X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント330KB
龍玄とし【集金】同情するなら金をくれ!161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:14.34
>>1
だっペ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ  https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg
だっペ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっペ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ
・ここは龍玄のスレ!
林様の話題は本スレ、及び林様スレでするようにっぺ
・だっペ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっペをつけるかだっペを名乗る事が原則であるっぺ
 だっペをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 16:07:06.42
いちもつっぺ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 16:44:05.25
誰でも知ってるような曲ばっかりカバーするヤツ嫌いやわっペ
本家のアーティストへのリスペクトさえも感じられないっペ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 16:50:30.50
>>1
だっペ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ  https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg
だっペ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっペ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ
・本スレや各個人スレでは出来ない話をするっぺ

・だっペ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっペをつけるかだっペを名乗る事が原則であるっぺ
 だっペをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 16:51:32.76
>>1
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎
※ペケネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、なんでも語りましょう

ただしルールがあります!
住人は、だっぺ(複数人)vsスレタイガーorダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:48.63
>>13
林婆はわかりやすいから弄りたくなるっぺ
ルールいうならだっぺちゃんもスルーを覚えないとただのダッペガーよっぺ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:00.62
ずっとカバー曲やってる歌手って何なの?
しかもCDだけじゃなくてテレビとか出てドヤ顔で歌ってる人とかアホなのかな?っぺ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:30:05.46
>>18
確かにw
龍玄ヲタクって常に林と林婆を意識する病気みたいだね
龍玄と林では人気も知名度も圧倒的に違うのにねっぺ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:10.92
>>26
自分で広告うってそうっぺし金持ちだっぺ
ビジネスでもジャブジャブ金を使い
プライベートもジャブジャブ酒や女に金を使うっぺ

かたや他のメンバーたちは…っぺω
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:47.39
プロジェクトってクラシカルのアメリカでやるって言ってたやつでしょっぺ
また忙しい連呼が始まるっぺ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:30.74
>>17
CDだけならまだ理解出来るんやけど、人前で歌うのが分からんのやなーっぺ
しかもドッキリとか安っぽいことまでしてるしっぺ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:23.22
ヨヒキネットって途中運営会社が夜逃げして業者が変わって
ホームページにY'sエージェントとか巨乳のバーチャル秘書が出てくるような
異様なFCになってみんな離脱していって最後はFC潰れたっぺねぇwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:13.42
901NO MUSIC NO NAME2022/04/22(金) 18:26:47.76ID:lfqlXjl9
ブログ「hideさんとの日々(実話)」一度見て吐き気してそれ以降見てないけど
まだ生きてたんだ
とっくの昔に強制退会になってたと思ってた

902NO MUSIC NO NAME2022/04/22(金) 18:30:14.38ID:lfqlXjl9
今はトシとトシラブに付き纏って執拗に嫌がらせしてるけど
hideが生きてたらどんなことになってたんだろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:22.49
903NO MUSIC NO NAME2022/04/22(金) 21:32:06.06ID:2NqrFCgp
>>899
こんなふうに自分が自演してるスレでの書き込みを告白するのとかもな
林スレでも人格を変えながら自問自答するだっぺ犯罪者=林家ペロ

0389 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/22 17:48:45
まだペケと林に期待してるヲタは哀れっぺ
バンドは再起不能状態やし林のプロジェクトも企画倒ればかりっぺ

0390 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/22 17:53:43
VISUAL SHOCKの商標出願も昨年8月にヨヒキスレに投下されてるっぺな
ペロ様?は未だに隠れ潜んでるのかっぺ

904NO MUSIC NO NAME2022/04/23(土) 07:43:26.39ID:vlc9O507
ヨシキスレは昔から林家ペロのスレだよ
だっぺ犯罪者の自演スレ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:29.78
905NO MUSIC NO NAME2022/04/23(土) 07:44:58.77ID:vlc9O507>>910
>>902
だっぺ犯罪者はhideに自分の精液のついたパンツ送ってたらしい

906NO MUSIC NO NAME2022/04/23(土) 07:47:29.48ID:vlc9O507
だっぺ犯罪者は女性だから精液じゃないね
愛液か
本当に気持ち悪い


909NO MUSIC NO NAME2022/04/23(土) 17:48:06.28ID:uaTEbhPi
ブログでも特徴になってる連投癖が

910NO MUSIC NO NAME2022/04/23(土) 17:50:31.58ID:uaTEbhPi
>>905
あいつならそれくらいのことやるだろうなと
何の驚きもないのが

911NO MUSIC NO NAME2022/04/23(土) 22:58:24.58ID:5JZ1YQ2p
リアルでもネットでも人と関われず1人で1日何百何千とレスしてる掲示板荒らしだっぺ犯罪者の言う自由とは、スレを荒らして人を追い出し自問自答スレを立てまくってそこで一人で発狂フリーすることか

912NO MUSIC NO NAME2022/04/24(日) 08:25:30.56ID:0eo424qj
だっぺ犯罪者が自演してたときのトシスレも酷かったけど
だっぺ犯罪者は妄想と現実の区別がつかないのね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:39.57
>>40
Xのアルバムが出るんだろっぺ
部外者のアゴはいないかっぺ
アゴオタにぎゃーぎゃー騒がれるから
幸せですの実績作りじゃっぺ
ムナシーのう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:04.20
>>53

何を言っても質問しても猿芝居に逃げ返信なし
これを書いて勝ったつもりになりトシを中傷するのを続けるだっぺ犯罪者
人間の言葉が通じない化け物ですね

794整理番号774 (ワッチョイ 0a10-x6KX)2022/04/25(月) 21:06:04.63ID:qlsy3tam0
>>787
>>779に反論なしw
アゴファンも同意だよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:04.89
>>57
自分にレスしてトシとトシオタを罵倒する自演を繰り返して虚しくならないか?
トシとトシオタに依存して嫉妬するなよクズアゴガーだっぺ犯罪者
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:21.93
哀れな書き逃げゴキブリはだっぺ犯罪者です

796整理番号774 (ワッチョイ 0a10-x6KX)2022/04/25(月) 21:11:51.91ID:qlsy3tam0
クズアゴに対する批判をするとゴキブリが湧いてくるのがわかりやすくて草

異論反論は無理だから話題逸らしのURLを貼るだけww
哀れな書き逃げゴキブリ行為に惨めと感じないんかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:01.99
803整理番号774 (ワッチョイW 62bd-Lezz)2022/04/26(火) 08:07:03.59ID:JrApl33G0
>>796
>異論反論は無理だから話題逸らしのURLを貼るだけww
哀れな書き逃げゴキブリ行為に惨めと感じないんかな

そっくりそのままだっぺ林家ペロ犯罪者様にブーメランでございます

これも何度も書いてるんですが読んでないんでしょうか

hide中傷レスがスレ冒頭に45レスも貼られ毎日中傷罵倒されてるスレがバンドスレとして機能すると思いますか
また独断で強行スレ立てをして中傷しているんですから必ずお答え下さい

中傷、罵倒してる相手のDSやコンサート、イベントに潜入してグッズまで買うのは何故でしょうか?
お答え下さい
そして、5月のファンミには何が目的で潜入するんでしょうか、お答え下さい
山形でトシと糸電話をした際、何を言いましたかお答え下さい
だっぺ犯罪者様ご自慢の自作ゴミクズスレでお聞きしても自問自答連投で流されしまいますが
逃げないで下さいよ

林の話からトシをディスる数珠繋ぎ自演猿芝居もしつこくやりすぎて正体バレバレ笑い者になってますよ
第三者を装った薄ら寒い自演猿芝居やスレに関係ない芸スポ、ニュー速等URL貼り、河オタ荒らし
一人二役糖質呟き、スレに関係ない話で自演レスバトル等、話を逸らす卑怯ゴキブリになって逃げるのはやめましょうね
結婚ババアのだっぺ(林家ペロ)犯罪者様がXJAPANスレを一人で回してることは周知されております
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:45:46.70
都合が悪くなるとURL貼りをやるクズアゴガーだっぺ犯罪者
20年以上掲示板でトシを中傷してきただっぺ(林家ペロ)犯罪者
そろそろ年齢的にも成仏しても良いんじゃないでしょうか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:40.16
>>49
ゆづっぺファンの振りしたらフォロー絶対外されなさそうっぺ
ファンの振りが無理ならトヒクンとゆづはお似合いとか定期的につぶやくっぺw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:54:51.23
>>69
よっぴの良いところはファンにどう見えたかとか感想に興味のないところっぺ
等しく興味ないから差がなくて安心っぺ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:14.13
あんまり怒ることを中毒みたいになってると脳に良い影響なくて認知症リスクが上がるらしいっぺ
悪質なクレーマーとかそうらしいっぺ
ミー様気をつけるっぺ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:08.93
最近もあるけどたまに何で?って人がリムられてるよねっぺ
ラブで群れる人は大丈夫そうっぺ
ぼっちラブは下手なことすると危ないかもっぺ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:29.95
個人的にここでよく話題に出す人がいる新規ラブ様は下手すると危ないと思ってるっぺ
ブログがわりと龍玄様おちょくりがちだからっぺ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:35.69
>>77
トヒコス男さんがトヒの洗脳弄りしちまってピンクポリスと揉めたっぺ
ものまねタレント化計画とか諸々まとめて武士にチクられた結果リムだったかブロされたっぺ
その人が弁護士だなんだと騒ぎはじめそれ関連にいいねつけた人リムっぺ
ペケ関連騒ぎ立てるのもあまりよくないっぺ
洗脳疑惑かけたりペケを押し付けると静かに激おこするっぺ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:27.43
実際ほ多くのラブ様は龍玄に冷めて去って行ってるっぺ
おらも絵を売り出したあたりから疑問に思って今は冷めたっぺ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:34:32.69
巨乳アイドルグループ「KNU oNEW(ケーエヌユー・オニュー)」でも活躍中。「あいかつん」
こと国友愛佳(くにとも・あいか)さんが、7th DVD「あいかとラブラブ・新婚生活」(発売元:
apricot、販売元:スパイスビジュアル、収録時間:95分、価格:4180円)の発売記念イベント
を4月23日、ソフマップAKIBA パソコン・デジタル館で開催した。

 なんと前回のイベントではロングだった髪が短くなり、しかもピンク色に! 大胆なイメ
チェンに報道陣もどよめいたが、ショートカットで活動していたころがあり、ファンからの評
判はいいようだ。2月に都内で撮られた7th DVDは、タイトル通りの新婚生活がテーマである。

https://ascii.jp/elem/000/004/090/4090537/
https://www.spicevisual.com/media/files/jacket/MMR-BM071/MMR-BM071_h1.jpg
https://www.spicevisual.com/media/files/jacket/MMR-BM071/MMR-BM071.jpg
https://ascii.jp/img/2022/04/28/3356517/o/d61a609d87ed4209.jpg
https://ascii.jp/img/2022/04/28/3356507/o/93f7b3375d9ae6a4.jpg
https://ascii.jp/img/2022/04/28/3356509/o/4eb269e2585a60b2.jpg
https://ascii.jp/img/2022/04/28/3356511/o/f05523fb73e2aa18.jpg
https://ascii.jp/img/2022/04/28/3356512/o/204a5eda1b853cc7.jpg
https://ascii.jp/img/2022/04/28/3356513/o/1185d19f1a944e9b.jpg
https://ascii.jp/img/2022/04/28/3356515/o/daee602b21e59fff.jpg
https://ascii.jp/img/2022/04/28/3356516/o/143d7bc68f52aaf6.jpg
https://ascii.jp/img/2022/04/28/3356520/o/d423125d1723887e.jpg
https://ascii.jp/img/2022/04/28/3356519/o/6617703f90afa53f.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 07:39:16.87
20年以上掲示板でトシを中傷してきたクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者がトシファンとか笑わせるな
バレバレのなりすましで自演するのも体外にしろ
トシとトシオタに執着する理由は何でしょうかお答え下さい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:45.12
>>23
クズアゴガーだっぺ犯罪者現実見ましょう

現実見ましょう

881NO MUSIC NO NAME2022/04/20(水) 08:34:12.21ID:aGmeSEuZ
トシと林を中傷して、アゴ信者ガー林婆ガーの自演レスバトル
トシを擁護した直後に、アゴ信者ガー龍玄信者ガーと自分にレスして罵倒をする
一人でこれやってて虚しくならないのかと思うけど、だっぺ犯罪者的にはこの遊びが楽しくて仕方ないらしい

882NO MUSIC NO NAME2022/04/20(水) 13:58:18.41ID:dt1qcZa1
だっぺ犯罪者の病気は、自分を相手になすりつけて、自分を殴ることで、自分のやらかした過去を即座に忘れるという精神的勝利方法

883NO MUSIC NO NAME2022/04/20(水) 16:40:47.81ID:j4pdOsJk
>>863
相変わらずだっぺ犯罪者は芸風が変わらんね
何年くらい同じ事を繰り返してるんだ

884NO MUSIC NO NAME2022/04/20(水) 16:46:33.12ID:j4pdOsJk
>>870
なんであんな茶番で騙せると思っちゃっうんだろうな

885NO MUSIC NO NAME2022/04/20(水) 19:49:24.05ID:PIfD8f3V
クズアゴガーやりながらトシのニコ生を試聴

886NO MUSIC NO NAME2022/04/20(水) 23:28:08.83ID:PIfD8f3V
ニコ生後だし今日も発狂の夜?
惨めな犯罪者だなあ

887NO MUSIC NO NAME2022/04/21(木) 08:20:28.37ID:oxV4HUPk
トシのニコ生解約したと自問自答してたはずなのにしっかり見ていますw
結婚ババアのクズアゴガー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:28.63
888NO MUSIC NO NAME2022/04/21(木) 10:22:35.79ID:sveApTlR
>>865さんの追求質問にも答えてないみたいだし
複数人格のだっぺキャラで撹乱しまくってるから
クズアゴガーが本当にファンミ行くのか行かないのかはっきりしないね

889NO MUSIC NO NAME2022/04/21(木) 13:43:56.85ID:+oAIljju
頭の狂った嘘つき犯罪者が次から次へと吐き出す嘘を
いちいち相手にしてられない

890NO MUSIC NO NAME2022/04/21(木) 16:09:26.93ID:+oAIljju
他人のふりにあんなに全力を使うキチガイはさすがに初めてみた

894NO MUSIC NO NAME2022/04/21(木) 21:46:04.15ID:7tZR4mRX
>>879
これも馬鹿過ぎて笑えるw
自分にアンカーを付けまくって連投するのを多用するのもだっぺ犯罪者の習性だね

895NO MUSIC NO NAME2022/04/22(金) 08:56:36.53ID:KpMW2Ie6
薬物を使用すると自分にレスする連投速度が上がり長時間それが続くのが恐ろしい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 08:14:22.90
>>132
おらはファンのこと大事、清廉、素晴らしいお人柄、とかいうわりにDSのクソ高い値段設定に辻褄が合わないものを感じてたっぺw
破産しても残った税金の支払い?とかももう終わってるだろうし
自分等の生活はうるおってもラブの財布はひっ迫してもいいのかとか(熱烈ファンなら無理して行くだろ)っぺw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 08:26:13.97
麻痺ってるっぺ
その優しいと言ってる金額が一般的には普通の金額であり龍玄様の以前の価格だっぺよ
おらは一家の役員報酬すごいんだろなと思った事はあるっぺ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 08:30:10.63
最初、飯炊き行くのハードル高かったっぺょ
他アーのコンサートしか行ったことなくてDSなるものは初めて、しかもDSとしても高くね?みたいなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 08:35:37.66
1回目の参加をためらっていたのに周りが通し当たり前だからさらに自分も麻痺るやつっぺω
疑問を抱いても意地で参加するか
よりラブになって溺れるか
こら合わないと判断していっそ抜け出すか っぺ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 08:40:14.23
>>148
おら冷静になって良かったっぺ
これから全通しまくりそうな
あの新規ブロガーさんも冷静になった方がいいっぺ
高給取りではなさそうやしω
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 08:40:37.22
>>149
何かにお金が足りないからってよりも
より利益を出したいのかと思ってたっぺ
ちょいグッズ出し過ぎっぺよね(喜んで沢山買うラブ様はいるのでいいけど)
ファンサービスもスタッフ対応も良くなったけど…関係ないけどイケメン配置するのワロタっぺ女相手やもんね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 08:45:16.98
前は数年で声が出なくなるから、っぽいこと言ってたから今のうちに稼ぎたいのかと思ってたが
筋トレして声出るようになったっぺw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 08:55:00.57
少し冷静になって落ち着いたらどうです
一気に発狂して連投し過ぎでしょうだっぺ犯罪者
トシとトシオタに付き纏うのをやめられないのは何故ですか
こんなところでネガキャン嘘捏造ふりまいたところで所詮糖質犯罪者の戯言、誰にも相手にされませんよ
クズアゴガーだっぺ犯罪者婆様いつのDSに潜入していたのかお答え下さい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 09:02:22.24
だっぺ犯罪者婆様はお金に関しての話でネチネチとネガキャンするの好きですねえ
個スレでも何時間も一人で自問自答してたんですねw
くそみそにトシを中傷してきたクズアゴガーだっぺ犯罪者は何の為にトシにお金をつかっているんでしょうかお答え下さい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:24.68
例えばトヒ3択でファンになった学生がいたとしてもコンサートやグッズの価格設定の時点で弾かれてそれで終わりになる可能性も大っぺ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 09:47:43.14
若い子はお金貯めていつか行くってツイしてるからいいんじゃないのっぺ
行って満足だったら未来の常連になるっぺw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 09:53:59.21
>>161
いきたかったら8000円で後ろの方の席でも買うんじゃないっぺ?
最近はそれくらいの値段のコンサートあるし
時間は他に比べて短いが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:40:30.90
トシとトシファンが幸せそうにしているのが気にくわないだっぺ犯罪者
hideもいないし嫌がらせするためだけに生きてるのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:08:15.66
林様のキーボードはおちょくりを誘ってるんかと思ったっぺ
あんなんトラン屁ットを思い出すっぺ
おらいい子なのでニヤニヤするだけで我慢したっぺ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 12:12:26.15
>>174
だっぺ犯罪者がだっぺ語外して書いてるのか?
本スレも邦楽板のワッチョイIP付けたhideスレもだっぺ犯罪者しかいませんやん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:39.42
だっぺ犯罪者がトシとトシオタ、林に執着しておちょくり、中傷するのは
キチガイhide信者特有の病気なんでしょうか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:46.98
いつまで金の話してるんでしょうか
トシラブのお金事情とかクズアゴガーだっぺ犯罪者に関係ないだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:02.32
爆笑されてるのは一人で自演してるのがバレてるのに自問自答を続けるクズアゴガーだっぺ犯罪者なんですよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:08.29
だっぺ語はずしたクズアゴーだっぺ犯罪者の自演だったことをそんなに強調しなくてもいいんですよw
本当にアホなんですね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:49.15
いつも家にるのは何十年も引きこもり生活保護障害者年金生活で24時間5chで書き込みしてる
クズアゴガーだっぺ犯罪者じゃないですか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:27.35
龍玄様はトヒクン守るブログ書くラブ様よりも笑顔でお金差し出してくれるラブ様のほうが有り難いだろうねっぺ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:40.79
おらもその方法だけど旦那がボーナスをアイドルにお金使ってたら嫌だなっぺω
男性って優しいわねっぺ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:36:46.16
>>242
一次の後方よりも一般のプラチナの方が前方なはずだけと、
売れ残ってるのはまだ終わってから抽選ってことかねっぺ
よくわからんペ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:53.27
 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  / / / /  / /
/ /  /  / /  / /   ゴー
 ∩ 彡⌒ミ ∩
 ヽ(´・ω・`)/ うぉぉおおおおああーーーー!
   |    |
   ヽ (⌒)
    ∪(_/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:01:34.17
アンチじゃないけど半分の900でもこんな売り切れ寸前と思えないから1階のみにするんじゃない?
1階の1156の半分なら納得っぺ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 18:35:46.71
今回はファンミだからあんま一般人向けじゃないけど
相変わらずノー宣伝っぺがぴあでくらい宣伝したらいいのにっぺ
月海メンはソロでもメルマガはめっちゃ来るのに龍玄様のソロコン一切来ないっぺ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:28.16
自演分身した自分と会話して何が楽しいのか
誰が見ても犯罪者と呼ばれてるキチガイが一人で会話してるとしか見えないのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:58.11
Mステやモニタリングで興味を持つ一般人がいるとしても
まずSNSで龍玄と信者の内輪ノリのキモさに気付くから
コンサートなんて行こうと思わないっぺ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:50.91
おちょくるわけにもいかんし、乗らないのもあれだし
わりと難易度高っぺw
ノリノリコメして無表情で見られてたらやばいっぺw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:51.67
随分一人でコンサート話で盛り上がってますがクズアゴガーだっぺ犯罪者はファンミ行くんでしょうかお答え下さい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:51:57.09
>>236
だからクズアゴガーだっぺ犯罪者はいつのDSに潜入してたんですかw
自問自答に逃げずに答えましょうよ
今も本スレでトシを中傷してますね複数人格の犯罪者婆恐いですね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:57:01.52
何かと席にこだわるクズアゴガーだっぺ犯罪者婆様w
自問自答の内容がループするのは認知症だからですか
一日中発狂フリーなのは薬物の影響でしょうか
たまにはまともに睡眠とって下さいよ老体に鞭打って自分自身と会話して何かメリットあるんですか
所詮糖質キチガイ犯罪者の自問自答スレとしか思われてませんよw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:08.68
メロアイコンにしてもフォロバしない不思議っぺ
ゆづラブは割とすぐフォロバすんのに
ああ、まぎれ過ぎてんのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:45.65
トヒメロってどういう位置付けっぺかね?
今はサンリオとの提携終わった過去のキャラ的な?
積極的には使ってないよねっぺ
過去の販売品で余ったのは投げ売りしてる?w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:05.80
https://i.imgur.com/LrVIAMA.jpg
ハヤシちゃん「80時間寝てないっぺー凄いっぺ!ぺーペッペッペ!」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:10.57
とひのフォロー欄見てたら
最近の?まじでゆづファンばっかやなっぺ
トヒクンファンとは一言も書いてないw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:27:03.01
「目の前で自分だけに舞ってくれてありがとう」
って匂わせツイートしてマウントとってすぐツイート消しそうっぺ
花園のトヒコはどうみても地雷っぺからね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:49.45
ひまわりの約束聞いてもらいたかっただろうねっぺ
そばに居たいよ〜っぺ
絵画展は結局来なかったっぺか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:01:32.11
スルーはビオラだけっぺ
あとは大体反応してるっぺw

ゆづっぺとの記念日タグ芸したら狂喜しそうっぺ
マスカット初共演記念日、富山オーラス記念日、
DOIマスカット再演記念日w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 02:46:38.92
>>314
デスヨヒキ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 07:32:19.38
一部のラブ様だけがやってるタグ芸に反応するのは
やってることすら知らない他のラブ様がかわいそっぺ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:45:36.43
クズアゴガーだっぺ犯罪者、昨日の夜も自分の被害妄想でトシを中傷三昧でしたね
誰に向けてあれをやってるんですか、正体も手口もバレてるわけですし自分で自分の首をしめてるだけですよ
猿芝居に逃げずにお答え下さいな

886整理番号774 (ワッチョイW dfbd-9r8Z)2022/04/30(土) 07:46:45.46ID:0GbB0Ubq0
>>864〜885
また同じ事の繰り返しやってましたか、予想通りでございます、薬中かつ認知症ですねw

はい、婚活結婚ババアのhide信者だっぺ(林家ペロ)犯罪者様
昨日も一日中話逸らしの頭が悪すぎる>>717に書いてある通りの低能自演猿芝居お疲れ様でございました
糖質呟きも、自分の仕込んだものにレスをしてトシをディスるのも相変わらずでございますね
ヨシキのレディースX、サンリオ等自分で話をふって話を逸らしトシを中傷する猿芝居
見る人誰一人として騙せられてませんよ、何千回同じ猿芝居を繰り返すんでしょうか
今日も同じ事を言いますが仕方ないですね、だっぺ犯罪者婆様が同じ事を繰り返すわけですから


そろそろhideにその学習能力のない腐りきった頭をひっパタかれますよw
恥ずかしいと感じる感情を持ち合わせているのならXJAPANスレを立ててトシを中傷すること
トシを中傷するのを目的とした自問自答猿芝居をすることをやめませんか
もう60歳も過ぎて老い先短いのにこんなことやってて死ぬ前に後悔しませんか
他人に嫌がらせするためだけに生きてるんですか
どこでもキチガイと呼ばれ複数板で万遍なく嫌われているだっぺ犯罪者
稲葉スレでも槍婆キャピ婆と呼ばれで随分住民に迷惑をかけているようで
もう人格を変えて何を書いてもだっぺ犯罪者婆様の自演だとバレてますから無駄な時間でしかございませんよ

学習能力のないことに心底失笑するしかないんですが、これも病気と薬物乱用の影響でしょうね
いつまでもトシとトシオタ、林、XJAPANに依存してないでもう離れて下さいな
気持ち悪いhideと自分との恋愛妄想blogを書いてhideを汚すのもやめて下さいな
kuraraもだっぺ犯罪者だとバレてしまいましたね、琴に次いで何が目的ですか

だっぺ(林家ペロ)犯罪者しか必要としてないXJAPANスレを立て続けるのであれば>>671に必ずお答え下さい、 いい加減人格変えの見苦しい自演猿芝居やURL貼り、ケツアゴは連投等に逃げるのやめて下さいな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:54.20
>>331
かわいそうなのはだっぺ犯罪者に汚されつづけているhideでございます
キチガイhide信者だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様は
いつまでここや本スレで自分の被害妄想でトシを中傷するつもりですか
いつまでトシとトシオタ、林に粘着しておちょくりフリー猿芝居を続けるつもりですか
いつまでhideとの恋愛妄想blog「hideさんとの日々(実話)」を続けるつもりですか
お答え下さい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:57:11.52
>>333
hideはだっぺ犯罪者婆様を断捨離したいだろうな
だっぺ犯罪者婆様があの世行きになり地獄に堕ちる前にhideにその汚い顔面蹴られますよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:00:38.47
少数精鋭ラブ様を作るっぺ
財力やコンサートイベント参加頻度SNS利用頻度などどれか1つ欠けてもアウトっぺ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:12:50.02
>>318
ツイッター4ちゃいおめでとう
には早々に反応してるっぺねww
ラブも空気を読んで
これからはビオラ無かったことにするだろっぺ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:24.80
>>336
SNS貢献度、あるねっぺ
2度目のリム祭りは、よっぴアイコンでしばらくリツイもリプライもしてない人が対象かなと思ったっぺ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:00.36
図星を突かれたり都合が悪くなると話を逸らし自問自答、猿芝居に逃げるしかできないわけです
もう一度書きますが
いつまでここや本スレで自分の被害妄想、嘘、捏造でトシを中傷、名誉毀損するつもりですか
いつまでトシとトシオタ、林に粘着しておちょくりフリー猿芝居を続けるつもりですか
いつまでhideとの恋愛妄想blog「hideさんとの日々(実話)」を続けるつもりですか
だっぺ(林家ペロ)犯罪者=maruさん答え下さい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:38.23
本スレでは「クズアゴのソロ曲なんて知らない」と言ってたの覚えてますかー
だっぺ犯罪者、嘘ばかり書くなよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:38.30
>>355
ミュートだっぺω
お互いインスタストーリーに足跡残ってたりしないんかなっぺ
うっかり開いてしまうこともあるっぺ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:33:03.25
だっぺ犯罪者はファンミ行くの?
何で答えないの
maru=だっぺ犯罪者なのバレたけどどんな気持ちであのブログ書いてるの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:45:42.60
933NO MUSIC NO NAME2022/04/26(火) 15:28:34.71ID:sftabCFL
まさにこれをやってるのはだっぺ犯罪者自身なのによくこんなこと恥ずかしげもなく書けるな

「異論反論は無理だから話題逸らしのURLを貼るだけww
哀れな書き逃げゴキブリ行為に惨めと感じないんかな 」

934NO MUSIC NO NAME2022/04/26(火) 15:30:13.03ID:sftabCFL
だっぺ犯罪者専用スレでも頻繁に話逸らしのURL貼りやってるし
全部繋がってるじゃん

935NO MUSIC NO NAME2022/04/26(火) 18:40:21.32ID:3+q5IwKp
自分がやっている荒らしや悪行の擦り付けすり替えをやるのはだっぺ犯罪者のお家芸

936NO MUSIC NO NAME2022/04/26(火) 21:34:52.04ID:PEBcWnGC>>939
>>932
だっぺ犯罪者は今日もまた何も答えずに話題逸らしのいつものやってるんでしょ

937NO MUSIC NO NAME2022/04/26(火) 21:36:10.70ID:PEBcWnGC
何十年も毎日ネットに張り付いて一日中自問自答してる気違い

938NO MUSIC NO NAME2022/04/26(火) 21:40:07.69ID:PEBcWnGC
>>929
kuraraもhideさんとの日々(実話)のmaruもだっぺ犯罪者で間違いない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:22.98
951NO MUSIC NO NAME2022/04/28(木) 17:29:06.74ID:626/A45S>>956
>>947
だっぺ犯罪者は自分の書いたレス以外読めないんじゃないの
だから同じ事を繰り返してる
だっぺ犯罪者専用スレで質問をしても突っ込んでも何も反応しないし
他人のレスは読めない、自問自答しかできないんだよ

952NO MUSIC NO NAME2022/04/28(木) 17:32:21.46ID:626/A45S
XJAPANスレもスレの始まりからだっぺ犯罪者によるトシの中傷レスが始まる
しかも何十レスも
あんなのが貼られてる異常なスレで誰がバンドの話なんてするのよ

953NO MUSIC NO NAME2022/04/28(木) 19:05:13.15ID:d03x90HT
トシを中傷したいが為に自問自答で本スレを維持するクズアゴガー婆
957NO MUSIC NO NAME2022/04/29(金) 09:25:22.80ID:c9WtczOv
今日一日はDSのお金の話とDSに行くトシラブディスりで発狂フリーらしい
DS話が好きなクズアゴガーだっぺ犯罪者に「あなたは何の為にトシにお金を使い、いつのDSに潜入していたのか」と幾度伺っても自問自答連投に逃げ全く答えてくれません

958NO MUSIC NO NAME2022/04/29(金) 09:28:13.04ID:c9WtczOv
Toshlファンオチスレを立てて自問自答してただけあるわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:40.98
グレーは楽しい曲とそうじゃない曲が極端っぺな
ライブだと照の歌い方と声が意外と気持ち悪いのにびっくりしたっぺ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:49.35
龍玄の場合は酷いカバーというのはその通りなんだが、
他人の代表曲ばかりカバーするやり方も酷いっぺ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:32.71
また今夜もこれか

809整理番号774 (ワッチョイ 0a10-x6KX)2022/04/26(火) 21:14:43.42ID:Q7SYWJQB0
本日もクズアゴ擁護コメントはゼロ

書き込む人間の全てが>>40に異論ありません

810整理番号774 (ワッチョイ 0a10-x6KX)2022/04/26(火) 21:15:49.22ID:Q7SYWJQB0
アゴさんを野球で例えると守備も走塁もしない糞DH
(しかも打撃専任なのに打撃も下手で不人気)
ヘルニア選手に仕事量でも練習量でも負けるゴミDH ← ここ重要www

811整理番号774 (ワッチョイ 0a10-x6KX)2022/04/26(火) 21:21:20.59ID:Q7SYWJQB0
>>810に異論なかったらアゴさんが可哀想だな
アゴファンだけは擁護するべきだろ

Xファンはアルバムが長年出なくても、クズアゴが作曲すれば早いなどと言ったことはありません
思ったことすらありません
クズアゴに仕事してほしいなんて期待しません

何故なら無能アゴには無理だとわかっているからです

〜自他ともに認めるボーカルマシン 〜
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:42:49.37
だっぺ犯罪者読めますかー

823整理番号774 (ワッチョイW 70bd-Lezz)2022/04/27(水) 08:04:12.40ID:73ie3YYE0
>>806〜822
また同じ事の繰り返しやってましたか、さすがに呆れ果てました、認知症ですねw

はい、婚活結婚ババアのhide信者だっぺ(林家ペロ)犯罪者様
昨日も一日中話逸らしの頭が悪すぎる>>717に書いてある通りの低能自演猿芝居お疲れ様でございました
糖質呟きも、自分の仕込んだものにレスをしてトシをディスるのも相変わらずでございますね
今日も同じ事を言いますが仕方ないですね、だっぺ犯罪者婆様が同じ事を繰り返すわけですから


そろそろhideにその学習能力のない腐りきった頭をひっパタかれますよw
恥ずかしいと感じる感情を持ち合わせているのならXJAPANスレを立ててトシを中傷すること
トシを中傷するのを目的とした自問自答猿芝居をすることをやめませんか
もう60歳も過ぎて老い先短いのにこんなことやってて死ぬ前に後悔しませんか
他人に嫌がらせするためだけに生きてるんですか
どこでもキチガイと呼ばれ複数板で万遍なく嫌われているだっぺ犯罪者
稲葉スレでも槍婆キャピ婆と呼ばれで随分住民に迷惑をかけているようで
もう人格を変えて何を書いてもだっぺ犯罪者婆様の自演だとバレてますから無駄な時間でしかございませんよ

学習能力のないことに心底失笑するしかないんですが、これも病気と薬物乱用の影響でしょうね
いつまでもトシとトシオタ、林、XJAPANに依存してないでもう離れて下さいな
気持ち悪いhideと自分との恋愛妄想blogを書いてhideを汚すのもやめて下さいな
kuraraもだっぺ犯罪者だとバレてしまいましたね、琴に次いで何が目的ですか

だっぺ(林家ペロ)犯罪者しか必要としてないXJAPANスレを立て続けるのであれば>>671に必ずお答え下さい、 いい加減人格変えの見苦しい自演猿芝居やURL貼り、ケツアゴは連投等に逃げるのやめて下さいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:55.61
モニタリングを巻き込んでまでオリジナル出すから期待して待ってろっぺ
たい平コラボがヒットして日テレ解禁笑点に出るっぺ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:43.93
龍玄様のチケットも売れてないっぺが松本様のパシフィコ横浜も売れてないっぺ
艦これでは完売してたのにっぺ
あ、重複クズラブ様のせいで満席ではなかったっぺねω
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:31:51.13
オデスト祭りdesperate angel久しぶりに見たっぺがキー下げしてたっぺ
OPのSEまでキー下げ編集してたっぺ
その1カ月後紅に染まった夜でたくさんキー下げしてたの納得っぺ
ユヅのためには原キーで頑張るのにっぺ
0435 【小吉】
垢版 |
2022/05/01(日) 03:12:50.74
今月の龍玄の運勢
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:48:57.76
学習能力のない本当に面倒臭いアンチのキチガイ婆だなだっぺ犯罪者
またルールを無視してXJAPANスレを立てて45レスにも及ぶトシ中傷テンプレ貼付けて中傷してますね
薬中の精神病だからやめられないんですか
何故またあの被害妄想中傷テンプレを貼付けてXJAPANスレを立てたのか逃げずに必ずお答え下さい
早々とスレ立てしたのはhideの命日に恥ずかしいスレを立てることは避けたってことか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:00.00
【!omikuji】おみくじ!キャッキャ

【毎日0時~1時まで】と毎月1日は名前欄に!omikujiと書くとおみくじがひけます
【尊師】【女神】【姫君】【神】【髪】【腐女子】【男の娘】【大吉】【中吉】【小吉】 【末吉】【吉】
【凶】【大凶】【ぴょん吉】【だん吉】【豚】等

他にも 正月三が日(1月1日~1月3日)出来ます
三が日は!omikuji!damaと入れると、おみくじの後にお年玉が出ます。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:54.80
クズアゴガーだっぺ犯罪者意味不明なものを貼付けて誤魔化して逃げるとは卑怯ですね
書き逃げゴキブリとはまさにあなた様のことです
トシを中傷するのが目的でまたあの被害妄想中傷テンプレを貼付けてXJAPANスレを立てたんですよね
逃げずに必ずお答え下さい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:21.78
>>448
ペケストーリーだけ延々変わり映えのないこれが続くっぺ
加工強い画質に暖炉と変な絵とピアノと変なヅラの林様
ストレスMAXっぺ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:31.69
クズアゴガーキチガイhide信者だっぺ(林家ペロ)犯罪者様
画像貼り連投で誤魔化して逃げるとは卑怯ですね
書き逃げゴキブリとはまさにあなた様のことです
トシを中傷するのが目的でまたあの被害妄想中傷テンプレを貼付けてXJAPANスレを立てたんですから
逃げずにあれをやめられない理由を必ずお答え下さいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:15:08.99
どれだけhideの顔に泥を塗れば気が済むんでしょうか
ファンミコンサートに潜入して何をするつもりなのかもお答え下さい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:31:34.97
>>443
こいつのカラオケストーリーだけ延々変わり映えのないこれが続くっぺ
マンネリカバーに変な絵販売と変なヅラの龍玄様
ストレスMAXっぺ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:22.97
ここはクズアゴガーだっぺ犯罪者の自問自答スレですよね
XJAPANスレまでトシアンチスレにするキチガイサイコパス犯罪者
どれだけhideの顔に泥を塗れば気が済むんでしょうか
トシを中傷するのが目的でまたあの被害妄想中傷テンプレを貼付けてXJAPANスレを立てたんですから
逃げずにあれをやめられない理由を必ずお答え下さいな
ファンミコンサートに潜入して何をするつもりなのかもお答え下さい
卑怯な書き逃げゴキブリクズアゴガーだっぺ犯罪者答えましょうね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:27.84
ハヤシ伝説ってカレーとかシャワーとかタクシーとかっぺ?
龍玄様と脱毛しにイッた伝説してくれっぺ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:46.87
>>461
元々は新規スレっぺ
ダッペガーが個スレを破壊したので古参ラブとアンチがここに合流したっぺ

そしてダッペガーの全員だっぺ認定により全員だっぺ教徒と化した歴史あるスレっぺ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:42.46
>>468
元々はアンチスレっぺ
書き込みもアンチレスばかりだったが、それを見かねただっぺガーがここのレスとURLを本スレに貼ったらそれを見たラブがファンスレと間違えて踏み込んできたというスレっぺ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:16.62
>>468
という設定で一人で自問自答してるわけですね
元々あったスレをクズアゴガーだっぺ犯罪者がトシアンチレス連投で潰して自問自答スレにしたんですよね
自分に都合が良い嘘ばかりつきますよね糖質犯罪者婆様は
そして、質問から逃げて自問自答するしかないわけですね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:38.52
>>466
自分のやる悪行の擦り付けすり替えはだっぺ(林家ペロ)犯罪者の常套手段だよなあ
自分が林の話してるんですよ、認知症だから書いたものを即座に忘れるわけですか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:47.04
845NO MUSIC NO NAME2022/04/16(土) 17:19:36.49ID:89bL9GC9
DSじゃなかった、ファンミをネタにしてクズアゴガーが支離滅裂自問自答
本スレで追求すると「クズアゴのコンサートなんて行くわけがないだろ」の一点張りなのに
ファンミコンサートの話で一人大盛り上がりなのはどういうことなんだろうな

846NO MUSIC NO NAME2022/04/16(土) 19:03:39.83ID:4ysnwwoV
オタなりしながら妄想と捏造でトシを陥れるような書き込みをして
「もうついていけないからファンやめるわ」
「元ラブだけどアンチになったわ」

だっぺ犯罪者専用スレができる前はここでこういう自問自答を何十回もやってたというのもわかった

847NO MUSIC NO NAME2022/04/16(土) 21:40:38.47ID:nSXvsPGL
だっぺ犯罪者丸出しの妄想、連投、罵倒、なすりつけのオンパレードで
他人かもと疑う余地が一切ないのがねぇ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:54.52
881NO MUSIC NO NAME2022/04/20(水) 08:34:12.21ID:aGmeSEuZ
トシと林を中傷して、アゴ信者ガー林婆ガーの自演レスバトル
トシを擁護した直後に、アゴ信者ガー龍玄信者ガーと自分にレスして罵倒をする
一人でこれやってて虚しくならないのかと思うけど、だっぺ犯罪者的にはこの遊びが楽しくて仕方ないらしい

882NO MUSIC NO NAME2022/04/20(水) 13:58:18.41ID:dt1qcZa1
だっぺ犯罪者の病気は、自分を相手になすりつけて、自分を殴ることで、自分のやらかした過去を即座に忘れるという精神的勝利方法

883NO MUSIC NO NAME2022/04/20(水) 16:40:47.81ID:j4pdOsJk
>>863
相変わらずだっぺ犯罪者は芸風が変わらんね
何年くらい同じ事を繰り返してるんだ

884NO MUSIC NO NAME2022/04/20(水) 16:46:33.12ID:j4pdOsJk
>>870
なんであんな茶番で騙せると思っちゃっうんだろうな

885NO MUSIC NO NAME2022/04/20(水) 19:49:24.05ID:PIfD8f3V
クズアゴガーやりながらトシのニコ生を試聴

886NO MUSIC NO NAME2022/04/20(水) 23:28:08.83ID:PIfD8f3V
ニコ生後だし今日も発狂の夜?
惨めな犯罪者だなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:57.45
>>481
ここにはだっぺ語を使うトシラブなんて来ないですし
だっぺ語使うのはだっぺ犯罪者あなた一人だけなんですよ
設定を崩して申し訳ございませんが現実見ましょう
あなた様は犯罪者として知られてますから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:52.40
トシを中傷するのが目的でまたあの被害妄想中傷テンプレを貼付けてXJAPANスレを立てたんですから
逃げずにあれをやめられない理由を必ずお答え下さいな
ファンミコンサートに潜入して何をするつもりなのかもお答え下さい
自問自答が常套手段の卑怯な書き逃げゴキブリクズアゴガーだっぺ犯罪者答えましょうね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:31.72
>>474
ここのURL貼付けて宣伝してたのはだっぺ犯罪者だろ
個スレにも猿芝居しながら貼りにきてただろ
嘘ばかりつくなキチガイ犯罪者
だっぺ犯罪者が貼るスレをファンスレと思って間違える人なんていないから
夢みたいな自分の願望書くな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:40.24
だっぺ犯罪者の使うだっぺ語を真似する人なんて一人もいないから
犯罪者の口真似するトシラブがいるとかいう夢みたいな設定諦めろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:41.70
林信者って可哀想だねっぺ
前日発表のせいでチケットも買えず、ニコ生で見ることもできず出国だっぺ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:00:43.30
ヒデのバースデーライブなのにペケ無視でカラオケ芸人の龍玄なんて呼ばれないっぺ(笑)
まして信者はクソだしっぺ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:52.48
何でも林様のせいにしないで普通にメンバーの誕生日や命日に触れるくらいしてもいいだろっぺ
さすがに契約関係ないだろっぺ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:24.24
同一人物なのかわからんけど林婆様の口調って特徴的っぺ
べに様もだけど何で芝居台詞口調なんだっぺw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:58.57
質問に答えずまだ一人で猿芝居やってるんですね
XJAPANスレは
トシと林をストーカーし、犯罪者と呼ばれ、トシアンチ自演荒らしとして名高い
hide信者だっぺ(林家ペロ)犯罪者様の支離滅裂一人芝居スレだと周知されています
阿保丸出しの自演で悪行擦りつけすり替えの悪あがき、恥ずかしいですからやめた方がいいですよ
hideの印象まで悪くなる

153整理番号774 (ワッチョイW 8101-Dkze)2022/01/01(土) 23:52:05.70ID:0fjCb40A0
このスレを初めて見る新参は
ヨシキヲタは汚い言葉の怖い奴で
クズアゴ連呼のキチガイが荒らしてるとしてヨシキ自身の印象まで悪くなるよ

156整理番号774 (ワッチョイ 2e10-HObQ)2022/01/01(土) 23:54:26.84ID:VTPdRVzz0
>>153
あれあれ
「リアルタイムで格付け見てないのはファンじゃない」などと
わずか10分ほど前に断言しながら現れたゴキブリさんが
今度は「ヨシキファンに思われるよ」ですか?

支離滅裂すぎて草

157整理番号774 (ワッチョイ 2e10-HObQ)2022/01/01(土) 23:59:13.65ID:VTPdRVzz0
このスレを初めて見る新参は
アゴヲタは汚い言動の卑怯な奴で
暇なくせにアゴ擁護もせずにアゴアンチにイチャモン付けているだけだから
>>40のアゴさんご本人のクズエピソードは全て事実であると感じるよ




158整理番号774 (ワッチョイW 8101-Dkze)2022/01/02(日) 00:03:40.83ID:gFbOn0Dx0
>>156
どこも支離滅裂じゃないが頭悪い知障か

ファンから見たら=あんたがファンじゃない荒らしなのはバレバレ

新規から見たら=ヨシキファンって怖い、キチガイ=ヨシキの印象悪化
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:22.01
松本様信者のだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様のこの猿芝居
明日松本様の命日ですが今日は寝ないでずーっとこれやってそうですね
自問自答猿芝居に逃げずにXJAPANスレを強行して立てたんですから質問にお答え下さいな


0510 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/01 17:56:41
林信者って可哀想だねっぺ
前日発表のせいでチケットも買えず、ニコ生で見ることもできず出国だっぺ

0511 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/01 17:58:07
>>510
行き当たりばったりのノリの一発芸人だよねっぺ

0512 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/01 17:58:55
>>510
僻む龍玄信者草w
ペケメン揃って松本様のイベント
かたや龍玄はヲタク相手のカラオケかな?
っぺwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:29.86
松本様の命日前日に薬物投下して数秒1分刻みの自問自答を朝まで
だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様予測しておきますw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:56.45
自分自身が書いたものにしか反応しないですね
誰が見ても一人でやってるのがわかる馬鹿過ぎる自演でございます

XJAPANスレで長いから読まないと言って逃亡したっきりなんですが
熟読して、猿芝居に逃げずにお答え下さい

856整理番号774 (ワッチョイ 7bbd-EtDt)2022/03/22(火) 08:22:05.67ID:VTEUywne0
>>849
>>850
あなた様はもう人間やめた化け物だなw
スレを遡ってちゃんと読んで下さい
自称頭が良いだっぺ(林家ペロ)犯罪者様、頭悪過ぎですよ
被害妄想と捏造で中傷するのやめましょうね

だっぺ(林家ペロ)犯罪者様は自分のふれられたくない事や質問から尽く逃げてます
スレを遡って一つ一つの質問にお答え下さい
とりあえずそのワインはどこで手に入れたんでしょうか
いつのミクニに潜入していたんでしょうかお答え下さい
あなた様はストーキングしてるトシに直接言う機会が今までたくさんあったじゃないですか
ファンミにも潜入するのならここで喚いてること全てトシや現地スタッフに言って成仏して下さいな

自作ゴミクズスレで質問しても毎度スルーしてトシと林をおちょくる画像貼りに逃げますよね
毎日一心不乱に何百レスも自問自答してる姿、狂気の沙汰です
昨日も一日中発狂フリー、一分刻みで自分自身と格闘していましたが頭大丈夫でしょうか
今日は早朝3時から一人遊びしてますね
必死で複数装って自演してますがゴミクズスレにはあなた様一人しかいないんですよ
情けない自演バレバレの猿芝居に逃げずにお答え下さい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:41.63
>>547
トシと林とトシオタに粘着して猿芝居で逃げるだっぺ犯罪者
お答え下さい

803整理番号774 (ワッチョイW 62bd-Lezz)2022/04/26(火) 08:07:03.59ID:JrApl33G0
>>796
>異論反論は無理だから話題逸らしのURLを貼るだけww
哀れな書き逃げゴキブリ行為に惨めと感じないんかな

そっくりそのままだっぺ林家ペロ犯罪者様にブーメランでございます

これも何度も書いてるんですが読んでないんでしょうか

hide中傷レスがスレ冒頭に45レスも貼られ毎日中傷罵倒されてるスレがバンドスレとして機能すると思いますか
また独断で強行スレ立てをして中傷しているんですから必ずお答え下さい

中傷、罵倒してる相手のDSやコンサート、イベントに潜入してグッズまで買うのは何故でしょうか?
お答え下さい
そして、5月のファンミには何が目的で潜入するんでしょうか、お答え下さい
山形でトシと糸電話をした際、何を言いましたかお答え下さい
だっぺ犯罪者様ご自慢の自作ゴミクズスレでお聞きしても自問自答連投で流されしまいますが
逃げないで下さいよ

林の話からトシをディスる数珠繋ぎ自演猿芝居もしつこくやりすぎて正体バレバレ笑い者になってますよ
第三者を装った薄ら寒い自演猿芝居やスレに関係ない芸スポ、ニュー速等URL貼り、河オタ荒らし
一人二役糖質呟き、スレに関係ない話で自演レスバトル等、話を逸らす卑怯ゴキブリになって逃げるのはやめましょうね
結婚ババアのだっぺ(林家ペロ)犯罪者様がXJAPANスレを一人で回してるとは周知されております
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:08.55
松本様の命日前日に薬物投下して数秒1分刻みの自問自答を朝まで
だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様、予測通りになりそうですねw
トシと林をおちょくり、アホラブガー林婆ガーのレスバで朝まで発狂フリー
誰一人として騙せられてないですし誰にも信用されてないので無駄な労力ですね
松本様信者の婆様がどれだけ狂ってるか、これ以上証明しなくていいですよ
maruさん落ち着いて下さい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:46.10
出国匂わせもプライドっぺω
愚弟がオケすれば
出国?なんそれ?で満を持して最後まで残って泣き芸っぺ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:00.80
愚弟との確執は前スレからおちょくられてるっぺよ

730 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/04/25(月) 21:21:18.61 ID:
ヘッドワックスはトヒースとも因縁ある説もあったのによく可愛がってたなっぺ
パタ以外ヒデサミ断絶しちゃったっぺ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:47.99
>>561
ハヤシちゃん「お金にならない事はしたくないっぺ!」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:13.59
龍玄様がペケ削除しても、ファンは同じことはできないっぺよ
立場が違うんだから幼なじみじゃないっぺ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:13.08
>>580
まともなラブ様はペケ関連スルーしてるよっぺ
君みたいな出来損ないが毎日毎日能書き垂れてるならず者っことっぺ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:28.40
“日本一撮影している被写体と”自称するGカップグラドルでコスプレイヤーの日下部ほたる
が30日、都内でイメージDVD&Blu-ray『ほたるのひかり』(インテック)の発売記念イベント
を開催。イベント前に囲み取材に応じた。

  グラビアアイドとしてのチャームポイントを聞かれると「Gカップの胸とお尻の両方ですね」
と答え、自慢のGカップバストが楽しめるシーンを追求されると「やっぱり手ブラのシーン
ですね。Blu-rayのパッケージにもなっていますし、水色のランジェリーのシーンなどほかに
も手ブラのシーンが多いんですけど、どんどん肌蹴させられて、脱がされてしまいました
(笑)」と照れ笑い。そんな本作の出来栄えについては「前よりさらに私自身も頑張ってオス
スメしたいDVDなので200点です」と自信を覗かせた。

https://news.dwango.jp/gravure/70238-2204
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1472nost034b/n_1472nost034bpl.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/182/378182/lg_qv94t1uk8tg2gk9to4r.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/180/378180/lg_lu0ao702p27t22vmr60.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/178/378178/lg_yutkup2mernu2p68bks.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/181/378181/lg_ge3iylkf760lnol8k24.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/175/378175/lg_zhoc3sr6ikfmufrahd7.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/176/378176/lg_dg1a6sjksbbws8soj7w.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/172/378172/lg_wfuaock8kti1m8e5gag.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/167/378167/lg_kb7xu9bv2u8pri200a6.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/165/378165/lg_wjq9vh0cw1nqwgg5kpg.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/179/378179/lg_o697p8ofrd5gtn55rfs.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:38.27
>>590
だっぺガーツヨシお疲LEXっぺ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:52.75
龍玄はカバー芸しかないからあとは楽屋落ちっぺ
トークもつまらんっぺ
トークのゲストじゃ使えないしね!っぺ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:19.63
976 NO MUSIC NO NAME sage 2022/05/01(日) 20:32:28.48 ID:Dian/tXb
だっぺ(林家ペロ)犯罪者ご自慢のゴミクズスレでも何度聞いても自問自答で流されるだけ
松本様の命日前日に薬物投下して数秒1分刻みの自問自答を朝までやるつもりらしい
現在もトシと林をおちょくり、アホラブガー林婆ガーのレスバで発狂フリー中
誰一人として騙せられてないですし誰にも信用されてないので無駄な労力だと思うんですが
反論もできない質問にも答えられないから必死で話逸らしやるしか手だてがないんだろうな

450名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 11:13:21.78
>>448
ペケストーリーだけ延々変わり映えのないこれが続くっぺ
加工強い画質に暖炉と変な絵とピアノと変なヅラの林様
ストレスMAXっぺ

451名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 11:13:31.69
クズアゴガーキチガイhide信者だっぺ(林家ペロ)犯罪者様
画像貼り連投で誤魔化して逃げるとは卑怯ですね
書き逃げゴキブリとはまさにあなた様のことです
トシを中傷するのが目的でまたあの被害妄想中傷テンプレを貼付けてXJAPANスレを立てたんですから
逃げずにあれをやめられない理由を必ずお答え下さいな

452名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 11:15:08.99
どれだけhideの顔に泥を塗れば気が済むんでしょうか
ファンミコンサートに潜入して何をするつもりなのかもお答え下さい

453名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 11:31:34.97
>>443
こいつのカラオケストーリーだけ延々変わり映えのないこれが続くっぺ
マンネリカバーに変な絵販売と変なヅラの龍玄様
ストレスMAXっぺ

454名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 12:15:43.00>>456
>>453
信者ならゲームやれっぺ

455名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 12:25:03.17
Gのフル楽曲が来たっぺ
ペケだったらどの曲になるかなっぺ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:58:33.00
977 NO MUSIC NO NAME sage 2022/05/01(日) 20:35:02.74 ID:Dian/tXb
松本様信者のだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様は一日中この猿芝居で逃げておりました
明日松本様の命日ですが今日は寝ないでずーっとこれやってるんでしょう
自問自答猿芝居に逃げずにXJAPANスレを強行して立てたんですから質問に答えて下さいというレスは
全く見えてないらしい


0510 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/01 17:56:41
林信者って可哀想だねっぺ
前日発表のせいでチケットも買えず、ニコ生で見ることもできず出国だっぺ

0511 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/01 17:58:07
>>510
行き当たりばったりのノリの一発芸人だよねっぺ

0512 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/01 17:58:55
>>510
僻む龍玄信者草w
ペケメン揃って松本様のイベント
かたや龍玄はヲタク相手のカラオケかな?
っぺwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:04:56.40
hide信者のだっぺ犯罪者は随分盛り上がってるようですがライブ行くんですか?
ファンミに参加するのかもお答え下さい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:05:17.02
https://i.imgur.com/MtCR8zA.jpg
ハヤシちゃん「Z世代に僕チンのイカサマなイキザマを伝えて逝きたいっぺ!新たなペロジェクトっぺ!」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:55.02
カバーはあくまでも一時的な遊びであるべきで
龍玄みたいに本気になっちゃってる奴はアーティストとしてはとことんかっこ悪いっぺ。
そのかっこ悪さに気付かず
一生懸命聴いて涙するような奴は
もっとかっこ悪いっぺ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:33.72
他のアーティストが苦労してヒットさせた曲を関係ない奴がカバーして歌ってカラオケ大会番組になってるのいい加減やめろっぺ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:43:50.23
別にそれが仕事になるならいいんじゃないのっぺ
どうせカバーやろうがオリジナルやろうが仕事なくなったら終わりなんだしっぺ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:44:08.38
カラオケ野郎ならカラオケ芸人らしくその手の番組にも出ろっぺ
モニタリングで参加者にカラオケ採点やらせたくせに
自分は無駄にプライド高いからカラオケ採点系の番組には出ないよなっぺ
下手なのがバレるからなっぺ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:03.47
カラオケ芸カバー芸クソダサい件についてリリイベ中から散々みんなでおちょくってたのに今更っぺ
新規っぺちゃんかっぺ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:11.45
作詞作曲してくれる人はいてもビオライみたいに歌い手に嫌われたら誰も龍玄には曲書きたくなくなるっぺ
ビオライはJUJUが歌えば売れたっぺ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:55.42
クズアゴガーだっぺ犯罪者本スレでも猿芝居をしながら大発狂連投
トシを中傷するのを止められないんですね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:54.26
>>637
自分のことをよく分かってるようで
不安定だから薬物投下して発狂フリーなんですよね
今日も寝ないで朝まで自問自答ですか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:43.61
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様ファンミに潜入するんですね
何が目的で潜入するのかお書き下さい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:09.27
ハゲてきたから寝る
            __
    _____(   ()
    | 彡⌒ ミ  |  ̄ ̄
   /\(´-ω-`) | おやすみ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:09.81
ポークピッツの龍玄様ならいざ知らず
自身の股間のように鼻とプライドの高い林様が
トップバッター引き受けたと思うと笑えるっぺぺぺ
すみれの痴話喧嘩で弟大勝利っぺ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:25:19.96
>>647
はい、クズアゴガーやってるだっぺ犯罪者婆様が主張する設定出ました
だっぺ婆様今更悪あがきしても無駄ですよw
60代のhide信者婆様だとバレてますから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:30:08.60
ファンになりすまして書き込みしてる監視ストーカーだっぺ犯罪者婆様
昨夜も発狂凄かったですが今日は松本様の命日当日ですから本スレでも発狂フリーの一日ですか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:17:15.05
松本様がお空の上で喜んでいるだの龍玄様は何も言わなくてもヒデチャンを想ってるだのキミらは霊媒師かエスパーなのか?と問いたくはなるねっぺω
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:04.16
>>661
まさに黙ってたら龍玄の都合の良いようにしか解釈しないアホ信者の典型的な例だよねっぺ
龍玄なんて本当は冷たい人間だと思うわっぺ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:38:11.86
龍玄様が何も言わないのはシダ様御一家の指示通りに動いてるだけでそこに龍玄様の意思なんて無いからと思うわっぺ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:44:16.99
今日何か匂わせするつもりだったなら偏屈トヒクンのことだからラブ様が変に先回りしちゃうと

|ω●) …

|彡サッ

とならないかねっぺ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:39.16
>>666
マサヤ様の時もそうだったよねっぺ
ただあの時はいろいろ話してたけど実際はその話してる内容も全てマサヤ様の指示通りだったんだよねっぺ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:54:16.81
トヒってなんでモミアゲ無かったんだろっペ
トサカもメジャーの頃には元気なツンツントサカが多かったっぺ
しなだれてる方が色気あるのになっぺ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:11:08.25
全盛期と落ち目のギャップが激しい歌手で打線組んだっぺw

1(左) 華原朋美
2(右) 浜崎あゆみ
3(三) タケカワユキヒデ
4(投) 小室哲哉
5(捕) ASKA
6(二) 龍玄とし
7(遊) 鈴木亜美
8(一) 大塚愛
9(中) 小坂明子
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:18.44
     M、
 ,_ `\ ,/彡⌒ ミ
,Γ^  \/" |・ω・`)
,|, /\人 ' 。 人 。) |
 \ ‾  `| ) x ( ||
  ‾`\   ーーー-| |
   \  ,(   )) \)
    ‾\/ \  / \  \
       |  | )  )
       \ / | _/
       (_) ∪
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:16.84
>>688
クズアゴガー婆は野球に例えるの好きだな
嫉妬に狂ったアンチの婆の中傷、的外れの一言

943整理番号774 (ワッチョイ 7f10-ej/w)2022/05/01(日) 22:28:43.41ID:Gb0mfUwz0
〜本日も異論なし〜

無能で恩知らずの銭ゲバアゴさん>>40を野球で例えると守備も走塁もしない糞DH
(しかも打撃専任なのに打撃も下手で不人気)
ヘルニア選手に仕事量でも練習量でも負けるゴミDH ← ここ重要www
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:24.07
パシフィコ現地にいるんですかクズアゴガーだっぺ犯罪者

960整理番号774 (ワッチョイW 2701-oY9j)2022/05/01(日) 23:49:32.86ID:x3RdO0qP0
明日の大事なイベントに龍玄某とか言うXJAPANとは一切関係ない人間が入り込んでこなくて良かった良かった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:22.69
トシに粘着して妄想自問自答するクズアゴガーだっぺ犯罪者様
hideのライブ配信見ながらご苦労様です
5ch依存トシ依存だから書き込みせずにはおられないんですね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:52:11.75
バレたらゆづにも迷惑かかるっぺ
おっさんが周りをうろついてただけじゃないのっぺ?
ゆづっぺ展と同じ空気を吸いたいとかw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:24.59
マジでプライベート謎っぺ
ヘルスのココイチよりたろう散歩をスクープしろっぺ
一際愛らしいチワワを激写する怪しいおっさんなんか目立つっぺ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:30:01.17
グラビアアイドルの星川沙羅がこのほど、東京・秋葉原のソフマップで最新イメージDVD
『お姉さんと初体験』(発売中 4,400円税込 発売元:竹書房)の発売記念イベントを行った。

2020年5月にリリースした1stDVD『ときめきデビュー』でグラビアデビュー以降、156pの
身長に上からB88・W60・H88という圧倒的なスタイルとFカップのバスト、愛くるしいフェイ
スで人気を拡大させている星川沙羅。そんな彼女の最新作で、年下の男性を優しく導く
という"えちえち"な女性を演じている。

最もセクシーなシーンは「赤い衣装で手ブラとかバチッと格好良く決めたシーンです。カッ
コイイお姉さんが弟を誘惑してます。それとシャワーのシーンでは泡を使いながら弟と
イチャイチャしていて、これもエロいかな」とアピールした。

s://news.mynavi.jp/article/20220502-2332761/
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/02/sarah-onesanto-h1-636x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/02/sarah-onesanto-h4-636x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/SHS4-1645-600x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/SHS4-4941-600x900.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220502-2332761/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220502-2332761/images/002l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220502-2332761/images/003l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220502-2332761/images/004l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220502-2332761/images/005l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220502-2332761/images/006l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220502-2332761/images/007l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220502-2332761/images/008l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220502-2332761/images/009l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220502-2332761/images/010l.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:53.92
103cmのふくよかなJカップのバストを持つグラビアアイドル・岡田紗夜が、2nd DVD『アイドルと付き合う方法』(竹書房)を発売。記念イベントをソフマップAKIBAパソコン・デジタル館にて開催した。

デビュー作『ソフトタッチ』の発売後は、フォロワーが急増したり、何年も会ってない同級生から連絡が来たりと、大反響があったという岡田さん。前作は緊張で言われるがままだったが、今作では撮影にも慣れ、伸び伸びとした表情も見られる作品に仕上がっている。

内容はタイトルにある通り、スタッフがリサーチした岡田さんの情報をもとに(もしグラビアアイドルと付き合ってたら)という妄想が膨らむ作品に仕上がっている。「実際のバイト先をイメージした場所に、その恋人が来ちゃうとか、怖いくらいにリアル。じっくり見れば、アイドルの攻略法がバッチリです」とアピールした。

前作以上に露出も頑張っており、「青いV字水着がとにかく聞き分けが悪くて、ポロリしまくりでした。生地も薄くて胸ポチしそうになったのを、スタイリストさんが必死に押し込めてます」と照れ笑いしていた。

<プロフィール>
岡田紗夜(おかだ さや)
生年月日:1996年10月31日
出身地:茨城県
血液型:B型
サイズ:T168、B103・W68・H101
特技:マッサージ、明晰夢、魚を綺麗に食べる
趣味:アニメ、漫画、歌、健康の研究、銭湯巡り
Twitter:@okadasaya1

ソース ガールズニュース
http://girlsnews.tv/dvd/392993
画像 パケ写
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_701tsds46053/n_701tsds46053pl.jpg
画像 ソフマップでの会見の模様
http://girlsnews.tv/reimage/y2022/m04/w1000/IMG_0124.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2022/m04/w1000/IMG_0095.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2022/m04/w1000/IMG_0148.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2022/m04/w1000/IMG_0105.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2022/m04/w1000/IMG_0111.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2022/m04/w1000/IMG_0131.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2022/m04/w1000/IMG_0143.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:09.90
hideさんとの日々(実話)書いてるmaru=だっぺ犯罪者(クズアゴガー)
妄想と嘘書くのもたいがいにしとけ
自分の欲望を満たすために名誉毀損ブログ書くのやめろ
トシとトシオタ、林に依存して一人遊びするのも病気だからやめられないのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:16:15.66
>>773
トヒ「うん、凄い好きなのと、凄い怖いのと、凄い認められたいのと」
っぺω

刷り込みの支配だっぺ
この支配からの卒業っぺω
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 02:47:37.75
羽生とはアイスショーだけのビジネスでしか関わりなく
親交が続いてるわけでもないし羽生は無害だから
龍玄が羽生に冷めるとしたら
羽生が林とコラボするときくらいしか考えられんなっぺ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:08:35.57
よっぺのことも自分のこと大事にしてくれてたら
人としてどうなんって人でも愛してたんじゃwっぺ
上位変換のゆづきゅんが現れてからはわからんがw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:16:56.07
>>782
そのコラボしても冷めない気がしてきたっぺω
ゆづっぺとそのファンが自分の大事な曲クリメモ、マスカットを大事にしてるみたいだからねっぺ
これから精神的にすがっていくのはゆづっぺとの関係なんやろっぺな、冷たくされてもω
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:14:45.47
ゆづ様に覚めるのは冷たくされたと感じた時かっぺ
となるとファン対応のいいゆづ様だから付き合いないなら覚めることもなさそうっぺが
林様もPTAヒーくらいに距離が遠ければ良かったかもっぺ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:25:43.58
他のスケーターにマウントとって俺様でも
記者会見でおかしなこと言ってても
今のところトヒクンには優しいっぺω
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:57:18.97
デヤマ信者の頭お花畑ババアが毎日火消ししてて笑
話題そらし多くて気持ちが悪いっぺ笑

しつこいっぺ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:59:00.44
本スレもだっぺ犯罪者しかいないんですから全てだっぺ語で進行したらどうです
ここでも本スレでも自演バレバレのくさい猿芝居に失笑しかないわけですが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:04:12.74
>>794
そろそろhideにその学習能力のない腐りきった頭をひっパタかれますよw
ここでも本スレでもトシと林の話をしてるのはだっぺ林家ペロ犯罪者様しかいないんですよ
そろそろhideにその学習能力のない腐りきった頭をひっパタかれますよw
恥ずかしいと感じる感情を持ち合わせているのならXJAPANスレを立ててトシを中傷すること
トシを中傷するのを目的とした自問自答猿芝居をすることをやめませんか
もう60歳も過ぎて老い先短いのにこんなことやってて死ぬ前に後悔しませんか
他人に嫌がらせするためだけに生きてるんですか
どこでもキチガイと呼ばれ複数板で万遍なく嫌われているだっぺ犯罪者
稲葉スレでも槍婆キャピ婆と呼ばれで随分住民に迷惑をかけているようで
もう人格を変えて何を書いてもだっぺ犯罪者婆様の自演だとバレてますから無駄な時間でしかございませんよ

学習能力のないことに心底失笑するしかないんですが、これも病気と薬物乱用の影響でしょうね
いつまでもトシとトシオタ、林、XJAPANに依存してないでもう離れて下さいな
気持ち悪いhideと自分との恋愛妄想blogを書いてhideを汚すのもやめて下さいな
kuraraもだっぺ犯罪者だとバレてしまいましたね、琴に次いで何が目的ですか
本スレでも猿芝居で逃げ回っていますが全ての質問に答えて下さいな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:10:09.92
毎日トシとトシオタのこSNSを監視して自問自答しているクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者様
嘘をつくのもたいがいにしましょうか

>アゴアンチはアゴのツイッターなんて長いこと見てないのに

>自称ボーカルマシーン、現在カラオケマシーンのアゴには興味もないし
故にツイッターすら見ない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:20:31.32
>>800
キチガイhide信者クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者様
トシとトシオタを中傷して攻撃するのやめて下さいな
本スレを立て続けてトシを中傷するのをやめられないのは何故でしょうか
話逸らしの猿芝居に逃げずにお答え下さい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:55.18
>>798
林を上げたり下げたりして利用しながら自分の書いた仕込みレスにだけ返信して猿芝居してますよね
そこまでしてトシを中傷したいか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:33:53.06
どのファンも迷走してるっぺ
ラブ様の中にも林憎しがいるだろうし
林信者でもボーイズは応援しないと断言してるがいたっぺ
スミレは肩身が狭いっぺ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:38:44.96
林様の暴君が困るよねっぺ
龍玄様に林トラウマがあるし、ミクニ勢は気に入られる為には隠すようになったんだろうなっぺ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:47.69
14時からゆづショー2019幕張初日っぺ
初日からちょこちょこ見てるが中にはパンチ効いたアーティストもいるっぺω
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:37.10
クズアゴガーだっぺ犯罪者
いつもの如く都合が悪くなったときの話逸らしで数秒刻みの大連投ですか
情けない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:47:51.72
>>804
林を利用してトシとトシオタの中傷に繋げてますやん
ここでも本スレでもトシと林の話をしてるのはトシアンチ林アンチのだっぺ(林家ペロ)犯罪者様しか
いないんですよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:45.53
“1000年に1度の童顔巨乳”との異名を持ち、アイドルグループ「ワッツ◎さーくる」と「ネコプ
ラpixx.」2つのグループで活躍している花咲ひよりが3日、都内で2nd写真集『Metamorphose
2.0』(光文社刊)の発売イベントを開催。イベント前に行われた記者会見に出席、水着で登
壇し記者陣を沸かせた。

自身2冊目の写真集となる同書で花咲は、沖縄を舞台に、B92センチのGカップボディが躍動
させ、初の手ブラや一糸まとわぬ姿など過去最大露出に挑戦。昨年ヒットした写真集
『Metamorphose』の続編として、パワーアップした“変身”をテーマに、王道の水着でビーチ、
動物コスプレ、ラップ巻きなど、さまざまな彼女が楽しめるなど、20歳を迎え少し大人になった
花咲が収録されている。

https://news.dwango.jp/gravure/70294-2205
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/491/378491/lg_n0x2x9h9o3hnzqqxqlb.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/490/378490/lg_fizok4y274ewmmds3hu.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/497/378497/lg_f7zjfz5iarvlhernuvm.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/510/378510/lg_rvrtnejpaer91w15em2.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/496/378496/lg_a081ifyqfcuky3z9bec.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/507/378507/lg_kkimwatbzzl11rtflfa.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/509/378509/lg_v65o6w3nu0kri0nszsv.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/505/378505/lg_ijizurvw4fj1q5slpwf.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/488/378488/lg_cbxn3ufmx1zdmm314k0.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/378/493/378493/lg_t0oqd8c8dm0f4snupqk.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:42.36
https://i.imgur.com/bXLEyrn.jpg
https://i.imgur.com/PMAipVX.jpg
https://i.imgur.com/3fAijkn.jpg
https://i.imgur.com/l1zcJW0.jpg
https://i.imgur.com/k6Nk2FR.jpg
https://i.imgur.com/BpWblzR.jpg
https://i.imgur.com/fla5NG4.jpg
https://i.imgur.com/46lDRlM.jpg
https://i.imgur.com/uLMwfhR.jpg
https://i.imgur.com/UqUrJr9.jpg
https://i.imgur.com/OghKZhX.jpg
https://i.imgur.com/6hsnT4W.jpg
https://i.imgur.com/i013jx7.jpg
https://i.imgur.com/UVYEjLO.jpg
https://i.imgur.com/rsQCsjy.jpg


ハヤシちゃん「僕チンの迷言カッコイイっぺ!世界的っぺ!」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:41.43
おそらくガン無視なのは林様だけっぺ
タイジとヒデの命日には匂わせ
パタヒースギには誕プレかテキストを一方的に送りつけてるっぺ
知らんけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:14.57
重大緊急の次はプロジェクト詐欺ブームっぺか
いちいち主語でっかくしなくていいっぺ
CM決まったと浮かれて報告してくれれば良かったやんでなんとも思わんのに毎度の誇大宣伝にイラッとさせるっぺ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:28.50
龍玄はソロになっても出来ることはカバー
その前にまず「ソロ歌手として地位を築いて」るならヒット曲の一つくらい出してみろっぺ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:17.48
>>888

964NO MUSIC NO NAME2022/04/29(金) 17:42:19.70ID:6he7fXq
トシとトシラブに死ぬまで粘着して離れなそう
もうすぐhideの誕生日だというのに情けないやつ

965NO MUSIC NO NAME2022/04/30(土) 00:03:10.89ID:OAY0mgpQ
誰よりもコンサートチケットの売り上げを気にするクズアゴガー
本スレも全てだっぺ語で書けばいいのに

966NO MUSIC NO NAME2022/04/30(土) 09:54:08.67ID:SuX8brDE
>>964
誕生日じゃなくて命日ね
hideの命日の本スレをチラ見したことあるけど人間とは思えないようなトシへの中傷、罵倒が
一日中連投されててちょっと見ただけで体調悪くなった
だっぺ犯罪者みたいな異常な人間が現実に存在してるというのが恐ろしい
hideも気の毒だね

967NO MUSIC NO NAME2022/04/30(土) 11:49:51.72ID:DnXk8Xfe>>970
人間とは思えない中傷をしている犯罪者がDSやコンサートに潜入してる現実

968NO MUSIC NO NAME2022/04/30(土) 13:43:09.31ID:CYr4urrG
トシラブの品定めをしてトシはこうなんだと上から目線で的外れな持論をふりかざすだっぺ犯罪者
一体何様なんだ

969NO MUSIC NO NAME2022/04/30(土) 15:57:01.30ID:sWY9BS7K
>>924
kuraraのブログ記事読んだけど終始意味不明だったw
一方的な被害妄想がクズアゴガーみたいw

971NO MUSIC NO NAME2022/04/30(土) 22:21:45.19ID:Mkmg6ZtZ
ヒース爺キャラで画像貼付けながらレポするのはやめたのねw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:34.04
>>888

hide命日前夜から大発狂連投していただっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
これも何度も書いてるんですが読んでないんでしょうか

hide中傷レスがスレ冒頭に45レスも貼られ毎日中傷罵倒されてるスレがバンドスレとして機能すると思いますか
また独断で強行スレ立てをして中傷しているんですから必ずお答え下さい

中傷、罵倒してる相手のDSやコンサート、イベントに潜入してグッズまで買うのは何故でしょうか?
お答え下さい
そして、今月のトシのファンミコンサートには何が目的で潜入するんでしょうか、お答え下さい
山形でトシと糸電話をした際、何を言いましたかお答え下さい
だっぺ犯罪者様ご自慢の自作ゴミクズスレでお聞きしても自問自答連投で流されしまいますが
逃げないで下さいよ

林の話からトシをディスる数珠繋ぎ自演猿芝居もしつこくやりすぎて正体バレバレ笑い者になってますよ
第三者を装った薄ら寒い自演猿芝居やスレに関係ない芸スポ、ニュー速等URL貼り、河オタ荒らし
一人二役糖質呟き、スレに関係ない話で自演レスバトル等、話を逸らす卑怯ゴキブリになって逃げるのはやめましょうね
結婚ババアのキチガイhide信者だっぺ(林家ペロ)犯罪者様がXJAPANスレを一人で回してることは周知されております
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:12.58
だっぺ犯罪者の奇行
見て見ぬふりはできませんなあ
だってトシとトシオタに危害を与えるサイコパス犯罪者なので

キチガイ松本様信者のだっぺ(林家ペロ)犯罪者
あの世でhideに顔面蹴られ地獄に落ちること間違いない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:06.23
>>887

666NO MUSIC NO NAME2022/03/28(月) 21:39:42.58ID:m9aQms/T
だっぺ犯罪者はヒーススレでもトシのコンサート潜入報告してたよ
コンサート会場の外観の画像を貼ったり
グッズのマグカップの画像も貼ってた
本スレクズアゴーの口調と同じ草の生やし方とかも
ヒーススレもだっぺ犯罪者の自演だよね

667NO MUSIC NO NAME2022/03/29(火) 00:31:27.43ID:dx2lNOru
マグカップ画像はだっぺキャラでも頻繁に貼付けて中傷してる

668NO MUSIC NO NAME2022/03/29(火) 09:13:58.29ID:CsCIPKdX
本スレクズアゴガーも本スレにマグカップ画像を貼って中傷していたことがあった
本スレクズアゴガーもだっぺキャラもヒース爺キャラも同じ画像を保存して同じ画像を貼って
同一人物だとわかるような同じ内容の書き込みをする、馬鹿すぎ

669NO MUSIC NO NAME2022/03/29(火) 13:26:40.58ID:dZ5r4p6S
本スレクズアゴガー(だっぺ犯罪者)はトシのニコ生の実況画像や
テレビのキャプ画像貼付けて馬鹿にしながら一人で遊ぶのも好きでしょう
本スレで無能アゴには興味ないからアゴの出るテレビも見ない
カラオケで何を歌ってるのかも知らないとか嘘を言ってたけど失笑

670NO MUSIC NO NAME2022/03/29(火) 13:37:22.10ID:dZ5r4p6S
>>666
こちら森江スネークとか言って
爺キャラでいきってるのがキモいね

671NO MUSIC NO NAME2022/03/29(火) 15:33:25.42ID:zUZv65SP
ヒーススレもだっぺ犯罪者の日記帳になってて草
ヒーススレではトシを中傷してないってだけで口調とか言い回しとかよく使うワードとか
長文の自分語りとかスレに貼るものとか本スレクズアゴガーのまんまじゃん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:00.37
>>896
ツイのフォロー欄て使ってるアプリによるだろうが
何の順番か不明なフォロワー多そうなユーザー数名の後に新規フォロー順にならない?
その見方で言うとおらの場合は新規フォロワーはリプしたゆづラブ、ラブ様、ゆづラブってなってて林様ラブやペケラブはいないような
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:18.58
確かにw
とひラブがちょっと続くあと
延々ゆづファンが続き
次は延々艦これファンが続くっぺ
よっピファンやエクスファンは影も形もないww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:33.73
見間違える程度のちょっとなら龍玄様のブログの影響やん…っぺ
他のゆづラブフォロワー多いラブ様もチケットお知らせしてるっぺ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:28.60
知らんけども様の話題は飽きたっぺ
話題出してるの大量リムを知らない新規ラブだっぺちゃんと同じ人でしょっぺ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:43:48.84
>>949
スケヲタにも龍玄アンチなんていくらでもいるだろっぺ
逆にラブにも羽生アンチや艦これアンチもいるだろっぺ
和やかに交流してる人たちがいるからなるべく表には出さないだけっぺ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:06.03
5ch命クズアゴガー婆の自問自答は24時間ノンストップだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:05:30.13
>>956
クズアゴガー婆の口癖
シダーズガー
どこにいてもこれで特定
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:46.95
>>928

666NO MUSIC NO NAME2022/03/28(月) 21:39:42.58ID:m9aQms/T
だっぺ犯罪者はヒーススレでもトシのコンサート潜入報告してたよ
コンサート会場の外観の画像を貼ったり
グッズのマグカップの画像も貼ってた
本スレクズアゴーの口調と同じ草の生やし方とかも
ヒーススレもだっぺ犯罪者の自演だよね

667NO MUSIC NO NAME2022/03/29(火) 00:31:27.43ID:dx2lNOru
マグカップ画像はだっぺキャラでも頻繁に貼付けて中傷してる

668NO MUSIC NO NAME2022/03/29(火) 09:13:58.29ID:CsCIPKdX
本スレクズアゴガーも本スレにマグカップ画像を貼って中傷していたことがあった
本スレクズアゴガーもだっぺキャラもヒース爺キャラも同じ画像を保存して同じ画像を貼って
同一人物だとわかるような同じ内容の書き込みをする、馬鹿すぎ

669NO MUSIC NO NAME2022/03/29(火) 13:26:40.58ID:dZ5r4p6S
本スレクズアゴガー(だっぺ犯罪者)はトシのニコ生の実況画像や
テレビのキャプ画像貼付けて馬鹿にしながら一人で遊ぶのも好きでしょう
本スレで無能アゴには興味ないからアゴの出るテレビも見ない
カラオケで何を歌ってるのかも知らないとか嘘を言ってたけど失笑

670NO MUSIC NO NAME2022/03/29(火) 13:37:22.10ID:dZ5r4p6S
>>666
こちら森江スネークとか言って
爺キャラでいきってるのがキモいね

671NO MUSIC NO NAME2022/03/29(火) 15:33:25.42ID:zUZv65SP
ヒーススレもだっぺ犯罪者の日記帳になってて草
ヒーススレではトシを中傷してないってだけで口調とか言い回しとかよく使うワードとか
長文の自分語りとかスレに貼るものとか本スレクズアゴガーのまんまじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:27.55
>>991
複数になりすまして一人で自問自答するから邪魔しないでねってかw
毎日数百レスの自問自答でもう161スレ目とか異常だよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況