X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
ぬうの噂vol.690【連呼の生きてる意味】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:01.07
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

※※荒らしは出禁!!※※

・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・女ネタ持ち込み禁止!
・俳優や他アーティストなどの話題は禁止!
・ヲタヲチやスレ住民ヲチはヲタヲチスレへ!

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカ
踏み逃げするやつとスレ乱立させるやつは呪われろ
次スレが立つまではレス控えましょう

前スレ
ぬうの噂vol.689【夏フェス!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659955087/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:03.13
>>1ヌー関連スレには連呼またはちんちんまたは会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒~十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
・結婚コンプでこだわりがあります
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:15:04.55
井口を軽く扱うやつは全部敵
井口がどう思おうがかまわないわたしがそう思うから
もはや井口はどうでもいい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:24:42.95
井口が中指でやらかした時も女スキャンダルで弱ってた時も庇ったのは常田なのにね
ヲタは恩を仇で返す
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:28:14.90
メンバー同士は仲良くしてるのにファンが勝手にあれこれ憶測して叩いてるんじゃん
ネットのカキコミ刑罰化してんのによくやるよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:33:51.71
>>91
前はフロントマンはやっぱりさとるだよなあって言ってたのにね
ミレパ始動後くらいからよね常田もフロントマンって言われ出したの
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:35.16
>>66
弱いのでなくて優しくて器が大きいんだよ
だから3人対1人の構図も黙って受け入れてる
でもヲタにはそれが可哀想に見えちゃうからそういう場面を見る度に喧嘩になる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:35:53.43
井口本人は悩んだ時は常田に電話するって言ってんのに
それだけ信用して頼ってる
なんでヲタは敵対視するのかさっぱりわからん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:43.93
Twitterも古参はどんどん他バンドに移っていってるし残ったやつらはメンバーdisってるし様変わりしてるよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:44.44
メンは仲良しなのにファンやオタは喧嘩したがるのなんでなん

民度悪いって言われてるけどそりゃ言われるわなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:38:53.90
何でメディアやSNS見ただけで全部判断するかなぁ
見えない所のことまで全部把握してるの?
それともヲタ様だけには連絡でもしてきて全部を説明してるの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:33.17
ここに隔離されてコロシアム状態で殴り合ってる分には誰も困りません
思う存分喧嘩してくださいませ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:14.99
井口アンチの歴史は長い
ヌーがデビューしてから3年間のほぼ全部と同じくらい歴史がある
その結果がこの今
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:47:24.72
夏フェスに新曲にテレビにSNSも供給バッチリなのになんでこんなにひどいんだろここ
〇〇のせい、って声高に叫んでる奴が元凶なのは明らかだけどそんなにスルーできないもんかね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:52:41.09
そうね私だけはわかってるごっこだもんね
自己同一化もいい加減にしろよと思うわ
平和な日が来たらいいね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:02:55.86
>>147
3年間も下げられ続けたらそうもなるんじゃない?
酷い時は内容も見るに耐えなかった
やってたのあなたかもしれんけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:05:21.36
大したネタがないのに消費スピードエグくない?
1日中張り付いて暴れてるエネルギー別にむけたらいいのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:06:37.54
そこまで5に執着しないで離れて現実の生活を楽しんだほうがいい
こんなところで考え方歪むほうがおかしい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:26:53.86
結構お米さんと会ってるみたいだけど写真とかSNSあげないよねあげたらバズり確定でも
デリカシーないとはいえそーゆーとこちゃんとしてる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:31.30
なんの匂わせよ
仲良しアピールしたいだけでしょ

常田さんと仲良しですねって米津ヲタがリプしてるじゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:10.74
こんなにストレス抱えて撒き散らすなら鞍替えしたらいいのに
どう足掻いても自分の思い通りになんかなりませんよ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:59.84
GOとの仲良しアピールしなよ
ドラマの宣伝になるんだから
ヤクザの時はこれでもかというほどしてたのにさ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:43.04
東リベて実写の方?アニメ?
実写の監督はエマ主演のベラ撮った人だよ
そういや東リベにエマってキャラ出てくるんでしょ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:41.60
友達に4人バージョンの新アー写見せたらこう言った

井口 ドラム
せき ギター
常田 ボーカル
新井 ベース

新井はやっぱりベース顔w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:58.36
>>214
単純に消去法だったw

最初にボーカルはフロントマンだからメインの常田
次に新井はベースでしょってw
ギタリストは派手好き目立ちたがり屋だからせきゆー
残ったのが井口w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:32.94
常田の音楽と声はかっこいい
でも馬鹿耳の大衆には届かないからダサい澄んだ声の井口に歌わせてるんだもん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:18.05
声って透き通れば透き通るほどダサいじゃん!その時は!って言ってるよ今は違うみたいだから井口関係なくない?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:34.10
気になる人はポッドキャスト聴いてくれば?
アラタがバンドやってた高校生の時の話だから今の話じゃないよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:30.16
好きな音楽がヌーとは全く違うんだから仕方ない
銀杏BOYZやキンブラが好きってそれこそ方向性違いすぎる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:25.00
大体成し遂げた人とか成功者はお金なんて後から付いてくるって言うねプライド捨てて云々言ってる人は大成はしてない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:57.84
これだw

60 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/10(水) 20:15:04.55
井口を軽く扱うやつは全部敵
井口がどう思おうがかまわないわたしがそう思うから
もはや井口はどうでもいい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:13.44
井口ファンだけど過剰反応なのは太郎スレでもちょいちょい感じてる
なんでもかんでもアンチ認定はやめて建設的な話をしたい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:29:03.19
常が!常ヲタが!!って騒ぐたびにあなたが愛してやまない(と思われる)あの人が肩身が狭い思いをするばかりですが大丈夫ですか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:42:58.24
おそらくヌーヲタが一番多く聞いてるであろうラジオで声が澄んでれば澄んでるだけダサい発言をするって事は井口は虫ケラ扱いだしイグヲタも同様に見られてるってこと
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:59:41.13
>>414
界隈が何やってもお金落としてるのはヲタのおばさんだからね
福井コラボの高いコース料理とかあれ客9割ヌーヲタでしょ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:00:42.36
>>421
ダサい声を最高って聞くダセェ耳のヲタに生活支えられてるんだよ?屈辱感でラジオでダサいよ?貴方達って匂わせたくもなる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:03:33.53
絶対似合わないだろっていうニューエラのキャップを買って着画上げてるおばさんとか健気すぎるけどあれコタから見たら嫌だろうな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:07:23.83
ジョナ袖は最初の萌え袖のつぶやきに「常田さんも萌え袖ですよね」ってリプしたヲタがいたからさらにキレたんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:22:21.07
ヲタなんてみんな同じようなもの佐藤健のおばヲタはよく分からないようなメーカーのプロテインまで飲んでるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:35:14.80
お口が悪いし民度も悪いなあ
きっとひどい環境で育ってきたんだね
地元最高!みたいな世界?可哀想にね
親に虐待されたのかな?
いつか優しい人に出会えたらいいね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:44:14.73
ここ嫌ならID行くか
昨日音楽サロンに避難した人もいた
ただここの速さになれてる人は退屈かもしれない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:30.00
井口アンチ=常ヲタってすぐ変換されちゃいの発想が幼稚だし貧困すぎない?

ツイヲタ虐めとやかく言える頭脳じゃねえだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:02:28.19
535 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/11(木) 00:45:26.45 ID:
空気読めない人が火種を持ち込んでくるんだよね

539 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/11(木) 00:46:58.98 ID:
今日の火種なに?

>>571

1分後のレスを掘り返すとか蒸し返すって言わないよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:08:07.31
交際スレも荒らされるの?
フツーのいぐファンはここにはいないみたいだからaヲタ?が振られた腹いせに対立煽りしてんのかな
知らんけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:47.12
今IDざっくり見てきたけど誰ファンとか偏りなかったよ
連呼らしきのが時々ちょっかい出してるけどスルー
フェスとか何かあるとちょっと話してる感じ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 04:50:51.12
>>550
最近はあまり見ないけど自分が気に入らないレスがあるとすかさずいぐおばを連呼する常田ヲタがいたんだよ
過去荒らしまくった常田ヲタの因果だね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:53:57.71
すごいよね!
メンバー4人いるのにこの人のヲタ!って正確にわかるんだもんねーマジ尊敬
透視できるってこと?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:06:36.70
いぐおば連呼は井口全然関係ない常田の話題でも常田がdisられてると感じるといぐおばって噛み付いてたわ
交際スレでも常田の女の話題には過敏に反応してたw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:28:57.99
連呼ガーは井口の名前出たとたんすっ飛んできて常田ヲタガーするし口調がアレだからもうコテハン同然w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:43.19
夏フェスTシャツの肌触りが悪い
やっぱ量産向けだから?なのに高いのね

カオティックとネオンは高いけど
素材良かったし刺繍とかで凝ってたのにね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:14.06
笑福亭鶴瓶とともに沖縄を訪れた土屋は、41歳にして既に孫がいるという女性に遭遇。女性の夫は「芝刈りに行く」といったまま帰ってこなくなり離婚。

今は再婚していると語る街の人の話を聞きながら土屋は、41歳ですでにおばあちゃんという話に驚き、「私も本当は、子どもがいていい年で‥‥」とつぶやき「(結婚の) 目標は来年です!」と宣言。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:42.55
やっとロッキンのレポ見れたけど井口の調子賛否あるなあ

最後の方声枯れてる
音程は高い所も完璧だけど枯れちゃう
声の伸びがなかった
Mステくらいから気管支が弱ってるような声

空に抜ける様な声
歌唱力異次元
口から音源すぎて終始鳥肌
歌声の音圧と感情の重さが凄い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:30:13.25
Mステのトークの声もガラガラしてCDTVとは違ったし歌唱も細かい喉のコントロール出来てないし伸びが無い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:24.02
アンチで言ってない
井口調子悪いと思うって言っちゃ駄目なの?
本人も気付いててMステはアップアップしてたじゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:18.31
>>642
声が枯れて出し辛くなるのは熱中症の症状らしいよ?頭がボーっとするのも
歌詞間違いや飛んじゃったのは熱中症のせいだろうし声枯れもそうかもしれない
ライジングで判断してはどうですか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:23:07.06
個人的には演奏ミスも喉の調子も含めてその日の思い出だから毎回満足してるけどねー
人それぞれ意見があるのはいいんじゃない?ほどほどなら
コロナの心配なければ全フェス行きたかった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:25:12.61
藝大出身が井口を苦しめるクラシックのコンサートみたいな完璧さを求められるロックのライブは環境も歌唱法も全然違うのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:46.08
フェスは自分たちのファンじゃない人もどんなもんなんだ?って感じで見てるのでってyoasobi密着で言ってた
かましたるわ!くらいの勢いじゃないと
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:01:39.35
演出がフェスはなかなか派手には出来ないところにヌーはめっちゃ凄いからやっぱり特別扱いなんだなって思った
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:56:37.34
>>677
たばこに限らない
声帯の温存をメインとした生活は井口には出来ないだろ
井口が稲葉さんみたいなストイックな人間だったらなんの心配もいらん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:01:42.97
井口って岡野さんにいい具合に掠れた今の声の方が好きですとか言ってたから自分なりに考えがあるんじゃない?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:21.41
Mステで初めて不安は感じたかな
2019みたいな特殊な状況じゃないのにあんな調子崩すなんて初じゃないかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:21:29.99
>>690
エモーショナルでさすが井口だけど声帯のコントロールが思うように出来てなかった
プロだから瞬時に歌い方変えて対応はしてたけど本人も大変だったと思うよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:37:10.40
>>696
追記
井口喉やってもピッチは正確だからMステのピッチが不安定だったのは番組のモニターが馬鹿だったのと演奏の乱れとギターソロの自由さとかが影響したんだと思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:27:30.01
Mステは髭いたし自分の専売特許の変調をもてはやされてて食い付くように見てたし負けらんねえって気持ちがプレイに出ちゃったのかも
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:30:44.83
常田だけなのかな

リズム隊
ギター
弦チーム

この3チームが微妙にズレて全体が歪んでしまった感じじゃない?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:32:37.93
バタバタした演奏だったけど力技で最後まで駆け抜けたのはバンドの底力だよ
演奏止まらなくて良かった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:21.91
同じ話を何回もする人の特徴が
自分の話をちゃんと聞いてほしい、それに見合ったリアクションがほしいんだってさ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:59:19.69
281 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2022/08/11(木) 18:40:54.13 ID:kxs8u42b
もう常エマでは釣れないんだよね
井口アンチ=常田ヲタにどうにかして持っていきたいのがバレバレでおもろい
あれニートのこどおじか
男のフリした喪女か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:17.79
>>765
何曲も披露するワンマンやフェスなら2曲目から立て直し出来るけど歌番組は1曲だけだからまぁたまにはそういう時もあるよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:14:08.95
★ヌー出演フェス&TV一覧★

7/17(日)福岡🏆大成功
「NUMBER SHOT2022」👑乙
福岡PayPayドーム

📺8/1(月)21:00 ~ 22:00☔乙
TBS『CDTVライブ!ライブ!』

📺 8/5(金)20:00 ~ 21:48
テレビ朝日『MUSIC STATION 2時間スペシャル』乙

8/7(日)千葉
「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022」←イマココ
千葉市蘇我スポーツ公園

8/13(土)北海道
「RISING SUN ROCK FESTIVAL 2022 in EZO」👑トリ
石狩湾新港樽川ふ頭横野外特設ステージ

8/20(土)千葉
「SUMMER SONIC 2022」
ZOZOマリンスタジアム・幕張メッセ

8/21(日)大阪
「SUMMER SONIC 2022」
舞洲ソニックパーク

8/27(土)新潟
「⾳楽と髭達2022-My Home Town-」
HARD OFF ECO スタジアム新潟

9/19(月)山口
「WILD BUNCH FEST. 2022」
山口きらら博記念公園
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:23:10.51
仕事してるから家に引きこもるわけに行かないし今は感染力強い型が流行ってるからそんな責めるのはやめてあげてよお
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:26:40.42
今の流行ってる型はインフルの特効薬(タミフル)が出る前くらいのしんどさでまぁまぁしんどい
軽症だけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:01.26
仕事に穴あけてつらいのはつねぴだよ
応援しよう
3人で出たらいいのに濃厚接触者の可能性有りだからキャンセルにするしかなかったのかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:49:46.68
ヌー髭男藤井風星野源バクナンミセス山下達郎小田和正桑田YOASOBIVaundy
みんな感染してるから元気出して!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況