X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント187KB
King Gnuの噂vol.603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:40:02.39
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!
※長文コピペ禁止!!
※いぐおば出禁!!絶対!!!

次スレは>>900が立ててください
踏み逃げ多いこと呪って枕元に立つ
次スレの誘導されるまでレスはなるべく控えて

※前スレ
King Gnuの噂vol.601
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1643881274/

King Gnuの噂vol.602
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644036129/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:17.25
あのね発達障害は止められないの
脳の障害だからね
興奮したり何かあると誰も阻止できないから障害なんだよ

小さい頃に養育手帳もらって専門に行かないとこうなるんだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:54:38.74
>>1
ヌー関連スレには珍珍または連呼または会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:04.16
つねぴとはアート観が合わないので
いちずから特典なしがあるrakutenで買ってる今回も気持ち悪くて苦手
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 21:25:36.53
絵柄好きじゃなかったからフォローしてなかったけどコメント見る感じ前々から話あった感じなんだ、すげー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 21:38:33.56
和菓子って人フォロワーの少ない絵師からネタパクってんだね
先生をスヌーピーにして描いてる人他に見つけたしちいかわもインスタで描いてる人いるじゃん
最低
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:35.88
ヌーはおろか高井ちゃんとかスタイリスト界隈
バーまでフォロー
ヌーヲタのアカウントフォローしてツイを持ち出す
てぃらちみたいw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:19:56.30
2年前も揉めたのにやっぱり東京1デリカシーのない男
選ばれた人もファンアート描いてる人も可哀想今回は配信のみにしよう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:23:59.20
スヌーピーを先生にして描いてる人が分からないけど和菓子はちいかわは去年の12月頭
スヌーピーは2020年の11月に描いてたよ
少なくともちいかわは和菓子の方が先だった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:24:09.65
イラストの様に左右の目が上下にズレてるのは犯罪者の面相
向かって右側の目が上三白眼、強い凶暴性を持つ人間の目
上三白眼もしくは四白眼を持つ人間は犯罪に繋がる凶暴性を持つ可能性が高い
サイコパスに多い。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:36:04.77
LINEスタンプ売ろうとしてた人の方が和菓子パクってんじゃないの?
和菓子の方が先に先生をスヌーピーに描いたり井口をクマに描いたりしてたよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:42:41.08
特定の絵師を取り上げると絵師界隈が荒れるからアーティストはいいね付けるくらいの距離感でいいのではと思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:55:41.78
目が笑ってない三白眼
いじめっ子ay武や去年世間を賑わせたO山田K吾は同じ目をしている
その中でもサイコパスの場合は瞬きの回数が少なく常に瞳孔が開いている。その為常日頃から目が虚ろ。口元は笑っていても目は笑っていない
三白眼が皆サイコパスでは無い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:01:06.67
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)
4/30 846166(-3635) 541069(+498)
5/31 845790(-376) 540520(-549)
6/30 843290(-2500) 545586(+5066)
7/31 847192(+3902) 554258(+8672)
8/31 862206(+15014) 567886(+13628)
9/30 858759(-3447) 567947(+61)
10/31 857821(-938) 570047(+2100)
11/30 860645(+2824) 576402(+6355)
12/31 874692(+14047) 588734(+12332)
1/31 896745(+22053) 613452(+24718)

毎日の増減(前日比)
2/1 896845(+100) 613649(+197)
2/2 897209(+364) 614133(+484)
2/3 898304(+1095) 614698(+565)
2/4 898885(+581) 614956(+258)
2/5 899084(+199) 615177(+221)
2/6 899242(+158) 615421(+244)
2/7 899428(+186) 615633(+212)
2/8 899660(+232) 616089(+456)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:05:41.66
>>395
絶対人間の方がいい
虫嫌いなめないでw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:35:20.62
今回のジャケットの件でTwitterの絵師たちがぐちぐち言ってんの見るの面白い
いかに自分が常田に選ばれなかったか選手権だわあれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 01:35:46.06
もちろん選ばれたかったファンアートの人達から選ぶならきちんと募集してコンペでもすれば良かったのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 08:55:15.84
ちょっと前に小林選手も同じ写真載せてたけどヌーに関するコメゼロで笑ったw
ライブのときレッドブルブースにいたっぽいね
これからコメント増えそう婆が押し寄せそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 09:44:39.59
カメレオン配信だけにした方が良かったかもねツイッターは逆夢だから
ある男性ファンが自分は何も出来なくて情けないって言ってたのが全て
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:08:13.62
ミレパ垢が出来て公式がタグ作ってファンアート推奨してた時も
界隈がザラついた空気になってなかった?
盛り上げたかったんだろうけど競争意識を煽る感じになったような
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:59.48
ファンアートってグレーな世界だし推奨するような事は言わない方が良かった
ここまでバンドが大きくなった今は
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:14.83
望結ちゃんに本人の子宮からリプくるくらいだししゃーない
おっさんへのセクハラにおばさんがプンプンしてるのなんか笑うな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:38.11
ヌーの絵師なんて半分くらい腐女子だよ
裏でメンバー絡ませておせっせした絵描いてるのにTwitterじゃアートぶってるの笑う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:01.48
ヌー絵師増えるどころか減ると思う
ヲタ絵じゃなくて芸術性ないとダメって今回の件でハードル上がったでしょ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:51:05.41
>>512
ところどころ似てるけどうただは歌詞を聴かせるというよりもっと器楽的にグルーヴ重視で歌うと思う
いぐは今回は歌詞を聴かせる語り部のようなシアトリカルな歌い方
地声が低い人がだす高音って独特の厚みがあるよね
発声も独特だしいぐも真似出来ない個性的なボーカリストだなと改めて
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:57:26.88
デビューからのシングル連続1位獲得作品数記録保持者
43作連続1位の近畿キッズとカメレオンの発売日被ってるのw
なぜかいつもタイミングに恵まれないヌー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:07:21.61
まじかw
米津外したと思ったらキンキかよ週間もとれないんじゃない?
またストリーミングおしになりそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:14:01.64
517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/08(火) 15:07:59.25
決してアンチじゃないけど言っていい?
今回ランキング大分いじってるよね?

決してアンチじゃないけど
これ言う必要あった?w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:05:34.32
オリコンって後から違ってたので修正しましたとか多いよ
後から直しても最初にでたランキングが記事になるよねー知らんけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:09:02.24
映画はヒットしてるのに意外に売れてないって言われてるからランキングで箔付けたいんじゃない?
ファンなら黙っとこうね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:17:28.20
19352 米津玄師
5027 残響散歌
3385 SiM

よねぴ初日でこの数字は大分悪いらしいよ一途と変わんないかも
それにしてもまだ5000人も残響買ってんのやばいな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:22:07.13
今回かなり好きでmv何回も見たけどなーさすがに配信は買ってないけど
求められてる感じじゃなかったのかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:26:10.81
手首ちゃんゴスロリ写真気に入りすぎでわろた
黒コン丸見えだけどカラコンしないんじゃなかったのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:38:33.66
>>627
でも実際かわいいから自撮りしたくなる気持ち分かるよ
つねぴだってカッコイイの自覚してるから自撮りばっかりするじゃん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:56.36
だってタカイちゃんにお世話になってるのはあのもだし仲良さそうだし一緒に行った説ありそうだなって思って
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:46.63
もしかして今週のソーダかな?まだ読んでないや
高井ちゃんは人と人を繋げるのが上手いって言ってたね合う人が分かるんだって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:28.59
なんならVCCにあのが出たのも井口の口利きな気がしてきた
井口とボルトルームがそんなに仲良いって知らなかった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:29.30
あ ボクエペ出たいでしゅ 
  ボクまちゃもとしゃんと共演ちたいでしゅ
  お芝居もライブも全部やりたいでしゅ

p OK
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:03.88
井口のストーリーで常田のSNSで知ったのかーに注目しがちだけど常田のつまらない話ガン無視なのがジワジワくる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 22:46:53.47
>>710
いいよね!素敵だね!おれもずっと思ってた!
カメレオンもすごいね!
ばあちゃんそんなこと言ってたんだははは!
だいきのばあちゃん面白い川崎だよね!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:22.76
オリンピックの人飛んだね!
ばあちゃん飛んでけーって言ったからだね!
おれもずっとメダル取ると思ってた!
あの時写真撮ったねレッドブルだよねははは!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:59.56
井口の気持ち分からなくもない
新井さんの話ってつまらない上に長い
本題に入る前の余計な前置きが長かったり俺が俺がが凄い
あと話の展開もつまらない
彼氏だったら無理
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:17:21.46
>>749
いやにわか?
いぐはかずきと結婚したいって言ってたよw
一生一緒にいたいって
笑いながら言ってたけど結構ガチっぽかったw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:42.39
>>752
本気でしょ
先生といると居心地いいんだよきっと
気使わなくてよくて楽だから最大限に脱力してるからああいう相槌になるんじゃない?
最終回の大号泣も涙は嘘つかない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:29:36.06
703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
2022/02/08(火) 22:35:03.88
井口のストーリーで常田のSNSで知ったのかーに注目しがちだけど常田のつまらない話ガン無視なのがジワジワくる

こいつからはじまったの?
アホくさ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:34:04.02
>>765
いやそれとは違うよラジオ見た?
最初の先生ゲストの時
同居解消しても同じマンションの隣の部屋で住みたい、生まれ変わっても一緒に住みたいよね、、、なんかエモくなっちゃったな(笑)
って結構真面目なトーンで2人で話してたよ
秋のラジオでもお互い結婚しても二世帯住宅にして住みたい的なこと言ってたし最終回では大号泣
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:34:49.53
それくらい一緒にいて楽しかった
いいやつってことでしょ?
言葉通り受け取るのおかしいって自覚して病院行った方がいいよ
楽になるから
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:21.13
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)
4/30 846166(-3635) 541069(+498)
5/31 845790(-376) 540520(-549)
6/30 843290(-2500) 545586(+5066)
7/31 847192(+3902) 554258(+8672)
8/31 862206(+15014) 567886(+13628)
9/30 858759(-3447) 567947(+61)
10/31 857821(-938) 570047(+2100)
11/30 860645(+2824) 576402(+6355)
12/31 874692(+14047) 588734(+12332)
1/31 896745(+22053) 613452(+24718)

毎日の増減(前日比)
2/1 896845(+100) 613649(+197)
2/2 897209(+364) 614133(+484)
2/3 898304(+1095) 614698(+565)
2/4 898885(+581) 614956(+258)
2/5 899084(+199) 615177(+221)
2/6 899242(+158) 615421(+244)
2/7 899428(+186) 615633(+212)
2/8 899660(+232) 616089(+456)
2/9 900181(+521) 616499(+410)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 02:07:49.76
しゃべればしゃべったってしゃべられるし しゃべねばしゃべねってしゃべられるし どうせしゃべられるんだば しゃべねでしゃべったってしゃべられるよりしゃべってしゃべったってしゃべられだほうがいいって しゃべってたってしゃべってけ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 07:48:21.09
糖質みたいな奴が井口理に殺すって脅されたって言ってる
本当にこれ系に目を付けられるよね井口って
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:45:17.37
先生はデビュー前からファンの顔と名前覚えてたりファンサがひとり桁違いだったって古参が言ってるの聞いたことある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 49分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況