無能すぎだわ。

そうなの?
松岡さん証言の時はずいぶん曖昧だったけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 11:12:32.56
アレアレアレアレ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:47.57
役のために歯を抜くとか馬鹿のやること
そんなのを素晴らしいと考えるのは
ガッツリ脱いで濡れ場やりまくるのが本格派女優みたいな考え方の昭和脳
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:12:00.27
469 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/09/21(水) 12:35:13.15
ガーシーの公約47都道府県暴露5つめ

ガーシー、佐藤健、ラッド桑原、タカユキ、仲野太賀と女性たちで葡萄を口移しでうつしていくゲームで盛り上がる
佐藤健そんなことしねーよと最初は拒否するも結局佐藤健も仲野太賀とかも女性たちとの口移しゲームに参加
翌日に今日もああいう飲み会したいと佐藤健がいってくるも昨日ほどは盛り上がらず
精力剤も飲んでいた佐藤健はおさまらず、ちょっとHしたいみたいな、朝から(ガーシー、健、桑原)3人で風俗へいくことにする
すでにるろうに剣心とかもやってた
佐藤健がばれるのを嫌がってタクシーで風俗店につけるがキャッチのホストにばれたため佐藤健は風俗通り過ぎて吉野家に入る
絶対ばれない風俗があるからと桑原にだまされてソープにいったらおばちゃんのソープランドだった
おばちゃんだったのでガーシーと健はやらず、桑原だけがやる
佐藤健は風俗によく行ってた
ばれるやろ?って聞くとバレたら(佐藤健とは)違いますと言っていた
佐藤健は吉原や飛田新地の風俗にも
行ってた。城田優も飛田新地いった
佐藤健も人間や、風俗にはよく行ってた
ワンオクタカとか知らん女連れてきたと思ったらさっき呼んだデリヘルだよと連れてきたりする、ぶっ飛んでる
ぶっ飛んでる方が売れるんよ
セックスは風俗ですます方が安全

47都道府県暴露6つめ
伊藤英明はバイセクシャル、業界でも有名
薬物やるからアメリカに行ってると思ってる
ガーシーいわく海老蔵はバイセクシャルっぽいよね
前もいったけど捕まったとき伊藤英明は間違いなくマジックマッシュルームではなくエクスタシー
昔、ガーシーのとこの従業員が田中聖とつきあってて田中聖の家に捜査が入ったけど48時間で帰ってきた
尿検査は黒やったけど所持はしてなかったから帰ってきた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:29:10.33
歯を抜いたりするのは本当にアホ
演技力が足りないからそういう上辺だけのくだらない役作り()に頼ろうとする
そんなことせずに演技で表現するのが本当の役者
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:33:38.93
毎日飲んでいる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:08.49
風俗通いばれたくないから頑張って嘘ついてたのにバラしちゃうgasってやっぱり頭ちょっとおかしい
だって連絡解禁になってからは絶対連絡仲良く取ってるでしょ健とは
gasは感覚がおかしい
都道府県暴露だからまた友達復活してようが喋るってことか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:12:18.21
仲野太賀は父親からしてアレだし
gasみたいなチンピラとは比べ物にならないホンモノとのお付き合いがあるんじゃないの
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:00.17
ソープ行ったけど出てきたのがおばちゃんだからヤラずに帰ったって
佐藤健のヲタBBAは二重にショックなのではw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:14.49
精力剤も飲んでいた佐藤健wwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:34:33.59
今日の暴露はgas30万人フォロワー達成したからライトで笑えるものをと思っての披露だからね
gasすごいわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:06.31
777
太賀パパと言えば若い頃現場で監督に「俺こういう風にやりたいんですけど」と言ったら一緒にいた渡瀬恒彦さんに「役者なんて監督の言われた通りにやってりゃいいんだよ!」と怒鳴られてしゅんとなり、以来監督に注文付けることなくなったと言ってた
誰かさんに聞かせてあげたいエピソード
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:46:12.20
仲野の名前は出してたよ
ホワイトボードの時はそうでもなさそうだったけど文春のインタビューではけっこう仲良い感じに話してた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:47:48.64
仲野は良いやつ認定されてたから言わないかと思ってたが
やっぱりホワイトボードに名前あったのは何かしらネタありそうだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:48:19.26
gas綾野砂糖その他のgas連中って救われない甘ったれだね
自分がどれくらい人として道踏み外してるか足元見えてないんだから
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:31:06.41
感覚がおかしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:01.00
>>766
>精力剤も飲んでいた佐藤健はおさまらず、ちょっとHしたいみたいな、朝から(ガーシー、健、桑原)3人で風俗へいくことにする

シュガーだせえええwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:03.90
>>766
>佐藤健がばれるのを嫌がってタクシーで風俗店につけるがキャッチのホストにばれたため佐藤健は風俗通り過ぎて吉野家に入る

シュガー全てがダサすぎwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:45.13
>>766
>絶対ばれない風俗があるからと桑原にだまされてソープにいったらおばちゃんのソープランドだった

桑なんでもいいんかいwww

>佐藤健は風俗によく行ってた
>ばれるやろ?って聞くとバレたら(佐藤健とは)違いますと言っていた

別人のふりするシュガーださすぎwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:20.48
シュガ婆はまた風俗マンセーするんだろうな
プロと遊ぶシュガーは偉いみたいなこといって
前回暴露されたときも
擁護してたし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:32.08
gasの唾液がついたブドウを女の子が口にいれて、そのブドウをシュガーがまた口移しで
女の子に、唾液まみれのブドウをよく回すね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:14.40
あれだけ女優とも噂になってきたのに風俗好きってセックス中毒なんだろうな
俺様は謎解き天才って顔で気取ってるけど、ただの変態
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:19.07
>>776
伊藤やエビのバイって、見るからに男とやるんじゃなくて、外見がそこらへんの女よりも綺麗で美人の子で性転換手術もしてる子と
男がやる場合のことじゃないの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:56.44
>>825
吉岡里穂はマンションに入るところか出るところか撮られてたと思う
仮面ライダー時代に付き合ったオシリーナこと秋山なんとかってのはガチでしょ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:57.51
>>832
シュガーは謎解きのためにバーをやったってgasが当初いってたけど
その店長に胡散臭い男をさせてたしね
トイレで有名俳優が女の子3人も連れ込んでやろうとするのを
黙認させるようなバー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:02.08
風俗好きってのは金払って女を見下せるからな
金のために体売る女を見下して興奮するわけ
そんな汚れた女に性処理してもらうのが楽しんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:00.23
坂本って女とデートしていても黙ってしゃべらないんだって
野球バカだからまともな会話もできずにオラオラやるしかないんだね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:39.12
gasと付き合いあるやつの
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:49.37
>翌日に今日もああいう飲み会したいと健がいってくるも昨日ほどは盛り上がらず
>精力剤も飲んでいた健はおさまらず、ちょっとHしたいみたいな、朝から(ガーシー、健、桑原)3人で風俗へいくことにする
>健がばれるのを嫌がってタクシーで風俗店につける


シュガー異常だね
あたいエッチしたいのが可愛く思えるレベル
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:48.88
>>857
綾野は顔バレするからってgasが止めたのに堂々と風俗に一緒にいって、変顔して周囲にバレバレでも笑いとってたからね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:34.94
>>849
女なんてくだらない話しかしないし会話してもつまらないからな
生身のオナホみたいなもんでセックス以外は役に立たない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:08.50
既婚女優と不倫週刊誌にだされたあと、事務所の社長に土下座して謝罪したって
後追い記事に出てたな>シュガー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:54.85
>ばれるのを嫌がってタクシーで風俗店につけるがキャッチのホストにばれたため
風俗通り過ぎて吉野家に入る

このあたりが本当ダサいと思った
普段バレたら別人のふりするなら、キャッチのホストにばれた程度で吉野家に
逃げ込むなよ
シュガーマジでダサい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:20.57
確かに小さいかもしれんがそうそうたる女優タレントと遊び散らかして明らかにモテるのにわざわざ風俗行く意味がわからない とおもったけど後腐れないからか…
たいへんですね性欲強いと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:16.62
>>895
風俗のプレイが好きな変態だからだよ

>風俗好きってのは金払って女を見下せるからな
金のために体売る女を見下して興奮するわけ
そんな汚れた女に性処理してもらうのが楽しんだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:41:46.10
>>903
謎解きをカッコいいと思ってる人っているのかね
ああいうのにハマってる人ってすごく浅はかな感じがするんだけどw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:41.57
佐藤健スレを検索したところ普通に佐藤健とスレタイにあるようで
綾野スレは見ての通り綾野だし唐突にシュガー呼ばわりが始まったときから何処から来た輩なのかずっと気になってました
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:38.34
アレって最初に書いたの私だけど単に佐久間由衣が長すぎて面倒くさかっただけなんだよな
すまんかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:15.32
>佐藤健がばれるのを嫌がってタクシーで風俗店につけるがキャッチのホストにばれたため佐藤健は風俗通り過ぎて吉野家に入る

面白すぎるw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:34:04.57
gasと女
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:16.97
最後に残るのはファンを大事にしてるかどうか
だよなー嫌な思いさせた人たちにどう向き合っていくか凄く大事
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:50.83
>>960
1.アミュ平岡、山下に紹介されgasと知り合い、昔gasのアテンドで2年ずつ2人と真面目につきあい、そのひとりである週刊誌に撮られた大石絵理と同棲もする
2.小栗が今は一般人の元グラビアアイドルに電話かけてきて「服脱いでよ」とかテレフォンセックスのようなことをする
3.美容師菊池が石川梨華とセックス、石川梨華の相談にきたその友達の吉澤ひとみともセックス
4.サッカー南野、婚約者を中絶させる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:37.15
>>971
その後ゆうこりんと1回結婚したきくりんイケメンではないけど若く見えるし、性格も優しい感じが女にもてただろうね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:26.31
撮られた広末ネタや有名な前あつネタ吉岡ネタの真相は口ごもって濁すからやってられないね
最初のうち芸スポでも期待してた人多かったのにw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:47.84
サイン本転売に出す人も中にはいると思うけど、といってもまず転売からわざわざ買う人がいるかどうかわからんがいたらどういう価格帯で買われるのか地味に楽しみ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:15.99
>>970
石川ってモー娘。時代もその後も全く男性経験ゼロってさんまのトーク番組や
いろんな番組でもいってたくせに大ウソつきかよ
元モー娘。ってこんなんばっかだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:26:35.27
>>979
女の方も男を楽しませる会話ができないんだろ
それどころかウンザリさせるような話しか出来ない馬鹿女なんだろうよ
坂本は少なくとも野球の才能があって大金稼いでるが女は男に股開くしかできないくせにw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:33:49.58
男は会話で女を楽しませるべきっていうのが昭和脳のババア丸出しの価値観だな
そもそも坂本の方が圧倒的に立場が上なのになんで女にサービスしてやらなくちゃならないんだよw女の方が男を楽しませる会話をしろよw
それができないならケツ穴で楽しませろw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:18:11.09
なんだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:53:38.87
>>970
石川は結構いい年齢になっても男性とはキスもしたことないとか云い張ってたよな
しかし吉澤と同じただの美容師菊っちゃんとやっちゃうぐらいだから、軽いの通り越して残念な印象しかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況