X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
綾野剛の噂PART232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:38:43.75
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>950 が立てること
→立てられないなら依頼すること

※前スレ
綾野剛の噂PART229
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656973394/
綾野剛の噂PART230
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657081957/

綾野剛の噂PART231
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657320352/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:43:20.93
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:44:13.77
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg
※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:28.22
ガーシーは当選濃厚になってきたけど
政見放送権ははく奪だな(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:35.32
1.9%だと当選確実とだしたとしてもそこではまだ万歳はできない
2%を超えないと確実じゃない
万歳はできない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:39.88
当の本人がやる気なくなってて草
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:23:57.26
37
それ自分もずっと主張してる
わざわざ制約があって批判される立場にならない方がYoutuberとして気楽にやれるからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:31.32
既に立花との溝が生まれつつあるのが笑えるw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:13.69
このスレの予想は常にはずれるからな
選挙も出ないとか言ってたら出たし
病院は嘘だといってたら本当だったし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:50.39
立花「ガーシーの シーの棒線がないとかで、判定班がいてそっちにこれはどうかってまわされると時間がかかる」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:20.15
もし当選したらしばらく議員やると思うけどね
すぐにやめたりしたら投票してくれた人に申し訳ないし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:37.09
>>53
無効票が何万もあるときに一体どんなのやねんっていつも思う
そんなのはじいていって票の調整いくらでも可能やないかって
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:23.11
議員って周りがやめさせることできないんだっけ?
だから皆不祥事起こしても離党はするけど議員はやめないんだよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:49.42
71
国民が選んだっていう一票の重みがあるのに、議員同士があいつやめさせようぜって結託して引きずり下ろすのは
よくないから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:40.82
「ガーシー当選」トレンド入り ツイッターが注意喚起「現時点での当選は確認されていません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/957c561078ba0785707003df38853976795a48ce
午後8時から開票が始まると、間もなく、東谷氏の得票数が伸びているとの情報が入り、ツイッターのトレンドに「ガーシー当選」「ガーシー」が入るほど大きな注目を集めていた。
実業家の「ひろゆき」こと西村博之氏(45)も自身のツイッターで
「N国党のガーシーさんに当確出てるみたいですね」と投稿している。


N党・ガーシー当選かと大騒ぎ 副党首「当確まだ」「20万票行きそう」N党で百万票近く必要と
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec3c9f8412903a0e6608aa27a8635a166ac40d80
参院選の開票が進む中、NHK党から比例代表で立候補している東谷義和氏の善戦報道があったとしてネット上で
「ガーシー当選」がツイッターのトレンドワード1位となる騒ぎとなっていることに対し、10日午後9時段階でN党副党首の齊藤健一郎氏がツイッターに「まだ当確は出てません」と投稿した。
「正確には出口調査で各社1議席獲得予想が出てますが、NHKは0議席予測です」と状況説明。「ガーシーは30万40万得票してもNHK党で100万票近く行かないと当選できません」とした。

 続く投稿で「NHK党1議席獲得なるか!?人生のターニングポイントです。#NHK党 ガーシーは20万票は行きそう 目指せ100万票!」としている。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:53.62
衆議院議員 安倍晋三 先生へ
2021年9月17日
全国霊感商法対策弁護士連絡会
当連絡会はかねてより政治家の皆様が統一教会(家庭連合)と連携することがどのような社会的弊害をもたらすか考えて慎重な対応をされるようお願いしてきました。2019年9月27日には、全国会議員に向けた要望書を発出しているところです。

旧統一教会やその正体を隠した各種イベントに参加したり、賛同メッセージを送らないで下さい。

ところが、本年9月12日、韓国の統一教会施設から全世界に配信された統一教会のフロント組織である天宙平和連合(UPF)主催の「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会において、安倍晋三前内閣総理大臣の基調演説が発信される事態が生じました。これを統一教会が広く宣伝に使うことは必至です。上記要望書の要望を全く無視したものというほかなく、当連絡会としては深く失望し、今後の被害の拡大に強く憂慮しております。
安倍先生が、日本国内で多くの市民に深刻な被害をもたらし、家庭崩壊、人生破壊を生じさせてきた統一教会の現教祖である韓鶴子総裁(文鮮明前教祖の未亡人)を始めとしてUPFつまり統一教会の幹部・関係者に対し、「敬意を表します」と述べたことが、今後日本社会に深刻な悪影響をもたらすことを是非ご認識いただきたいと存じます。

安倍先生が今後も政治家として活動される上で、統一教会やそのフロント組織と連携し、このようなイベントに協力、賛助することは決して得策ではありません。是非とも今回のような行動を繰り返されることのないよう、安倍先生の名誉のためにも慎重にお考えいただきますよう強く申し入れます。また、事の重大性に鑑み、公開抗議文として送付するとともに抗議文を公開させていただく次第です。
あわせて、今回のUPFのWEB集会の基調演説のビデオメッセージを提供された経緯について明確なご説明をいただきますようお願いします。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:28.96
当選落選どちらが綾野や芸能人にとっていいのかわからないからどちらを願えば良いのかわからないや
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:46:30.15
このバカ出てこいよ

454 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/07/10(日) 17:40:03.58 ID:
452
いやいやもうまだ当選すると思ってる人いるの?100%落選するよ
N党が議席とれるのどんだけハードルあるかわかってる?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:56:10.28
gas国会に出ず除名コースもありうるけど
そうなったら次点が繰り上がるだけで、その次点が偽太郎or黒川ってところがもう
立花が議員バッジ付けたほうがマシなんじゃ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:57:29.38
正直社民やら参政やられいわやらやばいところなんかいくつもあるからgasだからってなんとも思わない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:03:20.11
gasはちょうど映画界の性暴力問題がクローズアップされた頃に暴露動画投稿し出して想像以上に世間の共感を得たと思う
その点でも運が良かったな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:04:48.23
ごぼうの相手にされ無かった感じを見ると、弱小政党は山本太郎(本物)や立花ぐらい○地レベルじゃないと1議席取るのは難しいってのはよく分かった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:05:58.48
>>185
綾野の暴力暴露ネタに関しては世間には全然広まってないし関係ない
選挙前にミッキーの暴露やってミッキーが過剰反応したのが
火をつけたんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:09:57.28
なんだかんだいってあの人間力喋りで多くの視聴者掴んでたんだから
綾野たちとも長年友達だったし
わかるよ理由は
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:10:19.29
安部~菅~岸田の自民党政権は自分たちに都合の悪い事をあの手この手で隠蔽し続けたから
大衆は悪事を暴露するgasに期待したんだろうね

ある意味自民党が東谷センセイを生み出したともいえるw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:16:07.76
gas当選は置いといて議員は今までもやりたい放題だったし誰が当選してもそんなもんかと思ってしまう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:17:13.96
226
公約で暴露をやってきてるから公約通りなんじゃない?それをわかって投票した人間が多数いて当選してんだし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:18:11.59
224
浜田氏は東大理三に入学してる
その後東大では教育学部に転部して大学院まで行った後に京大医学部に入りなおして卒業してる超秀才
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:18:57.23
236
さすがに
詐欺案件抱えて国外へ
誹謗中傷繰り返した動画を配信
国外にいたまま立候補→当選
これは前代未聞だわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:19:04.28
Z李 🇺🇦 NO WAR 🕊
@ShinjukuSokai
ガーシーに投票した人は何歳くらいなのかをアンケート。どんな層なのか気になる。投票した人のみ記入。
※リプ欄に男女アンケートあり
25歳以下
25%
26歳〜35歳
25.9%
36歳〜45歳
26.9%
46歳以上
22.2%
32,140票

残り20時間
午後10:35 2022年7月10日 Twitter for Android

返信先:
@ShinjukuSokai
さん
性別アンケート

61.3%

25.2%
難しいやつ
13.6%
20,436票

残り20時間
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:22:44.18
gasは結構政治家向きだよね
喋り上手い、社交的で人の顔や名前をよく覚えてる、マメで聞き上手で人たらし、面倒見が良くて行動力もある
上手いこと更生して社会の役に立つ活動をしてくれたらいいけど
モラルがないのが致命的だよなあ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:23:36.70
120万人もフォロワーいてメンシプ5万人もいるけど、gasの配信楽しみでも、自民支持者だからゴメンって感じで
自分みたいに入れない人の方が多かった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:25:04.04
257
猪木は議員時代、湾岸戦争で日本人含む外国人を人質に取ったイラクで平和の祭典を実施して日本人の全人質を解放させ帰国させた実績がある
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:25:24.59
259
アテンドする以上、東京大阪の女の子には手をださない、女の子ともめたくないし自分が手を付けたらおしまいだから
女の子は全部札幌だけって決めていたってモラルは立派w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:26:22.96
タレント議員でも当選したら勉強して何か成果を出してくれたらいいかな
gasに投票した人たちも何かやってくれそうと期待した人もいるはず
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:27:14.44
M社長のような権力者の暴露をしていくには、議員にでもならないと太刀打ちできない
議員になったからといってかなうものでもないけど、少なくとも証拠があったらマスコミは無視できないよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:29:16.00
271
元バレー日本代表の朝日健太郎(自民)は6年間国会でただの一度も質問に立たず、それで今回も当選したけどねw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:32:36.73
ホリエモンが動画で対談してた元王子製紙の会長の人って、
東大出て、企業もヒット作だして黒字経営してたのに
130億ぐらいLAのギャンブルに会社の金をつぎこんで溶かして
服役したけど、今普通に暮らしてまともなこと割としゃべってた

ホリエモンと2人とも東大出てムショへって本だしたりギャンブルの話で「溶かす」自伝本だしたり
50人ぐらい有名女優やグラドルやモデルたちとの豪華な暴露も実名いれて暴露した本だしてるらしい

やり直しが効く人生はいいけどすごい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:37:58.15
花畑w

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/10(日) 23:10:38.28
ほらねgas無理でしょ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:40:33.61
281じゃないけど…
立花氏がマツコ・デラックスにいちゃもん付けて抗議しにTOKYO MXに乗り込んだことを他のマスコミが結構大きく取り上げたのは何故か?
それは立花氏が当時国会議員だったから
立花氏が議員辞めたら途端に報じなくなった

gasだって国会議員である間はその動向がマスコミで大きく報じられる可能性が大きい
「国会議員の動向を報じるのがマスコミの責務」だとマスコミは考えているから

だから281ってまんざら的外れなこと言ってるんじゃないよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:43:23.16
300
何も関係ないのに言い訳見苦しい

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/11(月) 02:30:01.13
>>264
綾野が潰されるのをおまえらアンチは楽しみにしとけって意味だよ文盲か
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:44:13.76
300
立花がマツコ標的にキレちらかしてたってことは知ってるけど
なんでかなんて知らない
テレビでやってた記憶ないしネット記事はリンク踏まなきゃ知らないままだし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:45:15.23
綾野の悪事を今まで隠してくれて助けてくれたんだからgasは基本いいやつなんだよ
孝之もあんなに剛とgas仲良かったのにっていってくれたし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:45:25.10
304
いやー
これまで全国紙とかはスルーしてきたgas暴露ネタをこれからは全国紙が大きく報道する(しなければならない)可能性が大きいという事だよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:46:45.61
960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/07/11(月) 01:06:21.60ID:ywCnKw2b
これはもう国民の綾野剛に対する審判の結果だろ

961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/07/11(月) 01:20:47.80ID:xSIanN/T
>>958
二話は飛ばして三話からでOK

962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/07/11(月) 01:40:29.43ID:cFznPHNH
>>961
今2話見たけど
主人公が勤めてる会社おかしいだろこれ...
アスリートへのリスペクトなんて一つも感じられないわ

963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/07/11(月) 01:47:46.17ID:7E7jW7Ox
主人公がそこから変えていくんちゃうん?

964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/07/11(月) 01:50:12.59ID:O6aQYHnO
ガーシー当選により打ち切り決定

965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/07/11(月) 01:55:15.04ID:ywCnKw2b
確かに主人公は別の人に変更したほうがいいな

966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/07/11(月) 01:56:14.48ID:TibIqL9B
どうなるんだ?
現実の方がカオス過ぎる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:47:16.47
安倍さんの乗った飛行機が墜落…ってネタをやってぜんじろうって人と山本太郎が炎上したよね
あとその場に水道橋って人もいた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:51:33.33
gasには味方が増えていったのに綾野ときたら

麻生先生
FC2高橋さん
ホリエモン
松浦
SMAPのヘアメイク20年やって氷室京介とずっ友の菊っちゃん
TAKUYA
ラスベガスのシュン
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 02:57:22.67
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 16:05:18.48
三木谷がGoogleにgasのYouTubeをBANするように頼みまくってる
ホリエモンから聞いた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:01:11.79
未成年に飲酒させて淫行は準強制性交等罪で時効は10年
傷害罪も時効10年
準強制性交等罪・傷害罪どちらも非親告罪だから告訴なくても処罰可能
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:11:04.23
452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/10(日) 17:17:35.69
むしろ落選した方が動くでしょ
当選したら保身に走ってやらなくなると思う

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/10(日) 17:40:03.58
452
いやいやもうまだ当選すると思ってる人いるの?100%落選するよ
N党が議席とれるのどんだけハードルあるかわかってる?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:13:14.31
未成年飲酒はアミュのSもだし
イニシャル晒すならトライスだけではなさそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:16:00.47
348
普通ここまで追い詰められたら綾野に対して同情票が集まりそうだが清々しいくらいそういうものを見かけないなw
「gasはもっとやれ」という意見ばかり
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:16:05.23
>>310
gasを訴えたらその罪状に出てくる芸能人がなにやらかしたかも報道されて
結果的にみんなが知ることになるパターン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:19:48.58
338
金や権力や名誉があってちやほやされてるセレブや芸能人が
裏でやりたい放題やって遊んでいて週刊誌にもバレずにうまくもみ消してもらっていたら
暴露されるのを見たいっていうのは特別な感情ではないしね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:22:30.27
gasのお母さんが一番喜んでるかもしれない
怒ってるっていってたし
もうずっと会えてないっていってた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:25:30.77
@ガーシーに投票した奴がどうかしてるみたいに言う人居るけど、自民党が躍進してるのを面白く無い人もいる訳だし、自分の思い通りに行かないからって、日本終わってるとか言うなら、終わってない国に行けば?
ガーシーが当選したからって、劇的に日本が変わる訳でも無いと思うよ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:27:36.61
30 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/07/11(月) 01:42:26.73 ID:OhzVBcBb0
困るのは本人だよね
これで週刊誌やらが過去の経歴やら付き合いやらどんどん掘ってくるんだろうし
出されたくないことも山ほどあるだろうし

46 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/07/11(月) 01:44:38.06 ID:y6/Rq2ht0
へー公人になるのか
てことは、この先週刊誌が少しでもスキャンダル見つけてきたら終わる身分になるわけか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:29:22.87
347
こいつ落ちぶれてると切り捨てて大丈夫?の一言もかけなかった相手が
不屈の精神で自殺辞めて這い上がってきて
Youtuberになってあっという間にツイ120万以上でバズりまくり
しゃべりもキャラもファンが増えてまさかの選挙に出て国会議員に
やっぱがっちゃんすげーやって素直に思うかもしれない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:31:40.94
@しかし凄いことになったな。 もうこれで、ずっと無視を決め込んでいた大手メディアもガーシーを取り上げざるを得なくなった。 テレビの鼻を明かしてやったことが痛快。 暴露された後の三木谷氏の態度が、特に若い人に火を着けたのかもね。 格差社会が拡がっている証左でもあるのかも。 #ガーシー当確
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:33:02.99

日本も終わりだとか言ってる人いるけど選挙行ったん?文句あるならまず無投票の5000万人に言うべき。
そして爆弾抱えながらも当選してる人なんていっぱいおる!比例代表だから当選したようなもんかもしれんが、
国会の闇にガーシー砲撃ちまくって正しく暴れてくれ?????♂? #参議院選挙2022 #ガーシー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:33:24.27
既得権益の自己都合による支配に抗うべく、無謀にも立ち上がった1人の男がいた 男は、ニューメディアによる情報戦を制し、ついには国家権力を手に入れた そう、彼は証明したのだ 「民意は叶う」ということを‥! #ガーシー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:34:36.60
アミュが晒されたら嬉しいわ
すり寄っててみっともなかったし
ガセが9割なんだから社長も反撃で言ってたのはそうなんだろうねぇ

詐欺師が国会議員・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:34:57.39
ガーシー当選が日本人の民度疑うって言う人いるけど今まで選挙に興味が無かった人たちが多少でも参加したならそれなりの実績になるのでは?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:36:21.14
351
gasネタをメディアにリークする勇気のある人いるのかな?
その何倍も報復されて自分が大怪我しそうだが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:37:19.37
そもそも一回生議員なんてどいつもなにもしない
与党以外の議員なんて何年経っても別になにもしない
自民批判をトップがしてるだけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:37:44.51
今までは失うものはない状態だったけど日本に帰国できるかもしれない議員を失うかもしれない言動を取るかどうかだね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:38:39.45
>>364
もう大してネタ持ってないし、ましてピンポイントな人間の弱みなんて持ってないでしょ
今ですら数少ないネタを延命のために搾り出してる感じ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:41:28.09
>ガーシーが当選して、喜んでいる人って…本当に軽はずみな人ばっかりだよね??国会の中ぐちゃぐちゃ。
>したがって経済立て直しや防衛の事何かの話がどんどん遅れる、、国民にとってはマイナスでしかない??


gas過大評価しすぎ
経済立て直しも防衛もなんで遅れるんだよ
どんだけgasに力あると思ってんだか
バカバカしいww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:43:02.59
ガーシー支持してる奴のアカウント見てみたら
三浦春馬、山口真帆とかって名前出てきてやっぱりって思ってるw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:51:16.40
共演者4人自○、綾野暴露に巻き込まれる、月9史上最低視聴率、ヒロイン出演ドラマ打ち切り
芳根京子が呪われてるのかというくらい運がない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 03:59:33.38
こんなにも悲しい選挙結果ではあるが、ガーシーが当選した事で序盤から波乱ある事に期待したい。 官房副長官と三木谷の件も含め、新しい風が吹き抜ける事は日本の政治には必要であるだろうし、一種のダークヒーロー的な高揚感すらある。 そこにメロリンキューが絡んで来てほしい。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:00:53.86
悪い事をしてきてたから暴露されたら困るだけであり、暴露を心配するファン心理というモノは実に興味深い。

悪い事はいっそ隠したままでいい、もみ消してほしいというファン心理
ところが他のタレントのことになると暴露してほしいと期待するファン心理のダブスタ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:05:25.04
402
ただのYouTuberから国会議員発になるからスルー難しくなるかも
とはいえ立花と同じといえばそうだからスルーするかもだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:07:49.23
公人になったことで法的措置取りやすくなったとかもないのかな
結局海外だからどうしようもないまんまか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:13:29.10
冷静に考えたらこれで何が変わるでもないんだよね
当選記念にとっておきの綾野剛ネタやりますとかあれば話は別だが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:14:26.14
又さんが動くが本当だったなら予定が狂った可能性はある
今までのこと考えたら狂ったほうが良かった可能性もある
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:14:52.37
409
47都道府県の暴露が全部実名トークやるんだよ
TSどころじゃなくてアミュや他の事務所もターゲット
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:16:08.97
https://news.yahoo.co.jp/articles/e95c54caa4bc117a63db85cbe391a2204e92d585

「ごぼうの党」奥野代表 アベプラ選挙特番で話をやめず…平石アナぶち切れ「マナーの問題としてダメ」


 「ごぼうの党」の奥野卓志代表(48)がABEMA「アベプラ 選挙特番」に参政党の神谷宗幣事務局長(44)とともに出演したが、ほとんどの時間を1人で喋り続け、テレビ朝日・平石直之アナウンサー(47)から再三止められる場面があった。

奥野氏は、これまでは「鬼滅の刃」の鱗滝左近次の扮装で街頭演説などに登場していたが、この日はサングラス姿での出演。同党は多数の芸能人が応援投稿をしてきたが、この日は「日本はアメリカの言いなり」などの持論を展開。

平石アナが何度も声を掛けるが、話を止めなかった。そのまま10分ほどたった時に平石アナが「強引に止めたくないので、そろそろ止めていただけますか?これ以上私も言いたくないんで。お二方を招いて…半分以上使っています。こちらの都合ではあるんですが、おっしゃっている時間は取ったつもりではありますので」と止めに入るが「私は今回、自分の命を掛けてこの椅子に座っているんだけど…」とさらに話し始めた。

その後、参政党の神谷事務局長は「TikTokで若者がたくさん拡散をしてくれた」と語り、共感を得た理由などを話したが、奥野代表はそこでまた持論を話し始め、共演のたかまつななが「もっと参政党のことをもっと知りたい」と言って止めるほどだった。

その後、EXITの兼近大樹も「芸能人が沢山応援してくれていたんですけど、今まで話していたことをすべて理解して応援してくれていたのか…。そうじゃなかった場合、彼らに迷惑がかかる」と指摘。奥野氏が「迷惑がかかる、かからないの問題じゃない。迷惑っていうのは、日本がなくなっても迷惑ってこと?」と言うと、平石アナは「マナーの問題もあります。神谷さんもお呼びしていて、参政党と2つの党を呼んでお話を伺っているので、順番にお話を伺いましょうと。言っていただく時間はきちんと取っているんですから」と呼び掛けた。

兼近も「言い方次第ではイメージがずれるかなと僕は思うんです。いろんなイメージを持ってやられている方がいて、応援されている立場で、どういう形で恩返しでここにいるのかなと。少しイメージ悪くなるのかな」と言うと奥野氏は「奇をてらったことをしないと、国政制度に挑戦できないのかと。でも本当はね、若者の前で、街頭演説では表面的なトークだけで、同じトークを繰り返してきたけど、きょうは本音で…」と言ったところでCMに入った。

番組終盤でも、若者に投票してもらうための選挙活動などを聞かれたが、新卒者の給料などについて話し続けると、宇佐美典也氏から「長いよ」という声が。

 「呼ばなきゃいいんだよ」と返した奥野氏に、長谷川ミラが「簡潔に伝える場だから…」と言うと「タイムウォッチで計ったらいいやん。聞く気なかったら帰れよ」と、グダグダになっていた。その後も違う質問をしても、話の続きをしようとしたため平石アナが「もうダメ。マナーの問題としてダメ。聞いていることに答えてくれないんだもん」と制止。

さらに「私はこの場を仕切る立場として、全員の配分、滅茶苦茶気にしていますよ。それが仕事だから。だから、バランスが悪いから止めているだけで、おっしゃっていることについては言っていません。あと、ループした時には止める。給料の話しすぎ。そんなの皆言っているし!」と大声で制止していた。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:29:19.38
アバは共演者も研音、JME、トップコートと
今回迷惑かけられてる事務所が被ってるから関わりたくないでしょうね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:30:43.31
ごぼうの党は議席獲得ならず 山P、山田孝之、ヒカルら大集結も高かった「政党の壁」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e71c31304d3615919dde7adf389351ebb3060478

公示当日まで、立候補者の情報が全くなく、「#ごぼうチャレンジ」に俳優の山田孝之や山下智久、三浦翔平、芸人の宮迫博之、ロンドンブーツ1号2号の田村淳、歌手のGACKT、「ONE OK ROCK」のTakaらが支援を表明し、格闘家の朝倉未来がスポーツアドバイザーに就任するなど謎は深まるばかりだった。

 第一声には天狗の仮面をかぶった奥野卓志代表がボブ・サップとピーター・アーツを引き連れたことで、ネット上ではさらにバズった。

 選挙中も「若者の政治参画」「選挙をお祭りに」との訴えに人気ユーチューバーのヒカルやてんちむ、ラファエル、青汁王子こと三崎優太氏らとコラボすれば、街頭演説には実業家の春木開氏や格闘家の久保優太と歌手のサラ、仮面女子も参加する異例の選挙戦となった。

。奥野氏は「3年間で政権を取るために動く。若者を中心にインフルエンサーが賛同してくれて、2500万人、3000万人に支えてもらえば何でもできる」と話しており、
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:36:01.29
「呼ばなきゃいいんだよ」と返した奥野氏に、長谷川ミラが「簡潔に伝える場だから…」と言うと「タイムウォッチで計ったらいいやん。聞く気なかったら帰れよ」と、グダグダになっていた。

反抗期中の小学生みたい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:43:54.68
当選しても何も変わってないけどつまり綾野が粘着されたままでは共演者が危なくて仕事に差し支えたままということ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:48:42.23
謝らないというか、連絡を取らないのはTBSとも話し合って決めたことなんじゃないの?
TBS側からしたら松岡と取り引きしようとしたのも寝耳に水で
あれでまた周囲の信用なくしたと思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 04:59:07.00
あのドラマは綾野のキャラが何でもこなす完璧超人でつまらない
普通社会経験ゼロであんなに働けないわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 06:25:56.74
TBSに限らずどこもないだろ
綾野剛こそこれからはオールドルーキーとして働かないといけなくなる
現実は新町のようにはいかないが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 07:00:42.17
>>439
国民を攻撃って…
gas当確になったら急に綾野みたいな犯罪もしくは犯罪まがいのことをしてる人を弱者扱いするのなんなの?
むしろ国民に害ある人物はどんどん晒してくれってなるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:23.55
てか47都道府県暴露ジャニとアミュだけジャニとアミュと事務所名まで言うのは何故だろう?
大手事務所Aとか事務所を伏せながらイニシャル言うのと事務所言わずに俳優Sだとかだけ言うのと
事務所の後ろ見て決めてるのかね?
あとタレントDてウイッシュとバレバレだけどいいのか?未成年とってw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:38.14
人としての評価は別としてここまで成り上がったのは凄いよな純粋に
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:31.12
俳優Aの未成年どうこうって綾野のこと?
でも相手のイニシャルがMじゃないからちほちゃんじゃないよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:04.13
MIUの続編の話がたまに出てくるのってメロンパン号が動いてたり年末年始に再放送してるからなのかな?
深夜の再放送に送られた時点で続編無いと思うけどな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 07:34:24.93
そもそもgasは権力者に立ち向かうという自己ブランディングしてるだけで
権力者を取り込むことを得意とし弱い者攻撃するタイプでしかないよ
アンチとかじゃなくて冷静に
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 08:43:04.20
オールドルーキーの視聴率駄目なのを反町さんに押し付ける記事を出すTSだからねえ
周りをフォローするどころか落とす主演と事務所ということはわかる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 08:56:15.39
Aスタやオールドルーキーなど綾野(役も)アゲアゲ内容なのにフォロワーが落ちていくのはサイレント…な人が多いって事なんだろうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:06:53.84
そういった態度を制作側はしっかりみてるしなあ
そして頼みのオールドルーキーの視聴率も微妙ときた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:32:20.49
511
もともと綾野を持ち上げてない
土壇場で情報解禁スケジュール変更させられたりTBSは綾野を厄介者扱いでしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:38:20.63
赤松 健527,962
竹内 真二437,224
辻元 清美428,795
片山 さつき298,045
ガーシー287,675
上田 勇268,397
竹詰 仁238,927
福島 瑞穂216,968
神谷 宗幣159,413
今井 絵理子148,786
石井 章123,266
水道橋博士117,769
田村 智子112,109
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:18.24
理由つけて、暴露の方向性変えると思ってる
やると言ってやってない案件を箇条書きにしたらどれくらいあるだろうか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:54.04
gasは日本に帰りたいと言ってたしそのチャンスを逃すかもしれない暴露を続けるか否か
あと6年議員でいるだけで億入るらしいし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:01.61
当選したほうが暴露しにくくなるのではと思ってたので複雑だけど止まるかもと思うとなんともいえない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:24:34.72
綾野の場合暴露から逃れることが出来ても新規で仕事入るか否かってのは別問題というか
この期に及んで視聴率を脇のせいにする記事出したり
例の事件が起きた時でも空気読まない上げ記事出したりと
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:00.68
1番の被害者は小栗だ
自業自得だけど
これで仕事を失って無一文になるからね
芸能事務所や俳優はガーシー様と呼ばなきゃなくなるよ
立場は下になったんだから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:30:17.40
まあ日9くらいはきっちり2桁完走で終わらせてあげればいいよ
新規オファーはもう無いだろうし
あとは映画と配信で頑張って!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:34:02.64
もうこうなったら共演者とか周りを守り抜いて終わらせる&今後の共演者も絶対守るしか綾野もTSも生き残る道が無いような
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:37:32.41
日9はともかく今後はgas背負ったままオファーが来るかと言われれば違うだろうし
どこかで何らかの形で話し合わないと無理なんだろうな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:54:45.86
立花的にはもうTSとの裁判が取り下げられても選挙終わってるしどうでもいいのか
でも逆襲あると思うけどなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:32.70
サヨナラガーシーとかタグ使って回してたツイの人らも立花の作戦に協力してたもんだよね
gasのことを知らない人もガーシーって何?と調べる可能性だってあるのに
今更だけど黙って通報してツイ上ではあくまでスルーが一番だったのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:43.05
565
めざましは坂口が生番宣に出てきてたからじゃないの?
坂口は芸能コーナーあたりしか出てこなかったろうけどやっぱり気をつかうよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:16.57
565
綾野とTS側からは事実無根として事実確認してドラマ続行してるんだろうし、事実無根なら朝のWSで取り上げても痛くないですよね?ってことでは
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:39:13.63
今日の裁判終わったらどうするんだろうね
とりあえずgasも今日も配信するけど水曜日までは休みたい的に言ってたらしいけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:41:38.72
537
結局色々有耶無耶だし決定的な証拠もないし世間ももう忘れてる
今後の仕事にさしたる影響はないと思うけどね
さすがにCMは無理だろうけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:44:23.27
563
こんな脚本書いたら
荒唐無稽過ぎるさすがに視聴者を馬鹿にし過ぎ
ってディレクターやプロデューサーに却下されるわw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:47:21.46
575
民放ドラマも映画もスポンサーがいるのにねw
スポンサーがいないNHKには綾野はずいぶん前から呼ばれてないし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:51:22.44
575
CMは演技力とか全く関係なくてひたすらイメージだけが求められるからね
決定的な証拠等はないとはいえ少しでもマイナスイメージが付いてしまったら企業から敬遠されるのは仕方ない
ただ演技力や存在感が問われるドラマや映画の仕事はこれまで通りだと思うよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:53:31.70
581
演技力と存在感を証明するためにはオールドルーキーの視聴率と見逃し配信のショボさはちょっと
これで大ヒットしてれば違うけどね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:56:54.87
581
>ただ演技力や存在感が問われるドラマや映画の仕事はこれまで通りだと思うよ

綾野の代わりはいくらでもいるでしょ
特に数字を持ってる訳じゃないし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:57:21.59
>>582
さすがに持ち上げはしないんじゃないかと思うけど
gasに触れると必然的にgasと一心同体の綾野に言及することになるし
これまで一連の暴露騒動をよく知らなかった人も検索したりして知ることになるよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:59:20.25
47都道府県の暴露は公約だから暴露された側は名誉毀損で訴える事は出来ないんだってさ
酷いもんだね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:59:47.05
gasが今後どうなろうと1議席獲得と2%超えた時点で立花にとっては今回の選挙勝利だったわけだし機嫌いいわけだわ
思想は要らんからその体力分けてほしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:00:55.08
立花はああ見えて強かで賢いしパワフルで行動力もある
方向性とやり方さえまともならとても有能な人材だろうに...
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:31:11.57
俳優の山田孝之や山下智久、三浦翔平、芸人の宮迫博之、ロンドンブーツ1号2号の田村淳、歌手のGACKT、「ONE OK ROCK」のTaka
格闘家の朝倉未来
ユーチューバーのヒカルやてんちむ、ラファエル、青汁王子こと三崎優太氏ら
実業家の春木開氏や格闘家の久保優太と歌手のサラ、仮面女子


ごぼうファミリー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:10.90
gasどれだけ綾野から連絡ほしいのw
仲良かったみたいだからその反動も大きいのか
「BTS詐欺の件があって距離置いてしまってたゴメンね」とかで良いんじゃないのもう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:48:50.17
TSの弁護士達も花畑で裁判所の待ち合いで落選すると思ってたって
あまり優秀じゃなさそう
事務所に言われて時間稼ぎするだけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:48.70
>>650
全然違う
自分で裁判動画見たらいいのに

もしgasに連絡しにくいのなら僕(立花)のところに連絡してくれてもいいよ
彼は誰かから連絡するなって言われてるかなあ

だよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:12.36
gasはどうにもできず
連絡しなければライン画像出される
もしかすると共演者やTS所属タレントもやられる
ずっと変わらずつんでるのね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:42.65
裁判の日程が選挙の次の日、8月31日だけど、選挙で落選することを、想定してて、失敗したからドラマ終了まで先延ばしということかしら?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:00.51
何で8/31がドラマ終了後みたいな流れになってんの?
スポーツイベントも入らないのに日曜劇場がそんな早く終わるわけないじゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:19.68
>>666
アンチの願望
ここには綾野アンチしかいないから、まともなファンは他行った方がいい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:24.75
ここガーシーファンスレに名前変えたら?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:44.90
和解したら認めた事になっちゃうから即終了よ。
だから認めるにしても被害が少ないタイミングにするわよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:21.15
>>682
8月31日も欠席して次の9月の裁判をするんでしょ。
ドラマ終了のタイミングまで先延ばし。
9月中にも何か契約があるなら
その裁判も欠席して10月へ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:41.52
なんかおかしな人いるけどw
8月終了=打ち切りと言ってる訳じゃないんだが

オールドルーキーは早く始まったから早く終わるというだけの話w
全9話以内なら8月終了だよ

【オールドルーキー放送日と回数】
6/26 ①
7/*3 ②
7/10 休み
7/17 ③
7/24 ④
7/31 ⑤
8/*7 ⑥
8/14 ⑦
8/21 ⑧
8/28 ⑨
9/*4 ⑩
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:28:51.35
前倒し理由のアジアカップが9月10日から予定だったから、
それより前に終わることはないんじゃないかと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:06.91
弁護士がgas当選で訴状の送達先がはっきりしたし差し押さえ可能な財産もはっきりしたから朗報と受け取る人もいるのではとツイートしてたけどTS並みに弱み握られてたら無理だよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:07.84
稼げる日曜劇場を8月で終了はないんじゃない?
前に言ってた特番は入るかもしれないけど
それは前倒しした分の穴埋めかもしれないし、でもやっぱり入れるならドラマ終わった後に入れる気がする
1週空くと通常は視聴習慣が切れて視聴率ガタ落ちするからね
DCUも五輪で休んだ次の週に最低視聴率だった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:33.89
話数の話はオールドルーキーの本スレでは禁句になってたな
現状バディの芳根さん以外出番が全然ないから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:06.81
>>696
ゲスト中心でバディやりながら家庭の話もやりながら社員扱うなんて
連ドラ46分の尺では到底無理だからね
閑話休題で何話に一回か取り上げてくれたらいいほうかと
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:36.90
役者本人たちは事前に、今回は綾野さんと芳根さんと榮倉さんが中心で動きますってのは聞いてると思う
ファンからしたらしらんがなだけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:50.54
普通の状態なら出番少ないって不満も出るかもしれないけどこれに関しては巻き添えくらわずに打ち切られずに終わればヨシじゃない?
他の共演者ならまた日劇呼ばれる可能性も高いし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:35.71
スポンサーとしてはグレー、ブラックな俳優を今後起用してしまうリスクを回避できたという点ではgasの登場はまあ良い部分もあったのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:37.15
中川大志のファンはガルちゃんや本スレでめっちゃ文句言ってるよ
そりゃ忙しい中で日曜劇場出たんだから出番欲しいに決まってる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:55:55.53
704
それもそうか
ガチで目立たないほうがいいよね今回だけは
事務所とTBSで今後の別ドラマのキャスティングに組み込んでくれる話もできてるかもね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:01:51.43
お詫びとかあんま期待しないほうが良いよ
もしかしたらあるかもしれないぐらいに考えておいたほうが
あちこちにお詫びしてたら他の役者を入れ込むところが無くなっちゃうだけ
大手ほど推したい役者は沢山いるだろうからね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:03:43.43
TBSが事実無根ですか?と聞いて「はい」と答えられたらそれ以上追及できないんじゃないの
結局は綾野又gasのせいだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:02.52
ダルビッシュに聞き取りしてないだろうなとは思う
1話見たらもう見てみぬふりしか出来ないってわかるもん
金のかけ方や綾野の出番量的に
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:18.49
共演者に視聴率の責任を擦り付けるチーム綾野
続投させたTBSが悪いと責任を押し付けるファン
まるで鏡
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:13:29.90
議員のがっちゃんが嘘を付いてるとTBSが証明したら、TBSの報道チームは大手柄になるので、自信があるならちゃんと調べるでしょうね。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:14:59.06
>>735
裁判大好きな立花を裁判チラつかせて脅せば口封じできると思ってたり
立花の訴えも棄却されると思ってたみたいだし
色々と見通しが甘いよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:15:35.42
>>734
手当り次第女性に手を出すことで
有名とまでメディアに書かれてるくらいだもの、女性がいる事務所は関わりたくないと思ってるはずよ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:25:21.62
TSや立花関係なく
漫画やドラマで「エリート弁護士」が出てくると絶対にかませ役だなーって思っちゃう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:39:10.16
本人が女性との共演NGが多いみたいなことをネタとして話しても、
がっちゃんの暴露によって、笑いにならなくなってしまったものね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:49:25.09
家庭環境、モテる(一部からでも)、芸能界でブレイク、複合的な要素が絡み合って生まれたクズという感じ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:38.07
今のところgasの綾野情報は2019年までのものなんだが
初期gas剛は(ハブられてから)今は酒控えて変わってきてるって言ってた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:42.62
gasと言えば
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:18.58
がっちゃんの暴露
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 15:28:35.31
エリート弁護士集団って忖度が効く対芸能界に強いだけで、芸能事務所に忖度してくれないのが相手だと激ヨワなのでは
と思ったけど気のせいということにしておく
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 15:51:07.32
該当するような事までやってるかは知らないけど逮捕許諾請求があるから国会会期中なら必ずしも逮捕されない訳ではないよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 15:51:33.91
芳根か岡崎のヲタクは剛ちゃんの行為を無理やり否定することで精神を保ちたいのね。
その気持ちわかるわ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:02.67
被害にあった側が名誉毀損やら侮辱罪やら?
でも国会議員だからこれならどんどん本人のやってることやってたことバラされるよ
週刊誌は煮え湯飲まされてるしね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:44.02
ツイで記者がgasは公人になってめくられる側になるからっって息巻いてたの見たぞ
ドンドンなんか出てくる可能性あり
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:53.26
BTS詐欺も示談済んでるから終わりってわけじゃないと前から言われてたし脅迫や侮辱やプライバシーの侵害等も食らうかもだし色々あるのかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:12:59.59
それがgas単体で済むものだったらとっとと訴えられてるような気がする
色んな事務所(特に綾野と又さん)とgasってつるんでたんだし
gas叩けば埃は山ほど出るだろうけど同時にそれに絡んでいた人らの埃も出るかもしれないんだよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:19:25.63
gasにどんな過去があろうと今更驚く人いないと思う
品行方正清廉潔白アピールしてた人じゃあるまいし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:20:35.36
gasが逮捕されようとどうでもいいわ
逮捕されたらBANされようとどうでもいいだろうから
死なば諸共で綾野のオク○リの証拠を含めデッカい暴露を全部出して去って欲しい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:26:48.08
gasが逮捕されたところでズッ友のやらかしがふいになって勝利のガッツポは挙げられるわけでもないからなあ
見守る目
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:28:24.91
これ以上女優さんや他の芸能人達が被害に遭わないためにも、gasが知ってる事をすべて、暴露して欲しい。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:53.79
いやもうドドドクズって分かってるのにこれ以上ってあっても「知ってた」じゃない?ハナホジですよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:44:56.08
14日のモニタリングは過去の再編集版だけど
綾野の回は使われないみたい
オールドルーキーは名前が中川くんしかない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:48:55.77
>>802
それね、今のままだと剛ちゃんのは反省するタイミングが無くなる。
また同じ事を繰り返して泣く人が増えると思うわ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:49:16.46
ツイッターで健気に推してる人は尊敬するよ
綾野はこういう人たち大切にしなよ
大切にしなくても付いてきてくれそうだけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:11:07.29
gasに全部暴露してもらって
すべて反省して生き方が変わったほうが綾野のためにも良いのにね。
綾野がもっと成長するチャンスでもあるのに。
今のような屑な綾野は嫌だから成長して欲しい。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:21:54.54
20代ならともかく40過ぎのおっさんに今更成長も何もないわ
何せ騒動が起きて真っ先にしたことがちほちゃんへの口止め工作っていう腐りっぷりだからね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:24:26.12
いい歳したおっさんが母ちゃん婆ちゃんを盾に泣き落とし&金をちらつかせての口封じ
端的に言ってクズですわw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:46.31
>>816
普段はいい人だけど酒を飲むと豹変とか書かれてるけど
素面でそういう行動取っちゃうってことはそもそも性根からして腐ってるんだよね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:44.21
>>818
今もまだファンでいてくれてる人たちに感謝できるなら成長の可能性残ってるかもだけど
ファンへの気遣い一切感じない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:53.99
マジ?

47 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/07/11(月) 17:21:41.21 ID:2CuAQlx2
週刊誌にオールドルーキー8/21で打ち切りって記事が出てるな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:28.09
放送開始当初から何も状況は変わってないし
ドラマ自体の視聴率や評判も良くはないけどそこまで酷いわけでもない
さすがに打ち切りはないんじゃないの
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:27.40
フライデー

>ある中堅芸能事務所には、日曜劇場が放送しているはずなのに、8月のこの時間帯に、特番を行う予定でキャスティングの相談があったと言います。そういったこともあって、『もしかしたら話数自体も短縮するのではないか』と現場は恐れているそうです」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:50.07
最近になって打ち切りが検討されたというわけじゃなくて
もともとは10~11話の予定だったけどこれだけゴタゴタしてるから短めに終わらせましょうってことでクランクイン以前に8~9話にすることになった可能性もなくはない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:30.04
視聴率が良い訳ではないといいながら先週のTBS全時間帯1位じゃなかったっけ
日曜劇場以上に取れる番組がTBSにないのに打ち切り?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:23:33.35
これここの人よね
ドラマってww

58 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/07/11(月) 18:09:32.34 ID:dIE639yP
>>54
特番って今SPドラマ撮影情報出てないしバラエティ?
なら8月じゃなくて改編期にやるのでは
日曜劇場ならある程度視聴率取れるのに、
わざわざ無駄にお金払ってゲスト予定にごめんなさいしなきゃいけないんでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:25:57.39
花畑おじさん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:38.66
フライデーの記事が本当ならドラマ中断してまでバラエティ特番やる意味ないから本当に全8話とかで早く終わるんじゃね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:24:01.67
853
ようやく11%に乗せた状態で主演は裁判の被告人
今後のスキャンダル次第ではお蔵になるかもしれない可能性あり
バラエティ特番の方がマシって判断されても不思議ではない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:45.86
でもテレビ全体の視聴率が下がってるから
これからは日曜劇場で11%でも取りづらくなってくるかもしれんしな
それを受けてのTBS社長の好調コメントかと思った
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:53.81
884
ただ反町さんへ視聴率の責任を押しつける記事を出したってことは綾野側は満足してないんだろうね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:40:58.88
>>891
世界陸上は10時スタートで飛ぶ予定はなかったから、遅くても7/17にはスタートしてる
てか、言い訳してるだけで最初から3話の陸上と世界陸上重ねる予定で進めてるやろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:55:21.66
ファンとしては酒女暴力ク○リのスキャンダル欲張りセットのせいで日9史上最短話数で打ち切りにされた主演俳優という不名誉を負ってもらいたくないんでしょ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:44.12
あれもフライデーが打ち切りか?と記事出したらテレ朝の抗議で取り下げになった
そんなことなかなか出来ないw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:58.00
>>903
だからこそ簡単には打ち切りにしないと思うんだよね
綾野だけならまだしも、共演者に不名誉な傷がついてしまう
このドラマを綾野主演で始めた時点で、TBSには途中で投げない義務がある
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:57.36
共演者は巻き込まれただけで名誉が傷つくのは綾野とTBSだけだよ
打ち切りにしたくないのは綾野とTBS側よ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:23.89
クスリの証拠映像とかが出てきたらさすがに打ち切りや放送中止も有り得るけどそうでもなきゃ打ち切りなんてないよ
始めたからにはよっぽどのことがない限り途中でやめるなんてことはしない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:05.63
909
現行犯逮捕レベルじゃないと打ち切り無いから大丈夫だよ
ただ綾野だけならと言いながら共演者を理由に巻き込むなって
共演者は可哀想だねーぐらいで終わるから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:32.24
山上徹也容疑者は、「自分の母親が世界平和統一家庭連合(以下、「家庭連合」とする)で、安倍晋三が家庭連合と親しいと知って狙った」と供述し、その分派に所属していたとの報道により、当協会の教会長たちに多数のマスコミが質問をして参りましたし、甚だ迷惑な報道も拡散されていますので、ここに声明文を送ります。
@日本サンクチュアリ協会は、山上徹也容疑者と接点も関係も一切ありません。
また、同容疑者は過去にも当協会集会等への参加記録等も一切ございません。
さらに、山上容疑者の世界平和統一家庭連合の分派への所属を当サンクチュアリ協会と決めつけていますが、一切根拠のある情報ではなく、マスコミやその他の推測記事や悪意ある印象操作によるものと断じ撤回を求めます。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:19.11
相手はもう国会議員だしねぇw
今頃ション汁垂れ流しながらシャブSEXしても不安でうんこでも漏らしてんじゃない????
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:17.66
7月11日 22:00
#東谷義和 #ガーシーch #芸能界の裏側
【当選】みんなほんまにありがとう!
849 人が待機しています2022/07/11 に公開予定
ガーシーのサブチャンネル
チャンネル登録者数 39.5万人

ガーシーのサブチャンネル
チャンネル登録者数 39.5万人
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:21:36.75
エリート弁護士たちはまた作戦立て直しだろうか
というか当選したときのことを考えてなかったのは意外
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:34.02
925
gasに長い間付き合いがあったTSに雇われてる弁護士だしなあ
gasが人たらしなことぐらい予想できたはずなんだけどね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:39.33
N党一議席獲得するかもとは前々からマスコミも煽ってたし予想は出来たでしょw
本当に当選するかどうかは微妙だったとはいえ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:28.72
立花が言うように本当にgasが落ちると思い込んでたというなら芸能界っていう狭い世界しか見えてないのかなあと思った
そりゃあ芸能界の人らに聞いたらgasに入れるなんて公言する人はいないだろうし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:56.29
方やCM打ち切りオファー激減、方や国会議員
昼間からやらしいことしたくて調達のために使ってたり、不倫の尻拭いさせてた頃にはこんなことになるなんて思ってもなかっただろうね…いやこっちもこんな展開全く予想してなかったけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:44:03.55
gasが議員になるのは結果だから仕方ないとしてもなんで議員がそんなに金をもらえるのか本当に意味が分からない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:51:43.69
国会での発言は何を言っても名誉毀損にならないという議員特権があるらしい
よって堂々と暴露し放題
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:16.05
まぁN党やgasが一定数支持される理由はわかるのよね
上辺ばかり取り繕ってる似た者同士の政治家の中ではわかりやすい存在だし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:00:58.25
すごい
いつも踏み逃げされるから早めに立ててくれた人をここまで下げるなんて
さすが貧乏な上に荒らしwww
踏み逃げ叩かずにスレ立てする人に
>>936
>>945
とかありえねーwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。