X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
綾野剛のうわさPART132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:28:40.13
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・1/15〜撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月〜撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟?(セブン)
・7月期TBS日9主演(デイリー新潮)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:29:46.05
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg
※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:30:35.16
綾野剛を“ネットの爆弾男”がロックオン「事情聴取あるかも…」!!“醜聞流出危機”で浮上する「TBS日曜劇場の器」問題!『下町ロケット』『陸王』を“彷彿”超大物脚本家が描くスポーツマネジメント大作への「不安」!!

「綾野さんが主演を務めるドラマは『オールドルーキー』という仮タイトルで、月9ドラマ、NHK大河ドラマ、興行収入数十億円の大ヒット映画の原作なども手掛けてきた当代一の脚本家が手掛ける作品になるという話ですね。

『オールドルーキー』という仮タイトルからもうかがえますが、元プロスポーツ選手の主人公が、スポーツを舞台に、マネジメントを学び、試行錯誤などを経て、チーム、グループを再建して成功に導く――といった『下町ロケット』や『陸王』を彷彿とさせる、『日曜劇場』の黄金パターンのドラマになると聞こえていています」(制作会社関係者)

https://taishu.jp/articles/-/100723
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:39:38.25
エイベ松浦
俺30年以上芸能界にいるけどgasなんかしらねーよ。会ったことあると言ってるみたいだけどw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:46:52.45
世界的には新人賞を設けてる映画賞の方が例外
キャリアに関係なく良い演技した人に賞を与えるべきで新人を特別視するのはおかしいというのが世界標準の考え方
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:54:10.01
そもそも発表時におめしたしね

それより綾野のこと
2013年度新人賞取って2014年度そこのみで沢山賞を貰って凄く良かったんだけどね
また良い作品に出会えるかね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:57:04.16
新人賞はこれからどれだけ伸びるか
まあ推されても新人賞すら取れないアレは論外だけど
綾野については前も書いたけど開きかけの監督とかいませんかね
その人と組んで賞レースいってほしいわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:01:13.24
基本的に「初めに綾野ありき」なオファーばかり受けててはそこそこな作品にしか出会えなさそう
大変でも「これを綾野がやるの?」的な作品をどんどん受けないと
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:05:23.75
そこのみは綾野自体が凄く手応え感じてた
ヤクザも手応え感じてたけど開いてみると脚本がありきたりで業界受けはあまりよくなかった
これも言われてるけど藤井さんは監督のみにした方が良いんじゃないかと思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:28.88
余命10年の脚本は岡田惠和、渡邉真子
連ドラでも一人で書くことの多い岡田さんの共作は珍しいけど、余命の脚本は正直いまいちだと思った
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:17:17.36
36
渡邉真子さんって岡田さんの事務所の後輩でまだ駆け出しだから岡田さんが面倒見てる感じだろうね
今やってるムチャブリもこの人が書いてるけど正直こちらもいまいちな気が
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:20:31.63
原作付きでもオリジナルでも賞を取れる可能性はあって後は巡りあわせだな
まず綾野は自分を入れ込まないところから
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:49:30.04
ピンチ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:58:25.38
35
とりあえずTSは綾野に限らず大衆向け大ヒット狙いの作品ばかり取ってきてる気がする
映画賞に呼ばれてるのって綾野くらいで小栗でさえ昨年ようやく新人賞以外で日アカ初参加
他の所属俳優は言わずもがな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:03:45.05
でも基本的に取ってくるというよりは上の人たちはオファーでしょ
綾野以外でも小栗田中坂口辺りは間違いなくオファー
間宮赤楚はわからんけどやはりオファーなのかな?
だからそういう監督に呼ばれるかどうかだしね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:08:11.30
42
何もなくていきなりオファーされるというのは少なくて、多分日頃から使って使って!とアピールしてた結果のオファーだから
役所広司さんだって大御所になった後も是枝監督の作品に出たくて毎年年賀状送ってたらしいし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:45.29
よくわからん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:17.74
日アカで言えば満遍なく強い事務所なんてないよね
ジャニだって岡田Jとニノ以外さっぱりだし
アミュは昨日清原が助演賞取ってたけど男はサトタケはじめ全然だめだよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:22.85
でも今回なんかドライブマイカーは海外からの逆輸入みたいなもんだよね
日本では最初はたいして評価もされてなかったし
ことなかれ主義なだけでは
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:53.04
山田さん映画撮るね

■作品概要■
【タイトル】非公開
【監  督】山田智和
(あいみょん「マリーゴールド」や米津玄師「Lemon」などのミュージックビデオを多数手掛ける)
【プロデュース】川村元気
(『電車男』『告白』『悪人』『モテキ』『世界から猫が消えたなら』『怒り』『君の名は。』『竜とそばかすの姫』などのプロデューサー)
【出  演】日本を代表する超人気若手俳優陣
【制作会社】AOI Pro.
【撮影期間】2022年3月中旬〜5月中旬頃(予定)
【撮影場所】東京都近郊及び静岡県静岡市(予定)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:52:01.00
ヤクザは
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:01:14.23
日アカ大手配給の恩恵を受けたのは過去の綾野もあるんだしそこをどうとか言ってもねえ
それにここ数年作品最優秀は大手以外だし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:03:07.38
まあどちらもだろうけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:21:54.60
日アカに文句言うのも良いけど他の賞にもほぼノミネートされてない綾野が何言っても負け惜しみしかみえないからやめようよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:33:47.55
Twitterで騒いでる層が迷い込んできたのかもね
日アカ以外知らないくせに「日アカにヤクザと家族がノミネートされないのはおかしい」とずっと言ってる人たち
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:41:36.46
まあねえここにいる綾クラなら賞関係の知識はある程度あるだろうし
今更日アカの投票形式にぐちぐちいう人もいないよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:04:41.41
11
「見た」とか「人から話を聞いた」ことを会ったとか言ってるのかな
ならみんな綾野に会ったことがあるw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:43.46
綾野マジでもう少しリスク管理してくれ
今後暴露系配信者もっと出るぞ
品行方正になれとは言わないが
女遊びやらはバレにくいようにしてほしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:47.00
遊ぶのは綾野の勝手だからどうでもいいけど酒癖の悪さも含め今回のように他の芸能人巻き込むなよ
人様と作品に迷惑かけない程度に遊んでください
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:27.44
いまさら気をつけたところでとかそういう人だからとかじゃ取り返しのつかないことになるって言ってんのよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:33.01
酒を控えたことをgasも『あるきっかけで』って言ってるってことはそれなりのヤバいきっかけがあったと匂わせてるのかもね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:08.06
さっき本田翼のYoutube配信でコメントでgasのこと出てきて「いろいろ騒がせてる人いるよね〜」って言ってたw
テレビでやらなくても芸能人の間でも有名なんだね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:35.02
https://eiga.com/news/20220312/5/

実写映画「鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー」に前作に続きエド役で主演する山田涼介(「Hey! Say! JUMP」)と、新キャラクターを演じる内野聖陽、舘ひろし、栗山千明、渡邊圭祐の場面写真が披露された。

場面写真には、山田扮するエドこと“鋼の錬金術師”、エドワード・エルリックの眼光鋭い表情を収めたカットに加えて、新キャラクターの姿がとらえられている。エドとアルの父親であるヴァン・ホーエンハイムと、ホムンクルスたちの生みの親である“お父様”の二役を務める内野。アメストリス軍の大総統キング・ブラッドレイ役を担う舘。東の大国シンから不老不死の法を求めてやってきた、シン国第十二皇子リン・ヤオ役に扮する渡邊。そして“剛腕の錬金術師”アレックス・ルイ・アームストロング少佐の姉で、“氷の女王”の異名を持つオリヴィエ・ミラ・アームストロング少将役を演じる栗山。新キャストがどんな活躍を見せるのか、期待が高まる。

「鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー」は5月20日、「鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成」は6月24日に連続公開。3月12日から6月26日まで大阪・ひらかたパークで開催される原画展「鋼の錬金術師展 RETURNS」では、映画の撮影で使用した18キャラクターの衣装を初めて展示する。

https://eiga.k-img.com/images/buzz/95435/f00c2b6f36500cdd/640.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/95435/29fdee645e1bc94b/640.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/95435/513de68769fa35d8/640.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/95435/3801e637943c8e66/640.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:47.90
山田も女優=自己中でちやほやされないと拗ねて面倒くさい女
と内心思ってることをgasにバラされ、今後役者やりにくくなったんでは
女優たちからは不評だろね、綾野は女全般から不評になるだろうけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:18:40.00
一万円ケチられるデフレもいれば高額バッグをプレゼントしてもらえるセフレもいる
差がありすぎじゃねw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:14.02
絡みのないきゃりーとかニコルをすぐフォローしていて謎だったが誕生にロリ系でタイプだったんだなあ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:34:55.73
日悪撮影の頃、山田のFBにきゃりのライブ写真あった
その時にもネックホルダーしてる
アレを聖域にしたところで他の女とヤってる時点で説得力なし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:48:42.33
好みとかどうでもいい
アレを都合よくキープしておいても他と下衆な女遊びやってるし強気に出てもアレもショボい扱いですわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:57:02.75
綾野の場合一番のタイミングがまだだからみんな心配してないだけなんだよな
囃し立ててた奴らは飽きるだろうけど関係者は神経尖らせてるよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:58:11.52
綾野の場合メインのタイミングじゃなくても名前出される可能性があるからそれも怖いんだよね
あとkrkrもさ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:06:44.48
gasに変に持ち上げられても裏があると思われるし
おもいっきり貶されても、どっちにしてもマイナスだなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:08:48.31
確かにgasに良いやつ認定されても詐欺師に持ち上げられる時点でアウトだし
晒されてもねえ…gasに深くかかわった時点でマイナスだよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:11:51.98
お花畑が全員石油王レベルにお金持ちで綾野に貢いでくれるんだったら良いけど
その人たち映画すら行かないでしょうからねえ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:16:22.33
モバイルの特典なんてポストカードかクリアファイル
MIUの鞄なんか貰ってもくそつまらんし
買う気あるなら楽天ブックスで
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:30:04.65
ここの何人かは綾野が気に病んで死ぬかもくらい心配してたんじゃないの
そういうメンタルの持ち主が10日にあんな投稿しますか?詐欺にあう典型ですよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:52:31.35
アレなんてリアルハンサムドラマと同じ立場じゃないかとツイで指摘されてるの見かけたわ
浮気癖のある男と見極め出来ないクズ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:54:51.30
破陣子
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:49.83
社長の紹介なんでは

>綾野剛さん(40)が所属する事務所『トライストーン・エンタテイメント』の社長で、
>東谷さんと付き合いがあった映画プロデューサーの山本又一朗社長(74)が
>『週刊文春』の取材に応じ、東谷さんの暴露や事務所としての今後の対応についても明かしています。
>山本又一朗社長は7〜8年前に東谷義和さんと知り合ったといい、「大好きな奴だった。人間力がある」と評した上で、
「よく北新地のクラブにも連れて行ったけど、気遣いもできるし喋りも上手くてみんな信頼していた。
当然、個人の秘密は墓場まで持っていくものだ、と。『お前、何やってんだ!』と言ってやりたい気分だよ。よっぽど金に困ったんだろうな……」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:35.89
ほんとに披露宴にいたならどういうつもりなんだろう
頭下げなきゃいけないところたくさんあるだろう
遊んでる場合じゃないんだぞ
ことの発端は誰だと思ってんだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:15.38
暴露されて綾野が自死を選ぶかもって心配してた人も見かけたけど綾野がそんなことするわけないじゃん
綾野のことを知らない人の発言だよね
反省なんてしてないしなんなら舌打ち逆ギレですよ
外面やコメントはいくらでも作れるので 
なんでも舐めて掛かるスタイルは一生治らないよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:02:50.65
実際会って深く関わってもないただのファンに
何がわかるというのかね
どういう気持ちかなんて綾野本人にしかわからないと思うけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:12.96
gas
昔からヤバい汚いことしてたみたいだね
そうなるとそういう素性を見抜けず長い間お互いの利害だけで仲良くしてた側にも問題あるね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:25.80
辻褄合わなくなったら変化変容で言い逃れするし
いつもブレてる男それが綾野 
それに気づいてから雑誌のインタビュー記事も番宣も見るのもアホらしくなりました
沼入りしたての頃は独特な言葉選びが只者じゃ無いって感動してたけどw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:46.08
お得意()の匂わせすらファンに嘲笑われるようになっちゃって…以前はファンを嘲笑ってたのに今度は自分たちに返ってきたと
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:21.25
234
コロったのを隠してるのでは と言われてた頃から名前すら見かけなくなった記憶
ガクト方面はしばらく大丈夫そう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:36:37.24
> 243 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/12(土) 21:07:04.46
> 酔ってレイプまがいに無理矢理したの知ったら
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:00:48.47
セフレもいる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:41.10
644 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-7G2t)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 23:00:03.14 ID:ayfC7Gxsr
ガーシーがコレコレにコラボ依頼したってよ

もし本当だったら最悪なパターンしか思い浮かばない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:31:03.19
ねちっこい奴らだな
なんでそんなに綾野にぶら下がるんだ
二人そろってガチ恋ヤリ捨てられたんかってくらい
女みたいな粘着で気持ち悪い
示談?した話の内容まで喋るし最悪だよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:40:13.67
自分で確たる証拠をもって暴露するという話だったのにそもそも暴露もしてないし募集したりコラボ要請したりとなんかやってることが矛盾してるような…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:42:56.08
人脈しか売りがないしもうその人脈も途切れて
売るものが過去の記憶しかない
ネタが古いと切り捨てられて終わり
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 05:16:05.98
仮に綾野が結婚式場に本当に居たなら流石に…
本当に居たならネチネチやられてもユーチューバーと絡み続ける時点で自業自得感ある
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:45:56.36
日9実は早撮りで水面下でもう撮り始めてたりして
何もかもが放送当日までシークレットそれが斬新たるところもちろん番宣もなし

…いや、ないな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:23:16.16
275
基本的にTBSはクランクイン前に情報解禁する
遅くなってもクランクイン後一週間以内には解禁
だから小栗の日本沈没とかは放送開始の1年以上前に解禁されてた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:34:06.21
もう1人のコメントは鍵垢
gasが新アカで最初にフォローしていた
フォロワーにやべとアクセサリー菅谷
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:45.21
福士とインスタグラマー撮らせた臭が酷い写真だったけど
名のあるgasガールズは自ら売り込んでるのかgasが売ってるのか
撮られてるパターン結構多い気がする
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:39:54.42
729 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6103-wr7m)[sage] 投稿日:2022/03/13(日) 04:03:06.20 ID:Sr6aW+kq0
コレコレは東谷のコラボの話相手しないってよ
ニコ生で言ってたリスナーもヤバいやつだからって全力で止めたし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:42:54.84
265
綾野がそれだけの態度とってたんじゃない?
金出してるファンにすらねちねち匂わせ続けるぐらいだから
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:45:52.37
283
福士の場合は女優との不倫を隠すためわざとインスタグラマーと撮られたなんて噂もあったな
そんでどちらも取られたけど後者を出した
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:54:59.98
綾野はファンを煽ってたと思ったら生理1万男の称号を得た
アレは浮気され三昧で綾野ファン煽り
惨めな二人ですなあ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:27:08.44
ホワイトボードに名前のあった奴は一度はアテンドされたことあるのだな
アテンド目当てでないとこんな男と親しくしてる意味無いしな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:13:44.21
>もう〜源さんとあやご、コウノドリ時代からこんなに仲良しだったんか!微笑ましい
MIU404は運命、また見よう(続編を)

まだこんな期待している新規が残ってたのに驚き
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:12:03.34
330
普通そういう役者のファンになるよね…
好きになってしまった後で実はと言われてすぐ冷めて離れられる人もいれば
そうじゃない人もいる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:15:48.96
>楽観視する所属事務所に反し、他事務所は綾野と関わることでの風評被害を恐れている模様。
先日、某大手プロダクションを始め複数の事務所が、所属タレントに対し『綾野とプライベートでは交流するな』とお達し≠出したという情報が飛び交っています。
綾野はこれまで若手イケメン俳優やアーティストとの人脈をやたらアピールするプチムロツヨシ≠ナ知られています。
しかし、他人の名刺で飯を食うような真似も、これからはできなくなるでしょう。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:24:49.49
336
今まで綾野のあのプレゼントしたりハグしたりしたことを相手に云わせてる様子を上手く言葉に出来なかったけど言い得て妙だとおもった
でも綾野は一応自分の仕事を確立し てるからまさに他人からかつて授けられた名刺「だけ」で飯食おうとしてるガスおじとは違うとは思うが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:27:46.71
日9ってリーマン向けだからか女性は飾り的なポジションってことも多いから
女優さんはそこまでメインで出てこないはず
そこは救いかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:28:27.37
333
樹木希林さんがそんなこと言ってたよ
恵まれない境遇で育って独特の雰囲気がある子は出てきた時は持て囃されても周囲との関係が上手く行かなかったり問題起こしたりして結局続かないケースが多いんだって
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:30:10.39
擦り寄りもプレゼント攻撃もできなくなるね
現場でも今後は微妙な空気だろ
雑誌のインタや番宣なんかは仕事だから形だけ仲良くしてたらまた勘違いするファンが出てくるんだろうな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:31:39.24
幽白の現場どうなってるんだか
暴露予定の若手もキャスティングされてるとはいえ綾野よりは暴露されないでしょうよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:32:04.74
アカウント凍結される前のz李が
「俺も結構深い内容掴んでる。本当にgasが全暴露したら映画やCMがいくつも止まる」って言ってる

で、結局は全暴露しそうにないからつまらん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:32:40.69
小栗もだけど主演作で個人名義でやたら豪華な差し入れするのって共演者やスタッフは結構心苦しく思ってそう
米倉さんがドクターXやりたがらないのもそれが原因と聞いたことがある
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:32:55.43
流星は山田孝之の仲良いってgasの配信で言われてなかったっけ
綾野とは別にって感じでは
まあ山田Tと仲良いのも彼のファンにとっては複雑かもだけどさw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:37:20.86
差し入れは良いのでは
主演より豪華なものは差し入れしないほうが良いと暗黙の了解はあるようだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:38:16.86
371
懐いてるっていうより後輩連れまわして自宅に呼んで断れなくさせてるだけでしょ
小栗も田中も全部エピソードが同じなんだよね
家に呼ぶ、飲みに連れ回すのを懐いてるって体で話すの
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:39:20.67
差し入れは皆に挙げるものだから士気を上げるに良いと思うけどね
皆に挙げる=お返しはあまり気にしなくていいってことだし
お金のない若手にとっても嬉しいと思うわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:42:47.01
ものをあげて懐かせるって動物扱いか
そんなことでしか関係を築けないってほんと小物
人としてって話になるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:44:39.18
売れっ子主演俳優の豪華な差し入れ見て「自分が主演するときもここまでしないといけないのか…」と負担に感じてる若手俳優が結構いるとは聞くね
何事もほどほどが一番
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:44:54.77
普通の友達付き合いをできなさそう
豪華プレゼントやら差し入れやら家に呼んでもてなすとか
それがなくなっても仲良くしてくれる補償ないでしょ
金品・物品ありきの関係
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:47:11.95
若手俳優が慕ってる先輩俳優とのエピソード聞いてるとTSだけマジで異様
カレーの作り方教えてもらったとか一緒にキャンプに行ったみたいなエピソードなさそうだよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:49:42.53
長年綾野は俳優仲間の中で浮いてる存在なのかもと感じていたことがこうして明るみに出てやっぱりなと
ガードが甘い若手俳優はほいほい着いって行って巻き込まれ事故
若手でも本人や事務所がしっかりしてるとこは距離取ってるのがわかる
賢いよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:52:44.86
叩き方ずれてる
差し入れとか他もしてるし自宅エピも他事務所の俳優もいくらでもあるでしょ
たいして仲良くない人に高いものあげるのはどうかと思うけどね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:53:06.47
396
でもほんとに変だよ
社長がgasを気に入ってたとか事務所の方針なんだろうけど
全て夜の匂いしかしない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:53:40.89
コレコレ

801 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c611-9pEf) [sage] :2022/03/13(日) 11:39:36.60 ID:t4IhDP/g0
>>759
コラボ依頼じゃなくて
情報持ってないですか提供してくださいってDMだったらしいぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:53:59.29
395
本人は気を遣ってる風を装ってるかもしれないけど綾野さんすごーいと賞賛されたいだけ
周りが必要以上に気を遣わないといけない現場って気の毒
機嫌を損ねないようにするの大変そうだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:55:11.72
398
私物使ってない(かりに使ってても公言してない)作品の綾野のがいい
なんかやっぱ2.5次元に3次元もちこんでる感じが臭い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:55:45.03
申し訳けど名前出してる後輩のY君やI君をすごいピュアで真面目な好青年と思ってそうで
そうでもないでしょその子達も
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:00:49.71
krkrニコ生配信って有料なのでコピペもやめた方が良いよ
「録画や一部をSNS等や他人に譲渡する行為は法的処置をとる可能性があります」と本人が言ってるので
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:44.47
406
菅田将暉と山田孝之のまつもto中居で対談してたけどめっちゃ関係性薄かったよ
大人数いる飲みの場で会うけど個人では会ったことないとか
素面じゃない状態で会うってその程度の認識だよね
記憶に残らないじゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:42.78
キャンプ行ったエピソードとか綾野ファンは知らんしね
綾野にマイナスな意見があるとすぐ他の話に逸らそうとするのも居るし
他の俳優ファンがお祭り騒ぎてきてるのも居るんだろう
ただここ綾野スレだしさ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:00.92
ウザいわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:06.04
やたら大人数で俳優が歩いてるの撮られるけど、その場だけで関係性薄くてもそれだけで仲間に見られていい迷惑だろうな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:36.69
なんなんだこの人
同じ事務所でつるむって内容に至ってはTSそこまで当てはまってないしもはや完全スレチ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:17.03
綾野って紳助の真似なんじゃない

776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-DROB)2022/03/13(日) 09:23:29.96ID:+fU+Xl5L0
紳助が会ったこともないガーシーのお父さんの葬式に来て目を腫らすぐらい泣いたって話
気持ち悪いしかなかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:54.30
でもなんか正直なんもないから飽きてきた
綾野がプレゼントバカで引かれてるのとか皆しってたし
仕事情報だしておっさん釣ってみようよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:15.86
綾野の行動って全部紳助みたい

・テレビでいい人ぶる(覧では黒い)
・相手によって態度を変える
・高額プレゼントで相手を引かせる
・相手が引くくらい過剰に褒める
・人脈・交友関係アピール
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:04.08
gasはいつまで経っても暴露しないしやる気あるのかな
綾野にとっては暴露されないのはいいことだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:26.14
影裏の舞台挨拶でもその場にいない中村倫也のことを褒めまくってたよね
ちょうど中村倫也が売れて来たときだから
あれ撮影中は絶対中村倫也のこと気に留めてなかったよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:20.35
いつまで経ってもって綾野はいま暴露されても痛くないからよ
日9発表されてから事情聴取レベルの暴露されたらどうなるか
それをgasは待ってんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:38:32.43
441
どうだかなー
結局たいしたことないと思うな
綾野に限らずもはややる気が感じられない
YouTube板でもガッカリされてる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:39:41.89
女癖の悪さより紳助と繋がってた時期があった方が不味いと思う
紳助きっかけで綾野個人が反社と繋がってるんじゃないかと疑われても仕方がないし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:40:13.38
1万えんケチって帰れネタ以上のものをはたして本当に出せるのかどうか
掴んでても出せない場合もあるからなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:41:58.50
がっかりされようと何事も無ければそれが一番良いじゃない
つべ板は俳優ファンが集まってお互い大したことないと言い合ってる感じも受ける
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:42:02.64
863 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/03/13(日) 12:25:49.43 ID:mFGaJF3q0
その東谷を通さずに遊んだのが綾野剛
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:46:56.10
最初にホワイトボードを出したときそこに何人いて今それから何日経ったか
シロタ以降何人晒して何人仕事をなくしたのかな
他の人は仕事してないのかなーと
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:49:29.03
ノーダメかどうかは分からんけどこっちも飽きてはきてる
暴露するなら早くしないと俳優ファン以外はもっと早く飽きるのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:51:13.46
記憶に残らないじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:13.60
>麒麟の田村裕、島田紳助に暴行され前歯と肋骨を折られていた…
>島田紳助テレビの収録現場で女性マネージャー殴打事件を起こしていた!!
>島田紳助の東京03恫喝事件まとめ。生放送で胸ぐらを掴み暴行
>マリエ、島田紳助からの“枕の誘い”暴露で出川哲朗にも批判が飛び火! 「見損なった」「イメージ悪すぎる」の声
>島田紳助とヤクザ|引退理由となった極心連合会の橋本弘文会長との関係


素敵やん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:19:46.24
タイミングが悪けりゃ作品がパァになる可能性もあるよ
暴露内容によったら差し替えや代役が必要な場合もあるかもしれないのにそれが間に合わなくなる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:27:00.10
綾野が一番ダメージ受けるタイミングは日9が解禁された時
その日9内定もどうなるかはわからないけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:16.90
シャチョーのあのかんじだと普通に話進んでるんじゃないか
今のところ城田以外どの映画もドラマも止まってない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:41:27.06
事務所もファンもクズでもいいって望んでる綾野だけ犠牲になって暴露されて盾になったら
他の俳優からも綾野さんありがとうございますって媚びてくれるよ
そもそも城田と綾野が発端で芸能会にも波及しだしたんだから
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:41:48.42
469
その時にはもうノーダメだよ
放送されるの決定だし流される
1番きついのは内定取消しされるかもしれない今
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:49.49
クランクインしてから途中で止められてしまう時期が一番きついわ
事件性があるレベルじゃないなら止めないだろうけど
日9以降は地上波から消える
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:07.75
逮捕されるかもと言われてた城田があのレベルで朝ドラ続けられるんだから
事情聴取されるかもくらいなら全然大丈夫でしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:57:39.14
城田に関しては既に起用してる番組は逮捕でもされない限りそうだろうけど今後も使い続けようとはならないだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:58:36.50
481
朝ドラはとっくに撮影終了してるし城田もナレーションだけで顔出しは最後ちょろっとだけらしいから
これから撮影する日曜劇場で事情聴取だけで終わるとは思えないよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:59:51.62
そもそも事情聴取だけで終わりそうならTSが「事実無根。法的措置を検討している」的なコメントをとっくに出してると思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:10:00.49
そもそもあの社長コメントが手打ちみたいなもんでしょ
訴えないという表明
gasが儲けることを止めませんという表明
だからこれ以上は暴露しないでねという
悪魔の契りを交わして片付けたんだよ
ほんと汚い世界よ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:19:38.57
NHKはスポンサーいないし
城田のCMはそっ閉じしたんだからもしスポンサー付いてる番組だったなら影響はあったはず
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:23:27.49
タレコミ募集したりする時点で“僕が見てきた事“じゃないし何かズレていってるねこの状態になれてきたせいか暴露とかどうでも良くなってきたわw数日前までは滅入ってたけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:30:47.33
729 :名無しさん@恐縮です [] :2022/03/12(土) 21:09:36.99 ID:xavNhgJt0
NHK立花が島田紳助にガーシーを紹介した人物と電話したらしく、ガーシーは昔からお金取ったり、悪いことしていたと暴露してたぞw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:40:41.83
企画案の1つとして出てたのは事実だろうけど決定してたのかどうかまでは分からないな
新潮と大衆で内容に食い違いもあるし

まあ本当だったらラッキーくらいに思ってるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:47:41.29
綾野がプライベートで身を削って()エンタメを見せてくれるなら、屑ネタ暴露されようがどうでもいいわ
所詮それだけの人間だったってこと
もはや尊敬の気持ちも消えた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:50:03.22
エイベックス松浦 gasについて
知り合いみたいなこと言ってるけど
俺こいつ知らねーし話すことなんもねーよ
こういうやつ嫌い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:29:35.02
昨年撮影のひとつは未完成
8月撮影したものは解禁される雰囲気なし
今年テレビドラマやるんだと思うよ
てっきり10月期かと予想されたら夏に全8〜9話かね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:49:15.18
今のgasは自分の元を去った人達の写真を
相手の許可なく晒し上げプラベを暴露して金を稼いでいるが
もともと一緒にいるときから情報をマスコミに売って
小遣い稼ぎしてたのがバレたからみんな去っていったんではないの
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:59:38.54
もうgasネタは進展があってからでいいよ
ここであーだこーだ朝から晩までやってたって仕方ないでしょ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:16.16
文春
>綾野の所属事務所の山本又一朗社長はこう語る。

「法的措置は全然考えてない。(東谷氏の)全ネタからしたら剛の話は大したことないよ。酔っぱらってる所に(モデルを)呼んで、ヤラせてくれないから怒って追い出しただけだから」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:26:53.88
おっさん「女遊び激しいやつはクズ!俺の悪口いってたやつもクズ!!」

終始こんな感じの話を長ったらしくするだけだし内容がしょうもなさすぎる
別に女遊び激しいやつはクズじゃないだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:40:22.74
屑綾野最高と言ってる人たちってこんな綾野剛を待ってた!(アバランチ)と同じような感じ
円盤の売り上げは散々馬鹿にされてた恋ぷに以下になりそうな予感
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:41:27.97
モバの特典からして恋ぷにはそこそこ売れたっぽいよね
なんだかんだ見逃し配信もアバランチより強かった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:41:36.82
クズだったらCMも日9もなくなるかもなのに
よく声を大にして言えるよね
あれで擁護してるつもりなのが阿呆
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:42:10.91
それにしてもアレはよくこんな綾野と一緒にいられるね
綾野に洗脳されてるのか仕事上の旨味がありすぎて離れられないのか
P事務所にいると女の扱いはこんなもんって考えになっちゃうのか
綾野の真似ばかりしてるとこ見ると自分の頭で考えることができないタイプなのかね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:52:10.62
綾野に誠実さ一途さ求めても無理だし
もう大手CMは諦めて、それなりにやっていけばいいんじゃないの
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:47:00.34
綾野まっけんはgasの誕生日お祝いしてあげてたのか
綾野はドラマのスタッフパーカーもgasのとこで作ってあげてたのに
よく一方的に、無償で〜とか、人格否定して悪く言えるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:52:54.66
ヤクザ的な感覚なんだろうね
奴らのいう友達というのは相手がどういう立場になっても受けた恩を忘れるなというね
でも所詮は金で動く底辺出身者だから金の匂いがすればそっちで手を打つ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:54:27.23
>事務所が和解金払ってるから暴露しない
そのことも話さないって

城田だけが犠牲になったぽい
金払って有料登録したらあかん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:35.07
持ちつ持たれつお互い利害関係で関わってたし
gasにも恩恵もあったわけだし、離れていこうが仕方ない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:29.39
やはり手打ちになっての文春へのコメント
はいもう安心していいよ
綾野がインスタ浮上の理由も分かった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:59:41.48
男が気にするのは男の目
男に認められてなんぼ
そのために女を消費する
一緒にゲスな事をして仲間意識を強化させる。
俺たち友達だよな、仲間だよな、これが男同士の絆だよな
ハメ撮りして動画を仲間で共有してお前すげえなと大声で笑い合い肩を叩きあう
このタイプの男は一見強く見える
しかしガーシーを見て分かるように実は精神的に非常にもろく傷つきやすい
仲間からのラインの返信が無いだけでどん底に落ちてしまう

こういう人たちをホモソーシャルと言う
ホモソーシャルは女性蔑視と同性愛嫌悪を併発する
山田孝之が綾野剛を「あいつは女優だ。中身が女だ」
「あいつは女だ」そう言い放つのが彼らの中で最大の侮辱となる
彼らは非常に人間として未成熟である。女は決して近付いてはいけない。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:08:22.89
ジャンヌのヤスとかV系ばかりだったね
メアの柩とかは色々やらかしてそうだけど
他の参加者で綾野と繋がりあるのは少なそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:08:46.76
646
hydeメインの誕生会で綾野はついでに誘われた感じだったから
集まってる人達はビジュアル系バンドの人が多かった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:09:09.86
アンチっていうかファンの中にも痛い目にあわないとずっと屑のまんまだから少しは痛い目にあえと思う人もいると思うわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:12:50.56
なんでgasの返信をそのまま信じられるのか分からない
大抵のことにはタイミングを見てやるって返信してるでしょ
あとやるけど内容がしょぼいとかね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:15:05.57
約束守らない詐欺師にお金払っても何も信用できないしな
口止め料いくら貰ったとか、この話をするつもりだったと内容まで喋りそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:18:54.51
示談になった場合、第三者に口外したら違約金が発生したりとかのペナルティがあるはずだけど犬やkrkrは解ってやってるのかね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:25:59.76
被害者の関係者が情報交換してるし
gasの知り合いもいてたから
事務所から金を釣り上げるだけ取ってもう大ネタはやらないだろうと言われてる
そりゃ裏で交渉しないはずない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:32:01.12
今はチヤホヤされて機嫌良くしてるけどまた人が離れ出したたらキレて過激なこと言い出さないとも限らない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:33:10.97
ジャニ藤井の件にしてもアテンド女が逐一
gasに夜の感想や内容を報告してるシステムもキモいな
こうやってシモ情報を握って今までも有名人を強請ってきたんだろう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:33:55.49
YouTubeが垢BANされてもTwitterやインスタもあるしなあ
なんかあった時用に動画撮り貯めているから逮捕されても協力者が暴露するでしょ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:41:35.53
gasは詐欺師
賭博で借金作って首が回らなくなってる
被害者に返すより、怖いところへの弁済迫られてる
暴露で脅して大金稼げたら暴露なんかしない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:46:30.14
ない、あの社長だし
ダメージ与えたきゃ女との写真もっと出す
マッケンと並んでる写真なんかファンならアザースですわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:49:54.40
TSと東手打ちしたの?じゃあもう暴露こない?
忖度しないだの金もらわないとか言っといて
やっぱり口止め料目的だったんだね
アミュも払ったのかね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:50:54.01
本当にやばくなったら次期社長だろうと社長だろうと切られるだろ
クリーンな俳優達が反乱起こして一斉に出ていく可能性だってある
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:51:16.80
gasが金にだらしなく借金してたのは今に始まったことではないようだし
金持ちと見栄張って芸能人と付き合ってただけだったんだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:53:54.60
独身で相手に失礼のない範囲での女遊びはいいんじゃないの
綾野は失礼なことしてきてるから問題になるけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:58:17.47
綾野は社長になる小栗を支えるべき立場なのに
こんなことでは後輩からも軽蔑されるだろうし示しつかんね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:05:58.91
常田と朝まで飲んでた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:11:57.64
田中の不祥事って言うけど酔っぱらって寝ちゃったから警察に保護されたとかだから不祥事って程の物か?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:16:52.09
最初は
すげーの現れたwと思っていたけど

『○○さん、これは今後出します』
『○○さん、知りません』
『○○さん、この方は○○の紹介であったことはあります』

って言ってるだけぇ

1番の被害はさくちゃん
1番の笑いものは女優ムーブ

孝之太った?は一般人でも思う
顔まん丸のときあるよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:17:28.47
他が大丈夫だから綾野が大丈夫なんて今日言ってたっけ
オープンチャットでgasは事務所から金もらって暴露やめたって話ならしてる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:21:07.27
gasが芸能界すべてを知ってるわけではないし
名前が出ないからって清廉潔白ではないのに
とばっちり感すごい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:22:13.97
営み動画スレがまだ落ちないで残ってる
あっちもここ監視してるならこっちも見てる
ほんとあそこも阿呆ちゃうか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:51.28
でも、ある意味頭が切れるタイプじゃなくて良かったというか…
巧妙に、バレないように犯罪やったりはしてなさそう(出来ない)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:24:42.05
不祥事いっぱいあっても首切らない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:27:15.30
落ちそうなスレにしがみつくゴミちゃんたちは何なんだろうな、YouTube板にはワッチョイあるからかな
情弱にはワッチョイ有効なんだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:28.93
ファンは所詮は外野
悪いことしても実害与えられないしな
身近な人はそうはいかない
自分の旦那がこんな奴ならすぐ離婚するわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:50:53.31
なんかそのときの画像晒すにしても大事なとこに海苔かかってたら立ちション写真とそんなに変わらないなあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:53.74
オプチャって文春のコメントとかを元に適当に話してるだけじゃないの
金で解決とかもソース5とか伝言ゲームな気がしてならない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:53:06.76
ふらいでーさんはあれでしょ
数日前に許可とってるだか載せますって通知が行くってアレの頃にこのスレで見たぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:53:41.99
あれも酷いし芸常人だからって
あんなの撮るのはダメだと思う
(そもそもたち◯◯ンするなって話だが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:32.76
暴露されたら屑からちょっとはマシになると思ったけど更生の機会を失ったから屑は屑のまま一生屑だわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:57:05.67
載せますと宣告するといざ裁判になったときなんか有利になるの?
載せます→嫌です
って言ったらやめてくれるんか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:03:13.02
オプチャ見てたらコンテストで優勝なんて裏取引当たり前と言われたわ
あとP事務所のやり口とかも怖々
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:04:49.82
未婚既婚関係ない世界

まあアレも最愛が持ちネタなんだよ
桑子なんかバズりもしてないくせに図々しい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:31.94
gasガールズはすぐ身バレしそうとも言ってる
アレの居酒屋暴露も詳しいことは身バレするから言えないと書き込みされてた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:19.89
恋はDeepに・・・知っての通り
HOMUNCULUS・・・宣伝投げ
アバランチ・・・バラエティ番宣なし、雑誌拒否
キン肉マン・・・なんで出た
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:32.57
日9だって生理男というあだ名付きではよほど周りに助けてもらわなきゃ取れないでしょ
番宣だって出ないわけにはいかないし一緒に出る人可哀想だわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:08.66
キン肉マンは頼まれたからってことで仕方ない
と思ったけどあの監督のやらかしたことを考えるとねえ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:17.70
キン肉マンに出たのはゴードンにオファーされたからでしょ
ドラマ内では綾野Pがオファーの逆設定だったけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:25.59
しかし綾野もアレも匂わせ続けてるけど
一連のことがあったあと匂わせしても恥の上塗りをしてるだけなのになあ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:41:06.65
お客さんいっぱい
自分もw
仕事で注目されないと

女優ムーブがハマりすぎて切なくなった
強面に見えるけど実はいい奴、顔もそうでもなのは自分でわかってて
演技がんばります

みたいな戦略にまんまとハマってたわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:17.91
綾野のヲタってすぐ他の俳優に押し付けるんだね
感じ悪い
好きな方だったのにここ見てヲタ見て嫌になってきた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:43:53.55
目上の人に会う時もコート肩からかけてるの失礼だなとは思ってた
綾野剛感を隠さないってまさにそれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:46:25.26
赤羽の時の肩コート
写真家のところに訪ねていくのにサンダルね
舞台挨拶でもスーツにサンダルははいわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:47.85
>恐喝罪とは、暴力や相手の公表できない弱みを握るなどして脅迫すること等で
相手を畏怖させ、金銭その他の財物を脅し取ることを内容とする犯罪。

gasに適用できんのかね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:50:13.68
被害届は出てる
でも警察の動きは鈍い
届けださずに弁済して欲しい人もいる

逮捕には時間かかるが現実
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:04:12.83
とばっちり感すごい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:30.82
メンバーシップいてもここにコピペとかは出来ないのでは
後でアホがツイッターとかに書くのを待つのが安全かと
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:41.53
今夜のガーシーch
・綾野剛と映画などで関わりのある元反社(おきたがりょう)から届いた2通のDMついて
・恐らく綾野剛から依頼を受けてガーシーへ圧力をかけている
・事務所社長から綾野剛がガーシーと連絡を取りたがっているとガーシーに連絡⬅ガセ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 56分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況