X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント173KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:33:08.22
★盲目信者の乗り込み禁止スレです★

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*お約束 ケンカすな

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです


※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1648259206/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:36:56.35
最初から疑ってたの笑う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:40:19.10
今回のおもしろくないね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:42:15.32
>>42
わかる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:42:55.76
弾き語り少なすぎない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:44:41.27
音楽の話すればいいのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:23:03.78
最後、風も完全に生気吸い取られてちんすこうよりかっすかすだった
年齢詐称と落語はまじでやめたげて
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:47:42.52
作家がだめだったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 04:45:22.56
見つけた
宮崎放送は放送開始から47分付近にSUNNYと57分ごろにsorryのカバーが流れてる
他のCMの時間にはでは別のも流れてるかも
首都圏や主要都市以外だとこういうのあるんだね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 04:59:33.77
ダチオとか呼べよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:24:14.64
コバも出てたって?どういうこと?風はマネが助けてくれないとラジオでも話せないのか
情けないやつだな
コバって実質女房やってそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:14.42
リアタイできんくてradikoいま聴き終わった…とりまジュゲム18歳うそやろおもて調べたけど


【子ども落語の部】11:00 開演(10:30 開場)12:00 終演予定
青葉亭ずんだもづ 深沢亭ジュンジュ 支倉亭お月見 中島亭周ちゃん

https://ameblo.jp/sendai-hodenasu/entry-12394007170.html

これ2018年だからホントにあんな婆声やけど18歳…ヒェッ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:51.23
>>158
リアタイしてるわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:13:35.14
フリートーク上手くないとオールナイトはなかなか辛いね
ファン向けのスペシャル番組だったらまあこんなものよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:17:14.23
ありがとう縛りさえなければお悩み相談も面白弾き語りもあったかもしれないのにせっかくのANN残念無念
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:26:09.99
フリートークはかなり抑えたよね
影響力大きくなったから言葉を選ぶのに大変だから作家さんの台本でガチガチだった
寸劇もつまらなかったし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:37:13.27
態度悪いし段取り悪いしマネ出す意味わかんないし電話の奴らもつまんないし
ダラダラいい加減なとこは十分承知だけど今回酷いわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:22.23
本人たちの耳に冷静な意見届けたいならこんなとこで愚痴ってるよりツイで呟いてきた方がいいと思うわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:41:28.91
ツイIGの反応だけ気にして満足してたら身内ノリの寒い集団になっていきそうだね
ずずコバラジオドラマに出したのもみんなこういうの好きやろーっていうの滲み出てたもんな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:42:28.38
>>177
クソつまんなしょーもなかったよなあれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:42:44.97
売れたからっていきなり色々やらせ過ぎな気がする
まだ24歳だよ
慣れない事やらされて文句言われて…可哀想
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:44:42.06
思い返すと初っ端のフワ話が一番素でおもろかったんじゃ、
ってくらいつまらんかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:45:28.14
>>179
風への文句じゃないし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:46:27.96
フワがーとかアヤセとか呼び捨てでそれを咎められても開き直ってるの見て
周りが甘やかしてんのが垣間見えるわ
藤井風なら許される世界
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:54:53.19
元々トーク不向きなんだから、リリパもバラエティ的なラジオも出さなくていい
たまにゲストで喋るだけがちょうどいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:01:18.17
大した打ち合わせもしないでラジオなんて大したことねーべや
おれの声聞いてりゃええんよのスタンスで臨んでおります
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:07:29.73
この子自分で何もできないの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:07.64
フリートークもっとしてほしかった
超無難なオールナイト
年寄り向けの昼の番組だった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:14:59.71
>>196
バウ何かやらかして謝ったの?w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:48:50.73
もしゲストがきたって、魅力あるトークを引き出せるタイプじゃないよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:02.29
もう一度聞いて判断するわ
風んとこ来ないかとかジャスアレンジでとか前回はおもしろかったしメドレーも良かったからハードルが上がってたのかもZEROじゃなかったし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:31.41
時間帯昇格したからリスナーとの交流メインにしたら結果微妙になったって感じだね
初めて聞いた人多そうだからこそ今まで通り弾き語り多めでよかったのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:55.79
ずっとそうだけどマイク持つ手が増えたり挙動がおかしかったり喋りも出来ないのね
でも今回声裏返んなかったねwwマイケルのやつ声出なくてウケたけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:33.42
はいはいw次はMUSICAでビジュで攻めてくるからお楽しみ結局顔が命
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:36.70
顔良いからこそ
変に着飾ったり気取ったポージング無しで
自然体で充分よ
フォトブック開いた瞬間小っ恥ずかしくなって閉じたわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:55.63
>>203
あーあれか!ありがとう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:42:09.56
寿限無の子プロデューサーの知り合いとかじゃないの?
明らかにテーマにそぐわないし長尺だし怪しいもんだわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:53:45.33
風の注文にクリエイターが日和った結果、変な事になってる
ダンスとCG入れたい→きらりダサMV
エモめな放送にしたい→風のありがとう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 17:30:34.50
でもキングヌーのボーカルみたいにANN人気でフォロワー爆増した結果、
変なのに絡まれて傷付いて垢消しみたいになってほしくない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:54:04.66
坂道や地下ドル含めるとアイドルの女の子達から結構好きって言われてるよね風
観測範囲外だからあまり騒がれないけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:09:51.02
何でダンスやりたがるかっていうと自分好みの外人ダンサーとお知り合いになれるからかな?w
あれくんなら知ってる外人ダンサー沢山いるし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:34.12
アイナとか朝子とか◯◯顔だよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:44.27
ここ見てるのね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:59:14.99
よしよしえらいえらい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:59:53.94
みんな優しい風ちんが好きなんよ
偉ぶられたらさみしいんよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:28:25.97
プロデュースやらプロモートやらネゴシエーションやら忙しいんだわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:22.14
老け顔だから、誰呼び捨てにしても違和感ない
だからと言って兄貴キャラでもないんだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:50.87
フワからまた女交流が広がるね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:11.00
>>318
ずっずの写真撮ったって言ってたよね
別に見たいわけじゃないけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:36.65
ビバラ来ないからその頃ツアーかな?って思ったけどツアーも無さそうだし…
野音皮切りで野音でファイナルやってスタジアムでファイナルファイナルかしら
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 07:29:19.87
お笑いは詳しいけどドラマは見てなかったぽいから
バラエティに出てた壇蜜は知ってても吉岡里帆は知らんのかも
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:22:29.96
>>336
ウェンティー?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:41.23
なぜいいねしたってわかるの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:01.39
関係者のインスタ全部フォローして更新されたら風がいいねしてるかチェックしてるんでしょ
ヌー婆にも似たようなのいるけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:03:16.61
珍しくジョンカビラの番組で風の曲がかかったと思ったらなんか微妙な言い方してたの引っかかったわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:04:14.93
ねー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:33.96
ホールツアー!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:03:12.57
なんだ新規か
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:25:43.86
飛ばされ県民涙目
隣県の会場遠いし
田舎住みはこういう時辛い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:10.21
ホールツアー
エイプリルフールじゃないよね?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:43:14.03
バウンディのはTはオシャレだったから
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:07.27
大豆ミートの前のアイコンなんじゃったん?女の子?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:57:09.02
アイコンが女の人(I LOVE YOU)で名前がハグの絵文字
アイコンが女の人で名前がLOVE ALL SERVE ALL
今のアイコン
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:58:31.07
>>427
ありがとう見れたー!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:06.84
>>428
ありがと!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:03:04.21
兄貴キャラでもないんだけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:33:46.62
>>453
申し込みはしますよ
ただ同等規模だと思ってる他県がありなのに飛ばされたの悲しいだけ
愚痴ってすみませんでした
ちなみに一時間では行けません
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:49.62
アサヒコ…
風は大豆ミート大使なのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:20:20.30
ツイしか見てないもんね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:31.43
一万だって、ここの人たちは行くでしょ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:58:07.06
帯広か岩手が空いてそう
ただそこまでしていってテンション低めで1時間半じゃなんだかな
あと空さんのライブの日は空いてるね
風一家はそっちに行きそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:04:22.09
しかし兄弟でも全く似てないな
弟の才能を間近でみて知ってても同じミュージシャンやるって凄いな
俺なら足洗うw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:01.84
ホールツアー・・・今日から無職になったワイ歓喜
貯金と時間はあるから当たったらどこにでも行ったるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:04.97
風のピアノって空から習ったのがメインやろ
特にアレンジや昭和歌謡
風のネタ切れが早いから来年あたりから兄弟で日本語カバーやり出しても不思議じゃない
将来的にはそうするんじゃないの
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:14:05.03
えっ
1か月も大豆ミート??w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:55.46
いっそドームでもいいよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:47:03.40
弾き語りなら初台のオペラシティがよかったな
雰囲気いいし、ピアノの音も素晴らしい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:20.42
まんぼうは解除されたけど感染者それほど減ってない
市松かなフルで入れるかな?
第7波来ないことを願うわ
まだ行けるかわからんけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:03:51.04
>>520
多分左からフィードリールが並んでる右端のやつのこと
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:25:08.37
>>531
そうなの?2000人の半分1000人で5000円のチケなら500万円
会場費が100万円だとしても赤字にはならなくない?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:56.28
会場費だけなわけないやんw
スタッフ大人数だし機材とか移動宿泊費その他素人が考えるだけでももっとかかるで
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:31:09.99
>>537
今回は風だけでしょ?演出あるのかなシンプルなの想像してた
会場のバイトは日給1万円で100人くらい?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:37:07.53
>>548
今回はどんだけいるの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:41:45.89
3000円
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:17:07.59
出生名まで藤井風にしたのはいまいち
編集者はかぜちんになってるねファンかな
頻繁に編集しすぎるとロックかかるから遊びも程々にしないと
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:19.86
ホールツアーは実は自治体から補助が出る場合があるので意外とお得
バンドが6000円くらいでチャラになるからそれ以上のチケット代なら丸儲け
今回はバンドなしだから人件費なし、会場のピアノ借りて舞台セットも大したことないならマジで金はかからない金回収ツアー…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 01:23:08.41
アリーナの時も助成金出るからボロ儲けって言ってる人いたけど、
実際は会場も減らして演出も諦めたくらいカツカツだからね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 06:06:31.81
助成金って10万20万程度だし自治体によっては市民優先枠を絶対確保とかルールある
しかも今回のホール半分は民営やん
前回のホール公演もスタッフ数そこそこいたからバンドが消えた程度で人件費なしとかあり得ん
会場にもよるけど利益はせいぜい数百万てとこじゃないの
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 06:18:47.46
最近は走って無いって言うからツアーまだだと思ってたらまさか5月からなんてちょっとビックリ
結構なハードスケジュールで体力無いのにねぇ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:34:34.28
手が痺れるって書いてる人いたからそっちも気になる
1時間半のツアーだとしても短期間に詰め込みだとやっぱり指に影響でるのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:37:20.35
ベジで運動もしてないってか
普段から運動してメンテナンスする気力体力もないわけで
いきなりツアーとかヤバいよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:44:41.73
ピアニストが毎日10時間以上練習してるからコンクールで何時間も弾くのはは苦じゃないって言ってたけど歌もあるしね
体幹鍛えてるってラジオで言ってたよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 09:50:15.50
20曲30曲を連日弾き語りとかじゃなければそこまで心配しなくていいと思う
弾き語りだけなのか知らんけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:16:00.61
>>630
行ったってバウクン言ってたよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:21:22.99
普段の様子見てると心配にもなるよ
覇気はないしリリパもラジオも後半になると明らかに疲れてるの分かる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:05:21.34
今回のツアーコンセプト分からんけど
ゆる〜くやりそう
セトリも特になくてMCありありでゆったりと…それなら全国回れるもんねえ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:50:03.17
なんかハイペースじゃない?アルバム2枚出して全国ツアーにスタジアムライブ
本人燃え尽きて引退早そう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 11:57:07.37
この書き方w
667 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/02(土) 11:53:11.35
そなの?
ならいいや
興味なさそうだったから
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:13:08.15
リリック褒めてたから流石と思ったけどな
冬休みは笑われてたけどw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:50.42
クリス・ペプラーはヌーのランクアップさせないからなんか苦手
常田さんゲスト回も台本読んでる感じでよそよそしかった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:22:55.49
クリスはバウくんのことは熱っぽく褒めてたから好みか好みでないか声色に出るね
でも別に風くんすごいよね、って感じだったから気にならなかったけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:05.13
マジで?生放送に穴あけたの?
私くん大物やなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:36:26.06
正直な人やな
ええやん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:06:09.85
2ndの新しい曲は若いバンメンさんだからツアーもバンメン変えてくるかと思ったら一人て
セットは風ちんの家にしてお呼ばれ感のライブがいいなあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 13:39:56.98
>>692
笑ったのはKREVAさんじゃなくクリス
冬に祭りはないもんねーって感じで、別に馬鹿にした笑いではなかった
誤解を生んでごめんね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:53.55
玉ちゃんは風くんからもデザインのインスパイアあると言ってたからあのニットは風くんのイメージなんだと思う
プレゼントして貰ったのかなと
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 14:54:05.38
新規にそんなことも知らないの?ってマウント取る程度には古参で情報は一通り追っていて下半身事情にも五月蝿い人たちのスレ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:24.04
どこの界隈も少なからず古参マウントはあるだろうがここは特に厳しいね
ちょっと既出の話題が出たらものすごい勢いで突っ込みがくる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:06.04
>>748
は?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:41.25
キャラでもないんだけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:28.65
音楽の話より下半身事情の噂の方が多そうなスレですね
新規が来たらあかんやつじゃったわ
さようなら
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:32.24
1年前はてっちんに好きな食べ物カキフライいうてたが魚介フライは食べてそう
ベジタリアン強調しすぎると嘘つきと言われるぞ風
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:59.24
おいおいすごいよハラミちゃんのツアー

●極上ハラミ定食券:29,000円(税込)
<内容> LIVEチケット、超希少部位!前から3列目まで確保!
毎月変わる!サイン入りオリジナルデザインチケット(昼夜絵柄違い)、
ハラミちゃんメッセージ入り!非売品日めくりカレンダー
終演後ハラミちゃんと記念撮影!”MEET MEAT”へご招待!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:12.31
有名人のベジなんて革のブランドバッグだの皮だの着てる時点でお察し
ファッションでベジ気どってるだけ
風は知らんけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:44.80
ハーゲンダッツ食べてんのかw
なんだ単なる偏食か
インスタでベジタリアンってプロフィール書いてたが
なんちゃってベジタリアンだったとはw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:33.61
牛乳って牛の血液だよね?確か
ヒンドゥー教なのに牛の血液を口にしていいのかな?
そもそも食べちゃだめなのは牛肉だけなのかな
詳しくないからよく知らないんだけどさ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:48.87
そうだよ、母乳は母親の血液
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:02.93
風さんは宗教なんなん?お手手のシワとシワを合わせてたから仏教っぽいけどさ
God bless usってキリストだよな
キリスト教なら祈る時は手と手をガッツリ組むから違うし
謎だなー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:02.28
サイババ自体が別に宗教じゃないから
まつりMVだって最後寝そべり大仏やん
ホオポノポノもヨガもなんでも有りよ風は
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:35:28.72
スピリチュアルでもいいけど始めからババの言葉って言ってほしかった
うちのおとんが大事にしてた言葉とか言って濁してたよな
風さん胡散臭いよガッカリだよん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:19.79
今の時代って人殺しばかりの暗黒期を抜けて青銅期なんだって
で白銀期黄金期とどんどん光が増してくんだって
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:39.58
日本だと親世代なら懐かしサブカル枠だよ
公言しないのは親の本棚から読んだ程度でサイババについて語れるほど知識あるわけじゃないんだろう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:09:05.20
なに?わかった、とかの独り言がクセですって言ってるけど風くんはハイヤーセルフと会話してるスピリチュアル男性だよ嫌なら見なきゃいいよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:13.29
9000円で全然いいんだけど値上がりしたねw
演出どうすんだろうねアリーナでは低コストだったの言い訳してたけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:23.96
はぁ?喋れるよ
ヘイヘイヘイふじいかぜ〜
しっかり心でうとうてや〜
とキッチリ納めることが出来る
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:28.34
今回のツアー企画もチケット代の設定もツイ婆が懇願したんじゃないかと勘繰るわ
いくらでも出すからやってくれと
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:16:55.88
無駄な曲は作りたくないって言ってるからじゃね?
ただ他のアーは無駄な曲が無くても短いスパンで出してるけどな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:33:54.80
全然曲作れなくて遅いから
駄作は出したくないって言い訳よね
なかなか作れないと素直に言えば可愛げがあるのにな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:13:17.19
すね毛が生えてないのは肉食わないからじゃん
ビーガンの人がブログやってたけど髪やひげは生えてるけどすね毛が薄くなったって書いてたよw
風はすね毛ツルツルだったよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:03:50.09
親は育ち盛りによくもベジタリアンにしたもんだよな
栄養足りなくね?普通気がつくそれだけサイババに心酔してるわけで洗脳って恐ろしい愚かなことだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:13:06.86
風さんまとめ
・20歳ぐらいまでマックシェイクや卵かけご飯を食べた事がなかった
・雑煮は東京来てずっず家で初めて食べた
・オフクロの味を聞かれて悩んだ末にトーストと答えてしまう
・両親も肉を食べない
・だかしかしチーズやアイスは別腹
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:20:08.82
そういえば姉さんの家に行った写真でテーブルに置かれたポツンと一軒家みたいなピザ
テーブルには風と姉と父が座ってたがMサイズかSかわからないくらい小さなピザ
取り皿があったけどきれいなままだった
この家族はみんな少食なんだなって思ったわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:06:29.54
>>949
お節介婆を心配するお節介婆さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 42分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況