X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:21:17.58
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1496
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657663988/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:33:26.16
何海外で一人遊んでますアピ嬉々としてしてるんだろうね奥さんおいて笑われることしてるのに気づいてないwさすが空気読めない人間
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:56:00.24
源さんよく寺ちゃんは清潔とか色々気にしてるみたいによくいうけど全然ピンときたことないむしろ逆に見えてた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 03:14:09.98
こんな形でガッキーコーラスとか匂わせとかするかね源さん
妻だけどプロの俳優で音楽活動もしてた人なのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 03:15:16.85
夫婦ネタ相変わらず好きだよね
でも自分たちもウヒョーってされてるんですよ
11万いいねがついたんですよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 05:11:44.97
座席指定できるようになったからしてきたけど他に大作も多いしスクリーン小さめ
何回か見に行くつもりなのでロングランしてほしいな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 05:27:32.11
日テレ7/20 4:46 Oha !4城桧吏&神木隆之介&新垣結衣かなえたい願い事
TBS 7/20 5:20-8:00THE TIME 新垣結衣&神木隆之介
テレビ東京7/20 7:05-7:30 おはスタ
テレビ朝日7/21(木)0:45-1:20 お願いランキングpresentsそだてれび
テレビ東京7/21(木) 7:05-7:30 おはスタ
テレビ東京7/22(金)7:30-7:35 秒でNEWS180ゴーストブックおばけずかん
フジテレビ7/23(土)19:00-21:00新しいカギ!バカイジ沖縄旅&新垣結衣も登場2時間SP
フジテレビ7/25(月)20:00-21:00 あしたの内村!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:03:17.90
今聞きながらおはスタ待ってる
未だかつてこれ程映画館で聴くことを念押しされたことがあっただろうかw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:16.35
>>133
まとめありがとうー
Oha!4は知らなかったから5倍速設定の全録で我慢
THE TIMEはDR録画
そだてれびは相席食堂
テレ東映らない
地方民何かと損だわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:18:59.73
直美に寄生声優に寄生次は誰wガッキーには一生寄生して自分の話題乏しくなった頃また話して話題にしてもらう戦略せこいw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:41.25
ぺこぱのピンチヒッターのタイガさんが源さんに会う前に話してる話よかったな
息子の保育園で踊る話
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:21:17.71
自分の曲なんだからガッキーに頼らずクソ男自ら踊ってダンス流行らせればwそんでまた自分で社会現象いいなよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:32:41.54
もう共演なんてないだろうし今回が最後のチャンスなのにラジオにも呼べないヘタレw声優なんてどうでもいいわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 12:59:01.44
嫁置いて遊びほうけてるなら結婚なんかしなければいいのにw自分の都合のいいときだけ嫁頼るとかとんでもねえ奴
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:37:23.63
553 名無しさん@お腹いっぱい sage 2022/07/20(水) 19:34:09.19
昨日法務部に通報した時に返信不要だから現段階の事例ほしい付け加えたら今日なんか記事でてた
他の人からもきてるんだろうけどやっぱり通報は見てると思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:09.55
中京テレビ1地上波7/21木02:07ー02:37
映画『ゴーストブックおばけずかん』公開記念「みどころずかん」編集会議SP
見どころをギュッと凝縮したトークでお届けします
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:12:02.91
殺伐とした情報をリツイートしてたらトレンドに「結衣さんと源さんのおうちカラオケ」っていう幸せ色のふわふわーとしたものがあってにっこり。末永くふわふわしててくれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:14.00
正直空いてたら空いてたでラッキーだわw
制作側にとっては興収も大事だろうけどこっちは関係なく楽しみにしてます
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:01.38
映画館の前とおったらキングダムトムクルーズミニオンズがポスター大きかった
位置付け的に超大作ではないけどたくさんみてほしいね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:40.87
でもそれが普通の感覚じゃない?ガッキーの気持ちは分からないけど一般人の自分からするとかなり引いた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:16.57
今回の10時間話見た時渡辺直美がバラエティで話したチョコプラの長田とのエピソードを思い出してなんか嫌だった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:56.66
コメント直美さんとNYで会って楽しかったでいいのに何故直美家に一泊しました的なコメントするのか意味わからん既婚者なのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:30.01
既婚者なのにあのコメもキモい言われてたでも本人はそういう感覚ないんだよウケると思ってやってんだろうし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:39:44.57
下手するとこっちが悪者にされるかもよw直美さんで何もないの分かりきってるのに既婚者だからとかそういう感覚おかしくない?とか言い出しそうw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:08.83
コロナ禍に自分のマンションに芸人集めて鍋パやったりモラルに欠ける人だし
源さんにはなるべく関わってほしくない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:52:16.30
最近更新頻度減ってたのにあげる必要ない内容ではあったかもねw
シンセに囲まれた海野さんと2ショットとか見たいぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:52.75
たとえ見せかけでも全方位に気遣ってるとか言われてる人が一番気遣わなきゃいけない人をないがしろにしてるのはどう思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:33.30
パパもNYの記事見たりしてる位だから今回のも見ちゃうかもね。挨拶しに来ないは他の女性と朝までコースはヤバい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:09.12
ミニオンは残念とはいえ積んでるからまだ良いとして
おばけずかんどうすんだ
コロナ関係なしにコケただろうけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:51.93
ミニオンズの敗因はオットーとやらが主役でボブタソが脇だったことだわ
あざと可愛い属性とか………カンフーマスター生に贔屓してしまうやろ!

おばけずかんとか神木全コケ師匠がいる時点で負け確してたわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:52.14
おばけずかんは唯一の頼みのガッキーが出てることすら認知されてなさそうだしなぁ
テレビ局主導ではなく東宝制作の割には宣伝も全くやる気がなさそうだし色々と謎ではある
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:24.81
ガッキー出てるから朝の番組は何かあれば必ず取り上げられてる
でもムビチケもさっぱり予告編も星野源使って100万ちょいってすこぶる反応が良くない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:41.74
おばけはガッキー&星野源で話題にしようとしたのかもしれないが
金払ってまでこの2人を見たい人ってほとんどいないと思うw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:36.39
星野源って映画主題歌担当して作品がヒットしたのドラえもんだけだから、
地味にあいみょん並みに打率が酷い
引っ越し大名の主題歌をやらせなかった松竹は優秀
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:23.92
映画館の予告で見る限り
おばけは何がしたいのか何してるのか何故これを全国規模で公開しようと思ったのか
何もかも分からなかったな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:25.38
おばけどこ行った~?
朝だからおばけが消えてる
おばけは夜行性なのにもうレイトだぞ
おおこけずかん

大体こんな反応になりそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:03.20
おばけは初日の席数こんな少なかったら10億すら微妙だろうしな
ここ最近の山崎ではダントツの少なさだろこれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:56:19.38
ちなみにおばけずかんは現在filmarks見たい2388+108です

トレンドはタイトルが出ないのでワードで無理矢理探す感じ

https://i.imgur.com/mSxCdcI.jpg

予約数と合わせて蒸し暑い季節になかなか涼を感じます
やはりこの時期に重要な密対策を抑えてるあたりさすがですかね(困惑)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:46.80
おばけずかんの見所って言うか目的はなんだっけ
村か学校を元に戻すとかだっけ
かなり前から映画宣伝映像していたと思うんだが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:50.26
鎌倉物語は2017年末年始だったよね

「ここをターゲットにこういうの作れ」でオーダーされたらハイ分かりましたで作る職業映画監督、山崎監督の

「それはさすがに感情移入に無理があるて」な子供向け世界観を、
安藤サクラに加えチーム山崎の演技派おじいちゃん陣でフルカバー、
チーム山崎の大河劇伴でゴリ推ししていた所、

「確かにとても可愛いのだが無理がある世界観をゴリ推すには演技力が弱い」新垣結衣抜擢により、24の瞳がくちびるに歌をになってしまいゴリ推しがきかなくなった?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:05.88
2022/07/22 13:50更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *17490(+1302) 143534(.463) 141.8% 52.4% *32938 ミニオンズ フィーバー
*2 *14455(+*378) 168454(.398) *50.2% 62.3% *34772 キングダム2 遥かなる大地へ
*3 **8226(+*125) *56243(.385) *88.0% 44.0% *19139 トップガン マーヴェリック
*4 **7936(+*670) *65168(.687) ****** 43.3% ****** 劇場版 仮面ライダーリバイス…
*5 **4718(+*381) *56234(.431) ****** 53.4% ****** ゴーストブック おばけずかん
*6 **2062(+*148) **7528(.384) *85.1% 22.5% **5310 特「刀剣乱舞 花丸」月ノ巻
*7 **1997(+*100) *26994(.345) *43.1% 55.4% **5549 ソー:ラブ&サンダー
*8 **1905(+*179) *30402(.564) *93.8% 45.2% **3362 バズ・ライトイヤー
*9 **1878(+*395) *20113(.408) *69.9% 53.6% **3896 モエカレはオレンジ色
10 **1839(+**34) *10550(.190) ****** 33.3% ****** 仮面ライダーオーズ 10th…

※AEON系取得不良中です
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:17:05.18
おばけは席数少ない舞台挨拶LVも無い時点であんま期待されてないのはわかってはいたが仮にも山崎貴だからなぁ
なんでこんな冷遇されるようになったんだろう?一応大物だよな?w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:00:10.54
502じゃないけど見てきたよ
ガッキー良かったし異世界混合大舞踏会も映画にピッタリ
エンディングの入りで少し泣きそうになった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:44:46.47
自分も502さんでも565さんでもなく観てきた者ですすごく良かったよ
ネタバレなく話すの難しいけどガッキーの瑤子先生は最高冒頭とラストで同じセリフがあるんだけど同じだけど全然違うのがさすがで感動
源さんの主題歌痺れたよ映画の内容にピッタリだし映画のラストでのイントロの入りは鳥肌もので詳しくは言えないがエンドロールはSPY×FAMILY並に楽曲に寄り添われ大切に使われてる
長々とすまない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:47:18.79
エンドロールで流れる名前に源さん縁のある人が多いから色んな意味で感動だし楽しいよもちろん一番縁のある人が最高なわけだけど
また観に行くつもり
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:56:58.04
>>572
レポありがとう
桧吏くんが冒頭と最後の瑤子先生が好きなシーンだと言っていたけど感動するほどなのね
源さんの主題歌も良いのかぁーウキウキだわ明日観に行くのでたのしみです
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:20:51.41
自分も見てきた
ガッキーは可愛いけど可愛いだけじゃないけどやっぱり可愛いってのを堪能できたし
曲単体でもいいけどEDのイントロのあの高揚感は映画観ないと体感できないやつだなと思った
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:29.84
当たり前だけどパンフレットに二人の写真あるのいい
それと子どもたちからガッキーの印象がのってたりガッキーのページは好きなものとか座右の銘とかたくさんのってるから買いです
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:51:30.23
>>581
追記
今まで見たパンフレットで一番情報量が多いw
カプ的に二人考え一緒だねと思うところもあったりガッキーコメントもたくさんある
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:14.28
観てきたよー
ガッキーのコメディエンヌっぷりは流石だし子供達もいい味出してた
エンドロールもおばけが可愛くてまた観に行こうかなと思ったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:11.93
そうだよなー
今後2人の名前や写真が載ってるパンフレットなんてもう2度と手に入らないかもなんだよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:59:15.74
舞台挨拶最高だった…
今とりあえず可愛い綺麗以外の語彙力が出ないけどニュースに出てないことあったら後で書くかも
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:26.17
おばずか初日でまだ1万未達は普通に悲惨
ピンドラは着席率的には上出来も上出来だけど前編の時程の驚異的初動ではないな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:47:56.63
日テレ1地上波7/23土05:30ー08:00ズームインサタデー
▽エンタは城桧吏・新垣結衣・神木隆之介・吉岡里帆が登場
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:19.01
おばけ初日から無事脂肪確認

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210813
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*7 26886 129254 1124 264 ****** 妖怪大戦争 ガーディアンズ

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20220722
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*5 *7459 106544 *596 142 ****** ゴーストブック おばけずかん

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210625
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*6 *7560 191973 1061 251 ****** 夏への扉-キミのいる未来へ-
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:34.82
あすのめざましどようび気になる人がいたらRT♪ 城桧吏 ▽神木隆之介 ▽新垣結衣 ▽国分太一(TOKIO) ▽山田裕貴 ▽霜降り明星 ▽間寛平 ▽酒井藍 ▽吉岡里帆 ▽伊藤あさひ ▽鞘師里保 ▽岩崎う大(かもめんたる)
☆内容変更の際はご了承下さい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:07.40
ガッキーと源さんはきちんと与えられた役割ははたしてる
見に行った人の満足度高いし
題材の時点から見に来る層が少ないのが残念
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:41:53.04
児童書スタートだし番宣もそういうの多いから子ども向けって思われてるのかなと
今日見て大人も楽しめたから見てもらえるといいね
別にディスとかじゃないんだが失礼しました
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:50:35.51
既出かもしれないが今日の午後のエンタ学校の怪談で番宣あったよ
あっ沸騰ワードで来週の予告流れた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:00.57
文香ちゃんガッキーが手紙に添えたイラスト可愛かったと言ってた
あとガッキーが好きなシーンとして上げたうちのひとつにほっこり
何か変な空気の中ごめんあまりニュース出てないみたいだから自分も明日の各番組で楽しみつつ復習します
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:40.34
誰もが分かると思いますが、ホラーではなくファンタジーです。おばけ(という言い方すら懐かしい)と少年少女の一時期の冒険ものとでも言いますか。だから、完全に少年少女向けに、彼ら彼女らの共感を目指している作風はよくわかりました。
でも、私的にはさっぱり。子役の彼らの芝居ではちっとも共感得られず、ガッキーもそれにつられたのか、ダダ滑りのツッコミとかを連発し、世界観が定まらないまま話が進みます
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:36:33.00

🔥#沸騰ワード10
  金曜よる7時2時間SP‼


🛳沸騰島
#長崎県 #小値賀島

🥢立ち食いに取り憑かれた佐藤栞里
#佐藤栞里
#上白石萌音

⛩御朱印に取り憑かれた京本大我
#京本大我(#SixTONES)

✨スタジオゲスト
#城桧吏
#新垣結衣
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:39.00
おばけずかんは星野源のあの曲で迷走した感はある
あれじゃなきゃ和製ハリポタ感でつかめたかもしれんのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:29:34.40
おばけずかんシリーズの映画化自体は企画としていいのにアニメではなくなぜか実写

ダメ押しで星野原のクソ曲が悪目立ちする萎えトレイラーがなあ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 06:35:46.87
⏰あさ7時34分ごろ
#ズムサタのエンタ734

✅映画「ゴーストブックおばけずかん」
城桧吏さん新垣結衣さん神木隆之介さんを直撃
ガッキーは○○オバケ⁉
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:21:38.44
ズムサタにガッキー出てるけどコケすぎてどうした!?!?!? 歯列矯正??顔の肉が無くなって両頬に縦の線が出来て顎が出てみえる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:25:32.91
ガッキーのインタビュー見たけどお顔痩せすぎでは?
役作りなら心配ないけど、頬のこけ方にビックリしたよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:43:29.37
ガッキー結婚してから一気に老けたなあなんで?

ちょっと頬もコケてなんか前のガッキーどこいったの・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:46:50.37
言われ始めてるけどやっぱり秋冬公開予定を夏に持ってきただけじゃないかw時系列が怪しいw結婚に合わせたんだろw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:57:08.05
城くんの手紙読んでるところからもらい泣きというか感動した
他の子役さんたちのお手紙の内容も知りたかったなあ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:59:12.50
自分は仕事で外にいるから感想ツイートみてたけど何倍もかわいいきれいという感想見かけた
荒らしは痩せたって部分を拾うためにたくさんのいい感想も読んでいるはず
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:00:06.11
>>760
昨日番宣で何か収録かもね
事務所NGなら切って下さいのとこ笑ったけど
ガッキーは主題歌質問はNG出してるんだろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:11:54.69
山崎監督のYouTubeの話にも繋がるけどでしゃばらないけどいてくれる安心感と押し付けがましくないアドバイスが素敵すぎる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:36:39.47
今週もキングダムのV2
来週の恐竜の出現までw

おばけ(山崎貴)はこけたか
まあ人妻ガッキーに興味はないしな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 11:21:14.06
2003年、りょうさんは、長年友人だった男性との結婚を発表した。 「20代前半からの友人と、交際期間0日で結婚を決めました。彼は、兄が重い病気になったときに支えてくれた人で、一緒に作品を作ったりする仲間。友達だし、今さら付き合う関係でもないよね、となって結婚したんです。籍を入れた日がたまたまエープリルフールだったので、友人の中には冗談だと思った人もいたようです(笑い)」 2年後、長男を出産し、その7年後には次男を出産。家族をもって一番変わったことは、人に頼れるようになったことだと語る。 「私は子供の頃から、日常生活のことはすべて自分でやっていました。家庭環境の問題もあって、親に頼ることができなかったんです。結婚した後、夫が『何でも一人でやっちゃう。もうちょっとリラックスして人に頼ってもいいんじゃない?』って何度も言ってくれて。『そうなんだ』と思って、少しずつ変わることができたんです」
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 11:25:49.95
おばけずかん想定より大コケだな
星野がペラペラしゃべるたびに新垣の人気下降なのに主題歌で寄生までして余計だろなw
もうこれでCM以外は実質引退だろな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:04.88
昨日、『おばけは親が連れて行くから、明日から本気出す』って言ってたヤツがいたけど、
ミニオンズの方に連れていくよな。大体おばけずかんって、本当に人気があるのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:38.04
>>85
山崎のせいだけにすんなよ
全コケ需要皆無神木大師匠とアミューズごり押しだけの需要なし星野主題歌とかコケる要素しかない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:19.93
>>206
制作費もしょぼそうだけど宣伝費も少ないだろうね
どっかのローカル施設とコラボしててとても東宝300館クラスの夏映画とは思えなかった
あと山崎がめっちゃ登録数少ないわけわからんYoutubeにも出てたし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:06:24.22
「――瑤子先生には、「のんきに構えていれば、世の中なんとかなる」というモットーがありました。そういった考えに共感はありますか。
新垣:今、そういうスタンスでやっていこうと思っています(笑)! 真面目に取り組みつつも、必死になりすぎてネガティブになるより、時にはのんきに力を抜くことも大事だなと感じています。」

真面目に取り組んでるときありましたっけ。今っていうか以前から力を抜きすぎてもはや手抜きの印象だけでした
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:21:54.11
週明けのおばけずかんの宣伝文句

あのマーベルのソーやドラゴンボールやバズライトイヤーを抑えて堂々の初登場5位の大ヒットスタート!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:24:25.11
*1 32779 197781 730 196 *68.9% キングダム2 遥かなる大地へ
*2 31927 176571 724 200 *60.2% ミニオンズ フィーバー
*3 17113 *67683 388 201 *87.6% トップガン マーヴェリック
*4 13782 *80966 469 171 ****** 劇場版 仮面ライダーリバイス/暴太郎戦隊ドンブラザーズ THE MOVIE
*5 *6726 *67555 376 161 ****** ゴーストブック おばけずかん

祭りだ 祭りだ 祭りだ ガラガラ祭り~♪
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:39:18.49
この映画はマジで帰ろうかと思うくらいの作品
寝た映画は何個かあるけど帰ろうと思った映画はこれが初めて
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:52.85
おばけずかん番宣ラッシュが落ち着いたらガッキーは夏休みに入るのかな
次の出演作品は何だろうと期待してしまうw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:16.02
今日イオン系のそこそこ大きい映画館でミニオン見てきたけど映画館全体空いてたミニオンもガラガラ
コロナだから?今度おばけ図鑑行く予定
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:31.69
東宝本丸
TOHOシネマズ68劇場にて「今夜、世界からこの恋が消えても」初日舞台挨拶中継の開催決定!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:36.43
映画観てきたネタバレなく話すの難しいけど最高だったよ
ガッキーは本当に大人の役者として素晴らしかったし感動モノ
源さんの主題歌は最高でガッキーと共演とか関係なしに涙出たくらい
これからの人期待してて

>>899
そうかそれは盲点だったw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:42.19
それとこれは密かなニヤニヤポイント
神木くんの定位置の後ろにこのスレの住人なら全員絶対すっごく見覚えのあるモノがあったw
例えとしては罪の声でガッキーが登場してたくらいの出方だけどw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:15.04
>>904
自分も気づいたの一瞬だったからソレの全体像が見えなくて見間違いかもとも
自分もまた観に行くから確認する見間違いだったらごめん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:04.79
映画「ゴーストブックおばけずかん」鑑賞。
面白かった。
ガッキーはもちろんだけど、吉村文香ちゃんが可愛いし!

けど、客席ガラガラだった
テレビでは大ヒット上映ってCM流れてるけど。
何でだろう?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:52.71
ガッキーってこんなおでこ広かったっけ……シースルー前髪ハゲて見えるからやめたほうがいいと思うんだけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:27:39.97
なんかガッキー結婚してから顔芸酷くなってない?
口を鼻の近くまで上げて困った顔するやつそのまま固定
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:28:38.77
>>984
有名な大きなとこなら人がいっぱいで逆にバレなかったりして
原宿のパンケーキ屋さんでバレないステルス機能だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況