トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:57:23.52
★盲目信者の乗り込み禁止スレです★

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*老眼はメガネ買い替えて
*お約束 ケンカすな

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656856370/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:10:16.76
来たよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:10:41.60
>>1
懲りずに立て乙
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:12:04.60
>>22
すぐレスありがと
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:18:19.35
デマっていうか勘違いじゃないの?それがデマっていうのか
どれがデマだったかあまりにもレス進行早くて忘れたわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:41.75
>>44
そもそも盲目禁止スレだよ?
ここに乗り込んで冷静からボコられたから捨て台詞吐いて帰ったバカとか知らないでしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:09.41
だから次スレ立てなくていいって言ったのにww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:58.61
>>91
w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:12.32
立てなくていいと埋めてたのにしれっと次スレやってきて立てなくていいと言ったのにって
頭おかし過ぎる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:45.41
立てなくていいとか言うのになんで来るんだか
あの埋めますかこないだから何?シンプルにこわいんだけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:27.28
すぐいちゃもんつけんな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:58.80
インライ!
0159sage
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:00.95
ごめん行かなきゃって言って終わった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:20.34
ちょうど藤井風名義のYouTubeショートのやつの紅白のを見てた時に来たから録画したらその音も入っちゃったわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:30:23.79
ストーリー来たね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:57.11
>>259
クローゼットが造り付けじゃないビジホってかなり低価格帯だよねw
スタッフ含めると大所帯だから横になって寝れりゃいいって感じなのかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:54.60
めりめりと大口開けて矯正器具外してんの声出してわろたw
あの小さいみかんはプロモーターさんが置いてたやつかな?w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:05:17.72
ほんとだインライ通知は来たのにストーリー来ない
これ今日じゃなくない?髪の毛さっきより盛れてる前に撮ったのかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:11:31.62
>>313
誰かおしえてー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:21.45
スキャパレリのショーでリナ・サワヤマがハンター・シェイファー、エマ・ワトソンと仲良くおさべりしてる動画見たわ
セレブ感半端ないの
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:35:42.66
ビリーアイリッシュの曲からセリフ引っ張ってきてるの良いねー
曲も良いけど見た目とギャップのあるキャラクターに楽しませて貰ってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:32.56
bad guyのMVのオマージュや
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:08.73
これがアルバムだよできらり歌うのよくわかんなくってさ
インビザラインをしながらアルバムを使ったよってこと?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:06:28.88
ビリーアイリッシュのチケも価格に慄いたわ
いくら円安とは言えこれじゃ彼女と同年代のリスナーの手に届きにくいて
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:54.17
ホテル特定してもうた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:00:55.31
オプチャのツイ垢でインライの動画を投稿したの
その前の風くんがインライをした時にもオプチャ内での動画共有の可否が議論されていて著作権上宜しくないとまとまったところだった
その議論のやりとりに感じでも管理人は知ってたのにツイのオプチャ垢に上げたものだから
モラルについて指摘してくる人が出てきて、謝罪込みで管理人として不向きならオプチャを辞めようとかなという話にまでなっていた

その一連の流れでの風の今のストーリー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:01:13.44
事務所的にはアウトの内容だったと思うんだけど
本人が容認しちゃったから今後はやりたい放題になりそうだな!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:04:24.63
オプチャのツイ垢にIGの動画をあげて凸られたってこと?
事務所に通報とかする風紀委員婆もいるし
ファン同士のギスギスした感じに嫌な気持ちを持ってたんだろう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:09:37.25
なんでもええよって考えなんだろうけどそれは優しいとは言わないよね音漏れとかもええよとか言いそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:09:48.32
自治パトロールしてギスギスするよりは、単純に投稿したものを一緒に楽しんだ方がお互い幸せなんじゃっていうのが風くんの考え方なのかな
明確に線引きはこの感じだと今後もなさそうだね
まぁ、常識の範囲ではもちろん前提にあるはず
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:11:52.53
公式垢から明確な禁止が出るまでは何やってもOKって事になってしまうな
まあ風がそういうならしょうがないんやろう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:18:14.16
アーカイブ残すだけで解決するように思うんだが
ボタンひとつ押してから終了するだけやん
1日限定とかでいいし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:21:06.25
インライとストーリーに関しての話に限定した上での個人の考えを投稿してるから
会議室なんかはまた別件になるのではないかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:28:01.13
今回の件も事務所にチクった婆がいるんでしょ
風がオプチャのメンバーの訳ないしオプチャツイ見てる訳もない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:37:15.63
オプチャもオプチャツイも風の情報だけで
風が見たって面白いこと何にもない
オプチャは個人的な感想でも書こうものなら
即座に怒られて削除よ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:38:56.98
そもそも婆達の公式のインスタ転載NGって解釈が間違ってたんじゃないのw
ごちゃごちゃうるせえんだよ婆
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:41:01.38
>>504
そうだよ変な時間にいきなりやるから
見れなかった婆がギャーギャーうるさくて
それを気の毒に思った優しい人がアップして
今度は風紀婆がギャーギャー凸って通報して
全部全部かぜのせい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 02:47:35.25
はっきり言ってるやんシェアが良くないと思ってるのが数人いるってw
聞いてるかー婆ー!お前だよお前の事だよー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 03:00:11.99
また極端な事言ってんなキチガイは
アプリの写真と同じ扱いだろ別にシェアしてええよって話なのわかんないんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 03:15:28.04
日本語は婉曲っぽいけど黒地に白字でちょっとコワイな
ブラウン地の英語の方が直接的な言い方だけど愛があっていい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 03:21:30.99
数人て誰だろ
会議室キャットファイトしてたにゃじがタグつけて文句言ってたのは見たけど
あと名乗る?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 03:53:26.40
ここで英語がわからないとか言ってる婆は
NHKのラジオ英会話で勉強しなさいよ
アプリで聴けるし1日15分 ボケ防止にうってつけ
風が海外で活躍する時のために婆も少しは努力して
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 04:40:52.75
ツイでおすすめに上がってた#藤井風インスタストーリー押したら優しい!寄り添ってる!愛!ってなっててうへぇってかんじ
みんな自分の行動を正当化したかったんだな
しかしちょっとした失言もやばい事もしない自信があるんだね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 06:25:07.79
>>564
違うよ翻訳お願いしたら誰かがふつうに教えてくれてるのに
自分でしろとか勉強しろという横やりいれる人達いるから不快なだけなの
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 06:43:42.67
だから誰だってそんなの知ってんの
そのやり取りが雑談じゃん
そのノリイヤなら構うなよ
上目線でみっともない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 06:57:13.73
よくマナーやルールを注意リプしてるアカウント福岡人じゃなかったっけ
自分が参加するライブ前に推し本人を寝不足にしちゃったね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 07:00:29.49
通報しましたまでやってるw
それで他の動画あげてるのにありがとう?頭おかしいのかあいつ
何が手打ちだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 07:19:49.33
日本語だとそれぞれに任せます(常識の範疇で)に取れるし英語だと別にいいよ(好きにして下さい)に取れる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:30.52
ツイで優しい優しいうるさいわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:01:51.54
特別なメッセージを頂きましたとも書いてて最初はストーリーのことかと思ってたけどもしかしたらDMきたのかもね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:11:17.93
ほんと婆って面倒くさい
風も本心では関わりたくないだろうね
うざい自己主張せず黙って金だけ落としてなよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:12:03.83
インライ動画をツイ垢で上げてめちゃくちゃ叩かれたの?凸リプは数える位だけど凸DMたくさん来たのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:26.93
前々からパトロール婆苦々しく思ってたんだろね
ストーリーの数人てやっぱり名乗るやないかーいw
あいつ風に嫌われてんなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:24:45.75
オプチャは入ってはみたものの誰とも絡んでないから知らん
男だったのもさっき知った婆だと思ってたw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:31:09.01
どうだろうね婆でもフォローしたんじゃ
これから気軽にインライやるつもりで
揉め事通報うんざりしてたかも
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:37:58.15
風側は好きにしていいってスタンスなのね
他人が発信したものを転載するのって気持ち的にハードルが高い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:38:39.03
オプチャ見てたら時々僕とか言ってたから男ってわかるかもだけどほんとあそこはつまんないよね既出
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:41:39.22
勝手に喧嘩させときゃいいのにと思うけど事務所とかにバンバン問い合わせが来て鬱陶しいんだろうな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:59:19.56
他のアーティストだとSNSはOK、有料のメディアやTV・MVはNG、不快感のある加工NG
がよくある
ストーリー共有していいかまで細かく決めてるのは見たことない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:14:10.52
ファンが取り締まり合って揉めてるのをどっかで知ったら悲しいしなんか言いたくもなるんじゃない
自分で探して見てるかもだけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:14:23.27
>>678
風君が良いって言ったの知らないんですか?で押し切りそうな人々ねw
違いを説明してもブロックして意地悪な人にいじめられたと空リプよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:22:26.46
兄ちゃん怒らせたり本人がストーリーで注意したり
変な奴と過剰なのは絶対出てくるよな
ずっずよ身の回り護ってあげてくれよって思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:31:10.19
どう問い合わせしてどんな回答だったのか知らんけど
決まってるなら公式で発表してたと思うけどね
1人に回答したって周知されないじゃない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:34:08.82
要は喧嘩すなってことやん
VSの構図が嫌なんでしょ平和主義だし優しいから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:34:42.06
個人ツイとインスタは全て自分の責任でやってると断言してるくらいだからいざこざも事務所任せじゃなく自分の言葉で対応したんだとおも
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:38:33.80
>>702
何の使命感なのかふんわり曖昧に残しているアソビの部分すら問い合わせて白黒決着つけたがるのね
ゴミ集積所で他人のゴミ袋まであけて分別確認する婆みたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:40:51.54
2020年9月にインスタで問い合わせに公式から回答もらったの
載せてる人いるよ
メガネアイコンのかぜのおと「インスタグラムを利用する藤井風さんファンの皆様へ」
が1枚目
「現存していないコンテンツは、自主的判断にお任せしておりますが、
投稿はご遠慮いただくお願いとなります。」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:48:26.50
オプチャのおじさん前に僕が問い合わせれば事務所からすぐ返事が来るって言ってたから
岡山時代の知り合いかと思ってた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:52:59.68
ツイで言ってるね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:55:48.40
>>713
2年前も転載で揉めて言ってた
自分が問い合わせるから他の人はしないでって
マウント感じたし面倒臭い人が多かったら退会してその後はしらん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:58:39.09
あのツイ見るとファンのいざこざに介入するアーティストという印象になるけどオプチャ管理人的にはいいのかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 10:59:53.99
今は風さんにDM出来ないから風さんから来たんだね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 11:02:26.02
間違いは反省すればいいけど、アカ消しまでしなくてええんやで
ってことかと思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 11:11:28.24
今までちゃんと転載について守ってきたから今回の発言はちょっと悲しいみたいなツイート見かけたけど、風はそういう人達を背中から打った自覚は無いだろうね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 11:13:53.60
>>731
そっか、インスタストーリーにはDM出来るね
きっとそうだと思う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 11:35:24.89
今回はインライとストーリーに関してだけどつべの切り取りはどう思ってるのかな
つべは収益化に繋がるから権利はちゃんとしたほうがいいと思うけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 11:50:05.83
LINEオプチャの人だけじゃなくて別の男の人も何か言ってたみたいね
「昨日のあのツイートは、風さんが答えて下さったので、削除します。」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 11:50:56.23
今まで何度か「誤いいね」あったしエゴサは習慣になってそうだね
暇つぶしや気分転換にうまく使っておくれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:16:32.16
ファン急増してるしツイッターやインスタしてなくても
問い合わせする人いるだろうし大変だわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:37:10.71
ファン同士で喧嘩しないでねって風の優しさはわかるんだけど
もうそれでどうにかなるファンの人数じゃないんだよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:53.21
文春読んだ
風側に落ち度無くて良かった
記事が風ちんの足引っ張る内容だったら嫌だなってドキドキしちゃった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:42.73
映画の完成を見て曲を入れたかったけど河瀬が遅いしスケジュール的にもう待てないって断ったってやつ?
記事にするほどかね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:15:36.48
細野晴臣と鈴木慶一が映画音楽制作についての対談を聞いたことあるけど
ラッシュ状態で見て音楽作って編集の時に監督がバッサバッサ切る
と嘆いていた
細野は万引き家族の音楽 鈴木は北野武作品の音楽
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:17:16.71
映画サイトに載ってる言い訳よりだいぶ自然になってよかったよ
完全沈黙の方がつつかれそうで気になってたし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:18:09.00
サンムンがAとBのメインテーマなんだからBで流さないのは普通に考えておかしいけど
風のバックがうまいこと言って捻じ伏せた感あるわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:20:43.53
ラッシュ
撮影状態確認のための、音声の入っていない未編集プリント。 またはその試写。 取材が終わった収録テープで、まだ編集が終わっていないテープをいう。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:08.97
ワクワクしてたんだろうね
でかい爆弾くるぞーって
しかし熱心なファンはいれどそこまでの知名度はなくだいたいの人は気にしてない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:25:11.33
風さんの気持ちはわからないけど、一番無難な降板理由な気がする
ホッとした
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:28:32.44
完成映像を見て音楽を入れたいと言うこだわりは納得
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:33:28.56
劇伴については映像見てからっていう理由はわかる
真実は不明だけどファンとしては降板して良かったと思えるわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:45:36.89
完成映像見てから音楽制作なんて時間かかりすぎるのよ
インスピレーション→作曲→アレンジ→ミュージシャン集める→録音
風の場合は本人とピアノだけだからなんとかなるかもだけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:48:32.40
>>807
なw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:14:23.30
どしたん?ヌー婆さんはしゃいじゃって
映画
常がいいですねーやりましょう!とか言って河瀬と意気投合してたやんw
河瀬に捨てられてたけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:04.76
文春の記事は風側しか取材してないし
風サイドがリークして書かせたんじゃねーの?
風に落ち度はありませーんていう新情報しかないやん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:13.21
これで世間一般から河瀬監督の暴力は問題ないと考えてるミュージシャンと認識されたから
バッシングはこれから
ネトウヨ婆さんはしゃいでるけどかわいそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:39.07
なんかツイの一語一句やストーリーの内容に意味を見いだそうとする人増えた?
そういうの苦しいだけだよ自分が
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:57.35
インライ初めてリアタイできたけど想像以上にテンションあがった
スマホに通知きたのかちょっと待ってってみかん持ちながら手伸ばしてきたとこなんか
それ食べさせてくれるのかと勘違いする程の彼氏感
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:08:34.10
にしても風ちんSNSの頻度上がってるような
営業の一環なのかな
それともなんとなく気分なのか
私的には頻度上がるの嬉しい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:19:19.37
風って人との距離感が近いよね
ドキュメントとか見てるとそう思う
だからSNSも距離感近い感じになって彼氏感が出ちゃうのかもね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:57.06
藤井風TV観た実家の70代母が
随分ときれいな人だわねって電話してきた
風ちんは全世代の女性を乙女にするのよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:13.61
でも今回でお墨付きになっちゃったから
今後はおもろいでしょ?と言わんばかりの切り取りが界隈に溢れるね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:32.41
これからは意味のないライブやらずに他の人がやってるような
夜にやりますよーって告知してからやってしばらく残すのがいい気がする
けどバウ(くらいしか知らない)はいきなりやってたっけ
んで風さんと言えボケ動画がYouTubeに残ってたっけw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:44.24
規則もルールもゆるゆるでいいって風がそういうヤバい人なんだよ
これじゃあちこちに迷惑かける婆たちも何でも有りってことでやりやすくなるわけよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:50:48.55
だからさあ
it's okay to share 'em if it's funny for you.
って言ってんじゃん
みんなが面白いと思わなくったってあなたが面白けりゃいいのよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:54:49.03
>なんか未だに
あれはいいけど、これはだめだから!とか言ってる堅物さん見かけるけど
まぢでしつこいし、うっさいねん!
自分がまるでファン代表、主、管理人になったような気でおられる方が
迷惑になってるということを忘れずに。


この方が正しんですかね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:59.42
風はファン間の争いで深く傷つく人を見ていられなくてのストーリーだったと思うけどずずは
発信了承済みなのかな?って気になった
お墨付きって勝手に勘違いしていろんなことする人出てくるし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:02:20.53
全員がインライお知らせしてるわけじゃない
煩く騒いで気楽にやってみるか的なノリがなくなるのは勘弁
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:16.60
だから何をふんわり言った?w
日本語でも書いてるの見えないの
インライとストーリー上げていいですはっきり言ってるやんそれだけだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:23:03.84
4月22日にはLAから帰国してた
5月前半はサイドB用に空いてた
編集スケジュールの遅れが理由は不自然
風が降板したからギリギリになったのが自然
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:24:06.86
好きにしてええよ
非常識容認ルール違反容認
フリーでええのよ
お墨付きもらえて婆たち泣いて喜んでる?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:58.85
帰国した日に河瀬がIGに背中合わせ2sh上げてるんだからその頃は密だったわけでねえ
スケジュールがとかイミフw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:49:54.99
お金あるんだから全部にAir tagつけて、お金は交通系電子マネーにしてスマホと一緒に首から吊り下げときな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況