X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
つねぴのうわさ Part 167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:32.51
お約束だよう
有名人の名前は伏せ字か匂わせにしようねえ

こんなのもダメだよう!
×直リンク ×アカウント ×くらぶぬ
×一般人の画像・情報・SNSのスクショ

その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようねえ
興味ない話題はスルーか違う話題振りだよう
ちゃちゃ入れ文句はやめようねえ

※sage進行厳守でよろしこ!

つねぴのうわさ Part 165
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646124166/

つねぴのうわさ Part 166
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1647339992/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:18.33
あ知らん間にご心配おかけしてたようで皆様ほんと申し訳ねえっす
この通りピンピンしておりますが最近は楽曲難産去ってまた難産て感じでして
永遠にマリアナ海溝ナウって感じでして
ドドド怒涛への突入にちょっと時間かかってしまってて
申し訳ねえっす

寒い季節には間に合うといいな
最高のホームランをお届けするために根性振り絞るっす
ありがとうらぶ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:00:34.57
昨日の音楽番組で都道府県別出身あーてぃすと発表しててながのでぬ出てきたんだよう
嬉しかったよう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:36.85
かずぽんラジオ聴いてきたけどたもすてつべ動画あれまじだったんかようw
事前に4人で決めたボケかと思ってたよう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 12:30:04.62
大人エレベーターの企画でぶっきーぽんがポッドキャストやるんだねえ
ゲストにつねぽん呼んでほしいよう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:43:59.89
つねぽんがインスタにあげてくれてる大人エレベーターのメイキング久々に見に行ってみたけど首カクカクできゃわすぎたよう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:52:43.23
ちゅねぽんお元気ですかよう
過去ちゅね掘り返しまくってるけどお顔丸出しばずりずむが爆イケすぎるからまたあーゆーの見たいよう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:09.36
>>184
わいもリアルタイムでは知らないんだけど隊長がぺりはぶに来た時に話してたよう
仕方なくクラブの隅で一人ジントニックを飲んだらしいようw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 01:21:06.90
当時リアタイしてたけどいま久々に聴き直したら
つねぽんってこんなテンポよく話してたっけ?ってなったよう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:41:23.43
自分でくるくるお団子作ってる姿想像したらきゃわわーだよう
当時お付き合いしてた人に作ってもらってたとしてもきゃわだけどよう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:59:42.43
あたまわんこ てっぺんだんご ばかりデコだし
画像が貼れないよう…余所でやってください言われちまって悲しいよう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:05:19.25
つねぽんのかけら情報だよう
昨日のかうんとだうんじゃぱんてラジオにくればぽんがゲストで出てて
こーはくでつねぽんと隣になった時の話をちょっとだけだけどしてたよう19分20秒らへんからだよう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:52.93
くればぽん人柄も素敵なイメージあるよう
もっとお近づきになっていい兄さんになってくれたらいいなだよう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:23:11.03
カケラ情報ありがつお
くればぽんこれからもつねぽんのこと気にしてあげてねえ
あとじょーじぽんがかずぽんのお話も盛り込んでくれててありがたかったよう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:27:42.87
ついにわいもFC限定ライブのいんすた広告見れたよう
みんなで当ててわっしょいわっしょいしたいようう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:17.30
ツネピタンオヤポン
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:13.45
>>277
dbsおはぽん!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:31.92
かめれよんもあぶくもループして何万回も聴ける名曲なんだけど欲を言えばぬめんの演奏バージョンもつべにあげてほしいよう
さらにさいくおおあぁおうになるよう!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:08.73
>>292
さんちゃんこんばんぽん!
節目に来てくれる律儀で良い子だよう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:18:42.96
そうか聴けない子もいるんだもんねえ
ちなみに今日の欠片はかずぽんが電話でつねぽんにラジオの仕事どうしようか相談したら「やりたかったらやれば?やりたくなかったらやんなきゃいいじゃん」と返されたらしいよう
そんなに盛り上がる感じでもなく低めトーンだったっぽいようw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:01.98
トゥネプォーーーン
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:02:52.00
明日は2019年組の当落発表だねえ
申し込んだつねぴたんみんな当たりますようにだよう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:03:16.50
>>313
お元気そうで良かったよう
そろそろ自撮りみせてよう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:56.87
それなだよう
じゃんけんぽんの必勝法もどうなったんだよう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:02.39
あれなんだよう不安だよう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:46.87
なるほどだよう
ニュース見て気分が落ちたんかもねえ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:12.87
>>340
それなだよう
ほんとにねえ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:47.15
きゃわなつね爺を思い出してたらロシ…ってなって重い気分になったから
つねぽんにはもふもふわんことかで癒やされてほしいよう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:33.43
このころからしゅうぽんは動物マスターじゃないかと思って目をつけてたよう
もちろんつねぽんも褒めてのばされてると思うようw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:17:54.43
続々ぴたんが当選してるねえ!
わいわいレポ楽しみだよう
そいえばくらぶぬのつねぽんコンテンツ詳細まだなのう?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:05:45.71
つねぽんがこの前チョロはこうしてメイクはこうしてとか言うことあるんかなあだよう
完全おまかせで石になっててもきゃわだよう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:49:22.10
すっぴん系と黒メイクとサングラスとどれで行くかどうやって決めてるんだろうねえ
願わくばすっぴん系の割合を増やしてほしいよう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:53:04.84
ちょっと塗ってーとかつねぽんから言うんかなあ
きゃわきゃわだけど結局すっぴんが一番かっこいいですう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:43.50
前におすぽんがめっちゃ似てるオレンジの時計してた事あって
おそろなのかつねぽんから譲り受けたのか気になってたよう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:05:51.10
なんだようえぬえっち出し惜しみしなくていいんだよう
毎回長めのインタビューしててふふふってなるよう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:19.44
ひとつひとつ言葉を紡ぐように話してくれたって表現好きだよう
えぬえっちさんつねぽんにお話し聞いてくれてありがつお
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:22:28.30
一部読みやすく修正されてるだろうしめちゃめちゃ時間かけて絞り出してると思うけど
つくづく素敵な人だなあと思うよう好きですう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:48:57.29
両親ってワードが自然に出てくるのがいいよねえ
パパぽんママぽんからの影響を受けて今のつねぽんがあるんだなと思うよう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:40.38
つねぽんがフォローする人ってワイのとかぶるから気づきにくいよう
よしろっぽんとつながったっぽいかよう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:01:40.61
ここで顔見せろ眉毛見せろギャランドゥ見せろごしんぼくん見せろってワイワイやってたらそろそろ出てきてくれると思うよう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:13:26.07
密林夢ぴたんだけど夢の中でベージュのブリーフで脚広げてて密林どころかSiri毛もはみ出てたから危険だと思うよう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:41.17
さまそにと言えば白シャツバンダナぽんだねえ
シャツの前がめっちゃ開いててドキドキした思い出だよう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 09:16:09.23
えぬえっちさん、ほっぺぷくーを引きで撮った動画を昨日の夜にまた上げとるようぴたんの仕業かよう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:12.60
この曲のピアノだいろーぽんだったの初めて知ったよう
曲はいっぱい聴いてたのに不覚だったよううう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:46.70
だいろーぽん天才音楽家だしめっちゃパンクだから
つねぽんかなり影響受けたんだろうなーと想像するよう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:10.41
レディオぬ復活spで昔だいろーさんにお世話になってたんですーって目をキラッキラさせて言うてたのきゃわわだったよう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:54.44
占い師たちに1ミリも興味なさげだったのにそこは前のめりになってたよねえ
あとどうぶつに好かれてない言われてたの笑えたよう
あーゆーのまたやってほしいですう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:10:41.58
まんまとれでぃおぬ復活を見返しているよう
思い出させてくれてありがつお!
めちゃくちゃ食いついててきゃわだよう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:14.16
げんぽんの無断転載動画スクショしてるみたいで、げんぽんファンにそれがつねぽんさんらしいって言われててわろたようw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:55.48
びるぼーどじゃぱんに隊長とわかぽんのインタビュー記事あがってるよう
すこーしだけつねぽんのお話もあるよう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:35.99
>>782
ありがつおー読んできたよう
わかぽんバンドで最初にステージ立った時の詳細知りたかったからめっちゃ面白かったよう!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:47.19
このジャズフェス出演者のせるじおめんですぽんは
数年前にぬーってバンドなかなかいいねって褒めてくれてたよねえ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:25:03.73
大学通ってたのなんてほんの一瞬なのにその短期間でよくぞこれだけのとんでもない人たちと繋がったものだよう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:09:47.34
せるめんぽんはかなりの親日家でひだかぽんともコラボしたことがあるんだけど
その話をせるめんぽんの方から持ちかけてその時にぬーのことにも触れたみたいで
ひだかぽん担当者もびっくりだったらしいよう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:50:35.87
あらばき若手もベテランも両方観れて好きなフェスだよう
ぬーもベテラン枠で出るようになるまで突っ走ってほしいよう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:41.46
徹夜が続いても下着はちゃんと変えてますよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:05.96
(さんちゃんこんにちぽん!こーちぇらにつねぽん激推しのぶろっくはんぷとん出てたけど観たかよう?)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:25:36.33
びりーぽんがごりらず引っ張り出してきて胸熱だよう
つねぽんもヘッドライナーになれたら誰でも呼べるねえ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:27.06
びりーぽんのとこにサプライズででーもんぽんが出てきたんだねえ
いちいちつねぽんの事を思い浮かべちゃうようう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:56.37
2日間こーちぇら楽しんでその流れで去年のふじろっく見始めたんだけど、ぬーすげーかっけえねえ!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:58.89
>>924
全く同じことしてるぴたんハケーンだようw
こーちぇら豪華でいいなあってなってなんとなくふじろ見直してたら
やっぱりめっちゃかっこよくて感動再びだったようう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:36.55
つねぽんにこにこ楽しそうにやってるねえ
ひっとまんのかずぽん任せで歌わないとこ、何回見てもふふってなるようww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:15.93
今せかおわさおりぽんのツイ見てたら
数週間前にファンが撮ったテレビ画面のスクショを引用RTしてて
その時の週間占い10位につねぽんの名前があってわろたよう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:01:56.95
アメリカのインディーズバンドがヒットしたくらいで全然わからんよう
とりあえずかうんとだうん始まるし続報を待つよう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:21.00
ピの件が怖すぎてごしんぼくんとか言うの躊躇するよう
とりあえず楽しみにしてますよう!あと好きですう!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 0分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況