トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
【DA PUMP】YORIとユノ★45【東方神起】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:11:01.48
1000年に一度の42歳ことDA PUMPのYORIと東方神起のリーダー・ユノについて語るスレです
他メンや他グループsageは禁止
荒らしはスルー・放置で

※前スレ
【DA PUMP】YORIとユノ★44【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644800605/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:25.65
ほんとはお父さんの年齢といってもおかしくないのに
若々しすぎてこわい!w
悩み相談は「寝るな!」って回答が雑すぎてワロタわw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:50.28
コンちゃんラジオでも無理に大人ぶることないとアドバイス受けたから
これからも自然体の若さ溢れるYORIが見れそうね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:00.74
療養前のYORIが絶頂期かと思いきや
温泉卵みたいになって帰ってきたコタツYORIを見て
鳩豆になった思ひ出!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:50.71
ちょいヨリーーー
可愛いー可愛すぎるー
あんなに可愛いのに「出来るかい!」とか言っちゃうの
もう好きしかない
街のみんなもっと優しくしてあげてーw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:50.18
>>969
YORIが世間の荒波に揉まれる様を見るの楽しくなってきてるわw
YORIって汎用性の高い言葉だと思っていたけど店名でも探せば色々ありそうね

>>968
自分も無理だったわ…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:24:11.57
>>969
予想はしていたけどいざ街ブラ始まるとYORIの芸能人オーラがえぐすぎて…
次回はメンバーとのコラボだからなんかホッとしてるw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:43.32
こちらは立てたことがないけど、ふつうに立てれば良いのかな?
あまり慣れてないけどやってみます。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:26.30
CDTV一言だけ
DA PUMPもすごくカッコよくて桜も綺麗だったんだけど
りんばっくはWOWOWみたいにスタジオの方が映える気がしたわ
美YORIは堪能した
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:44.71
>>977
TOMOがYORIちゃんの頭でグーしてるのもクマミミみたいでカワユイワ!
今日のりんばっくは先日のインビと一緒で暗すぎるライティングが残念だったかしら
キラッキラのライト&お日様を浴びてるYORIちゃんが好きなのよ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:51.21
またテレビでりんばっくやってほしいなぁ
カメラの切り替わりが多いからツアーではりんばってるYORIひたすらガン見する
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:42.89
>>976
生さだといい、桜のバック続くわねw
Mステ?か何かで作り物の桜の前で桜を踊った記憶
しかも初期衣装じゃなかったのよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:28.22
みなさんりんばっく後のワイプYORI(多分2回登場)はチェックした?
萌え袖きゃぴきゃぴYORI→鳩豆ユーヤに切り替わって思わず吹いたわw
もっと色々語りたかったけどしばらく減速ね…
早くスレ立てできますように!バルス!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:43:13.63
MMTV観たわよ〜
ジャグリングの水晶を練習しなきゃ!とか言ってたわ
それにYORIがタコ焼きを食べたり焼いたりしてたわ
大阪で15番目に美味しいタコ焼き屋さんで焼いてたの
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:51:45.99
YORIとスタッフの小芝居もあったわよ

小芝居は映画みたいな映像に切り替わり、
こんな感じのセリフ↓↓

スタッフ「ISSAさんとKIMIさんが大阪にプロモーション
に来てるんですよ」
YORI「ええーー!!」
YORI「水晶ジャグリングも大事だが、俺たちはDA PUMPだから
新譜のプロモーションもしなきゃ!
そうだ!水晶みたいな丸いタコ焼きで、あの2人を応援したいっ!」と
映画のセリフ風に大げさに言うのよw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:54:32.35
>>985
あたしも今みたわ
YORIがタコ焼き屋さんで修行することになったわね
KASSANから伝授されたジャグリングの小芝居も
いい味を出してたわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 06:27:37.60
>>981
あたしもぴったりんこ。とか語りたいこと山ほどあるけどしばらくおとなしくしとくわ
とりあえずYORI語とスタンプには採用ね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:18:59.27
>>988
ありがとう女神様
昨日の夜からここに書き込めなくて息苦しかったわ
CDTVカッコ良かったわね
ちょいヨリの方のセットアップとはまた違った雰囲気
YORIちゃん緊張気味だったかしら
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:15.78
昨夜はYORIちゃんがとって寒そうにしてたのだけが心配よ
パフォーマンス中にちょっとお鼻がでちゃったようなしぐさがあったわ
あのあとちゃんと暖まったかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況