X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB
King Gnuの噂vol.628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:36:20.00
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!
※長文コピペ禁止!!
※いぐおば出禁!絶対!


※荒らし・アンチは放置です!!!


次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカ

※前スレ
King Gnuの噂vol.626
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1648039790/

King Gnuの噂vol.625
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1647856523/

King Gnuの噂vol.627
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1648061993/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:38:01.40
荒らしやアンチは枯れるまで放置してくれよな!
絵師やオタの話は別スレでやってくれよな!
他アーティストやメンバーを下げるのもやめてくれよな!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:31:12.14
かんべっち出し惜しむなよってw
売れっ子になったらお金絡めた話は難しいね
売れてないときにネタで話すのとはわけが違う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:54:15.32
>>32
ゲストボーカルだからライブ1回2曲分しか貰えないよ微々たるもんじゃないの?
グッズの収入はゼロだしこれが結構デカいって聞くよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:34.64
俳優ってギャラ低いんだよ
あのぶっきーがボヤいてたからねw
俳優は芝居じゃなくてCMで稼ぐものらしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:34.93
>>45
メンタルの強さというよりは結果への執着心の強さとか
あとは実行スピードの早さだったり集中力が高く効率よい、優先順位を考える、何年先を見据えた計画性、俯瞰して判断、失敗から学ぶ、自己プロデュース能力
どの仕事も結局同じじゃない?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:04.70
これすごい納得しちゃった
周りみんなちょっとアレだもんな

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/25(金) 13:52:16.61
井口は垢消しからメンヘラに拍車がかかって引き篭もりになった
それまでは誘われたら100%足運んでたのに会いに行かなくなった
そんな井口をそっとしておかなかった人達が今の友達
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:08.78
>>55
アーには本来才能だけあればいいんだよ
これをやるのは優秀なプロデューサーとマネ
あと自信を付けさせて鼓舞する事もマネの重要な仕事
残念ながら井口には付いてないけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:01.53
>>59
すっっっごい都合のいい脳内妄想だけで憶測ストーリーを作り上げちゃったのね
作るまでは構わないけど脳内でやっててよそういうのは
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:46.10
>>67
それはない
紅白なんて考えてもなかったでしょ
はるかに売れすぎてると思う
ヌーですらこんなに売れるとは思ってもなかったんだから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:47.50
>>68
メンは支えてたじゃん
てかメンも危機的状態だったよ2019年は
ラジオは孤独な闘いだったからこれからは4人で一緒に動いていくってよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:56.70
>>80
誰も聞いてないのは関係ないよ
いぐだってぺりハブとかメンのラジオ聞いてないんだからファン向けのラジオってそういうもん
いじってもノーリアクションって夏のやつ?ノリでしょ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:22.52
>>91
新井はそうだったかもね
最終回いつのメンの顔色気にしてたって新井の手紙にあったじゃん
支えてくれてる人の顔色なんか気にせんわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:12.63
>>116
くだらねえラジオ扱いって口ではツンデレで言ったって実際は支えてるんだよ
大阪打ち上げでハグしたでしょ?駆け付けたでしょ?
常田はセーフティーネットなんだよ
命を守るセーフティーネットがあるから危ない橋を渡れる
その発言を根拠にし続けるならこの発言も真実だよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:13:03.26
いや単発でも喜ぶべきことだけどさすがに新井には来なくない?YouTuberとか若手お笑いとかアイドルの席だよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:41.51
>>129
てかヌーメンみんなキツかったあの頃は
常田も鬱気味になって起き上がれない日があったほど
エムオンのセレモ二スペシャルのアルバム解説してる動画見てみなよ
今にも解散するかのような暗い雰囲気漂ってる
ペース配分も掴めてなかっただろうに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:49.60
>>144
壊れてるってなんだよ
当時は全員十分疲弊してたよ
あの時みんな辞めないでくれてよかったよ
てかまず今壊れてる設定やめたら?アンチ認定するよ?
ヌーメンは今絶好調だよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:31.18
>>159
でかい仕事を匂わせてたって話

まさかねー
聞いたらみんな納得してくれる
早く言いてー!

プンプンに匂わせてまんがな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:12.12
>>175
イヤモニを最大まで返してるけど聞こえないみたいな事始まる前に言ってたよね
イヤモニがいい奴に変わったから大丈夫なのかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:08.08
>>195
幕張のときはイヤモニ聞こえづらいけどギリ歌えるレベルだったんじゃない?
常たはイヤモニ全く返らない状態だったんじゃない?
全く返らなかったら人間誰も歌えないから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:15.05
>>204
現地では声の響きも全部聞こえるからそれが音程をカバーしてただけだと思う
配信はどうしても響きがカットされちゃうからダイレクトに音程のずれは感じるよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:42.01
>>204
違和感ないとはいえ音程のズレは多少感じた
絶好調ってほどではないけどでもそれ以上に声量も声の伸びもあって気にならないレベルだったから配信組の酷評にびっくりした
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:04.03
>>225
お前らのおかげで沖縄のいいホテルで海見ながらヤリまくってるわ!とか言ってくれたらスッキリするしファンやめれる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:38.33
>>243
233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/25(金) 18:59:04.03
>>225
お前らのおかげで沖縄のいいホテルで海見ながらヤリまくってるわ!とか言ってくれたらスッキリするしファンやめれる

こんなファンいて可哀想なぬーたち
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:20:12.94
>>244
沖縄行ってないからツイ消ししてんじゃんw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:27.52
関係ないけどウエストランドの井口がこんなに売れるとはなーってエゴサしてると思うわ
むかーしからんでたよねw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:50.58
ツイでヌーファン見てる限り
あまり合わないかなって思ってしまって
ついここ来ちゃうんだよね、ぼっちでいいや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:31.18
>>315
Aメロループの間にこの歌詞を裏拍アクセントで乗せるのが歌詞と曲のストーリーが連動してて秀逸だと思うってことです
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:31.98
古参ヲタなんてソルトちゃんの時から張ってるんだからつい鍵かけて言いまくってるに決まってんじゃんw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:41.46
なんかさーいつもちょっと外すんだよね
なぜいま白日?なぜファンクラツアー地方じゃなくて東京大阪?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:46.33
>>338
いやもう何したって文句は出るよ
全国全ファンを公平に喜ばすなんて不可能だから
同行者非会員NG会員のみだったら今まで通りの申し込み方はできないから同行者まで今から入れってこと!?ぼったくり!!って言う人も出てくるだろうし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:26.22
えっライブ映像は白日で最後ってどうして
vinylも泡もhitmanもランでぶも上げないの正気?
すでに知名度ある曲しか上げてないじゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:06.01
やっぱりヌーの活動の仕方とかついていくには若い子はしんどいよね
だからおばさんばっかりになるんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:35.58
ぴっちぴちのフーディ着てるおばさんいっぱいいたなあ
若い子は以外と着てなかった昔のとかタオル巻いたりとかだったな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:09.58
若い子だとヌーあんま知らない友達しかいなかったらチケ代高くて誘っても来てくれないんだよね
おばさんは友達付き合いで9000円出してくれるのか1人でも平気なのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:13.78
主婦だってやりくりしてる人多いよ
旦那さんの許可出なくてライブ行けないとかグッズ買えないとかよく見る
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:18.27
井口がロボットダンスみたいな動きでせきゆーんとこまで歩きながら歌うのってプレイヤーxだっけhitmanだっけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:59.02
>>452
ありがと
あれ公開して欲しいなあファンに背中向けてせきゆーに歌う感じがすごいよかった
曲も歌詞も今のヌーにはない感じだし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:54.34
部屋着にしてるよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:56.12
申し込んだ会員は全員当選という保証がある上での非会員の同行者もOKなどなら分かるのですが、会員がライブに行けず非会員が行けるという事が起きる可能性があると考えるとどうしても納得出来ません

どういう意味?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:31.09
そらそうだよなあ2020にファンクラ入ってんのに2019からの会員の同行者がヌー全く知らなくても行けるんだもんな
ずーっとスマホさわってたらどーすんだよw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:52.26
これならファンクラブ内でだけ見られる配信ライブにしてまたメンバーコメンタリーつけてくれた方がよかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:49.84
>>523
一方常田は遠くてお爺ちゃん
席替えしろ!って常田擁護派からクレーム入る始末
そりゃー井口下げたくもなるよなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:02.85
スランバーからのファンとカメレオンからのにわかが同じ扱いって何のためのファンクラブなんだろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:08.80
スランバーからなら2019年に入会してるやん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:51.25
あったか〜い空間にしましょう

KingGnu「白日」
Live映像公開しました。
久しぶりに聴いたけど良い曲だな〜

本日22時放送。ナレーションさせていただきましたよろしく。

ありがとうこれで新しいソファ買えるわ。

素晴らしいMVを沢山観て貰えて
嬉しいドル絵文字

https://i.imgur.com/udVn0zL.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:21.60
>>535
違うよ
ラブミュのhit manを見る井口の顔がメンヘラから始まってずっと続いてる
にゃんが消えてからずっと無かったのに
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:22.88
心ある古参は一人で申し込めよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:45.40
>>565
今の勢いなら出す人たくさんいると思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:08:07.14
>>568
井口下げだけにはマジで擁護わかないよね
こうして指摘してみるとアンチよりヲタが悪いと言わんばかりのレスしかない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:57.51
去年のライブ子連れで行ったけど
格安スマホ買って格安SIM契約したわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:23.98
>>581
もう中学生なんだけど
スマホは高校生からの教育方針

さすがに小学校低学年とかだったらやらない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:58.22
2019年2020年2021年から今日の3段階に分けて会員ひとり1枚1会場じゃダメだったのかな?
キャパ少なめの(ガーデンくらいのホール)箱で北海道仙台東京横浜名古屋大阪広島香川福岡とか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:46.24
常田がインライでみんなが喜んでくれることし尽くしてあと何していいんだかみたいなこと言ってて
何かへこんだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:19.36
井口と井口ヲタ腹立つしファンクラツアーは絶対行けないしファンクラブは全然ファンクラブじゃないしもう嫌だあ
昔のアルバム聴きながらふろはいろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:18.13
彼女とかはどうでもいいけど待望のFC限定ライブなのにシステムが糞すぎる
ご意見メールってくらぬに受付あったっけ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:41.09
>>617
ソファ買える発言本気にしてるの?
そんな腹立てないで大丈夫だよ、、買うかもわからないしね!その前にヲタやめた方が精神衛生上いいよ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:56.63
いつか限定ツアーあると思って入ってたのにこんなんだったら悲しくもなるよ
しかも直前にソファー買えるわwチャリーンwとか言われてさ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:09.62
624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/03/25(金) 21:32:23.65
井口の女のソファーのためにファンクラブ入ってたのかな我々は
ツアーも行けないのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:24.82
今日以降の会員が申し込みできる期間のみ同伴者OKにすればいいのにね
そうすれば最後にどどっと売れて不公平感も無くチケットもさばけるし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:15.43
月ごとに会員料支払うシステムだと簡単に抜けやすいし、ライブ先行に申し込むだけの目的で1か月だけ入ってやめる人もいるだろうし、フロントマンの女騒動で抜けた人もたくさんいると思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:05.28
やっぱりツイそろそろ逆張の意見チラチラ出始めたね
こんな不満メンバーが見たら悲しむからとかお金払ってるからって何言ってもいいのかとかさ
30のおっさんがファンの意見見て悲しむとか笑わせんな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:21.47
>>699
mvとかライブはほとんど儲けなしグッズは高いからそこまで売れてない
tシャツも再販とかキャンセル分も売ってた
金かけすぎ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:33:40.98
最近特にスレの雰囲気カリカリしてるね
システムに意見したいのもわかるけど過度に煽ってる人いるよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:44:57.97
ミレパのためだとか結婚前の回収だと勝手に突き進んでるひとは
ここにいるヲタがヌーを嫌いになってくれれば気が済むのか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:45:32.01
ファンクラブツアー(多分グッズある)
ミレパ新曲
ミレパツアー(グッズある)
ヌーアルバム(シリアルある?)
ヌードームツアー(グッズある)
お金足りないわwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:40.49
ソファー発言は最悪つねぴが言ったら苦笑いだったかも
井口歌ってるだけじゃんなんで自分の曲みたいに言うの?
お前のために聞いてないわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:41.13
懐かしい2人ともバイトクビだったっけw
ラーメン屋とスシ屋とピザ屋(ピザ屋はいじめられてやめた?)
讃美歌バイトは続いたっぽいよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:47.00
チケット代もコロナで高いのはしょうがないと思ってたけど1万円がデフォになるのかー
いや出すけどねメンバーは高っかって思わないのかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:40.06
井口談だとピザ屋の年下バイトもかなり嫌な言い方するやつだったぽいけど配達あるのに場所わかんないとかイライラするよなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:35.29
>>837
井口の方向音痴筋金入りぽいのにほんと何でピザ屋やろうと思ったんだろうねw
キッチンだけって言われて入ったら配達もやってもらうけど?みたいな感じだったのかな
でも免許関係するしなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:58.70
せきゆーは上京してから売れない時はたくさんバイトしてたらしいよ
お金なさすぎて長距離を自転車移動してたり
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:32.81
城ホ16000人幕張15000人2日ずつ同伴者1人
だとすると会員最低でも31000人はいるんだな
31000×440円=1364万円
1年で1億6千万超
ボロ儲けだね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:48.09
ここも踏み逃げされそうな予感…
スレ立ても夜中荒らしに埋められてたら辛い
明日誰も立ててなかったら立てるかな

みんな健康のためにも夜はよく寝よう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況