X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 06:50:24.55
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

■前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1487
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654854163/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1488
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655125933/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1489
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655434686/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:55.16
ココちゃんは子供みたいなものなんだねガッキーがママなら源さんはパパみたいなものだね夫婦だから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:41:51.41
まあドラマでも早撮りだとスケジュールが途切れ途切れになることもあるし何ともだね
17歳撮影中も年末は一旦音楽のスケジュール優先に切り替えてたみたいだし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:16:31.01
疑わなくていい人がいちばん傍にいるんだな
石橋叩きまくると言ってた人が叩かなくて良くなったような余裕を感じる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:10.02
>>78
そういえば最近まさに綾瀬はるかが言ってた石橋叩き過ぎて割っちゃうって
年齢関係なく心から信頼できる人ができて変わった感じがするね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:56.86
そういえばノベライズ発売してた
Kindle予約してたからもう端末には入ってるんだけど先に読むか迷うな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:30.60
料理してるアピールで良夫気取ってるけど奥さんの父には会いに行かないんだね
ガッキーも触れないようにしてるし闇だね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:47.03
「ひるおび」で志らく師匠が「アタシの予想通り!」と
どや顔で語る日が待ち遠しいな
「恋つづ」秘蔵メイキング映像も大放出して欲しいね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:30:03.26
共演者たちも口そろえて やっぱりねって言いそうだし
ニヨニヨ秘蔵メイキングは爆売れよね
はぁ一日も早く拝ませてほしーーーーい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:03.82
強引なこじつけって言ってる元カプヲタさん
直リプ出来ないからここで言っとこ
別にこじつけで言ってるわけじゃないよー
『みどりだねー』って事実を言ってるだけですよー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:31:51.35
カプヲタ考えることは皆同じw
月曜に少しゆっくり出来ると言ってたのに朝の苦手な人が早起きしてるって何かあった?w
彼女がいる期間は朝方に?
また10日ほど夜型になるなよー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:10.86
結婚はするんだろうけどまずは大学卒業せねば
スケジュール的なものは一つづつ消化してあとは調整だろうね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:33:32.93
星野さん結婚話僕はそういう売り方はしてませんので大丈夫ですだってかっこよくない?
健もそんなこと言える日が来るといいね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:36:03.40
ほしがき結婚発表からの〜SUGAR健テンション爆上がりの回の日ですよね
うんあの日のSUGARは色々ニヨニヨしたね
先越されたー共通点は火10カップルだから?それ芸能人の結婚で言ったのは後にも先にもこの時だけ
結婚話にコメントは萌音だらけをめっちゃ見てたけど否定せずそれどころか嬉しそうコメント読むのに必死で顔半分映ってないよ
ほしがきの結婚以上に健のテンションにビックリした日だった1年前
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:36:42.69
昨日の見てある程度結婚の時期の目処がついたのかな?て思った
前は1人でするものじゃないタイミングがあるとか様子見してたけど
昨年のほしがき結婚でテンション上がってたけど僕は10年以内とか萌音の次々決まる仕事量に少し弱気になってる感じがしたけど
35歳ってまた戻ったし表情も良かったので
今後の目処がつき結婚に向けて話し合い出来たのかなと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:44:28.67
とりあえず源さんがお犬と暮らせてるなんて胸熱
しかも報告までしてくれるまで仲良しに
長生きしてくれー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:02.47
>>153
かわいいw
巷では私のパーソナルカラーは“ブルベ夏”と言われているようで
本当にそうだとしたら私と“雪肌精ブルー”の相性は抜群ですよね笑
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:43.75
独身時代は引っ越し三昧で愛人作りに忙しかったけど
世間体のために同居を強いられてからの星野源は暇で暇でしょうがなくなって
妻への愛情アリバイ作りのためにガッキー出演作をただひたすら見続けるだけの日常を送ってるらしいね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:14:18.36
違う意見もあるけど源さんもブルベ夏感あって
逃げ恥最終話のラストハグコーデがお互いぴったりなんだよなーめちゃ爽やか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:24:36.74
ニセのひなたぼっこエピは冗談半分としてお気に入りスポットなんだろうな星野家のベランダと陽の当たる場所
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:29:58.47
雪肌精見てきたブルーガッキー綺麗だわ
なんか数日前から綺麗しか言ってない気がするけど綺麗なんだから仕方ないよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:40.39
ナビとかnaviって書いている人がいるけど全部21日に発売されたTVnaviSMILEのことでいいのかな?
TVnaviは明日23日発売だから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:54.16
鈴木杏×遠藤雄弥「ジュブナイル」から22年越しの再共演! 「ゴーストブック おばけずかん」城桧吏の両親役
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:03.24
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ JO1 ▽Stray Kids ▽アン ミカ ▽ZAZY ▽道枝駿佑 ▽福本莉子 ▽DEAN FUJIOKA ▽松下洸平 ▽新垣結衣 ▽羽生結弦 ▽大谷翔平 ▽浅野拓磨 ▽瀬戸大也 ▽乾友紀子 ▽愛来 内容変更の際はご了承ください

雪肌精CMかな
羽生くんと共演?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:06.68
長澤まさみとリリーフランキーは夫婦になるのかな?なったら芸能界一番のビッグカップルだな
リリーはあの可愛いアニメ「おでんくん」の生みの親だからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:14.11
ayakaかわええ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:15.65
avexの社長が女優を誹謗中傷しまくって炎上してるけどガッキーにも触れてたんだね

松浦氏は視聴者からのコメントに「新垣結衣ね、ガッキーの事務所の社長(レプロの本間憲社長)はさ、うるさいのよ色々と」と説明。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:32:15.14
昨日Vivi教えてくれた人ありがとう
いいお話聞けたし神木君の様子が目に浮かぶわ
あと城君がずいぶん成長してるw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:22.95
778 名無し草 [sage] 2022/06/22(水) 21:21:44.60 ID:
>>746
夫婦設定か

807 名無し草 [sage] 2022/06/22(水) 21:25:31.10 ID:
結衣ちゃんと結弦

810 名無し草 [sage] 2022/06/22(水) 21:25:46.79 ID:
ガッキーを略奪したらいいんじゃない?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:00.40
呼び捨てで絡まれるとは思わなかったわ
TV naviと桜井くん表紙読んだけどみんな内容違うのは何故だろうw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:20.00
荒らしじゃないです逆に悪意ないならごめんなさい
呼び捨てるはパワハラ的意味合いがある言葉だから考えてかられして欲しかったです
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:22:50.18
確かに少しずつ呼び捨てを忌避する考え方が浸透してきてるもんね
数年後にもこのスレがあったらまた違う反応になるかもね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:56:50.50
>>296
読んだら確かにみんな写真の雰囲気とかインタ内容違うね
完全なる合同じゃなくて新春SPのときみたいに一日にまとめてやった感じ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:00.10
上でも出てるけどTVnaviとデジタルTVガイド内容全然違ったしどっちも良い
短いながらも撮影セット取材全部単独で凄いわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:44.81
源と新
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:04.83
やっとTVnavismile読めたwみんながほのぼのするって言ってたのわかったわ
デジタルTVガイドもガッキー可愛かったよ全誌見てきたけどちょっとずつ内容違うね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:18.23
>>319
マックやケンタも国によってメニューや価格が違うからそれを紹介する平和な番組だよ
インドではカレー味のビックマックがあるとかそういう感じ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:52.41
地元野球は関係ないけど月数回あるローカル番組とぶつかるから途中から放送かもしくは忘れた頃に放送のどちらかだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:39.44
>>338
仲間いた!6日の野球違う局みたいなんだけど放送ないのかなー
番組過去に見たことある気がするんだけど今って毎週の放送してないのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:03.39
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT
阿部サダヲ ▽岡田健史 ▽橋本環奈 ▽SEKAI NO OWARI ▽河合優実 ▽フォーエイト48 ▽スカイピース ▽ミキ ▽吉田伶香 ▽志田音々 内容変更の際はご了承下さい #めざましテレビ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:36:49.32
めざましテレビエンタメPick Up
阿部サダヲ 岡田健史

映画「死刑にいたる病」
大ヒットイベント

毎月のように出演作が公開
女優 河わい優みさんをチェック

ミキ 釣りマナー向上大使
就任発表イベント

内容変更の際はご了承下さい

めざましテレビ

https://i.imgur.com/fP4waG2.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:59.95
マルエフ缶積んであった売り場の角のスポット
柱にガッキーのポスターの場所だけ残して他社のビールとポスターがw
ガッキー好きすぎだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:27.21
星野
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 02:14:05.60
>がんばれ人類

www
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:23.21
間違えてKindleポチったら支払い設定無いから保留にされてて
7日間で注文消滅するみたいだけどKindleって返品出来るの初めて知った
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:36.87
これは衝撃
陽に石原さとみのキュートな面持ち
陰には山口百恵のミステリアスな雰囲気
を奇跡的に併せ持ってないかこの人
しかもこのビジュアルのインパクトもさる事ながら
数々の新人賞受賞する圧巻の演技力21歳とは思えない影のある表情
とんでもないな
https://i.imgur.com/dt0RX9M.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 10:17:07.71
日刊〇衆の記事が過去の源さんの発言とかを的確に出してて書いた人絶対源さんファンだと思う

新垣結衣と羽生結弦 トップブランドCMで見えてきた「結婚1年」の夫・星野源との「未来の姿」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 10:26:31.77
ウェブ記事はキーワード毎の閲覧数を分析してより広告売上出せる話題で書くだけだからファンとか関係ないよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:01.69
そういえば今日のスッキリの天の声まりあさんだったんだけど自分のアルバムの宣伝の後に達郎さんのも宣伝してたw
星野家も10年20年経ったらと思うけどやらないだろうなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:46.58
dマガでは雪肌精記事カットされてたから今日届いた雑誌で見て声出た
写真はwebと同じだけどやっぱり紙で見ると違うなー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:20.17
ゆりちゃんかわええ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:18.14
>>438
わからないけど見終わってあげたなら一応タイミングあってる気がする
自分開幕当初に見に行ったから終了時間的に
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:42:22.76
みたんじゃない舞台には関わっていないからアップしたってことはそうだと思う
ただコロナ対策で楽屋には入れないみたいだけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:01.48
>>547
確か奥さんがコロナになって奥さんの代わりに澤部が料理していて冷凍庫で指輪落としてしまった事に気が付かなく最近出てきてびっくりしたと
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:07.64
相葉マナブって穏やかで2人が好きそうだなと思ってたの
クッキングタイマーボーイとか人を腐さないネタ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:56.56
私が真に美しいと思うのは、自分にとって大事なものが一貫して分かっている人。芯が通っていて、それでいて柔軟で、でも揺るがない。そんなふうに自分を持っている人は、美しくて素敵だと思います


旦那さんのことですか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:25.83
ニセさん設定ガバガバだからつけたままでいいのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:06.74
おばけでは出ないだろうけどスポンサー関係で出られないとずっと言われてたからねいつか出られるなら出てほしい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:39.15
ガッキーと羽生くんはあくまでグローバルミューズってポジションだから永野芽郁ちゃんは継続じゃないかね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:43.94
違う番組だったか競合会社のCMやってる俳優がゲスト出演してる回だけ主要スポンサーから外れてるやつあった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 02:28:29.38
源さん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 06:20:54.43
新垣結衣/YUI ARAGAKI 1988年6月11日生まれ。沖縄県出身。女優。ドラマ、映画などの話題作に次々と出演している。その透明感あふれる健やかな美しさで、コーセーの“雪肌精”をはじめ、多くのCMにも出演中。
撮影/中村和孝 ヘアメイク/小西神士(band) スタイリング/浜田英枝 取材・文/中川知春 構成/鬼木朋子
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:08:33.31
Q:なぜ6月23日を「慰霊の日」としているの?
A:1945年6月23日で、沖縄戦での日本軍の組織的な戦闘が終わったとされるためです。この日に、当時、沖縄の防衛に当たっていた日本軍司令官の牛島満中将や、その部下が自決(自殺)しました。ただ、自決については6月22日という説もあります。戦後、米国統治下にあった61年に琉球政府が法で「慰霊の日」を休日と定めました。当初は6月22日で、65年から6月23日に改められました。実際は牛島中将の自決後も戦闘は続き、米軍が沖縄作戦の終了を宣言したのは45年7月2日。米軍と現地の日本軍の間で降伏調印式があったのは45年9月7日でした。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:10:27.17
20代前半に過労から体調崩して沖縄で休養したことがあったしオンオフの自己管理意識は凄い高いんだとおもう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:16:19.89
菅田くんもしばらく休むって言ってたけどもうとっくに仕事してるから一般人と芸能人の長期休暇の定義って全然違うんだろうなと思う
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:22:11.41
VOCEの記事ヤフーに上がってるけど顔のメンテ失敗したのってコメント沢山だね
ガッキーがほぼ働いてないのに忙しい話してるのは顔のメンテナンスも仕事の内だと思ってるのかも
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:51.61
去年のエスプリークあたりはやっぱ痩せてる歯の治療薬辛かったんかな雪肌精とかかなり戻ってきてると思った
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:47.15
源さんと結婚してからずーっとガッキーをディスるネット記事ばかり出てきて本当に悲しい。顔が変わったとかオーラがなくなったとか…え?どこが?CMのガッキーも雑誌のガッキーもドラマや映画のガッキーも超美人で超可愛いよ?源さんも同じくすごいディスられてるし、双方で嫉妬が凄い事に…人気者つら
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:49.47
ここで歯科矯正ディスってる人ってアラサー以上の子どもがいない歯にお金をかけられない人達なのかな
歯は大事で今は子供のうちから矯正するのが当たり前になってきてるし大人になってからもメンテナンスって珍しい事じゃないよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:02.73
矯正しなくてもいいくらい歯並び良くてよかった
ガッキーみたいに抜歯矯正だと馬面になっちゃうから
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:48:38.96
>>712
今の20代以下は自分が子供の頃から歯科矯正が当たり前になってきてるしそれ以上の年代でも子どもがいたらやってるからそうなるかなと
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:12.28
前からだけど仕事忙しいアピなんなのかっこいいと思ってんのかな休めないバカとしか思わないんだけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:58.96
むなしすぎる荒らしている人は外で働いたことないのかな普通の人でも旦那さんは家より会社にいる時間の方が長い方がほとんどだけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:54.15
>>738
SONGSの両手リングとVoCEインタビュー雪肌精のビジュアルにやられたんだと思う
戻って来るまでちょっと時差あったし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:00:56.19
>>741
この人はいっぱい仕事して稼いでれば家庭にもいい事なんだと思ってる人言われてたで気づいた時には愛想尽かされてる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:16.16
仕事ばかり休んでないとか家族に対する思いやりを全く感じない仕事仲間のが大事にしてそう深夜に家族とか文字入れた写真あげたり
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:34.53
自身あの写真何回使い回すの
窪田正孝は水川あさみ待つ家に猛ダッシュ、ガッキーは星野源と微笑み合い!タッグ組む俳優夫婦の“絆”現場
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:36.06
レミさんの時も結構やってる人の手付きだったから自分ではちょこちょこ作ってたんだろうけど今は食べてくれる相手もいるからレシピ検索しがいがあるね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:37:27.38
食事シーン多かったし残って二人で食べてたって何回かあったな
その頃から食の好みとかはわかっていたんだろうなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 15:25:20.40
👻一足先におばけの世界を体験しよう!👻

話題の映画 #ゴーストブックおばけずかん の山崎貴監督が
自ら書き下ろした「小説 ゴーストブック おばけずかん」が本日発売!🎉

🎁講談社プレミアム試写会🎁も応募受付中

🔻締め切りは6⃣月2⃣7⃣日まで🔻
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:14:56.67
2日BS朝日の自分流って番組が自動予約されてたので調べたらマルエフCMディレクターの特集だった
撮影現場も流れるみたいよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:42:01.30
今日は一日山下達郎三昧
【山下達郎三昧】川´3`)
ただいまのコメントは星野源 さんからです
達郎さんと親交があり星野源さんの楽曲のコーラスに達郎さんが参加したことも
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:59.35
>>856
まりやさんが達郎さんの曲を説明しつつ流してる
出会いを話されていてまさか嫁になるとは思わなかったですがとか言ってて素敵
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:37:31.71
達郎さんを良く褒めるけど事実だから惚気じゃないってメールに反応
音楽的才能に長けているので素は変人でも(社会的にどこか欠けてても)おかしくないけど至って普通
普通の家庭人なのが脅威ですと

普通ワードといいなかなか興味深いやつでした
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:19.06
楽しみ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:53:52.04
>>855
7/2土23:00ー23:30
自分流ー「知」の探求者たちー「郡司音(クリエイティブディレクター)」
コロナ禍で人々の心を和ませ話題となった新垣結衣がビールを片手に語りかけるCM
このCMを企画・制作し人々の心に残るCMを生み出し続ける郡司音の流儀に迫る
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:35.27
>>904
聞かれたら堂々と答えると思うんだけどな
源さん引き受けたのも付き合った後っぽいし覚悟してるんじゃないかなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:01.55
ラジオでも映画誰出るとかも言わないし変でしょwもう結婚してるのにこれからも触れないで曲の話だけしかしないそんなんなら逆に受けないで欲しかったわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:52:43.98
>>919
今も十分ダサい兄さんに家族話振られてからバンメンも家族だのスパイファミリーから始まった曲だのアピりだしてそんな自分の家族に繋がるの嫌なのかね小せえ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:12.08
東宝の夏休み映画だけど規模どのくらいなの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:41.98
どうしても心が非常に疲れますね毎日何かしら
悲しいことがあったり辛い事があったり
文字を見るのももうしんどいっていうような日々なんですけど
結構限界かなって時に達郎さんのNEWアルバムを聴いて心がほぐれるというか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:07.82
おばけずかん館数多いけど夏休みだからやっぱり作品は強敵揃いだね
キングダムミニオン仮面ライダージュラシックワールド
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 09:39:21.42
どうしても心が非常に疲れますね毎日何かしら悲しいことがあったり辛い事があったり文字を見るのももうしんどいっていうような日々なんですけど
結構限界かなって時に達郎さんのNEWアルバムを聴いて心がほぐれるというか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:47.48
デジタルTVガイドのおばけに描き描きしてるのいいなぁ
城桧吏くんも左利きなんだねーペンの持ち方も源さんに似てる気が
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:11:01.60
━─━─あの電車内でも━─━─
 #ゴーストブックおばけずかん
━─━─━─━─━─━─━─━ 

6月27日(月)まで中吊り広告を掲載中!
見つけてみてね👻

・関東🚃JR山手線、東京メトロ丸の内線、東急電鉄、西武鉄道
・関西🚃大阪メトロサービス
・中部🚃名古屋市営地下鉄、近畿日本鉄道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況