X



0409-131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:22:14.83
828: ななしじゃにー [sage] 2022/11/07(月) 21:06:00.11 ID:chInpQ610

ルシファー滝沢
ベルゼブブ山P
ベリアル赤西
アスタロト錦戸

ミカエル尿潤
ラファエル相葉
ガブリエル亀梨
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:33:16.92
ここ自分の意見と違う人全部アンチ認定してやたらトゲトゲしてる人いるよね
ある意味アンチより厄介だと思うしだから過疎ってるってこともあるんじゃない?
自分もたまに書き込むと良くアンチ扱いされるしなかなか書き込み難いよ
ツイより情報早い時があるからできたらまったりと存続してほしいんだけどな
また今回もアンチ扱いされそうだからロム専に戻るわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:19:05.52
リリーさんの誕生日ツイの時からどうでも名前出して煽りに来てるけど荒れ出したのはPだけいいねされてるってレスから
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:33:19.73
ルール違反があるなら粛々と訂正すればいいだけで
即アンチ認定してカリカリしてる人が1番アンチ臭いよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:41.09
最初にRTされたのはP
その後消してツイートしてきた順にやり直した
これが事実
もうこれでこの話は終了
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:41:34.66
 滝沢さん大好きな赤西さん。7日には「魔女の条件観たよ」と滝沢さんのアカウントに向けてツイートしており、滝沢さんがそれをRT。続いて山下智久さん、錦戸亮さんのツイートもRTすると、そのメンツから「赤西軍団」がトレンド入りする事態に。思わぬプレゼントにファンは大盛り上がりとなりました。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:42:38.45
 そんな中、滝沢氏のなりすましアカウントが次々と発生している。滝沢氏と思われるアカウントでは自己紹介欄で「仁〜なりすまし君達どう対応すればいいの?なんか沢山俺がいる〜」と赤西にヘルプを求めた。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:15:27.90
今もやってるのかね?捨て垢で厳しめなヲタのふりしてアンチしまくってるやつ
ここでアンチじゃなーいと言ってるのと全く一緒だわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:02.83
 これまで赤西仁、山下智久、錦戸亮ら元ジャニーズの後輩をリツイートしているが、午前1時すぎに「なんか同窓会みたいだ。Twitterに感謝。ありがとう」とネットを通じた交流を振り返り、ツイッターへの感謝のメッセージを掲載。
続けて「仁にも感謝だな」「Pも錦戸もありがとう」と私信を送った。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:44.80
ライブ大好きなPがオファー優先して中々ライブ出来なかったから
お土産はアルバム+ライブであって欲しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 20:52:24.18
去年は広告CM中心に今年は写真集ドラマ来年はドラマは既に確定
合間に歌手活動もやってるし
いい流れが続いてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況