トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
【ロイヤルシート】エレカシの噂【愛してる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:59:35.95
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話をする人は妄想スレへ
※コテハン、ブロガー、Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレへ
※荒らし煽りスレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報大歓迎!検索ワードorソースも付けてネ
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレを立てること
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【笑いとあれ】エレカシの噂【幸あれ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655072693/
0006sage
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:13.35
ここ保守5まで?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:49.11
お父様と一緒に来てたフライデーさんにミヤジがアイラブユー歌ってたと必死な久美子ってFRIDAY出た時にもフライデーさんは30代美女ってしばらくしつこくて必死だったよね
とにかくミヤジの人気をちょっとでも下げたいだけだよねあの老婆は
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:56.19
978 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 13:46:50.55 ID:
80代か90過ぎか知らないけど年老いた父の付き添いして会話も弾むっていい彼女じゃない
宮本を洗脳してるだのと叩く性格の悪いオババより100000倍ステキな女性でしょうねフライデーさん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:26.39
985 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 14:22:13.69 ID:
でも来てたと思うよ
肩が肉厚で目はおばさんぽいけど色白で
豊かで真っ黒で艶のある髪
山崎さんと挨拶してパパの隣に座る
フライデーさんだよ
来てるのはいいんだけど
ミヤジがアイラブユーってアピールしたのがショック
しちゃダメでしょファンの前で
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:00.46
990 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 14:30:02.43 ID:
そうだね
叩いてるわけではなくみんな動揺して書いてるんだよ
影響は地味にくると思う
それも承知だろうねツアー計画のその時から
暫く活動休む気がするロッキン以外
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:12.41
997 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 15:03:01.10 ID:
これからフライデーさんミューズとしてのお手並み拝見だわ
ミヤジいい曲作って
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:32.82
728 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 20:53:00.47 ID:
お父さんかはわからないけど
おじいさんと隣同士で会話してる
派手目な黒髪の女の人は見たよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:20.52
745 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 21:23:54.91 ID:
>>737
違うよ林檎じゃない
髪質がフライデーの人と一緒でおかっぱ
一年伸ばして一つに結わえて横に垂らした感じ
色白
服はブルーグリーン
自分はフライデーだと思ってる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:53.81
750 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 21:27:10.99 ID:
>>745
自分がみたのもそれだわ
髪がフライデーだったよね
宮本父がずっと話しかけてた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:41.05
757 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 21:32:32.27 ID:
林檎さんは目立ってたからファンはみんな見てたよ
全然隠れてない
なぜかブルーグリーンの人はずっと隠れてた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:59.36
772 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 21:40:24.09 ID:
椅子座って身体折って頭隠して前からはそこに人がいるようには見えない状態
でも横からは丸見え
開演後は普通に座ってた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:28.31
780 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 21:44:46.16 ID:
顔はマスクだけどずっと横向いてたから本人は隠してたつもりだと思う
その人が開演までずっと身体折ってる様子は色んなファンが目撃してるよ
写真撮ってる人もいたし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:50.36
783 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 21:45:57.95 ID:
>>779
宮本が招待したから仕方ないよ
どうしてもそこで見てくれって言ったんじゃないの?
むしろ、これだけファンが目撃する場所に来させたってことは
宮本も隠す気ゼロってことだし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:44.62
786 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 21:47:04.07 ID:
>>781
そりゃみんな書けないよ…
でも見てる

私の周りの人も、双眼鏡で見て、あれって…とか言ってた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:04.42
787 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 21:48:38.96 ID:
>>783
まぁそうだね
その女性は座りたくなかったから隠れたのかもだけどミヤジは隠すつもりないって事だね
ベイビー愛してるもその人宛なんだろうな
12日はやけに愛してる言ってたし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:34.61
794 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 21:53:04.46 ID:
みゆきって名前だよ
マネージャー兼だよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:17.09
815 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 22:47:48.92 ID:
地味顔さん20年近く昔は細かったけどもう変わったんじゃ?
でもフライデーの写真見たら足は細いから昔はスタイル良かったとわかる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:36.76
818 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 22:51:52.88 ID:
でも長いお付き合いで家族ぐるみ
だとしたら幸せで何よりだと思うな
そして今の歌詞とか音楽性も、なんとなく同世代の女の人向けだなぁと妙に腑に落ちるよ
嘘がないし、ある意味とても清々しいと思う
ロックというよりカバーや歌謡曲の嗜好も納得感ある
幸せでストレス軽減、声もよく出て、歌手生活も体調も安心だからファンとしても喜ぶべきね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:10.38
821 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 22:58:28.19 ID:
でも仲良しなんでしょ
お付き合いしてる人に影響受けるのは前からよく話にでてたけど
なんとなくいつもその人を思い描いて音楽の方向が決まってるというか
新しい50代の在り方として、なんか社会的意義さえ感じるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:48.25
826 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 23:03:49.89 ID:
50代の女性にドンピシャで刺さる
なるほどですね
膝を打ちました

私そこより一回り下なのでピンと来なかったけど
でも歌いたいと思う人に歌えるって良かったと思うわ
あれだけの才能だから自分の為にも使ってほしいもの
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:25.19
835 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 23:09:58.79 ID:
ま、とにかく幸せならよかったわ
でも個人情報だからあんまり書くと怒られるかもね
気をつけてね
噂が本来の役割を果たすということは、わりと違法だからね
じゃおやすみなさい
ダメだ目が霞む、疲れた
ファン歴は…また今度
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:02.46
844 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/14(火) 23:18:27.85 ID:
ビミョーなセンスに垢抜けない雰囲気、年齢含め
宮本とフライデーってほんとお似合いだと思うな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:32.72
854 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 02:31:40.09 ID:
12日にロイヤルシートへのアイラブユーが多かったんだからもうそれが答えじゃない?
ツアー前からの筋書き通りなんじゃないかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:51.55
855 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 02:49:52.31 ID:
もう長い付き合いなんでしょうから私達は見守るのみよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:29.95
866 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 07:57:17.10 ID:
否定しないってことは肯定だからね
でもよかったじゃん
去年のお通夜BIRTHDAYライブとはうってかわって
祝福全開のBIRTHDAYになったもん
御祓が済んだことにして結婚するんじゃね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:55.38
872 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 08:04:33.83 ID:
だって一大決心でロイヤル席に開演前から座って
ああこれで私の存在がファンに認識される!ってワクワクドキドキしてたのに
誰も騒がないしあげくに林檎嬢扱いされるし
やってられないじゃない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:56.86
880 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 09:44:13.76 ID:
>>861
今日だけ、つまりその日に来てくれたからじゃない?
11日は来てなかったしツアーにも来てなかったんだろうし。
二人にとってはこの道の先でやっと会えた感じなんじゃない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:48.29
886 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 10:11:16.75 ID:
宮本父って90超えてるよね
付き添いもして会話も弾んでたなら関係もうまくいってるんだね
もう立場はほとんど嫁か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:23.22
896 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 10:25:09.77 ID:
ミヤジは選択誤ったんだよ
目に前のおっきい成果に目が眩んで
道を閉ざした
そのマネージメントが彼女
今後成功するかもだけど
ミヤジのストレスは溜まるよきっと
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:47.29
897 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 10:28:07.18 ID:
でも、ロイヤルシートのアピールはミヤジの気持ちが現れちゃったんじゃない?
北側後方だったけど最後のお辞儀の時もスルーされた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:54.94
926 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 11:15:06.49 ID:
これからがミヤジ大変よ
新曲が今年は出てないしテレビ露出も今年はあんまりないし
ガイアも小田さんに変わってしまった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:36.36
938 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/15(水) 12:25:51.69 ID:
フライデーさんの年齢も考慮して、こっそり発表なしで結婚してすっぱ抜かれるか
何らかの折にサラッと「結婚したので」って口にしそうだなぁと思ってる

今のソロファンはガチ恋婆が大半だから阿鼻叫喚、今後に影響出そうだし
エレカシの歌歌われても説得力無くなりそうだし
どちらにしても良い影響無さそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:25:31.19
940 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 12:30:36.83 ID:
>>938

> 今後に影響出そうだし
> エレカシの歌歌われても説得力無くなりそうだし
> どちらにしても良い影響無さそう

これまじそう
獣の時エレカシを八つ裂きにしたからねえ
わかってなかったと思う
エレカシの価値を
もう説得力なんてない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:25:51.62
942 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 12:36:31.29 ID:
>>939
自分の利のためにふったり捨てたりして
だけど惜しんで泣く
それがミヤジ
悲しいからじゃなく生きてるからだそうだ
でも将来後悔する事もあると思うよ
時間は戻れない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:26:28.42
950 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/15(水) 12:45:08.88 ID:
という事は
ロイヤルにフライデー招待する事でガチ婆、我りるを葬ったって事ね
今後普通の歌い手になるだろうね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:27.59
454 Track No.774 [sage] 2022/06/15(水) 15:27:24.08 ID:
おもいっきりハマってた時に
ロイヤルシートがどうの
ってネタ読んだら凹んでたと思う
完全に離れてる今のタイミングで良かったわ
でもすごくストンと、なるほど、って感じするよ
すごく大事な人ができた、その人のために歌いたい
それは、人として正しいと思うし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:47.66
455 Track No.774 [sage] 2022/06/15(水) 15:36:18.46 ID:
19年だっけ?あの時のアウトレットは少しああってなったかな
彼女いるとは分かっててもああぐらいはなった
まだ多少好きだったから
昨年撮られたのはワクワクしかなった面白ネタとして
今はまじでなんの感情もない
ダサいソロまだやるんだぐらい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:33:11.94
457 Track No.774 [sage] 2022/06/15(水) 15:43:18.65 ID:
そうね
今で良かったわw
別にファン以上のものはないわよ
おかしな妄想民みたいな異常なやつはね
たくさんライブみたいけど遠征までしない、追っかけ待ち伏せしない健全なファンだったから
でもまぁ、特定の人に歌ってるんだ
と思ったら、当時は寂しかったとは思うよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:50:37.48
475 Track No.774 [sage] 2022/06/15(水) 19:05:26.33 ID:
あまりにも突然にすべてが変わったからねぇ
色々重荷だとか言ってたけど
わりとつまりは彼女の嗜好なんじゃないかと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:50:57.43
476 Track No.774 [sage] 2022/06/15(水) 19:10:21.34 ID:
まぁとにかく忙しいかったのもあるし
ソロコンでガックリきたのもあるし
変化に納得しちゃったのもあるけど
なんとなく
この先に、なんもない気がするわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:17.58
477 Track No.774 [sage] 2022/06/15(水) 19:15:25.21 ID:
このーみちーのさーきでー
きーみにーあいーたいー

って歌われてもさ?
その気持ちとファンの気持ちは交差しないよねw
先になんもないわ
個人の意見だけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:08.21
なんだろうね
妙に気落ちするんだけど私だけ?
そっか大事な人がいるのか、良かった幸せで
と心から思うけどなんだか寂しいな
つまり、変わってしまったことに対して
昔の曲を歌っても等価だと思えないんじゃないか
立脚点というか主語がとても狭い意味の俺になったというか
みんなのエレカシ、その先ってここだったっけ
繰り返すけど、そばにパートナーがいるってほんとに生きる上で欠かせないことだと思うし良かったと思ってます
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:30.08
いやぁそれも違うよ
ま、でも元に戻らないのはわかってたけどね
この前のWOWOWでやってたエレカシも良くなかったし
わかってたけど眼前につきつけられるというか
男臭くてロックで骨太でバンドストーリーがあって白と黒しか着ない普段何食べてるのか皿も食べるかもしれないエレカシ
みたいなイメージが好きだったから喪失感がちょっと辛い
わかってたはずですがね
フェイスまでのエレカシでそのイメージは終わったんだなと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:42.96
そういえば旦那とエレカシ変わったね、って話するたびに
彼女できたんでしょ
彼女の趣味だよ
って言ってた
そのたびに私は、
いやー事務所でしょー前の事務所がうまかったんだよ
とか言い返してたけど

さすが男同士はそういった面の理解が鋭いな
と今思った
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:12.93
ということで
ちょっとしばらく来るのやめるわ
全く無駄にマイナスオーラまとっちゃうから
私は私でやっていくのでみなさんも良きミュージックライフを
ラ、ライフイズビューティフル
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:19.64
フライデーさんはわざわざこんなとこを覗いたりレスしたりする暇ないでしょ

宮本と楽しく過ごしてるだろうし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:59:55.51
エレカシに戻れなくなる位にソロ誘惑したの林檎だと思ってたけど
地図書いてあげてたのはフライデーさんだったって事ね
その後の地図も描かないとミヤジ迷っちゃうよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:04:17.79
なんかもうほんと老人が書いてるって分かるよね
女に騙されたとか亡くなったうちのばあちゃんが言いそうなことばっか言ってる
生きてたら100歳越えの大正生まれのばあちゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:07.08
ソロ思考カバー思考に変えてエレカシ捨てさせたのが
フライデーさんて事か
売り上げは成功させたけど
日本の宝だったエレカシ魂どうしてくれよう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:23:31.90
若めの男子が代々木に感動しまくって語っているのをいくつかネットで聴いたけど
婆さんの多いこのスレはこんな有り様で醜いわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:31:06.33
久美子は今になって嫉妬で発狂してる訳じゃなくて自分の書き込みでファンを一人でも減らしたくて仕方ない人だからよいネタとして利用してるだけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:36:49.27
久美子は代々木が初縦横無尽だし、ここ何年も宮本のライブに行ってないから「愛してる!」「愛してるぜ!」を毎回ライブで何度も何度も連発してる宮本を知らないんだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:40:00.06
>>112
いやいや営業妨害する事しか考えてないよ
あとファンたちに何書いたら嫌がらせになるかなファンは嫌がるかなしか考えてない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:28.06
お父様と来てた方は野音でも一緒に来ていらした方じゃないかな
だとしたらフライデーさんではないよ
野音の時はご親戚の方(姪っ子さんとか)かなと思って見てたのだけど去年雑誌その他で見たフライデーさんとは外見が全然違ってたから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:48:06.78
白い服の女性を林檎さんだと書いてたTwitterの人も本当に林檎さんでしたか?と訊かれて謝罪?してたし久美子とやらがブルーグリーンブルーグリーン書いてるのもTwitterで拾ってきただけのあやふやな伝聞じゃないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:36.70
連投すごいね
そろそろ久美子はNGをテンプレに入れて欲しい

若者はエレカシリアルで見てないからねー
ソロも歌とバンドの迫力はすごいから感動するよね
彼女か新しいスタッフか分からないけど
年齢もあって焦りがあるところに売り出してあげるよ
言われて舞い上がっちゃったかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:53:08.27
FRIDAYさんをいつもわざとらしくアゲてしょうがないわよ浩次が夢中なんだから的な事書いたしてたよねw
心が真っ黒でねじ曲がってるのは我が身が不幸だからなんだろうなと思って読んでる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:06:12.27
なんでも久美子のせいにしてる人もどうなの
すべて分かったようなこと書いてるけどそうでもないよね
コルナの責任逃れに加担してるようなもんじゃないの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:43.93
本人たちからしたら全然違うんだろうけどね
見分けがつかないのよ
よく間違われて久美子にされるのが嫌な人はコテつけて欲しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:23.02
コルナ久美子は妄想スレで自分をリルガと名乗ったり
スピリチュアルや陰謀論に傾倒し宮本ガチ恋を拗らせまくってる迷惑行為婆ちゃんって認識だったよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:46.70
まあどうでもいいけど
どちらもスピや陰謀論に嵌ってるし
連投も迷惑行為もガチ恋凄まじきなとこも同じ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:13.36
限定キーホルダーやTシャツのSサイズは14時過ぎには売り切れてたし開演30分くらいもまだ長蛇の列で
今から並んでも開演までには買えない可能性が高いですとアナウンスしてたし
アホな事ばっか書いてる人なんなの
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:34.82
>>151
宮本のではなくお父さんからの姪っ子か
若いなら親戚もありかなと思ったけど
宮本と同年代で親戚と思われた根拠は?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:10.56
ロイヤルシートってステージ並みの目立ってたよね?
そこに招待するなんて
ミヤジの心境がショックだわ
ファンがわからない席ならまだしも
しかもそこへアピール

ファンにしらせたかったって事か
交際公認宣言
ファン共もうラブラブ視線やラブレター送ってよこすな
という
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:40:25.09
メンバーはハレルヤの前に帰ったって聞いたけど
フライデーさんは最後までいたの?
知ってる人いる?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:40.44
写真集、新幹線の写真が好きだな
すごくかっこいいし、おしゃれだなって
ライブの写真もかっこいいけど、リアルタイムで見て聴いた迫力には敵わないから
ああいうプライベートな写真の方がうれしい
会ったことないからせめて写真だけでも見れてうれしい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:07:37.22
結わえてって言うか?
やっぱおばあちゃんじゃんこの人ら
かなり年食ってんな
こさえて、とかも言いそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:13:21.39
体伏せて見えないようにしてたんでしょ
そんなことする必要全くないのにね
どんだけ自意識過剰なの、FRIDAY BBA
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:25:28.09
私今書いただけだよ
延々なんて書いてないわよ
新規が気にしてるんじゃないの関係者席?
全く気にならないけどな
そのオバサン体伏せて見えないようにしてたっていうの笑っちゃったよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:08:16.31
>>153
11日は11:30頃着いて既にかなり並んでいて自分は13時頃に買えたけど
そのときグッズの列を見たらはるか遠くまで並んでてうわーって思って
お昼食べたりして15:30頃戻ってきた時にもやっぱりずらーっと並んでて
終演後も渋谷駅に向かってたけどこれまたかなり並んでてびっくりしたんだけど
12日は15時過ぎに会場行ったらグッズの列は少ししかなくて
並んだら5分くらいで売り場に入れた
日本列島のキーホルダーもまだ売ってた
白巾着とつばめノートにはソールドって貼ってあったけどね
そして終演後もグッズの列はほとんど出来てなかった
キーホルダーはソールドしてたけど

はあ?って書いたあなたは何をもってはあ?なの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:33.12
横だけどグッズ列はタイミングによって結構違ったと思う
12日私が着いた16時頃は結構な列になってたし
終演後も規制退場で出たのが最後の方だったのもあって
意外とたくさんの人が並んでた
もちろん1日目に買う人の方が多かっただろうけど
2日目も別にそんな空いてばかりはいなかったよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:48:38.59
やっぱり、身内というか親しくなると呼び方も変わるのかな
ゴクロウサンはあんただし、十六夜はおまえでしょ
最近の彼女とのラブソングはほぼきみ一択だよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:07:52.35
rain 君を抱きしめたい
stranger 俺には君はお手上げさそうstranger
君に会いたい-Dance with you- 君に会いたい 今すぐ会いたい
この道の先で 歩み続けるこの道の先で キミに会いたい
shining shining 君の頬に一筋の涙こぼれる
P.S. I love you ああ 愛してるぜ君を P.S. I love you

いや待てよ、昔の青春を掘り起こして作ったらしいDo you remenberは君だから関係ないかも
そういう傾向があるってだけかな
エレカシの曲もきみもおまえも使ってるからどっちでもいいのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:15:28.64
>>187
わざわざ来ることないのにね
もうファンや〜めよ
ウザいしキモい
そのオバサン5ちゃん狂いだよ
ファンになりすまして5ちゃん盛り上げるのが仕事だよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:16:38.35
でもなんか、お前とかあんたとかを使ってる歌詞の方がこうリアルな感じがあるよね
内容的にも付き合う前と後くらい印象が違う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:21:04.16
お手上げは笑顔の未来へを思い出した
もしかして今の彼女はその人だったりするのかな
いやー分からないけども、rainと一緒で泣いてるし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:24:48.88
その人ファンからパクって
自分の手柄ってやるおばさんだよ
目立ちたがり屋
隠してないって言うか自分から出てくるおばさんだよ関係者ヅラして
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:28.46
見ず知らずの芸能人とその彼女叩きより
魅力のある人間になるべく努力をした方が豊かな人生を送れるかも知れませんよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:17.66
お前の方が具体的なんだよね
きちんと付き合ってる感じが伝わってくる
キミはちょっと距離がある感じ
好きなんだろうけど好きで終わってて付き合ってる感じがしない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:45:08.16
あのかたは彼女ではない
お父上の姪っ子である
これにて一件落着

だからってチャンスがまわってくるわけじゃないからね
勘違い厳禁
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 02:49:34.84
ないことないこと書き殴ってるとヤバイんじゃない
いい歳なんだからその辺きちんと理解してるんでしょう
病気でないなら
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:05:55.09
リルガってなんなの
ガチ恋して妄想してる人が作り出した私みたいな?
カッパか天狗みたいなもん?現実世界にはいない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 03:28:39.46
ケーサツにスピード違反言われたら
前の車もスピード違反でしょ!って食って掛かるタイプ?
スレチはスレチだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:03:14.47
完全に推測だから間違ってたらごめんなんだけど
コネありで関係者席も行くような有名なファンたち
一斉にファンやめてなかったっけ2017年ごろ
見たんじゃないの
あるいはその頃から公認で挨拶してたとかさ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:47:46.21
>>202
>>226

>>204だけどファンからパクるって
5chやTwitter見て、いい意見や動向を
自分の意見としてマネージ会議みたいな場面で手柄にする
って事かもしれない
で、そんな優秀?な彼女にミヤジはメロメロ?
名無しの発言利用しようと別に悪い事じゃないけど
要領がよく妙に説得力ある保険のおばさんみたいな人かも
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:06:49.45
ええ?私がごちゃんに書いたアイデアを彼女がパクってミヤジに進言してるの?
えええ?
じゃ、ごちゃんに書くのをもうやめなよw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:53:43.80
また夜中にフライデーさん暴れてたのか
近しい人に実情書かれてあせって流そうとしたのもわかりやすいw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:35:15.21
なんだか幼稚な人が多いのね
私見てましたキリッ!ウケる 
だから何だというのか
何しにコンサート行ってるんでしょね
後日もやもやしたり喧嘩したり
アホ丸出し
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:55:21.81
見かけたら気になるでしょ
あれだけ大々的に報道されたんだから
歌聴きに行った人からしたらなんでそんな目立つところに
ってなるのもわかるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:04:54.46
>>164
フライデーさんが来てたという根拠は?
来てた前提、来てたと決め付けての怒り書き込み、意味無いから

> ロイヤルシートってステージ並みの目立ってたよね?
> そこに招待するなんて
> ミヤジの心境がショックだわ
> ファンがわからない席ならまだしも
> しかもそこへアピール
>
> ファンにしらせたかったって事か
> 交際公認宣言
> ファン共もうラブラブ視線やラブレター送ってよこすな
> という
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:09:01.36
>>163
>>171
午後3時に決まってんじゃん文盲なの?
ていうかグッズ売り場が空いてたの書き込み→14時過ぎには限定キーホルダーやTシャツSサイズ売り切れてたよ、開演前も長蛇の列だったよ~からの書き込みでしょ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:15:01.56
体折り曲げて伏せて顔背けて見えないようにしてたのに、マスク付けて目線消した、顔の造作全く分からないFRIDAY写真見ただけの人に、髪質がw同じでちょうど去年の写真から伸びたくらいの長さの髪を結わえていたからあれは絶対フライデーさん!と決め付けられている
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:03.70
>>240
Pですか?w
チケット取れなかった野音で1回だけ仲良しのセレブ(気取りw)エレ友がコネで融通して貰ったチケットに同行させて貰っただけですけどね
コネはそのセレブママのご主人のコネ
2017年より大分前からマジラブ過ぎて辛くなって他のアーも追っかけ出して気を紛らわせてたけど更に宮本の人気が出過ぎて諦めついたのかもね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:46.67
情報開示したら同じ人がずっと書いてるんだろうね
本人が書いてるわたしをバカにしてると騒いでる本物
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:41.02
>>184
12日は天気がコロコロ変わったからそれもあったと思う
前日より暑かったし
曇り・晴れ・曇り・雨・雷ゴロゴロ・曇り・晴れ
15時頃は雨だったかな?
雷注意報が出てた頃だったかも
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:49:56.18
>>267

誰が誰を馬鹿にしてるの?
今はファン同士言い合いする時じゃないよ
同じように傷ついてる人多いんだから

来てた人がフライデーかどうかなんて
フライデーを知ってる人に聞けば一発じゃない?
複数の人に写真いっぱい撮られてる
根拠騒いで調べれば調べる程事実があらわれる

捏造だったらよくない事だけど
事実なら事務所はどう動くの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:53:27.32
販売前から並ぶ人が多いから販売開始直後辺りの時間が一番並んでるかもね
12日14時過ぎに並んで15時過ぎに買えた
ちょうど1時間くらいかかった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:08.52
>>276
> 今はファン同士言い合いする時じゃないよ
> 同じように傷ついてる人多いんだから

コルナおまいうの典型ワロタ

> 来てた人がフライデーかどうかなんてフライデーを知ってる人に聞けば一発じゃない?複数の人に写真いっぱい撮られてる
根拠騒いで調べれば調べる程事実があらわれる

だからー
一発で判明して事実があらわれるのなら早くやって下さいな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:10.78
>>289
>おかっぱは女性の髪形の種類のひとつ。前髪を額に垂らし切り下げ、後髪を襟足辺りで真っ直ぐに切りそろえた髪型のこと。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:16.05
午前午後を省略するのは、そのときの話題や時間を見れば言う必要がないから
だから、いきなり夜中である午前のことだと思うほうがおかしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:55.69
BTSの活動休止ニュースのワイドショー?で彼らの配信?での発表画像みたいなやつ見たけど
エレカシも他の三人も含めた四人の座談会みたいなやつで2018年からの活動の話を聞きたかったな
PAOの会報で、やろうと思えばできただろうに
ファンクラブではスルーでJAPANのインタビューでいつも色々知る事になる、あの形がとてもイヤだった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:16.80
>>323
ロイヤルシートにフライデーいたよ!ミヤジ酷いね!みんな~ファンやめようよ!の人と
午後3時とは書かない、午後は15時!の人と
お父さんの隣りのおカッパ、おカッパていうの間違えてる人は
全部同一人物で通称コルナ久美子というおばあちゃん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:17.99
尊大型と積極的奇異型とで言い争いしてるイメージ
どっちも流すことをしない

久美子と間違えられる人は尊大型の見本のような人たち
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:24.74
コルナ久美子ひろたん
をNGにする方がいいと思う
いちいち引っかかっちゃう人、それで一日が終わってそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:26.84
普通にお仕事してて昼休みにここ見る人もいるから
病んでるのが当たり前だと思わない方がいいですよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:48.76
3時のレス前のよく読まなかったから
そこまでこんなとこの書き込み読まないよ
PM3時ならわかるけど、普通は表記するなら
15時だよね、当たり前の人ならね
そのあとこんな恨み節続いていたなんて引いたよ
夜中3時に「買いたいな〜」って眺めてる奴かわいいなって思ったけどこれじゃ
ただの間違いを認められないアホの高齢ニートだね
なんかかなしいね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:50.20
掘り下げて欲しい質問
洋服はどこで買ってますか
趣味は何ですか
練習はどこでしてますか
家にいるときは何を着てますか
ドライブでどこへ行きますか
ファンクラブだからファンのニーズをわかってよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:18.19
メンバーに聞いてみたいこと二つだけ浮かんだ
これまで読んだ中で特に印象に残っている本、好きな作家
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:17:41.84
全然関係ないけど
最近松尾レミに興味湧いたから色々見てたら野宮真貴に憧れてたこと知った
服とかまあ分かるってなった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:46:34.01
>>327
ファンやめようかな…の人
「みんな!」なんてつけてないよね
あんた虚言癖治らないね
「みんなやめましょうよ!」みたいなの
どこに書いてあんの?
あんた集団ババアでしょ、虚言癖なんとかしたら?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:19:08.74
>>297
> だからー
> 一発で判明して事実があらわれるのなら早くやって下さいな

信じない人は自分で調べる事だね
調べないでショックを先のばしするのも自由よ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:06.27
ここの基地なんて昔から妄想を連呼してそれを何年もしてからほらソース!って出す狂人だからね
連呼してれば自分が正しく現実になると思ってるから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:33:38.24
>>360
その方でした
ピチカート、名前は聞いた事あるかも
40周年って言ってた気がしたけどまだ生まれてないのですみません
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:49:59.96
355 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/06/16(木) 15:11:28.90 ID:
悪いけどロックバンドファンではないよ
でもエレカシのファンだから知りたい


本気で書いてたみたいよ>>344
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:14:38.63
>>240
フライデーの時に古参のファンに手を出したってレスがあったの思い出したわ
ソロ前でなんかタイミングも合うなあ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:54.50
前にアンケートで答えたの、採用されたよ
他の人もたくさん要望してくれたか、元々予定してた企画だった可能性も多いにあるけどね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:09.16
宮本って好きだなと思う人いても自分からはいけなさそうだしマネージャーからパートナーなったなら頷けるわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:44.96
ライブも見に来ている3人のミヤジのソロ活動についての話は聴いてみたい
ただ見ているとか聴いているとかだけじゃなく
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:17.81
向こうから告白されたりガンガン来られてその中で好きなタイプがいて好きになって付き合うのがいつもの流れなのに
マネージャーが告白したりガンガン来たりする訳ないし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:40.10
いつもの流れって…
ほんとよくも知らない芸能人の出てる部分だけを見て断定とか
そりゃスピリチュアルや陰謀論にも傾倒するはずだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:44.84
コルナ久美子は神奈川の田舎に住む70代のおばあさんでライブにも殆んど行ってないスマホで見るネットの世界が全ての引きこもり
RAINBOWでファンになってからずーっと宮本に粘着して全スレを毎日渡り歩いて書いてる筋金入りの鼻つまみ者
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:50.25
嫉妬するような相手じゃないな興味ない
二人の間には誰も入る隙がないみたいなのあったけど本人が書いてそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:19:45.24
テキトーに書きなぐって訂正待ち、またはテキトーな書きなぐりを信じた新規が言いふらして既成事実化待ちの荒らしです
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:42:26.64
>>445
私444だけどなりすまして書いて擦り付けみたいな?入る隙ないなんて書いてないわよ
あなた自分自身が5チャンで自演だとかそんなことしてるからだから直ぐにそう思い浮かぶんだろうね
0449444
垢版 |
2022/06/16(木) 19:44:23.99
>>447
444は私だからな
成り済ますんじゃねーわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:48.06
>>451
こういうのが好きな人達なんじゃない?
ミヤジの身近な人達って
パソコン通信の時代っていうか年齢的にこういうのの走りの人ってその当時のままっていうか
「ごちゃんはけんかするところじゃないわよ」
とか楽しむレベルの人だからね、匿名で書くことに罪悪感がないから、わあ楽しいのレベル
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:03:42.00
全て鵜呑みにしてるんじゃないよ
正しいか間違ってるかなんてそもそもどうでもよくてネットでいいネタになりそうなカケラを見つけては自分で好き勝手に肉付けして書き散らかして憂さを晴らしてるだけの人だよ
今楽しくて仕方ないと思う
久々にいいネタ拾ってみんなに相手にされて
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:33.84
今回はでも宮本・フライデーさんへの誹謗中傷酷いからやっと警察介入案件になりそうでそれだけは良かった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:30.92
既成事実作ったから辞めたんじゃない?
もういくらなんでもミヤジに捨てられることはないだろ思って
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:13.27
普通にあるでしょ
今までの人たちとも結局は続かなかったのだから
もっと長く付き合った人とも
もっと長く一緒に暮らした人とも
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:16.11
マネで間違いないよ

マネージャーみたいなことしてるってのは間違いないよ

もうやめたかもね

既成事実作ったから辞めたんじゃない?

自分でもヤバいと思ったのかな
バカ丸出し
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 07:19:42.65
ハットで眼鏡でスーツで仕事の時は白マスクだとミヤジっぽいけど
毛量だけでは本人かどうかは分からんね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:20.23
現リルガだと思い込んでいるからあんなに彼女叩きしているんだと思う
そもそもリルガってなんだよキモ杉って話だけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:45.28
大人も子供も本人が楽しんでるなら別にええやん
似せることより自己満足でやってるんでないの
親が子に強制的にさせるようなのはダメだけどな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:03:12.45
写真集やっと見たんだけど
紙質が素人が作るフォトブックみたいで写真はいいのにつくづくもったいない
原価抑えすぎ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:15.35
最初からフォトブックって書いてあるじゃない
写真集やパンフレットとは紙質違うのは当然
それでも4300円は高いと思ったけどね2冊買いとか普通にいるからアレだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:27.60
フォトブックが4300円?たっか
二冊買いとかいるんだ?さすがマダム層取り込んだら強いねw
てかフォトブックと写真集て同義だよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:38.45
ジャケ写の話ってインスタのそこで撮ったみたいなやつ?
あんなので嬉しいの?宮本ファンてほんとピュアな婆さん多いのね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:00:46.31
エレカシ公式YouTube見てきた
今はユニバーサルからのしか上がってなかったんだね
東芝のが観たいよまた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:32.97
ポニキャMVは1週間前に上がったのも1万いってなかったりするのね
ソロファンや新規さんの食いつきが悪いのが不思議だわ
あのあたりはポップだから新規さんも好きだと思ってたけどソロでなくエレカシだからこれじゃないって感じなのかしら
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:54.65
今のカバーや小林武史ユニットみやじが好きになったんなら、エレカシ30代のみやじにはとまどうんじゃないの
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 04:22:57.16
公式のやる気なさ相変わらず
過去アルとかいろいろ企画立てられそうだけど
とにかくエレカシはやる気ないんだろうな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 04:41:36.51
MVポニキャのTL流れてきて知ったけど
ソロとかアイドルをメインにフォローしてると流れてこないのかも
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:33:15.55
MVわざわざ見に行ってない
エレカシファンはそういう人多そう
熱いソロファンとまだまあまあ熱い新しめのエレカシファンの数が1万人なんじゃない?
代々木も1.2万人だったし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:37:45.20
ドビッシャーや孤独な旅人とか伊作さんだったよね
間違えてたら訂正お願いします
伊作さんの作品好きなんだよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:29.31
だね
まあ大手だしね
もう安泰なんじゃないですか?
ファンには貢がせるだけ貢がせて
自分は祝福された結婚するのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:27.65
久しぶりにFRIDAY記事&写真見てみた
あの革のコート、ガタイが良すぎて肩幅も腕の所もパッツンパッツンなのは知ってたけど、横幅もボタンをとめるの無理で
だからああやってガウン着るみたいな着方してるんだ!と気付いた
ボタンとめたらボンレスハムみたいになりそうなボタンとボタンホールの離れ方に涙しました
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:42:54.98
>>577
雑用じゃないよ
事務所もユニバもファンを獲得できてお金もたくさん入ってくる、労力に見合うモノをちゃんとチョイスしてる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:36.57
>>581
宮本にどんだけ貢いだの?
他のアーにも貢いでそうだけどその人も彼女いるしそのうち結婚しちゃうんだから程々にねw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:24.54
詰めが甘いみたいな事じゃないよ
最初からのミヤジの計画は周りも最初から承知の上
それだけファンはどうでもよくって
フライデーさんが大事
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:14.91
布石なんじゃないの?
少しずつ公然としていく、みたいな
で、様子見ながらいつか公表するんじゃないかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:30.97
公表したようなもの
フライデー誌のあと
あんな目立つロイヤルボックス
山崎さんと話してパパの隣に座る
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:02.17
わざわざ見つかるように開演前に席について隠れるかのようにしてたのか
陰に徹する人にしてほしいけど宮本自身がアピってるようだし
そもそもエレカシのイメージなんてとっくに崩壊してるからいいのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:30.10
>>601
真理子→フライデーの人の方が明らかに姿勢が良くて背が高いと思うから別人
Aスタの人→痩せてるだけじゃなく体格そのものが華奢でフライデーさんとは別人
代々木の人→見てないから分からないけど来てたとしてもロイヤルボックスはないと思うから別人

ただ少なくとも去年の春からはほぼ同棲してると言ってよいようなパートナーは居て、それはフライデーさんだとは思ってます
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:23.09
個人的には、フライデーさんはAスタの人と同じだと思う
髪質や手の感じがそっくり
割と個性的な外見の特徴だと思うから
代々木は見てないからわからないけど
関係性としてフライデーさんだろうな、と思ったりする
まりこは、さすがに髪型、髪質が違うかなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:17.73
ガチ恋の末期かなあ
久美子って宮本を下げれるネタ
ファンを嫌な気持ちにさせるネタ見つけた時は本当にイキイキして連投しまくりでアドレナリン出まくってるなあ
としか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:22.00
Aスタの人って麻生久美子の親友の事だよね?
例の写真の真理子と同じでココでコルナが一人で騒ぎ立てただけじゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:45.45
指とか髪質とぷっくりとか華奢とか肝心な顔はどうなのよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:53.31
麻生久美子の親友で
麻生久美子の旦那さんとも友達で
10年来の付き合いで、宮本さんだったよね
テレビ情報だけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:45.64
下の名前忘れちゃったな
でもあの髪質は特徴あるよね
そういうことでそうなっててボックス席で
ソロ活動でラブソングとカバーでがっぽり
すごく男らしい立ち居振る舞いだと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:36.76
>>615
IQの問題じゃなくて病名が付く人か、もしくは確信犯で故意にとんでもないアホな捏造書いて場を騒がせたいのかじゃない?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:50.34
>>621
> 麻生久美子の親友で
> 麻生久美子の旦那さんとも友達で
> 10年来の付き合いで、宮本さんだったよね
> テレビ情報だけど

「宮本さんだったよね」だけアナタが勝手に付け加えていますけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:15.66
何が怖いって
芸能人(56)の色恋が気になってしかたないのが同年代かそれより上だというホラーなのよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:37.91
>>645
そうだっけ?
だいぶ前にみたから記憶が
みゆきさん?だっけ?
あれ、でも麻生久美子に鶴瓶さんが次が誰か聞くときに
姓がでたような気がしてたんだけど
勘違いならごめんね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 07:05:04.05
宮本姓の女性が粘着対象というのもまたw
老人近くなると子どもに戻るらしいけどそれなのかな
しかも一般人の名前を勘違いかもで無神経に書き込めるという知れるレベル
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 07:45:44.89
>>653
ここがじゃねえだろ
真似乞食!!!!
死ねよ!!!!!!
雑魚死ね!!!!
てめえはなんの役にもたたねえ
クレクレのキチガイだろうが
早く死ね!!!!!!
弱くて卑怯でブスでバカ
オマエのことだよ!!!!!!
真似乞食死ねキチガイ!!!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 07:51:45.36
ビクつきながら悪口書く雑魚
書いてもらいたくてしょうがない雑魚
生きる資格ない汚物
弱くて卑怯で醜いうんこ
ブスでバカで救いようないわね
よく生きていられるわね
このキチガイ!!!!!!
ビクつきながらごちゃんで悪口
醜い雑魚死ね!!!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:14.97
世相も悪いから煽り抜きで心配になっちゃうわ
追い詰められてるなら役所とか相談に行ってねちゃんと
いろいろ支援あるから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:39.84
>>660
オマエみたいなのが存在するから
まともなエレカシファンは腹立てるんだろうが
キチガイはゴチャン楽しむのが
当たり前のレベル
オマエだよキチガイ精神異常者
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:46:14.70
ツイハイキチガイが
ゴチャンキチガイでオッケー!!!!
ツイハイアタオカ=ゴチャンキチガイ
=キチガイ汚物
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:01:39.01
>>655
ユニバになってアルバム等のクレジットにたまたま宮本姓のスタッフがいた時にも随分言われていたから
あたおかはスルーするしかないよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:52.35
姓が一緒なだけで騒いでたら頭おかしいけど
姓が同じ方、関係性としても近そうな方がテレビに出演されてて
その人とフライデーの人が外見的特徴として近い
という話なので
ここには妄想は一切入ってないし、テレビで公表された事実に基づいて誰でも推測できる事だと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:23.48
ただ、代々木で見かけた人のことを詳しく書くのは良くないと思う
一般の方なんだから当人に許可なく書いちゃダメ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:11.08
思い出しても凄い絵だよファン舐めてる
会場中央花道先端から、白で囲われたロイヤル席の父の隣のフライデーに
時にはひざまずいて「愛してる」
指差して頷いて「愛してる」
図らずも一万の観客はもはや舞台装飾の一部
俺を祝福してくれって?
結婚披露宴か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:14.48
よくもわるくも自分に正直な人だね
こう、と思ったらこう、しかできない
エピックのエレカシから変わってないわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:56.02
ファンからわからない本人同士だけならともかく…
でもそれじゃあフライデーさんの承認欲求が満たされないんだろうね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:05:43.48
>>683
> 姓が同じ方、関係性としても近そうな方がテレビに出演されてて
担当スタイリストの奥さんの親友が関係性が近いと?

> その人とフライデーの人が外見的特徴として近い
どこが近いと?まさか608一人が個人的見解と断って書いてる髪質と手の感じ?w

> という話なので
> ここには妄想は一切入ってないし、テレビで公表された事実に基づいて誰でも推測できる事だと思う

うっすい関係性と髪の一部と体の一部しか映ってない映像観ての一人か多くて二人が推測しただけだよね
妄想どーの言わないにしても、608が書いたように単なる個人的見解だから
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:10:29.28
男性しかいなかった招待席に向かって散々「愛してるぜー」「大好きだぜー」言って来たの知らないのかな
山崎や渋谷はいつもニヤニヤしたり苦笑したりしてた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:14:48.10
>>703
ツアーからのバースデーは最初っから計画してるに決まってんじゃん
毎年やるって公言してたし、ある程度のファンなら全員分かってたでしょ
事務所ぐるみの、ってwライブの計画を事務所関わらせずにやる人いないけど

>今後の予定ないことも
ないと決まってる訳?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:18.62
指さし、PSの愛してるぜのとこか
たしかに最初からそっち見て歌ってるし、愛してるぜ君をで
しっかり見て、指さしてるんだね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:23:32.43
いつも言われる事だけど
ミヤジの細かい立ち位置や体の角度が把握できてない、映像をパッと観たイメージだけでどこを見てたとかどこを指差してたとか判断するの無理だから
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:10.21
お言葉のところはどっち向いてるかわかんないけど
ジェスチャーつきの愛してるぜ君を
は方角的にはロイヤルボックスかな
プライベートお幸せな方がファンもハッピーだけどね
ライブは不特定多数へのライブとして成立しててほしいな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:42.90
なんか公表した方がよいような気がする
彼女の為にも、ファンの為にも
どうなってんのかな、って憶測の方が音楽を妨げるよ
今プライベートが充実してて幸せでやっと家庭人として生きててその上でこういった歌詞を書いてる
なるほどね、ってなるし説得力も増すと思う
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:39.52
幸せで良かったねー
ってニラヲチして歌を聞かせてもらう
そんな構造もありなのでは
星野源みたいに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:24.59
それって恋愛ソングが得意なアーティストだから成立することであって
宮本じゃ・・・と思ってしまう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:38.13
一般女性と入籍たことを公表した
一般女性と○年前に入籍していたことを公表した
っていうのが公表だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:50.42
>>708
言葉足りなかったなと書いてから思った
>>703のバースデーの意味は
フライデーをロイヤルに添えて愛してるぜと歌うライブって意味
そういうライブにする事は計画的だったって事
その前にファンをできるだけ持ち上げ47で売りまくって
そしてこの道に先でフライデーを公認にするという事
今後お通夜になること見越して予定を控えてる事
これは「しばらく」が抜けてた

話の流れで分かると思った
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:03.36
この前songsに星野源でてて幸せのお裾分けしてもらった気分になったよ
あんなかわいいお嬢さんと…はぁ羨ましいってw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:41:46.06
>>719
気にしてるの貴方だけだから公表しなくていいよ
知りたくてしょうがないんだろうけどフライデー載る以前から常に相手いることくらい
ファンはわかってるからね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:25.26
フライデーの記事は正直ツアー決まってたから
頭抱えてたと思うよ事務所も
でもミヤジはツアーでファン盛り上げて稼ぎ
その後フライデーをファンに公表した

なんかあの時と一緒
wake upツアー名古屋の後の
ファン出し抜いた獣発表の時と

そのやり方されたファンがどう思うか
わからないんだろうか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:32.22
シューイチの映像部分の愛してるや指差しはロイヤルボックスに向けてじゃない
もっと手前
見てすぐわかったけど行ってない人ばっかなの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:48:18.13
>>724
そうだね
ファンに対してだけ成立してればいいんだもんね
ファンじゃない人で自分の恋愛に重ねて聴くって人はいないと思うけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:49.47
エ×ミが来てたライブでも愛してるぜーと言ったらしいけど
その時もエビバデは自分達宛にして喜んでたのかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:08.94
なんかすごいね
ロイヤルにいたよーと一週間言い続けて
今日のシュウイチでロイヤルに向かって愛してるってやってたー、かw
外堀埋めたくて仕方ないんだろうけど
当の宮本の気持ちが見えないわ

愛してるで一番気になったのは私は風に吹かれてのときだし
そのときはセンターステージの名越さん側にいたしね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:16.65
ここの宮本を狂おしいくらい愛している数人の方は
例えば宮本と出会うチャンスがあった場合、宮本に信用され恋愛関係にまで発展できると考えていますか?
スペック容姿等は除外しても可
そこら辺が結構興味深いところ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:01.67
よく私だったらとか自分ならって言葉を見るから
自分に置き換えてるんだろなと思って聞いてみた
置き換えているのに、見ず知らずで話したこともない何も知らない人をあんなに攻撃できるところが不思議でならなくて
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:43.95
>>751
宮本側が流して欲しい映像を5分程度のダイジェストにしてまとめて、それを各媒体に渡すんだよ
その内どのくらい流してくれるかは向こう次第
スッキリは長かった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:07:38.96
>>774
事務所かユニバが主導して主だった歌をダイジェストにしたものを用意してデータを送ってるんだと思う
スッキリは割りとたくさんの曲が流れた
シューイチは少なかった
渡された映像からセレクトするのは番組側
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:45.98
シューイチて10時16分頃のたったあれだけ?
10時までの全国放送の方の枠でやってくれない事でも分かるけど扱い悪いなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:20:37.05
>>765
旦那に捨てられて母子家庭やってたエレ婆が多かったじゃない、旦那への恨み節男への恨み節ばっかりの、女ではない、正に「婆」
独身女性が憎くて堪らないようなのが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:04.31
本日、WOWOWプラスで再放送だね

2022年06月19日(日)
18:45〜21:00
自身の55歳の誕生日に開催された宮本浩次のバースデーライブ「宮本浩次縦横無尽」。ソロとして初となるバンド編成の貴重な公演だ。
ソロ活動を開始した2019年の開催以降、3回目のバースデーライブとなった今回。過去の2回はいずれもギターの弾き語りで進行したが、3回目となる今回は、小林武史、名越由貴夫、キタダ マキ、玉田豊夢を迎えて初めてバンド編成でのライブとなった。
「宮本浩次縦横無尽」という公演タイトルが示すように、ソロ楽曲、アーティストとのコラボレーションナンバー、『ROMANCE』に収録された1970年代の女性ポップスのカバー、そしてエレファントカシマシの楽曲とあらゆる角度から宮本浩次というパーソナリティーが堪能できるライブとなった。会場の観客を魅了したパフォーマンスに期待してほしい。
収録日:2021年6月12日/収録場所:東京ガーデンシアター
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:28:50.98
私の意見は正当であり正当なものへの批判は被害妄想ですってよ
正常な判断能力や思考能力低下が著しいわね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:38:36.09
>>782
どれが正当なんだよバカ
お前の価値観だろうが全て
相手にされてありがたいと思えよ汚物
ゴチャン楽しむキチガイ汚物
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:59:32.58
元々読解力理解力ない上に認知の歪みで偏った捉え方しかできないようだから
いつものことだけど話通じないよね
ほっとくしかない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:03.68
ツイッターで憂さ晴らし文句言っても非難されない所に調子に乗って上から文句ばっかり言ってるババア
文句言っても非難されない、そういうものにだけ必ず調子に乗って偉そうに上から言ってるよね、しかも自分なんか全く関係ないのに、旦那に捨てられた不幸な生活送ってるババアがそういう所で憂さ晴らし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:19:05.38
学がないだとか自己紹介するババアは
ゴチャン楽しむ低能汚物=真似乞食
レベルが低すぎる
ツイハイアタオカゴチャンアタオカ
=キチガイ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:01.23
>>780
ツアーでエレカシ曲やらなくて良いから
これらの曲ききたかったな↓↓
本当に残念

二人でお酒を、あなた、Do you remember?、明日以外すべて燃やせ、昇る太陽
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:39.91
大衆化すると馬鹿に見つかってファン層のレベルが著しく低下するとはよく言ったもの
魂売った宮本の責任だけどね、嬉しいみたいだから同類だな
結果アーティスト生命を縮めることになったかもしれんね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:15.87
>>795
>Do you remember?、明日以外すべて燃やせ、昇る太陽


シングルCDで発売までした曲だもんね
自分もてっきりツアーでやるものだと思ってたわw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:44.02
>>799
ライブで歌いにくい曲をシングルにする宮本w
ヒット狙うなら歌いやすい曲をつくればいいのにね
なんでやねん!?ってなるw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:47.71
近くだからスカパラの城ホール公演行ったんだけど
めちゃくちゃみんなノリノリで宮本が歌った時も盛り上がってたよ 
スカパラ公演なんだから当たり前だろうけど

不評といってもライブは別物なんじゃないの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:09.49
コラボバンドと化したスカパラはそろそろ飽きられてると思う
やっぱり本業しっかりしないとダメよなんでも
コラボ相手のお財布狙った商売なんだもの
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:14.84
>>811
ピストンさんも「ニワトリの首絞められたような声で歌うのがいい!最高!!」て言って宮本を苦笑させたし
爆笑問題の太田さんも宮本に「ハチャメチャなのがいいんだよ!普通に歌っちゃつまんない」みたいな事言ってたし
ソロになってからは番組制作側からの要求もとにかく滅茶苦茶動き回る破天荒キャラになっちゃったし

なんだかねえ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:27.41
ピストンや太田なんて自分の番組を盛り上げるために言ってるし、所詮観衆側の意見だからどうってことない
問題は事務所や電通の戦略、テレビ局のPの分析を鵜呑みにして従って動いてることが深刻
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 03:23:17.43
>>812
その時出せる高音低音を使ってる、と言えばあなたもわかるかしら?
友達は数年前までライブで安定して歌えてなかったわ
でもそこもエモかった
わかりやすいとこで俺明日もそう
当時出せるギリギリの高音と低音を使ってるでしょ
ライブでは一番高いところはほぼほぼ出ないし低いところはオクターブあげて歌ったりしてたのよ
今は安定して出せるから問題なくなったけど当時のあれはあれでエモかった
ここ数年出せる範囲が大きく広がってあなたがやっと気がつくようになっただけよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 06:54:25.68
俺明日はユニバなのだが...
ソロ以降、高音わりと無理しないでオクターブ下げることが増えてあれーって思う事がわりとある
音域広くなった事実は否定しないけど、歌唱を変えることで無理くり歌うシーンが減った印象
ユニバ曲に沢山ある高音絞り出し系の曲を今後どう歌っていくのかは見もの
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 08:12:38.72
>>596
Amazonのエレカシブルレイに☆1つでディスってる匿名の方ですか? Amazonで買ってないものまで酷評&ソロべた褒めレビューお疲れ様です。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 08:59:56.56
>>814
でも音域はスカパラの曲も林檎の曲も宮本に合ってるもんね
自分もツアーでききたかったな
音域あってる曲なんだから生ライブでききたかったよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 09:14:50.69
>>819
> テレビ局のPの分析

分析なんて大層なものじゃなくてMステのひな壇突撃やスッキリのスタジオ飛び出しが視聴者らに評判良かったからそのあとの番組が全部そういうやつ求め出したていうだけ
問題があるとしたら番組側から要求されてるんだからと思いっ切り暴れて下さい、動き回って下さいの指示にただ従うのみの宮本の姿勢でしょ
そこは事務所電通関係無いわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:37.91
家にいるときは何を着てますか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:36.80
宮本ソロのスケベファン
5ちゃんでケンとか言ってんの調子コキ
ケンヨコヤマとか片仮名で書いて誤魔化して
ババア気持ち悪いね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:47.84
>>841
見たかったけどサニーさんはミスチルの深海やディスカバリー辺りからサポートやってた人だからね
私はその頃からサニーさん見てて、だからエレカシのサポにサニーさん来たときびっくりした
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:41.23
>>867
真似すんな低能汚物
なんでいつまでも5ちゃん書かなきゃいけないのよ、いるわけねえだろキチガイ汚物
うんこオマエだよきたねえうんこ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:34.37
ごちゃん書き込みやめられないのなんて精神異常者だから
まともなエレカシのファンが腹立てて止めさせたいと思っても無理だと思う
頭悪すぎるから
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:07.09
ごちゃんの書き込みやめられないのなんて
精神異常者
エレカシのファンが腹立てて止めさせたいと思っても無理だと思う
やるならエレカシ外して死ぬまでやれよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:22.22
サニーさん流れでpaypayドームの外聴きツイ見た
やっぱすごい人数だねー
エレカシ野音がかわいく思えてくるレベルだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:30.01
ミスチルが野音でやった時の外聴き凄かったよね
そりゃファンじゃなくてもちょっと行って聴きたくなるよミスチルなら
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:26.32
稲葉さんは密着番組で会場控え室に加湿器を何台も置いて、それはわかるけど控え室の全ての隙間?をテープで貼ってた加湿した空気が漏れていかないように
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:09.81
トレーナーやマッサージしてくれる人が帯同するのは理想的だけどお金はかかるよね
事務所かレコード会社が出してくれるか宮本が自腹で雇うか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:09.19
エレカシファンはキチガイとか死ねとか言わないよ
いつものリルガたちでしょ
リルガはエレカシファンじゃない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:36:14.98
エレカシのファンが今まで精神異常者のせいでどれだけ嫌な思いさせられたか
少しは考えなさいね頭悪すぎてわからないでしょうね、自分の快楽のみの精神異常者、
エレカシの名前を出してゴチャンやってるファンなんてレベルが低すぎる精神異常者そのもの精神病者が取り憑いてんじゃない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:11.29
相手にされて大喜びしてんじゃない
本当に気持ち悪い気味が悪い
吐き気する
これがエレカシのファンなんだって
エレカシの名前出してキチガイがゴチャン楽しむんだってレベルが低すぎる
これがエレカシのファンなんだって
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:21:47.75
たくさんありすぎてどれに返事したらいいのか迷う
あなたは何に傷付いて何をそんなに守ろうとしてるのかな もしかしたらものすごくやさしいひとなのかもしれないね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:39:53.45
>>912
ストレス発散なんじゃない?
ファンのふりしたアンチ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:37.24
これがエレカシファンなんだ
って評判下げて
新しいファンが嫌気さすように
ファンが一人でも減るように
手を変え品を変え毎日やってる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:50.72
古今東西エレカシ付いた名前のスレまで来て
ファンが減るようになんて思って書いてる人はいないと思う
それは穴スレや妄想スレ愛でスレかつてのスレみんなそうで
本当に正直な感想を書いてて
結果読んだ人がどう感じるかは範疇にないと思うな
ファンが減るようになんて
そんな無駄なエネルギー普通は面倒
だから忖度のない貴重な意見多いと思う

あ、でも逆はあるかもね
盛り上げてひとり何役もして仮想のバズりを作る
でもそれはスッタフじゃない限りエレカシ愛
そういう現象になるのはわかる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:49.74
>>920
そっか。数が多すぎてなにかなんだか。
エレカシファンのふりしたアンチがいることはわかったわ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:28.05
>>916
TwitterにいるあいつはAmazonレビューのあいつ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:00.58
>>927ほんとにこわいわ。
やたらエレカシは素人とか言ってサウンドに厳しいけど宮本さんのワイルド?なギターはどうおもってんだろ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:05.84
>>919

それはそうだね、ごめん

でもなんか、たたかってるというか
悪をもって悪を‥じゃないけど、より強い言葉で制す、封じようとしてるのかな?ってようにみえて

それかあんなに五月雨式にすべてに牙をむくのって、相当ズタボロの手負いじゃない限りありえないのかな?ってのもあって

酷い言葉って両刃だから、やっぱり見ててシュンとなるし、そういう言葉を吐くこの人も今ツラいのかな?とか心配なってスレの雰囲気も荒れちゃうし、それじゃあwin-winの反対だね…

でも、人が何を大切にしてるのかは、その人が何に対して怒るのかを見ればわかる。
って言葉をある漫画でw 読んだことがあって

だから、前々からここのエレカシや宮本さんに対する忌憚のない意見ってのはものすごい「愛」だなと思って常々尊敬はしてたんだよ

でもあそこまで徹底出来るのはスタッフさんかもしれないし
それならそれでエレカシや宮本さんへの愛のあるお仕事といえるから有難いし、そんなことに右往左往してる自分達みんなエレカシのこと大好きなんだなぁ!と改めて思えてちっともまとまってないけどもうお仕事の時間!

エレカシ/宮本さんのファンの方の考察、洞察って深くて読んでて面白いし、5ちゃんもTwitterでもなんでも誰かの(特に宮本さんに対しての)率直な意見を聞くの好きだよ
でもなんか捻れちゃうと苦しいね(おまいうですw)

久々に話せて楽しかった!けど久々過ぎてsage方3行ルール忘れちゃいました!ごめんなさい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:52.70
盛り上げてひとり何役もして仮想のバズりを作る
でもそれはスッタフじゃない限りエレカシ愛
酷い暴言を吐くものすごくやさしいひと
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:21.93
口調は作れるのよ口調で判断するのは危ないわね

てかインスタの代々木ってまだあるんだ
あれは消さないで残しとくっぽいね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:40.15
>>937
あんたにも言えることよ
ゴチャン楽しむようなのはキチガイそのもの
エレカシのファンなんかじゃない
自己愛性人格障害者
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:43:27.37
口調ではなく書いてある中身で分かるじゃない
この方は何を伝えたいのかどう操作したいのか

てかその人の中身すげえ馬鹿だからわかるじゃん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:05:27.45
ここにいるような精神異常者に取り憑かれて
ミヤジがかわいそう
ゴチャン垂れ流しのクズがエレカシのファンなんだって
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:45.60
自分が書いたことをそう思われたいんだなって
すげえ馬鹿な自己紹介してるよね日々
誰かが書いたワードが目に入りゃ拝借したりホント馬鹿
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:47.65
忌憚のない意見言ってあげてんのよ
エレカシのまともなファンは
5ちゃんなんてやらないのよ低能
エレカシなんかつけて垂れ流しやがってキチガイ汚物
ファンがどれだけ腹立てているか少しは考えなさいね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:02.35
>>939
今日だけでも言わせてくれと言うのは
明日以降言えない(フライデーを公認にした)
て事で
悲しみに暮れるガチ恋リルガ達に
インスタは悲しみの果てだけを残したんだよ
という解釈はサイコかしら
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:45.82
死ぬまでやってなキチガイ汚物
5ちゃん楽しい楽しいやれよキチガイ汚物
エレカシ外して死ぬまでやれキチガイ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:18.10
私は5ちゃんもツイッターもやらないから
エレカシ外して死ぬまでやれよキチガイ
かかわりたくないのはこちらのほう
エレカシ外して死ぬまでやれよ
5ちゃんなんてやらないしエレカシつけて
垂れ流されるのに腹立てているだけ
かかわりたくないのはこちらのほう
そんなに5ちゃん楽しい楽しいやるならエレカシ外して死ぬまでやれよキチガイ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:29.95
真似してすり替えたりしてね
自分が言われたことを真似して言ったりして
「すり替え」等失がよくやること
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:19.42
エレカシや宮本浩次さんのファンは
5ちゃんへ書かれることに腹立てているわよ
キチガイが他人に迷惑かけないで暮らす方法
少しは頭使って考えようね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:51:26.66
関係者がやっているっていうのは
「あり得ない」
ここにいるのは
キチガイそのもの精神異常者
関係者がやっているだなんて
「あり得ない」よくわかった
5ちゃんなんかでエレカシつけようが精神異常者のことは完全に無視されているだけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:46.58
だからあなたも無視していればいいのよ
あなたが興奮状態で連投しているこの瞬間も宮本は5ちゃんの存在なぞ知らず楽しく暮らしているもの
きっとね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:48.81
mixi時代でもあるまいし
この発信媒体がいくらでもある時代に未だ2ちゃん全盛期と勘違いしてるのは恥ずかしいよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:26:55.25
でも既にブラックリスト入りしているかも知れないわね
興奮しているのはここでだけでは無さそうだから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:32:43.90
「関係者じゃない」って
確実にわかった
ここにいるのはただのキチガイ
エレカシつけようが
完全に無視されているのがよくわかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:34:48.88
乗っかるのは良いけどエビバデとは何かしら 
面白くしたつもりかも知れないけれど面白くないわよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:42:46.86
関係者が自分と宮本の仲を裂こうとしてるとか壮大なストーリーでも組み立ててたんじゃないの  
被愛妄想の最終形態なアレ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:17.90
キチガイ汚物等々書きまくってる人は案外久美子で
突然狂ったように書き出したのは精神に異常をきたしてるから罪には問えませんよ、と裁判を有利にするための布石だったりして
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:27.71
252 Classical名無しさん [sage] 2022/06/21(火) 20:19:35.67 ID:/v4Tm2CJ
>>249
支えて来たのはソロからのフライデーさんじゃなく
ファンの方だと思う
だけどミヤジはそう思ってないのは分かった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:02.39
250 Classical名無しさん [sage] 2022/06/21(火) 20:16:24.42 ID:/v4Tm2CJ
フライデーさんのために歌うミヤジを見たいの?
密かにミヤジが誰か宛にうたうのはいいけど
ロイヤルシートへひざまづいて愛してる言ってなかった?ミヤジ
ファンてただのリスナーじゃなく応援してた人だと思うのよね
応援でここまで来れたんだよ
見たくなかったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:28.09
249 Classical名無しさん [sage] 2022/06/21(火) 20:14:26.16 ID:kh1BDeJA
47カ所終えるまでよっぽど支えてもらったんだろうよ
最後くらい言わせてやれ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:49.62
246 Classical名無しさん [sage] 2022/06/21(火) 20:04:13.40 ID:/v4Tm2CJ
>>243
今後の仕事についてはどうだろうね
あんな大舞台でファンの気持ちを犠牲にする必要あったんだろうか
おうちで幸せなのは構わないけど
ミヤジの仕事は聴く人あってここまで成長してきたのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:47:16.83
フライデーと5ちゃんやTwitterの書き込みを信じて、宮本を批判するようなファンなら
いないほうがいいよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:56.25
5ちゃんキチガイは
すり替え、なすり付け、他人のせいにする
注意した私のせいにしたりしてね
弱くて卑怯で醜い、頭が悪い

自分が言われたことを真似して言う
すり替える、必ずやるからキチガイは
ミヤジなんて呼ばないでね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:54.62
>>992
当たり前じゃない、意見があるなら匿名はだめよ
あなたには到底できないこと
あなたもいないほうがいいんじゃない
エレカシ使ってごちゃん垂れ流すキチガイなら
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:29.05
なんかすごいところまで火をつけてしまったね

昨夜お仕事終わってからずっと考えてたんだけど、長くなるから何回か分けて言おうとしてるうちに何周もしていいたいことがわからなくなってしまった
その必要性かな

やっとこ回復できたのにいきなり5ちゃんと向き合うのは無謀だったか

でも、言ってくれてありがとう!例え5ちゃんでも人の心に届くことはあると思うから、どんな場所でも相手にでも自分の言葉は大切にしてたいね。ちゃんとたくさん考えたんだけど、お返事出来なくてゴメンなさい
どうかみなさんもお元気で!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 15:49:12.22
>>992
> フライデーと5ちゃんやTwitterの書き込みを信じて、宮本を批判するようなファンなら
> いないほうがいいよね

人は自分の信じたいものしか頭にも心にも入って来ないらしいよ
つまり久美子さんは自分の考えと重なるモノだけ拾って来てるんだよ
宮本を褒めたり良く書いてるモノは響かないからはなからちゃんと読まずに捨ててる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況