X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB
トライストーンの噂 Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:41:04.59
トライストーン所属俳優の噂板です
嫁などの話もこちらで

・専スレ持ちはそちらのスレへ
・sage進行
・荒れる元なので他事務所の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>970 あたりで

トライストーンの噂 Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651244567/

トライストーンの噂 Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651814793/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:41:48.74
小栗旬
田中圭
綾野剛
若村麻由美
木村文乃
多岐川裕美
桜木健一
手塚とおる
杉本哲太
山口祥行
鈴之助
高橋努
笠原秀幸
矢崎広
長田成哉
伊崎右典
山口翔悟
間宮祥太朗
坂口健太郎
福山翔大
葉山奨之
赤楚衛二
前原滉
中田圭祐
若林時英
木戸大聖
小林亮太
二宮慶多
秋谷郁甫
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:55:01.48
ありがとさん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:04:50.09
詳しく忘れたけど田中に昔可愛がってもらってたけど独り立ちしたみたいなことを語ってた人かな?長田くん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:14.30
長田は、朝ドラでヒロインのお相手だったこともあったような…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:12.35
>>35
てっぱん、だったかな。
マラソン選手だったような…ちがってたら、ごめんね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:43.66
>>2
これ所属順?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:20.70
長田のインスタで部屋でコーヒー飲んでるのあるけど自宅?
キッチンの前に洗濯機あって服かけてあるんだけど1Kなのかな
給料安そうだね
30過ぎてるんだからもっとあげて
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:27.75
木村文乃ってトライストーンの取締役なのか
2020年のいずれ小栗が社長にって記事の中でさらっと書かれててびっくり
田中とかはなってないのかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:41:51.23
小栗が社長になる話は将来的には間違いないけど事務所も音事協入ったし
思っていたような業界改革はできそうもない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:24.95
木村文乃はトライストーンの演技指導の先生と結婚してたよね
役者廃業してもそういうので事務所に残る道ありそうだね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:49.00
さすがに19年を09年って載せちゃったライターのケアレスミスじゃないの?
坂口の記事で父親を14才で亡くしたことになってたり数字はいい加減なこと多いよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:04.17
文乃wiki

23歳のときに現所属事務所トライストーン・エンタテイメントにスカウトされ芸能活動を再開[6]。

週刊誌いい加減だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:57:12.68
長田の年齢であんな狭いとこに住んでたら結婚もできないんじゃない
マッケンの仕事量でも給料安いって言うんだから事務所に黙ってステマもするわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:15.90
これまでは事務所内の扱いに格差があること知らなかったからショック
こんだけ依怙贔屓が露骨だと引く扱いが悪い人かわいそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:41.07
トライストーンは金払いが良いって東谷言ってたよ
贔屓っていうけど売れる事によって扱い変わるのはどこも一緒だと思うけれど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:30.86
又さんに飲みに連れてってもらったり大阪の豪邸に招待されたのを金払いいいと思ってるんじゃない
そりゃ社長は金払いいいでしょ
お気にの所属タレントを役員にしたり好き勝手できるんだし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:25:11.64
お気に入りのタレントはすぐに主演に抜擢したり結構露骨だよな
よくこれで不平不満出なかったもんだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:46.14
ある程度見込みがあるタレントから投資するのは当たり前では
育てる側の経験や感、成長度合い、スタッフの反応とか色々あるだろうし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:17.78
>>79
取締役に抜擢するってめっちゃ露骨じゃんw
長年貢献してきた裏方の社員ならまだしもお気に入りって分かるでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:01:51.23
>>48
先日、’22年のNHK大河ドラマに主演することが発表された小栗旬ですが、実は11月公開予定の『ゴジラVSコング(邦題未定)』のほかに、もう1本、ハリウッドの大作映画に出演することが決まったそうです」
そう語るのは、映画関係者。小栗旬(37)が主演する大河ドラマは『鎌倉殿の13人』。1月8日には脚本を手掛ける三谷幸喜が記者会見を行ったが、主演の小栗旬は、家族といっしょにアメリカ・ロサンゼルスに滞在していたため、出席しなかった。前出の映画関係者が続ける。
「俳優として大きな仕事を控えているだけでなく、今年は彼にとって大きな飛躍の年になりそうです。所属事務所である『トライストーン・エンタテイメント』(以下・トライストーン)の社長に就任するのです」
トライストーンといえば小栗以外にも、田中圭(35)、綾野剛(37)、木村文乃(32)など、人気俳優を多数抱えている大手芸能プロダクション。
「小栗は若いころから映画監督やプロデュースなどにも興味を抱いており、09年には同社の取締役に名を連ねています。またプロダクションの垣根を越えて、多くの俳優たちと交流を続けている彼は、同じころから“俳優の労働組合”の必要性を訴えるようになりました」(前出・映画関係者)
’10年6月、初監督映画『シュアリー・サムデイ』の完成披露イベントで、小栗は次のように語っていた。
「将来、日本の俳優のユニオン(組合)を作りたい。もっと、俳優が自由に意見できて、責任を持てる環境を作りたい」
だが、“自分の手で日本の芸能界を変える”という夢は、彼の人脈をもってしても一朝一夕で実現できるものではなかった。4年後の、鈴木亮平(36)との対談では、こんな弱音ももらすようになっていたのだ。
《(俳優労組結成については)ここのところはちょっとね、負け始めています。組織に。やっぱり組織ってとてつもなくでかいから、「自分は誰かに殺されるかもしれない」くらいの覚悟で戦わないと、日本の芸能界を変えるのは相当難しいっすね》(『クイック・ジャパン』’14年8月号)
“組織”とは、日本の芸能界そのもののことなのだろうか? この対談で小栗は言及していない。
「このころから彼は、俳優の労働組合を設立することよりも、まずは会社という組織のトップに立つことから、芸能界全体を変えていこうという考えを持つようになったようです。彼のそんな思いに理解を示しているのが、トライストーンの現社長・山本又一朗氏なのだそうです。山本氏は小栗に社長を任せ、自身は会長として後見していくことを考えていると聞いています」(前出・映画関係者)
そこで本誌は、山本氏に電話取材を試みた。
――小栗旬さんが今年、トライストーンの社長に就任すると伺っています。
「そうですね、確かにそんな構想や予定があるのは間違いありません」
山本氏は、時期こそ明言しなかったが、“小栗旬・社長就任構想”については認めた。また就任時期を明かせない理由について、山本氏は次のように語った。
「本人は(会社の)経営なんてやったことがないわけですからね。それなりの準備も必要ですし、(社長を)引き継ぎするためには、それこそ(私と小栗で)並走しながら、マラソンのようにいっしょに何キロも走っていかなければいけません。でも(彼を社長にという)方向としては、そう考えていますし、彼にもそう認識してもらうようにしています」
――『ゴジラVSコング』以外にも、ハリウッド作品への出演が決まっていると聞きました。大河ドラマもありますし、今後の俳優活動もかなり忙しいのではないでしょうか?
「おっしゃるとおり、『ゴジラ〜』のほかにも(ハリウッドで)決まっている作品はあります。まだ発表できる段階ではないのですが……。ただ “ハリウッド進出”というのは、少し誤解があるかもしれません。確かにいまは家族といっしょにロスで生活していますし、ハリウッドからオファーがあればそのつど検討すると思います。しかし米国滞在の目的は英語の勉強です。週5日間は毎日3時間半ずつ、英語のレッスンに取り組んでいます」
――あくまでも軸足は日本に置くということですか?
「そうです。小栗にはあくまでも“日本のスター”であってほしいと思います。とにかくいまも仕事が立て続けに入りますので、(社長就任準備に関する)時間が足りないというのが実情です。経営者になるというのは責任もありますし、簡単な話ではありません。でも彼は、その方向を目指して頑張っています」
前出の映画関係者によれば、小栗は忙しい合間を縫って、所属俳優たちと連絡をとり、彼らのケアにも留意しているという。10年前から抱いていた“芸能界を変える”という夢の実現のために、彼は疾走を続けているのだ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:34:18.55
ガーシーネタが大したことないからって粗探しすな
よく知らないけどどうせ週刊誌の信憑性の無い記事でしょ?
こんな記事にも食いつくからガーシーのカモになるんだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:28:28.38
>64
坂口の父親2013年に突然亡くなったと坂口が言っていたけど事故?
徹子の部屋の口ぶりだと病気ではなさそうだった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:36:14.61
理由は明かされてないよね
前日まで元気だったという話だから
交通事故、突然死(脳卒中とか心臓とか)なのかね。
お姉さんの結婚式も控えてたから、自殺とかじゃないんではないかなと
思ってるけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:12.51
坂口の月9の正式発表ないけどなんかもめてるのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:55.87
>>93
泰時のせいかも
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:55:24.66
>>95
ないと思う。ただ、いま、泰時で大騒ぎしてるから、多少おさまってからするとか。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:20.18
どっちにしても、坂口のピークは今なんだろうなぁ… 切ない…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:19.35
ピン主演でもないのに大河ドラマのいちキャラのために出し惜しみなんてするわけない
ただまだその時期じゃないからでしょ
どんだけ坂口贔屓なの
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:09.23
>>100
波にのりたがるフジが、利用しないのはブキミ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:03:11.66
>>102
菅波大好きな人たちのこと?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:05:25.25
世の中は坂口でまわってないよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:09:58.99
当初は4月末にクランクアップ予定だったけど
コロナと台本遅れの影響で5月末までずれ込んだらしいね
クランクアップしたら発表するんじゃない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:55:47.12
TBS火10も夏はまだ正式出てないしなんなら夏すっ飛ばして秋が先に発表されてるんだがw
ガーシー脳は日9だけじゃなく月9も揉めて発表遅れてる妄想したいのかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:30.17
誰もそんなこと言ってないんじゃ?
ただ坂口きゅんが人気ありすぎて泰時でキャッキャ言われてるからその騒ぎが落ち着いてから発表するのかなーって言ってるヲタがいるだけだよ
無理矢理ガーシー脳にしたいのは>>109
の方なんじゃないの
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:41.18
>>88
文乃が取締役って書いてるのは女性自身の小栗が社長になるのかって記事
社長も電話取材に答えてる
09年から取締役って部分は間違いだろうね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:47:17.58
稼ぎ頭である小栗を裏に引っ込めるのはむりぽ
役者やりながら社長業勉強だけでも負担でか過ぎ
裏方に有能なスタッフおらんのかい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:08:06.87
>>119
>>85は小栗旬 事務所社長就任へ「間違いありません」と現社長認める
記事投稿日:2020/01/21 00:00 最終更新日:2020/01/21 00:33
『女性自身』編集部
文乃が取締役って書いてないですけどw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:55.21
>>129
LINE NEWSの転載がやらかしてるんだわ
原文にはない文乃の名前が紛れ込んでる

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1821499/?rf=2

「小栗は若いころから映画監督やプロデュースなどにも興味を抱いており、木村文乃09年には同社の取締役に名を連ねています。またプロダクションの垣根を越えて、多くの俳優たちと交流を続けている彼は、同じころから“俳優の労働組合”の必要性を訴えるようになりました」(前出・映画関係者)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:26.66
依怙贔屓は文乃のことだけじゃなくて他の優遇されてる俳優も込みでそ
その人らは羨ましがられてるだけで別に叩かれてなくね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:02:26.16
長田成哉ってトライストーンなの初めて知ったわ
科捜研の女しか知らなかったけど若村さんのバーターだったのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:19:09.93
多岐川裕美は娘もトライストーン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:21:29.60
多岐川裕美さん朝ドラにチラッと出てた
よく見るのは若村麻由美さんまでかな
科捜研の女好きだったわ
あれも終わったから舞台やるのかね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:43:37.17
>>155
やっぱ下手なのかw
あの顔と雰囲気で親がCHARAと浅野ならもっとごりごりいけそうなもんなのに
出演作品少ないからなんでだろうと
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:34:46.00
2020年、2021年紅白司会 大泉洋
2021年大河主演 吉沢亮
2021年前期朝ドラ主演 清原果耶
2021年後期朝ドラ主演 深津絵里
2023年前期朝ドラ主演 神木隆之介
2024年大河主演 吉高由里子

こういうのが大手だよね
こっちは小栗だけでもってるようなもんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:03:11.96
>>164
トライストーンは映画と舞台少ないでしょ
ホリプロやアミューズは自社主催で舞台やミュージカル公演しまくってるからテレビに出れなくても仕事ある
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:20:53.74
トライストーンって下手っていう俳優はいないと思う
中年の移籍組俳優は知らないけど
基本的に若い俳優は養成所で訓練してるよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:54:09.53
全員をしっかり見てるわけでもないから何とも言えないけど目立って下手という程のは見てないなあと思ってね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:22:05.23
>>198
大河最近一気見したけど面白くてあっという間に消化できた
特に前半は作りが軽くて時代劇に馴染みなくても見易い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:22.00
前半は面白いと思う
ただ頼朝亡き後の後半タイトルメインストーリーになると誰やねんキャラも出てくるから歴史好き以外はどうかなと思う
ほんと役者目当てで見るようになるんじゃないかなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:30:08.38
>>207
今期の下がり様はなんなんだろうね
二宮だけ二桁維持してるけど日9にしたらここ最近ではダントツ低い
自粛要請もなくなり皆気持ちが外に行ってるのか
TVer同時配信とかも影響してる?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:01:17.61
来期日9はそりゃあれだけ番宣してもらって取れなきゃおかしいわ
実況スレとかはおまいうとか生理女とかプーさんきたーとかで溢れるだろうけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:10:54.14
>>215
すご
でも月額制でいつでも解約できるからお試しで入るのもありかなーとか思っちゃう
坂口赤楚のアプリも同じ値段なのかな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:24.07
ホリは舞台制作も
コロナで中止になった小栗のジョン王もホリ舞台でしょ
あれ大河が終わったらやらないのかな
シェイクスピア全作品を上演する企画で1作だけ残ったままでスッキリしない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:08:49.97
>>211
若者のTV離れと高齢者が見るようなドラマがない
結局原作ファンと俳優ファンが見続けるだけだから仕方ないかも
マイファミリーは意外と面白いから二桁を維持しているのは納得できる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:12.32
>>211
定番の刑事ドラマも全体的に下がってるから、リアルタイムでドラマ見る人がより減ってるのかね
うちの親もスポーツやニュース以外は有料チャンネルやBSで好きな番組見てることが多いみたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:43.54
どうにもならないけど役者の評判に関わることだからね
業界が先細っていけば芸能事務所は倒産したり統合が進むこともある
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:43:23.77
ナンバの次のドラマもイケメンわらわらガヤガヤみたいな系統のドラマなんでしょ?
そう言うタイプにしていくのかね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:46:34.32
フジは木10もやばいのによく水10復活させたよな
どっちか無くせばいいのに
ナンバ面白いし若手イケメンわらわら枠は他に無くて良いと思うけど何で水10でやるのかなー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:52:27.02
坂口の月9も同じ作者なんだよね
と言っても、元彼の遺言状はすでにほとんどオリジナル展開になってるらしいけど
演出と脚本が合ってない気がする
夏の月9はそこらへん変わればまた違うだろうし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:10:11.30
>>252
ナンバは提供クレジットなし。中々ないよこの時間帯で
要するに再放送とかと同じ扱い。この枠はずっとこれでいくのか、それともナンバのスポンサーがつかなかったのか…。TVerは悪くないからそっち狙いなのかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:15:14.32
じっくりひとつの作品に取り組ませるようなスケジュールの組み方してない時点で
とにかく数撃ちゃ当たる売り方してる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:21:22.03
月9ですら微妙なのにフジやばくね
ミステリも風呂光さんの改変とか微妙だったし(原作未読だけど違和感感じた)
7月期の月9怖いわ
ナンバは個人的に楽しめてるけどね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:23:25.72
>>264
個人的にも楽しめてないわ
東リべで老け顔ヤンキーやって出番めっちゃ少なかったのにまたヤンキーって
ヤンキーものやればヒットすると思ってるのがバカみたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:26:38.76
松坂桃李がチーフマネージャーと今年はどんな作品をやるかって話し合うって僕らの時代で話してたけど
トライストーンって何でもやりますってとりあえず出ればいいって感じだよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:31:05.46
小栗と綾野以外は選んでなさそうだけど
坂口ってあまりハズレ引いてる印象無いな
運がいいのか優遇されてるのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:31:11.55
>>265
田中は今年は稼働を落としてるって今月号の雑誌インタビューで言ってた
一昨年がヲタでも出過ぎやろレベルだったけど今年はその1/3らしい
それでも他の俳優さんと同じくらいに思えるw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:36:38.13
もう綾野は上位じゃないし稼ぎ頭も小栗はどれくらいかわからんが記事でもだいたい田中と言われてる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:51:25.28
今馬車馬枠の間宮坂口赤楚だってそのうち自分で働き方選んでいくでしょ
そうなれるくらい結果だして業界に残ればだけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:52:02.39
坂口くんは出ずっぱりでもまた坂口とかゴリ押しとか言われ無い適度な薄さがあるよね
本人の人徳かもしれないけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:14.19
坂口は仕事好きらしいので、いいんでは。
でもたまに顔疲れてんなって思う時あるな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:47.10
だいたいここは出まくり田中圭がいるから他の後輩もこのくらいじゃみたいになってそうw
田中を基準にしたらあかんで
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:23.41
事務所の敷いたアイドル路線に嫌気さしてた菅田将暉に
キラキラできるうちはキラキラしとけって言ったのが小栗
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:14:29.04
>>303
キラキラアイドル路線の映画よりそうじゃない映画のほうが大ヒットしてるのが菅田
小栗のアドバイス間違ってたよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:16:45.52
ごり押しって言葉嫌いだわー
ただ沢山出てるのが気に入らないだけじゃん
この事務所で無理にごり押しされてる人いないと思うわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:29.23
>>307
10代の頃の話しでしょ
それより綾野がそこのみに菅田を推薦したって言うのが何ともね
事務所にその当時誰もいなかったのかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:41.98
>>301
コロナ自粛中に初めて負の感情を食らったなと思ったらしいね
あの時期先行き不安で多くの芸能人が味わった気持ちだろうけどね
今の仕事の切れ目のない状態は逆に有難いんじゃないの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:54.62
他から見ても同じなのにトライストーン勢いあるって視スレで大騒ぎしてるのがトラスト箱推しファンw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:43:04.08
推しとその共演者を兼推ししがちだったけど結局推し以外はタイプ違うからすぐ飽きる
それを繰り返した結果ゆるくTS俳優推す形に収まってるだけなので他所の事務所に対抗心とか全くないんだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:53:52.11
ちょうどこの前BSでゴジラVSコングやってたけど一言も発してないしほんとに出番少ないんだね
白目剥いたとこだけ顔のアップだったわ
何のために何カ月も滞在してたの?あれだったら1日で済むわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:18:34.27
小栗を推薦したのは東宝サイド
渡辺謙に代わる日本人キャストの目玉に小栗を据えたわけ
東宝が小栗を評価していたのは確か
ただ使う側からすれば
推してくるからには渡辺謙レベルの英語とコミュニケーション能力の人材だと思ったら小栗なわけで
撮影現場で風当たりがキツくなったのは想像に難くない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:44.62
TOKYO VICEに出演してる笠松将のインタビューだとオーディション受けて、けっこう出番多くて美味しい役
出番の少ない山Pはオーディション受けてないみたい
オーディション受けて英語力ないと通用しないね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:56.61
>>342
チャン・ツィイーは英語ペラペラだもん
ハリウッドはネイティブレベルで英語喋れないとまずムリだよ
わざわざ英語の喋れない(外国では)無名の俳優使うより
同じアジア系の英語喋れる俳優を使うのは当然よね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:05.06
浅野忠信もマイティ・ソーとか出れたのに
英語のインタビュー全然できなくてああいうのは本当にもったいない
中国や韓国の俳優はできてるのに
トライストーンで英語できそうなの赤楚だけ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:47.16
所属事務所の“偉い人”に、過去に直談判をしたことがあるかという話題に。すると、田中は「これはもう俺と社長の間ではネタになっていることだけど…」と前置きをしつつ、「実は電車移動をしていた時代、あまりに忙しい時があって社長に移動車をつけて欲しいってお願いしたのよ。そしたら何て言ったと思う? うちの社長」と、千葉に突然のクイズを出題する。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:14.21
そうだ
ジャニーさんみたいに頭のネジぶっとんでる面白爺さんネタにしちゃえばいいよ
ジャニはタレント総出で愛されキャラ流布して文春裁判有耶無耶にしたよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:14.76
チャレンジしてみたけりゃすりゃいいし
もしそれが結果に結び付かなくても
自分の人生好きに生きたらいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:41.62
赤楚はネプリーグに出てた時なんかちょいアホな感じがした。
親が教授とかはあんまり言わない方がいい。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:44:31.19
>>376
違うよw
gasのせいで綾野噂スレに他ファンが行くようになったからTS専スレできた
綾野スレの人は綾野スレにいるっしょ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:14.64
田中についてる林オタのアンチも怖いけどカプオタの方が怖い
田中が他の男性俳優と共演したり仲良くすると田中と相手を叩きまくってるのホント理解不能
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:17:26.03
私、相棒の田中のキャラ好きだったからおっさんずラブでブレイクしちゃって残念。落ち着いたらまた出て欲しい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:19:59.72
流石にもう忘れかけてたけど腐カプヲタたちはちょっと常識的には考えられない攻撃を羅列し切れない程色々やってた…
凸攻撃されたのを証拠保存してる関係者いっぱいいると思う
一体どこから湧いてくるんだろうねあのパッション
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:03.77
暴れるだけ暴れて漫画とかアニメとか色々散っていった
それこそMIUやチェリまほとかにも沢山行った
恐ろしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:52.15
チェリまほは配給元がどこだっけ
そんな大きく入るの期待してる感じではなかったよね
おっさんずラブも昨日何食べたも東宝だったし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:46:36.50
ちょいと、質問です。
坂口が来年の大河も出演するって本当?
ほんで、石田三成をやって、三成はトライストーンの独占武将になるってマジ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:47:55.25
連投です。
ちなみに、これは、坂口ヲタの友達がどこかから拾ってきたネタです。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:50:23.92
>>416
やっぱりね〜そうだよね〜
すごい熱と自信でまくしたてられたから、きいてみました。
有り難うございます。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:56:02.29
大河は撮影6月から、次の年の年末までだから
ちょい役ならまだしも、泰時後半メインキャラでしょ?
無理があるのでは。
坂口オタの中には本人が石田三成が好きだから、やってほしい
という願望があるみたいだね。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:00:51.20
>>421
所詮週刊誌
来年と再来年を間違ったんだね
可能性が高いのはどう見てもジャニ主演よりトライストーン主演の方なのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:32.42
すいません
普段はテレビドラマスレにいます
専ブラ変えたらデフォルトsageじゃない事に今気づいた。
出直します
ちなみに私が書いたのはさっきの石田三成は無理
って書いたのだけです。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:03:23.65
652 :名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2022/05/13(金) 04:00:29.33
明日夜22時から生配信決定!
なんとか間に合いそーや
今日はそのために
Twitter等ほとんどさわらず
震えて待っとけよー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:42:27.85
田中のブログの感想ツイートで内容書きすぎじゃないかと思うのあるけどあれもモバの宣伝になっていいか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:51.79
>>454
ヲタのツイートだよね?
あれほんとウザイし普通に規約違反
あと長めの感謝ツイートもそれはファンメで送れよって思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:22.60
>>455
検索してみたがじぞ恋の話してるんだろうくらいしかわからなかったけどね
それよりファンミがあることと申し込みが今日からっぽいのを知り
今入ったら申し込めるのか?と揺れ始めたw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:10:54.75
星野源もいつまで経っても綾野とセットにされてて可哀想だな
暴露されてるのが星野だったらどうするってそこは関係ないだろって思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:20:27.65
このスレは元々綾野スレで他のトライストーン俳優の話しするならスレ作れってことで立ったんだから
綾野ネタは綾野スレでやってくれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:05.02
>前に自分が演出している作品で、俳優から「あ、そっちね、そっちの芝居でいいのね」と高圧的に返されたことがあって

今泉力哉監督がツイしてたけど田中圭っぽくない?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:44:09.89
成田凌は2回以上呼ばれてるから違う
松坂桃李、三浦春馬、宮沢氷魚はそんなタイプに見えない

消去法で田中かな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:52:30.43
そのセリフを高圧的に感じるってことは結構年上な俳優さんでしょ
でも監督たちの殴ったり恫喝したりの話に俳優だってっと巻き込んでやれ感あってちょっとな
今問題化してる監督達の醜聞はレベチで鬼畜やん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:20.68
田中と今泉監督はそんな間柄じゃないし田中は監督にそんな対応しない
少しは田中と関わってる監督のインタビューくらい読んでみたら?ガセ広げるな
基本的に監督の田中評はとてもいいから
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:10:01.32
田中は今泉監督と松本まりかAbemaTVの24時間テレビでも再び一緒にやってるし仲も良好そうだったわ
ほんと悪質
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:42:39.99
mellowは田中ヲタの中でも評判いい映画だよ
今泉監督と揉め事起こしたのは林遣都ヲタだからな
誰が言ってるのかもすぐわかる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:17:14.03
>>508
林遣都ヲタがおっさんずで田中アンチになりMIUに移動して綾野ヲタになりチェリまほに移動して赤楚ヲタになってトライストーンにぶら下がってる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:17:53.14
今泉監督はメンヘラ気味だから
林ファンに暴言吐いて叩かれて垢消ししたんだよね
その後謝罪して復活した
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:28:17.25
俳優って体力ないと続かないよね
仕事終わっても台詞入れたりしなくちゃいけないし
肉体改造したり連絡してくる知人友人も多いだろうし
気が休まる時がないだろうね
だからって綾野みたいになったら身を滅ぼすし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:33:30.25
上の流れ読んで別の監督がツイで田中の名前出した時も林オタが怒って監督に文句言ってた事思い出した
もう一生田中についてまわりそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:28.93
今泉監督は同性愛の映画も撮ってたからおっさんずラブの映画を撮ってくれてって言って監督がやんわり否定したら揉めた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:41:12.67
いくら健康に気を付けていても突然ってことはある
まぁ田中とか坂口とか酒飲みは年齢と共に減らしていった方がいいね
俳優の場合奥田民生みたいに現場までってことにはならないとは思うが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:00:09.94
トライストーンもこのさいネット対策や法務部つくってさアンチ活動してるのに開示請求とか対応したらいいんだよ
過去のもさかのぼれる5ちゃんもツイもかぶってるだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:04:59.81
今泉監督のは続編作れってカプオタに元々の制作陣に失礼って困ってただけだよ
おっさん話はもういいよ

田中に関しては今泉監督と繋がりある城定監督作品にも出てるし問題は起こしてないでしょう
以上
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:57:38.48
今日の暴露がしょぼかったらBANされなくても勢い落ちて終わりだと思う
まあこんなやつがBANされず逮捕されずなのは納得できないから最終的にはそうなってほしいけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:14.61
前の過去最大級も標的トライストーンだったじゃん
国家権力巻き込んでの壮大なスキャンダルストーリーwww
議員さん本人があげてるやましさZEROの写真であれだけ話作れるんだからなんでもありだなって思った
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:20:53.82
>>555
後でParaviで見れるかも?まだわからんごめん

>>559
送迎車だしてのお願いになんて答えるかだよねw
ネタになるくらいだから出して貰えなかったんだろなあ…多分エンドトークだと思うよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:26:35.59
>>562
8日の配信では10~15日にトライストーンに爆弾を落とす
事務所をやる
それでもトライストーンが攻撃してくるなら
小栗や田中とかもやると言ってたみたいだから
社長でもやるのかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:28:21.33
知ってる人しか知らんような芸能事務所社長の暴露を
「どぎついの一発かます」って表現してるなら
gasは世間とズレすぎなんだけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:37.33
芸能人のプライベートまで応援してるわけじゃないから本当にどうでもいいんだけどな
騒がしくなるのは面倒くさい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:09.04
小栗田中坂口は関わりなさそうだし
結局綾野と社長しか
この程度で騒がれるの面倒でしかないから何かあるなら早く全部言ってほしい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:33:22.85
やるならさっさとやれよ
でも生命線とも言えるトライストーンネタは引っ張るよね
お金欲しいもんね
TSから連絡ほしいもんね
結局綾野に頼って生きてるじゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:04.09
>>572
薬は現行犯所持じゃないと捕まらない
マトリの邪魔になるだけ
あとガーシー本人もドラッグストア疑惑あるからどうかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:09.48
>>570
暴露済みのメンツも粛々とお仕事こなしてファンもスルーしてる
おっさんが喚くだけなら騒がしくならんよ
結局ファン次第
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:49.18
トライストーンで薬物疑惑のイニシャル記事書かれてたの田中と綾野は見た事あるんだけど他にもいる?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:47.23
>>583
晒された人達見てると5とかはともかくツイとかではあんまり騒いでないんだよね
ガーシーの話してるのも固定層だし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:17:12.60
噂スレでそこまで必死にスルーってw
こんな掃き溜めに来て事務所の名前そのままのスレにいる時点で...
普通にググったらここに辿り着くからね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:21.05
東谷氏と面識はないというが「ガーシーさんの言っていることは間違っていない。俺も山盛り宝箱ありますよ。干されてからの10年間黙っていた。いっさい忖度しませんよ。けど、しゃべりませんけどね」と語ったのだ。
それを受け東谷氏は、5月12日にツイッターを更新して「ぜひコラボしたいな笑 #高岡蒼佑」と反応。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:07.38
未成年淫行の本人来た

もう駄目だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:15.16
トライストーン終わりだよ
今日の綾野の件でもスルーするならガーシーは田中小栗の事をやるらしいじゃない
又さん事務所守りたいならガーシーに謝罪しなよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:25.98
又さん知らずに綾野がやったってのがまだ救いかも
他の俳優守るためにも綾野切ってくれないかな、、酷だけど、、、
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:26.42
証人喚問どうこういってるけど東谷が直接関わってないことは言えないだろ
もう頼むから綾野剛きれ
そうしたら他は守れるんだよね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:28.14
>>645
そのネタ自体もしょぼいんだろうね
だから煽りに名前出すだけ
出せるなら軽く落として綾野にプレッシャーかけるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:37.94
週刊誌と言っても週刊実話とかナックルズ程度の信憑性しかないからなあ
綾野を本気で潰したいなら文春に持ち込まないと
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:06.92
社長知らなかったなら切りやすくなってよかったじゃん
綾野に嘘つかれた
信頼関係が崩れたので契約解除します
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:59.56
あの社長は頑固だから連絡しないよ
また悪口言ってスタッフからガーシーに伝わってガーシー激怒するんじゃない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:49.85
小栗立ち直れないくらいってなんだろ?
綾野以上の事はないような
あそこの大きさについて風俗嬢が呟いてたのは見たことあるけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:58.33
>>668
三回しか会ったことないのに立ち上がれないほどの爆弾なんて知ってるの?
どうせ裏切り者のトライストーンスタッフから聞いたんだろう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:28.06
飲みに連れ回されたり自宅に招待されるなら現金のお給料を上げてもらったほうが何倍も嬉しいと思うけど
昭和脳だから理解できないのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:41.15
>>710
やっぱって最初からそれしかないよw
なんで日9GOしちゃったのかね
その時点ではまだ社長は綾野の詳細知らなかった?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:00.67
東谷が社長は知らないと思うって言ってたな
おそらく後押しのつもりかもしれん
知らないなら切れるだろっていう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:05:13.52
>>687
田中は20代に賭け事きっかけで大きな借金を抱えて事務所に肩代わりしてもらってたとフライデーが報じたことはあるから
送迎車なんてそりゃついてなかったのでは
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:17.52
362 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/14(土) 00:05:43.62 ID:
>>271
小栗は別に終わるほどのネタはないんだとさ
ガーシーが言ってた
でもどうせ後からつくるんだろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:54:58.99
839 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 00:53:15.97
坂口健太郎と会ったことあんの?みたいな質問にはトライストーンの忘年会で会ったことあるっていってプチ切れしてたのおもろかった
やっぱりガーシーって痛いとこつかれると若干キレる
忘年会で会ったことあるって程度みたいなガーシーが坂口健太郎の暴露は「悪いこと」ってどこからの情報しいれたんや
AV女優とつきあってたようなブーメラン松潤の暴露はたいしたことない暴露しかしないみたいだし絶対詳しいやろ本当は
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:20:08.00
うーん
これTSに問い合わせメール送ってみてもいいかな
綾野ひとりのために他の俳優まで晒しあげられるの黙ってみてらないですって。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:23:30.80
未成年淫行の話を被害者連れてきて深くやったってこと?
小栗田中坂口の又聞きネタは大したことないんだろうけど巻き添えで可哀想すぎるから早く綾野切ってほしいよ
綾野1人じゃなくて全体を守ってあげて
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:34:02.54
>>742
でも事務所なんらかのアクション起こさないと
暴露されるんだよ
こうなったら内容どうこうよりアイツに暴露されるだけで
汚点になりそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:34:43.02
マッケンはなんで尻すぼみになったの?
あれだけヤバイネタ晒してたのに
事務所に正面から反論されたから?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:35:56.36
そういえば最近城田の話題無いけど何か動いたのかな
トライストーンは綾野切ればおさまるのかな
それとも結局金なのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:40:10.68
>>748
さすがに起こすんじゃない?
自分が社長ならあえてどこかに今夜の記事書かせて契約解除かな
ただそれやると次から次へになる可能性あるのが難しいね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:41:22.53
ガーシーが金の面では成功してんだから
俺を事務所首にしたらトライストーンや所属タレントのことYouTubeで全部暴露してやるからなと綾野が又さん脅すこともできるね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:47:07.83
詐欺師は綾野剛が謝ったらやめると言ってるの?
でもこの人言ってることがコロコロ変わるし
気分やだから、綾野剛が謝ったって
謝り方が悪い!むかついたからやっぱり晒す!
とか、この先ずっと、何かあるたびに
ムカつくから晒す!を続けるんでしょう
終わりないじゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:42.03
TSが立花に訴状送ってるのが痛すぎる
あんなんでも一応国会議員なのに
もっとちゃんと綾野を問いただすべきだったよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:52:12.61
身が綺麗でも、この詐欺師が証拠捏造とか
嘘の証人連れてくるとかしたら、イメージガタ落ちするよね
誰が真偽を確かめるの?
信者が騒ぎ立てたら、キャスティングにも影響でるよね
全部が嘘なら悪魔の証明なんて無理
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:54:56.27
綾野ファン以外で怖がること何もないじゃん
綾野みたいな悪影響のある俳優が消えるなら歓迎ですらある
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:23.98
勝手に連絡とって口止め料とかほんと信じられないくらいバカ
まぁあの子が言ってるだけで今のところ証拠ないけどさ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:03.10
事務所攻撃の裏にはBTSに繋いでくれなかった恨みもありそうだなと思ってる
これだけ綾野にくっついてて泣きついてないとは思えないから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:17.92
私が怖いのは幾ら品行方正にしていたとしても
詐欺師みたいな怖いものない無敵の女が出てきて、LINE捏造・写真捏造
話も捏造して、私は◯のセフレでした!とか
有る事無い事言ったとすると,それどうやって否定するのかなってことです
今やネットで話した内容がほんとだと思い込む人たちが多数だから、否定した所で
嘘つくな!って言われるのは捏造された方だよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:08.32
結局あの人に終わりはないんだよ
裏でお金もらえれば、直近は黙るけど足らなくなったらまた、暴露するぞーって
言えばお金がまたでてくる
もう無限打出の小槌持ってる気がしてるんだろうね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:23.98
セクハラ映画監督や木下ほうかとの違いはパワハラの関係で無理やりやったわけじゃないってのがあるよね
TOKIO山口メンバーも嫌がったのに無理やりキスしたんだったよね

あの松岡って子は無理やりじゃなかったんなら助かる道はあるかもしれない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:12.38
今のところ出てる話では事務所は切らないと思う
そこは小栗が引っ張ってきたというのもあるし一応今までの貢献もある
綾野が自ら出ていくような気概があるわけないし
綾野が終わるとしても日9が済んでからだわ
篠原涼子も映画やドラマ公開前は何もなかった
それが終わったらCM契約解除きた。今後も仕事は減ると思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:26.43
>>795
17歳の子供だよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:26:47.03
坂道系やジャニネタもやってるんでしょ?
騒いでるのがガ信者とタレントヲタとアンチだから話題にならないだけで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:37:59.82
>>825
女アテンドしてたくらいで大したネタは持ってないんじゃないの
悪口言ってると聞いて怒り出したけどそれまでは又さんいい人みたいな感じじゃなかった?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:58:37.86
まだ撮影してない作品は降りれば済むけど
藤井監督の岡田共演作はもう終わってるんじゃないの?
切るしかなくても簡単にはいかない気がする
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:03:38.34
やきうファンつよい

@人殴っても、賭博しても野球やれる球団舐めるな?
監督は暴力団に1億渡してるからな?
隠し子なんて刑事訴訟にもならんし、なんの攻撃にもならん。坂本勇人。気にするなよ。元気に野球やろうな!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:11:26.55
もし綾野が今回の件で社長に嘘ついてたんだとしたら
他の疑惑について白だと言われても信じられないよ
そんな状態でのマネジメントは無理
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 07:52:41.69
裏で金を要求してんのかしらんけど
表立っては自分の言葉でファンに謝罪しろって言ってんだから
すればいいじゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:03:37.90
ほんこれ
>綾野剛の酒癖の悪さはもう数年前からずっと出てますけど、大手マスコミはずっとスルーしてますからね

スキャンダルが出ても生き残る人、消される人がマスコミの忖度次第ってのが何ともモヤるんよなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:15:14.54
小栗田中坂口は社長に何も言えないのかな
それとも綾野以外は暴露されても仕事に影響ないから無視してるのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:22:10.58
綾野剛が謝った(認めた)としても、あの人が他の所属俳優に対する話を
やめる保証なんて一つもない
相手は無敵の人だよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:26:37.90
ガーシーはとにかくトライストーンに反応してほしい
だから付き合いも恨みもない他の俳優を潰すと大声で叫んでる
小栗田中坂口の運命はトライストーンの対応次第だよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:30:23.93
ガーシーがコロナ禍でギャンブルでまたやらかす前から綾野はすでにガーシーと交流途絶えてたみたいだから
ガーシーが暴露始めた理由として掲げたあんなに助けたのにどん底になったら連絡してこなくなったメンツには入らない綾野剛
ただ又さんのガーシー対処が下手だったために暴露されて綾野剛がクビになるのは理不尽であり可哀想ではある
実際、やっちゃだめなことはしてるけど
でも綾野剛を切らないと他がやられるし、今はあまり名前出ないけど間宮や赤楚もターゲットになる可能性もある
怒ればガーシーが面識あるとか関係なくガーシーが知らなかった噂やタレコミで喋る気満々だから
首切りは可哀想だから他の未成年に手をだしたタレントみたいに一時的に活動自粛するのが一番いい気がするんだけど
活動自粛に伴い近々の日9は断念するしかない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:38:57.50
やらかしたのはあくまで綾野だからね
社長も綾野が何をしてたのか詳しく知らなかったんだろうね
対応難しいと思うけど他俳優に迷惑かからないように動いてほしい
ただそれだけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:01:05.84
>>888
YouTube上で違法賭博への関与を告発されていた飯田祐基さんだが、後日、自身の運営する事務所に所属するコレコレさんの生放送にて本人が登場。

その際に、飯田さんは1000万円を越える違法賭博に関与していたことを認め、さらに自分以外にもYouTuberのてんちむさんや複数の芸能人も違法賭博を行っていると暴露を行った。

コレコレさんなど人気YouTuberが所属しているほか、ライブ配信サービス「Live2U」を運営していることで知られる株式会社ライバー。

生放送の配信者に特化した事務所として事業を展開し、2021年6月にHIKAKINさんやはじめしゃちょーさんが所属するUUUMと資本業務提携したことでも話題になった。

飯田祐基さん自身も、かつては「りなりな」の名前で配信者として活動。2015年よりライバー社の前身となる会社を立ち上げ、現在まで事業を拡大させてきた立役者の1人として知られていた。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:23.61
そう考えると山Pってすげーな
年齢知らなかったとはいえ暴力沙汰やら他にもやらかしててNHK主演まで復帰
それもジャニ辞めてるのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:14:11.10
>>903
んなわけない
常に主演格の綾野の方が遥に単価高いに決まってるじゃん
その分違約金やらダメージもでかい
だから綾野の言葉を信じて事実無根主張した
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:19:43.52
>>905
社長はこの事知らなかっただろうって
女の子の証言通りならgasが動き出した後綾野自身が口止めに動いたみたいだし
立花に強気に出てたのも綾野鵜呑みにしたからじゃない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:16.48
犯罪としては時効は成立するけど時効だからといって行い自体は消えないよな
ただ「未成年飲酒と淫行をして時効により罪を償わず能天気に生きてる人」でしかない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:26.54
立花の「未成年淫行及び未成年飲酒した人間がドラマに出ていいのか」みたいな言葉に出ちゃ…駄目だわなって思うわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:47.45
まあ確かに綾野をどうこうしても他の俳優がどうなるかはわからんが東谷と付き合いはないのだし密なのは綾野だしてやはり綾野に対しては何かせんといかんよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:53.38
フライデーに出て小出は認めたからアミューズは切った
ガーシーに出て綾野は認めなかったから切らなかった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:20.64
そこまで綾野って忖度されるか?
それこそ田中とかめちゃくちゃ出されてるからトライストーンがどうこうではないと思う
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:29.15
ガーシーは書かないマスコミにも怒り心頭なので
降板にまで持ち込めそうなネタ持ちで日9が控えてる綾野は絶好の的
俺の!暴露で!沈めました!をやりたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:41.99
内部事情もわからないし契約関係もあるし一個人の暴露YouTuberに勢いでその場の対応するのが長期的に正解とは限らない
自分の推しが心配なんだとは思うけど集団ヒステリー起こしても仕方ないような
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:16.41
出元がユーチューバーだとトライストーンが何か発信しない限りメディアは動けないのでは
同じこと文春にやられてたら即謹慎降板だったと思うけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:49.00
どんな顔して出るのか見てみたい
反町隆史が番宣出るみたいだけどまた綾野は出ないんかな
アバランチのときはめざましとか出てたけど朝から見たい人もいないよなぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:46.55
おそらく東谷は数日は様子見するとは思う
その間に何か動けといいたいがトライストーンの対応がな…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:28.20
ガーシーもTSがグダグダやってくれたら方がネタとして引き伸ばせるし、怒って見せてるけど本音は有難いでしょ
立花もかんでるし、選挙に向けてこれ以上ないタイミングで
ここで綾野切って降板謹慎された方が困りそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:06:44.92
三浦翔佐藤辺り明らかに忖度してるけど連絡あったからってだけではないよね?
事務所力の差?
DM見てない返してないテイだけど裏でのやり取りが気になる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:06.26
ガーシー見てると、車の事故で保険にも入ってなくて延々と病院ガーとか言ってきたチンピラみたいな人を思い出す
何したって隙を見つけて要求し続けてくる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:33.37
だから場当たり的な対処して変な前例作るのも良くないんだよね
現時点では証拠不十分な個人の攻撃でしかない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:25.87
要求は2割のBTS被害者に被害届を出させないことだと思うよ
トライストーンが警察に頼んでそうしてると思い込んでるから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:02:20.29
綾野がパシリにしてる若い子やトライストーンスタッフから情報漏れてても文句言えないわ
雑に扱えばガーシーみたいに恨まれて当然
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:09:33.43
今キャスティングしてるような来年以降の仕事は
トプコスタダアミュに持ってかれるね
爆弾持ち事務所あえて使わない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:10:23.49
昨日の暴露もドラマみたいな話だよね
未成年淫行した相手に金で黙らせようと数年ぶりに連絡して
綾野が自分のマンションに呼びつけて言い訳し
使いの若い子に目の前でLINE消させなかったとブチ切れる

ドラマか映画に出てくる悪人の姿で容易に映像が出てくる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:13:05.12
昔アイドルやっていた女性が未成年飲酒して綾野剛にお持ち帰りされた話を顔出しでやるというのもね
信じられない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:15:27.77
スケジュールはだいたい2年先くらいまでは埋まってるんでしょ
山田孝之なんかもあれでガンガン出てるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:16:32.16
>>988
タレコミとかでの暴露も始めて手当たり次第(一部忖度)になってきてるから
他の事務所も黙って見ていられなくなっているのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況