X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
King Gnuの噂vol.657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:19:41.64
>>31
骨折してんだよね?w
スタライしてゲラゲラ笑って合コンとか言ったり
パチ屋で遊んだり弾き語りしたりえっちいフォローしまくるって笑うわw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:55:36.35
トゥニータスの噂交際ネタ専用って常田のことなんだな
なんで交際スレ2つ目作ったん元のスレは井口専用?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:38:27.41
>>1ヌー関連スレには連呼またはちんちんまたは会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒~十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
・結婚コンプでこだわりがあります
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:38:54.39
907 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/24(火) 00:15:13.43
連呼って言われて効いた言葉をその後に別の相手にそのまま使ったりするから、言語覚えるAI育ててるみたいでおもろい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:42:46.78
30 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/26(木) 18:34:08.70
忍ばせた刃→ちんこ
被せた理性→コンドーム
貴女の期待に飛び乗って→機体に飛び乗る→体に飛び乗る→セックス
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:59.83
野鳥さんがいたころって常田がんがんフォロワー増えてたよね
で井口ががんがん減ってた
野鳥さん楽しかったろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:37.29
>>79
ミレパアルバム出して常田雑誌祭りあって推せ推せだったからね
井口はわざとか知らんが浮上もあんまりしなかったし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:00:01.29
オタが嫌がってると信じ込んで野鳥やめるのに1年以上かかったよね
夜12時までにスレ立てもやらざるを得なくなって可哀想な人生だよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:28.23
常田大希氏にまさかの『ラット(ギターエフェクト)ってなんですか?』とガチで質問してるお母さん。。どうして。
午後10:15 · 2022年5月29日
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:11.68
せきゆーってマジで話すことジックリ吟味して考えて発言する人なんだね
オチチの話ぶっこもうと決めてるから気もそぞろで会話に全く入れないじゃんwめちゃチャンス伺って緊張してるし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:36.12
いつもはヨレヨレぼさぼさ爺でも
ライブになったらバチバチに決めてくれるんだろーなー
ライブバンドのヌーさんたのちみ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:38.82
取り敢えず俺はイグッちゃんに身長計り直して本当の身長を公表してほしい
182超えてる気がするんだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:07:13.42
あれはコラボだしポルノの企画にゲストボーカルとしての参加だから勝手な事は出来ないんじゃない?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:34:44.81
今からじゃ間に合わないじゃん尻鍛えるの
井口ちち揺らしてる動画ずっと見ちゃうって言ってなかった!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:36:10.70
>>194
バカだなーと思いながら見てるって
ちなみにあのちゃんも全く同じこと言ってたから二人で笑いながら見てたんじゃないかと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:34.03
弾き語り井口がなんか分からないんだけどエロすぎてなんなんだろう困惑
好きになりそう無理
絶対無理沼りたくないからあんまり見ないようにする
ライブも井口以外を見るように頑張る
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:41.10
>>197
だよね?
井口の目に止まれば記憶には残れると思うんだよなあ
席がいい事を願ってる
せきゆーいい前振りしてくれてサンキューよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:33.46
>>224
それいいかも!井口見つけてくれそう
まじめっちゃ踊るからまじで席祈ってる
頑張るから前の席が当たりますように
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:07.49
踊ってる人タコおばさんって呼ばれてるよね
周りからすごく嫌がられてるから自分の席の範囲で踊ろうね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:16:10.29
今は歌えないからいいけどくねっくね踊りながら歌う人が隣来ると帰りたくなる
こういう人ってほぼ香水めっちゃつけてる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:28:12.11
ヌーに限らずあるよ
アーじゃない他界隈とかでも
絵師だけじゃなくキーホルダーとかバッジ作って配ったりしてるファンもいるよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:22.11
>>320
他アーでときどきセンターステージ近くのめちゃくちゃ良い席だった報告あるけど、ほとんどはアリーナの後ろのPA席付近とか最後尾の端の端あたりかなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:44:15.75
野菜が配るって言ってるポストカードあれ人気イラストレーターが描いた絵のパクリでしょ?
それを配るってモラルないな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 07:32:26.72
井口の弾き語り最初に歌い直すのがいいな
本当に井口からあの音出てるの実感できる
演出だったら凄いけど井口だから違うんだろうな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 07:38:42.06
当日の機材席解放について昔のこち亀に詳しく書いてあるんだってw
面白いしへーってなるから気になった人は検索してみて
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 07:44:39.90
>>471
売れ残りだったらリセールに混ぜればいいのにわざわざ当日券出すのイミフって思ってたけど本当に機材席だったのかな?
検索まではしないけどw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:37:56.09
他作品の二次ヲタやってたけどもうTLほぼ呪術腐に転がったもんね
アニメまたやるんだっけ主題歌くるかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:41:26.66
>>476
いた!!多分無理だよって言ったらブチギレてたw
でも読んでなさそうな感じだったなー呪術は覇権なんですけど!とか言ってたw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:12:20.32
ちな小説はない今映画3本目が公開中だよ
ハリポタ好きすぎてあの世界にまた浸れるのほんと最高
スレチなのわかってますごめんなさい!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:18:38.59
小説ないの知らんかったw
熱い想いしかと受けとりました
井口にはクラヌラジオのメールでその想い伝えたら?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 11:27:42.07
月初は何があっても休めないけど月末はわりと休めるだいぶ前に申請が必要だけどね
職種業界によるな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 12:26:20.14
>>493
いいねーメールしてみる!
というかもう2ヶ月ラジオなしかぁファンクラライブで忙しいのかもしれないけど最初と話が違うんだから何かお知らせしてよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:38.67
s子がいるのは月島ホームズっていうマンションの裏から川沿いに行ける階段だよー
川の向こうが築地
あと昨日鍵開けてここからスラタイしてたよー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:14:01.78
某彼女がゴリゴリ整形しといてみんなボクの顔が目当てなんだかわいいかわいいってみんなうるさいって言ってるの何なの?みたいなツイ思い出した
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:14:05.90
開演前にタバコ吸っちゃうんだもん強いよ
吸ったほうが調子いいんだろうね
パフォがよけりゃ文句も出ない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:21.49
ネタバレすんなってツイまわってくるけどこっちは行けないからネタバレ楽しみに生きてんだけど
見なきゃいいんだよ何でわからないん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:14:43.54
>>614
調子いいんでしょ
アエラで鈴木さんが酸素ボンベ寸前になってやっと禁煙した話してたし周りが禁煙禁煙ってウザいからわざと世界禁煙デーに喧嘩売ってるんだよ
調子いいから出来ること井口を信じろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:02.52
>>629
いやヤバイリプ見つけた

禁煙してほしいアーティストナンバーワン井口理
あなたの喉は国宝レベル
あなたの美声がなくなったらKing Gnu終わる

多分こいつのリプ見て書いてる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:01:57.18
スモークで掠れた井口の声を吸い殻の潜入感でタバコのせいみたいなライブレポ書く奴いたらそれネタに記事にされそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:11.03
物販大混雑で何時間も並ぶし売り切れだしで非難ツイ多い
みんな熱中症寸前て書いてるからよっぽど暑いんだね
なんで事前通販できるようにしないんだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:30:07.41
セトリ斬新
中盤のグダグダ最高&新鮮なアレンジ
セルフおたんおめなし
尻からおっぱいへの回帰
クアアイナ🍔
仔牛ちゃん🐃
早帰り早寝して酵素飲んでる……??
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:06.58
ツイレポで常田さんは当分結婚する気はなさそうって呟いてた人いて常田のことはどーでもいいから井口はどんな感じだった?
教えて今日行った人
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:46:37.06
01.カメレオン
02.Hitman
03.BOY
04.Sorrows
05.F.O.O.L
06.Flash!!!
07.Vinyl
08.Don't Stop the Clocks(アコースティックver)
09.ロウラヴ(アコースティックver)
10.白日(アコースティックver)
11.Vinyl(アコースティックver)(1コーラスのみ)
12.傘(アコースティックver)
13.Slumberland
14.飛行艇
15.Player X
16.泡
17.三文小説
18.Teenager Forever
En.
19.逆夢
20.一途
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:28.19
714 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/31(火) 21:56:37.32 ID:
できなそうってことは別れたのかな

719 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/31(火) 21:58:37.20 ID:
>>714
MC聞いて確信したw
ダビはすぐに結婚しないだろうけど一緒に暮らしてて順調そう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:06.99
ヌーって日によってセトリ変えてくる?
今回初参戦だったからわからん
物販など入場までがつらかったけど
始まったら全て吹っ飛んだくらい良かった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:19.22
FC限定ライブらしいのはアコースティックコーナーぐらいでセトリはシングル多数なんだな
まぁみんな最近の曲聞きたいよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:32.53
ビデオ撮ってたから気使ってラベルはがしたのを面白いと思ってあげたんかね
大しておもしろくないけどね
女の引き笑いが怖い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:45.06
確かに今までのライブはMC少なめでまとまってたよね
今回は会場のファンからの質問に答えるんだけど誰も進行わかってないから、サクサク行かずまったりしてたわ
FCライブだし初めての試みだから大目に見てねって感じなのかなと思った
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:23.06
いぐちゃん声の調子良かった?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:39.30
>楽しみにしてたKing GnuのFCライブ、隣のおばさん2人組のお陰で全然楽しめませんでした…めちゃめちゃ悲しいです。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:50:37.45
マスク外してベラベラ喋ってたのが気に入らなかったってさ
ライブ会場でそんなこと出来るのおばさんだけなのかね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:55:33.25
おばさんイライラでわろた
でも今回(少なくとも今日)は全体的に年齢層高かったからあんま気にしなくていいよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:59:28.28
アリーナ真ん中よりやや後ろだった
背の高い男子が立つとほぼ見えない…
けど、アコースティックのステージが
割と近くて見やすかったから良かった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:00:42.41
年齢層幅広いね
平日だからかな?マダムはかなり多かった
大学生くらいの男子やカップル
子供連れとか仕事帰りな方とかさまざま
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:01:10.96
年齢コンプあるのは分かるけど年齢差別してるわけじゃなくてただ迷惑客がたまたま高齢者だったって話しか出てないし気にしすぎじゃね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:01:16.45
【記事予告】明日の「週刊文春 電子版」は…
6月1日12時公開

●細田衆院議長「セクハラ」続報
●紅白出場「有名バンド」メンバーが不倫
●9億円詐取“三重のビックダディ”の豪遊生活

髭男?King Gnu?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:05:45.13
ライブ行った直後はなかなか高揚感覚めないのに
ここにはライブの内容より何かとヲタがどうのこうのに持って行きたがる人いるね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:09:02.00
めちゃくちゃかっこよかったからこそ意味わからんタイミングで手拍子してる人めっちゃ気になった
100歩譲ってFOOLはまだノる曲だかいいとしても泡とかHitmamとかの曲で手拍子してる人はマジでなんだったんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:16:14.48
>>834
熱唱マンはコロナ禍で消滅したけどバラードとかでも手拍子する害悪他アーでも居るから、ファン層とかじゃなく普通にハズレの人の近くの席になった人はご愁傷様としかw
特に今日は全体的にやたら手拍子多かったねw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:16:42.19
つか今日はライブあったんだからツイートは見るでしょ
見るのおかしいとか言ってるやつヌーファンじゃないだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:18:30.19
自分のライブあるあるは近くの男が歌って暴れて鬱陶しい上にニンニク臭撒き散らされたことだけどいちいちTwitterには書かない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:49.80
>>861
バラードに被せて音や声だされるのウザすぎるw
上でもあったけど逆夢の時に手拍子してる人近くにいたらめっちゃ嫌だわw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:07.47
>>872
普通に客と会話しててビビったけどやっぱダメよねあれ
最初のカメレオンの時も周りから歓声上がっててびっくりした
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:55:19.64
一曲目カメレオンってえぐいなw
他アーもだけど一曲目はハードルが高いから無難にアッパー系の曲に行きがちなのにしっかり聴かせる曲を一番最初に持ってくるのはプレッシャーやばそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:37.48
最近(ビバラから?)の井口の安定感はすごいよ
19と20が喉潰してただけで今が元々の彼のポテンシャルなのか
単純に技術が向上したのかどっちなんだろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:10:03.93
>>884
ツベに2019のthe holeと最新のthe holdを比べて歌唱力上がってるみたいな動画あるけど見てみたら?
聞くと19の井口の声カッスカスだよ
喉の調子がめちゃめちゃ悪いの分かる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 02:02:01.74
てかラジオ決まったの急すぎない?
曲自体は一年前にできててそっからいきなり露出が上がったのはコロナの関係なのかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 06:22:33.09
昭仁がドームでファンの熱狂見てこの先もやっていけるって思ったの井口とは正反対だね
井口というかヌーは基本絶頂を前にしたらもうここで終わってもいいなんだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:19:59.45
魔物がいる?と聞く井口に魔物はいない井口にも神様がおりてくるって岡野さん言ってて
優しいなと思った
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:45:59.90
テンプレ貼るので誰か更新よろ

★ヌー出演フェス一覧★

7/17(日) NUMBER SHOT2022
福岡PayPayドーム

8/7(日) ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022
千葉市蘇我スポーツ公園

8/20(土) SUMMER SONIC 2022
千葉
ZOZOマリンスタジアム・幕張メッセ

8/21(日) SUMMER SONIC 2022
大阪
舞洲ソニックパーク

8/12(金) or 8/13(土) RISING SUN ROCK FESTIVAL 2022 in EZO
北海道
石狩湾新港樽川ふ頭横野外特設ステージ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:46:13.32
05月20日(金) リリース (ダビパ)op曲配信
05月23日(月) テレビ (太郎)cdtv生生出演
05月25日(水) 雑誌 (ダビ)さんれこ発売
05月27日(金) リリース (ダビパ)ed曲配信
05月31日(火) ワンマン FCライブ 大阪
05月31日(火) ラジオ (太郎)25時~ann出演

06月01日(水) リリース (ダビパ)CD発売
06月01日(水) ワンマン 大阪
06月25日(土) ワンマン 幕張
06月26日(日) ワンマン 幕張

07月17日(日) フェス なんばしよっと 福岡

08月07日(日) フェス ろっきん 千葉
08月12or13(未定) フェス らいじんぐ 北海道
08月20日(土) フェス さまそに 幕張
08月21日(日) フェス さまそに 大阪

11月19日(土) ワンマン 東京ド
11月20日(日) ワンマン 東京ド
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:46:34.54
⚫︎初日DL

17,801 飛行艇
18,504 傘
14,630 Teenage Forever
16,910 三文小説
12,820 泡
*9,535 BOY
19,005 一途
14,713 逆夢
20,632 カメレオン

6,946 メロディ(井口コラボ)
1,700? secret ceremony
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:07.87
新人のような動きはフェスのことか
今年はヌーとYOASOBIがフェス出まくってるな
YOASOBIはフェスより早くワンマンツアーをしてやれよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:14.44
井口が追い詰められてたから常田は先延ばしにして思い詰めない様にそう言ったのかもしれないけど長い目でみたら井口にマイナスだよね
未だに信じてるんでしょ常田の言葉
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:20.53
世界禁煙デーに煙草ツイしたのは井口の意思表示
ヲタがつべこべ言ってもしょうがないよ
今を楽しもう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:52:31.97
今を全力で生きようとするものにしか出せないオーラやパワーがある
老後のこと考えて生きてるとセーブがかかる
エンタメで成功しようとする者には相応の覚悟がいるってことを常田は伝えたかったのでは
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:55:12.76
かーちゃんや女性ファンが井口の健康を心配するのは自然なこと
女の役割だったわけだからね
名を残して死ぬことに価値を見いだしてる男との性差でしかない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:16:47.83
>>965
常田みたいに自分で健康に気を付けて生活変えてくれればいいけど井口がそんな事してくれるとは思えない
だからヲタは心配になるんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:21:53.05
トゥニの人ごめんだけど常田の健康管理してんの彼女なんじゃないの
自分で健康になろうと思ってできるタイプでもなさそう
性格は知らんけど体にはめちゃ気を使ってるだろうし尽くすタイプなんでしょ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:22:13.18
有機野菜と薄味の料理で成長期の身体作ってきてるから少しはましかなあ
嫌いな食べ物がないっていいよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:19.80
>>971
でも今はジャンクフード大好き
タバコに酒も毎日飲む
ストレスに弱く体重の増減が激し過ぎる
寝るのは夜明け

不健康まっしぐら
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:07.64
>>979
生歌聴けない人のほうが圧倒的に世の中に多いから生歌酷いんですよって吹聴したいんだろうね
涙ぐましい努力
ツイでもw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況