X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
星野源の噂789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:02.34
>>1
age進行?わかった!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:02.51
★☆★ 星野源 ★☆★

〇5月
8日(金)【TV】NHK総合 「君の声が聴きたい」プロジェクト 「声、ひらく未来」19:30~
7日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(1回) 22:00~
10日(火)【ラ】ANN 25:00~
14日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(2回) 22:00~
17日(火)【ラ】ANN 25:00~
21日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(3回) 22:00~
24日(火)【ラ】ANN 25:00~
28日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(4回) 22:00~
31日(火)【ラ】ANN 25:00~

〇6月
4日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(最終回) 22:00~
7日(火)【ラ】ANN 25:00~

〇7月
14日【CD】Superorganism_2ndアルバム『World Wide Pop』

◆毎週土曜23:00~TV東京『SPY×FAMILY』ED主題歌「喜劇」:星野源

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回6月号エッセイ)

【情報】佐野元春『ザ・ソングライターズ』 四六上製/866ページ/5,280円税込
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:09.28
【ビルボード】Official髭男dism「ミックスナッツ」ストリーミング2連覇 BE:FIRST「Betrayal Game」4位デビュー

https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/111707/2

◎【Streaming Songs】トップ10
1位「ミックスナッツ」Official髭男dism(8,587,467回再生)
2位「W / X / Y」Tani Yuuki(7,889,722回再生)
3位「シンデレラボーイ」Saucy Dog(6,839,017回再生)
4位「Betrayal Game」BE:FIRST(6,689,197回再生)
5位「ベテルギウス」優里(6,200,271回再生)
6位「なんでもないよ、」マカロニえんぴつ(5,700,820回再生)
7位「LOVE DIVE」IVE(5,697,860回再生)
8位「残響散歌」Aimer(5,444,527回再生)
9位「CALL119」INI(5,286,300回再生) 
10位「カメレオン」King Gnu(5,146,603回再生)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:18.79
【ビルボード】Official髭男dism「ミックスナッツ」2週連続アニメ首位、Eve『バブル』オープニング曲がトップ10入り

https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/111706

◎【JAPAN HOT Animation】トップ10
1位「ミックスナッツ」Official髭男dism
2位「残響散歌」Aimer
3位「喜劇」星野源
4位「クロノスタシス」BUMP OF CHICKEN
5位「逆夢」King Gnu
6位「Cry Baby」Official髭男dism
7位「一途」King Gnu
8位「怪物」YOASOBI
9位「夢が僕らの太陽さ」虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
10位「Bubble featUta」Eve
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:42.16
         彡 ⌒ ミ   ∩ミ⌒ミ   彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ
       (´・ω・`)   | |・ω・`)   (´・ω・ )    ( ・ω・`)     (´・ω・ ) ♪
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/  ♪
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:32.08
上白石の萌音ちゃんが
SUNを好きだって動画で言ってるけどそれを本スレや個スレに書き込んだら萌音と結婚しなよって書かれるんだろうなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:22.41
矢吹春奈 綾野剛の「俺、したいっス」発言で急きょ大胆濡れ場
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_561119/

見どころは何といっても、主演・綾野剛(34)との大胆な濡れ場だ。しかし、白石監督によると「台本にはセックスするって書いてなかった」という。
「綾野君と(演出を)どうするか話していたら『監督、俺、セックスしたいっス』って」と、矢吹の色気にヤラれた綾野のスケベ心で急きょ追加されたという。

https://tsutaya.tsite.jp/news/movie/28596016/
続けて綾野は、劇中で覚せい剤を打つシーンを白石監督に絶賛され、「いやー、綾野君。あそこは“綾野”だよ。あれはG難度の(覚せい剤の)打ち方だから、“綾野”って名前を付けるべきだよ」と言われたエピソードを披露して、会場を沸かせた。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:38:39.02
>>27
嫁は老けただの激ヤセしただの闇を抱えてるだの目が死んでるだの悪口記事書かれて可哀想
源さんも奥さんは老けてませんって否定すればいいのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:42:33.41
>>1をよく読んで
age進行ですよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:01.75
菅田菜奈の方が新婚だね
まだ若いしフレッシュだし
アンチ急増中の干からびた源がっきとは大違い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:38.45
>>46
何その安価の付け方wださっ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:10.56
>>58
だからなに?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:03.51
>>1をよく読みましょう
age進行です
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:26.91
>>58
なんで?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:28:03.80
>>75
提供のことだと思う
提供の時にかかる喜劇に静止画のアーニャが口パク合わせて歌ってた
表情と歌は全然あってないのでギャップが面白かった
0091
垢版 |
2022/05/05(木) 01:21:03.52
星の源
風邪のクスリ
月とスッポン
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:02:54.07
ガッキーや吉岡里帆や橋本環奈や広瀬姉妹や今田美桜や佐々木希や白石麻衣は美人で可愛いからなりたい顔ランキングにも入ってるし有名だし同性からも憧れられてて羨ましい〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:42:51.32
>>103
りほほにガッキーに杏奈ちゃんに河合さんに源さん幸せ者だね
BUSAIKUとばっかり共演させられ続ける人生だったら嫌になって疲れて死にたくなっちゃうけど、源さんは幸せ者で羨ましいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:48:39.90
源さんなんで一般人あたりと結婚しなかったの?身の丈に合ったことができないの?いいカッコばっかしてたらいつか嫌われそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 03:04:48.70
>>125
そりゃみんなbusuが相手だったらハズレくじ引いたような罰ゲームみたいな気持ちになるでしょ
でも仕事だから仕方なく演じるけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:36.17
前にもこの議論出た気もするが利用者多くないにしても知ってもらえてきいてもらえて1位なら嬉しいだろうに
一生懸命作った曲が海外にも届いたってことだから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:43.31
喜劇はYouTubeの歌詞がついてないのもったいないなと思うのでMV期待
スパイファミリーが海外でも人気あるようなので英訳などあれば歌詞の良さも伝わるだろうし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:33.11
本当はアニメ放送日前の金曜だったけどテレビ出演と同じ日になるから話題分散するため今日にしたかな?
創造のシャツを思い出す
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:44.90

『欽ちゃんとオードリー若林のキンワカ60分・2!』
放送決定!


5/5(木)20時
第2弾は「芸」をテーマに、芸の原点やこだわりなど熱いトークを繰り広げます
#萩本欽一 #欽ちゃん #若林正恭 #オードリー #キンワカ #キンワカ60分 #ニッポン放送
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:50.30
>>207
気になって見てみたけど可もなく不可もなくという印象
曲のコンセプトも違うし同じような感じにはならないと思うけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:29.26
最近お出かけ中にすねて、地面に転がって起きないことがあります。 もしかしたら、面倒くさいタイプの男に育つかもしれません。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:01.84
ロイドっぽいというかスパイファミリーのテーマカラーみたいなエメラルドグリーンの色に似てるなとは思った
意識してるかはわからんけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:05.20
タイミングはいつもより急だけど海外のアニメファンの反応見ても早めが正解な気もする
楽しみだなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:14.76
来週のANNゲストもあるけど17才の帝国初回や君の声を聴かせてやMVと盛り沢山だな
ゲストは収録だからそれ以外のところで触れるとは思うけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:26.04
muro式がくげいかい
の演出、出演、責任者として
お詫びします
西野凪沙さんの関係者の皆さま
ファンの皆さま
申し訳ありません
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:49.08
スパイファミリー公式は源さんの話題ばかりリツイートしてくれてる
ヒゲダンは1位になったりしてるのにそのヒゲダンについてはあまりリツイートしない
喜劇のほうが原作ファンに人気なのもあるか
MV公開でミックスナッツ抜いたりして
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:01.60
髭男はアニメに媚び売らなくても曲の力で2週連続1位取ってて凄い
源さんはアニメに媚び売りまくっても10位以内にも入れなくて可哀想
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:10.95
41歳のおじさんにしては頑張ってる
46歳のおばさんなんて3日くらいで全ての指標で100位圏外まで吹っ飛んじゃったんだから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:47.87
>>302
源さんもタイアップ無しの曲はチャート上位数時間ですぐ下がっていた
タイアップありだったCUBEも即圏外だった
aikoと源はやっぱり似てる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:04:28.95
>>289
嘘はいけない
源さん垢と髭男垢のスパイファミリー絡みのツイートをアニメ公式はRTしてる
源さんはラジオに担当声優呼んだりしてるからその分RT多いかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:31.58
ただ源さんの公式がスパイファミリータグつけてツイートする事が多いからでしょ
髭男の公式見るとあくまでバンドの宣伝でさっぱりしてるよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:10.68
>>289
髭がRTしたチャート関連のツイをアニメ公式もRTしてるよ
そもそも髭公式は自ツイより他のRTが多いからそう見えるだけ
源さん公式はRTじゃなくて自分でツイするからね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:27.51
『こどもの日』ということで、びっくりさせてしまう真実をお伝えしてしまうんですが

🎏

この絵文字全世界で売られてるスマホに初期から入ってる絵文字なんですよ
こいのぼりを知らない外国人はこれを見て『魚が二匹釣れたラッキーな釣りの絵文字なんていつ使うんだ』と思ってるんですよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:21.98
>>333
自分も聞いてたん?て思ったけど言い間違えみたいな感じかと
エンディング映像と物語のエンディングシーンの部分のことをわけて言ったつもりがごっちゃになった感じ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:24.19
いつもMV公開はやるね
経験上だとめざましがメイキングとか多いイメージ
YouTubeのメイキングにもないやつとか入ってる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:06.82
@cx_mezamashi
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ Creepy Nuts ▽yama ▽Da-iCE ▽変態紳士クラブ ▽miwa ▽星野源 ▽トム・クルーズ ▽中村輪夢 ▽松下洸平 ▽松村キサラ ☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:52.04
>>346
ファミソン家族の歌ではあるけどウエディングソング?と思ったけど日テレで芸能人の結婚ニュースのBGMにファミソン乱発してた時期あったわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:20:49.12
今更だけどTS俳優とかA-team俳優の助演って大人計画だからか
アミューズだったら主演多くなってたかもな結果的には大人計画残ってるの正解な 
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:39.15
ガッキーナレーションのディスタンスとMV被せてきたか意図有るか?偶然か💮

絵文字使えるならワッチョイ使用が先じゃね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:43.44
>>397
え?源さん浮気してるの?🏩
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:51.02
MESSはこれまで作ったMVざっと見たけど何一つ良いと思えたものが無いからね
今業界でやたらとこの人持ち上げてるみたいだけどなぜなのか全くわからない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:21.20
暗い感じを予想してた人には賛否両論なのか?
サムネと違ったからかな
アニメの世界観とはまた別の感じでこれはこれで好きだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:29.96
多分作る予定無くて急遽作って予算もあんまり無かったんじゃない
アートトラック置いてたのもMV無しで行く予定だったからだと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:30:36.12
好みを争ってもな
金の掛け方で言えば髭の方がかかってる
アニメのテイストと変えてるのはOPもEDも同じ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:26.05
シュヴァンクマイエル推しは伏線?w
どうでもいいけどシュヴァンクマイエルは奥さんが一緒に映画用の美術作ったりしてたんだよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:32.84
なんだかんだアニメのEDとテイストは似てるね
1人だったところから家族が増えて生活する流れ
アニメのEDだしEテレ感あってもいいんじゃない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:11.12
タイミングも急すぎた上にリリースから結構たってるしな
アートトラックも再生結構行ってて非公式の音源も上がりまくってるし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:41.86
>>600
初動の一時間で大体10万くらいはこれまでもいってるよ
そこから鈍化するか積んでいくかはそれぞれの曲によるけど
正直今のところCUBEより伸びが悪い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:13.93
ドコモ風人形じゃなくてカメレオンのMVみたいな人形とかならよかったかも
源さんと体格合わせるためにこうするしかなかったか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:16.14
ドコモのCMみたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:47.74
>>620
本当に勿体ないね
大きなタイアップでいろいろ好調なのになんでこんなものが
これまでのMV史上最も酷いと本当に思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:12.35
>>507
なんとなくだけどボンドに相当する子かもしれないと
源さんは源さんなんだけど曲と同様アニメに合わせロイドっぽく見立てることもできる仕様
そこにまずはアーニャとヨルに見立てられるパペットそして遅れてくるのが青い子
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:35.91
お犬様も出演しちゃったし他に何を使ってMVにおける家族の普遍性や抽象性を高めるんだろうとか考えてたけどパペットはいいアイデアだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:33.41
>>639
いやー公開1時間で4万もいかないようじゃ10万いくか微妙だよ?
このMVじゃアートトラックの花表示させてた方がよっぽど良い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:42.65
ミックスナッツみたいに動きがあるのが見応えがあるからねぇ
こんな平坦なMVじゃ見ようと思われないよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:49.77
全然違うけどYUKIちゃんのビスケットのMVとか思い出したなw
00年代のちょっと不思議でかわいいMVっぽさ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:12.12
スーツの色はロイドを意識してると思う
MVのストーリーもアニメEDとコンセプトは似てる
アニメのEDの出来が良すぎたせいもあるけどこれはこれで好きだけどね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:42.73
大体これまでMVなり作品公開したらインスタフォローしてきた源さんが今回やってないのでなんとなく察しています
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:51.00
問題視されている企画は、お笑いコンビ・ANZEN漫才のみやぞんによる「みやぞんが行くジャパンツアー」での一幕。富山県を訪れ、ホタルイカの身投げの鑑賞と漁に挑戦するというもので、番組内では夜の海岸に集まる人の映像とともに、ナレーションとテロップで「海岸に集まるホタルイカをすくい獲れたてをその場で味わう」と紹介されました。 このシーンについて、Twitterユーザーで皮膚科専門医のScomb(@Scomb)さんが、生食による寄生虫の感染リスクを踏まえ、「危険な情報を流布するのはやめてほしい」とツイート。5万超のいいねがつくなど拡散しました。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:30.20
パペット登場させたくてあんな感じのMVになったのかな
かわいいけど逃げ恥おげんさんおんがくこうろんMVとちょっとお腹いっぱい気味ではある
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:32.49
正直源さんを前面に推し出してるMVは世間で需要が無いことをそろそろ悟った方が良いと思う
曲が損なわれて勿体ない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:53.40
桜並木歩いて色んな家族とすれ違うとかの方がしっくりくる
おんがくこうろんからのインスピレーション?人形
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:09.27
今はサブスクがどんどん浸透してるからMVそのものが昔より見られなくなってるから仕方ない
今回MV解禁も遅かったしね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:29.05
タイミングはその時の状況でどうなるかわからんしな
源さんはあのEDがよかったからアニメのEDを先に見てもらいたかった気持ちがあったと思う
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:15.05
>>768
アイデア以降は創造不思議までタイアップ無かったからね
ちなみに創造と不思議はどっちも24時間以内に100万再生達成してるね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:26.50
不思議ではあんなコメントに相当数イイネついてしまったからなのか指輪ないねー
髭男藤原くんは普段もMVもずーっとつけてるけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:29.35
ぶっちゃけアートトラックのが宣伝が無い分再生する人多いのでは
単純にプレイリスト再生してる人にとっては宣伝ボイスいらないでしょ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:06.86
アートトラック視聴履歴からしかいけないね
リストから外れてしまったから普通の人は再生できないかも
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:03.87
宣伝はいらないと思う
今は曲の時間がどんどん短くなっていってるしリピート再生を考えると邪魔になる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:34:08.65
源さんが気にしてるのか知らないけどそんなに再生回数って大事なのかなファンが楽しめればいいのでは
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:26.02
cubeのMVは結構お金かかってると思う
菅田くん出たしmikikoさんだし
そこで使った分今回予算抑えられたのはあるかも
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:29.36
>>873
映画もあるかもだけどバンプはApple MusicのCMの天体観測からバンプいいねってクロノスタシス聴く人も増えてる気がする
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:31.48
源さんロイドの服っぽいと言われてるね
オレンジがアーニャ黄色が夜
後から増えた青い子がボンドでアニメ設定意識してると思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:07.19
ほんとなんなのこのMV
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:27.31
というか再生回数の伸びが遅いのは出すタイミングの遅さとすでにフル出てるもん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:29.42
期待してただけにこのMVにはかなりのショックだ
こういう大きなタイアップってなかなか取れないのに本当に勿体ない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:17.19
4万2千回しか再生されてない
悲しい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:53.10
>>913
それはどの動画も最初は高評価の率高いよ
カウント止まる時は完全に数値止まるけど普通に数増えてるから反映されてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:03.38
今ですら回ってないのにド深夜はより回らないから朝になっても10万すら危ういよ
いやー今回のMVは完全にコンセプト失敗してるね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:55.72
MVは何回も見たいと思わない
曲はすごくいいけど、目ン玉だけのぬいぐるみが気持ち悪い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:47.35
>>925
いやいやそれは違うわw
再生数は非常にシンプルな人気評価の数字だよ
曲自体これまで人気で評価あったのにこの惨状ってことは映像が駄目なんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:37.67
パペット病に罹ってしまったんだろうな
どこでも出せば有効というわけではないことに今回本人が気づいてくれれば良いね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:19.89
桜の映像って春限定っぽくもなるからどうかなあ
今クリスマスの映像見ようと思わないみたいな
ちなみに今日から暦の上では夏です
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:04.38
タイミングはあるかもね
アニメCMバージョンとアートトラックがかなり長い期間ランキングに残ってたからじわじわ伸びた
この時期にあげてたらよかったなと勿体ない感はある
今回のもランキングに載れば多少変わるのでは
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:59.37
悪い出来のものははっきり再生されないというのがシビアに出るのが凄いな
曲が良いだけに勿体なさ過ぎる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:25.93
こないだの映像とかはアニメ自体のファンも見てたから伸びたけど今回は源さんが好きでないと見なさそうだし見たい人が見ればいいよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:28.57
万人向けの映像出した方が良いよ
源さんかわいい押しでは一部ヲタにしか通用しないし曲ファンからも避けられるMVだよこれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:26.50
よくわかんないけど最初の一回目はファンなら絶対見ると思うしそれが4万っていうのはカウントがおかしいんじゃないのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:27.79
>>957
某アーティストの今じゃ代表曲と言っても過言じゃない曲は発表当初より数年経ってから大バズりしたって本人が言ってた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:19.60
>>969
うーんでも喜劇の場合はドデカタイアップ付いてるわけで認知度が違うからそうはならないと思うよ
見つかってない曲とかの場合ならそうなる可能性はあるけどね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:03.23
>>961
熱心なファンの数が4万ぐらいだとしたら妥当だと思うよ
全盛期はもう少し多いけどAssemblyの当選の具合などから大体そんなもんだなと思った
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:40.32
YouTubeのランキングは再生数だけじゃなく作品の内容や話題性も込みだから一概には言えない
非公式のやつは絶対ランキング乗らない分公式はランキングには載りやすいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 40分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況