X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
King Gnuの噂vol.617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 10:37:55.06
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!
※長文コピペ禁止!!
※いぐおば出禁!!絶対!!
※オタや絵師の話は他所でやれ!!

※荒らし・アンチは放置です

次スレは>>900が立ててください

踏み逃げ多いこと呪って枕元に立つ
次スレの誘導されるまでレスはなるべく控えて

※前スレ

King Gnuの噂vol.615
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646635781/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646800310/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:10:18.31
特別KingGnuの濃いファンじゃなくても白日が好きで聴いてる人もいるだろうに
そういう人も金蔓扱いってめちゃくちゃ失礼だよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:13:43.83
白い薔薇

純白の白い薔薇。ウェディングドレスを纏った美しい花嫁さんをイメージできるカラーです。咲き誇った白い薔薇の花言葉は「純潔」「私はあなたにふさわしい」「深い尊敬」と、花嫁さんにぴったりの言葉です。
しかし、この白い薔薇ですが、ネガティブな意味も持ち合わせています。赤い薔薇同様につぼみにも意味がりますが、白い薔薇のつぼみの花言葉は「恋をするには若すぎる」「少女時代」「心にもない恋」白い薔薇を贈る時は注意が必要ですね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:26:01.24
正当に活動して得た報酬なら大いに結構
儲かることは悪いことじゃない
白々しい匂わせしなければもっと爆売れしたかもしれないけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:31:54.65
多分今年ドームやるだろうしファンは増えたんだろうけど必死にお金落とす濃いファン減った気がするんだよなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:35:07.32
彼女の家ってみんな知ってるってことは前も同じような場所の画像あげてるってこと?本置いてたとこと一緒だよね多分
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:25.47
井口はゲスかもしれないが他人に危害あたえる恐れのない言葉
あののみんな氏ねとかぶち○したくなるは一つ間違えば逮捕される言葉
比較するのは無理がある
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:10:43.39
連呼はどこまででもあのあのと騒ぎたい
しつこさが他とは違う
アンチ井口アンチいぐヲタであり、あのの大ファンw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:18:21.26
連呼の妄想
井口とあの同時浮上
井口の働いた金はあのに飛んでいくと匂わせている
白薔薇は井口からのプロポーズ
井口は寝具を処分した
井口は次の引っ越し先が決まるまであのちゃんの家にいる

白日のつぶやきからここまで妄想進めたw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:28:43.61
井口は前からそういう事敢えて言う的なお笑いやってたけど最近できたファンは人のいいおじさんに見えてるだろうから引いてそう
前から見てる自分もわりと引いてるし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:53:54.33
>>1
ヌー関連スレには連呼または珍珍またはちんちんまたは会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:11:09.01
コロナで以前のようにつぶれるほど飲み歩きできない
風俗通いしにくい
気軽に不特定多数の女の子と距離縮めにくい
なので発散の場が少ないかも?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:43:44.31
>>459
当たり前だろ常田も金稼ぐためヌー始めたしせきゆーもたくさん聞いてくれないとコスパがって無償で働く人いないよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:53:00.38
みんな井口に優しくなった
叩いたら危ない奴って認知されたんだよ
コロナ禍で悲しい事たくさんあったし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:37.80
SNS見てても濃いファンは徐々に減ってるんだよ
井口が何してようとあんまり気にしないライト層が増えた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:37:00.17
春フェス出ないのか最終で発表なのかわからないね
ツイとかはビバラ初日に出そうだからってチケット買った人多かった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:43:03.19
>>529
えーカメレオンを育てたい
朝顔みたいに監察医朝顔には朝顔みたいな
スペシャルドラマやる度使われるし映画館しても使われるし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:00:19.02
ツベチャンネルの話も出たんだ
それもラジオの裏インライ?
初回しかメンバー揃わなくて新井のおしゃべりちゃんねるになる未来しか見えないw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:04:55.18
>>543
ヌーTVって言ってたけど現実的じゃないし井口がわいわいにヌーでチャンネル持とうかって話も出てるみたいな事言ってたからさ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:08:13.89
この前若林がイケメンで性格いい若い男性芸能人に会うと日向坂?と結婚して欲しいなと思うって言ってたんだけど私もめるるとか見ると井口かつねぴと結婚しないかなあと思うようになった
そんな歳変わんないのにすっかりババア目線だ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:09:03.40
昨日のつねえま目情でイライラしてるんだよ
アンダーカバーあっていいねしてて行ったの明確なのに否定したいやつ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:11:14.26
>>553
一般で考えるとこれが一番現実的だとおもう
けどあの今結婚するかー?リキッドも売れないのに
自分で買ったんじゃない?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:24:22.43
交際スレ行きのスレチ話はずっと続けるくせに絵師の話はすぐヲタヲチ作れっていう奴わかりやすいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:57:29.66
>>714
エゴサしない事
井口は自分で自分が分からず判断基準を他者に置いてる(他者の幸せ=自分の幸せ)
こういう人間は他者と自分を切り離すのがかなり苦手でダイレクトにダメージを受ける(人の悪意の毒に弱い)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:12:23.32
>>750
自己肯定感は大事
もし井口の自己肯定感が高かったらツベコメが大喜利になろうがラジオを続けたと思う
自分の為にもバンドの為にも続けた方が良いって正しい判断が出来た
ただ他者に判断基準をおいてる井口は周りの声に潰されてしまった

魂売ったと言われようが気にせずジャニーズに楽曲提供(正しい判断)が出来る常田との違いはそこにある
自己肯定感の高さはそれだけ人生に影響する
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:08.36
やっぱり常田とかクリエイターだからちゃんとした絵師とそうでない絵師はわかるんだろうね
ホントに気に入ってる絵師はストーリーに載せた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:44:29.29
また木曜日がきたのか
その感じだといい話は特にないんだよね?
そういえば一途公開ってなんでhpにしかお知らせないの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:47.70
でもさーカメレオンもそろそろmv公開されない?
バラけちゃう気がするけどまさか同時に公開すんのかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:20:58.77
>>144
あれで笑い取れると思ってるのがね
前にもこういう事あったと思うけど指導してくれる人は誰かいないのかな
前に何かで見たけど「恋人は容姿学歴地位は釣り合わなくても品位と倫理観はかなりの確率で釣り合ってる」だって
もう何年か追ってきてるファンからすれば嫌味でもなんでもなく本当に心からお似合いだと思ってるよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:33:33.04
>>159
>>262
前からだよ
新井口ゲストのオールナイトのアフタートーク見てみな
いぐが新井のカバンにサバ缶こぼしてほったらかしたから新井が注意したら
いぐは「いくらでも買い替えるよ。金あるから(笑)アルバム売れて(笑)」って本音が出ちゃってたよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:38:32.28
観客に飛べ!って言ってるよ
実際言われると周りみんな跳び始めるよ!
最後なんて盛り上がって最高だよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:46.26
900だけどたてられなかったごめん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:10.59
>>858
テレビでふざけることに関して
「もうこういうことしなくても勝手に曲聴いてくれる人増えた!」ってツイで言っちゃったりね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:02.81
>>858
サバ缶のくだりはラジオのネタ
白日ストーリーは「飛ぶ札束と白日」でteenのMVのパンクな札束投げシーンをオマージュしたネタ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:31.20
>>908
どちらも無理な理論だよ
筋が通ってない
ラジオは本音が出ちゃった感じだったよね
ネタだとしたら笑いになるとおもってんのがもっとタチ悪いし
teenのネタとか意味わからんw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:11.34
>>926
まじで頭おかしいから思ったことあんま人に言わない方がいいよ
日記に書いときな
正気に戻った時に見ると死にたくなると思うよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:16:03.42
>>920
じゃあ札束に羽が生えてる理由は?
あれは散財したっていう絵文字だよ金儲かったと逆
札束を投げたから羽付き札束の絵文字使ったんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:19:51.28
>>942
嫌いだったら三年もあんなにお世話できないよ
引っ越しのときも車出してくれて何から何まで井口号泣してたじゃんw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:17.67
>>951
親友(どころかもう家族)の彼女だったら親身になって応援するのが普通なんだけど
あなたには家族のような親友っている?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:24:02.86
>>966
ざんねーん井口が言ってるんだよね
ぬーは家族
楽屋でテーブル囲んで相席食堂見ながら四人でカレー食べてるときに
ぬーって家族だなあって思ったんだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。