X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
レザボ636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:31.22
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止 (ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・パンツの話は禁止 (話題にしてる人がいたらヲチ板へ誘導する事)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止

レザボ934(実質634)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657971004/

レザボ635
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658393702/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:41.21
チアの子の1人哲学にも出てたんやね
インスタあげてる
元から好きだったのか出たから好きになったのか割とファンみたいやね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:43.13
今日うpのクラシー短期連載スタートて書いてあった
今までの記事は特別インタだったのね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:37:01.14
荒らしに真面目に答えてるw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:11:35.21
上にもあったけど固定してあるエプロンのポストにいつでも白胃にゃんに会えるようにしていますってのやべぇ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:57.72
なんか前にも心身共に整ってるみたいなこと書いてたやんw荷造りしてるって
ずっとあのまま来てるんやろな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:21.45
会えますようにから会えるといいなになって会いたいですになって会えるのが楽しみに変わって早く会いたいねイマココ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:18:01.07
ほいっとなだけど誹謗中傷ばっか書き込むならもう次スレ立てないからね
訴えられた時にそういう場所を提供したからって同罪にされんの嫌だし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 05:22:05.02
わいもスレ立てするけど同罪になったら嫌だから他所でやれって言ってるのに
誹謗中傷で訴えられたらスレ立て人にも責任あるんだからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:44.55
>>53
mジーはサイズがデカくて修正もかなりやってるからアイドルとかビジュアル系ソロスな印象だけどな
気にはなるから一応立ち読みするけどw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:04:51.61
>>55
わいも立ち読みはするけど多分買わニャイ
肌とか蝋人形みたいに修正されてるしなんだかなーって感じだよねあれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:56:35.04
昨日リーもストーリーうpしてたしマーも女優とうpしてたし
またヨーだけないにゃ忙しいんだろうけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 11:20:26.55
あの雑誌いつも写真がぼやけてるんだよな
邪にとかはちゃんと映ってるよねソロスのイメージなのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:22:58.13
mgはデカすぎて収納に困る
インタビューは毎回濃いんだけど表紙だった以外は立ち読み
TSUTAYAさんごめんなさい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:47:46.43
こんなに大好きで会いたいぐらい好きで発売当日探し回りに行くならなんでサイン入を買わなかったのか謎すぎる
本当に買う気があるならそうするよね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:17.75
でも実際そうなのかね?チェーン店で飯食って朝方までヤリスタで曲作ってねんね
ていう知らんけどな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:07.08
普段は地味な作業が多いかもだけど作った曲をカッコよくバーンて皆の前で披露出来るし
人前にでるって大切ね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:03.14
ヨーは毎日本当に地味な生活してるんやろな
ヤーマーの方が派手そうよな
毎日飲み歩いたり味噌作ったり
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:18.20
今売れないから雑誌系はギャラかなり安いと思うで
微々たるものだろうけどヨーにしたら蔵っシー層に宣伝できるから呼ばれるうちがハナ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:32.70
まず何か目にとまらないとレギュラーがこないからね
ヨーファッション好きで文章うまくてよかったな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:07.15
クラッシのメロンメロンチームも詰めがあまいな
次回はヤリスタでのインタとりつけて冷蔵庫チェキいれないと
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:50.17
自分が行くまではネタバレ嫌だからログアウトするとかで 場数を踏んでるからみんなが書く特徴で曲名が分かってしまうとか書いてたけど場数踏んでるにわろたわw初のライブがnomeaning火なんかでそこから全通してるわけでもないのにw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:38.20
場数踏んでるって俵エネ犬とかを言うのに何を偉そうにww
最前からしか見えない景色があるとか書きそうだね
つか去年の夏ぐらいに最前に興味ないって書いてたのにパイプ椅子購入するぐらい必死やったんかい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:10.12
藤ロックで来日しているアー、ラジオでてくんねーかな
ついでに楽曲制作までビジネス展開してくれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:08.95
ワイの疑問は物販の早い所でソールドした商品ってその後追加されないのかな
だったら早い時間に行かないといかんよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:41.91
>>192
どこの会場か忘れちゃったけど売り切れてたけどたまたま売り場にいたらサイン入りのヤツ追加が運ばれて来て買った人いたで
ツイで見た気がする
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:12.53
ハンドタオルくらいは記念に買いたいけどそのために会場に早く行けないからなあ
整理券だけ貰っとく方がいいか迷うところ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:53:06.65
命日神戸crew一次枠当選したって書いてるけど一次分ってわかるものなの?ワイ今まで欲しいやつ全部自分で取っててトレード出すことはあっても買うことなくてわからん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:22:09.91
フジロック行かないのかなの書き込みにソッコー女と旅行て書き込みあって
旅行さんていここずーとおるのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:59.04
山梨でソロスの目情なんてあった?
ほうとうはマーがプラベで思い立ってふらっと行ったって言ってたと思うけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:57.57
アオアシ2番サビ前にヨーが歌詞間違えたからストップかけて2番頭あたりからやり直しw
ファッキン言うてたww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:57.34
>>280
相模原あたりに来るかもね
最近のスタライの時もアルバムをかなり聞いてる感じだったよ
この部分のヨーの歌い方めずらしいねとか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:53.52
汗ダクびちょびちょでじっとりしたシャツがべったり肌にくっついてるセクスィー写真は課金しないと見られません
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:08.89
きりこネタバレされたらきぃぃぃい!て偉そうに怒るくせに自分が行ったライブの後は白鳥の画像とスワンって文字は載せるのええんかい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:34.29
写真売りたいからしかないよね
逆手さんおうちで藤六区いうてるから昨日行く前にでも色いれたんじゃね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:48.62
今更逆手さんとどうの言ってるの煽り屋がネタ無くなったからか新規のリンク病かどっちにしてもアフォだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:38.10
それよりもうどん屋の写真のヨーがTシャツなのに腹出てるのが見えるのはやばいわwライブ前でうどん3杯くったとかじゃないよねw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:51.17
>>352
確実にメタボってるよねw
クラッシで書いてた日本未入荷のセリーヌのワイドパンツウエストデカそうだし履きすぎて無限に食べてそうw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:50.57
兄ぺいんとヤーとの3ショットうぷした時って兄ぺいん40過ぎくらいか
昔から太りやすい体質だし1日1食でドカ食いは身体に悪いよな長生きしてもらう為にも頑張って健康維持してほすい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 07:54:27.44
つまんねーストーリー
タイアップとることだけ


これスゲー憎しみ籠ってるな拗らせか?
つまんねーストーリーは分るけどwでもヨーて前からライブの写真あんまうpしないよな
それで変な時にうpするっていう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 08:06:30.48
こないだラジオで言ってたリーに誕プレで貰った水着はブーメランみたいな感じだったがどうやろ
crew配信でお披露目なしか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:49.66
>>375
わいは夜中にやっとログ見れたけど何人か書いてたよ
マーの話題にかき消されてたっぽいが

ヨー水泳得意って言ってたよねwバシャバシャ激しいからめっちゃ速そうw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:17:05.99
ワロwターンもダイナミックw
めっちゃ泳ぎ得意みたいな事言ってたよねcrew企画で水泳の動画うぷしてほしいわ
腹出てたら無理だろうけどジム行って鍛えてさw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:54:21.70
1日1食でドカ食いしてたらメタボにもなるよね
空腹時間が長いほど胃に悪いし若い頃は良かったかもだけどもう初老だからな
カレー3杯食べた〜って無邪気にかわよだけどさw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:58:50.67
ツアーの日程がキツキツなのに打ち上げでその土地その土地の名産品食べすぎのかもねw
灰色パイセンからもあんなに差し入れあったし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:25.96
やっぱり腕も焼けて赤くなってるように見えない?w
プールってジムのプールでしょw
室内であんなに焼けるかな

つまり女と旅行行ってたというソースなんじゃね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:09.35
差し入れ食ったぐらいであんな太らないだろうが
それ以上のカロリー使ってライブやってるのに?
他メンはデブってねーじゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:40.63
スタライのヨーは痩せて見えたからTシャツと角度が悪いのかな
あとうどんおかわりしすぎて一時的に腹パンパンとかw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:21.44
>>401
構うのこれっきりにするけどプールに行ってる話を室外プールだと思ってる人がいたっぽいから室内のジムだろって言っただけ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:29.42
確かに腕赤いなw
これって日焼けの赤さ?そこだけ赤くなることある?

つまり女と旅行行ったってことでおk?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:29.98
>>404
食いすぎたあとって腹出るよねw昔ナカ井くんがテレビでご飯食べた後にわざとTシャツめくって出っ腹を叩いてたの思い出したw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:41.86
色彩調整したけど多分影になってるから赤く見えるだけだと思う
それか蚊に刺されてかきむしったのかもw腕の曲げる部分だけの色彩が濃い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:48.52
運転で腕だけ日焼けもするよねw
おばさんみたいに腕の日焼け防止のやつつけてたら笑えるwあの写真の帽子もなんか畑作業の人みたいだし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:10.23
旅行さんがうるさいだけやでw
ヨーなんか焼けやすいからちょっと半袖で陽に当たってたら焼けるだろうけどああいう人ってあんまり赤くならないよね
赤くなるのはヤーマーみたいに白い人
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:32.01
2曲少ないってしつこく言ってる人が焼けてねって煽ってたの?w
オコしてるわりに草付してたのしそうやんなw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:03:40.52
GWは女と旅行女に休み合わせてる女オンナおんなてしつこく言ってたのは
2曲少ないさんだったのかw納得のしつこさ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:14:25.54
2曲少ないさんはガチでヨーが旅行行ってたから曲が少ないと思てるんだよねw
すいえばめっちゃ恨み言言ってたなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:02.14
なんか腹出てるからボーカルも失格マーに任せろとかいってたのも2曲さん?
つまりわいマーかwしつこい訳ですね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:14.09
まだ腹ボテの話ししてたんかwええこっちゃ
ストッパーんいイワオの話しばっかて言われないですむなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:16.60
ライブもうどーでもいいからって感じにさえ思えるよね
トマトの時は結構長文書いてたけど今回は思い入れも感じられない
会館のスタッフに最高でしたってアナウンスしといてだし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:15.86
ライブもうどーでもいいからって感じにさえ思えるよね
トマトの時は結構長文書いてたけど今回は思い入れも感じられない
会館のスタッフに最高でしたってアナウンスしといてだし

これもわいマー?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:47.26
えーなんなんこいつら冗談で言ってるならいいけど流石に難癖付け過ぎ
長文書けば想い入れがあんのか
最近のライブ観た?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 16:38:06.59
去年そんなライブやってたか?トマトはZeppツアーだから全国回ってないしこっちもほぼ全通でも遠征しやすかったわ
今回は移動が忙しすぎて時間的に無理
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:16.50
これどっちもいつものわいマーとそれに構う荒らしBBAのやりとりだろ
てさあなんかさわいマーのことは荒らして言わんよなこの構うなヨーて言うヤツ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:28:25.25
でもリアルだね日常はあんな感じなんかな
てか女と絡んでるwそういえばなんとかウォーカーで女性と絡みたいとか言ってたね
その時はこの仕事の話しはきてたんかな?w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:32:56.13
わいもヨーのピンタレ見てみたいわwどんなアイコンなんやろ?
ドストレートにかっかみよへーいだったりしてw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:47.38
B専って言われてたのってシャンぺスレの頃からじゃん
当時真似の事可愛い扱いなんてされてなかったでそ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:56.14
40歳ヨーさん綺麗な現役モデルと並んでも違和感ないで
いままで女と絡む仕事あまりなかったけどここに来て攻めるねw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:48.93
なんて言うかモデルさんだからかヨーの腕とかサワサワしていても
あまりエロさを感じないのねんさすがモデルというか服をジュエリーが素敵に見えればいいのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:58.40
色っぽい表情もできるモデルさんだけど背も高そうだしボーイッシュな服装だからかな
ヨーの私物だけど見たことない位首元つまった白Tで清潔感があるからじゃない?
トリュフの時のヨレヨレの白Tなら逆にエロかったかもw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:00:53.68
>>566
ロックバンドマンを封印しちゃうからおかしな方へ行くんだよねw
うーみんとのラジオはエアコン取り付けにきました作業員に見えたし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:01.48
取り付け場所の奥さんがやたら首元が広いTシャツと激短いショートパンツ姿で床掃除をやり始めるんやで
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:58.41
前やったスタライで下手はヤーさんて見てる人多いて言ってたじゃん
それに対して教祖があそこは激戦地だからダイバーさえも下手は避けてる
頭蹴られて気付かない特殊な生き物はドセンの妖怪たちって言ってた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:57.93
確かに下手は激戦だよな教祖も解ってるやん
出部酢BBAがうじゃうじゃ居てダイバーもそういう意味でさけるw
つか妖怪て言われて頭にきたのかな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:55:42.23
>>595
教祖のレポきもくてヤーに同情するわ
それと下手もダイバー普通に来るよ
ダイブする前にヤーに来いよって合図されるから
教祖は自分で古参ぶってるけどあんまり知ってないのモロバレ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:18.82
ヤーラジオ聴いたんだけど持ち物のヘアゴムにあの手首につけたおそろのビジホにあるようなヘアゴムを思い出したのはわいだけじゃないはずw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:31:34.79
>>603
まあまあライブ行ってるヤー勢の話だと教祖の姿は昔見かけなかったし最近見かけるようになったけど前の方にはいなかったんだって
信者は新規ばかりなんだろな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:46.71
ヤー勢がヤー前で渦になってたのってもう前の話じゃん
今や指定先なんだから誰のファンであろうが自分の意志と関係なく与えられた場所で見てるじゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:56:05.30
>>606
しかもそのポストに8月には白胃にゃんに会いたいって書いててアダルドグッズと相まってなんとも言えない気持ちになったわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:42:11.05
ヤー前が激戦でダイバーも避けてるって草
不眠まではヲがヤー前のダイバーを仕切ってたじゃんw教祖不眠も後ろで見てたくらいど新規なんじゃないの
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:45:45.85
>>541
赤髪ペもパルコでサイン書いてるのずっと見てたらしいからあの辺徒党組んでいつも名古屋で待ち伏せしてんだろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:25:20.68
わい九州の時割とヤー側最前近くに流れていく事多くてめっちゃダイバーおったでwヲはおらんかったけどな
マー側最前よりも頭抱えてたからあんまヨーが見えんかったw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:38:34.87
スタライでヨーに下手はお花畑のヤーファンがぁ~とか言われて頭きてたみたいだなw
だから頭蹴られて気付かない特殊な生き物はドセンの妖怪たちって言い方したんだろw
お前が一番妖怪だわ鏡見ろやw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:49:14.07
臓器と絡んでる雪て可愛いの?
臓器が顔が小さくて目が大きいて言ってたけど?
雪も臓器ちゃんこそ相変らず美人さんとか褒め合ってたけどw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:05.27
普通は帰らないと思うけどね
まさかの札幌函館で帰ったからわからんけどあれも多分余程のことだったんだと思うで
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:44:24.14
今回のツアーは打ち上げありきで組んでるだろうからまず帰らないでしょうね
特にクマモトは開催できるかわからんし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:50.43
スマンこ忘れたけど昨日の夕方見た
スポティふぁいのCMだなーつべのも見たいなーと思ってたら流れたw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:26:18.46
占い本気で信じちゃってるみたいだし霊感商法とか引っ掛からないといいね
と思ったけど金ないから大丈夫か
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:44:03.88
同時進行が通常運行ってわかってる住人からしたら柄にもないって言われれもなw
段々二重生活がひどくなっていく
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:51:21.21
化粧もあるだろうけど激加工してると思うw
そしてスタイリストさんヨーに似合う服がわかってない
あんな首つまりの服着せるなよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:18.72
>>654
ケッタローかと思ったんだけど暮ラッシのは全部やっすくんのブランドで一緒にやってる人だったわ
前回だかセリーヌのチェックのオジパンツに柄シャツ着てたけどアレも似合ってなかったしあのスタイリストさんヨーには合わないw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:41.29
わいはあのクラッシーいいと思う
臓器達も首つまりの服とか同じ様な事言ってたwアイツら住民だしなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:19.95
今日もうpあるかにゃ楽しみ
コメ欄では複雑な想いのヨー勢達もいたけどw
わい的には仕事だから何とも思わねーw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:10.49
ライブのセットアップも裾が広がってるパンツだから脚長だよね
ロッキンの撮影で穿いてたやつだよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:25:25.60
臓器婆あからさまに鈴木フルネームだけ無視してるの怖
確かにあの人関わったらやばそうだけどただの純粋な距離感おかしいおばさんなだけちゃうんかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:31:50.36
その人インスタでも他の人に絡んでるの見たけど
確かにKYな部分はあるけど攻撃的じゃないし決してマイナスな事言わないよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:45.15
やっぱCrewサイトに掲載してない販売写真16枚のうちヨーが写ってるのが多いなw
ドアップの写真いい顔してるけど買うほどでもないっていう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:00.87
>>694
北海道と沖縄以外は完売してるでしょアリーナはまだ抽選中だし
完売しててもライブはそこまで黒字にならないからグッズ売ってるしな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:52:54.38
販売するならもう少し特別感が欲しいな
打ち上げしてる写真とかホテルのベットに横たわってる写真とかねw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:55:04.74
こんなに物分かりが悪いBBAだと新規か疑ってしまうわ
寝てるプリケツ写真は仙台じゃなくて札幌で撮ったやつだったねって話でしょ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:49:23.03
>>712
不眠の時はアンコ動画があったからスキニーヨー堪能できたよねw
スキニー復活してくれれば購買意欲も出てくるのにな
あんな腹出ちゃったからもう履けないのかもだけどw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:54:53.18
みんなスキニーで揃えてたのまだリーがサポでファサが日本にいた頃だね
あの頃味ツーから帰ってきてそのまま夏フェスだったからライブ多くて太る時間すらなかった感じ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:25:53.91
眼鏡ってほんとマーにガチ恋なんだなwマー本一冊しか買わないしヨーとマーの絡みが好きなんだと思ってたけどつべCMの相手の子との距離感ってツイしてるw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:25:43.41
>>741
見てきたワロタ あの人フォロワーと会ったとかお土産いっぱいもらったって書く割にお土産一切載せない(載せるものがない)しリプしてるフォロワーとは一切会ってないんだよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:34.84
結局マー本は買わなかったてこと?
エスカレーターの鏡の前で写真撮ってた日に探したけど
本無かった的なこといってたから田舎だから置いてないとか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:02.41
Zepp名古屋の2階最前てライブが始まった瞬間にみんな柵取に走るんだけどホールツアーも2階とか3階の最前は前の柵めがけて走っちゃう感じ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:29.71
名古屋行った事ないから知らないけどZeppの2階なのにスタンディングなの?w他のZeppはほぼ座席指定で関係者席しか見た事ないわ
つかホールじゃなくてもコロナ禍のライブ座席指定じゃん
今までここにいたらわかる話だと思うけどw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:44:32.35
わいも座席指定なのに柵取る為に走るやつとか見た事ないで
たまたま変なやつ目撃しただけなんちゃうん?w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:49:11.91
つかZeppの2階最前列ってそんなに走るほど柵まで遠いの?w普通はライブ始まったら椅子から立ち上がって座席の前の柵にもたれるくらいじゃないw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:51:01.94
名古屋って
ブラ投げるやつソロスケコーンアピールするやつ走るやつ
いろいろ変わったやつおるんやなw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:54:14.75
>>769
どういう事?押されて端っこに追いやられたら自分の座席にも戻って座ればいいんじゃない?
にしても座席指定されてるのに名古屋治安悪すぎでしょw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:03.04
非常識なBBAとライブ慣れしてないBBAが多いんちゃうw
普通に自分の座席の前に来られたら自分の席に行って下さいって言えばええやんなw
もし言ってトラブルになるの嫌ならスタッフに言えばつまみ出してくれるやろZeppクラスなら
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:28.89
用意ドンしてもスタッフも何も怒らないんだよね
だから名古屋の恒例行事化と思ったわ
違うんだ
これから気を付けます
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:58:47.02
>>773
わいも意味が分からんけど椅子の前に柵があるから柵の奪い合いになるんちゃう?w
座席指定だから自分の椅子以外での観覧は禁止やし普通なら注意するけどな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:01:19.86
>>776
スタッフは客から言われないと動かないなら尚更スタッフに言ってなんとかしてもらった方がいいよ
なんで2階の最前が座席指定なのか本来関係者がいるのかって落ちたりしたら危ないからね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:06:01.19
Zeppか忘れたけど誰かのライブで2階から人が落ちる事故があったよね事故なのかテンション上がった人がダイブしたのか謎のままだったけど
よーいドンで端に追いやられるくらい揉み合うなら名古屋のスタッフも注意しろって感じだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:06.92
ポンギクロスに出ると実は全員キコーンでしたって出るんかもな

これ言ってる意味がわかんないんだけどドラマに出るってこと?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:02.66
出るか知らんけどちょい役で出るかもねとは少し前にここで話してたよ
だから出たら全員キコーンでしたって記事出るんじゃね?って話なんじゃね?
知らんけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 06:59:04.05
わいも見たでw
女性カメラマンさん若い女の人だったなwあれあのメニューが良いんじゃなくてヨーがスコなんじゃねw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:47:50.19
またヨー下げのわいマーかそれともヨーガチ恋かぁ?w
こういう話題前からしてるじゃんwままぁ書き込みからアイツかなとは思うけど
何をガチになってるの?ヨーがモテルと困ることでも?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:49.94
ヨーファソってキモイよなw ていう書き込みからアレかなとは思ってるw
とにかくヨーが褒められる事が嫌いw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:40:07.02
>>837
流石にそこまで決めつけしたらあかんで
女っていう妄想ならええけどスレご新規さんもおるみたいやし特定の人がわかるような書き込みはダメだから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:41:34.33
絶対にわいマーって言われるのわかってるけど誰も注意しないから言ってるだけやからな
まあわいマー言われてもええけどスレのルールくらいは守りな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 11:59:32.74
別に誰もわいマーとか言ってないじゃんねw
てかスレ新規なら誰のことかなんてわからんやんwまぁどうでもヨーだけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:03:43.33
新規でも昔のスレ辿るやつもおるし一時期ヨーのワイハの掘り起こしてたやつもおったやん
例の人は一般人やし弁護士介入してきたら面倒やで
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:12:58.39
上の方で東京来る前から繋がってるとかコロナ禍からやとか言うてる人おるやん
それも特定して言うとったで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 13:24:07.99
画像検索で調べたけどサムライコスの時ってヤーも侍だったんだね
ヨーの髪型の衝撃イメージしか記憶にないからあんまヤーは覚えてなかったw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:49:38.47
絵になってたでヨーはダイエットしたらしいからな
ここまで独身貫いたんだから綺麗な人と一回ぐらいはけこーんしてくりくりり
直ぐりこーんしてええからw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:21.22
ネッコ留守番中もエアコンはあまりつけっぱなしにしておかないとか何かに書いてあったけどこの猛暑じゃそうはいかないね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:23:25.94
たまには女の子だったあぐらかいちゃっていいんじゃない?とか
この文章何処で見たんだろうねw物凄くゾワゾワする
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:33.11
>>953
たまたま牛丼屋に入ったら大学時代のカノが働いてた
帰り送ってあげた時に気まずいができた
ラジオで沖縄旅行の話したタイミングともあうなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:02.13
最新のティクトクうp何時のだろ?ヨーがはける時に髪の色ドリミーじゃなかったから
倉敷じゃないよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:15:05.76
眼鏡のツイ見るまでマーの下に寝っ転がって大事なところ触りそうになってるヨーが写ってるの気づかなかったwあれじゃあコントみたいでワロタw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:34.17
ここでイナバウアーとか言ってなかったっけ?スタイリストさんもうpしてたよなw
棍棒を見て興奮してるのかな?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況