X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB

三浦春馬さんの噂794

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:36.32
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂788
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651465218/
三浦春馬さんの噂789
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651735111/
三浦春馬さんの噂790
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651878008/

三浦春馬さんの噂791
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651935402/

三浦春馬さんの噂792
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652051301/

三浦春馬の話題限定で話してください
春馬と関わる話限定で春馬の知人や親族の名前を出すのは可
スレ民の話厳禁
スレ民の年齢だの生活だのの話をするのはアンチなので全力スルー
移動先
死因・生存説考察→推理スレ
陰謀説→偲ぶ
他俳優オタ→それぞれの該当スレ

三浦春馬さんの噂793
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652222893/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:24.22
ファンは春馬が亡くなって辛い気持ちを共有したいというのもあった
でもここの荒らしはその共有を恐ろしく嫌う
自分が愛されたことも共感されたこともないから人間の気持ちがわからない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:32.45
IDがないスレで伸びてるスレってことでここに来てる人もいるからスレ番継続で新スレ立てれば移動するんじゃ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:10.97
亡くなった人に対するお悔やみの気持ちも持てないバケモノに何を言っても無駄
そして無駄だと思われることを免罪符にしてる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:10.36
どうせ追いかけて来るくせに出ていけだってよ
本スレで同じことやって
ここに追いかけてきた張本人がw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:50.96
>>202
私はこんなに惨めで哀れな人生を送ってるのに
才能に溢れ亡くなっても愛され続ける春馬がうらやましい妬ましい→嫉妬→嫌がらせ荒らし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:46.89
甘えてるのはどっちだって話
自分が正しいならこことは違うテンプレとタイトルでやれば良い
ここには「荒らし」とやらを置きざりにして
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:07.33
自分を純粋で善良だと思ってるのか
臍茶沸w
まあそれだからこそここまでの異常ぶりを披露できるんだろうけどなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:33:24.58
>>230
そんなのあるんだね
ここに来ると疲れるし気持ちが荒むから
どうせ立てるなら誰も傷つかないで優しい気持ちになれるスレがいいよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:34.22
そう「噂スレ」なのよ
本スレのテンプレにも書いてある
向こうで出来ない話をここでする
本スレと同じじゃないの
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:18.44
せっかくほのぼのに立てたのに
そこの人の別に変でもない普通のレスをアンチと決めつけて
ワッチョイ掘りして他スレのレスを晒すような人いる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:45.54
ガー構文の人が出て行ってくれるなら嬉しい
スレ番にこだわってるのもこの人でしょ?
もうなんでもいいよ出て行ってくれるなら
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:44.02
辛辣な春馬評でも私はそれも含めて結果だと思うから別に気にならない
そういうのも全部悪口だと思う人とは相容れないから袂分つの賛成
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:46:25.48
気持ちの共有って新スレ主の気持ちに賛同するってことよね
早く自分のスレ立ててそっちで好きなだけ春馬語って
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:50:44.04
>>230
見てきたけど
マッサージ・アロマ・お香・安眠・癒しに関するグッズ・ヒーリング音楽などの
癒し関係の話題を主に扱う掲示板だって
春馬の癒し効果は抜群だからあり?かな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:51:12.49
結局荒らしがスレ民になりすまして発狂連投するから
何をしても無駄だと思うよ
ほんと理不尽だけどね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:49.07
今日の荒らしの発言を見ただけでも
同じスレでやっていくのはどう考えても無理
性根が腐ってる
土台が壊れてる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:15:38.40
春馬を誉めると荒らしが邪魔するって言ってる人が
自分の好きな場所にスレ立てて出て行けば良い
ここは残った「荒らし」で仲良くやるから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:20:14.44
荒らしは他のスレにも嫌味連投してるよ
ここだけじゃないから必ず新スレにも乗り込んでくる
みんなまだモノホン基地の正体を知らない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:24:51.12
ここ立ち上げ当初でここに来た人ってほぼミーハーな噂話好きなおばちゃんだったんじゃないかな
だから本人からしたらファンからしたら不快なことも荒らし行為ではないっていう認識
だからファンを荒らしと言う
そう考えると辻褄が合う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:25:15.33
荒らしがなぜパソコンなのか実感としてわかった
色んなスレを徘徊しやすいからなんだね
今頃気づいたわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:48:38.42
大谷スレも徘徊してそうw

894 名無しさん@実況は実況板で[sage] 2022/05/13(金) 13:09:32.16 ID:Cs84Y2Al
対立煽りって一気にきて突然いなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況