X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
DPの噂・雑談スレPART591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:15.45
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキング
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
~ビルボード~
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
~オリコン~
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART589
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655645210/

DPの噂・雑談スレPART590
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656036706/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:42.95
名探偵コナンの時間だよ保守
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:00.57
毛利衛保守
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:17.60
工藤新一保守
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:29:00.40
WS名古屋飛ばしだZO
同じ県に2回も行く余裕あるのに
青森なんて田舎に行く余裕あるのに
HOKKIDO行く余裕あるのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:37.63
橋本環奈「心苦しい」 主演舞台「千と千尋の神隠し」
御園座で公演が行われているが、同日御園座の公式サイトにて当日の12時・17時公演、26日12時公演を中止することが発表。公演関係者の新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたことを明かし、
28日以降の公演については「改めてご案内申し上げます」とした。

二回目?
DA PUMPよく完走出来たよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:32.17
>>50
予告だけではなんとも言えないけどシゲキックスは身軽さや細やかさとかやっぱり上手いし KENZOも迫力があるし見てて楽しいよ
それぞれの良さが出てる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:31:02.70
がんちゃんは俳優一本で食っていきたいと思ってるところがあるんだな
どんな道にいくのも自由だけどメンバーはこれからもダンスの道を歩んでいってくれると嬉しい
もちろん歌や演技もいいけどね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 06:09:59.26
藤井風の倉敷市民会館でのライブの日に、会議室借りてライブ行けない人達がファンミーティング的なことするとかいう話を耳にした。
軽いストーカーみ感じる。
こういうのやめた方がいいと思うんだけど。

#藤井風
#aloneathometour2022
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 10:45:29.48
ISSAのカラッと明るい声と鈴木雅之のウェットな曲は相性悪いよ
久保田利伸がいいと思う何回かやってるけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:58.95
少し前にインスタが見にくくて困ると嘆いてたんだけど
今はちゃんと投稿者が見れるようになったわ
3日間くらいおすすめのリールしか見られない状態だったの
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:30.46
本来なら怒られるようなことだけどISSAだとしょうがないなーwってなる感覚なんだろうねw
イサヲタじゃないよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:21.39
ISSAは何故か色んな芸能界の大御所とコネあるけど、たけしとはあるのかな?
昔たまにたけしの番組出てたよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:00.11
ジャニ共演不可時代にスーパージョッキーによく出てたじゃない
新曲披露もしてたし、ジャニは独禁法にひっかからないのか?ってその頃のたけしがなにかで言ったりしてたよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:54.92
>>159
昔の勢いを知ってたら何故かとは思わないよw
大御所の方々は古くからいるからこそISSAを覚えているのだし
ずーっと若いと知らんのも当然だろうし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:03.32
おすわりダパンキーはとてもかわいいと思う(マペット茶猿比w)
縫い目の横線のところが光の加減でちょっと怖く写ってるダパンキーをこないだ見かけて
この子、邪悪な顔もできるのねーと新鮮な発見もあった
個人的には小さいやつが欲しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:31.19
>>174
自分は買わない
ピンと来る好みのものがないから興味ない
でも買ってるイサヲタもいるよね、それはそれでいいと思うし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:28:09.28
24日の歌謡ポップスチャンネルで放送されたポップジャム見た人いない?
4DPだけど思ったよりISSA踊ってなかったんだね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:55.39
>>188
あの厳選ポップジャムは#6、#8、#26に4DPが出てるんだよねー
24日のってベージュ服リバティ?、青服ラプソディー?
次の7/1には#26で黒っぽい服リバティやるね
今は解約中だけど、新しいのが放送されるならまた契約するつもり
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:07.17
>>190
ついでに、どうでもいい追記するねw
7/1の#26に反町隆史がでて歌ってる
トークの時に客がうるさすぎて半ギレしてるちょっとレアな反町が見れますw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:23.72
爪痕ってほどでもないけど武井壮に鬼のブレイキン指導しててちょっとドSみたいなとこが面白かった
ちゃんとした人に見えたw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:04.00
the music dayって3時からなんだね
妙に早い時間に出ない事を願う!
ま、ジャニーズメドレーがメインだろうけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:26.39
なんだったか忘れたけど横浜の仕事の合間に独身組はジェラート食べに行って
ISSAはアンパンマンミュージアムで娘にお土産ってインスタあげてなかった?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:44.57
りえちゃんが一般人嫁みたいな事し始めた
ここ読んでたら自分の旦那が人気出て来たと思ったのだろうか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:44.23
売れた途端に糟糠の妻を捨てるってよくあるパティーン
ゆーやんはしないと思うけど奥さんの立場なら面倒見てた旦那が売れて自立しちゃったら不安かも
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:31.63
なんで高そうなカメラをストラップ付けずに小脇に抱えてるんだろ
ZOさんだと落としたり置き忘れたりしそうなのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:20.37
ZO番組みたよー
感想はKENZOのビジュが高得点だったことと
シゲキックスのトーク力がすばらしかったこと
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:11:29.72
>>342
そうだよね?アメちゃんのコメ欄にKENZOが言ってるようなこと書いてあったからKENZOがそんなことするかー?って思って聞いたの
ありがとう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:46:52.52
ZOのカレンダーはシリーズ化してほしいわ
親しい人に撮られた写真とそうじゃない人に撮られた写真ってまったく違うんだよね
それをUSAはときの一般人とゆーやんのツーショットバースデー写真で知ったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:35.74
カメラZOが次のツアーのためにって言ってたけど、次のツアーっていつよ!
思わせぶりな態度だけかしら…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:53.18
あの長財布は中にコインケースがついてるこだわりのデザインなのは覚えてるけどカッコいいエピが私も思い出せない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:46:40.88
そもそも桃太郎侍はヨリじゃなくてオーマイ企画でハリウッド俳優目指しての推しかと思ってたんだけど違うの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:12:07.05
7人のうちの2人目だけど普通に面白がってるしいいぞもっとやれって思ってるわ
あの2人だけの独特の空気感が好き
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:01.16
>>382
あの4人の服装を見るからに撮影したのはずっと前だから
ツアーの前じゃないの?
ヨリキミZOでアイスとか食べてるインスタ投稿あったよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:07:27.35
登録してくれなくても見てくれたらいいんだけど、登録してくれると安心するの、僕に安心感ください!
だってキャワワ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:38.87
ヤバいっつっても内容は特になくて意味不明なこと言ってるだけだから、TOMO批判とかそう言うんじゃないよ
私が見たのはね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:59.42
文章になってない意味不明の言葉羅列してる感じよ
でもワードチョイス的にDA PUMPのことは好きそうだったw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:53.97
投げ銭してくれたらコメ読むよ
投げ銭コメ切れたらしょうがないから無課金も読むよ
アメちゃん登録して僕を安心させてね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:44:52.23
ベリベリ財布の音を聞きに行ってきたw
伝票渡されて「おい!おいおい!」て言いながらスマホみたいにピンチアウトしようとしてない?
紙なのに拡大しようとするヤツ
私もたまにやっちゃうんだけどさ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 21:53:44.91
いつかメンバーでディズニーとか行ってくれないかなー
エガちゃんねるでおっさんだけでディズニー行ってたけどエガちゃんたてすら可愛く見える魔法の世界だもの
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:15:46.80
DA PUMPチャンネルにたまにでいいから企画動画あげて欲しいね
誰でも見れる所にアップしたらそこからファンになってくれる人いるかもしれないし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:41.79
ZOが温泉ソムリエ持ってたらうんちく長くてなかなか入れないよ
もしくは湯船からあがれずキミがふやけちゃう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:23:29.53
2019年豊富
僕は仕事が大好きなのでプライベートなんてほとんどないんですけどプライベートなんてほとんどないんですけど仕事以外の趣味といえば温泉
なので今年は温泉ソムリエの資格でも取ろうと思います
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:02.75
誰のインタビューでしょうか?
僕が好きなのはみんな揃って楽屋でお弁当を食べている時間
「何弁当にする?」と笑いながら話すのが楽しい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:03.57
ぶっちゃけ僕30代で100メートル11秒7なんで
ちなみに“最強スポーツ男子頂上決戦”という番組でも準優勝しているんで
って誰だろう思い出せない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:09:26.83
あのね、だっせーとか古っ、とか言う人はさ、
もちろんそのままで構わないしいいんだけどさ
自分がターゲットにされてないってことはさすがに気づいてるんでしょ?
だからね、いちいち声高に騒がなくていいんだよ

ってネットで誰かが言ってました!w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:16:56.64
なんでもかんでも自分の思い通りにいくと思ってるおばさんは 思い通りにいかないことは沢山あると知っているおばさんには勝てない

ってさー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:31:15.58
桃太郎侍に夢中な頼久を優しい目で見守ってるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:47:11.51
YORIはちょっとしつこい所あるよねw
トモユーヤに関してはこれってなったらしつこく引っ張りがち
でもキチョーメンとか琉球整体はいい頃合いでやってくれてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:32.80
またDがガーシーに暴露されてるw
ワンオクのライブでDが女の子100人集めたけど、かわいい子3人しかいなかったから
97人はガーシーが全部帰したってw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:28:54.24
>>641
YORIはダンスの大会で海外へKENZOは忘れた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:35:03.98
ガーシーはおじいさんが韓国人のクォーターなんだって自分で言ってた
友達にも在日の人すごく多いらしい
ふーん…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:53:39.94
>>643
おはようは飽きたからやってないだけだと思う
USAの頃DPRHでちょこまか踊りながらZOを追いかけ回してたw
逃げるから追いたくなるのにねw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:07:59.99
イキッたド新規があの頃の和馬をKIMIと間違えて
坊主だったくせにーとか煽ってたのは覚えてる
いつもいつもずーっとワンパターン
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:55:36.37
>>706
みんな知ってる事だけど証拠ないからね
>>713
ジャニは数字ほど固定ファンはいない
CDは会社が買い上げてる噂あるしFC会員は家族総出で入ってるし
ドーム埋まるからくりはバックに人気のジュニアいっぱいつけるし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:13:15.62
流行りに飛びつく人は多いけど固定ファンってなかなかつかないよ
今度キンプリとなにわのライブに行く友達は数年前は米ファンだったし
キンプリのライブが決まってはじめて新曲のツベ見たとか言ってるし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:13.39
自分は一度ハマったらずっと続く方だけど、その時の旬のものに次から次へと移行していくタイプって結構いるよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 08:58:16.94
B◯Sのガムとか叩き売りされてるんだけど本当に大人気なんだろうかと思う
たしかに若い子の間では流行っている気はするけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 09:05:30.73
>>714
操作のことは友達の韓国アーティストから聞いたって言ってたけど本当かは知らない
でもマッチョの国でお化粧アジア人(民族カースト下層)が本当にウケるのかな?て不思議に思ってる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:30:30.48
え?米って誰なの?
知り合いが別のジャニファンだった子がキンプリに流れたヲタ友に付き合ってライブ行ったら
最前だったらしいけど何の感想もないらしい
最前で見たら普通どのアーでも嵌らない?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:42.46
フェスで最前にいたとき
大好きなバンドに挟まれて興味ないバンド見たけど
最前何人も寝てたわ私含め。スマンな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:42:19.76
U-YEAHから切られる
YORIから背負い投げ
ZOさんから圧迫される
TOMOのカモシカの足で蹴られる

DPCやられるしかない選択肢

KIMIとISSAは思いつかない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 16:49:52.68
キミゾーは自分の怪力具合をきちんと理解してるのだろうか
春場所やサバ折りを見てると勢いのままに抱きついてるような
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:59.21
そういえばISSA以外のガーシー暴露ないね(ISSAのも大した話ではないが)
清楚なグループのイメージ通りクリーンなんだね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:58.06
あと、松浦がガーシーとコラボしてたときに芸能界のドン(周◯さん)に電話してガーシーのことチクったぞって言ってたから
いちおうエイベの人はこれ以上は致命的な暴露されないんじゃないかなーと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:12.17
DA PUMPの合宿に家族が同行した事あるの?てか合宿なんてしないよね?
なんで引き合いに出すの?意味わからん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:13.27
アメちゃん中華街やっと見たけどZOが寝起きかってくらい理解遅くて笑ったわ
TOMOにグズグズ絡んで甘えてるのもかわいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:19.42
>>784
ライブとかツアーでしょ?合宿じゃないでしょ?
フェンシングだって家族が試合見に行くのは普通の事だと思うけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:29.30
イサヲタとYORIヲタの情弱無知さがいつもすごくてびっくり
WOWOWの見方が分からないとかツイ画像の保存が分からないとかお婆ちゃんばかり
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:37.61
独身がだめとは言ってない
ただみんないい男だから家庭持ったらいい家庭を築くだろうと思ってね
家族も幸せやん?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:56:26.00
昔の女優さんは未婚のままで晩年は寂しいエピにされてる
DA PUMPがずっと独身でも、おまいらは飽きたらDA PUMPを忘れるんだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:02:43.32
ずーっと独身でいても
伊勢谷みたいに金持っててもイケメンでも結婚してても別れても
46にもなって…とか言われちゃうんだぜきっと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:29:56.65
独身メンは基本穏やかだからお相手は幸せだろうなー
たまにYORIがスンとなったりKENZOが男梅発動したりするかもしれないけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:32:33.83
キミさんは彼女(妻)に耳かきしてもらってるイメージ
彼女(妻)がスマホいじってると寂しくなってサッと膝枕するの
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:37:44.70
既婚麺のネタは生活感ありすぎてなんだかね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:38.57
高校生の時に好きだったバンドのメンバーが20代前半で子供できて、その子供が高校生になった
その人の昔の面影そのままで息子にキュンとした
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:03.35
アメちゃんでZOになんでYouTube撮ってるんですかって聞かれたときのTOMOに回すって言ったじゃんって言い方が可愛くて可愛くて
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:51.01
>>955
応援してくれるみんなが彼女です!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:52:33.76
独身でいろと言うくらいなら
恥ずかしくないくらいの容姿と人格を持って、自分が嫁になるくらいに頑張ればいい
頑張れないでぶすは黙っとけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:57:31.35
自分もそうだけど、結婚って「しなくていいかな」って思ったとこから縁ができるからなー
KENZOだって0日入籍はあり得るw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:00:50.65
違うだろうけど、ヨリはゲイなんじゃないかって少し思う
そう思うとどんな女性と絡んでても全く気にならない
ま、そもそも1推しじゃないんだけどねーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況