X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
綾野剛のうわさPART124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:03:13.97
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・1/15〜撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月〜撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟?(セブン)
・7月期TBS日9主演(デイリー新潮)
・2021年8月撮影作品(未解禁).
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:03:41.53
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:39.54
三浦春馬は佐藤健もtakaのことも嫌いだったから岡田ま同様クリーンってことです
綾野は真っ黒
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:47:27.09
S田の金絡みやってることは重いんだろうけどつまらんな
H馬がシュガーとtakaのこと嫌ってたとか
昨日の誰と誰がヤッたとか
IQ低いゴシップネタのほうが盛り上がるんだから
週刊誌って商売としてよく出来てるんだなと思ったわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:33.37
亡くなってしまった人からアンタの事が嫌いだったと、おっさんから一方的に言われる
当事者だったら結構キツイな
ほんとにネチネチしてるわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:31.97
あんまり引っ張ると面白くなくなるので明日綾野暴露でいいよ
女優は次回でもいい
どう考えても今の勢いでドラマスタートにあわせてとか流暢なこと言ってると事務所から圧力かけられてガーシー終わる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:34.74
ライン晒さないの拍子抜けするよな
最初の渡部がああいう感じだったからそういう芸風で行くのかとばかり
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:34.98
>情報を流せないのは本当にもどかしい。
芸能人に使われた人物なんてわんさかいますからね??
まー芸能人も大変なんですけどね。
綾野剛さんは、なかなか面白い方ですよ色々と。。。笑笑
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:00:12.26
なんだかんだで城田と春馬はフラットに付き合ってたんじゃん
友達かそうじゃないかなんて誰が決めるもんでもないし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:01:14.11
城田と三浦春馬付かず離れずって感じだな
おっさんが口挟むことじゃないでしょ
春馬おばさん大暴れだけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:04:32.43
スクショは次に流すんだって
渡部のLINEのスクショも生配信ではなかったから出てくるね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:06:01.28
イメージ通りじゃんって擁護したりモニタリングのいい人キャラを真に受けたりコロコロ変わって忙しいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:07:57.48
同接10万以上って人気芸能人でも無理だよ
みんなツイッターでは話題には出さずにコソコソ見てるんだねw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:13:26.04
>芸能人の方々も、今回ので何してもいいという考えは、変わっていく事を願います。特に女性の扱い方などは。
芸能人に、酷い扱いをされた女性を私も何人も見ましたから。その女性の親の気持ちになると、本当にもどかしい気持ちになったもんです当時は 元AA○の○○くんとかね。

#ガーシーチャンネル
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:13:50.21
暴露するターゲットよりその周りの人が一番痛手負ってるんだけど
その人達に恨まれすぎていつか消されそうなgas
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:15:20.80
なぜこのタイミングでこれを空気読めよ

遅れましたが赤楚衛二さん、お誕生日おめでとうございます🎂
田中圭さんや綾野剛さんや坂口健太郎さんらもいるトライストーン所属俳優。万丈のイメージからかわいい子犬のイメージに進化したチェリまほは傑作です。映画も楽しみにしてます!!
#赤楚衛二誕生祭2022
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:15:45.52
仲悪いですも証拠のラインでもあるならエンターテインメントとして楽しめる
はるまはやめてあげてほしいが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:17:10.79
70
何のスクショ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:21:09.88
昼間間宮と北村の話上げてた人居たけど、北村とまっけんって一時期親友だったんですよ
まあ綾野関係ないけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:22:32.92
暴露されたくなくて連絡するのもちょっとかっこわるいし
綾野はプライドも高いし今更連絡できないだろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:23:17.71
なんですぐ写真撮るの?って前からすごい疑問に思ってた
撮る側からしたらこういうときの担保の為だったのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:23:35.38
100
男芸能人の性奴隷になるためにモデルや女優になったわけじゃないのにね
モデルはやり捨てていいって発想が怖いわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:26:48.65
ヤり捨てする男と同レベルの屑なら女も晒されても仕方ないけど
今回のまりやさんとかホントやめーや
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:25.14
>>148
難波って言ってたっけ?
マッケンが反社派遣って今日の配信より前にどっかで見た覚えがあるんだがどこだったっけな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:34.47
やっぱり独立する人って事務所が手に負えないから放流するんだね
TSは社長直々に女遊びの指南するけどw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:29:28.96
まりやちゃんはむしろセーフ
でも関係ない名前が出されるのは良い気分では無いね
クズ同士でやりあえば良いのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:29:56.39
ナベプロ辞めた人は徹底的に干すのに城田だけは何事もなく仕事してるからなんでだろうと思ってたけど
厄介払いだったんだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:30:34.06
Z李はホームレスに炊き出ししてる人だから闇金的なものじゃないよ
そういうのだったら表に出てこない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:30:42.86
綾野とファンはいつ順番が来るのか嫌な気持ちで待たされることになった
今日で終わって欲しかったな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:33:54.36
ガーシーに連絡した人は何かしらやましいことあるんだろう
でも連絡してもバラされるし連絡しなくてもブチギレられるから終わってる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:34:14.82
168
シソンではない
辞めたアイドル(男)
lineも晒してたよ
でもシソンと山田ゆーきの名前もline上にあった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:34:53.91
163
変な巻き込みが必ずあるからね
昨日だって生理帰れの相手の名前は必要なかったし今日の西内もいらなかった
三浦春馬のもなぜか自分が味方かのような立ち位置に盛るし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:11.10
187
それね
しかもその手法にやばい人たちが完全に騙されてるし
城田黒だから余計に面倒なことになってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:41.40
これを大したことないって言ってる人ここにも居たけど本当にヤバくないと思ってるの?証拠が出せなきゃ大したことないかもだけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:54.95
189
taka達と遊ぶ時に付属してついてくる一人みたいな感じだったって言ってたしあんまべったりではなかったんじゃない
takaのボス猿具合半端無いみたいだし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:56.43
証拠出す出す言ってて出してこなかったからやばくないと言ったけど明日出すらしいね
ラインのみだったら証拠として薄いと思ってしまうかも
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:42:35.02
アミュ組でつるんでたけどボス猿takaとソリ合わず建もtaka側で疎遠になったっぽいよね
城田との仲は常に一定で攻撃されてる割に殆ど関係無いっていうw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:42:51.67
翔平も結婚後に櫻子と連絡取って2人で会ったりしてたらしいから
そっちバラされんじゃないかと焦って電話してきたんでしょ昨日の流れからして
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:43:00.34
綾野も自身の暴露のときではなく、他で名前出されたときのほうがヤバそう
まっけん関係で綾野出そうだし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:44:56.69
誰と誰がどうとかgasは個人的感情や個人的感想で喋ってるだけで
裏付けある証拠ある事実ではないよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:47:49.44
227
女の世話してくれて各地コーディネーターまでしてくれてトラブルの尻拭いまでしてくれる
相当便利だったんだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:47:58.31
Z李のスパチャって東を脅してるのかと思ったらまっけん界隈が動いてるから気を付けてねってことだったんだ
こわっ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:48:21.49
集合写真撮ったりアップするのって中にはちょっと嫌だなと思ってる人も紛れてるだろうけど
水さすし特にgasみたいなのからしたら俺らのこと信用できないのかよって言われかねないから撮っちゃうんだと思う
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:48:58.94
松坂がクリーンってギャグで言ってんのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:54:02.85
つか自分を棚上げして精神論かましてたけどgasも立派な反社だよな
S田の件のgasの仕事内容ももろ反社でしかない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 00:19:47.95
ナベプロ「東谷とは関わるな」
トライストーン「遊ぶのは東谷くんとだけにしなさい」

何だろうこの差
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 00:26:09.24
TSはみんな家族だから
カキタレ女も付き合ってる女もみんな家族だから積極的にキャスティングもしちゃいます
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 00:33:11.65
ナベプロがタレントにガーシー切らせたのはガーシーが城田の詐欺を自分の独断でやったと被ったからだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 00:35:08.22
gasが反社絡みでヤバいから切らせたけど城田も絡んでたってことだよね
紳助のこともあったしそのへんは早そう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 00:44:20.49
綾野とgasが切れてたかどうかまだ分からないけど
山田との不仲きっかけならただgasが山田派なだけだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 00:46:25.86
まあでも城田より綾野の話の方がファン以外の一般にも面白がられそうな気はするな
本人はプライドズタズタにされて面白くないだろうけどね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 00:52:24.73
綾野のも被爆した相手を晒すのは笑えない
その手の不快が勝つと暴露されてる対象よりgasへの嫌悪感のほうが増すわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 01:17:41.60
シロ詐欺られたから詐欺で
マッケン昨日今日反射
サクラ性行為
まりあ親
えみちゃん
どれが一番ダメージでかいんや
詐欺より反射の気もする
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 01:34:14.39
さっきの配信もう100万回行ってる
業界人みんなビビりながらコソコソ見てるんだねw
綾野も100万回の男になれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:40:57.89
真剣佑は性格は悪く無さそうだけどネジが一本飛んでる感じ
怖い
詐欺はgas自身が詐欺師だからおまゆうだし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:44:07.66
親が昭和演歌の人の後ろもヤバイと思う
てかちょいちょい呟いてるの居るけど本当ならボス猿になるのも分かるわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:50:27.08
演歌は地方興行とかで稼ぐからズブズブ
宇多田ヒカルがデビュー当初母の名前を公表してなかったのはイメージ戦略もあるけど母と893との付き合いが切れてなかったからとも言われるみたいね
その筋と上手く付き合わないと興行出来ないし、世話になると縁が切れない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:51:12.70
詐欺脱税犯罪としてはデカイんだけどピンときにくいんだよな
盛り上がるのは結局適度な笑い要素もある男女ネタよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 03:09:37.51
しょぼいの先に持ってきておいて
何だその程度かと油断させておいてからの綾野砲楽しみすぎるな‼
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 03:17:18.28
興味があるかないかでしょ
芸能人なんて乱れてる人多いのは想定内だけど
未だに反社とズブズブだし、稼ぐから詐欺師が寄って来る方が怖い
芸能事務所も大卒とかで入社する人もいるから社員も大変ね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 04:36:03.88
女遊びは芸の肥やしっていうけどえげつない事やりすぎて
芸の肥やしどころか表舞台に立てず芸ができないことにならないように祈ってるよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 05:01:10.89
gasのせい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 05:23:26.95
暴れるようになってしまったがな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 06:53:19.10
城田のはネット民がからかい半分で茶化せる派手さはないけど確実に仕留めに来たなという感じ
証拠次第だけど
綾野の番怖いわ…しかも番じゃなくても飛び火してくるだろうし
まっけん映画決まったし色々と出してくるでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:25:34.74
恨まれてなくても話の流れで突然暴露されるとか恐怖やな
急に名前出されるからインパクトが大きい
前振りされてれば覚悟して見てるけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:43:24.04
詐欺ネタはまだ分かるが男女ネタと憶測話したのはまずかったように思うね
訴えるってなってるのも一部事実と異なるとかありそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:46:23.20
352
文春はむしろ東谷の配信見て名前出された芸能人をマークしてんじゃない
芸能人に文春砲打つ方が話題になる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:53:53.66
355
まあ東谷記事にしても雑誌は売れないしね
だったら東谷泳がしておいて芸能人に目星付けて掘り返して記事にした方が売れる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:26:49.79
藤井監督がストーリーに上げていた画像がほぼ余命10年だったから8月の作品は関係ないね
解禁が遅いならまた配信系だったかも
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:31:36.83
綾野はほぼ下半身ネタだと思うけど
けっこうダメージあったのにまだ更に上があることか想像できない
あれより酷いって未成年しかないような気がする
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:37:42.59
夜職の人なら綾野剛のネタなんて有名
大阪の会員制バーによくいた
クラブに毎日来てた
インスタグラマーと旅行
変態
有名占い師からやばい人と言われてた
もともと○○○合の下っ端

と、ツイッターで暴露
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:50:03.72
みんな知ってるってw
一般人や新規は知らないだろうしプロデューサーやスポンサーは知っててもこんなのが出たあとに使ったら何言われるかわからないからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:50:30.04
ツイッターの検索でたまに見かける呟きと、こういう形で暴露されるとは違う
それにkrkrはその話の時はアーカイブ残してない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:10.77
他の俳優ネタで驚くのと同じように
綾野のネタはで驚く一般層は多いよ
他所のところはこういったところで暴露されない限り知らない興味ないからね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:42.87
>大体、綾野剛は私生活がクズじゃなきゃ今までのヤバい役演じられないだろ
役者としてディスられてる感じ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:58.89
酒癖女癖悪いの知ってたは全く擁護になってないからね 酒は控えめにしてるアピしてたのはなんかあったんだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:58:02.36
性格悪い綾野好き〜とか言ってる人らは今までのやらかしを知らなくてツイのまとめを見ただけだろうしね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:54.94
事情聴取の結果如何ではヤバイ事にもなりかねないよね
キャバ嬢やプロのお世話になっただけなら事情聴取なんてされない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:30.52
380
遊んでた女をケガさせてそれが表に出ないように金で黙らせたって結構なイメージダウンだよね
単に女遊びしまくってるのに対して「クズな綾野剛最高」って言ってる盲目女ファンもケガさせたエピソード聞いたらこんな呑気なこと言ってられないだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:57.16
アレのバァフ連載
「空の写真を撮る時はピントを無限大にするんだよと彼が教えてくれた」

バァフ編集部評
本当なのか想像なのか分からない文章が素晴らしい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 09:29:00.55
ここは初心者ばっかりか?
うぇーいして調子乗って書き込んで
アンカーの付け方も知らない
Twitterに書いてろカス
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:20.33
gasみたいなのが週刊誌にちょくちょく情報を売ってたんだろうな
スキャンダル多い芸能人らの事務所忖度無しになった答え合わせが今回
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:59.24
綾野は自業自得と言われても否定できないけどとばっちりで名前出された人はほんとに可哀想だなあ
今後の仕事に響かなければいいけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:38:18.81
文春だってLINE画像なんか関係者から証拠提供されてるだけよ
gasのところに音声まで送ってきてる人もいるから集まるところに集まりだしてる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:59.77
あーほんとだ綾野からの花あるね
舘ひろしさんのもあるかな
名前が小さくて誰から来てるのか分からん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:02:32.81
まぁ品行方正ではない性悪役者を評価する監督もいるしそのへんと相性良ければ映画はどうにかなるでしょ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:53.65
花が誰から来てるか(新作の出演者など)検証するのは楽しんだけどね
gasさえなければなあ…ただ映画は大丈夫でしょ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:16.58
442
女アイドルのファンは高値で転売チケット買うイメージない
ライブより接触イベントのCDを山ほど買うでしょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:36.06
今登録者数見に行ったら綾野に黒目線入ってて笑ってしまった
藤井さんは今の所綾野の味方でいてくれてるんかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:04.84
よく未成年淫行ネタで山pがえんえっちけー出られてんだから!
って常套句のように言われてるけど
あっちとスポンサー付きの民放だとどっちが厳しいの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:23.45
暴露されてるのは今のところ個人事務所ばかり
未成年案件があったとしても相手は今更訴えないし時効だし綾野は無傷
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:18.87
ロリとか暴露されたら時効だったとしてもイメージが駄目すぎるので無傷では流石に…
罪か罪じゃないかではなく世間のイメージ次第だってずっと言われてるしその通りだと思うぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:28:54.84
酒の席で遭遇してる程度で実際大したネタもない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:35:11.61
城田ネタの配信見てて思ったけど週刊誌に載ってるようなブラックなネタは内容が改変されてたりしても案外本当なことが多いようだし綾野ネタもそんなに面白いことにはならないと思うよ
女性タレント関係の方がどうみても話題性あってダメージ大きそうだからファンや世間にとって爆弾落ちるのはどうみても女性タレントネタだよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:47.10
山下はバックにバーニングいるからね
ジャニーズで釣ってるだけでジャニ含め大手のタレントは大したネタじゃないと思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:37:55.09
474
藤井さん若いし綾野から高額プレゼント送り付けられて変な恩義感じちゃって逃げれないんだろうね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:38:21.94
480
それもまだわからんよ
飛ぶか辞退するか何とかやれるか
でもまあ現場の雰囲気は微妙だろうね
東出と桐谷のドラマみたいな現場になりそう
気を遣って話しかけてくれる慣れてる共演者がいてくれればいいけどね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:51.65
大原櫻子の件に対するgasの対応を見てると
傍からみると自業自得とはいえもらい事故で可哀想な気持ちの人もいるのにまったくそういう気持ちがgasには微塵も感じられない
今後もどんどん大手関係なく名前が上がると思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:45:31.39
東出がやらかしたから撮影中に現場をずっと週刊誌に張られてたみたいだからねえ…スタッフ共演者に大迷惑ですわな
綾野もそうならないようにね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:33.58
小池栄子とかも濃厚接触扱いであさイチ出られなかったしね
最近だと市原くんとかさ
大河の現場でクラスターっぽくなってるのよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:51:33.53
後回しにされたことが時間稼ぎになって暴露を止められるんならともかく
遅かれ早かれどうせ暴露されるんだったら早いほうがいい
まだ先とはいえ日9の関係者だってこのまま進んでいけるのか落ち着かないだろうよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:54:56.28
489
gasにとって男女関係は日常のよくある面白話程度だから何反応してるの?って感じだったよね
あのだいぶ善悪が麻痺してる人間と付き合ってた芸能人そりゃ黒いわと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:59:12.32
宣伝にテレビに出るときどんな顔して出るのか見たい
小物エピソードを笑いに変えれたらいいけど

綾野「そう私は女優。女優綾野剛よ!」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:01:22.20
501
熟知してるって人によって態度変えるときのいい時の綾野剛しか知らないでしょ
紳助の前では猫被ってキャッチの前でサングラス取る綾野剛を知らないじゃない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:02:58.50
女優とか言葉のアヤで誤魔化してるだけで女呼び出して生理だとわかると帰らせてるただのケチなクズ男じゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:03:39.66
悪いエピソードしかなくて実際に仲のいい友達にも去られて良い人キャラ演じまくっても
変な記事出ないって事務所が圧力かけまくってたんだね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:05:21.30
もはや今期の大河ドラマの後半キャストにいるかもとかいう予想もできなくなった
始まる前の会見での三谷幸喜の「爆弾かかえてる人はこのドラマ出ないでね」というジョークが沁みるな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:08:46.15
小出は捕まってないけど聴取はされたんじゃなかったかな
もう記憶が曖昧
山P持ち帰り淫行はgasのアテンドだったりして
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:12:08.41
山田の心境や如何に
ざまあーと思ってるのかな
未だにアテおじと仲良しみたいだし
一緒に沖縄行ったまっけんはアテおじ絞めようと反社使ったとか暴露されてたけどここも仲間割れしてるよね
ズッ友は山田だけ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:14:13.46
堕胎強要は中井とか藤木が文春に書かれたことあるよね
相手がタレ込んで裏も取れてたから掲載したんだろうけど
その後示談したのかよくわからないけどお二人とも活動続けてる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:48.83
アルコール弱い人の方が草や薬に走ると聞いたことがある
アルコールによる酩酊感や快楽を知ってる人は下戸より薬中少ないとか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:10.81
女ネタは本人が知ってることだけど
陰で山田に悪口言われてたとかの方が傷つかないかな?
人間関係を壊すことも目的なんだろうけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:21:53.07
ま、日9はあっても番宣とかクッソ恥ずかしくて居た堪れないだろうな
どんな顔してオオカミ少年とか出るんだろ
エースタジオで太郎パパに弄られろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:23:26.16
山田も出資させられて返ってないから
YouTubeで稼いだ金は山田にも返金されるんでしょ
完璧同じ穴の狢だから今更悪口言われたところで
認知くんだし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:26:06.51
綾野もマッケンぐらい根性あればいいのに
まずマッケン本人が鍛えまくって空手やってるから駅伝見てるだけのガリガリ綾野とは大違い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:34:34.90
面倒臭いよね
普通に高校生の時やってたでしょみんな
16から結婚出来るのに
20代日本人女性の平均初体験年齢18とかでしょ
ましてや芸能人に呼び出さるような子
綾野自身母親17の時の子
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:36:48.83
山田を地上波から遠ざけさせるスタダ
城田を独立させるナベプロ
綾野を地上波に露出させまくるトライストーン

事務所の方針の違いとは言えTSゲスだね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:37:42.44
544
綾野可愛さに綾野の行為を認めない周りが悪い敵に言ってるけど
ファンが許しても世間が許さなきゃ意味がないぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:33.26
山下はジャニ辞めてすぐ地上波復帰出来ない約束になってただけ
バーニングのお陰で一人だけNHK主演
TSのお陰で主演おめ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:54.86
綾野は作品に口出しまくるからクドカンと揉めそうなのは想像できる
コメディーなのに主題歌はミレパの重厚サウンド
衣装は黒スーツ、俺がかっこよく映らないと許さないぜ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:55.84
監督ストーリー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:59:52.12
実際大したネタもないやつ含まれてそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:10:42.89
ナベプロって辞めたら干されるのに城田は出てるからな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:30:00.53
602
ナベプロは城田の暴露歓迎だと思う
他の俳優に悪影響及ぼすしもう辞めてるしこのまま消えてくれたらありがたいだろうね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:38:47.26
インスタでやればいいじゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:43:19.98
617
これだよね
きっと綾野が悪く言われてる=アンチスレだと思い込んでる盲目が紛れ込んでるんだろうね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:44:02.34
反社と直でやり取りするぐらい黒いと潔いよね
綾野は女優だし女の腐ったような性格でエキストラに偉そうだし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:49:13.70
興味ない、知識ないと大したことないような昨日の城田の暴露も
企業イメージ背負ってるCMではアウト
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:52:14.50
629
普通にダフ屋行為と詐欺行為で誰が見てもダメって分かるでしょ
あれで大したことないって感覚がおかしすぎるよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:59:27.78
あれ見てなんで綾野はノーダメージとか大したことないなんて言えるのか不思議
淫行暴露されても春のCMが普通に流れたら初めて大したことなかったんだなって思うわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:04:05.21
他の人の暴露の日って名目でも安心できないのが面白い
一応モバサイ会員だった分際で面白いとか思っててスマン
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:19:53.50
ざっと調べてもPR times、時事コムの城田CM記事削除
キャッシュが残ってるからアクセスすると消されてる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:22:21.58
ヤバいネタとの前フリ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:40:52.77
女ネタは相手女性が被害訴えない限りはそこまで痛手にならない
小出と山Pの違いはそこ
ただイメージ重視されるCMには出られなくなるね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:36:36.48
深いところを知ってる人をヤバいからとサッサと切ったら自分のヤバネタを売られた
綾野は早い方が良かった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:36:47.16
反社との繋がりに厳しい情勢でナベプロ系もgasを全切りしてたし綾野が切るのもしょうがない気がするけどな
これまでべったりすぎたから配慮ある切り方が必要だったんだろうが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:39:27.89
そういうヤバイ人との繋がりを切るには切り方があったんじゃないの
いきなり電話番号変えてブッチしたならマズかったんじゃないのかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:41:44.88
再生回数100万超え
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:34:05.52
ハイセンス公式
これは綾野もつべ動画チェックしてるって本人から言われてるからかな

>新CMをご覧いただきありがとうございます
動画のコメント欄に感想を頂けますと嬉しいです
きっとご本人も見てくださっているはずです
ドシドシ、動画のコメント欄に書き込んでください
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:19.50
編集が下手と山田が個人的に思ってる韓国ドラマがあるのかな
昔、高岡奏輔がフジテレビは韓国ものばかり
日本のものが見たいと言って干されたとき山田が高岡の味方になってたな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:40:55.42
gasいわく山田のことは僕が最も感謝しなければいけない人
感謝してもしきれない、大好きです、だそうなので
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:43:08.39
いまYouTubeがえらいことになってるのにコメント求める公式ってどうなの
ツイッターへのリプや引用RTでいいじゃん
綾野どうせツイも裏垢持ってる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:52:48.43
むしろガーシーの暴露で好感度が上がってるような
Twitterで女癖酒癖悪いクズな綾野剛大好きとか言われてるw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:56:39.61
尖ってて性悪を隠せてない頃の昔の方がまだいい
今の好感度意識して無理してる姿を見てるとモヤモヤする
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:58:19.57
Twitterは声の大きい層が目立つのよ
「こういう綾野剛が見たかった!」なんてこともあったでしょ
しかも普通のファンならドン引きして呟けないんだよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:59:24.64
ロリコンていっても高校生くらいじゃ世間はそんなに反応しない気がする
中学生以下は見る目が変わる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:59:24.92
流石に好感度挙がるのは無いよ
未成年とどうこうしたことやこれから上がるネタを聞いても大好きと言ってられるならどうぞだけどね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:00:58.42
その人たちはCM無くなっても気にしないし映画に出てもお金は落とさない
インスタを全消ししたタイミングすら知らないにわかですらない人たちだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:03:00.62
反社と組んで違法行為を行い被害者もいる
トリプル役満を晒されたのに今だに何のリアクションも起こさない城田
こりゃ決まりかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:10:37.30
詐欺を取り返した話何人か名前出されてたけどこういったのもヤバいよね
やっぱり本人以外のときも流れ弾来るわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:25.16
大原ストーリー見に来てるって昨日も言ってたし今更晒されたところでじゃない?
それより一般人の垢隠してあげろと思ったけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:19:11.11
737
違うよ
韓国ドラマの素晴らしさを話したのに全カットされてたってこと
イカゲームの話流れてなかった
フジテレビの編集を批判してるんだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:22.05
友達からは言えないよね
ただこういう時になるとあの時言っておけばよかったと思うけどさ
シュガーたちアカンじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:28.80
城田の親友の奴も事務所から縁切れって言われて縁切ったら暴露される負の連鎖が起きそうw
城田ならやりそうだわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:30:41.23
壊したいというよりもう表に自分が出てしまった以上以前のポジションに戻るのは無理な上人もいなくなったから
それら全てを金に換えるというだけでは
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:33:45.93
マッケン普通にストーリーで映画の宣伝してるね
この子どんだけ肝座ってんの
綾野と城田がヘタレなだけなの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:33.56
詐欺師がそんな気遣いするわけ無いよ
ただ垢バレるとそれで検索する輩も居るから誰のファンか分かるアイコンだったら変更
フォローもバレると面倒だから鍵かけとけー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:00:37.28
大原さん大炎上中
gasの手をほぼ汚さずに間接的に視聴者たちがボコってるって構図こわ
綾野も飛び火沢山ありそうだわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:00:40.80
山田はgasの仲間だから暴露された人達敵に回したな
一緒に沖縄行ったまっけんまで被弾してんのに山田だけ無傷
債権者様だからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:09:26.83
今は切れたとはいえこんなのと長く絡んでいたのに
「屑な綾野剛好き」とか言ってる人たちマジ大丈夫かよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:44.96
867
一緒に黒いことやってた仲間が言うから説得力と信憑性がある
これが関係者の証言だと説得力がない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:12.24
写真をちょこちょこ出してるのも自慢というより、ここまでこいつらと関わり合ったんですよー
だから良く知ってますよーという暗示かけだよなあ
詐欺師ってこうやってるんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:18:32.32
Netflixの待望の次回作『アテンダー』

主演 山田孝之
監督 東谷義和
スペイン人詐欺師役 城田優
アメリカ2世俳優役 新田真剣佑
気高き女優役 綾野剛
インチキ2世ミュージシャン役 TAKA(ワンオクロック)
歩くちんこ俳優役 佐藤健
女投資詐欺師役 西内まりあ
西の女帝漫才師役 上沼恵美子
いきりYouTuber役 ヒカル
出っ歯お笑い芸人役 ロンドンブーツ淳

友情出演 島田紳助
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:19:09.02
gasは借金で転落しなかったとしても、今までも決して
黙ってたわけでなくてメディアにリークしてきてたんだと思うわ
証拠保存してるのおかしいしユスリたかりの手口が手慣れてるもの
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:21:13.97
というか後ろに文春とか他の週刊誌たちが着いてるんじゃないか
ここでgasが儲けて更にトドメにリアタイの姿を週刊誌たちが収める
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:22:09.81
なんかネット関係、事務所がピリピリしてチェックしそうだから
あんまり断定して書かないほうがいいね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:14.79
東谷小物すぎるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:52:59.00
このスレって安価はずさなきゃいけないルールがあるの??
なんで?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:02:16.76
頼りにしてた大物に別件の詐欺(ヒカルに告発された)がバレて見捨てられた
ヒカルを逆恨み
山田が債権者になってる件もあるみたいだし詐欺の常習犯みたい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:43:50.13
全員、女関係の暴露と思ってるけど、違ったりすることあるのだろうか
そして女関係で事情聴取って一体…?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:47:13.71
844
o原さん叩かれたり暴露されるの慣れてなかったんだろな
てかアレが一般人のインスタ垢に対してこれと全く同じことをやらかしてたの知ってるのでは
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:52:30.64
綾野は嫌がられたら萎えるタイプじゃないのかな
逆に誘惑されたらホイホイとかんたんに条例違反しそうだけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:50.72
女以外ならクスリだとして過去やってたとしても
今更もうやってないと思うな、お金絡みでは確実に無いでしょう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:33.17
主演7月からだっけ
それまでは逃げ切ってくれよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:05.80
舞台やったら客前でむせび泣きそだよねw
それ見たファンも大号泣
撮影現場や番宣で同業者から後ろ指刺されながら恥ずかしい思いをして生きてくのがいいと思うよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:15:03.16
ほんと今までTSやgasに尻拭いさせて好き勝手にいい思いして作品や共演者すら使ってアレと匂わせてファンいじめを楽しんできたんだから少しは痛い目見てほしいわ
地上波ドラマ主演一本くらい飛んでも痛くない
どうせギリ2桁なんだろうし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:54.47
これで日9が社会派ジャンルでどれだけかっこいい台詞や演技をしたって1ミリも響かないだろう
もう藤井さんが脚本監督でやって
知り尽くしてんだろうし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:29:06.70
「ディカプリオが今まで一度も25歳以上の女性とデートしたことがないという」
過去作が見れ無くなるようなのは勘弁
まあ外国行ったらマッケンみたいに堂々とできるんじゃね 
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:22.16
952
だからなんでそんな甘い受け取り方してるの
あれって大麻は勘弁してやってくれよ?ってZが煽ってるだけでしょ
本当に勘弁してくれるわけじゃない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:43:20.49
zの発言を東谷の発言だと勘違いしてる人がずっといる感じ
たいまが大したことないならば尚更なんかのついでに普通に放言されるのでは
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:40.58

心配したり相談のってくれた人→いいやつ
連絡してきた人→可(ちょっと不信感)
連絡返してこない人→むかつく
連絡先がわからなくなった人→絶対許さない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:02.77
やっぱ影響あるなあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:55:42.21
全部伏せられたりちょろっとだけど記事になってる
女関係なんてgasからしたらたいした話じゃないから暴露としては話さず軽く話すし
綾野もジャブで話した
綾野も予想付くのにここですらそれにはほぼ触れない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:41:34.02
仕事が飛んでもケツ拭くのは所属事務所だからね
事務所はTBSに頭が上がらなくなるし逆に何かやらかしてくれって思ってるかもしれない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:23:06.55
志尊くんSNSに関しては誤ツイートしたり誤いいねしたりと迂闊らしいね
少し前嵐の櫻井くんの整形疑惑ツイートをいいねして嵐ファンが荒れてたわ
まあ綾野に関係ないからどうでもいいけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:23:23.05
ストーカー(=gas)への対応で間違った選択
いきなりブロックとか連絡先変えて繋がらなくすると
余計に刺激して怒りを買い危ない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:32:45.00
どうでもいいけどアバランチの北さん新しい垢作ったんだな
手作り料理を載せる垢
新作に出るような出ないような微妙な所に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 31分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。