X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB
三浦春馬さんの噂793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:13.65
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂788
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651465218/
三浦春馬さんの噂789
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651735111/
三浦春馬さんの噂790
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651878008/

三浦春馬さんの噂791
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651935402/

三浦春馬さんの噂792
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652051301/

三浦春馬の話題限定で話してください
春馬と関わる話限定で春馬の知人や親族の名前を出すのは可
スレ民の話厳禁
スレ民の年齢だの生活だのの話をするのはアンチなので全力スルー
移動先
死因・生存説考察→推理スレ
陰謀説→偲ぶ
他俳優オタ→それぞれの該当スレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:21.59
>>1

三浦春馬(32)
代表作
映画
恋空
キャッチアウェーブ
進撃の巨人
天外者
コンフィデンスマンJP
アイネクライネナハトムジーク
ドラマ
ラストシンデレラ
TWO WEEKS
14才の母
ブラッディマンデイ
わたしを離さないで
オトナ高校
舞台
kinky boots
罪と罰
など
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:48.75
有吉を心配する声も出てるけど
春馬亡くなった直後にファンを挑発するような画像上げてたよね
クローゼットのやつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:11.75
上島さんショックだわ
でもそれだけ芸能人にとってコロナは辛いのだろうか
他に事情があったにせよコロナが無関係ってことはないよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:20.76
昨日の渡辺さんの奥さんのコメントが春馬の事と重なってゾワゾワしてる所に上島さん……
「でも、今は何を思っても、言い訳になってしまいそうで、後悔を数えたらきりがありません。渡辺にも、彼を大好きだった方達にも、申し訳ない気持ちでいっぱいです。今は全ての苦しみから解放され、自由になれたのだろうと信じたいです。渡辺は、信じられないほど綺麗で、安らかな顔で旅立ちました。それだけが、私たちの救いです。」春馬のお母さんもこんな気持ちだったのかなって
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:09:39.59
有吉が上島さんに志村さんが寂しいから来いって呼んでるよって言ってたらしい
ホント有吉最悪
笑えない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:39.57
上島さんも男性更年期の鬱かなぁ
コロナのせいだよ
若い人には志村けんよりショック大きいみたいだね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:56.76
フレックスタイムとか色々あるんじゃない
仕事の開始時間なんて職種で様々でしょうよ
シフト制の人もいるし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:36:13.33
朝起きて必ずテレビ見る人ばかりじゃない
仕事が9時〜17時時の人ばかりじゃない
引きこもりで24時間スマホとテレビ見てる人は社会常識ないね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:41:12.06
>>49
そうなんだよね
でもそれがわからないみたいで
通勤前にイライラさせられちゃったね
バカのことは忘れて行ってらっしゃい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:42:50.48
EXITのピンクの方は過去にエグいことやらかしてるでしょ
こういう人は大丈夫だよ
大丈夫って言い方が妥当かは知らんけど
0094◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:40.77
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソースなし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634489137/10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171 

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト 
https://www.dreampass.jp/m161842
0095◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:09.82
【上映】

■シアターギルド(渋谷)
青山真治監督追悼特別上映
『東京公園』
https://theaterguild.co/movie/detail/tokyokoen/
上映スケジュール
【5/12(木)】
19:30~20:00 開場・ドリンクタイム
20:00~21:59 上映
22:00~ ドリンクタイム
【5/14(土)】
12:30~13:00 開場・ドリンクタイム
13:00~14:59 上映
15:00~ ドリンクタイム
【5/16(月)・5/19(木)】
18:30~19:00 開場・ドリンクタイム
19:00~20:59 上映
21:00~ ドリンクタイム

■シネマスコーレ(名古屋)
【上映スケジュール】
▽『森の学校』<フィルム上映>
①5月14日(土)~5月20日(金) 12:45~14:30
②5月21日(土)~5月27日(金) 13:35~15:20
※当日券のみ。
①朝9:30頃よりチケット販売
②朝9:50頃よりチケット販売
▽『君に届け』<フィルム上映>
5月14日(土)~5月20日(金) 14:40~16:50
※当日朝9:50頃よりチケット販売
▽『東京公園』
5月21日(土)~5月27日(金) 15:30~17:30

■土浦セントラルシネマズ(茨城)
【上映中作品(~5/13)】
・『森の学校』11:00~12:50
・『アイネクライネナハトムジーク』13:00~15:10
・『天外者』15:20~17:30(※完全未公開映像も上映)
▽5月31日(火)まで各回の作品上映の前にファンから募った誕生日メッセージをまとめた4分50秒の「オリジナル動画」上映中
【上映予定作品(5/14~5/27)】
・『天外者』11:00~13:10 ※時間変更あり
・『アイネクライネナハトムジーク』13:20~15:30
・『森の学校』15:40~17:30 ※時間変更あり

■ 武蔵野館(新宿)
新宿東口映画祭
『君に届け』
6月3日(金)~6月9日(木)
※上映時間分かり次第追加
https://filmfest.musashino-k.co.jp/movies/869/
0097◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:18.58
【ドリパス】映画上映予定

【TOHOシネマズ長崎】(長崎) 
▽「奈緒子」
5月15日(日) 11:45~
0099◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:23.10
【発売】

■映画『アキハバラ@DEEP』
復刻版パンフレット再販売(受注生産)
期間:4月28日(木)10:00~5月13日(金)15:00
パンフレット販売詳細・購入はこちら↓
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc0hZ9jRSPvGGIBpbFsr-rUbUjBCmXUn2iC-LBaqdx93ijj6g/viewform

■【ドリパス】
映画『奈緒子』パンフレット2次追加販売
募集期間:4月26日(火)10:00~5月20日(金)18:00
パンフレット販売詳細・購入はこちら↓
https://www.dreampass.jp/e3884

【アーカイブなど】
■『映キャン!賞 観客賞』結果発表アーカイブ
天外者は日本映画部門の観客賞を受賞しました!
選者の皆様のあたたかなコメントは13分20秒から!
https://youtu.be/ph6R961Q0-Y

■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/)

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:28.33
>>96
自分が言われたことは根に持ってずーーーっと覚えてるくせに
他者に対して投げた誹謗中傷はすぐ忘れるという都合のいい病気
0104◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:10.11
<春馬出演作品放送予定> CS以外

AbemaTV(ドラマチャンネル)
【無料ビデオ】
■映画「東京公園」
5月7日(土) 21:00~23:10
※放送終了後1週間無料配信
■映画「真夜中の五分前」
5月8日(日) 21:00~23:25
※放送終了後1週間無料配信

WOWOWシネマ
■映画「太陽の子」
5月12日(木) 15:15~
6月04日(土) 11:00~
■映画「東京公園」
5月28日(土) 06:00~
6月4日(土) 01:15~

WOWOWプラス
■映画「ごくせん THE MOVIE」
5月17日(火) 01:45~04:00
5月21日(土) 12:45~15:00
■ドラマW「CHiLDREN チルドレン」
5月17日(火) 04:00~06:00
■連続ドラマW「ダイイング・アイ」全6話 ※一挙放送
第1話~6話 6月9日(木) 16:00~21:45

WOWOW 4K 
■映画「東京公園」
5月20日(金) 21:00~
6月20日(月) 4:00~
0107◆lmasukRp5w
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:30.02
<春馬出演作品放送予定> CS放送

日本映画専門チャンネル
日本映画+時代劇4K
■映画「ブレイブ -群青戦記-」
5月09日(月) 21:10~23:20
■映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」
5月09日(月) 01:10~03:25
5月18日(水) 21:00~23:15
5月31日(火) 21:00~23:15
■映画「コンフィデンスマンJP ロマンス編」
5月25日(水) 20:25~22:30
5月30日(月) 21:00~23:10

スペースシャワーTVプラス
■「からだ動かしたいビデオデダンス」
▽MV「Night Diver」
5月13日(金) 11:30~16:30

映画・チャンネルNECO
■映画「天外者」
5月13日(金) 21:00~23:00
■映画「永遠の0」
5月29日(日) 18:40~21:25
6月03日(金) 21:00~23:35

日テレプラス 
■「サムライ・ハイスクール」全9話
第1話 5月17日(火) 12:00~13:00
第2話 5月18日(水) 12:00~13:00
第3話 5月19日(木) 12:00~13:00
第4話 5月23日(月) 12:00~13:00
第5話 5月24日(火) 12:00~13:00
第6話 5月25日(水) 12:00~13:00
第7話 5月26日(木) 12:00~13:00
第8話 5月27日(金) 12:00~13:00

フジテレビTWO
■「大切なことはすべて君が教えてくれた」全10話
第1話~5話 5月30日(月) 10:00~13:50
第6話~10話 5月31日(火) 10:00~13:40

TBSチャンネル1  
■「おカネの切れ目が恋のはじまり」全4話 ※一挙放送
第1話~4話 6月2日(木) 23:00~26:50
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:11:50.43
コテ付けてくれたらNGしやすくなって敵視ノイローゼにとってはいいじゃん
NGのしかたもまだ分からないみたいだし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:12:05.17
前に基地外が春馬棚は自分が編集したって言ってたけど
棚の元になった春馬の読んでた本とか見た映画のメモ貼ってくれた人は違う人だったよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:43.97
ハンドルまでコピペするバカいないだろう
自分のスレに貼りなさいよ
なぜ無関係のスレに自分の日記貼るの?迷惑なんだけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:25.49
マジでイラつく
NGすればいいとかの問題じゃない
基地外がここに出入りするのが嫌だ
出て行くって言ったのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:30.25
>>122
この人だよね

954 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/06/13(日) 12:13:09.31 ID:
ここには誰も残らないから心配ない
あとアンタ来なくていいから
てか絶対来んな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:04.88
ここ平和になるはずだったのに

916 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/06/13(日) 11:59:52.14 ID:
連呼婆早くIDスレ立てて移動してもう来ないでね

933 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/06/13(日) 12:04:51.04 ID:
連呼婆がいなくなればここまったりなって雰囲気よくなるね
よかった

949 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/06/13(日) 12:10:45.44 ID:
よしこれでリストカメムシ連呼消えるんだね
よっしゃああああ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:44:30.13
>>132
付けてくれるって何

貼るなと言われてる
それにもう貼らないと自分で言っておきながら貼ってる
すべて異常

金輪際貼るな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:45:55.48
一年前じゃん
直近の自分がここでて行くって言ったレス貼れよ
最近のこと忘れるとか都合のいい認知症だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:49:31.90
しかもIDスレってコピペで荒らされたりした?
されてないのに過疎ったからって帰ってきたんだよ
しかも立てた本人はすぐに
あっちでも神格化するなー!って言ってたけどね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:49:49.07
「志村さん寂しくて『竜ちゃん寂しいよ』って天国で呼んでるんじゃないですか?」
「俺は尊敬してるけど、ヤダよ!もし死んだとしても、そういうので死にたくない。
呼ばれて死にたくないね」と語っていたばかりだった。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:53:11.15
>>140
親に死ね死ね言われて育ったって自分で話してたよ
だから正常なコミュニケーション能力が育たなくて
おかしいまま大人になったんじゃない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:53:38.80
>>24以降パソコン煽り基地外が暴れてるけどこいつ本当にスマホ持ってるんか?
ニュースアプリ入れてたら通知入りまくりだし確認するの訳ないだろうに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:59:16.55
ずっといない人はどっちがどっちか分からないから撹乱入れれば騙されると思ってるんじゃ?
とにかく全角草のパソコン佐藤さん()スケジュール敵視ノイローゼ爺が荒らしと思えば間違いない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:00:19.10
罵倒したり悪口を言うこと=荒らしのコミュニケーション
だからコミュニケーションを取ってるつもりだし
コミュニケーションを取れてるつもりなんだと思う
哀れな人生
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:00:47.15
>>139
自分が出て行きなさいよ
どのツラ下げてそんなこと言ってるの
この一連の貼り物してる人自身がもう貼らない出て行くって言ったのは事実
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:01:27.92
>>149書いたの自分だけど
パソコン煽り基地外=無根拠にパ相手をソコン使用者と断定して煽る基地外の事だからね念のため
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:06:31.42
今日は自演が激しいけど何かあったか?
誰とも話せない叩かれる以外レスがもらえないと
自分からレスをもらっても嬉しいのか?
惨めよのう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:10:37.26
このはいはいをパクってる人って自分がはいはいって言われた人なんだよね
言われてるレス持ってこようかな
それ言われた人の書き込みを
それで犯人の悪行分かるし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:12:05.33
>>167
>リアルタイム検索でようやく見かけた
>具体的な死因に触れてる記事ない

ちょっと調べれば簡単にわかる事でいつまでも辻褄が合わないことを言い張る
モメサ以外の何者でもないでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:12:23.55
スマホ=チャリ タブレット=バイク パソコン=車みたいなもの
どれも便利どれでもOKそれぞれのスタイル
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:18:11.22
>>175
読解力ほんとないね
誰もおかしな行動してるのがいつもパソコン爺だから言ってるのにパソコンを全否定されてると思っちゃうの?w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:20:41.99
>>175
>>178訂正

178 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/11(水) 11:18:11.22 ID:
>>175
読解力ほんとないね
おかしな行動してるのがいつもパソコン爺だから言ってるのにパソコンを全否定されてると思っちゃうの?w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:20:54.96
>>178
あなたがどう感じようと自由
でもその価値観をスタンダードだと押し付けないでもらいたい
あなたが自分の価値観をゴリ押しすることがすべての言い争いの発端になってる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:29:08.09
スマホでろくに情報収集もできない低脳が大暴れ
5にスケジュール貼るのでも思ったことだけど
もしかしてど貧乏だから通信量ケチる為?w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:38:31.41
自分のこと否定されると「読解力ない」って言うのがブーム?
読解力ない人が相手に読解力求めるなよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:40:38.78
検索するとその都度通信量を消費するけど5ちゃん専ブラなら
一度読み込んだスレはキャッシュに残るから通信量が減らない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:43:43.09
wifiある人にはわからないとか言ってたのそのことか
自分で貼っておきながら住人にNG推奨してるんだから
自分のメモ帳代わりにここ使ってるってこと????
信じられん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:46:32.66
ろくに調べないで誰かに聞けばいいと思ってるヤツは
調べる手間だけじゃなくて通信量ケチってる可能性w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:34.60
>>201
貼り基地外本人?
再度貼り始めた時に言ってたから少し遡れば見つかる
コピペ貼られてぐうの音も出なくなる前に確認したら
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:51.26
キャッシュ残ってようと検索したら通信量かかるよね?
頑なにurl貼らずに長々と情報書き連ねるのも都度開くとパケット使うから?
バカとしか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:56:23.13
860 04/26(火) 15:09 家でwifiだと分からないかもね
873 04/26(火) 15:17 言わなくても分かるだろうに 家でずっとwifiだから分からんのだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:14.34
噂784
856 04/26(火) 15:07 みんな家でwifiじゃないから優しさじゃないかな 通信に金かかる
860 04/26(火) 15:09 家でwifiだと分からないかもね
873 04/26(火) 15:17 言わなくても分かるだろうに 家でずっとwifiだから分からんのだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:57.19
スケジュール大好き貼り基地は
自分の通信量節約のためにメモ帳代わりにこのスレを使っていた
理由は「5ちゃんねるキャッシュ残れば再度開いても通信量かからないから」(基地外の見解)

理由の根拠が間違ってる気がする
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:03:05.97
通信料節約のためにスマホでスケジュール貼ってるんだな!

節約のためにスマホでスケジュール?
節約ならパソコンじゃないの?

家でスマホ使えばwifiだろwww


意味不明すぎてね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:37.01
通信料節約にここを使う?
ならスマホにメモ帳に貼ればいいじゃん
パソコンバカはバカ晒すだけじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:20.92
ワロタ

232 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/11(水) 12:03:05.97 ID:
通信料節約のためにスマホでスケジュール貼ってるんだな!

節約のためにスマホでスケジュール?
節約ならパソコンじゃないの?

家でスマホ使えばwifiだろwww


意味不明すぎてね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:17:53.65
>>243
通信オフにして専ブラ立ち上げてみてごらん

立ち上げるには通信量必要で
キャッシュから過去レス見るのは可能だけど新着読むためにリロードすればまた通信量かかるよ

ここに通信量節約のためにスケジュール貼る意味が理解出来ない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:20:34.95
節約になるとしてもここに求められてないんだから
ずっと拒否られてるんだから需要がないことにいい加減気付こうよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:21:05.99
通信量云々のレスは住人からは全く理解出来ないやりとりだったけど
なぜか2人でレス応酬して納得してたんだよね
横から質問した人には一切答えなかったよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:22:37.09
スケジュール要らないってこれだけ言われてるのにね

自分の通信量節約()のためならメモ帳に貼っても同じだよ
ここにはもう貼らないでください
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:25:20.04
基地外の自己顕示欲を満たし
且つ自分の通信量節約になる(と思い込んでる)から貼ってるんだね

バッカみたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:27:16.79
>>269
コテつけるとか関係ない
ここには貼らないって本人も言ったし
住人も貼るなって言ってるのに再度貼り始めるって嫌がらせ以外の何?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:33:03.28
なんでだよーーーー
春馬の大河主演近いうちに絶対実現してたよ
若い人俳優にあんなに殺陣上手い人いない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:38:18.98
>>278
NGの仕方もいまだに分からないこういうご高齢の方にも優しいね

145 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/09(月) 15:05:03.45 ID:
>>140
スクロールするの疲れる
こんなもののために長文NGして他のレス見落とすのも嫌だし
指の運動と諦めるしかないのか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:59.75
吉高は常にそこそこドラマヒットするし最愛とか物凄く良かった
事務所のチーム吉高軍団は最強って自ら公言してた
それに比べて春馬はポンコツチーム
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:57:31.14
すいません24です
昼休憩でここ覗いたらあの後色々揉めたみたいでごめんなさい
フォローしてくれた方たちありがとうございました
通勤途中で電車乗り降りしたり歩いたりしてたのでじっくりスマホ見てる感じじゃなくてつい聞いてしまいました
このスレでは気軽に聞かないように心がけます
リプした相手が…だったとは  本当にごめんなさい
仕事戻ります
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:08:44.72
>>311
悪くないんだから謝らなくていいし気にしなくていいよ
嫌な思いしちゃったね
でもここで意地悪するのは1人だけだから
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:17:43.89
>>304
佐藤さん()チームはマネジメントができてる的な書き方だったよね
佐藤さん()はしょっちゅうお休みできてるから良いマネジメントに恵まれてよかったってことだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:18:14.99
他の人が擁護される→全部自演に見える→許せない→発狂
自分を擁護してくれるのは自分だけw
誰にも擁護されない→虚しく自演→自演擁護でも嬉しい→仲間がいる設定
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:07.18
上島さんのことがあったので
久々に深く春馬のことを考えてしまった
いくら理由を知ろうとしてもこればかりは諦めるしかないんだよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:42.39
上島さんも普段はおとなしくて繊細で周りへの気遣いがすごかったらしい
若手に話しかけたり、志村さんに会いに来たお客さんが志村さんが来るまで話し相手になってくれたり
自分がそうだからいろんなことに気がつく人だったんだろうって
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:09:45.45
上島さんもやんごとなき一族で見たばかりだった
人はわからないものだよね
今泉監督が生きていこうって呟いてたばかりだったのにな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:12:16.73
今泉監督も情緒不安定な人だからなあ
でも当時も春馬のことを大切に思ってくれてるのは伝わってきた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:15:01.79
上島さんのスレに有吉が春馬に寿命が短そうって言った時の動画が貼られてたわ
あの時に冗談でも命に関することは言ってはダメだよねってここでも話題になったのに
また上島さんに対してもやらかしていたんだね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:19.61
ファッションでも抜け感のないキメキメバッチリはむしろ冴えないといわれる
それと同じでエンタメも抜け感のある俳優がもてはやされてるのかも
菅田将暉しかり松坂桃李しかり
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:41:46.32
特に松坂桃李のファンではないけど映画、流浪の月は興味ある
春馬はああいう役は似合わなかっただろうな
他に見てみたかった役はたくさんあるけれど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:43:29.25
テレビつけてたらお隣の国のニュースや宣伝ばかりで本当に嫌になる
やっぱりテレビはオワコンだわな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:30:15.13
ここの荒らし少なくとも30年間映画館行ってないからププ
映画館行く人、TVerやbsやcs見れる人に嫉妬すんのよププ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:40:22.37
今期のドラマも面白いのがほぼない
春馬がいなくなってからは逆に俯瞰的に見てるつもりなんだけどね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:25.17
見てるのは持続可能なんちゃらと、明日カノジョがなんちゃらと、ナンバなんちゃらと、アニメのスパイファミリー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:44.61
これ酷い
これが原因じゃないの?

土田晃之 「竜兵会」の実態は“金づる”「有吉とか劇団とか、みんな金ないときに行ってる」
2022年04月21日
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:04:40.65
Spotifyそんなにいいの?
Apple musicやYouTube musicとかなり違うのかな
自分は動画や海外の配信結構観るからこの間アンリミからYouTubeプレミアムに乗り換えたよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:09:51.91
柳楽くんも一時病んでたけど乗り越えて今があるよね
でも危うさは抱えてるからちょっと心配なところはある
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:29.51
ナンバの他は大河ドラマ見てる
頼朝めっちゃいい加減で嫌なヤツw
おとぼけ大泉じゃなかったらネットで袋叩きだわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:12.43
神尾楓珠は柳楽くんより上品な感じかな
柳楽くんはもっと野生味というか飢餓感ある

間宮の高校生はちょっと老けてるね
神尾楓珠と肌のハリが違う
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:19:43.93
岡田健史に期待していたのにあんなことになってしまって、、
いまテレビ見ててもジャニーズばっかり出てくる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:29:33.09
鎌倉時代の男たちはいつ殺されるかわからないからハラハラしながら生きてたのかね
気が休まらないわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:13.34
大河は脇でちょっと出る方がいい
1年以上の拘束になるしちょっと出るだけでも大河に出たというキャリアにはなり脇なら春馬みたいに終わった後は留学もできる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:15.90
宮崎あおいはなかなかのタマよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:51.12
春馬は首長いよね
以前から甲状腺腫れてるように見えたことあったんだけど
他にも気になってた人いる?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:19.13
8年ほど前に新木優子を最寄りの駅で見かけて
一緒に写真撮ってもらったことある
まだ雑誌モデルで女優はほとんどやってなかったと思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:36.17
上島竜兵
渡辺裕之
神田沙也加
窪寺昭
小杉隼太
津野米咲
竹内結子
藤木孝
芦名星
濱崎麻莉亜
三浦春馬
鷹野日南
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:30.14
朝起きてからずっと文句言ってるもんね
こっちは嫌な気分にしかならないから来ないてくれたらありがたい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:54.37
メンヘラって周囲を巻き込む人のことだよね
つまりここの荒らしは間違いなくメンヘラ
それに加えていろいろ障がいあるけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:08.97
でもそうでないとCMもらえないしドラマ出られない
どう振る舞おうが自由だけど好感度がいい方と悪い方なら好感度のいい方を使うのはスポンサーの自由
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:05:25.71
コンプラって言っても
労働時間が守られてるのはスタッフだけらしいよ
俳優には適用されないみたい
事務所に所属しててもフリー扱いなのかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:05.56
なんか悲しいよね全然立ち直れない
あと二ヶ月であれから2年になるよ
亡くなってすぐより今の方が辛い気がする
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:07.11
多くの芸能人が自ら命を絶ったので
春馬だけが特別ではなく
誰にでも起こりうることなんだと思います
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:00.60
最後に人目のあるところを選ぶ人は何か意味があるのかしら
新宿南口の甲州街道の渡り通路で目撃した時は足がすくんだわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:53.66
真面目すぎだって意見や否定してくる人たちは
だいたい妬み嫉みで自分たちの方に引き込みたいんだよね
それを言われて真剣に考えてしまう真面目ささえも
批判してくることがある
真面目に過ごす方が楽って人もいるのにね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:00.87
ウクライナの戦争も一向に好転する気配ないしコロナも収束しそうもない
自分が生きているわずか数十年のうちに地震や水害の天災やオウムの無差別テロ
いい事なんて何かあったかなぁと思う今日この頃
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:52:01.55
渡辺さんは治療を始めて前日は精力的に次の仕事(ゴルフの番組)の準備していたと原さんのコメントに書いてあった
何がきっかけで振り子が振れてしまうのかわからない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:21.10
春馬が亡くなってから半年間は息苦しくて睡眠取れなかったなあ
今もプラベで辛いことが起こったけど
あの時の苦しさに比べたらマシと思える
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:58:16.72
とにかくマウント取りたいんだろうけど
謎の上から目線で人の揚げ足とるのに必死な人になりたくない
日本人ってこういう人ばっかだと思いたくない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:00:01.62
私はSNSってものができた時に
日本人には合わないだろうと思ったね
建前と本音を分けて生きてるのに何でも自由に呟いていいなんて怖い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:54.21
不動産の人曰く芸能人だからいいとかそういうことではなく賃貸で死ねば家賃も下げなければならないし次に人が入らない場合もある
あんな高級マンションなら1室入らなかったり家賃下がってもオーナーが死んだり破産はないとしても
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:05.59
>>689
死ななくても既に地獄だと思うよ
気持ち悪がられて嫌われてバカにされて消えてほしいと思われる毎日
普通の人には耐えがたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:17:11.76
死んだ事実すら信じず騒ぎ立てる人達には一体何が足りないのかな?
遺書のはっきりとした言葉?お墓?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:20:49.58
>>665
あの時あそこにいたんだ?
怖かったでしょうね
でも想像より綺麗なままだった
首がビヨーンと伸びるとか糞尿垂れ流しとかなかったもん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:21:45.18
お母さんはファンの人たちからの手紙を春馬が大事にしてたと話したようだけど
あの週刊誌は信用できるのかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:21:51.75
母親に直接言いたいけど
もし本当に亡くなったなら骨抱えて会見するよね普通
松田聖子と神田正輝はやったし自殺した農業アイドルの親も自分から顔出して話してた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:25:17.73
昔の日本なんて謀反を働いたとか言ってすぐ首跳ねてたような民族だ
まあ他の国に比べたらあまり苦しまないようにしてるけどね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:11.05
会見なんかしないと思う
ゲストの親しい人に前もって取材したり
アンケート取るようなトーク番組に家族が出たこと一回もなかったよね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:30:41.46
>>716
それが普通ではない
特に自死の場合は密葬が大半なのでは?
神田さんと農業アイドルは稀なケースでお子さんの無念を伝えたい気持ちが非常に強くて
遺骨を抱いての会見に繋がったんだと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:53.63
よその家庭の事情はわからないんだからあれこれ言うのよそうよ
ファンは春馬の残した作品を大事にしていこう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:36:49.48
さんまは春馬のお母さんきれいだと言ってたしごまかしてたけど会ったことあるのかなと
いや春馬の家庭の事情を知ってるというよりさんまは春馬ママの店のお客さんだったかもしれない笑
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:38:33.03
ファンは気持ちの持って行き場がないまま時が流れてしまい
それぞれ心に収めたけれど
おかしな陰謀論者もまた少し増えてきてる気もする
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:22.95
上島のマンション前の報道でギャーギャー言ってるのいたけど春馬のマンションすらわからなかったらどこにお供えすればいいかすら分からなかったファンも多い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:14:40.12
春馬に食べて欲しいものをお供えするのに心の中も何もない
事務所に送ったらマネージャーに食べられるかもしれないし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:46.94
お墓にお供えしてもそのままにするとカラスが荒らすから
今は拝んだら持って帰るのよ
だから家で茨城の方向に手を合わせればそれでいいと思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:10.63
全国の婆たちが一斉にお供えしたら春馬は胸焼けすると思う
だからお祈りするだけでいい
お供えはお母さんにまかせる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:03.00
>>757
どこの誰が送ってきたかもわからないもの
安易に食べる人はいないと思うけどね
ただでさえよくわからない人達にデモまでされて
春馬アレルギーになってるかも…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:25.55
コロナ禍は食べ物の差し入れNGだよね
手紙もまだダメなのかな
以前は舞台の時は会場にポストみたいのあったよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:35.82
少し前に日本製とプラスアクトの違いについて教えてくれ方へ
お礼が遅くなってごめんね
気になってたから知れて嬉しかったしスッキリしました
詳しく丁寧にありがとう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:42:02.85
『インビジブル』打ち切り寸前!? 高橋一生の“主演ドラマ”また爆死…

主演になると作品に恵まれない高橋一生

「第4話が放送されたのはゴールデンウイークの真っ只中であったので、数字が多少下がるのは織り込み済みでしょう。とはいっても、7%台でもかなり厳しいと言わざるを得ません。数字が取れるはずの刑事モノでこの体たらくですからね。打ち切りになってもおかしくないレベルかと。初回の数字が良かったことを見ると、メインキャストの2人に罪はないどころか、よくやっているほうだと思います。酷すぎる脇役とずさんな脚本・演出がここまで視聴者を離れさせてしまったのでしょう」(芸能記者)

ネット上でも一向に面白くならない展開に、

《キャストはいいと思うんだけど内容がちゃっちいんだよね。高橋も柴咲コウもよく引き受けたよね》
《もう打ち切りにしてこのキャストで時代劇やろう》
《豪華なキャストでよくこんなつまらないドラマ作れるな…》
《高橋一生ブランドなだけで、もうあとは最終回だけ見よかなって感じ。応援したいけどあまりにつまらない》
《このドラマの脚本家に、どういうつもりでこれを書いたのか聞いてみたい。オリジナルと発表している以上パクりでは無いんだよね。低視聴率の原因は色々想像つくけど、主役が頑張っているのに何か納得いかない》
といった辛辣な声が殺到している。

2、3番手で出演するドラマは好評だが、主演作はいまだ大きなヒットがない高橋。今回もまた、辛い戦いとなりそうだ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:07:07.25
ここの荒らしはネタキャラ化しててバカにしてイジるのがおもしろいけど我慢して触らないようにしましょうw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:14.61
上島竜兵さんも前日に仕事の話をしていたんだね
前兆もなく急に亡くなるのが多すぎる
一般人もこんなものなのだろうか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:44.49
魔が差したんだろうね
ところで上島さんの話はこれくらいで勘弁してほしい
2020年のあの連鎖を思い出して胸が苦しくなる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:47.40
05:02 ID:HdSQaYD1 そりゃあ褒めるよ
イケメンと尻軽女を斡旋してたのがエラちゃんだもん
08:01 ID:5UB5jiQd エラさんの真偽はわからないけど
カラダで仕事得るの平気な女性っているよね 怖いなあと思ってしまう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:57:04.04
この世に要らない人間なんていない
人の命の在り方を他人がとやかく言うべきじゃない
著名な方が相次いで亡くなって心がザワザワしてるのに不謹慎すぎる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:57:27.32
>>788
上島さんのスレとかでもいくら匿名とはいえ普通の神経では書けないようなことを平気で書いてる人いるよね
おぞましい人間っているものだなって思うよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:59:14.81
その時おぞましいと思っても掲示板は流れて見えなくなるもの
それをあえて再び貼り直して晒す行為の方がおぞましい

スルー出来ないなら掲示板使うな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:40.05
>>791
毎回そうだから自覚はあるんだろうねw
毎日悪事三昧で後追いしろとか言ったくせに
「死んでもいい人間いる」をいつまでもしつこく根に持って何度も持ち出す
そこまでがセット
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:06:58.55
>この世に要らない人間なんていない
荒らしは人間ではない
>人の命の在り方
人間ではない=人ではない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:16:26.02
荒らしは狂ってるから常にノーダメージよ
常に孫くらいの年齢の芸能人叩いてファンを不快にさせたり
色んなスレ民に喧嘩ふっかけたり対立を煽ったり
24時間それしかしてないのに自己評価高いのが恐ろしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:52.91
>>766
結構レスが流れてたのに見付けて読んでもらって
スッキリしていただけたなら何より嬉しいです
こちらこそご丁寧にありがとう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:48:03.55
これに反論してしまう荒らし
荒らし本人じゃないと反応しないはず

782 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 09:15:23.36 ID:
ここの荒らしが◯◯ばいいけど不必要な人間ほど居座るんだよな…

816 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/12(木) 11:35:46.22 ID:
>>782
出て行くいいながら居座り続けるあんたが1番いらないから
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:39:37.55
春馬は農園で作った野菜で昼ご飯を作りアミューズヴィレッジの皆さんに振舞うランチタイムが一番好き
最近ぽかぽか暖かいし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:04:33.35
>>756
前に来た時に神田行くって言ってた方いたけど
その後話題になった?
何か良いもの見つかったのかな?蕎麦も食べられたのかな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:25:57.33
>>806
これは美人薄命ってつもりで言ってるからなあ
ラジオで春馬の悪口言いまくってたのはイケメンに対して嫉妬拗らせてた感じだったし
でも笑いとして成立してないから単にセンスが無いんだろうなつまり下手くそ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:39.83
>>95
シネマスコーレ「君に届け」特別トークショー開催決定!
「君に届け」の大ファンだというホラー映画監督の白石晃士監督のトークショーが上映後にあるそうです

■シネマスコーレ(名古屋)
▽『君に届け』<フィルム上映>
【白石晃士監督による特別トークショー開催決定!】
日時:5月15日(日)14:40の回上映終了後
会場:スコーレインディースペース(2階)
ゲスト:白石晃士監督
※当日『君に届け』をご鑑賞の方限定

当日のチケット販売時間訂正
※当日朝9:30頃より劇場窓口にてチケット販売
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:49.39
>>828
なってない多分その後来てないと思う
今日行くって言ってなかったっけ?
でもお天気が微妙だからどうだろう
私も少し気になってた報告あるかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:10.06
「君に届け」の上映とトークショーって春馬が旅立ってから初めてかな?
地方はなかなかトークショーとか聞ける機会が無いから羨ましいね
君に届け好きだから近くだったら絶対行きたい!!
行ける人楽しんできてね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:35.17
5月18日(水)
11時柏駅東口デッキ集合
ミーティング〜準備〜開始

マスク&手袋の着用お願い致します
初参加、見学大歓迎です
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:59.52
>>843
あなたのたくさんいるらしいお仲間ってひょっとして一緒にデモしてる人たちのこと?
以前緑山スタジオのデモをレポしてたけど一緒に行ったってことだよね
あそこわざわざ見に行かない限り通りすがりで見かけるような場所じゃないし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:55:00.31
ニュー速+に↓こんなタイトルのスレ立ってたけど
ここの罵詈雑言魔も似たようなメンタリティしてる
相手に非がある(と自分が思う)ならどんな非道な
事を言っても構わないと思い込んでる辺りが共通項

>【身体障害者に「ゴミ」「死んでいい」など心ない言葉】発信者情報の開示へ
>仮処分を申し立て「5ちゃんねる」で誹謗中傷の投稿相次ぎ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:14:52.18
人の書いたものはすべて気に入らず
自分はどんな罵詈雑言でも正当化
朝から晩まで一人で嫌味を連投してたら過疎るの当たり前
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:16:56.93
今日スーパーで茨城産の風早いちごって見かけたけど会計済ませた後に気が付いたから買わなかったー
君届から命名かと思って調べたら生産者が風早さんだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:25:26.41
>>853
あららまたアンカつけてレスしちゃったね
自己顕示欲強いからどうしても名乗り出てしまうんだね
それも妄想書き連ねて
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:30:33.42
前々スレの終盤から前スレの始めら辺
相手を身体障がい者と思い込んで中傷する異常者

795 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/08(日) 21:04:02.58
精神だけでなく身体にも障がいあったのか
なるほどね

800 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/08(日) 21:09:01.44
車椅子だとしたらデスクトップパソコン利用者

119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/09(月) 14:19:17.74
やっぱり身体に障がいあるんじゃない?
歩けないからパソコンの前にずーーーっといるんだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:41:27.57
荒らしは今まで酷い悪行を繰り返し色々な人を傷つけた分
これからは私怨を浴びてジリジリとダメージくらいながら歳をとっていくのでしょうね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:44:52.21
クラファンの人って確かせかはるの人たちと仲間割れしたんだよね
自分の価値観が絶対で一切人の意見聞き入れないところや
独善的な独りよがりな物事の進め方
ここの罵倒基地外と似てる…とずっと思ってる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:03:59.29
本日の自演連投テーマ
罵詈雑言と罵倒
罵詈雑言異常者 罵倒マニア 罵倒基地 罵倒基地
罵倒連投魔 罵詈雑言連投魔 罵倒基地外 罵倒マニア
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:13:31.60
最近のお気に入り
加害者なのに被害者気取りで自演擁護
何もしてないのに一方的に罵倒された設定
「○○って言われた」 ひどい かわいそうな私
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:20:12.02
春馬が真面目だったというのはガーシーと付き合いがなかったから?
義父もグレーだし別の反社勢力と本人の本意とは関係なく繋がりがあってしまった可能性もあるけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:21:05.74
荒らしは都合悪くなると何もわからないほど自分は狂ってますという演出するからね
こんな異常者見たことない

春馬や春馬のお母さんのことをどれだけ冒涜したか絶対に忘れないからな!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:29:55.00
>自死した俳優のおばさんファン「遊んでましたか?」

>暴露ユーチューバー「あんま死んだ人の質問してほしくないねんな
>なんかこう綺麗なままでええやん、なんか終わっていくのって」

>綺麗なままでええって言葉で察しろよ笑。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:35:14.54
でもガーシー高倉健がゲイで長嶋茂雄と付き合ってた都市伝説聞いたことあると言ってたよ
亡くなった人でも知ってることあれば気を遣う人間じゃない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:43:24.84
マンションにお供え否定する人いるけどお供えしたら春馬も喜ぶよ
これ全部食べていいの?って笑顔でお供え食べると思う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:46:49.57
春馬は一般人の女とどこで知り合うんだと言ってた
茨城まで行って春馬の同級生探してくる以外1万人の女を集めようと春馬を知れる女なんかいない
女優はガーシーなんかに話さないだろうし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:20.71
墓地でさえお供え持ち帰るのが常識なのに
こういう非常識な人のせいで「三浦春馬のファンは…」って一括りにされる
迷惑この上ない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:55:30.02
アンチは春馬の邪魔さえできればなんでもいい
マンションのお供えすら春馬のために集まるのは気に入らない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:00:52.47
お供えが不法投棄になるなら14階の春馬の部屋に配送すればいいのでは
誰かいるみたいだし受け取れなくても置き配や宅配便ボックスとか使えば不法投棄にはならない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:40.35
住人がレス始めるとそれを「荒らし」って呼んでるから
自分以外のレスはすべて気に入らないってことだよね
罵倒魔900踏んだらしいし独り言と大好きなスケ日記貼るスレ立てれば
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:24.58
ゆかりの場所に行ったりしてるおば様達はみんな上品そうだけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:27:13.16
そもそもアキハバラのパンフ買うべきかなあ
ゲイスレでは凄く良いって言ってる人いたけど感性違うからな
脇役だからどの程度出てるか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:45.75
やんごと松下洸平が演技下手くそすぎて脱落した
歯の間から空気漏れるみたいな喋り方するんだね
朝ドラの時は気にならなかったのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:24.65
ミスチル観ててやんごと観てなかった
このタイミングで「生きろ」
春馬へのメッセージでもあるかもね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:33.78
新曲だったturn over?を一度だけテレビで歌ったっきり
ライブでも歌わずベストアルバムにも収録されなかった
その思いが新曲「生きろ」に込められてるのかな
皮肉にもこの公開日に上島竜兵さんが亡くなってしまった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:13:47.75
>>982
ライブは本当に素晴らしかった
ゴメンね約束してた神保町の古本屋や靖国の海老天蕎麦はまた次回にw
渋谷のタワレコがミスチル祭りだったり代官山でミスチル展やってたりで忙しくて^ ^
日本製探求はまだまだこれからなので引き続きよろしくね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:20:14.68
>>983
今日のメインはそっちだもんね楽しめたなら何より
お天気も良くなかったし気にしないで負担にも思わないで
ただもし行く機会があったらぜひここで報告を
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:22:39.03
直接春馬の事を言ってるようには誰にも聞こえないけど
特に最後の「生きろ」を紹介するところでは言葉を選びながら痛切に訴えてくる言葉の中にきっと春馬への想いも含まれてるなと感じた
「turn over?」を歌わない代わりの「生きろ」なんだなと
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:28.09
昔の春馬のオフィシャルサイトの保存されたものをぼんやり見てたんだけど
高校生になったばかりの頃に書いてることは本当に幼いというかただの少年
後日談からああこの頃悩んでたんだなって思いながら写真見ると
そこからの十数年がなんだか辛いけど春馬は精一杯生きたんだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:07.02
賀来賢人が告白「178センチと公表していましたが」身長を訂正
「身体測定にて判明。原因未だ解明されず」

かっくん179.2センチだって
春馬絶対180センチ超えてたと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況