トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント169KB
足の噂 Part3079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:46:43.27
理事長は水口先生を懲らしめるために監禁したということだよね
やったことはともあれ生徒を思ってのことになるの
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:46:58.61
告白カードがプラムが書いた物としてどのタイミングで書いたんだろ
逃げた後はもちろん学校やめてるんだろうし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:19:41.92
教師3人が生徒3人の告白にあった恨みの相手じゃなかった?

可愛い女の子が音楽教師と付き合ってたけど遊ばれてただけだった。JKとできないなら付き合ってる意味ないと裏アカで書かれた。

頭の良い帰国子女の子は理詰めの子ででも配慮はできるから授業でおかしな英語があると水口に授業後に他の生徒にはわからないようにだけど指摘をしてた。大学進学で奨学金が欲しかったけどその選考に関わる試験で一人だけ採点をきつくされて奨学金取れなかった。それが水口の嫌がらせだった。

スポーツ万能の子が体育教師と部活のことで揉めて退部してた。

それが告白カードを基に妖精が復讐をする生徒3人と復讐される教師3人を選んだ理由。

だから多分、妖精の中では
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:25:40.78
書き込みさわちゃってんで続き

妖精にとっては黒川が復讐をする側、妖精が復讐をされる側なんだろうなと推測できるけど、妖精の自己満足に黒川が巻き込まれてる感じがすごいする。

黒川にしてみたら今のところ情報不足で巻き込まれてワケワカメなんだろうな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:39:34.36
ダギャいい加減にしろよ\(^o^)/
そんなドM発言されたら婆のハートに火がついちゃうだろ\(^o^)/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:21.47
川から拾ってすぐチんだならクロカワママンはただ旦那が助けただけの赤子を何の事情も知らずに自分の子として育てたのかよ
いい人すぎるだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:35.32
子供助けてすぐチンだのはビクーリ
ママンヌゲーなパパンの生まれ変わりだとオモて育てたとしたら健気で泣ける
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:49.57
プラムのサイコパスはヨカタしドラマの盛り上がりどころってのもわかるが理事長サイコパス化は蛇足だったような
淡々と経緯を説明してスマートにタイホされるでよかったとオモ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:14:34.70
妖精たんが全部背負おうとするだろうけど車の運転見られたり赤髪は警察も追ってるから無罪放免は難しいんじゃないか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:56.11
ボスの女を妊娠させた時点でヤベーんだから子供が生まれてから逃げるんじゃ遅いと思うんだが/(^o^)\
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:13.51
勝手にバラしていいのかと苦悩するダギャに俺のいないとこでダギャが俺の色々バラしてたって結構聞くよって言い返されてるのワロタ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:54:36.12
6年前ドムでやった内の1曲なんて忘れてもまあ仕方なくねと思ったが割と覚えて当たり前みたいな感じなんだな
みんな記憶力良すぎて裏山
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:38.00
鮭の父さんおらおらでカックイイ\(^o^)/
ブサイク映らない時代で複雑だけどわたたいに関してはデブ初期の方がビズいい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:51.65
プラム声張れてると思ったけどハマダさんはもっと出してるんだね
感じよく元気な感じでよかったわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:38:49.62
>>181
中京テレビ放送待ちだからまだ見てないけど塩50個くらい揃えてるって言ってたしそれなりに得意分野なんじゃないか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:55:55.91
むか~しナカイの窓ジャニーズファンのタレントで女子バレー元日本代表の大林さんがキスマイとバレーの練習をして、みんな一生懸命だった。それもあって自分はキスマイファンって仰ってた。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:43:39.44
みややといいニカチャといい自分で税金調べたら好きな時間で終わるのにいつも説明が超長いゑに話聞きにいくのワロタ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:23.09
ニカチャ話長いんだもんって文句言ってたけどゑが動画で拗ねたら父さんもかなゑキャワキャワ言い出してたよね
そんなニカチャもキャワだよ\(^o^)/
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:06.55
父さんのお父上様多分スタンプ買うほどのこだわりはないから無料のやつなのかな
父さんはネット系興味なくてレコード聞いたりジクソーパズルだから
デジタルよりアナログ派なんだね(*´∀`*)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:59.78
ヨシオカさん塩聞いたことあるけど
全然あざとくなかったよ
喋り方落ち着いてるしキャワだと思う(*´∀`*)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:19.53
婆も無料スタンプしか使わないから父パパンと同じだわ/(^o^)\買ったのはミュージックソンのだけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:51:39.22
銀テは上から降ってくる特別なものだから欲しいのであってペンラ内蔵してるものはいらない
婆ばかりなのに荷物になるわ重いは点数つけると0点もあげられない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:41:04.69
ピーターラビットってコワンワな話なんだな知らなんだオンエアで理解しようとするニカチャキャワンワ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:51.96
ウェザーニュースだと雨マークはないけど最高気温が24度前後だしどちらかというと暑さ対策より寒さ対策の方が必要かも
周囲よりちと涼しいよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:42.45
俺写ってなくていいから画像くれってゑ本当にミヤザキさん好きなんだな普通なら嫉妬で絶対いらないだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:46.99
自分達のCMに出会えてウレチイ父さんキャワンワウナたんのエビデンスも伝えてくれるダギャオモロ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:42:31.30
ゑオメ
トトロスマイル動画でもやってたねキャワ
ゑのケーキはぶらり旅に出てきたケーキ屋さんのなんだね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:14:36.78
そういや今日の10マソゲストダギャと仲良い股間麺か
父さんもキイチさんだし楽しそうだね\(^o^)/
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:24:51.31
ゑのケーキキャワンワ
今回花持ったクリタソがいないと思ったけどしっかりケーキでお祝いウレチイね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:48.27
今流れてるやつでも十分コメディなのにコメディバ-ジョンはどんだけなんだろ
楽しみ\(^o^)/\(^o^)/
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:41:13.10
朝の祭りに乗り遅れちゃったから
ゑ誕生日おめでとうだしプラムCMTV放映おめでとう\(^o^)/お祝い沢山\(^o^)/
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:29.87
たんぱく質が不足すると髪や肌にも影響してくるから肉魚卵等のたんぱく質が不足してる時に飲むといい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:31.13
インプロテイン他の味はそうでもないけどヨーグルト味はめっちゃ振らないと底の方に沈殿しまくってるおね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:16.98
父さんが誘ったからナカイキイチさん10万円に来てくれたんだね
華麗なるでは怖い役だったけど
気さくだしダンディで素敵だね(*´∀`*)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:51:07.79
キイチさんオモロな人だた本当に食事行きたい人とじゃないと行かないのに連れてってもらえてウレチそうな父さんキャワンワ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:52:33.83
キイチさん実は人見知りなんだね
食事もあまり行かないけど父さんとは行くのウレチイね
ベーサンやカツ兄とか素敵オジサマに好かれる父さん(*´∀`*)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:04.36
ストレッチャーズはどこにもきかなかったのにインプロテインのおかげで筋肉にきくようになった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:41:40.68
今度ついてくれるジュニアの名前なんて本名さえわからん
後輩は本名でいいんじゃない2ネムなんか無理
0548sage
垢版 |
2022/05/17(火) 12:21:42.73
ユニット問題作とは
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:17:42.33
犬曲コスプレしてフライングして骨投げさえしなければ別に問題じゃなくね
スナックショーワはカオスすぎるしハピバは問題というかプラニカ婆が超荒れてたイメしかない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:46.40
>>554
もし仮に犬曲やるならどうせだしコスプレしてフライング登場して貰いたい
ハピバは婆も存在感がよくわからん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:13.42
そもそも掛け持ち麺は必ず出てくるから2人くらい何個も歌う人出てくるかもしれないし分からないな/(^o^)\
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:11:13.50
スナックって最大かは分からないけどかなりの問題作じゃね
問題作じゃないと思ってる人もいるだろうけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:21.45
王国の蝶歌ったとこでその2番終盤の目ダンシの所まで歌わない気がするし犬曲はコスプレフライングしないだろうしスナックは長すぎ論外だから問題作は違うんじゃないの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:15.69
前のユニ曲特集は二曲やったの父さんだけで豆腐゚とコネクションで麺も違ったけどドリボと宮玉だと麺被るし違うとオモ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:37:36.20
今月の収録の時は知らんけど先月あたりは宮玉一緒の楽屋って言ってたから本番だけ距離とっても意味ないような
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:51:27.22
最初の年も全く大したことナカタ
塩飴は舐めたけどドッサリ用意した冷感グッズ1つも使わなかったな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:55:28.73
最初の年に未知すぎてアレコレ持ってった物を開演前にはほぼ使わず暑さに耐えてたがいざ始まったらステージから涼しい風が来た
始まるの待ってる時間が一番暑くてツランラだった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:35.85
初めてのワクワク感ほんとタノチかったの思い出す\(^o^)/
持ってった冷感グッズも凍らせドリンクもケチケチしすぎて結局ほぼそのまま持って帰ったから行きも帰りも大荷物だた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:04.73
このスレまだあったんだね╲(^o^)╱みんなおひさ╲(^o^)╱久し振りの遠征で嬉しくて戻ってきた╲(^o^)╱
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 05:52:23.77
ツーブロ丸出しヘアに髭に比べたら場末婆なんてキャワなもんだ
あれはもはや驚き通り越してあきれた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 07:06:55.22
玉ドラマなのか
噂になってるやつだとスト-リ-読むと3番手になるんだが
流石に2番手以上だと思うから違うドラマじゃないか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 14:55:05.32
猫屋敷野球の時は駅前に2〜3軒キッチンカ-であとは球場内の店が開いている座席はクッション付いたがバクステ付近のエグゼクティブシ-トが良い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:09:38.04
猫屋敷って蟻もスタンドも同じ入口だったよね
会場内ぐるっと廻って山登りさせられた記憶があるわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:21:04.61
前は外に色々な出店があって椅子とテーブルもあって飲食も出来た
中も色々なお店がイパーイあって席でも食べられたしアイスや飲み物も会場の中でお姉さんが売り歩いてたよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:08:33.16
外ならまだしも会場内で飲食とかやめてほしいし店も閉まってていいわ
食ってるヤシらがマスク外した状態で喋らないわけないし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:23:53.63
外の屋台はありそう
食べるつもりで行ってなかったらカナチイからあったらラッキーぐらいの気持ちで行けばいい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:29:12.52
冬は上着脱いで袋に入れたりガサゴソしなきゃだから早めに入りたかったが今の時期は特にそういうのないからヨカタ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:42:59.28
レッドアロー号だとグッズ販売もないのに着くの早くて暇だなと思ってたけど15時半に入る婆の方が暇だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:43:35.13
みややがハマってるカードゲーム渡すのはいい考えだと思うけど四ヶ月後にはそのゲーム飽きてそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:49:15.29
ゑは多分誕プレって言ってたけど3月に玉があげたコントローラーはそれこそ誕プレじゃなくて何でもない日のプレゼントな気がしてる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:52:11.01
婆はいつでも渡す機会あるのに2ヶ月前しかもわざわざフクイにプレゼント持っていくのヌゲーと思った
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:54:53.40
足はあげたいものを見つけた時にあげる方式だからな
それを誕生日プレゼントとするかしないかはその年に既に誕プレあげたかまだかってだけなんだと思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:57:18.99
ゑとダギャがあれだけプレ交換しといて貰ったことやあげたこと忘れてるのがもう普通のプレゼントと誕プレの区別ついてないもんね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 01:07:41.21
あげる時期が誕生日とズレるのはよくあるしそれ以外にもプレゼントし合ってるしどれが誕プレとしてのものだかわかんなくなるんだろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 01:13:59.67
何年も前だけどゑがニカチャが手にいれられてないスベラナイ話の円盤見つけてプレゼントしてあげたのはスゲーとオモタ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 01:20:26.31
プラムが打ち合わせ中にメモ取ってるからって言ってなんかデジタルな何かをあげてた
婆は詳しくないのでわからんが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:53:47.69
ボヤキは紺前に強制的に行われる検査の事ならカワウソ
仕事柄そういう人よく見たけどプレッシャーで結果通知してないのに吐く人いた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:57.19
>>829
紺や重大な事控えてる人が検査すると結果前に不安がる人多いって話だから勿論昇格試験かもしれない
そっちの方がいいよね\(^o^)/
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:41.79
父さんと同じ冷え性だから冬はツラタン
最近は昼は暑くても夜は涼しいし雨だと寒いから着る服ムズカチイよね
猫屋敷どうしようかちら(*´∀`*)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:43.37
ゑ極めしモノの塩を父さんにあげそうだなとオモタ
脳の錯覚とか相変わらず化学の番組みたいで勉強になるね\(^o^)/
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:39.81
塩テーマなのに聞いたことない塩ばかり出てくるし話難解だしよくベテラン3人の話についていけるなヌゲー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:17.48
大切な人と過ごす日でもニカチャがブログ書いたらそれを見ちゃうけどブログを書かなかったらニカチャのこと考えちゃうよ\(^o^)/
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:45:43.04
〔日刊・スポニチ・報知・サンスポ〕
Kis-My-Ft2の玉森裕太が、7月スタートのテレ朝系連続ドラマ「NICE FLIGHT!」(金曜後11:15)に主演する。
パイロット役初挑戦。ヒロインは中村アン。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:22:18.70
キスブサ父さん先生子供への優しさ溢れてたね
お母さんへの気遣いもグッド
サイコパスダギャますます磨きがかかっててワロタよ(*´∀`*)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:39:08.42
クリスマス更新なしの真相がわかったことによりログを更新するのもしないのもいつもニカチャなりの理由があってのことだと知れて婆は感激
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:21.63
個人的にお菓子で釣るのはナシだな
みややのは長すぎたしプラムかゑぐらいサラッと終わらせて欲しい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:51:54.74
みややのはお菓子より注射嫌がる子現れる度にあの間延びする寸劇やってたら看護師がブチ切れ案件だとオモタ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:16.99
婆でも注射苦手は変わらないからプラムのカウントダウンいいなとオモタ
ちょっと得した気になる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:07:52.07
ニカチャの片方だけ脇毛ないの円盤にうつってたっけ
タオルからチラ見えしてないかちょっと見てくるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:08:04.72
玉の役のツイテルって毎度乱気流とか機体トラブルとか乗ったらコワンワな飛行機になるのかな/(^o^)\
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:02:50.98
犬曲ワンちゃん達とコスプレキャワキャワキャワンワ
久々に父さんキャワンワという気持ちが蘇ったよ(*´∀`*)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:06:18.27
懐かしき名曲豆腐゚ナンバーワンフレンド
良いパフォなのに髭が苦手で萌えられない
猫屋敷は剃っててほちいぱにたん(*´∀`;*)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:16.56
金鰤紺やっぱりライブの熱気はいいね
明日はいよいよ足紺高まりゅ
ファンボイス上手くできるかちら(*´∀`*)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:36.47
父さん犬放置で率先してゑのケツ撫でくり回したのクソワロタ
ドリボは見に行ってたから本当に感動したよ\(^o^)/
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:50.06
婆1番ビックリしたのゑのマネが決めた突然の新ルールだよ
10~15分前に来たら怒られて自腹タクシーなのオモロ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:39.06
こんなメンツに囲まれてるからプラムの自由さが浮き彫りになるんだろうな股間なら気にならなそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:15.12
あんなイヌの名前が入ってる曲やるとか頭イカレてんのかコイシと思ったが他麺のコスプレがキャワすぎたから許した
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:31:43.93
わたたいあのコスもキャワだったけどダルダルで動きにくそうだし犬鼻でモゴモゴ聞こえたから昔のピンク衣装の方が良かった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:01.81
でも10分前は自腹で行け言われるのに5分前には集合しないといけないのはちょっと厳しすぎだなと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 41分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況