X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
太郎の噂 vol.106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:52:51.17
基本太郎スレだけど他メンの話もおせピの話も楽曲の話もOK
但し太郎関係ない他メンの個人活動については該当スレでお願いします
他sageは絶対ダメ
彼女の話はいっさい禁止!
話したい人は交際スレに移動して話しましょう
気に入らない話題は噛み付くのではなくスルーでまったり仲良くやりましょう★
※sage進行推奨
※伏せ字進行
※ダビパに関しては太郎が参加した曲やライブについてのみOKです
※メディア露出中の実況禁止
※雑誌は数日後からネタバレOK(日程は住人で話し合い)
※次スレは>>950 踏んだ方お願いします

前スレ
太郎の噂 vol.105
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661603337/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:27.63
女の方がまだ太郎に未練あってすがってるって設定まで作って未だに叩いてるからね
そのくせここでは何も把握してない興味もないフリ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:14.04
これで太郎が撮られて病んだらゴシップ誌のせいじゃなくガチコヲタのせいだよね
こたつ記者にネタ提供してるようなもん
何があとはまったりだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:05.03
前スレで話出てたけど深夜ラジオ来るかな
オファーは来てるはずよね受けるか受けないか
太郎はラジオ辛かったから断る可能性もある
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:58:24.98
>>43
そうですラジオの事
映画前に名を売れることは貪欲にやって欲しいな
ラジオやってたこと知らない人すらいる訳だし
どんなキッカケでも太郎を知ってもらえて興味持ってもらえたらいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:42.89
>>59
イミフ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:26:18.67
太郎のこれからが楽しみでならないよね
監督との対談で言ってた「まだやってないことがいっぱいある」そのいっぱいが実現するのが楽しみ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:40:50.60
1人ラジオは辛かったけどだーすーとおかのさんとやって楽しかったって言ってたから久々に1日だったらやってみようかなってマインドになってると期待
あると思います
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:41:41.89
>>88
ガチコヲタになんか興味ないし女ネタの話でもないんだよ
太郎がヲタにこんな事されてるのスルーできないでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:57:14.16
そういう問題じゃない
彼女晒して攻撃される危険性を高めてどうするのよ太郎病むよ?
早く画像消して
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:03:42.99
映画公開に合わせてごしっぷ出したい記者さん沢山居そうだね
まじで最悪
太郎の足引っ張って何したいの
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:09:10.80
これって確定なの?
まだ静観しておいた方がいいと思うんだけど
もし本当だとしても遠距離無理だからすぐダメになる
相手もかなりヤンチャな仕事だし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:10:21.89
確定ではないよ
男女には色んなお付き合いの形があるし彼女かどうか分からない
ただお相手を特定できる事してはダメよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:12:02.16
ここで女ネタやらせろとかここは信者ばかりだって荒らすやついるじゃん
あいつがここを荒らしたくてやってるだけ
無視しときゃいいよくだらねえ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:17:44.10
太郎ワクワクするお知らせって教えてくれたのにね
変な写真貼られて違うことでファンに注目されて悲しい
お知らせ他にもありそうかなって思ってる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:19:39.52
あの女正直無理
仕事とはいえ毎日クラブいってパリピだし
まわりもガラ悪い男に囲まれてイェーイだし
仕事だから!とか言ってるけどその仕事選んでるの本人だから
胸もおしりも出して裸の写真ばっかり貼ってるし
なんで太郎とくっついて欲しいのか本当に分からなくて毎日吐きそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:04.01
DM閉じるのでお仕事の話は事務所までお願いします、ってついこの前ストーリー上げてたよね
もう何か言ってきてる人がいるんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:18.21
交際で何のための住み分けだとか画像は無しでやってたのにとか自己弁護すごい人いるけどそもそも気付いても自分の中で留めておけばこんな事になってないんだよ
誰でも見られる書き込める場所に軽率に情報落とした人が何言ってんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:07:19.84
見なきゃいいと思うんだよね
最初からわざわざ見に行って文句言わなければあっちのスレだけで完結してた話だよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:08.73
>>174
あなたはここが荒れてる事が嫌なだけなんだろうけど
まともなヲタは太郎が辛い思いするような事はスレ関係なく嫌なんだよ
住み分けとか何の意味もない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:32.76
なんというか1人の芸能人に入れ込みすぎでは?
スレの総意のように話してるけどそうじゃないからこうなってるんでしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:54.46
ネトストやめろプラベ掘るな
せめて自分だけで留めてわざわざ書き込むな
散々ここで言われてきたのに聞く耳持たなかった逆ギレヲタのやらかしだよ今回のは
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:45.72
正論言われてもすぐレスバモード入って何でもかんでもとりあえず言い返してくる人ね
素直に受け入れてればこんな事にはなってない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:39:42.27
今J波でかわさきたかやさんがカバーを披露してる
めろでぃとか雨さんさんとか
太郎もいつか出して欲しいけど多分やらないよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:34:20.31
nだったら最悪
まあ遠距離無理だし趣味嗜好付き合ってる人間関係合わなすぎてそもそも無理だと思うけどね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:27.02
違う話してもいい?この話もアレだから怒られるかもだけど
たまたまYouTube見てて子どもに家族の歴史を話した方が自尊心が高くなるっての見て
そういえば太郎って家族の歴史ずっと知らなくて聞けなかったって言ってなかったっけ?
やっと父親に聞けて安心したって話があったような
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:24.20
>>209
お爺ちゃんの家に預けられてたりしたしその内にご両親の仲が悪くなってそんなほのぼの話を聞けるような雰囲気じゃなかったのかもね
28歳になって初めて聞けたなんてそれも勇気出してやっと聞けたなんてちょっと想像付かない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:20:17.17
自分が1番可愛がられてないって言ってたよね
でもなんであんなにかわいいの?
可愛がられる要素あり過ぎじゃない?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:23:11.73
太郎が構って欲しい年齢の時にお母さんも余裕なかったのかもね
すごく可愛かったと思うよあのオーラだもん
でも太郎は寂しかったのかもしれないね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:28:46.23
そういえば長男さんがついこの間も太郎の事を繊細だって言ってた
そのリプ欄に「太郎は強くなりましたよ」とかリプしてるヲタが居て本当に嫌だった
太郎を小さい頃から見てて今もちょくちょく会って様子を見てるお兄さんが「繊細だ」って言ってるのにヲタが良くそんな事言えるなって思ったわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:40:13.21
そーだを読むまでは太郎は可愛い可愛いで育った末っ子アイドルだと思ってたからショックだったでも知れてよかった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:42:46.92
本人の記憶だから、実際の所わからないと思う
兄弟の中で自分以外の方が可愛がられてたって主張、あるあるじゃない?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:45:35.13
太郎の場合一番近くて7歳離れてるからライバルにはならないよね
やっぱりお爺ちゃんの家に預けられてたからそう思ってるんじゃないかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:03:46.28
お爺ちゃんに連れられてゲートボール?に行ってたんだよね
気のつく子で言わずとも気付いて物を取ってあげてたって言ってたよね
太郎のこと可愛かっただろうなお爺ちゃんのお友達
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:49:25.61
何かで言ってたよね
ぼくはお爺ちゃんの家に預けられてたりしたんでねって口調は覚えてるニュアンス的に小さい頃だと思った
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:08.20
>>226
他の同い年の子は保育園か幼稚園行ってるけど自分はお爺ちゃんに預けられてたから友達いなかったしか言ってないよそれでずっと預けられてたは違うよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:16.69
あーそうだったかも
太郎スレで話題になったよね
誰かが上が沢山いると大変だから一番下はしょうがないんだよ親は責められないみたいなレスしてたの覚えてる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:49.76
太郎って写真絞られがちだよね
サマソニ公式のキレイな写真もみんな2枚ずつなのに太郎だけ1枚だった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:08:39.37
太郎がラッパーフォローした理由もしかしたら分かったかも
教頭がインライしてて太郎とちょこちょこ飲んでるみたい
昨日の写真もちょっと前だって
教頭がろふにハマっててラップバトルとか好きでめっちゃ見てるって
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 04:13:40.93
そんな仲良しなんだ!フォローした日にも飲んでオモロイよって教えてもらったのかもね
教頭飲む度に写真見せてくれて良いのだよ〜
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:25:40.83
太郎って年関係なくマインドが合うとググッと食い込んで行くよね羨ましいなあ
教頭にもタメ口きいてるのかなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:39:35.21
だよねw
教頭も何故か誘ってくれるって言ってたw話しやすいのかな?
メンバー飲みの参加は予定が合わなくて参加できてないらしい
太郎以外のメンバーのことよく知らなそうだった
よく聞いてなかったけどせきゆー繋がりで芸人さんも含めて飲んだっぽい話はしてたけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:52:31.65
呼ぼうとする太郎面白い
前もそんなエピ聞いた気がする
急に電話かかってきて面識ないメンバーの飲みに呼ばれるって
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:16:40.53
わあ結構話してくれたんだね
写真上げたばっかりだから太郎に触れるかなって思ったんだけど眠くて
見れば良かった色々教えてくれてありがとう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:19:46.38
探したけど見つけられなかったからよかったら検索ワード教えて下さい
昨日友達のsへーにも紹介してるかも
真実味増してきたね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:53.85
元ツイがもう消えてるけど某有名太郎絵師がリツイしてたから
ツーショ自慢したいだけだから朝になったら消すって書いてた
あツーショってツイ主と太郎のツーショね
その人のインスタストーリーズにまだ同じ写真あるけどガセ扱いされてるのにヒント出してあげる程私は優しくない
いずれ転載大好きヲタがタグ付けしてポストするんじゃないの
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:48:09.91
すごく失礼だけどもし太郎がいたら真っ先にツーショ撮ったり匂わせたりしそうな人たちがしてないから会場にはいなかったんじゃないかな
Sへーと合流はしてそうだから隠す気はないんだろうけどね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:56:29.54
・著名人でアベマとかに出てる
・あかしさんのフォローの中にいる
・イニシャルA.Aさんのストーリー
彼女見に行った
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:44.22
>>312
凄い良い人だって〜よかったね太郎〜ちなみにnさん太郎の友達フォローしたよね
gktさんはツイまでフォローしてて笑った
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:07:05.08
>>308これなw

東京と福岡フェス
芸大友達相互
井口の家?
福岡バー
brother
マスク
因島
釣り
アクティブ
畑仕事好き
明るい
ジブリ好き
エペ.ゲーム好き
ONE PIECE好き
障がい児の活動に参加
お尻鍛える

・追加
にわかせんぺい
崎山くんハピバいいね
battlesummitの日にラッパーフォロー
nちゃんもツイートする
福岡バー別アカウントでnちゃんいいね
似たような服
あかしがくとさんのDJの日にフォローされる
お互いの友達が次々とフォロー
イベントに参加
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:16:48.57
もしかしてフォローとかする前から付き合ってたのかな
これ以上はここではあれだけど前の人エグいなやっぱ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:31.76
あれだけネトストすんなっていってたのに
今度は情報提供者に感謝ってどういうこと?w
全部完全にネトストだよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:20.59
どのテンプレ?
自分はSNSに上げてる時点でリスクあるのにネトストは太郎がかわいそうとかイミフと思ってたよ
手のひら返しで情報クレクレありがとう感謝の流れが気持ち悪いだけ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:37.02
明らかに明るくなってるし弾き語りアップとかSNSへも積極的になってる
ファンからすればいい事尽くめだと思ってるのは自分だけか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:47.21
DJやグラビアだけどさ
他にもたくさん真面目に取り組んでるんだから
そういうとこ見ろって思う
本人もそんなこと百も承知なのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:54:02.71
nちゃんかわいくてスタイル良いから彼氏途切れなさそうだよね、太郎もモテるだろうし
巡り合わせってあるんだね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:49.61
ナンパ野郎はお断りちゃんとした人に紹介したいってオープンに言ってたから変なことはしてなさそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:38.85
スイッチ入ると変わるんだよ
メン一緒だったり楽しかったりすると
1人で行っても陰キャモードでしょうよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:09:42.47
>>488
でも結婚にはかなり慎重だと思う
ご両親が離婚してるし映画に寄せたコメントみたいな事を延々考えてそう

「本当に大切な人は誰?」その自問自答に、同じ答えを出し続けることは出来るんだろうか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:30:26.63
なんか時代劇要素があったわけじゃなくて予想ってこと?
あそこでレギュラー持つのちょっと怖いよね下ネタだめそうだし夜遊びも叩かれそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:27:00.96
マジで太郎幻滅した悲しい
本当に今回で無理になった
フェス前に家に籠るって言ってて嬉しかったのに
あんなパリピの集まりに行って頭狂ってる
さようなら
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:10.03
なんか付き合う人たちパリピだし変わりすぎて変な方向行っちゃわないか心配ではある
クスリとかも気をつけて欲しい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:58.68
交際初期から見てきた太郎ヲタだから太郎のいろんな女の噂とか検証とか見てきし過去の女のツイとかゴタゴタとかも知ってるけど何故だか今回一番無理なんだけどどうしてだろう?
なんでか分からない教えて
過去2人も相当変な女だったけど何故か冷静に受け止めてた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:21.92
しごおわで今状況把握中なんだけど
付き合ってること発覚したの?確定情報のソースは?
踊らさせてる?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:01.97
見た目は可愛くてヘルシーで明るそうだけど
実際の性格まではわからんよね
上京してくる予定でもあるのかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:31.60
>>542
a最初に知ったのが映画ポストだったじゃんショーヘイも居たけど
あれからa調べて衝撃受けてやばァーって思ったけど友達だしなで済ませてて
フライデーの時はaがどーのこーのより太郎のツイ消しとかが衝撃的で心配でなんとか元気になって欲しくて幸せならいいやって気持ちが強くなったから
変にまた別れて病んだりとかするなら幸せでいて欲しいって思ってた
なんで今回無理と思うのか自分でもよく分からない
幸せならいいのにね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:27.62
aの頃は太郎が後向きで心配だらけだったけど前向きになって元気になったなって思ったらnに変わってた
だからとりあえずは静観
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:56:41.82
毎日クラブでガラ悪い男たちに囲まれてウェイウェイやってその他の仕事では胸もおしりもさらけ出して全然安心できる相手ではないよね
それがそばにいて毎日家に帰って来てくれるとかならまだ分かるけどめっちゃ遠距離だよ
心配でメンヘラ化しそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:12:31.29
結局誰でも嫌なのでは?応援してあげなよ
フェス終わったら海釣りとか連れてってくれそうじゃん
絶対楽しいよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:00.78
わたしはまだ友達説を信じたい
撮られたりとか決定的なものが出るまでは
共通の友達が居て仲良くなったとかありそう
福岡の人と付き合うとか普通に考えづらい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:00.55
いい子そうに見えるから余計裏切られた時キツそう
引き摺りたい人だから終わりが来たら多少は病むでしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:56.53
aちゃん最近めっちゃ仕事頑張ってるし明るくなった表情豊かになったって言われてるし前向きに生きてる気がするからお互いに良かったのかなって思う
別れる時泥沼化しないか心配してたから
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:47.92
浮気しちゃうんだからしばらく結婚なんてしない方がいいからさ
CM契約したし不倫なんてとんでもないんだから
適当に遊べばいいよ
一人もいいかなって変な腹の括り方してきちゃったって言ってるんだし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:44.38
恐らく別れた後にたかいちゃんと仲良しポストしたよね
たかいわさんいい奴ストーリーもしたライブも行った
なにこれ大丈夫かと思ってたから明るくて登山も釣りもゲームも好きなこと付き合えるなら応援しちゃうよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:07.28
>>673
太郎は様子がずっとおかしくて何かあった?って感じの時に急にリーゼントポスト
プラベをポストするの事自体珍しいしDJとしょーへーも同時にポストして何か意味あり気だったから当時物議をかもした
その直後にハイボールが心の友ってつぶやいたり何年も公で絡んで来なかった古い友達が何人も絡んで来て太郎をストーリー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:50.48
別れて前の子と戻ろうとしたらもう無理だったのではって意見もあったよ
なんかそんなようなツイしたんだよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:17.08
ついこの前太郎とaのスマホのステッカー一緒だったの気になったけど共通の友達の何かなのかな?
aはごっつのやつに変えたけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:07.65
色んなツイ消ししたよね記憶が定かじゃないけど
あの頃に比べたらめちゃ落ち着いたじゃん太郎
幸せなんでないの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:13.06
振り返ってみたらやっぱり今の方が太郎の感じもいいしaみたいな陰険な意地悪さは感じないから良かったよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:04.73
>>747
いやあれは知ってると思うよ
あの後ツイでタグ付けされてた
ていうか太郎そんなアホじゃないでしょー撮ってるの知ってると思う
いいよ撮りなってタイプなのよ隠すつもりはないというか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:41.17
>>762
当時話題になったよガッツリ名前出してた
同じ部屋だって画像並べてツイしてタグ付けてた
それを転載した人もいた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:23:23.02
去年のツリーはクリスマスにポストしてすぐ消した
そこに写ってた置物?が前に太郎がツイで載せたテレビの前にあるのと同じやつだったり周りの様子が明らかに太郎の家っぽかった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:28:30.75
去年のクリスマスはちょっと面白かった
イブが太郎仕事でaは髪巻いて待ってるのに一向に帰ってこずひとり寂しくフルーツ食べて風呂で配信してた
巻いた髪見せられず
太郎はメンバーとクリスマス楽しむ
絶対ケーキは食べる!って言ってたから次の日食べたんだろう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:32:27.94
夜遊びのことばっか言ってるけど料理とかすごいじゃん
でかい魚も捌けるし家族思いみたいだし家庭的でいいと思うけどな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:38:08.44
>>797
そういう状態の時自分が彼女かどうか確かめてる方法をあざとくてでやってた

aは「結婚するよねー?」って言う
みなみは「私達付き合っちゃう?」って言うだったw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:40:59.35
nちゃんとは仲良しちゃん止まりなのかもしれないね
でもあんなに可愛くて明るくてやりたいこと実現してる女の子なんて、仲良くなれてよかったよ
表現の幅が広がりそうだし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:48:03.52
じゃあ太郎のネトストして勝手に決めつけてるけどそれも100万分の1だよ
なんでnの擁護はするけど太郎はおっけーなの?
おかしくね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:59.97
>>802
分からないよ?太郎は浸りたい人だから
遠距離ってシチュに憧れて切なくなりたくてキュンキュンしてる可能性もある
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:21.82
ってか地元の美容師どうなったん
あれも怪しい太郎と付き合ってるとか言ってたよな
太郎が誰かフォローする度に付き合ってる!って言ってたよな
太郎をどうしたいんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:03.31
とにかく太郎に遊んで欲しいのかな?
自分は1人に決めて幸せになって欲しいけどなあ
なんなら結婚して子ども生まれて幸せ感じて欲しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:50.42
太郎にはメンタルの弱さを支えてくれるようなポジティブなパートナーに居て欲しい
そして俳優とかミュージカルとか新しい世界でも羽ばたける力を太郎に与えてくれる女性なら細かい事はどうでも良い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:45.46
フォローするだけで女の影とか言われてもな
ヌーのメンバー2人も結婚してるのに既婚者のくせに女の影ありまくりじゃないか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:14:57.66
あれと別れられて今解放感味わってるところじゃないかな
1人に決める感じじゃなさそう
ファンナンパするくらいだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 47分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況