X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント341KB
龍玄とし【泥沼離婚】やっぱり大っきらいだょω166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:05:47.48
>>1
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎
※ペケネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、なんでも語りましょう
ただしルールがあります!
住人は、だっぺ(複数人)vsスレタイガーorダッペガー(1人)で成り立っており ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:53.19
>>1
だっペ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ
https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg
だっペ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっペ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ
・本スレや各個人スレでは出来ない話をするっぺ

・だっペ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっペをつけるかだっペを名乗る事が原則であるっぺ
 だっペをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:07.68
>>1
だっペ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ  https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg
だっペ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっペ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ
・本スレや各個人スレでは出来ない話をするっぺ

・だっペ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっペをつけるかだっペを名乗る事が原則であるっぺ
 だっペをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:15:33.87
だっぺ犯罪者またトシとトシオタに嫉妬丸出しの自問自答スレ立てたんですね
XJAPANスレも自問自答猿芝居で必死に維持してますがこのあなた様へのレス読めますか

37整理番号774 (ワッチョイ d9bd-m01B)2022/06/01(水) 08:19:03.33ID:rvmEI0JZ0
だっぺ(林家ペロ)犯罪者様またルールを無視して独断で強行スレ立てしたんですね
あれだけやめるように念押ししたのに聞こえないふりしてまだ犯罪続けますか

XJAPANスレをめちゃくちゃな自演連投荒らしで潰して私物化し、トシを中傷するのを目的にスレを立て続け
林を利用しながら自分にレスする数珠繋ぎ自演でトシを中傷する一人猿芝居を続けているのは
hideと自分(だっぺ犯罪者)との恋愛妄想blog「hideさんとの日々(実話)」を書いておられる統合失調症を始め複数の精神病を患っている60代のキチガイhide信者の婆様です
60代というご高齢なのに睡眠もとらず深夜もあらゆる掲示板を荒らし回っているとてもお元気なhide信者だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様は薬物常習者です
過去にはMASAYAになりすましてクーマンブログ書いていた悍ましい化け物であります
この犯罪者は音楽板を中心に複数のキャラ複数の回線を駆使し全板を荒らす掲示板史上3本の指に入る愉快犯荒らし
犯罪でお金を稼ぐアフィカスクズゴミです
ここXJAPANスレは5年前にだっぺ(林家ペロ)犯罪者により完全に潰され現在はこの一人の老害による
一人猿芝居自問自答スレなっております
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:17:22.87
905整理番号774 (ワッチョイW dfbd-9r8Z)2022/05/01(日) 08:08:29.64ID:VzscZadO0
>>896
だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様による被害妄想、単なる誹謗中傷でしかございません
自分こそがhideさんに愛された女であり、婚約者の女性の事をhideさんは嫌っていた
hideさんと何度もHをした、hideさんのあそこはビンビンでhideさんのあそこと仲良くした等
だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様の妄想、嘘、捏造でしかございません
妄想と現実の区別をつけましょうね、久里浜病院へ戻った方が良いですよ
受け入れてくれるかはわかりませんが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:19:48.33
XJAPANスレでも話逸らしの結婚ババアキャラ低能猿芝居に逃げて答えてくれませんね
何故何も答えずに逃げ回るんでしょうか

40整理番号774 (ワッチョイ d9bd-m01B)2022/06/01(水) 08:35:23.06ID:rvmEI0JZ0
>>1〜36
婚活結婚ババアのだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
自分でスレ立てておいて自分で乙する自演、ご自慢のゴミクズスレでもやってますが滑稽ですよ
もう誰一人騙せられてない状態なのを自覚しましょう
前スレラストの糖質女の呟き連投も惨めさが滲み出てましたよ

学習能力のないことに心底失笑するしかないんですが、これも病気と薬物乱用の影響でしょうね
同じことをこうも毎日言わなくてはならないとは、本当に呆れ果てました
さすが複数板荒らしの愉快犯、キチガイサイコパス荒らしでございますね

hide中傷レスがスレ冒頭に45レスも貼られ毎日中傷罵倒されてるスレがバンドスレとして機能すると思いますか
また独断で強行スレ立てをして中傷しているんですから必ずお答え下さい

中傷、罵倒してる相手のDSやコンサート、イベントに潜入してグッズまで買うのは何故でしょうか?
お答え下さい
そして、次回のトシの大阪コンサートには何が目的で潜入するんでしょうか、お答え下さい
山形でトシと糸電話をした際、何を言いましたかお答え下さい
だっぺ犯罪者様ご自慢の自作ゴミクズスレでお聞きしても自問自答連投で流されしまいますが
逃げないで下さいよ

林やバンドの話からトシをディスる数珠繋ぎ自演猿芝居もしつこくやりすぎて正体バレバレ笑い者になってますよ
第三者を装った薄ら寒い猿芝居やスレに関係ない芸スポ、ニュー速、記事等のURL貼り、河オタ荒らし
一人二役糖質呟き、スレに関係ない話で自演レスバトル、ケツアゴは?連投からのカバー芸人返し
話を逸らす卑怯ゴキブリになって逃げるのはやめましょうね
婚活結婚ババアのキチガイhide信者だっぺ(林家ペロ)犯罪者様がXJAPANスレを一人で回してることは周知されております
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:53.16
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者、今もXJAPANスレで結婚ババアキャラとクズアゴガーで一人プロレス中ですか
逃げずに質問にお答え下さいな

41整理番号774 (ワッチョイ d9bd-m01B)2022/06/01(水) 08:41:43.22ID:rvmEI0JZ0
>>33
質問の答え待ってます
だっぺ(林家ペロ)犯罪者からは返信は一切返ってこず質問の回答も頂けません
自分の仕込んだものには万遍なく返信してトシとトシオタを中傷してますよね
猿芝居に逃げずに質問に答えて下さいなだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
トシの大阪コンサートと林のDSに潜入するそうでここで潜入宣言して下さいな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 22:34:34.91
https://i.imgur.com/qJbogCU.jpg

こんな健気にボッチで待ってる女と10年近くも続いてたら認めてやればいいやん
ヨシキじゃなくてファンがな
SNSで暴走するのはキリスト教社会、カップル文化で
皆にカップルとして認めてもらいたい、皆はSNSでラブラブw写真公開してるのに
自分は2ショットも投稿出来ないという意識があるからで
それ以外は健気で優しいところがあるから長続きするんだろうよ
犬もちゃんと可愛がってるしな

ヨシキが認めるのは難しいんだろうな
アメリカのエージェントはイメージにまで口出しするからな
同じWMEに所属してたアメリカ俳優が映画の宣伝で何故か家族円満の話をいつもさせられてて
不思議に思ってたけど今思えばWMEの指示やな
その後、唐突に離婚してて草
https://i.imgur.com/gn3E5sy.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:22.59
さっささと離婚か休止発表してればここまで泥沼化しなかったっぺ
一回目と状況も異なるし静かにすみれだけが距離を置くことで
周囲の協力などでまた友人に戻れてその先の展開もあったかもだっぺ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:12:48.17
龍玄の洗脳体質は一生治らんね
これ以上バンドに迷惑かけないようにさっさと脱退してしてマサエと詩旅やってろっぺ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:17.55
別に泥沼でも何でもないじゃんw
単に龍玄と取り巻きが異常なだけで
ペケメンも皆龍玄には呆れているよっぺ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:25:07.25
>>43
捕まるのはあなたですだっぺ犯罪者
恐れている自覚あるんですね
大阪には潜入するんですか本スレでお答え下さい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:27:54.52
>>39
一応買っといていざとなれば林様チケならお譲りできるんやないかっぺ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:27:56.15
クズガーが林様とエローナ正当化するために
林様サイド(のエージェント)が悪いと
暗に認めるミスをしてしまって焦っているっぺω
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:02.33
龍玄って人のふんどしでしか相撲取れないんですか?
ぶっちゃけ大して歌うまくないし。
河村やHYDEと比べたら格下過ぎですっぺ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:42:23.34
チケット余ってたらイケっぺ
クルシカルなら林様の煽り商法に騙された人々が投げ売りする可能性高いっぺ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:50:29.81
>>51
完全同意っぺ
人のふんどしで相撲取ることでオリジナルでは売れないのを隠してるだけにしか見えませんよねっぺ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:07:20.01
カバーおじさん龍玄は夢を掴みました!みたいにドヤ顔してるのが腹立っぺ
だれもおまえの曲のほうは聞いてねえよと
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:14.43
先週の金スマでゆず(歌手の方w)様が
「いやぁ今回の曲最高です!」
「いやぁ岩沢さん声出ますね!」とか
こういうこと言う奴絶対ダメだなと思ってて…
って言ってたの思い出したっぺw
龍玄様には誉めて伸ばすのが合ってるようだがw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:01:04.43
ピアノとかネイティブ英語の部分は嫌味入ってるっぺ
ゆづっぺといい上位互換様に浮かれてるっぺ
龍玄様ってば自己肯定感低いから自分を棚上げするようで反抗できないんやろうけど
誰よりも林様をそばで見ていて付き合いつつもいつもモヤッてんだっぺω
だが浮かれると隙を見て反撃するっぺ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:14.21
自分にも悪いところあるからって押し黙ったりノリを合わせる龍玄様と自己愛の塊の林様とじゃ相性抜群だけど最悪なんだよなっぺ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:06:50.91
おらには伝わってこないなっぺ

ニコ生で龍玄様を褒めるお便りばかりで龍玄様個人の感想はほとんどないっぺ
次もそうだろうなっぺ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:08:07.57
川口様か、、、
なんかあんまり期待できないような気が、、、
全然関係ないけど、川口様は由紀さおり様のサポートもしてるっぺ
あの頃を思い出してしまうっぺょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:58.48
>>73
あーだから特別優遇扱いされてるのか
おかしいと思ったっぺ
これ以上わざとらしい駆け引きみたいくないからツイ見るのもやめるっぺ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:16:11.01
どんなふうに言ってほしいっぺ?
芸能人ならこんなもんじゃないかと思うっぺ
これ以上やるとほんとにガチ恋営業っぺω
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:45:43.46
>>101
だからレポラブが営業ばっかでサクラ臭い
頻繁にやさぐれツイ、トヒに気を使わせてトヒが特別に個人的愛情を与えるブログで匂わせる、復帰して承認欲求と営業の繰り返しの図が茶番臭い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 03:28:12.44
この前のコンサートでスタッフに楽譜データiPadで出してくるように要求してたの
なんとなくヨッピみたく高圧的だったのが気になったっぺ
コタッキーにもiPad楽譜の扱い方聞いていたのも若干高圧的だったぺ
自分で学習しろって言いたくなったっぺ
結局よっぴと同じペケ麺だっぺ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:11:23.70
>>109
基本ドSっぺω
弱い者には強く出るっぺ
新規ラブに指摘されてニコニコ営業してるが
長時間になると厳しくなってくるっぺω
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:42:38.87
これまでライブ配信を中心に活動し、昨年8月にRIZINでラウンドガールデビューを果たした
みうららら。現在30歳とグラドルデビューとしては遅咲きだが、スレンダーな美ボディと美脚で、
大人の色気を漂わせている。そんなみうらが、グラビアデビューとなるDVD『ラグジュアリー』
(竹書房)をリリース。発売記念イベントを秋葉原・ソフマップで開催した。

デビュー作の感想を聞いてみると「私の個性が生かされた作品だと思います。長くスラっとした
脚をしているんですけど、そこをしっかり見せられたところと、年齢的に30歳ということもあって、
大人の魅力が出せた作品になっています」とコメント。

https://news.dwango.jp/gravure/71552-2206
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/raram-luxury-h1-634x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/raram-luxury-h4-633x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/TH_RM_0246-600x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/TH_RM_1136r-600x900.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/386/532/386532/lg_wady2rx5frm9wt4owal.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/386/537/386537/lg_jq7oqv1eq5ggyqi0mj3.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/386/531/386531/lg_dma040cdd4g0tuk3q3m.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/386/533/386533/lg_cp67jh2ep29s8wqhz64.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/386/535/386535/lg_vblt351ee3w26jpwx8z.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/386/538/386538/lg_zeml9y0et23yqlgq3yj.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/386/530/386530/lg_nsxio9rwtgtg1k7tekz.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/386/524/386524/lg_t225debadyd5lfqc7ep.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:18:11.06
>>109
カーリー様のオペラッティのコンサートに行ったことあるっぺがカーリー様はコタッキー様にも敬意を払っていて優しかったっぺ
コタッキー様の表情も穏やかだったっぺ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 08:18:35.62
>>55
Xファンで完売するっぺよ
チケット余りの龍玄とは違うっぺね

DSもクラシカルもガツガツ宣伝しなくても完売するからだろっぺ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 09:06:05.05
薬物投下して深夜も発狂して自問自答してたんですねクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者
案の定本スレでも結婚ババアキャラとクズアゴガーで一人プロレス発狂連投してましたね
頭大丈夫でしょうか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 09:11:20.82
一気に100レス連投、クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者の得意技でございますね
自作自演バレバレの低能猿芝居で逃げ回ってますが頭大丈夫でしょうか

514整理番号774 (ワッチョイ bfbd-TxEp)2022/06/12(日) 07:51:58.16ID:3O1qtb6f0
>>491
自分自身におまえらと呼びかける婚活結婚書き逃げゴキブリババア
だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様の懲りない猿芝居にワロタ
統合失調症恐いですね、薬物も乱用してるから毎日こうなるわけですか
>>488〜513まで全部あなた様の低能猿芝居なのが一目瞭然でございます
「結婚したいなー」一人二役糖質呟きキャラに自分で突っ込む自演を繰り返すのもウケ狙いなんですかね
滑ってますし失笑でございます
林をおちょくる結婚ババアキャラもトシをディスる為だということもわかっております
結婚ババアキャラの猿芝居に逃げずに>>441を読んで質問にお答え下さい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 09:14:52.36
結婚婚活ババアのクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者
自問自答猿芝居に逃げずにお答え下さい
だっぺ犯罪者専用ゴミクズスレのここも、XJAPANスレもあなた一人で回してることは周知さるております


515整理番号774 (ワッチョイ bfbd-TxEp)2022/06/12(日) 08:04:37.41ID:3O1qtb6f0
>>491

スレルールを無視して独断でスレを立て、スレルールに沿わない荒らしを続ける
メンバー個人をひたすら自分の被害妄想と捏造で中傷
自分の思い通りのスレにする為にワッチョイを付けて荒らし、トシアンチスレ状態にして私物化
アンチスレ状態になり機能しなくなった無人のスレを自演猿芝居で必死で維持させる
林を利用してトシとトシオタを中傷する手口も周知されております


林を都合よく上げたり下げたりしながらトシとトシオタを中傷していくやり方好きですねえ
だっぺ(林家ペロ)犯罪者専用ゴミクズスレでも一日中自分にレスして遊んでますね、異常ですよ
ここまで執拗にトシとトシオタ、林をストーキングして依存して中傷するのは何故でしょうか
これからも自分の欲望のままに醜態晒してhideの顔に泥を塗り続けるんでしょうか
何があなた様をそうさせるんでしょうか病気なのは承知してますが教えて下さいな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 09:26:46.72
結婚婚活ババアのクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者
あなたは現実と妄想の区別がつかないようですし、1分前の自分自身を罵倒したり
自分自身に問いかけて自分で答えたり1分前の自分を否定して180度正反対の事を書いたり
トシを擁護した直後に自分にレスして罵倒したり、アゴラブガー林婆ガーと自分にレスして罵倒したり
相当病んでるので精神病院で療養した方がいいですよ
受け入れてくれるかはわかりませんが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:09:29.74
大阪自演婆のだっぺ犯罪者は大阪コンサート潜入するの?
コンサートに潜入してることも知られてきてるけど大丈夫?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:14:04.21
新宿はミクニに行けなかった人
大阪は新宿に行けなかった人向けだと思ってるっぺ
形式ほぼ同じだろっぺ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:20.65
カバーと称したカラオケ物は青春パンク全盛からもううんざりしてたけど龍玄みたいに未だにカバーで売り出してる人間がいてビックリっぺ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:50.00
ミ様界隈が龍玄さまが最近TVに出れないのはよっぴのせいみたいに書いてるが、毎日レコーディングしてるんだからモニタリングのロケとか無理だろっぺ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:02:06.26
行くふりしたり行かないふりしたり家族や旦那がいるふりしたり
何十人格で自問自答してるのよ
だっぺ犯罪者一人しかいないスレだとわかってるのに無駄な労力w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:02.04
>>124
肝心の新規ラブは玉砕してるからドSだっぺ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:01.52
新規ラブ様はガチ恋執着だっぺちゃんに狙われたっぺな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:25.45
>>147
推し活やめるかもとか構って発言で
目が離せなくなるのかもねっぺw
例えるならメンヘラ彼女と世話好き保育士のお似合いっぺ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:01.89
>>151
ちょっと逸脱してると思うのよ
発言もわがままぶりもっぺ
トシがわざと構うから余計に距離感に疑問っぺ
みんなお金払ってるのにっぺ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:18.34
話が全く見えないっぺが少ないラブ同士でピリピリしてるということは伝わったっぺ
あんなチビヅラカバーおじさんに恋できるのって凄いっぺ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:24:09.44
>>160
恋だけじゃなくて運営方向までその人主体になり気味になるのは納得いかないのよっぺ
その人宛の歌のようになるとその曲聞きたくなくなるでしょっぺ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:35:16.47
でも龍玄様じゃなくラブを追わないといけなくなるのは意味不明だよっぺ
いいねは多いけど仲良いとは限らないよっぺ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:35:35.12
>>139
龍玄様の現在のバラエティは歌とかクイズだからなっぺ
ピアノさえ滅多に弾こうとしなくなった出稼ぎ外国人さんと違って例え安売りだろうと地道に努力や準備が必要だっぺ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:10:58.56
カレーが辛いセレブ芸人とカバー芸人なら辛うじて龍玄様のが這いつくばって音楽を求めてるっぺ
モニタリングは小泉様の力が大きかったが久しぶりになかなか良かったっぺょ
トークコーナーは嘘八百のスカスカだったっぺがω
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:41:40.16
AB様はやっぱズレてるっぺね
本人は素直に感動したんだろうけどっぺ
ああいう純粋培養にアレなとこほんと林様と似てるっぺ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:53:05.25
龍玄は他人の歌で有名になっときながらカラオケであからさまに安売りしちゃったのがまずかったなっぺ
しかもそこに変装とかお笑い芸人化する状態に陥ったからね

まぁ性格も悪いからどうしようもないねっぺ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:08:52.34
813 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4d8a-lwZw) sage 2022/06/04(土) 12:17:55.20 ID:/G3hFr1c0
今現在は60歳を過ぎているだっぺ(林家ペロ)犯罪者
睡眠取らずに深夜も掲示板徘徊してスレ荒らし
薬物乱用しながら昨夜も本スレで数秒1分刻みで自分自身とバトル、お元気な婆様でございます
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:54:08.38
>>461
だっぺ(林家ペロ)犯罪者専用ゴミクズスレでも>>449と同じ画像貼付けておちょくりフリーだっぺと
一人遊びしてますが頭大丈夫でしょうか
林スレもあなたの自演で気持ち悪いスレになってますし
認知症だから自分のやってること瞬時に忘れるんですねw
高齢なんですからたまにはまともに睡眠とったらどうです
どんどん認知症の症状も糖質の症状もひどくなってますよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:54:56.48
>>53
結婚ババアがだっぺ(林家ペロ)犯罪者の別人格だと誰が見てもわかるんですが
雇われという設定をごり押しして恥ずかしい低能猿芝居続けるんですね
60歳も過ぎた婆様が「Hしたいなー」とか、下品な下ネタ書いてるの気持ち悪いですよ

名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/12(日) 23:38:03.30
>>46
雇われ糖質婆は本スレ池っぺ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:10:45.31
>>172
AB様ってだれっぺ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:49.36
>>139
林様の回はモニタリング史上最高視聴率だったから
スタッフも林様を使いたいし飽きられてる龍玄なんて要らんでしょ
変装企画はX曲でネタばらし出来ないし、たい平コラボも龍玄の持ち込みごり押し企画でしょ
モニタリング的にもちょうど龍玄イラネってなってるときに林様が出てくれたんでしょ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:39.71
大体スレの流れ読んだっぺ
運営が気を使ったり、とひがその人のために歌ったりする全通ラブさんがいるっぺかー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:51.37
だっぺ犯罪者の妄想しかないスレで草
だっぺ犯罪者しかいないから全てアンチ脳の妄想で話が展開していくの草
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:48:59.69
>>184
全部だっぺ犯罪者の書き込みなのに白々しい
で、その人って誰なの?w
hideにガチ恋して恋愛妄想ブログ書いてる糖質のだっぺ犯罪者教えてー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:29.07
hideとここで一人で自問自答しているクズアゴガーだっぺ犯罪者は何度もHをしたそうですねw
妄想と現実の区別つかない糖質キチガイ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:55:56.62
>>187
自分で質問して自分で答えるw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:57:28.07
>>186
自分で質問して自分で答えるw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:43.88
美乳と美尻でグラビア街道を快走する浅海ゆづき(あさみ・ゆづき)さんが、4th DVD「恋する
冒険者」(発売元:竹書房、収録時間:118分、価格:4400円)の発売記念イベントを6月5日、
ソフマップAKIBA パソコン・デジタル館で開催した。

 昨年7月の1st DVDリリースから、わずか10ヶ月で早くも4作目。美ボディーにも磨きがかか
り、着実にファンを増やす浅海さんであるが、今作では「旅館の娘」という役に挑戦。2月から
3月にかけて、都内のスタジオと茨城県で撮られた映像となっている。

https://ascii.jp/elem/000/004/094/4094453/
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/yuzukia-koisuru-h1-634x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/yuzukia-koisuru-h4-633x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/YAT2-2164-600x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/YAT2-6216-900x600.jpg
https://ascii.jp/img/2022/06/13/3374744/o/d8f16cf44b33510b.jpg
https://ascii.jp/img/2022/06/13/3374733/o/90773bfb585b8b68.jpg
https://ascii.jp/img/2022/06/13/3374736/o/397f5bbde5caad0c.jpg
https://ascii.jp/img/2022/06/13/3374735/o/ba1217b2a93b2fc9.jpg
https://ascii.jp/img/2022/06/13/3374738/o/d7d3ef594e125a89.jpg
https://ascii.jp/img/2022/06/13/3374741/o/0381517417e75ebf.jpg
https://ascii.jp/img/2022/06/13/3374743/o/bedd8520426fb645.jpg
https://ascii.jp/img/2022/06/13/3374746/o/5ac47e1e12258930.jpg
https://ascii.jp/img/2022/06/13/3374748/o/9be85582801f56c2.jpg
https://ascii.jp/img/2022/06/13/3374747/o/e1ce1c3ce429391c.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:47.85
世界の順位の時は堂々とツイしてた
やっぱり不名誉なことには一切触れないんだっぺ
上げて落とすデスっぺ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:23:33.38
林様のアンチが必死に吠えていて笑えるんですけどっぺ
このアホは何やっても必死に吠えてるクセにっぺwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:26:00.96
龍玄が叩かれてるのは所詮カラオケおじさんなのに勘違いして
ドヤ顔で他人の曲歌いまくったからだろ
みんなが求めてのはお前の歌じゃねえって話っぺ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:27:59.85
林キティの順位なんか龍玄に関係ないだろうっぺ
トヒメロなんかなかったことにされてるんだし信者もトヒメロアイコンいい加減やめろっぺ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:28:17.59
ピアノフェスも隠蔽したっぺω
ハラミちゃんとの対談でもスルーされてたし
ヨヒキティちゃんカワイソスっぺ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:33:02.43
また薬物乱用して一人で大発狂か
何か辛い現実があるとこうなるわけですね結婚婚活ババアのクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:37:15.32
>>218
だっぺ(林家ペロ)犯罪者がしつこく何度も投稿したんだろうが
今だにペコジャニ屋敷ガーと同じネタを何度も使い回しておちょくる認知症婆様頭大丈夫でしょうか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:37:26.64
>>241
これは乗せ方悪いなっぺ
馴れてしまうとヅレてるか鏡でチェックしなくなるのな
明らかにヅレてるとハゲより変だわっぺ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:39:48.73
薬物投下すると数秒1分刻みで発狂自問自答始めるからわかりやすいわ
今日だけでこの婚活結婚ババアのクズアゴガーhideラブ犯罪者様は何百レス自問自答するでしょうかw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:01:38.76
だっぺ犯罪者少し落ち着けw
60歳過ぎた高齢の婆様が薬物使って何台ものパソコンとスマホ早打ちしてたら
血管キレてあの世行きになりますよw
だっぺ犯罪者これ読めますかー「自分自身以外とは会話できないっぺ」なんですか?
下衆な自問自答猿芝居にに明け暮れてないで質問にお答え下さいな

304整理番号774 (ワッチョイW 4abd-lwZw)2022/06/07(火) 08:17:17.43ID:5XpZlxWB0
>>277
いつまでトシとトシオタ、林、XJAPANにしがみついてるんだ?
トシをそこまでくそみそに中傷して罵倒するくせに、毎度トシのコンサートやDSに潜入するのは何故でしょうかお答え下さい、グッズまで買ってその写真を撮って挑発して中傷してますが異常ですよ
ここで大阪コンサート潜入宣言して下さいな

305整理番号774 (ワッチョイW 4abd-lwZw)2022/06/07(火) 08:21:53.33ID:5XpZlxWB0
>>276
全てだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様の被害妄想と捏造中傷でしかないと
何百回書いたら理解して頂けるんでしょうか
話逸らしの低能猿芝居に逃げずに質問にお答え下さいな
hideが同じように統失キチガイの被害妄想によって毎日酷い中傷をされてたらどう思います
お答え下さい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:36:44.46
https://i.imgur.com/eVl8obK.jpg
ハヤシちゃん「コレをみるっぺ!世界的っぺ!」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:06:07.62
ASKA、チャゲアス復活の可能性について言及“あいつとは二度と無い”と思った過去も

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d85d56260fab73d33827fe481efcd8f738ae01e

フリーアナウンサー・古舘伊知郎(67)が13日、自身のYouTubeチャンネルを更新。シンガーソングライター・ASKA(64)がゲスト出演し「CHAGE and ASKA」復活の可能性について言及した。

古舘はASKAの4月ツアーの千秋楽を鑑賞したといい「久々に行かせてもらって、本当に嬉しかった。前以上に歌がうまくなってると、正直思った」と絶賛する。そのなかで「やっぱり『CHAGE and ASKA』を聴きたい人もいるわけじゃない?この唯一無二のものをどうするのか」と、本人に問いかけた。ASKAは「活動を止めたのは2007年のときでね。いろいろあったのは確かで…まあいいや、今日喋りますよ」と、古舘と向き合う。

「僕は愛情はあるんですよ、あいつ(CHAGE)よりもあるとはハッキリ言えますよ。本当にたくさんの方が待望論を語ってくれてね。一時期“もうあいつとは二度と無いな”って思ってたんですけど、それは置いておいてね。話をしないことにはダメですよね、電話番号も知らないですし。きっと、2人になれば“色々あったな”って言い合えるんですけど。なかなかその機会がなくても、もうお前そんなこと言ってる歳じゃないぞと。64、65になって、あと何年声が出るんだと。僕は自分にそれを突き付けてるから、あいつも同じように突き付けなきゃダメ」と、思いを語った。

古舘が「今後の話し合い次第によっては、復活したステージが見られると思っていいの?」とぶつけると、「腹をくくってね。今こういうふうに求められてる状況をね。ただ、2人の間に壁が多すぎる。それを取っ払うためにも、今は動かなきゃいけなくて、それはやってるつもりなんだけど。ちっちゃな点を凌駕するには、大きな物事でくるんでしまえば、この点は気にならなくなるんですよね」と、返したASKA。

「自分を出せないで苦しかったお互いがあったから、それでも我慢し合えてた時期があったかもしれない。今はあのときの気持ちに立ち返って“今は何やりたい”っていうときに、これ(復活)があれば形になりますよね。僕も頑ななときはありましたけど、今はもっと(CHAGEが)頑なだから。それをほぐしていくのが、僕の役目かもしれない」と話すと、古舘は「徹底的にほぐしてよ、夢ができたよ!」と、エールを送っていた。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:10:12.87
コメント
もともとは飛鳥の振る舞いに我慢してて、そこにあの事件きたところでクーデター起こして事務所の権力を自分の身内で固めたわけで。たぶん今となってはチャゲのほうがもうやる気ないんだと思う

CHAGEさんの方は全く悪くないだろ…
ASKA側が一方的にCHAGEさんに攻撃的になってたんじゃないか…そりゃ嫌気もさすよって。
我慢してくれた方じゃないか?むしろ。
こんなこといってる間は復活は無いな。
自分から土下座の勢いで行かないと無理だろ…何のプライドだよ。ファンも相方も無視の行動してるのは誰か?よく考えてみたらどうなのかな…

なんかどっかで聞いたような話っぺω
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:56:29.48
    |
    .|
    |     彡ミミ彡
     |    (´・ω・`)
     .|   /`    丿'ヽ
   ┌┼──.¬──´>. `ヽ
   .,←───┤ヽ─´ /  `!
  /⊃::::::::::::::⊂ ' ヽ,_,/ゞミ |
  丶⊃::::::::::::::⊂  :::::   `-ゝ
   ヽ⊃::::::::::::::⊂__ ,, - ──´ | |
    └───┘      ノ
   / ゙̄ー- ─ -─-‐ ''"´ ).                    |
  /´⌒`"'丶γ´⌒`"'ヽ  ノ^)                    |  ガツン
  (      (      丿/             。     \从/ ガツン
  ヽ___ノヽ.,_.__,...,ノ               .|  彡 ⌒ ミ |
                                | (´:ノω・`)|
                               |/     .|
                           -=三/       .|
                           -=三|    __ ノ|
                           -=三◎⌒◎ ̄◎.|_____
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 04:49:10.16
前はレコ中でもテレビにでてただろ
龍玄は需要がないから呼ばれないだけ
視聴率男林様にチェンジっぺ
カラオケ3もユニバから何一つ広告が打たれてないっぺ
ユニバパワーが打ち切りで歌番組も出られず
コロナでどさ回りできない
アゴオタだけがカラオケ3を買うっぺね
リリイベはアゴコンだけっぺ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 08:47:23.16
氷川きよし、マリーアントワネット風ドレス姿でハッピーオーラ全開! ステージで見せた9変化
https://news.yahoo.co.jp/articles/94bca85c45d15d0a2eb23dc58c0b4c8f6be472f6

ジャンヌ・ダルク、うるさ型の教育係・ババロア、美しき衛兵・マカロン、クールなアルセーヌ・ルパン、そしてマリー・アントワネット風のドレス姿……。

物語の展開とともに、衣装と扮するキャラクターがくるくると変わっていく。お気に入りの衣装は、

「上品なドレス姿ですね。アクセサリーも全部オリジナルです。役柄的にいちばん面白く、等身大でできているのは(うるさ型の)ババロア。ポンポンと言葉が出てくるから、長くしようと思えば、いくらでもできる(笑)」

笑いあり、踊りあり。優美で博愛にあふれる物語に大きな拍手が送られた。

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/c/f/1200mw/img_cf84334801d2c651bcb5eff23476762d809224.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/a/1200mw/img_8ad597e78e2760b4bb99376398e00b082199085.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/1200mw/img_d91c930d4d2149ca72c036947a2cebca1381528.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/5/1200mw/img_5573b5fb9f446a8a745989ec5c46295c1128305.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/d/1200mw/img_0dc6540b76a503ec8245d46d12d9c2892004597.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/a/0/1200mw/img_a0f8916679ee31d66e0ddad49c76d9c52119637.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/7/1200mw/img_97092e84771cff7c18129bad1e24fa3a1488205.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/1200mw/img_995bf5b150f3db7921142e559b4380761124144.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/a/1200mw/img_5a7fbf325129928798c954a29acc004f1139412.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/f/1200mw/img_df17b3508444ae300e28d802fe2fb16b906003.jpg
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:28:20.16
っぺ~
理不尽っペω

 別の関係者によると「チャゲは飛鳥の薬物使用を知っていましたが、今回はあまりにひどくて『いい加減、変なモノやめろよ!』と怒鳴りつけたそうです。これに飛鳥が逆ギレ。相方を殴りつけたんです」と話す。

 このことは先週発売の週刊文春でもやんわり触れられているが、2人の喧嘩は想像以上に激しかったという。
「それこそ殴り合いの大喧嘩。こうなると手がつけられないのが、武道経験者でガタイのいい飛鳥で、チャゲをボコボコにしてしまったそうです。その際、チャゲがケガをしたという話も聞きました」(前出の音楽関係者)

 「チャゲが『あんな状態じゃ、アイツとはもう一緒にできない!』と、まくしたてたそうです。結果、チャゲアスは完全に決裂してしまいました」(同)
6月、飛鳥が「一過性脳虚血症」と診断され、復活ライブの延期が発表された際、チャゲはラジオ番組で「一日でも早く元気な飛鳥に戻ってほしいと思います。体調が回復するまで、もちろん僕は待っています」とコメントしたが、これはファンのことを考えての“大人の対応”で、真相は関係者の間でもかん口令が敷かれた。

 「その後も怒りの収まらないチャゲが『俺がマスコミに洗いざらいしゃべってもいいんだ!』と言ってきかなかったそうです。事実、水面下で『チャゲが飛鳥に怒っていて、インタビューを受けるらしい』という話が駆け巡っていました。その時は何の話かわかりませんでしたが…」とはワイドショー関係者。

 チャゲアスと一緒に仕事してきた男性によると、かねて2人の不仲説は噂されていたが、表立ったバトルに発展したことは皆無。それどころか「2人は自分たちが喧嘩したら、立場的に仲裁できるスタッフがいないことを理解しており『俺たちでもめるのはよそう』と約束していた」という。

 にもかかわらず殴り合いの大喧嘩をしてしまうとは…2人の絆をもブチ壊してしまう薬物は“悪魔のクスリ”といわざるを得ない。(了)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:47:24.88
おら運プロ参加できてるけど完全お茶の間じゃなく泣く泣く諦めてる系の人ってニコ生振り返り第二弾とか楽しめてんのかなっぺ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:53:49.66
でも龍玄様を見たい部分もあるからニコ生見てひっそり楽しむしかないっぺ
参加できないのに義務的に毎日コメしてるラブは切なさが出てるっぺ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:16:26.31
>>297
そうよねっぺ
おら参加できてないイベでニコ生第二弾振り返りはキツいかもっぺ
つか大阪は50パーだと落選もあるんじゃないかっぺ
だっぺちゃん達は当選してレポしてねっぺω
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:23:58.43
オラは疎外感とかではなく、単純にラブ様達の感想に興味ないっぺ
行けなかったイベントの様子は知りたいからツイは嬉しいけど、ニコ生は龍玄様の話しがききたいっぺ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:31:09.20
信者を大事にするのは良いけど
悪い意味で邪魔にもなるっぺ
トヒだけ喋るのは時間が持たないっぺかね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:35:20.11
>>305
ミクニ振り返りもキツいっぺよ
社交界の参加者に何度も何度もマウント自慢されてるようで余計に行きたくはならない逆効果っぺ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:14:04.06
また薬物投下で自問自答か
行くふりしたり行かないふりしたり家族や旦那がいるふりしたり
大阪潜入するのか本スレでお答え下さい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:30.48
147整理番号774 (ワッチョイ 66bd-KbEw)2022/05/09(月) 08:49:03.68ID:VypeRakM0
>>140
それからMeyouさん消したのもだっぺ犯罪者ですね
あれだけ粘着しておちょくり中傷してたわけですし
消されたことを随分喜んでおられてましたからわかりますよ
Meyouさんに粘着して嫌がらせするのやめて下さいよ
hideと自分との恋話を書いてhideを汚すのもやめてもらいたい
事実ではなく妄想だからな

だっぺ犯罪者=琴=チランジア=kurara=maru
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:43.98
今だ本スレトシアンチ荒らしパンツガーをだっぺキャラとは別人設定にする意味
全部ばれてるのに馬鹿か

60代独女hide信者だっぺ婆=もも=コテハンれいこ=林家ペロ=糖質呟きあやな=屁室便介=

MASAYAなりすましたクーマンブログ主=本スレクズアゴ連呼トシアンチ荒らし(パンツガー)=

ワッチョイToshlスレで一人呟きヒース爺=大阪くん=yoshiki教=河ヲタ荒らし =

ラルヲタ荒らし=アニョハセヨ=主婦、ファイおじ=政治話題荒らし

他にも多数のキャラを駆使しトシオタ、ヨシキオタなりすましなどをやりながら
XJAPANスレ、メンバースレを自作自演で回す
他にも音楽板を100にも及ぶキャラで荒らしまわる愉快犯
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:32.36
喧嘩すんなっぺ
龍玄は大金を惜しみなくつぎ込んでくれるアホラブなら誰でも大歓迎っぺょ
貧乏人はラブでもなんでもないっぺがね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:12.51
>>285
あ~チケット転売つらいわ~っペロ
強化してるのにな~(ガバガバ)
ねぇ~みんな聞いて聞いて~やめてよ~っペロ

て感じのRTくるっぺかね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:53.09
ロンギングを思い出すブログだっぺ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:32.50
スマホハードケースはニッチキャラが頑張るグッズ部門っぺか?
シナモン様以外のTOP5は10位以下のメンツっぺ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:19.70
人格を統合しろ
キチガイ犯罪者クズアゴガーだっぺ婆
本スレでも自問自答連投凄まじいけど薬物効果か
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:08:25.71
毎日同じこと書いてますが認知症でしょうかクズアゴガーだっぺ犯罪者
今日も本スレで一人で大暴れですが何の目的で中傷相手のコンサートに潜入してるんでしょうか
大阪も本当に潜入するのかお答え下さい

692整理番号774 (ワッチョイ cf10-JG4s)2022/06/13(月) 23:48:32.42ID:tye90rIs0
友人ゼロのアゴはバンドに向いてないんだから仕方ない
自立して他人を頼らずカラオケ屋でも開くべき
館山なら歓迎されるだろ

Xはボーカルを見つければいい
1997年のアゴさん脱退後のわずか4日後に
ヨシキヒデパタヒースの4人でそういう結論出したんだから

ジジイだから大変だ?
大丈夫だよ、無能の自称ボーカルマシンなんて陰気で無気力じゃん、おまけに不人気の

こう書くと雇われ認定される
いやいやクズアゴご本人様がストレスフルなものと離れたほうが幸せって公言してんだろw
アゴの意志を尊重した意見のどこが悪いのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:03.64
雇われ認定してるのも自分自身じゃないですか
自分自身とバトル繰り広げて凄い勢いで連投してますが頭大丈夫でしょうか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:14:26.20
>>331
コイツみたいに誰でも知ってるような曲ばっかりカバーするヤツ嫌いやわっぺ
本家のアーティストへのリスペクトが感じられないっぺω
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:28:02.69
>>367
林様アンチのラブ様は「勝ち負け言わない龍玄様が好き」と林様の勝ち負け発言に嫌味言ってたっぺが
おらは勝ち負け思想好きっぺ
相手が自分自身のパターンもあるしねっぺ
勝つから楽しーんだっぺ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:38:41.07
こだわりの複数なりきり自演に必死で泣けてくる
単独犯なのがバレてても続けるしかない脳なし犯罪者
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:39:40.19
43NO MUSIC NO NAME2021/10/19(火) 10:20:35.12ID:TOXM5J//
「アゴは本当に多くの運命共同体嫌われてるのが本スレを見たらわかるっぺ」
と言ってましたね
そういう演出をしているって事ですね

44NO MUSIC NO NAME2021/10/19(火) 10:25:11.36ID:TOXM5J//
>>36
自分の立てたスレが賑わってるように演出したいらしいですよ
だっぺのスレでも「ここはアゴラブ、林婆、運命共同体も来て賑わってるっぺw」
と自問自答してましたからw

45NO MUSIC NO NAME2021/10/19(火) 10:28:47.22ID:TOXM5J//
>>39
本人に聞いても何も答えてくれませんし何が目的なのかわかりませんねw

46NO MUSIC NO NAME2021/10/19(火) 12:33:06.37ID:Qb+91Yiv
自分にアンカー付けて自分のID抽出して
「アゴ信者ゴキブリガー」

馬鹿じゃないの
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:42:18.36
58NO MUSIC NO NAME2021/10/21(木) 10:35:20.88ID:x+Q2Nuxl
だっぺ婆の習性

自分にアンカー付けまくって一人自演レスバトル
自分にアンカー付けまくって会話してるように見せかける

59NO MUSIC NO NAME2021/10/21(木) 12:07:30.54ID:bawaf8rk
自分にレスして「ワッチョイIDコロコロ変える汚い自演ゴキブリアゴ信者ガー」と喚く
だっぺがワッチョイIDコロコロさせて自演してるってこととイコールで草w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:50:27.69
207NO MUSIC NO NAME2021/11/05(金) 15:28:18.43ID:QCs5KxZr
>>202
だっぺの言うこと全てがそのままだっぺ自身にブーメランなの笑えるじぇw

208NO MUSIC NO NAME2021/11/05(金) 15:31:06.39ID:QCs5KxZr
>>198
セルフ開示したとして全て嘘だろうね()

209NO MUSIC NO NAME2021/11/05(金) 16:55:49.30ID:aMIa9sNG>>212
クズアゴの出てるテレビなんて見ないとXJAPANスレでは嘘ついてw
だっぺおばあちゃんのスレではトシの出るテレビの話で自演会話w
トシのTwitterとインスタとブログ更新されるたびに発作起こしてその話してるのに
アゴのSNSなんて見ていないってw
今日の松本人志の酒のつまみになる話も 見てないとXJAPAN本スレでは言うのねw

210NO MUSIC NO NAME2021/11/05(金) 20:51:13.92ID:yREIROKj>>212>>272
トシがテレビ出ると実況でネガキャン
テレビのスクショ画像を貼っておちょくり罵倒
ワッチョイの方でも実況画像貼りまくっておちょくり
何がクズアゴの出るテレビなんて見ないだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:55:03.29
まぁ清廉ゆづきゅんとは無関係のことですっぺ
ディープな政治や人脈の勝ち負けとか努力頑張って下さいっぺ
林様はきっとプル様のようなお立場にいるのでお気の毒には思うっぺ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:02:36.44
>>382
知らんけど雁字搦めなんじゃないのっぺ
ソ連時代の選手っぺしボンボンで人扱き使って成り上がった林様とは比べ物にならん個の努力と家族もいる現状への執着あるんでねっぺ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:54.62
運営がもし見てにやばいと思われないか気にしないとなあっぺ
ラブ友なら全然通じるけど運営から変な女と警戒されたら困るっぺ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:00.65
ぼっちでソレやってたらクソやばいけどラブ友と戯れてたら変な女ではないっぺよ
若めの運営からしたら変なファンの集まりだろうしω
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:57.53
アーティスト達が苦労してヒットさせた曲をあれもこれも大量に利用しまくってる龍玄が「人柄が良い」って?
コイツのキチガイ信者はちょっと頭おかしいわっぺw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:19:35.58
龍玄様は八重歯であそこまで保存状態いいの珍しいっぺな
グラサンはしたままでいいので
真面目に歯磨きルーティン動画に興味あるっぺω
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 06:23:36.59
中居正広がガーシー砲の餌食 大麻で逮捕されたフジ社員との“蜜月関係”暴露「中居君は声明発表した方がええんちゃうかな」 [muffin★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655206565/
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 07:38:27.03
>>396
トシとトシオタを中傷しまくっているクズアゴガーだっぺ犯罪者にラブ友がいるだと?
妄想嘘ばかり書くのも大概にしておけ
運営にだっぺ犯罪者は通報されてますから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 07:43:36.30
友達ゼロの60歳過ぎた白髪の薬物乱用婆が一人で興奮してパソコンとスマホを早打ちして
誰かと会話してるかのように自問自答してる姿を想像すると笑えるわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 07:51:13.59
アゴは友人ゼロと言いながら「おらにはラブ友がいるっぺ」ですか
こういうの願望妄想、捏造と言うんですよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:24.57
>>416
ぼっちを馬鹿にしてるのではないっぺ
ただ一人でちゅ(はーと だとガチ感あって警戒されるんじゃねって意味っぺ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:50:42.73
>>420
龍玄様が先にやってるでしょっぺ
コメラブに何を求めてるっぺ?
クリエイティブと絡めば満足かっぺ?やるかバーカw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:56:15.34
だっぺ婆がまた24時間自問自答のレスバトル
hideにガチ恋して恋愛妄想ブログ書いてる糖質はおまえだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:05:42.98
まだやるか自分しか騙させてない低脳猿芝居に失笑
何があって平日朝から晩まで発狂連投するんですか
だっぺ犯罪者婆様のぼっち1人自演バレバレなんです
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:07:46.89
ヲチってると旦那彼氏いなそうな2.30代の若めラブが変な感じになりやすいっぺよね
妙な可能性を感じちゃうんだっぺ
それより上だとドーモ!婆です!みたいな潔さを感じるっぺ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:15:25.90
ラブの話どうでもいいっぺ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:14.28
>>429
お気にの若ラブいるから残念でしたっぺ
多分1番はあの娘だろうっぺ
あくまで金の木としてだがっぺ
だっぺちゃんはそっち監視してなよっぺ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:23.37
>>419
アゴちゃん「自分では良い曲作れないし誰も僕チンに曲を作ってくれないからカバーするっぺ!世界的カバーっぺ!」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:52.56
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者、今もXJAPANスレで結婚ババアキャラとクズアゴガーで一人プロレス中ですか
逃げずに質問にお答え下さいな

41整理番号774 (ワッチョイ d9bd-m01B)2022/06/01(水) 08:41:43.22ID:rvmEI0JZ0
>>33
質問の答え待ってます
だっぺ(林家ペロ)犯罪者からは返信は一切返ってこず質問の回答も頂けません
自分の仕込んだものには万遍なく返信してトシとトシオタを中傷してますよね
猿芝居に逃げずに質問に答えて下さいなだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
トシの大阪コンサートと林のDSに潜入するそうでここで潜入宣言して下さいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:55.16
自分で自分を罵倒するレスバトルになるの草
平日朝からファンヲチするのはだっぺ婆犯罪者しかいないんです
大阪潜入するんですか本スレでお答え下さいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:35.76
この3日間いつも以上に発狂して連投してるけど何か辛い現実でもあったの?
本スレでも一人で発狂しすぎでしょ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:54.80
いくら龍玄様がチビでヅラで不人気カバーおじさんだからって一応芸能人なんだし変な期待持ったらダメですよっぺω
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:38:06.32
ここのだっぺなら分かるだろうけど
ペケのイメージ強いから今のトヒは随分前と違うっぺ
どうしてこうなったっぺ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 20:54:38.60
川口様のストーリーズのスクショしてすいませんつって
他のラブ様のツイートスクショしてあげたら結局本質的な意味わかってないんじゃっぺ
別にどっちにも関わりないからどうでもいいけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:32.81
あれ?アゴもカラオケレコーディングしてるんだろっぺ?
ユニバパワーの記事もないっぺ
広告もしてもらえないカラオケアルバム
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:25:39.32
>>482
っぺ~

@ひでさんの新しい映画の情報をみて、故人の人権の無さを感じてる 映像も言葉も沢山残されてるのに、なんのために制作したのだろう。 当時を知ってる人はどう思うのかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:03.07
それはでもどの有名人の映像化とかにも言えるよねっぺ
個人的には残された家族が許しているならいいんだと思うっぺ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:22.97
>>487
例の人かと思ってびびったっぺが違って
文章は上手かったっぺな
若干トヒが引いてたような真面目に上手く切り返してたっぺ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:55.35
さすがにガチ恋をガンガン煽るのは良心の呵責あるんやろっぺ
あくまで共依存の幸せ共有っペ
おらは林様はかまってちゃんのガキ大将
龍玄様はかまってちゃんの末っ子ってイメージっぺ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:46:07.82
hideにガチ恋してキモ恋愛妄想ブログを書くクズアゴガーだっぺ犯罪者がトシとトシラブに嫉妬して
ニコ生後にガチ恋ガーと発狂連投していたと
かわいそうな婆様だな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:50:49.10
60歳すぎて異常に性欲強い結婚婚活犯罪者婆がグロい下ネタ、エロ妄想書きまくって他人に不快な思いさせてるのはどうなん?
性犯罪起こしそうで心配ですよクズアゴガーだっぺ犯罪者
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:52:41.76
>>524
トシのストーカーしてるのはだっぺ犯罪者ですから
トシラブのストーカーでもありますね
そもそもこのスレがストーカー犯罪スレだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:57:11.56
元「男闘呼組」成田昭次、寺岡呼人&青山英樹と新バンド「成田商事」結成、8月にお披露目ライブ決定
https://hochi.news/images/2022/06/15/20220615-OHT1I51315-L.jpg

元「男闘呼組」のボーカル&ギターの成田昭次が15日、東京・ビルボードライブ東京で単独ライブの追加公演「犬も歩けば棒に当たる」を行った。
14日との2日間開催。ソロ新曲「パズル」「どんでん返しのラストシーン」、「男闘呼組」時代のナンバー「Rollin’ In The Dark」「Midnight Train」など14曲を披露した。
8月1日の54歳の誕生日に、再び東京・ビルボードライブ東京でバースデーライブの開催を発表。寺岡呼人、青山英樹と新バンド「成田商事」を結成し、その日がお披露目の場になるという。
成田が「その時に新しいバンドをやりたいと思います。バンド名は『成田商事』。トリオでバンドやります」と告げると、大きな拍手に包まれた。
寺岡は「『成田商事』取締役の寺岡です。常務執行役員所長の成田昭次です。監査役の青山英樹です」とメンバーを紹介。
「この3人でやるんですが、(現状は)3人でやることしか決まっていない。社員はお客さん。いろいろなゲストも呼ぼうかなと。その日はお祭りということで」と話した。
成田も「8月1日は『成田商事』の入社式なので、皆さんお越しください。良ければ、勤めていただけるとありがたいです。ぜひぜひ、誕生日パーティーということで」と呼びかけた。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 08:41:23.08
朝から5chをやるようなバカなゴキブリ
自分自身にブーメランぶっささってますよw
今日は朝から何百レスするつもりでしょうかクズアゴガーだっぺ犯罪者

785整理番号774 (ワッチョイ cf10-JG4s)2022/06/15(水) 20:18:06.73ID:AY1O1BAX0>>799
朝から5chやるようなバカなゴキブリでも>>692に異論なし、とな

バンドスレに来る意味って何だろう?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:17.95
純烈は175p以上が条件だろwww
ドチビアゴは20p足りないwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:34:34.48
オラ新宿で大阪7/30って発表されたあとすぐ飛行機確保したっぺ
3か月前以上前に買うとすごい割引で新幹線より安いっぺ
ただキャンセル料は高額だっぺ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:41:46.83
とにかく安く済ませたいなら深夜バスだろうけど
往復深夜バスはキツイからどっちか飛行機か新幹線にした方がいいかもっぺ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:52.36
日帰りなら行き飛行機か新幹線→帰り夜行バス
におらが安く済ませたいならそうするかなっぺ
とはいえラブ様、蒲田のトラウマが深く刻み込まれてるよねっぺ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:26:10.83
>>574
引き出したい言葉を我慢できなくてクレクレあざとくなってウザいっぺ
縁の下のトヒがいなくなり自分発信になることでおっさんのくせに私ってば天然だから女子のようなウザさに拗らせてるっぺ
またKYヒカルにおちょくられろっぺ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:30.88
>>575
自分で良い曲作れなくてカバーと言う名の盗作あざとくなってウザいっぺ
縁の下になるべき作詞作曲者がいなくなり自分作になることで売れないから逃げ道ばかり作るっぺ
また浜田におちょくられろっぺ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 20:33:40.77
ただ見るだけなら最前はmecchaうらやましいけど
踊りやノリが必要だとリズム感ないおらには場を盛り下げちまうっぺω
カイカイキタン?とか途中でライト振るの諦めたっぺw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:52.80
大阪住みのクズアゴガーだっぺ犯罪者が自分の拠点を偽って質疑応答形式の自問自答w
またいきなり連投凄まじいてるすかまた薬物投下しましたね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:16:39.21
毎日こんな中傷をしてる犯罪者が何が目的で大阪コンサートに潜入するんでしょうか
だっぺ犯罪者一心不乱の自問自答猿芝居に逃げずにいい加減答えましょうか

790整理番号774 (ワッチョイ cf10-JG4s)2022/06/15(水) 20:35:23.87ID:AY1O1BAX0
創作(曲作り)もしない、自称ボーカルマシンが
脱退も会見もせずに、世話になったスギゾーに感謝もしないで
Xファン無視拒絶、一方で芸能人のXファン手越には便乗寄生

ゴミ絵画展を宣伝するために当時ジャニーズ手越に寄生の長文ブログ上げて
手越がジャニーズじゃなくなったら無言

これがクズアゴの生き方かあ

今は好き好んで他人のヒット曲、旬の人気曲wに便乗する老害カラオケマシーン
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:41.00
・ 1998年9月20日放送《TV「スーパーナイ ト」インタビュー》
---(YOSHIKIへの思いについて)
TOSHI: 認められたい。
---YOSHIKIさんに?
TOSHI: うん。凄い好きなのと、凄い怖いのと、凄い認められたいのと。
だから自分も髪の毛立てて劣らないようについていこ うみたいな。
YOSHIKIの、その、ボーカルという楽器に徹したいという気持ちと、それに反発する気持ちと.....うん、僕は人間なんだっていう気持ちと、楽器になりたいっていう気持ちと、両方半々に...そうですね、そこに徹することが.....辛かったですね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:54.31
>>593
でも後でイベント内容発表されてやっぱ行けばと後悔するのもやだよねっぺ
先に発表してくれれば飛びつくかもしれないがっぺ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:22.11
日中は結婚ババアキャラで糖質自演会話
この時間はクズアゴガー猿芝居
24時間5chやるバカだっぺ犯罪者
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:14.63
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者、今もXJAPANスレで結婚ババアキャラとクズアゴガーで一人プロレス中ですか
逃げずに質問にお答え下さいな

41整理番号774 (ワッチョイ d9bd-m01B)2022/06/01(水) 08:41:43.22ID:rvmEI0JZ0
>>33
質問の答え待ってます
だっぺ(林家ペロ)犯罪者からは返信は一切返ってこず質問の回答も頂けません
自分の仕込んだものには万遍なく返信してトシとトシオタを中傷してますよね
猿芝居に逃げずに質問に答えて下さいなだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
トシの大阪コンサートと林のDSに潜入するそうでここで潜入宣言して下さいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:41.87
ベルト事件はベランダでダルダルパジャマがストンと落ちて下半身パンイチになったおらのトラウマが蘇るっぺ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:00.04
昨日のベルトの落ち心地の口ぶりと以前の圧迫好きから推測するに
トヒもたぶんパジャマのパンツダルダルパンイチ経験者だっぺ
おらにはわかるっぺお仲間っぺ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:40.96
正直金を出してくれる信者なら誰でも歓迎っぺ
どんなにきれいなことを言っても金払いの悪い奴は幸せにはなれないっぺ
とにかく金を出しましょうぺω
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:16.92
541名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/16(木) 08:41:23.08
朝から5chをやるようなバカなゴキブリ
自分自身にブーメランぶっささってますよw
今日は朝から何百レスするつもりでしょうかクズアゴガーだっぺ犯罪者

785整理番号774 (ワッチョイ cf10-JG4s)2022/06/15(水) 20:18:06.73ID:AY1O1BAX0>>799
朝から5chやるようなバカなゴキブリでも>>692に異論なし、とな

バンドスレに来る意味って何だろう?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 09:23:21.55
797 整理番号774 (ワッチョイ bfbd-TxEp) sage 2022/06/16(木) 08:24:50.68 ID:oVL3wPKq0
>>784
朝から5chやってるどころか一睡もせずに5chで暴れてる自分自身についてどう思います?
>>772~783も全部あなたが書いたものですよ
結婚ババアキャラで毎日早朝から気持ち悪い糖質自演会話してるのも忘れてしまうんでしょうか
ご自慢のだっぺ犯罪者専用ゴミクズスレでは早朝4時から何をそんなに興奮して自問自答しているんしょうか
昨夜トシのニコ生があったので発狂してたわけですね、ご愁傷様です
トシとトシラブへの嫉妬が滲み出た情けない自問自答恥ずかしいですよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 10:13:39.31
林様はテレビの需要があるから出られる
アゴは需要がないから呼んでもらえない
林様へチェンジっぺねw
アゴはもうテレビにでられないっぺ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:24:53.21
龍玄の信者は諦メロン
いくら龍玄の信者が林様に僻んで対抗意識むき出しにしても逆立ちしても人気も知名度も足元にも及ばないっぺよ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:21:16.18
朝から発狂して連投するクズアゴガーだっぺ犯罪者
本スレで自分が言ってることがマジでブーメランになってるけど自覚ないの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 12:45:08.01
DSは同じテーブルで自己紹介しあったっぺな
でも迷惑そうな人もいたっぺ
そういう人はホールコンサートの方がいいだろねっぺ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:42:36.46
>>649
ハカセちゃんのこ〇こちゃん鍵付けてしまったっぺ
番組出演を報告しててレポも書くって嬉しそうに言ってたのに
サ〇カさんの時みたいに攻撃でもされたっぺかね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:48:27.62
>>679
大変だねっぺ
おらはマネと仲良いアピールしかあったことないっぺ
羨ましくなかったけどあれマウントだったんかなっぺ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:04:25.75
カワベ様も攻撃されてたんだっけかっぺ
若い娘は同年代のメンヘラに疎まれやすいっぺ
まゆこ様にも当時は辛辣な声多かったっぺ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 14:06:19.56
>>694
解散前から追ってる人・復活して仲良い頃から追ってる人・2018以降からの人
これでラブの境界線はある気がすっぺ
もちろんイレギュラーはあれど龍玄様やペケに対しての向け方がこの3つで違うっぺ
前2つは似てるっぺ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:09:41.85
解散前からのペケヲタをひたすら隠して新規のフリしてるっぺ
どこかでボロが出ないかビクビクしてるっぺ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:31:38.13
オラは沼に落ちないようにしてるっぺ
コンサートとDVD、音源以外はお金落とさないっぺ
あれ?これでも沼落ちしてるっぺか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:41.36
>>704
下手な発言するとマウント取ってると思われるのが嫌だっぺ
だからオラに話しかけないで欲しいっぺ
話しかけるなオーラ出してるの気づいてっぺ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:35:12.43
だっぺ犯罪者に話かける人間なんていないからw
メンヘラ糖質のだっぺ犯罪者は自問自答してて虚しくならないの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:53.90
ヨヒキのアルバム名言

2008年 「新曲2曲入りのベストアルバムを出します」
2009年 「オリジナルアルバムは年内には出せます。新曲は5曲くらい入ります」
2010年 「6月上旬に完成します」
2010年 「アルバムは9割以上完成していて秋に発売予定。出なかったら切腹します」
2011年 「XJAPANのアルバムは既に99.5%以上仕上がっています」
2011年 「次に人前に出るまでには完成させます」
2012年 「アルバムを出すタイミングに悩んでいます」
2013年 「アルバムという形態に疑問を持っています」
2014年 「来年出なかったら切腹します」
2015年 「アルバムは来年2016年3月11日発売です。発売日を決めたからこれで延期はできないよね」
2016年 「みんな夢の中にあると思ってください」
2017年 「花占いでXJAPANのアルバムは発売延期と出るが年内には絶対出します」
2018年 「遂にアルバムが完成しました。10年かかってしまった。来年には必ずアルバムが出ます」
2019年 「今の時代にアルバムという形態が必ずしも必要なのかずっと考えています」
2020年 「アルバムって言葉も嫌いになってきちゃった。アルバムなんか出さない。知らない。」
2021年 「アルバムは忘れた頃にやってくる」
2022年 「信じてほしい」
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:25:13.80
トヒさんとはこういう人間

・再結成の協力してくれたパタヒース裏切って、ソロの「龍玄」で目立ちたいと他人のヒット曲カラオケ、銭ゲバ活動優先
・バンドでもソロでも世話になったスギゾーにすら感謝もしない恩知らずのクズ
・Xファン無視しながら脱退もせずにXに寄生し続けている(龍玄のゴミ絵画展の宣伝にXJAPANを利用)
・Xファン無視して説明も感謝もしないで逃げるのは1997年に続き2度目
・東スポに「高額ギャラ要求したアゴ」と書かれて反応するも記事の肝心な部分を否定も出来なかった、墓穴掘っただけw
・2018年9月の幕張XJAPANライブ会場でカラオケカバーCDの予約受け付けておいてXファンに礼もしないアゴ
・おまけにそのXJAPANライブの楽屋の様子を上げたブログ記事に、(何の実績もないゴミネーム)「龍玄」などと記す
・さらにさらに「幕張XJAPAN無観客ライブに客(アゴが連れてきた濱口優)がいた」などと公言した非常識なクズアゴ
・一般人のXファンは無視だが芸能人のXファン手越には自分から近付いて龍玄のゴミ絵画展の宣伝に利用して捨てた
・元カルト勧誘者の分際で密室コソコソ商売
・他人が一生懸命造ったワインを無断転売する汚い銭ゲバ
・他人の商標登録パクって平然と商業用に使う盗人でもある
・さらに他人のヒット曲をその作曲者様から借りて出した「Toshl」名義のカラオケカバーCDに
何の実績もない「龍玄」名義のサイン書く強引さ、頭の悪さ、自己中さ、厚かましさ

アゴ信者の言う「まともではないキチガイ、度が過ぎてる」って、上記のクズアゴさんのことかなあ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:50.88
あなた の単数系どうしても匂わせみたいだからやめてほしいっぺ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:23:41.30
これとってもよっぴらしいエピソードで好きっぺ

知り合いにコンサート会場のスタッフをやっていた人がいて、デビューしてすぐ位(映像のちょい前位?)のXのライブとかにも関わっていたらしいんだけど、リハーサルの時、YOSHIKIがドラムスティックを磨いてる付き人に「ちゃんとしっかりやれよ、てめぇのせいでこないだスティック折れたんだからよ?」って吐き捨てるのを見てドン引きしたらしい。それはお前のせいやろどう考えても、ってw

それ以降YOSHIKIの華々しい姿をTVで見ても、当時のガラの悪いイメージしか抱けないらしいw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:23.36
これとても龍玄らしい暴露話で好きっぺ


■大阪クリスマスイベントの申込手続等も,
福袋の企画斡旋方法等についても,
実は目も当てられない位ぐだぐだだったんです.
メールが届いたり届かなかったり違うメールが届いたり,
それをシステムのせいにしたり.
そもそも誰宛のメールなのかわからないメールを送ってよこしますし.
よかったら顔写真送れとか.年齢とか身長書けとか.
そんなに本人特定するデータ集めて何がしたいの?って感じです.

本当に怪しいのか,
無能で仕事できないから怪しく見えるのか,
その辺はよくわかりません.

だけど,内輪で少人数のファンを集めてさらに囲い込んで,
密室で高額商品を勢いで契約させるような,
一歩間違えば霊感商法とかカルト化か?とかにならないことを心から祈ります.

ごめんねTOSHI.
でも,私は冷たい人間なのでとりあえず全て疑うんです.

何と言ってもToshlは過去に10年で10億だか15億だか貢いだ実績のある実力者ですからね.

奇跡の出会いか何か知らないけれど,
Toshlが恩人に恩を返したいのはわかります.
鶴でも恩を返すんですから,Toshlだって返したいんでしょう.
でも,やり方間違っているとしか思えません.
ここまで依存するの?って.
十分依存に見えますよここまでくると.
なんでこんなことになっちゃったんでしょうね.

Toshlの,昔のアルバム「碧い宇宙の旅人」に,
元妻が「作詞」で参加していましたよね.
(あんまりはっきり記録に残ってないのですが,当時,「Celestia」は妻だと聞いたような気がします.違ったらごめんなさい.)
なんか,そーゆーどこまでも公私混同的な,仲良しクラブ的なやり方をToshlが好んでいるとしか思えません.
じゃあ,そんな仲良しクラブにお前が近づかなければいいだけじゃん.と言われそうですが,そうはいきません.

一回これで失敗しているんです.
X JAPAN解散の主要な原因だったんです.

誰か,アンタの思い過ごしだよって言ってほしいんです(;_;).

-省略-

今回の大阪イベントの,素人丸出しのメールさばきも,
それから上記の「クリスタルロック」のサイトも,
さくらネットです.全部,Toshl納得の上でのずぶずぶですか.

-省略-

これも,登録年月日から見ると,Toshl本人の運営ではなさそうですね.(オフィシャルだけど)

しかし,事務連絡的なインフォメーションが公式サイトで行われず,facebookのみって,誰もweb触れないの?どれほど無能やねん(^^;
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:40:08.70
つまり、やはりすみれは足して二で割るのがちょうどいいってことっぺか
トヒコさんの我慢は必須っぺが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:46.53
理不尽なよっぴと腹ではモヤッてるのに受け流すトヒの腐れ縁カップル感は最高っぺが
こんなんって大抵身勝手やってる男の方が裏切るかゴールインしても振り回し続けるっぺω
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:44.32
アゴのSNSなんて見ない
アゴの出るテレビなんて見ない
アゴのコンサートなんて行ってない
アゴの画像なんて保存してない
blogなんて知らん

全部嘘じゃん本スレクズアゴガー=だっぺ犯罪者
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:59.12
フジ騒動の格闘技界隈側の論点ずらしは
まさに反社ヤンキー社会の闇と非常識さが垣間見えたっペ
おら反格闘技ではないが控えめに言ってゴミだっぺ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:42.33
正論っぺ

@ヤンキーが嫌いなアンガールズ田中に対して、ヤンキーは実は優しい、彼氏だって爆音でバイクのってても家の近くになると音小さくしてるってゆきぽよが言ったら、町ではうるさくして人に迷惑かけといて、自分の彼女とか身の回りではいい顔する、それが嫌いなんだよ、って反論するアンガールズ田中、すき
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:41.46
たまにはバンドメンバーやカルテットありのコンサートやって欲しいっぺ
最近人件費かけ無さ過ぎっぺ
小瀧も飽きてきたっぺ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:07:31.58
誰もがって、だっぺ犯罪者現実見ましょう

786整理番号774 (ワッチョイ cf10-JG4s)2022/06/15(水) 20:21:14.32ID:AY1O1BAX0
>>768←自称ボーカルマシンアゴが散々世話になったスギゾーにも感謝しないバカ又はクズである理由も
誰も考えつかないwwww誰もが無言でスルーww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:08:27.51
798整理番号774 (ワッチョイ bfbd-TxEp)2022/06/16(木) 08:30:43.66ID:oVL3wPKq0
>>786
誰もがってw
ここ自分と結婚婚活ババアのだっぺ(林家ペロ)犯罪者しかいないですからね
だっぺ犯罪者の自作自演スレなのでだっぺ犯罪者の思う通りの流れになるわけです
自分の仕込んだ書き込み以外にも反応してくださいよ

毎日テンプレ通りの恥ずかしい低能猿芝居で逃げ続ける婚活結婚ババアのだっぺ(林家ペロ)犯罪者
「クズアゴガー」中傷からの「結婚したいなー」1人3役糖質呟き、合間に仕切り直しの「ケツアゴは?」
誰が見ても精神異常者一人で書いてるのがわかる自問自答ですが
だっぺ(林家ペロ)犯罪者様的には満足なんですね
馬鹿にされてもやり続けるわけですからだっぺ(林家ペロ)犯罪者様的には満足なんでしょうか?
何が楽しくて同じこと繰り返してるわけですか教えて下さいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:10:10.24
朝から5chやるようなバカなゴキブリ
毎日ブーメランぶっささってますが

785整理番号774 (ワッチョイ cf10-JG4s)2022/06/15(水) 20:18:06.73ID:AY1O1BAX0
朝から5chやるようなバカなゴキブリでも>>692に異論なし、とな

バンドスレに来る意味って何だろう?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:11:09.97
799整理番号774 (ワッチョイ bfbd-TxEp)2022/06/16(木) 08:33:51.41ID:oVL3wPKq0
>>785
人間の言葉通じますか?
スレを遡ってだっぺ(林家ペロ)犯罪者様への返信を読んで下さいな
だっぺ(林家ペロ)犯罪者様、長くて読めないと逃げずにあなた様への返信を熟読して
一つ一つの質問にお答え下さい
多数の質問をだっぺ(林家ペロ)犯罪者様に投げてますが全てスルーしてますよね
何一つ答えられてませんよね
まずは>>301>>305からお答え下さい
話逸らしの逃げゴキブリになって結婚ババアキャラで林をおちょくる低能猿芝居を今日もこれからやりますか
hideとの恋愛妄想も下品極まりないですからやめて下さいな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:28:18.06
YOSHIKIがX JAPANの“博士ちゃん”とサプライズ対面、学生時代にやっておいた方がいいと思うことは
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1e85f6b81fc7789b38e95186ff9bc3622a12ea8

本日6月18日(土)18:56からテレビ朝日系で放送される「サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん」にYOSHIKI(X JAPAN)が出演する。

「博士ちゃん」は大人顔負けの知識を身に付けた子供が“博士ちゃん”として授業を行い、MCのサンドウィッチマンと芦田愛菜がさまざまなことを学ぶバラエティ番組。今回は「X JAPANスペシャル」と題し、宮城県在住の高校生・佐藤うのさんがX JAPANの素晴らしさや、世界で評価されている理由を“激ヤバ曲”から紐解いていく。またロケの最後にはYOSHIKIが佐藤さんの前にサプライズで登場し、亡き盟友であるhideとのエピソードや、「学生時代にやっておいた方がいいと思うこと」などを優しく語る。

■ テレビ朝日系「サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん」
2022年6月18日(土)18:56〜20:00
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:01:29.21
仕事に影響なければ発表しないだけで実態はジャニーズみたいに結構な人数罹ってんだろうなっぺ
トヒはスタンス的に極力公表しないがコロ助関連で目をつけられてる人は普通に後ろめたくて公表するメリットないっぺ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:16.60
クリスタルメモリーのロックバージョンなんて極小数のアゴオタしか聞かねえよ
売れっ子に楽曲提供もらえないアゴ
惨めっぺね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:31.40
サンキュっぺ
久しぶりにRブログ読んできたっぺ
偶然だろうけど、ゆづっぺがショーでY字バランスやってたらしいょ
個人的には、もういいから先に進めって思う、、、っぺ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:03.96
60歳過ぎた老婆だっぺ犯罪者はとっくの昔に更年期を終えられましたね
自分の認知症の心配しましょうか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:36:13.80
れいこブログを見るのやめたとかいう嘘の自問自答は何の意味があってやってんだ?
クズアゴガーだっぺ犯罪者大丈夫か?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:21.14
和田アキ子の家で酒を飲んでいたときに、YOSHIKIがドンペリしか飲まないのを知った和田アキ子は
どうしてもYOSHIKIにいいちこを飲ませたいらしく、なんとか飲ませようとした。
そしたら、YOSHIKIがキレてしまい大理石のテーブルをひっくり返そうとした。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:07:22.38
>>814
https://i.imgur.com/O9PcQoQ.jpg
ハヤシちゃん「僕チンは庶民が飲む酒なんて飲まないっぺ!世界的っぺ!」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:32.79
林様は1年で飽きられそうっぺなぁ
結局は過去のペケネタしかないし、、、
龍玄様はペケネタ無しでよくもってるよなっぺ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:40.66
お母さん龍玄様のDVD買いたいの!買わないとトシラブさんとの話題についていけないの!1万円なの!
うーん…娘にはキンプリにでもハマっててほしいっぺω
ペケなら活動休止中で既存DVDとツベで済むからokっぺ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:08.73
https://i.imgur.com/MCe5OoJ.jpg
ハヤシちゃん「みんな元気っぺ?しっかり働いてお金使うっぺ徹夜のレコーディングしてる僕チン凄いっっぺ!世界的っぺ!」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:27:01.88
龍玄だってツイやブログの内容が有料チャンネル視聴していること前提だしとにかく何をするにも集金えげつないから林様のことは言えないっぺω
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:34.89
チケット代入金催促メール来てビビったっぺ
間違えてクレカでなくコンビニ払い選んでたっぺ
あやうく忘れてブラックリスト入りするところだったっぺω
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:12.78
>>857
トヒも温かく支えてたのに裏切ったっぺω
しかも都合が悪くなるとヒデーヒデーと話にならんダメ男はそら熟年離婚されるっぺ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:32.55
https://i.imgur.com/K1yc501.jpg
https://i.imgur.com/PzT0LeQ.jpg
https://i.imgur.com/ywucMpK.jpg
https://i.imgur.com/cVoAgYY.jpg
https://i.imgur.com/yerKqGp.jpg
https://i.imgur.com/TafpfZa.jpg
https://i.imgur.com/INPfCBs.jpg
https://i.imgur.com/d9ZHeD6.jpg
https://i.imgur.com/oOptViO.jpg
https://i.imgur.com/T0aT4yp.jpg
ハヤシちゃん「とととトヒのせいっ」

https://i.imgur.com/LRFmcS0.jpg
https://i.imgur.com/G1C5nmE.jpg
https://i.imgur.com/E4KbZ54.jpg
https://i.imgur.com/5Lp9LSc.jpg
ぺーペッペッペ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:45.91
わざわざ今日こんなブログあげたってことはさ
よっぴの番組見てXを懐かしがる人への牽制みたいに思えるっぺ
もうボクチンはXに関わりませんっぺょω
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:18.27
昨日のペケ特集でツイ数すごいっぺねえ
見たことない若者になんとか体験して欲しいっぺ
オラもスタンドウェーブまたやりたい年寄りっぺ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:34:56.35
>>856
だっぺ犯罪者は身バレするようなことはやらないでしょw
一人で嘘ばかり書いて撹乱して馬鹿みたい
事務所は見てたとしたらだっぺ犯罪者はとっくの昔にここには居ないと思うから
残念ながら見てないねw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 08:42:53.49
>>886
自分で書いてるのに質問するw
統合失調症、認知症と言われるわけだ
クズアゴガーだっぺ犯罪者は本スレでも自作自演で一人で大暴れ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:49.56
龍玄様…新しい運命…それが答えっぺか…
ブログ記事「初心に戻って」…初心に返って!?ペケっぺね!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:29.92
>>915
勝手にやってる分にはよかったけど
とひ事務所のアクセスが凄いとかで
すっかりトヒクンは自分を支持している
ことになっちゃったっぺね
もっと過激なこと書き出したらやばそうっぺω
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:18.02
伝説のコンサート「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」

6/19 (日) 16:30 〜 18:00(90分)NHK総合

人気オーディション番組合格をきっかけに82年5月1日「スローモーション」でデビューした中森明菜。その後「少女A」「セカンド・ラブ」「禁区」などを次々とリリースし、ヒットチャートをにぎわせた。また「ミ・アモーレ」(85年)、「DESIRE−情熱−」(86年)では2年連続して日本レコード大賞を受賞。 最新技術でリマスターされたスペシャルライブ映像を、中森明菜の魅力とともに臨場感たっぷりにお届けする。

【出演】中森明菜
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:28:40.02
セットリスト

1. TATTOO
2. DESIRE-情熱-
3. Fin
4. SOLITUDE
5. BLONDE
6. I MISSED "THE SHOCK"
7. SAND BEIGE -砂漠へ-
8. AL-MAUJ(アルマージ)
9. ジプシー・クイーン
10. TANGO NOIR(タンゴ・ノアール)
11. ミ・アモーレ [Meu amor e...]
12. 難破船
13. 飾りじゃないのよ涙は
14. 禁区
15. 少女A
16. 十戒(1984)
17. 1/2の神話
18. サザン・ウインド
19. 北ウィング
20. Blue On Pink
21. LIAR
22. トワイライト -夕暮れ便り-
23. セカンド・ラブ
24. スローモーション
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:24.20
前から思ってたけど新規で龍玄様を好きすぎるのにペケ曲を歌う龍玄様に一切触れないのは違和感っぺ
諸々おちょくるのにそこは超えないラインなのは逆に本当に好きなのはペケトシなんじゃっぺ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:42.31
おらもこういうレス見るために生きてたっぺ
ピュアなこの頃に戻りたいっぺ
はやく仲のいいギャグバンドに戻ってくれっぺ

0636 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/09 23:18:22
>>630
そんなのどうでもいいっぺ
龍玄様のチンポジについて語ろうっぺ
ジッパーのとこで一回グニュってなってて
右側にぷにゅってなってたっぺ

0638 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/09 23:19:51
>>636
詳細すぎるレポやめろっぺw

0645 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/09 23:22:16
>>638
みんなには右寄りって言ったっぺが
本当は真ん中と右寄りだっぺね
もしかして右のぷにゅは右の金玉っぺかね
具体的にはわからないっぺ

0646 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/09 23:22:42
>>636
こういうレスみるために生きてるっぺ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:13.54
これもっぺ

106 NO MUSIC NO NAME [sage] 2017/03/08(水) 16:17:03.79 ID:8Zo7Do0Z
映画見てきたけどここのせいで8×4が映った時笑い声抑えるのが大変だった
あとシップヨシキのとこもAV男優言われてたの思い出して一人笑い出すとこだった
危なかったわw

107 NO MUSIC NO NAME 2017/03/08(水) 16:36:25.13 ID:xodIU9U5
>>106
危なかったねw

122 NO MUSIC NO NAME [sage] 2017/03/08(水) 21:49:34.44 ID:NkWYFJx3
>>106
私もw

130 NO MUSIC NO NAME [sage] 2017/03/08(水) 23:20:34.56 ID:bVu0jYLE
>>106
これかw
ラマン(=愛人)はルマン24時間耐久レースと掛けてあるんかww


http://i.imgur.com/Bfd5pNm.jpg

209 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2017/02/28(火) 22:24:52.62 ID:HLRObodV
>>207
ちょいAV男優っぽくも見えるなw
1日数回、駅弁を中心としたハードな撮影を撮り終えた後みたいな

224 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2017/02/28(火) 23:10:21.51 ID:HLRObodV
緊急新作リリース決定‼︎!
伝説のAV男優 ゲイリー林の『ラマン24時間耐久手マンレース』

出演:ゲイリー林
エレーナ
ナターシャ
ポリーナ
アナスタシア その他多数の金髪美女出演!!!

協力:タカ・ザキヤマ

135 NO MUSIC NO NAME [sage] 2017/03/09(木) 00:00:55.69 ID:rpQFs2Tw
>>130
そうそうそれそれ!
これから映画見る人はマジで気をつけて欲しいw
大画面で不意にくるからマジでヤバかったわww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:09.93
林金スマはやっぱり築地本願寺でのスピーチにみんな洗脳されるっぺ
林様に嫌悪抱いてるオラでも泣いてしまうっぺ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:55.67
>>945
湿布親父が素でいいっぺ
ドーラン塗りまくりの蝋人形モデルな方が違和感っぺ
でもほとんどの信者は綺麗なよっぴの幻想が好きなんだっぺ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:51.49
>>946
林様とハヤシ教の恐ろしさだっぺ
疑問さえ抱かなければ不幸も快楽物質に変わって色々幸せなんだけどねっぺ

ラブや他の信者も同じようなものっぺがペケはちょっとコントロール内容がヤバいっぺ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:50.52
ポジネタで盛り上がる糖質キチガイ
hideとここで一人で自問自答しているクズアゴガーだっぺ犯罪者は何度もHをしたそうですねw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:34.54
799整理番号774 (ワッチョイ bfbd-TxEp)2022/06/16(木) 08:33:51.41ID:oVL3wPKq0
>>785
人間の言葉通じますか?
スレを遡ってだっぺ(林家ペロ)犯罪者様への返信を読んで下さいな
だっぺ(林家ペロ)犯罪者様、長くて読めないと逃げずにあなた様への返信を熟読して
一つ一つの質問にお答え下さい
多数の質問をだっぺ(林家ペロ)犯罪者様に投げてますが全てスルーしてますよね
何一つ答えられてませんよね
まずは>>301>>305からお答え下さい
話逸らしの逃げゴキブリになって結婚ババアキャラで林をおちょくる低能猿芝居を今日もこれからやりますか
hideとの恋愛妄想も下品極まりないですからやめて下さいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:52.35
>>955
でも不幸で病んでる人の心に潜り込むやり方は宗教や洗脳の基本っぺょ
少なくとも龍玄様自身はホッホと共に卒業してるっぺが
林様はヴィジュアル系教祖様の性か未だに宗教コントロールやってるっぺ
ファッションメンヘラではなくリアルガチめに
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:44.91
人によって捉え方が全く違うっぺ
勘違いしてるガチ恋ラブ様もいれば
ペケ牽制してると勘違いしてるペケヲタもいるっぺ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:15.85
>>959
ラブや他の信者も同じようなものっぺがペケはちょっとコントロール内容がヤバいっぺ
っぺ

演者とファンの関係で心の隙間をお埋めするのは構わないっぺが
林様の不幸ネタでガシガシ攻めて輝きを増そうとしていくところが
水商売によくいるお涙タイプっぺ
病気の身内がいるっぺw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:02.50
早い話が出自はそれなりにいいはずなのにお涙売りの上手な野心家世界的国内トップホストなんだよなっぺ
ホステスでもよかっぺ
サイバラ様のように特定の層から支持率高いのは理解できるっぺ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:00.67
そこまで林様について厳しく言うのに龍玄様の連日のブログや
ファンとの触れ合い方やDVDの商法についてなんも言わないのは恋は盲目なんだっぺなあ
おらからするとどっちも同じか依存度レベルで言うとラブ様の方が重度に見えるっぺ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:44.34
>>969
お前よく不人気ウンコカラオケ歌手龍玄ファンなんかやってるなwキチガイババアw
バンド1の不人気の元メンバーやんけっぺww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:07.23
>>969
ねぇねぇ顎信の婆ちゃん
ここで林に八つ当たりしてんのぉ?
鏡見てごらん?
引きつって見るに耐えられん顔してますよん~
っぺwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:33:46.83
>>941
がめついなーダサいなーは同じだけどまだ正攻法っぺ
所詮芸能界は水商売っぺ
林様のやり方は素直に尊敬の眼差し向けれる野心家とそのまま受け取る素直なファンと融通きかない嫌悪者にわかれるが
売れたもん勝ち味方につけたもん勝ちだから負け犬の遠吠えなのはわかってるっぺ
林様の多岐の才能は認めるところだが肝心の音楽の才能以上の野心が周囲を巻き込む形で増幅しすぎたっぺ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:46:13.00
結局さ
次のアルバムも音楽番組もモニタリングもToshl
龍玄としはナゾトレくらいっぺ?
あんなに龍玄としアピールしまくって
もっと浸透していくのかと思ったが、っぺω
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:29.87
大阪のチン個展やリリイベはペケヲタやペケラブも楽しめたっぺが
当時の人々が今回の大阪にイクかは微妙っぺ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況