X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント286KB
【goto】エレカシの噂【35th】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:59.39
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話をする人は妄想スレへ
※コテハン、ブロガー、Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレへ
※荒らし煽りスレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報大歓迎!検索ワードorソースも付けてネ
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレを立てること
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ

【6月30日】エレカシの噂【JAPAN発売!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656246177/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:28.60
これ自演だよね?
こんなあからさまなアレに食いついて質問しまくる人なんていくらガチでもいないよね?
まあどうせまた否定されるだけだろうけどさあ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:20.91
仮に本当だとしたら
宮本は切羽詰まってる時にこんな事して遊んでたんだってなったらだいぶ引くよね笑
嘘ついてメンヘラ女とヤッて何してんねんみたいな笑
でも後に、まだ20代だったからそこまで危機迫ってもなかった若さでどうにかなるぐらいに思ってたとは言ってたね
0958WWWWW
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:42.22
950踏んだけど私がたてたら使いたくない人いるだろうから誰か代理よろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:21.80
セット?
世の中なんて何か本当か分からないと思ってるから
白か黒で決めつけてないしサラッと流し見してるばばあの感想だよ
0961WWWWW
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:12.59
>>953
そうだよ
いつ頃かな
彼の誕生日の少し前だったと思う
プレゼント何にしようか考えてた頃だったから
0964WWWWW
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:35.05
>>954
遊ぶってw別に普通の付き合いだったよ
彼女ぐらいいるでしょ若いんだから
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:50.02
どんな人生送って来たかなんて分かんないのに
よく見掛けるけど色んなことについてあたしは宮本を知ってますからの一部の層の方が不思議だよ
自分にとっては
0967WWWWW
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:17.98
>>960
スレタイ何する?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:36.50
>>940テレビ観てたしテレビでの宮本を知ってたんだね↓最初の設定と違いますよ


>>891
>でもね、わたしテレビとか全く見ないんだよ。最近だと髭ダンとか歌は知ってるし好きだけどメンバーの顔始めてみたのもわりと最近なんだよねWWWWW
あいみょんとか名前は知ってるし曲も知ってるけどどんな顔してるか未だに知らないWWWWW


◆その時々で話す内容が変わる
これは嘘ですと言ってるのと同じだから
0972WWWWW
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:27.28
>>968
そうだね普通ではないねwだから出身地が東京と聞いて他のことも嘘なんだろうなと私が疑心の塊になって別れたんだけどね
それほど言えない仕事ならヤバイ仕事してるのかなと思った
私風俗だったからもしヤクザだったら一生地獄だなとまで思い詰めてしまったw
今思うと笑っちゃうよね
0975WWWWW
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:01.04
スレタイ早く決めてよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:25.96
>>971
そういうとこだと思う
自分は自分の感想書いてるだけなのにセットだの同一だの思い込み激しいから頭おかしくなってんじゃないの
大草原ももちろん頭おかしいけど
0983WWWWW
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:13.02
>>977
だってさ、居酒屋の店員にしては家にいる時間長いし
食事はいつも奢ってくれるし
この人一体何やって食べてるんだろうって思ったら普通の仕事じゃないなと思うじゃん?
0985WWWWW
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:49.26
>>978
ごめんこっちが先だったかw
0988WWWWW
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:45.08
>>986
まず時間ね
夕方たまたま通りで会ってあなたそろそろ仕事でしょ?と言ったらもう終わったとかねw
で細かくは書けないけど飲食店従業員なら誰でも知ってるようなことを知らなかったし
なんか隠してるなーってなった
0990WWWWW
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:01.57
>>987
うんでも結局信じたんだよ
というかそう自分の中で処理するしかなかった
後に元職場の人に元彼が有名人になってると聞いたときはレストランでもやってるのかと思ったw
カリスマシェフにでもなったのかなとかw
芸能人の線は全く想像してなかったわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:58.19
>>988
919 WWWWW[sage] 2022/07/23(土) 11:56:13.41 ID:
>>916
性格なんだろうけど私は本人の言うことを基本信じるからね
いや違う!あなたはあの人だ!とはならなかったねw

なぜ居酒屋の店員は疑うの
それだったら宮本がエレカシだと疑ってもよさそうだよ
店員さんに何度か言われ、カラオケで似てるとも思って歌がうまくてメジャーデビューしてたのも知ってたんだから
0992WWWWW
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:58.71
>>989
うんだから色んな事が不思議で私自身がかなり混乱したよ
気付いたときね
0993WWWWW
垢版 |
2022/07/23(土) 13:00:28.93
>>991
しょうがないじゃんw
そうなったんだから
0995WWWWW
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:51.11
次スレたてたんだから保守よろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:57.37
馬鹿だからか無意識なんだか知らないけどワードチョイスは自分の言葉にして
目にしたもん使わないで
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:02:30.99
エレカシを知っていて
石くんやトミにも会っていて
ギタータコがあって
歌がうまくて
メジャーデビューしてて
顔が似てて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況