X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
DISH//の噂107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:05.35
スターダスト・プロモーション所属の男性グループ
DISH//の噂について語りましょう。

★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター
★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター
★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム

sage進行でお願いします。

>>980 を踏んだ人はスレ立てお願いします。

前スレ
DISH//の噂106
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1650116741/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:03.56
土屋太鳳
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:43.93
有料の方で匠海の流れ弾の暴露話はヤバイってガーシー言ってた
スルーされようが毎回スパチャして聞いてる匠海ファンが健気だったけど最近見かけなかったから安心してらまた心配して聞いてた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:18.98
こどおじのドラマで鼻毛出てない?気のせい?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:18:12.37
浜辺さんと何かあったの?付き合ってたとかヤッたとか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:19:11.59
490 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/09(月) 22:55:14.27
5月9日メンバーシップ
街録チャンネルの三谷さんと今度コラボする(電話で三谷さんと少し会話)

相関図発表
相関図TAKAが中心にいる
グループ分け(ボードに書かれていた人々)
・【山田孝之、内田朝陽】
・【綾野剛、常田ダイキ】
・【佐藤健、古市、ジャミール、城田優】
・【真剣佑】
・【山下智久、亀梨】
・【TAKA、桑原、MASATO、Ren、KENTA、清水翔太】
・【赤西仁、錦戸】
・【TAKUYA、AK-69、清木場俊介(友達は一般人が多い)】
・【松本潤、生田斗真、尾上松也、小栗旬、ムロ】

・桑原と真剣佑は仲良い
・綾野剛の周りは一般人が多い、綾野剛の周りはきれいに人が離れた
・真剣佑と仲良くしてるのは千賀
・真剣佑は吉沢亮、山崎賢人、竹内涼真といった若手俳優とは仲悪い、真剣佑は思ってないけど向こうから嫌われてる
・成田凌、坂口健太郎、オーラルのたくやはぜんゆうの周りにいる、この辺はボード面と絡むの嫌がっている
・オーラルのたくやは俺の悪口言ってるから徹底的に潰す
・女紹介しろと言うからTAKAは西川が嫌い
・アーティストや芸人、女性タレントもいれたでかい相関図はサロンでやります
(他にもボードメンバーの関係はいろいろいってたけど(岩田、片寄、鈴木伸之とかも含め)、ここはここと仲悪いとか仲良いとかそんなの)

スパチャ質問返答
・おのののか仲良いよ、またやります
・綾瀬はるかはタカとたけるどちらと付き合ってたの?→仲良かったけど付き合ってないやろ
・孝之と剛はめっちゃ仲悪い(剛が悪い)
・小栗旬は君付けですねあまり仲良くないの?→孝之のバースデーとか孝之の飯の場で2、3回会ったことある、あまり詳しくはないけどネタはあります
・ガーシーの高校は伊丹の西高
・西川貴教は絶倫、セックス大好きです
西川は彼女とかができると俺らと遊んでくれない
・坂本勇人もうすぐ出します、今は選手登録外されてるから戻ってきたらやります、(俺)えぐいやろ
・小栗旬と田中圭は暴露されたら困る暴露ありますか?→あります
・(全体公開で北村匠海の暴露は流れ弾とのガーシー発言をうけて)北村匠海の流れ弾暴露はやばいですか?→やばいです
・ローラと登坂広臣つきあってたと思うよ
・近々サロンの方はできる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:08:29.55
西川w見るからにそうだよね
北村匠海は絶倫、セックス大好きですとかガーシーに暴露されてもオタク続ける?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:20:59.25
匠海については女ネタ持ってないといってたけどなガーシーは
でも次の回の時に北村匠海は遊んでますか?に対して遊んでると思うよと答えたけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:21.90
濃いオタク6000人くらいしかいないんで女関係では影響なし
他の噂が元からあるんだからそっちのほうが怖いでしょ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:27:18.93
>>37
ありがとう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:45:26.00
矢部昌暉「僕と翠の願いは、4人でずっと音楽を続けていくこと、
だって都内の高級マンションで同棲したいから。」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:08.50
匠海ってちんぽでかそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:55.87
綾野剛については仮に大暴露があったとしても幽白は配信だしそこまで心配することは無いと思う
地上波だったらどうなるか分からないけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:37.97
日刊大衆
>「桑原を演じるのは真剣佑さんではないようです。今、頭角を現してきている長身俳優だという話ですね。

誰だろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:51.01
色々あった豚カツ映画が公開できるぐらいだから大丈夫なんじゃないかと
監督のセクハラとかだったら終わるけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:57.00
>>115
鈴木伸之って話だけどね
匠海志尊鈴木綾野と全員ガーシーに暴露予定ある人ばかりで今は目つけられないようにキャスト発表しにくいのかもね
でも2023年12月配信でまだまだ先だからその頃はガーシーも消えるか死んでそうだわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:42.73
ラジオでも本気だせば願いは叶うとか変なこと言ってたな
事務所とソニーのおかげなのに、現実見えてない感じで心配
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:34.40
ラジオ聴いててもつまらんよね
何か知らんけどジャニの北斗って人がなんとなく気になったから
過去のオールナイトニッポン漁ってたら匠海みたいにかしこぶる奴だけど
可愛げ合って面白いぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:59:45.52
この世にいることができることに感謝することもスピリチュアルなんでそんなに心配することなさそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:13:06.74
>匠海志尊鈴木綾野と全員ガーシーに暴露予定ある人ばかりで今は目つけられないようにキャスト発表しにくいのかもね
このメンバーの暴露一気にいきましょうよ、とガーシー煽ろうかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:51.83
>>126
松下は朝ドラ俳優だぞ
匠海なんかより格上俳優、品があって太鳳とお似合い
>>135
松村北斗も朝ドラ俳優

みんな必死に俳優業やってんのに誰かさんみたいにあれこれ手出して肩書増やす
ことに必死なってやつは消えるよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:38:11.48
笠松将がZIPの金曜パーソナリティーしてるとき匠海かDISHのニュースのとき
凄い怖い顔しての気になってた、嫌いなのかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:10:54.30
なんだかんだべーやんは美人だし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:58.66
タクミナ尊い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:43:33.02
とっくにね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:14.29
無理でしょ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:43:19.63
引退してほしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:41.67
ミキオの言うことは麻衣と被衣が一番効いてくれると思う
他の奴らは幻影&幻聴&幻覚だし麻衣と被衣が操作して無理矢理打たせてるから
0260ミキオ
垢版 |
2022/05/16(月) 15:28:48.96
『わしの分裂や分離やコピーやクローンの個体元気かー?』って読むだけで気分爽快
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:26.20
カモフラだよ
0265ミキオ
垢版 |
2022/05/17(火) 08:28:02.46
『自身のプラナリア食うとウンコがモリモリ出る。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:48.92
長月はラストアイドルで圧倒的な人気を誇り、1st写真集『意外性』を発売するなどグループの中心として活躍。昨年7月末に卒業し、現在は新たに俳優としての道を歩み始めた。キュートなビジュアルと圧巻のスタイルを生かしてグラビアでも人気を集める。

 22歳の誕生日前日に発売となる今号のグラビアでは、キュートな笑顔ともちもちSEXY美肌、さらに身長152・B77・W54・H80センチの圧巻ボディをたっぷり披露。誌面では22歳の抱負&ソロになってから1年の変化についても打ち明けている。
0282ミキオ(知的障害者)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:18:47.29
『市川海老蔵、迷惑なんだけど、全部 開示および訂正および修正して。二度と関わらないで。無理罪』
0283ミキオ
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:56.12
自身のプラナリア食うとウンコがモリモリ出る
気分爽快
0284人類
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:53.17
『麻衣とカズキ以外には声かけないほうが良いぞ。蹴られるからな。ミキオの話』
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 04:00:35.76
ここの人たちのこじつけやばすぎ!(笑)
仕事でって書いてるし
なんならBiSH全員同じ色の携帯に見えるけど
そんなにくっつけたいの?もう病気でしょ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:04:30.70
『小林昌典、市川海老蔵、秋月律子、砂山昴 が全部わるい 独り暮らしの罰 4名以外に声かけれない罰』
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:12:48.63
>>321
そっか、付き合って長いもんね。
一緒にサーフィンしてるとこ撮られたらいいよね。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 15:48:45.01
ゆいたくの時はブスカップル言わなくてチッチたくの時だけに言うのはチッチに嫉妬してるからだよね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:13:46.63
匠海もチッチのヒモだね。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:59.81
黒島さんの俳優彼氏は浮気しないで彼女一筋だけど
高畑ぶすきさんの元カレはガーシーで爆弾きそうね
浮気されてたのかしら魅力ないから飽きられやすいのかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:34.02
>>424
猫は作詞したあいみょんが儲かってるみたいだから香水プロデュースはどうなのかなって、匠海だけに貢ぎたくなってるオタクです
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:23:44.34
>>454
さっさと結婚しろよw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:01.44
>>457
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:31.30
>>488
だよね!!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:05:39.71
>>494
本当にそうだよね!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:22.33
必死に共通点探して妄想お疲れ様www
さすがに気持ち悪いわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:20.35
>>284
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 02:33:25.24
個人的にVIPPER以外みんな無理に決まってるんだよなぁ
ミキオやデラやユリコとか絶対ムリだから。
うみくんの代から無理だから、白嶺
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:25:21.18
今朝、郷敦がNHKに出てたけど良い奴だった
香水なんか呑気にプロデュースしてる間に年下に抜かれてくよ
かわりはいくらでもいるからね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:48:45.24
郷敦は匠海に顔が似てるって言われることあるし、自分も雑誌で郷敦のページをパラっと見た時に一瞬だけあれ匠海?と思ったことはある
匠海ちゃんいまのうちに郷敦潰しておこう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:37:25.96
ここでずっと他の若手俳優に越される抜かされるって言われてきて
越されて抜かされまくりなんだからもう気にするなよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:05.24
香水普通にいらん
匠海が肌汚いし目の周り黒いから美容関係なんか嫌
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:45.48
高畑充希、まるで別人…妖艶な姿に驚きの声「だれ!?ねぇ、だれ?」「見るたびに綺麗になっていく」
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:22:17.77
カレーだよ、店出すにはチッチは必要だもん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:37:23.56
東芝エネルギーシステムズの浜川崎工場か
潰してデラ君達の開放集会所&まちあわせ として海浜公園つくろう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:06:14.79
匠海リアコ(いるか知らんが)は誰とも付き合ってほしくないんだよ
せいぜいダイタクでいてほしいの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:12.27
幽遊白書も匠海の嫁もやばいな

53 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/22(日) 00:06:27.32 ID:SZ5BcW6t
ガーシー
綾野剛と共演したやつ叩く
主題歌歌ったやつも叩く
又さんは40歳(綾野剛)のおっさんをいつまで庇うんや

浜辺美波が朝ドラ決まってタイミングだと思うのですが
ガーシー「ネタはもうできてます。立花さんには喋りました。登録者数150万人かメンバーシップ5万人で爆発させる。
朝ドラやってる最中にこれ出てもえらいことになると思います。下手したら降ろされる、それくらいの爆弾です。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:27.46
浜辺美波、親友の存在を告白「私が一方的に大好き」 親友の定義は“臓器あげられる”人


↑臓器、で膵臓匂わせ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:23.06
この先、デラとミキオ達がムリヤリ動画投稿したら名誉だから本名で活動させて渋谷でデラとミキオのお開き会しよw絶対たのしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:10.92
>>742
デラとミキオ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:11.48
>>746
>>749みてー読んでーW
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:20.52
石井コウヘイの本体まだ草木の姿で居ねえんだ
コバエで居るの気持ち悪い 指さして確認してみ
頭にミキオのプラナリアとゲロとウンコ詰まってるから
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:47.03
>>772
予想としてはまっけんでしょ
流れ弾だからまっけんのやばい現場に匠海もいたとかまっけんのやばい話の時に登場しそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:34.28
>>779
まっけんとあまり仲良くない噂って
ガーシーの、まっけんを嫌ってるって言葉を信じてるとか?
今はそんな仲良くしてなさそうだけど一時期はお互い親友と言ってるくらい仲良かったのよ
ガーシーは現在自分が大嫌いだからって草野大成以外まっけんのこと全員嫌ってるってことにして喋ってるよあの人
0784ギャンレル
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:45.53
デラと桜庭薫とミキオとヒカキンと小林昌典は
近づいて来ようとしたら
この先 海行くまで すっ転び続けて
海での写真&本名&ムービー撮影をSNSに公開してー🙏🥺
頂戴じゃなくて、ガチで。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:22.24
dera_pokeってなんで一番最初なのに何も解らないんだ?みんなは一応解ってるかもしれないのに
ずっとハゲ続けてて草
二度と繋げるなよ探るなよ知的障害者←デラ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:20:27.70
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

https://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/d/%ca%b5%a4%de%a4%df%a4%ec%ca%d4
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 02:00:37.37
この先、デラと典って連中が麻衣と被衣以外に1ミリでも絡んだら、
みんなから デラと典って連中が
蹴り飛ばされて貰うから、海に突き飛ばされてもらうから、宜しく。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:37.45
また裏垢と間違えてストーリーあげてたんだ
何度誤爆するんだろう
間違えないように2台持ちでもしたらいいのに稼いでるんだし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:51.99
どんなの?もう消した?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:16.05
今日もデラが無理矢理街歩いてたのみんな知ってるけどwww
地震起きたときデラが焦ってバタバタしてんのガチでキショくて無理wwWWWWWwwワロタ
みんな観てたよw^^
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:04.59
誰か保存してないの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:51.37
それが目的でしょ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:03.64
>>852
彼氏
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:22.99
>>861
誰?違うよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:27.20
>>864
そうだよwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:57.87
消さない。デートしてたんじゃない。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 03:38:41.30
褒め殺し?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:18.55
女にミキオ以外を仕向けてるの
岩田知佳(いわたちか)だよ
有名だよねー
偽物に言っても意味ないのにデラってガチでキチガイだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:29:26.96
デラから「グチャァ...ッ」って聴こえて
見たら頭ぐっちゃぐちゃで
身体ねじれまくってる上に階段のように斬り刻まれてるんだけど...
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:42:08.79
あの女は「韓国の土地が良い」って言ってたぞ
「韓国で、どこでも良いから家や住居欲しい、先に韓国で建てて置いて欲しい。」
って言ってたー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:00.34
ほんとねw
誰とは言わないがホームベース顔、鼻がでかい、目鼻口が中央に寄ってる
なんてーか全員ぶりっ子ブス
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:24.88
永野のは勘違いされてるだけ
そもそもお互い投稿したの別日だし消してもないし変な憶測まわってるだけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:04:30.23
タレントも女優も20代のうちに結婚したほうがいいね
30女が勘違いしていい女ぶってるの見てて恥ずかしくなる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:02.68
>>937
匠海も…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:25.41
>>938
ワロタ
でも美波のことよろしくな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:18:31.78
>>944
演歌歌手みたい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:20:56.08
>>949
童貞かよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:24:59.91
>>956
自然消滅って言ってたよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:25:20.74
>>957
それが浜辺パワーよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 04:15:53.68
スマホの機種一緒(笑)チッチ匠海より今は超特急ユーキの匂わせの方が面白い
これがホンモノの匂わせかー!!って感じw匂わせが次々出てくるのも恐怖w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 05:52:42.09
BiSHとDISH//対バンしてたりコラボ曲もあるし、匠海とチッチも仲良いからBiSH解散する前にまたコラボしてほしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:45:38.40
>>972
超特急クラスのDISHのボーカル君だったのに猫のせいで注目されすぎて
大事な彼女チッチを全国民からブスブス言われて可哀想なたくみん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:16.55
大丈夫、匠海もブスだから。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:31.62
超特急の匂わせアイドルの相手も微妙なアイドルなんだから
匠海の相手もあんま期待してはいけません
猫がなきゃ演技派気取りの北村クンです
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:16.40
スピリチュアル宇宙ボーリングコーヒーカレー古着携帯機種同一おそろ多数
これで関係ないとかありえね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:42.99
しかし世間の興味はゼロwwwかわいそー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:05.18
>>987
幼稚なブスカップルにぴったり
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:15:13.52
>>992
ブサイクな顔と性格がぴったりよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 15時間 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況