X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:35.84
*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチ、盲目スルー必須
米 早寝早起き推奨

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022070600869&g=soc


*お約束 ケンカすな*

前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659426120/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:39.18
>>1
てんきゅ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:04:06.60
普通に考えて25歳のイケメンがギャルと遊ばないわけないよw
引く手あまただし風の周りモデル多いしね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:33.68
年取ってからやったら気持ち悪い事は今のうちに楽しんでほしい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:24.17
🥕のインタビューチラ見したけど共通ワードは「歌う人になりたかった」と「アルバム作るのにもがいた」くらいかな、薄いな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 21:58:26.13
ドコモのってアイデアは学生だけど撮るのはプロじゃないの?
ちなみにドコモプロジェクトの応募作品紹介のツイートがおもしろい
プレゼンのしかたにバラエティがあるの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:03:16.94
🥕注目されちゃうね
風🥕とコラボやりたいって言いだしそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:35:40.58
明日なんかお知らせあるといいな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:57:56.95
なったけど別に変わらないよ
でもその後にエゴン・シーレが28でスペイン風邪で亡くなったって知った時はワクチンに感謝した
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:10:34.92
スパイシーもダチオもBIMもめっさんもみんな繋がっててIGとかストーリーとか見るとパリピやん
必ずtattoいるしクラブで夜な夜なのイメージ
当然風も行くよね〜
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:54:40.03
まとめサイトはデマだった朝子とのことは散々記事にしてたのにガチのちゃんのことはスルーなのなんでや
ちゃんの方が事務所の力強いんか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:03:52.33
朝子は風側がクレジットに名前を載せたから何かあるに違いないと確証めいたものがあったけど
ちゃんはりょん先生の仲良さげな2shくらいであとはほぼ憶測しかないからじゃない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:23:46.59
今となっては笑ってしまうけどクレジットの名前はじめTシャツや岡山旅行や歌詞等々
ファンが無理矢理こじつけたんじゃない見える証拠()が色々あったね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:30:56.72
朝子あんな服で縁もゆかりもない岡山に旅行って結果ダメだっただけでやっぱりあの時は狙ってたようにみえるわもうどうでもいいけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:45.95
ミュージシャンになったとしても朝子がいなかったらずずとは会えてなかったからね
本当に恩人だよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:25:41.23
武道館ライブ死ぬのがいいわのモニター演出がち〇の中を登っていくせ〇しに見えるってあった
もうBlu-ray観るたび思い出しそうで気持ち悪いんだけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:44:35.77
円盤のミッチャムのカギ紛失のくだりでわざわざ東京からミッチャムまで持ってこさせてんのみて
ダメだこいつって思ったわ
もうここで何回も既出だけどね
甘やかされてるし他の事務所じゃダメでしょう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:06:14.96
特性考えたらずっずで本当に良かったと思う
家族みたいにマンツーマンで丸ごとサポートして理解してくれる人じゃなきゃ本人が壊れる
多分これからもずっと
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:13:55.80
本人の大人としての成長には大手事務所がよかったよな
こんなオンブに抱っこの少人数スタッフで面倒みてもらって
人生の荒波も経験しないで今のままボンクラ適当男のままよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:35:06.84
甘やかしのせいかわからないけど新曲出すたびにブラッシュアップされないのはなんでだろう?とは思う
才能はあると思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:45:24.85
>>118
いつだったか忘れたけどツイで
知り合いの奥さんに風の話したら
旦那が取れなかったんだよねって言われたと
契約が取れなかったという意味
社名はぼかして○○○だった
誰か覚えてる人いない?

取る取られたなんて言う人のところへ行かなくてよかったってエアリプが飛んでたような
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:03:17.49
ずっずの甘々は気にならなかったけどNHKの勘違いも甚だしいのシーン観てからずっず苦手になった
あのシーン大嫌い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:33:54.44
フェス出ないのっていつも婆のせいにされるけど
フェスにそもそも出たい気持なんかないのよ
でも婆のせいになってるから風サイドはラッキー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:47:26.58
自分じゃプランもマネージメントもできないから仕方あるめえ
ずずなりに風のペース配分して合意でやってるとおも
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:21.25
白床の部屋も質問部屋も一緒なのかな?
引っ越ししたけどオサレ家具とか防音とかちょっとしたスタジオ作りの出来る部屋作ったりして
時間かかったのかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:10:58.14
ボロボロになったとしてそのまま返すわけじゃないよね?修復するでしょ?
それとも今ある芝じゃなきゃだめなの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:16:48.65
庭の芝のように四角い芝を駄目になったところに置くような修復は基本的にできないと思う
サッカーやってて足取られたりめくれあがったりしちゃうし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:18:08.61
パナスタおばさんはシーズン中にライブがあるのを懸念してるんだよね
それを風婆に言ったってしょうがないパナスタの運営に言えよ
自分からサポートする言い出してめんどくさくなったやめるでも構わないと思うけどね
なんだあの婆って言われるだけで
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:19:55.35
>>212
おせっかいというかベースが親切な人なんだろうね
その人にあそこまで言わせる事になった風婆がひどいんだと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:22:13.12
サッカー専用なのはラクビーなんかと共用しない芝に対しての拘りが凄いって事だからそれは理解しないといけないけど風婆に言ってもわからないだろうね不躾だし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:32:15.75
サッカー好きのずっずは芝の大切さだってわかってただろうから
寄付でできた個々の想いの強いパナスタ選んだのがミスだったかもしれんね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:37:31.73
スタジアム初って冠と観客席の少なさで選んだんだと思うけどパナスタおばさん並みに文句言う人は出てくるだろうね
ライブ慣れしてる日産ですらクレームあったんだから
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:38:44.69
ずっずさんもこのおばさんに困ってると思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:21.77
ガンバファンがパナスタおばさんに困惑してるツイも見かけたよ
向こうのファンからしたら頼まれてもいないのにでしゃばってるお節介おばさんなんてかえって迷惑だろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:04.17
もう始めちゃった責任感でやってるんだろうけどそんなの気にしないでとっとと逃げたらいいよ気の毒
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:48:43.25
チーム風であそこまで細かいスタジアム案内なんてできないと思う
感謝こそすれ困るって事はないと思うが
やめる理由はパナスタおばさんじゃなく吹田スタジアムの立地とアクセスの悪さだろうしw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:07:51.04
>>231
遠征で宿泊なしは無謀なだというのはご尤もだけど
これからするらしいトイレのことや車椅子席へのアクセスなんて
サッカーの時とは違うかもしれないから、
おとなしく公式の発表を待てばいいと思う
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:11:58.09
>これからするらしいトイレのことや車椅子席へのアクセスなんて
ちょっとよくわかんない

申し込むにあたって不安な事があったとして
いつになるかわからない公式発表じゃ色々間に合わなくない?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:17:20.13
トイレに関しても仮設作ったりしてサッカーとは違う使い方すると思うよ吹田市ともしっかり話し合いしてるだろうし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:23:36.07
>>249
いつになるかは分からないけど、250さんも言ってるようなことも
考えてるかもしれないし、当日にならないと
動線なんて分からないと思うよ
車椅子席の方の受付場所とかは明記されるだろうけどね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:23:46.31
>>250
仮設トイレ作るってそういう話があるんだ
スタジアムってトイレ少ないから仮設トイレできるなら少しはマシになるね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:30:06.42
スタジアムライブで仮設トイレってあったかな?フェスではあったかな出店もたくさん出てたし
外の物販のとこにもあったかなあ?
トイレそんな気にしたことなかったわw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:33:05.20
>>256
スタジアムコンコースに仮設トイレって想像しづらいよね
パナスタの風の通り抜けがどれだけあるかわからないし閉鎖されてたらライブ中もくちゃそうw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:37:11.67
>>257
スタジアムライブが発表された時にこのスレでも勘違いしてる人いたけど
雨天決行だからそこは本当にそのつもりでいないと駄目よね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:38:12.11
なんかパナスタのカオスっぷりが面白そうだからライブ行きたくなってきた
ライブの帰りも非日常のイベント感ありやな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:46:21.67
3歳からokだけど帰り道なんてずっと抱っこの覚悟してもらわないとね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:48:11.17
>>260
グッズでポンチョいいかもー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:48:17.80
子連れの人は大変だろうなぁ
私はボッチで駅まで歩くのOKだし
割と機動力ある参戦者だからまだカオスも楽しめるけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:48:43.27
>>240
検索したら会場写真上げてくれてる人いた たぶん既出だろうけど
豆豆言われてるけどけっこうステージ近そうに見えたな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:49:14.23
>>262
落ち着いて考えてみたらあるわけないよねthx
売店とかショップがある通路に一時的でもトイレ置くなんて保健所が許すわけないわw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:50:37.62
バスも出るんだろうけどそういうお知らせって普通ってギリまでしないんだっけ
芝の事もそうだけどもうちょっとアナウンスあればいいのにね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:51:25.48
ごめん250だけど女性多いから仮設でも外に作らないとライブ予定時間に開始しないんじゃないかなぁって仕事でライブとかの企画部署に居たからそこら辺は詰めて話してるかなと
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:52:53.15
フードは既存店もオープンするだろうけど、
是非ビーガンカレーとかこれなら飲めるコーヒーフロートとか
出して欲しい
まだチケないけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:53:25.86
>>266
事前通販してもらわないときついだろうけどもう考えてる可能性はあるね
100均のカッパじゃ意味ないくらい降る可能性もあるし野外はポンチョがベスト
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:59:28.25
こういうのって若くて体が動くうちに行っといた方がいいのよね
70代とか80代になったら行けなくなっちゃうわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:11:00.24
大変そうとか面倒くさそうとか思って心配ばかりしてたらこの先ずっと野外ライブ行けない
1回行くと次からは何でも来いってなるw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:51.96
>>283
おねぼうさんセット食べたいねー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:28:55.57
>>291
セットが大変なら焼きそばサンドイッチ
俵おにぎり其々単品で「おねぼうさんセットの〜」
でいいよw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:00.71
天候で中止が考えられるとしたら交通機関に影響が出る台風とかそんな感じ?
雷で一時中断とかフェスなんかでたまに聞くけど中止まではしないかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:17.67
少しだけ雨降って虹が出たら最高の演出
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:05:05.53
あのパーカー前開きじゃなくて温度調節しにくいし雨で濡れたら乾かないし辞めたほうがいいと思うな
アウトドアウエア装備のが雨天時にもいいと思う
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:26:09.22
おじさん通信だと販売用で白を作ってるって読めちゃったけど白「も」で他の色もあるのかわからない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:54.58
おじさん通信読みなおしてきたけど
グッズ作るならって仮定の話だったわ
販売するかわからないってことよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:50:21.72
ボーリングシャツ黒はスタッフが着てるから売らないよね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:11.56
パナスタのhpでスタジアムパノラマビュー見られるよ
親子席の数予測出来そうよ数えないけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:19.22
>>332
横でごめんだけど独り言を吐き捨てたいなら独り言ってわかるように書いて欲しいわ
何の事?って聞かれたいとしか思えなかったよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:52.71
>>163
逆にいい年こいた男がリハやる気なくグズってばかりのあの態度はないわと思ったけどな
毎度毎度風が調子悪い時はあんな感じでグズってやる気のない態度するからあえて突き放した言葉を言ったのかなと想像しながら観てた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:19:27.09
ぐずるって普通は大人に使わんけどまさにあれはぐずっててないわーって感じだったな
ほんと親と子供なんだな👶
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:37:01.27
>>354
そうそうwまさにぐずってたなw
あんな恥ずかしいシーンよく流したよね
大人の男なら絶対見せたくないと思うけどな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:43:04.97
ずっずはなんでも大丈夫大丈夫って朗らかな所は良いところなんだけど風ちんの繊細な感情を解ってない時ある
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:28.33
ペンクラブ新人賞もなかったことに…

プロフィールの最初の方に楽器を弾けない父ってあるけどオトンはトランペット出来るから間違ってるよね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:04.91
風ちんの歴史なんだから書けばいいと思う
オリンピック映画の事も
ん?って思った人がいるのも事実だけど風ちんの仕事の一部よね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:40:51.57
加工してないのに鼻の黒ずみない風ちん凄いわ
大豆ばっか食ってるのにニキビもないし男だからか?
撮影でメイクもしてんのにな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:22.35
音楽がどう考えても若者受けすると思えないんだけど
顔ファンは別として
今昭和歌謡ブームだからいいのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:46.48
>>478
姐さんw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:27.46
アニメやるなら最初はちびまる子ちゃんがいい
特別編でまる子が大人になった夢見たとかでアダルトを
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:21.60
にしな不思議な声だけどずっと聴いてたい声ではないな
一緒に出てきたPAKUっとしたーいな!は可愛くて全部見ちゃったわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:44:19.04
>>558
ヌーとヒゲダンとポルノ
神回だった
ポルノが1番盛り上がったのはさすが
あの中に風がいたら見劣りしただろう
まあmステ呼ばれる可能性はもう無いけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:43.71
他アー話を風下げに使ってるから言われてるだけ
そんなのどんなスレに行ったって認めてるとこないだろ普通
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:54.31
>>594
だって風さんの本音はリア充になりたいだから。
芸能人になって楽しくやりたいのよ。だからお前らCD買ってサブスク聴いてガラクタ缶詰買えよって事よ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:31.59
ニューステ?メンヘラツイ泣きの削除お願いしてた恥ずかしい報ステ下請けスタッフの事かな
その後風TVあったのなかった事になってるの
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:13.80
呼びかけて大勢が消音ループで回してた結果数字が伸びたなんて
どんなミュージシャンだって屈辱しかないと思うんだけどな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:26.36
ツイートに曲名とアーティスト名を入れるとカウントされるらしくて風に関係ない話にもタグ付してる風民()おるよね
あれ恥ずかしいから止めたらいいのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:08.03
ビルボードの記事はビーファーストをはじめとした一部アイドルのオタがやり過ぎたから警鐘を鳴らしてるんだよ
風婆のやってることなんて数が少なすぎて何の効果もないんだから呼び掛けやめればいいのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:46:27.82
>>609
どっちが意味不明かね

0576 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/06 15:05:32
Mステとニュースステーションは繋がってるからもう呼ばれないよ

0596 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/06 16:48:30
>>577
ニューステのスタッフ怒らせたやん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:50:37.01
擦る擦るって言う人の違和感わかったわ
たしかに擦るって書かれると三擦り半くらいしか思いつかないw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:52:21.47
報ステDの発狂は個人の価値観によるもんでしょ
局上げて使わないはもっと上の方の利害に抵触したときじゃない
報ステDは風婆に遺恨はありそうだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:10.60
擦る(こする) 「擦る」とは「一般的には物を押し当てたり擦り付ける行為だが、オタク用語として同じ話を繰り返す事など」です。 本来の「擦る」としても使われますが、オタクや若い人達などは通常の意味を発展させて、何度も同じような話を繰り返すのやゲームでボタンを連打するなども「擦る」となります。


ネットスラングだから下ネタ的な意味から転じてよく使われる言葉なのに
盲目婆が擦る擦るって下品だなーとは思ってた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:28:30.32
いつもの言われてる人三人くらいいそう
ワイいなくても喧嘩してんだな
当てにならんの目の当たりにした
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:35:31.30
【チャートに関するお知らせ①】
2022年5月11日発表チャート以降、総合チャートのストリーミング指標に関して、一部サービスにおける施策によって、再生回数が市場全体の平均バランスから大きく乖離した楽曲に対し、独自の計算公式による個別係数を設定する場合があります
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:37:00.27
他の人がいつもの言われてるの後で見かけると笑うよねまた噛みついてんだって
最近噛みつき亀言わなくなったね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:04:19.14
コロナかかった時ここで宮崎の自治体のかなんかの報告調べて東京男女2名いたって書いてくれてたのみて
コバと風ちん付き合ってんのかなって思った
風ちん引っ越ししてたし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:30.53
バイク屋さんから2人きりで帰ったり免許取得の時も2人でいたりしてるし
極めつけはガッブレの2人の息遣いの近さ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:15:09.42
ずずと一番濃厚接触してそうなのに
なんで東京神奈川男1名じゃねーんだ
コバとはずず以上の濃厚接触しとるゆーことか思うたわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:56.80
彼女におまえは俺に愛されてるんやで
っていうメッセージかな
ちょっと顔付きに圧を感じるから 知らんけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:38:44.87
ちょっとは嬉しそうな顔しろって思ったけど
コバが撮ってるからスカしたワシカッコええやろの顔なんだw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:34.69
オフィシャル先行明日の24時前までだから
まだ申し込んでないbaba達は申し込んでな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:41:36.21
頭下げるの嫌いな子があんなに毎日SNSあげてんのやで
健気だから行ったって
わいは金も時間もないから行かんけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:18.01
めっさんのストーリーのlexのライブすげえな
誰もマスクしないで超密着してる
そんなめっさんと仲良し風ちんそりゃなるさコロちゃん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:30:12.67
空さんと飲んでるってツイ民リプ見ると本当ぽいけど
ペラペラ喋るのはやばいんじゃないか
その人空さんのファンって感じでもないし空さんが気の毒
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 00:54:38.29
なんか釈然としないのよね
両者痛み分けで上手いとこ手打ちさせて収めたテイって感じ
まぁどーでもいいや
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 01:26:46.66
空さんのライブ行くような人は兄弟かけ持ちでも写真載せたりペラペラ喋ったりしない人が多いのかと思ってた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:38:26.49
>>943
ヒント
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:17.05
憎いほど好きではない。ただ実力がないのに異様に持ち上げられてるのは違和感があるから本当のことをいってるだけ
甘やかさない方がいいよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:20:56.00
煽るほうも、受けとるほうもけんかをするなら出てけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:24:10.00
ファン離れ加速してきたから質問に答えてるな。都合のいいときだけコメント欄閉じたり開いたり。もう特にぶーむも終わってるし、聞きたいことなんてねーのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:56:18.72
伏せ字するなんて賢いわねさすがアンチさん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 10:01:37.98
いつもいる婆認定アンチが自演してるの?
アンチがアンチに絡んでてイミフー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況