X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
綾野剛のうわさPART115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:13:26.80
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・1/15〜撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月〜撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟?(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:13:49.08
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:11.24
>藤井道人監督最新作映画 エキストラ(準キャスト)募集
・2022年1月20日クランクイン予定 ⇒クランクイン済(2022/1/15)
・アクション・殺陣が大好物の元男性アイドルグループの俳優と最近の藤井監督作品には欠かせないアクションも芝居も本格派の俳優がダブル主演
・脇を固める俳優陣も豪華な布陣
・三重県、愛知県、静岡県、岐阜県での撮影を予定
・コロナ禍で2022年5月頃まで撮影期間延長予定 ←New!
 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:26.43
正月明けから始動
・ヤクザ円盤化 ⇒まだ
・昨年撮影の新作解禁 ⇒まだ
・新聞記者のイベント ⇒済
・新作クランクイン ⇒済
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:39:42.20
単独行動としてもコロナもらったら撮影に迷惑かけるのに気にしてる風ないね
綾野は1日休みあったなら帰宅してそう
加えてアレの意味深な投稿
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:43:26.09
立て乙
というか作品もキャストも解禁前なのに隠す気ない太郎ちゃんに草
まあ監督も南朋さんフォロー&いいねで隠す気ないんだろうけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 22:59:55.90
藤井組じゃないが井浦新も毎度解禁前のロケ地をネット上げててさ
作品名言わなきゃそんなに煩いものでもないのかね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:01:58.02
本当は好ましくないんだろうけどある一定の年齢以上言っちゃうと監督やスタッフも注意もしにくくなるのかね
太郎ちゃん新さん共に(綾野も含め)SNS依存おじさんって感じする
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:11:47.36
仮にコロナになったとき叩かれる要因になるし名古屋満喫ストーリーなんて上げないほうが無難なのにな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:10.49
綾野剛の話をする豊かなスレです
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 15:15:04.66
応援してますって伝えたいなら相互の綾野はDM送ればいい
うちらのような庶民は恥ずかしいがタグ付けやメンション貼らないと届かないけどさ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 15:18:02.90
180万フォロワー(※但しストーリーを見てる人はその半分もいない)に大迫選手復帰告知のお手伝いをしました(ドヤァ)
駅伝は仕事にしないからこれは仕事ではありません
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 16:34:51.30
女性セブンの芸能人差し入れ特集に綾野
こんな気遣いの人がこっそり1人分のクレープを現場で頼みましたw
それUVERworldのTAKUYAの差し入れだろ
クレープは自宅ネタ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 16:57:55.97
自宅でクレープ1人で食べたら怪しまれる
撮影中にしちゃおう!



自宅で2人分or遊びにきていた友人分
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 16:59:17.19
石原さとみなら東宝スタジオだって使ってるだろう
というか色んな控室知ってるだろう
そんな人がひと目で自宅?w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 17:00:58.59
控室ならスタッフやマネージャーがいるはずなのに音声トラブルあっても誰も助けない
そのうえ隣りからは物音がする
あーやだやだこんな事ばっかりプロモーションで教えられて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:08.29
プライベート話を聞かないように避けても作品インタビュー内で出てくるんじゃ避けられない
作品の話が知りたいのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 17:07:07.18
甘いもの好きを暴露されたんなら
タクヤ差し入れの話をすればいいものを
なぜクレープにいった
そりゃ突っ込まれるわ
ばっかじゃないの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 17:10:02.13
クリームいっぱいのカフェラテならストーリーでも上げてたし差し入れであると分かってたからね
役者として好きだけどこういう嘘の上塗りが知れるたびに応援する気持ちが萎えていきますわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 17:16:20.40
嘘が全て悪いわけでは無いけどあまりにも多すぎ
付かなくていいようなところも嘘で塗り固めていくからどんどんボロが出てくる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 17:32:33.75
・僕は本屋さん 友人にあげる
・友人チームから時計もらった
・クレープを現場でUberした
・インスタライブは某スタジオの控室

ここら辺は有名な嘘
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 17:41:42.63
フォローしてないのに(正式にはフォローを外して0にした)いいねするってことはわざわざ覗いてるということ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:09:17.11
その場その場で良いこと言おうとするから…そのストーリーのことなんて頭から消えてるでしょ
ただしファンは覚えてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:16:04.73
新作の1本でも解禁されてる状態だったら心持も違うんだろうけど
撮影してるとはいえ公的には待機作無し
モバもカレンダーのみ
ストーリーは匂わせとプラベ趣味用
うーん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:22:04.38
格好つけて作品や役を通して〜なんて書かなきゃよかったのに
それが無きゃ匂わせ以外なら上げても別に言われなかったのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:32:00.84
駅伝アピは昨年までで今年は同時投稿しながらの作品関係ばかりストーリー上げてたからなあ
だから大迫さん応援したきゃDMでどうぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:43:32.33
今年は年始10日間だんまりで箱根駅伝見てたもなしだった
新聞記者やヤクザとアバランチの宣伝に磯村おめに誕生日ストーリーだけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:45:41.96
スタッフブログ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 20:12:31.78
隠す気のない太郎ちゃんや監督がフォローした南朋さんぐらいしかキャスト分からんね
あとは北さんがあるかな?ぐらいで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 21:43:12.17
コウノドリも再放送やってるときは割と話題になってるけどやっぱり話題になるのは優しいキャラばかりだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 21:46:35.84
カーネーションは作品自体が素晴らしいうえに周防さんは素敵
倫太郎期待してたけど衣装がキテレツ過ぎた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:37:35.55
若さは宝やで
独特の雰囲気と透明感に白い肌素敵でした
勿論今だって一般人とはかけ離れた雰囲気はあるけどさ
年齢重ねると奇抜な格好よりピシッとしたほうが良いよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:40:48.00
スタッフ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:25:22.22
1〜2年前の発言なら当時と考えも変わることもあるだろうけど綾野の場合、昨日と変わりましたと平気で言うからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:25.19
だって本人が「昨日言ってたことと今日言ってることが
違っても全然構わない」と言ってたし、そうなると
その発言さえも変わるから何もあてにならないんですよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 05:57:04.96
色々考えたり悩んだりしてると、確かに昨日と結論が変わったりしてそういう事もあるけど、芸能人ならファンに対しては誠実であって欲しいね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 08:25:08.09
男女関係なくブレない人はかっこいいなと思うけどいつの時代も綾野はブレまくりでその場限りで生きてる感
なんに対しても適当な人だよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 09:02:43.49
多分共演した後輩俳優が最初は綾野を慕ってもそのうち離れていっちゃう原因の1つだろうね>ブレまくり
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:51:11.80
19
亀レスだけどヤクザ公式って市原くんの誕生日二年連続スルー
相変わらず役者によって対応違う公式だよねえ
綾野は主演だからともかく常田の誕生日もおめしてるのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:56:37.52
ヤクザ公式はヤクザと家族 綾野剛とかでエゴサしてるんだろうなあと思ってる
たまによさげなツイがあるといいねしてるし
それは置いといてそろそろなる早円盤お知らせ欲しいね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 11:15:13.22
ヤクザはまだネトフリ以外では見れないのかな?
アマプラオンリーの知り合いが見たがってるんだけど

空白なんて来月WOWOWで放送されるのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 11:18:24.40
ま、アマプラも無料じゃなく500円払っての見放題だからな

ネットフリックス独占で渡してるからまだアマプラにはいかない
円盤化のタイミングでWOWOWなり可能性が出てくるかも
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:41.38
「破陣子」主演
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:07:26.05
新聞記者見終わった人が関連作品という事で見てるのかな?>アバランチ
逆に言うとやはり本放送時に見た人少なかったんだな、とも
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:34:06.26
今のところスタッフキャストにコロナは無さそうだけどこの状況で撮影出来てるのかなあ
既に5月に延期のパートもあるけどさ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:56:59.73
大人数が必要なシーンはラストになってた
今の状況ではエキストラも集まらないのでしょう
毎日誰かがsnsやってるうちは大丈夫
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:45:01.19
とりあえず綾野とアレの同時感染、あるいは感染と濃厚接触者認定の同時発表だけは止めてね
世間の物笑いになるから
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:25:14.22
今現場マネはmacだよね?仮にmacがコロナなら綾野は濃厚接触で休まないといけない
だからただのさぼり
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:32:46.07
ばっかじゃないの
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:00:32.98
ばっかじゃない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:45:25.85
Netflix映画となると浅草キッドになるな
新聞記者はドラマだから
来週にエロ金魚が来たらアバランチもランク落ちるだろう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:30.56
そうだよねえライバルだもの
ただ映画界を盛り上げる意味では嬉しいだろうね
映画界は今どこも厳しいだろうから
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 01:02:00.03
173
おそらくTwitterで
>岡田准一さんと綾野剛さんが撮影しているらしいですねぇ。しかも剛ちゃん、4度目の〇〇〇(これは解禁してから言う)
って言ってた人じゃない?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 01:04:58.82
キネ旬は50〜60代がぞろぞろ居て年齢層も高いしね
あとアレに主演女入れた人が1人居てゾッとした
とはいえ藤井監督のオリジナルはちょっと期待できなくなったのは確か
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 10:36:03.04
Yahooニュースの綾野剛にピンクの画像サムネイル何かと思ったら小宮山さんだった
ダンスアンドボーカルでアイドルになるのね
見た目的に綾野の好みだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 10:46:45.47
しかし今現在撮影中の作品も男臭そうで女性少なそうな感じするね
北さんが出る?かもしれないぐらいかね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 10:50:55.92
204
多分宣伝専門のプロが付いてるんじゃないかな?
最近の映画は宣伝を専門のプロに外注するケースが多い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 10:53:38.85
現代より昔設定と思われること
ヤクザ警察モノ
これから考えると女性が出てきたとしてもヤ家的なオノマチとか寺島さんとかたくましい系なのでは
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 11:02:31.90
北さんの場合はどこかで弾みをつけて他の映画監督たちに見つかってほしいというのが狙いなのでは(売り出し的な意味で)
藤井監督もあちこちで北さん良いよ的に言ってるみたいだし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 11:03:28.02
監督スタッフの山中さんへのいいね早かったよね
毎度このことかもしれないけど
田中さんもスケジュールが合いさえすればキャスティングされてるんだろうね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 11:07:38.03
たまには新鮮なキャストもあるでしょ>桐谷健太
綾野は藤井監督とのズブズブ期から脱却が課題かな
それだけ他の人からお声がかからなくなってるとみた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 11:08:58.71
北さんは藤井さんが新たに気に入った子で使いたいと思ってるだけだと思うよ
そこで他の監督に見つかるかは本人次第
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 11:36:43.09
「破陣子」主演
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:02:23.63
そこは隠してないしアイドル売りでもないからあーやっぱり付き合い続いてたんだぐらいに言われてたけど
綾野だと恥ずかしいから辞めてくれよ
仮に感染だけなら仕方ないにしても
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:11:03.24
味覚が無くなったわやら唾を飲み込むだけで喉が痛いやら地獄だわな
テレビで軽傷軽傷と煽ってる場合じゃないだろうにね
綾野も気を付けて…気を付けててもかかるときはかかるだろうけどアレと同時は辞めてね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:12:09.01
監督とプライベートでばったりもどこで会ったんだろうねえ
恐らくハンサムもう撮影終わってるからアレが名古屋まで来てんのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:27:49.24
入籍したけど祝福してもらえそうもないので互いの仕事が一段落ついたあと(ほとぼりが冷めた頃)
実は〜で済ますとゲスパー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:40:24.18
花持ってる綾野の写真くらいつけたっていいじゃん
お祝いありがとうと言いながら見せつけるのは紅白の花束だもんなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:40:44.12
まあ紅白なら一般的には「ことぶき」を意味するからやっぱりそういうことなんじゃないかな
綾野の今の仕事が終了したらご報告の意味でインスタのフィードも開けてありそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 14:09:46.85
あとはグループ活動が多いと危険性も高くなるよね
ジャニやスタダなどのアイドルグループを観てるとそう思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 14:29:08.63
ファンは綾野の姿をひと目でも見たくてモバサイに入ってるのに全然見せてくれない
なんやねん花だけなんで
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 14:31:25.68
映しちゃまずいところは隠せばいいだけの話
綾野の背中でも腕でもファンは嬉しいよ
少なくとも紅白の花束よりは
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:15:46.11
その発言さえも変わるから何もあてにならないんですよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:19:10.16
田中圭のところは本人ブログとマネブログ
マネージャーの方もちゃんとマメに動いてる

綾野だって長文ストーリー…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:40:33.59
市原くん念の為にPCR検査をした結果と書いてあるからスタダがキッチリしてるんだろうね
検査してるからその分感染者も沢山出る
TSなんて熱出てからしか検査しないんじゃないの
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:52:23.17
結婚事後報告っていうけど芸能人ほとんどそうだよね
嵐2人も入籍日は明かしてないし菅田くん所も入籍は11月の初め頃だったみたいだし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:59:00.81
東海テレビ タイチサン!

名鉄グルメ
岐阜・瑞浪市 陶器
岐阜・高山の朝市

生出演ゲストのアレがVTRに突っ込む
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:26:17.97
エランドール
日アカ
ヒットドラマの相手役、主演

これくらいはないと
マイナー映画の主演2本やらせたくらいじゃ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:32:57.12
312
小栗も間宮もマネブログはマメに更新されてる
本人のブログもそれなりに更新されるし年賀状も直筆メッセージ入れてくれる
綾野はマネブログもサボリ年賀状は写真印刷されただけの紙が送られてくるだけ同じ月額でこの違い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:38:15.30
ちょろっと抜けて出来る仕事なんてCMくらいしかない
昨年4月にはロッテやってる
そうなるとヒゲはないのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:44:14.86
先月21日のストーリーの村上真一だ
文句出るから綾野はモノクロにして文字被せ
会員にはカラー
しかしスタッフブログ用の写真撮らないのかよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:33.26
現在の綾野を全然見せないケチ
それに年賀状見てる綾野も毎年楽しみにしてるんですが今年はないんですか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:57:27.03
2020年秋のクランクイン写真を今ごろw
でもあの当時は柿になった村上見せてたし
最新の綾野も出してよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 17:06:14.40
新聞記者はスタッフブログで撮影中の写真あり
スーツ着てたからちょっと湧いてたね
でもクランクインの写真は今日ってw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:10:57.91
綾野はCM撮影で東京戻ってきてたんだな
アレの会いたい人にバッタリ 最近そゆことが多いと匂わせしてたの理解した
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:30.85
NHKで新しいドラマ枠できたみたい
月〜木22:45〜15分間 全6週
夜の連続テレビ小説

これなら別作品と並行で2番手3番手あたりでイケそうかも
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 20:57:48.41
366
そこ、若年層向けの枠として新設されたんだけど…

NHK平日夜15分ドラマ枠「夜ドラ」新設へ 第1弾は青春ミステリー「卒業タイムリミット」(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd5b8a39108ae557b2f7e9a5fe2eabbb28ec9ecd

>月4日から放送される第1シリーズは、青春ミステリー「卒業タイムリミット」。
>井上祐貴、桜田ひより、西山潤、紺野彩夏が出演する。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:01:22.92
だって本
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:07:54.58
若者向けなら父親役とか回ってくるんじゃない?
主演は流石に回ってこないだろ
少しでも選択肢が広がるのは悪いことじゃないよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:22:38.36
新聞記者見た人からの父親役のオファーはなさそう(^^;
そもそも綾野が父親役は受けないんじゃない?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:03.33
父親役って難しそうだけどそろそろそういうキャラもオファー来る年代ではあるんだけどね
新聞記者はああいう演出だったのかもしれないし
いつまでもオラオラ系イメージじゃそれこそ末は任侠もの専属になりそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:19.67
若者向けのドラマでトメをやるのも良いよねと思う
オファーがあるかどうかは綾野側しか知らんのでまずは置いといて
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:21.22
夜回り先生みたいなの見てみたい
夜の街徘徊している若者たちをまっとうな道に軌道修正させるの
夜の伊吹
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:08.48
380みたいな意見って同意はするんだけど「こんな綾野が見たかった!」と言ってるのと同じレベルなんだよね
最初からどういう演技するかが素人でも予想できるような役ではなく、予想の斜め上を行くような設定の役を巧みに演じないと役者としての評価は上がらないよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:42:46.40
意外性があって尚且つ作品自体も良くないとこれから賞関連は難しい
やってこなかったような役を見せていかないといけなくなってる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 05:49:11.68
新CM
Alcon→なし
サントリー→なし
Hisense→なし
レディーボーデン→まだなし
カカオの恵み→春に新しいCM
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 07:09:31.45
予想の斜め上って…
前触れもなく40にして高齢童貞プロの独身役とかニューヨーク生まれで夜の街を闊歩するドラァグクイーン役とか来たらちょっと驚く
けど「こんなの綾野じゃない」とかブーブー言う輩も一定数いるんだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 08:11:18.78
ある一定以上にファンが付いてる役者は何やったって文句は出るし仕方ない
ただ賞に絡むとかドラマヒットとか
良い作品に出て欲しい
良い作品がどれと言われても難しいけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 09:26:06.89
自分の意見が通りやすいところは避けたほうがいいと思う
自分を入れ込もうとすると碌なことが無いほうが多い
でも綾野はそれがいいんだろうけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 09:30:08.23
野木さんは綾野のアドリブ取り入れつつMIU後半書いてくれてるから悪くはないんだがやはりガッキー夫妻のような距離感はなさそうなんだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 09:38:54.40
綾野の場合だって役に綾野剛を入れたら微妙な感じじゃん
伊吹も羽生も結局同じようなキャラだしさ
羽生の外見で伊吹の中身はないわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 11:56:27.44
2

公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・1/15〜撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月〜撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟?(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)

CM
・春 新作
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:51:43.94
さっき藤井監督が浮上してたし今のところはコロナの影響なく進んでるんでしょう
明日は撮影だと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:17.65
何もあてにならないんですよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:31:50.62
公的には待機作無し状態だしね
こちらは勝手に調べるからもう少し餌をくれればいいのに
そう言ったときのモバなのになあ…昨日更新あったけどさ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:40:44.59
例年通りなら1本は地上波連ドラがあるはず
ただそれも秋以降でしょう
映画は例のがお流れっぽいし8月の作品が1本公開だね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:42:13.54
やっぱ映画だよ
深キョンオノマチのは残念だけどしゃーない
しゃーないと言いたいけど惜しいんだよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:42:38.48
予定通りなら新聞記者の後は毒女があって途切れなかったはずだよね
たまにあるお流れで出来る空白期を埋めようがない
bsのカーネーションで若い綾野を懐かしむくらい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:44:50.91
それだと思われる役は絶対はまり役だっただろうに
キン肉マンはまあうんゴードンティナ子綾野のPVとして
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:48:04.70
キン肉マンも円盤化するっぽいけどDVDオンリーだろうし
買うか分からんけど録画で残せたから別にいいや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:49:16.56
何なのかサッパリ分からない作品の方は8月下旬か9月の夏休み終わりの閑散期公開かな
半年前には解禁して下さい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 14:56:05.33
これでMIU落ちも綾野が仕事次々あるわけではないと気付くな
2018〜2019の1年待たされたヲタを舐めんなよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:23:25.98
エキ募登録してるけど明日明後日のエキストラ入れての撮影は延期
延期先の日程は未定
エキストラが必要な場面は全て5月になるのかもね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:25:45.45
大変だな
たしかにエキストラ入れての撮影は流石にね
藤井監督が無事なのは確認できたけどこれからどうなるかもわからんし
綾野だけに限らないけど撮影終わるまで安心できないや
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:33:24.82
悩んだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 17:21:00.94
そもそもこの時期にそんな大人数集める演出がおかしいんじゃないの
100人単位とか
急にコロナが収束するわけないんだし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:23.54
今は流石になくなったけど誕生日の度に表れるロン毛の綾野もなかなかのものだったと思う
変えるか無くすかどちらかにすれば良かったのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:17.95
モバサイはもう少し動かして欲しいわ
せめてカレンダーは別で撮れないのか
しかしそれをインスタにあげるやつはやめてくれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 19:09:35.73
売り出し中の若手じゃあるまいし受けた取材が多すぎて分からなくなるってことはないだろうしね
ただただmacのおさぼり
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 19:10:52.14
撮影中のオフショットを撮る現場マネ
いい写真は綾野がインスタストーリー用に使って
残りカスがモバイルのブログやカレンダーに使われる
最近は綾野がモノクロ文字被せ加工して価値を落としてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:32:22.94
藤井監督の無事は午前に続き確認できたわw
明日の撮影どうなるんだろ
エキストラ入れてのは延期だよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:37:13.15
スケジュール組みなおして撮影できるところからするって感じだろうね
まあ藤井さんが浮上してるしある程度余裕はあるんだろう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 21:19:42.04
アバランチは宣伝不足
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 22:41:51.33
中国で人気が高い日本人男3人
羽生結弦
道枝駿佑
市川染五郎
好みに一貫性がある

綾野もこのカテゴリーじゃない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 00:07:57.02
「新聞記者」出演
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 12:03:55.67
ドクターホワイトの主演の番宣

1/3 キスマイFOOD、VS魂
1/6 ドレミファドン
1/8 ドラマツアーズ月9&月10
1/10 ネプリーグ、グータンヌーボ
1/11 潜在能力テスト
1/12 TOKIOカケル
1/14 坂上どうぶつ王国
1/15 新しいカギ
1/16 潜入リアルスコープ
1/17 めざまし、めざまし8、ノンストップ、イット、スカッとジャパン
1/22 ドッキリGP
1/26 突然ですが占ってもいいですか
1/27 めざまし8
2/18 坂上どうぶつ王国

これだけ出たそうですよ
綾野どんだけサボってたんだよw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 12:30:50.40
まふまふの生配信での同棲バレみたいな最悪な発覚の仕方よりご報告してる方が何倍もマシだと思ったわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 12:42:23.80
綾野もインスタライブやって隣りから謎の物音させてた
あれからずいぶん匂わせも広まって恥ずかしいよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:58.05
嘘喰いはもう触れてやるなぐらいにコケてるね
ドンマイ
それはともかく綾野の8月撮影した新作解禁まだー?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 13:15:57.68
まあ流浪ので彼が助演取れるかどうかではなくまずは綾野自身の心配だわ
どんな作品かもわからんし
藤井監督だろうということだけで
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 13:56:32.44
嘘喰いってキャスト見る限り実質スタダ映画だよね
TSもそうだが芸能事務所が製作・主導する作品って外れが多い
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 14:35:53.26
537
2016年はアレが未成年だったのと
おそらく当時はセフレもどきの関係だったので
綾野は主演映画公開もあるし焦って完全否定したんだろうけど
その時にキッパリ関係絶ってるもんだと思ってた

だから2018年11月フライデーは綾野に呆れたよね
それからは調子乗って匂わせがエスカレート
役に自分を入れて公私混同、アレとから悪い方向にしか行ってない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 14:42:05.71
3月で二十歳になったばかりということはその前にお食事会して会ってたわけで
お酒も出てたんではないかと
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 16:17:35.19
最新 綾野お勧めのNetflix

地獄が呼んでいる(韓国)
脱出おひとり島(韓国)
ペーパーハウス(スペイン)
クイーンズギャンビット(アメリカ)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 16:21:41.16
宣伝不足
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 16:28:02.76
綾野:『脱出おひとり島』で初めて、リアリティ番組にふれました。最初、予告編を見て、この予告編は色々な物語的要素をそぎ落として作られているなと思って本編が気になったんです。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 16:28:48.72
綾野:『浅草キッド』の柳楽(優弥)君は本当にすごかったです。『地獄が呼んでいる』もそうですが、同時にもっと志を高めていきたいと思いました。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:00:12.50
綾野の妄想のやつって最早bot化してるあれでしょ
きわどいのもあるしいい加減鍵つけてお仲間だけでやってくれないかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:02:52.96
腐といい妄想するなとは言わんから鍵かけろって感じだわな
鍵かけてお仲間だけで盛り上がるなら文句言わない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:06:12.20
ツイッターだって延々とゴシップネタをツイートしているアカウントを放置されてるし
ああいうのこそ凍結して欲しいわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:53:34.49
モバの近況
CMだろうお知らせをしつつ前の写真
バースデーなのに綾野の姿無しで吉日&紅白花束
どうなってるんすかね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 01:37:39.59
ヤクザ円盤化
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:26:24.12
926 名前:名無し戦隊ナノレンジャー!投稿日:2022/02/12(土) 09:13:15.78
漫画原作のネトフリの新作連ドラのエキ募が来た
2/15クランクイン

噂の幽遊白書かな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:33:46.53
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 10:13:20.77
最初はサラリーマンあたりの募集で戸愚呂は関係ないかと
しかし藤井組→幽白があまり間を置かずインには違いない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:06:05.47
綾野はフォローはしていてもフォロバされてないのにアレをフォローw
注文したかコンタクト取ったんだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:10:24.18
fischerをフォロー
・シガーロス
・atlascutie
・綾野

fischerがフォロー
・白日
・山本
・アレ
・atlascutie
・シガーロス
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:18:51.65
ひとり旅じゃないくせにアイスランド旅行を何度もアピールしてた
そこの音楽が好きでぇシガーロスとはあえて名前は出してなかったけど評が綾野のパクリだった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:21:18.35
不思議とアレに怒りは湧かないんだよなぁ
全部綾野がそう仕向けたとしか思ってないから
ファンの心を千々に乱してるのは綾野本人
怒りの矛先はアレじゃないでしょ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:23:46.31
P事務所バックにつけて仕事でシガーロスの人の店の商品を
メディアで宣伝するとか?ならフォロバ有り得る
手口がいつもズルい、自分は何もないくせ人の褌で相撲取りやがって
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:31:56.50
シガーロスをフォロー
・綾野
・金子
・ユニ
・fischer
・atlascutie

シガーロスがフォロー
・fischer
・atlascutie

こういうバンドです
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:32:29.10
615
やっぱりアレが事務所やマネージャー使って自分から
fischerにコンタクト取ってそうだよね、だとしたら図々しい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:45:03.34
シガーロスがフォローしたんじゃなくて
fischerというヨンシーの自然派ショップがフォロー
大量に購入でもされたのでしょうか
そのうちストーリーにメンションでも貼られたり
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:50:40.72
シガーロス fischerで検索したらスターダストってお店が取り扱っていてそこもフォローしている
そういう日本のショップに並んでアレ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:55:47.01
正直芸能界のし上がっていくために利用するなら綾野とかじゃなくてもっと大物に寄生すればいいのにと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:02:17.16
誰と結婚してもいいけど長々と経過や業界のあれこれを見続けさせられた事が嫌でした
綾野のただファンでいただけなのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:07:11.50
639
アレがというよりプラチナムが、でしょ
アレ個人のコネづくりは相手のファンに嫌悪されてことごとく失敗に終わってる気がするw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:14:51.92
自分の誕生日に婚約(エンゲージ紅白花束)、アレの誕生日に近い大安(3/12は不成就日だから3/6)入籍
こんな感じかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:31:04.40
破陣子
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:34:19.30
スタイリストが同じとか
P事務所をエキストラに使うとか
fischerからフォローされるとか
もう気持ち悪いことばっかり
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:37:19.48
話違うけど7月期フジ月9は坂口君じゃなくて杏ちゃん主演らしいね
坂口君は相手役らしい
ここでやたら坂口君主演と言ってた人いたから一応
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:38:03.85
takaがフォローもしていないアレにいいね
綾野の主演ドラマにCM
綾野の主演ドラマにP事務所
綾野の主演ドラマのスタイリストがアレ写真集と同じ人
綾野がフォローしてるfischerがアレをフォロー

普通?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:43:10.99
落ち着きなよ
来月とか綾野はまだ作品撮ってる最中でしょ
昨年結婚した人たちはみんな仕事の途中で発表はなかったよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:59:56.28
687
だから桃李や菅田は作品撮影中に結婚発表したと前にも話題になってたのになぜそれを無視して話を蒸し返すのか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:15:30.32
702
だったら綾野も幽遊撮影中に結婚発表する事もあり得るよね
主演じゃないから飛び飛びの撮影期間になるだろうし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:18:21.19
山田優は一人で3/14に結婚発表の記者会見してたな
そのとき小栗は中国で楊貴妃の映画ロケ(小栗出演は途中でポシャった)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:21:49.12
もういいんじゃん
松坂戸田星野新垣菅田小松ほど騒がれないし
結婚しました報告するだけでしょ
連日WSでワイワイ言われないよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:27:40.94
星野なんてシングル発売発表でファンがしばらくないと思った直後に結婚してるし
結局予想なんて何も当てにならない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:30:39.52
松ちゃんが言ってたけど菅田くんが凄く好きな人がいて本当はすぐにでも結婚したい
という話2020年の11月頃だって
結婚するのに1年はかかってるから綾野ももう根回し済みなのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:31:03.54
ただ綾野で売名し事務所のごり押しで知名度だけ上げてもね
中身なんもなく知れば知るほど嫌な女としか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:33:31.79
Pが止めてんでしょ
アレが主役クラスになるまでは縛られてんじゃないの
スダナナはともかく他のは女性側も30越えてるよ
ただ8年も匂わせたりはしてないけどw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:35:56.89
ひよっこ見てなかったから
アレの存在は2016年まで全く知らなかったわ
小松菜奈は映画「渇き。」で知ってた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:41:03.61
知人は最愛のアレを見て別に必要ない役との感想
アレの名前も覚えてなかった、世間的にはそんなもんだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:49:25.84
ハンドクリームを相手に塗りつけるアドリブがキモいと話題に
尋問中に後ろで腕ついたりリップ塗る無駄なアドリブが偉そうで意味不明と話題に
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:54:16.08
このご時世じゃなくても勝手に手にぬるっとしたもの塗り付けてくる女なんて恐怖しかない
つか性別逆転してたら即炎上な演出通す方もおかしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:57:32.44
どうしてもドラマに出てる方が認知はされやすいからね
ただそれだけの事どっちが上とか下とかないわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:02:23.84
771
綾野ばかり見てるからか分からんけど私の中では…
でも小松の事は閉鎖病棟で共演してたから知ってるけどね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:13:25.73
ちょっと小松が菅田の足引っ張ってるみたいで可哀相になってきた
菅田が好きなんだから放っておいてやれよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:14:45.43
小松菜奈
日本アカデミー賞
優秀主演女優賞
2020年『糸』
優秀助演女優賞
2019年『閉鎖病棟 -それぞれの朝-』
新人俳優賞
2014年『渇き。』
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:24:28.88
でもここではアレ嫌われてるけどもし結婚したらネットでアレが叩かれたりしたら
擁護してしまうよね綾野の嫁となれば嫌でも擁護すると思うわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:26:33.81
ラジオで休日の過ごし方をわざとらしく言い間違えて閉じ込められてぇなんて言ってのける女、擁護なんて絶対しない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:29:17.38
アレは首が短い、肌が地黒で綺麗ではない、X脚で膝頭と足首が太い
ハイブランドを着こなせるモデルには程遠い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 17:39:22.57
828
それが苦しい所w
ここではアレの文句言ってるけど他でアレが叩かれてたりしたらちょっと擁護したくなる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:02:52.16
だから綾野がインスタで私物や好きな物事を紹介しても
アレが同じのを見せてきてマウントするので
ファンは白けて綾野への興味も失う
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:10:49.35
じゃあ気持ちを切り替え役者として
作品を純粋に見ようとしても
わざわざ綾野が役に自分を入れてプラベ匂わせや
アレと共演者やスタッフ関係者を被らせるし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:28:45.13
新聞記者
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:21:53.35
アレが女優向いてないかもぉと言うと
アレ母が叱咤激励し気を取り直して続けてるんだよね
でも事務所は女優止めさせた方がいいと思うわ
マジで女優向いてないよアレ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:38:34.90
アレ自身が壁にぶち当たってると思ってるのかな?
「事務所と剛君が何とかしてくれる」と平然としてそうw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:44:08.84
見ようとしてた作品にアレがキャスティングされてて
見るのやめたのが結構あってすごい迷惑

黒蜥蜴、ニッポンノワール、朝顔、オリバーな犬、最愛、ヒル
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:44:16.28
昔花男3作やった後井上真央が言ってたのなんか覚えてるけど
心を削ぎ落し続けて女優を辞めたくなった事があるとかなんとか
役者みんないうけど本当の自分が分からなくなるんだよね
アレは相談出来る綾野がいて恵まれてるよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:06.75
本当の自分がわからなくなるほどアレが演技に没頭し
役になりきってるとはとても思えないw
女優向いてないかもぉって言うアレの場合は
監督に怒られたり世間的に褒められなくて不貞腐れてるレベルでは
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:01:55.20
「何回やっても違うしか言わないからぁ〜」と
映画隠れビッチの時に監督に文句言ってたアレ
ストイックアピールしてる綾野の相手は意識低いアレ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:13:21.88
>それまでの私は、役にのめり込みすぎて、過度な食事制限をしたり、日常生活も窮屈に狭めたり。
自分を犠牲にしても、とにかく必死に役と向き合っていました。
でもそうだよな……、自分自身が満たされているなら、ポジティブなこともネガティブなこともふくよかに表現できるけど、自分自身がカラカラの状態でいると、心が痩せて表現したいこともうまくできなかったりする。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:18:02.60
「共演した和久井映見さんから、『自分自身が豊かじゃないと、ポジティブなエネルギーは発信できない』という言葉をかけていただいて、ハッとさせられました。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:18:06.74
892
漢字が読めないとかはしょっちゅうありそう

読書は音読する必要も書く必要もないから分からないとこがあってもスルーしてるんでしょうね(結果ああいう誤読と誤解だらけのバカに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:59.82
アレはそこまでの役をしてきてないと散々言われてきてこれだよ
まるでひよっこあたりからさもやってるかのようw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:27:24.58
役にのめり込みすぎて、過度な食事制限をしたり、日常生活も窮屈に狭めたり。
自分を犠牲にしても、とにかく必死に役と向き合っていました。

アウトプットが下手なんだな
綾野が現実の世界に戻す役目になってるんだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:29:06.12
ひよっこ以前のアレの出演
これしかないけど


トランジットガールズ(2015年11月7日 - 12月26日、フジテレビ) - 主演・志田ゆい 役

ラブラブエイリアン(2016年、フジテレビ) - 井沢かや乃 役
第23話「欠席裁判って怖いね」
第27話「先輩の品格の
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:31:53.46
885
分かるよ
最愛だけはどうしても見たかったから我慢して見たけど、これから先も面白そうな映画やドラマがあっても見られなくなった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:40:21.38
事務所が責任取れと言ってきたかどうかは憶測でしょ
あの事務所だと美人局みたいな感じもするが手をつけた綾野がマヌケ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:42:47.45
jk時代は親と喧嘩して夜中に家を飛び出し
男友達のバイクに乗せられ彼氏の家に押し掛けたアレだから
綾野の家にもグイグイ自分から行ってそうだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:31.73
舞台経験ゼロで柄本明さんの四人芝居に出るのも異例
演技力が評価されてるわけでもなくコネで出れるなんて甘いね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:56:44.43
アレに飲み会で睨まれたと書いてた人は
特に綾野目当てではなかった感じ
雰囲気悪くなってお開きになって変な女来てうざって感じ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:59:27.12
モデルもまたやってるアレは綾野の精神論を鵜呑みにして節制しないからフェイスラインも崩れておばさん顔だろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:13.74
アレの過去を調べてヌードルカフェというを初めて知ったわw
プラチナム事務所がやっててアレの写真もあった

>アイドルの卵たちがカップラーメンにお湯を注いでくれて、
ラーメンができあがるまでの3分間、彼女たちとお喋りができるという斬新なコンセプトのお店

↑カップラーメン一個800円、お湯注ぐだけの簡単なお仕事
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:46:55.65
日本の芸能人で唯一綾野剛がフォローしているシガーロスのヨンシーのお店
そのショップが唯一フォローしたアレ
偶然なわけない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:57:54.30
爆死
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:12:34.47
中国映画「破陣子」主演
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:23:55.24
ttp://tvcap.info/2022/2/13/mn220213-0006050559.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/13/mn220213-0007000416.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/13/mn220213-0019210346.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:49:13.28
年の離れたカップルって付き合いが長くなれば長くなるほど若い方が老ける感じ
若さを吸い取られるからって話はよく聞くけど画像見ると納得してしまった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 03:15:11.08
無いでしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:11.92
太郎ちゃんちょっと近くにいる180センチ40歳の人の写真撮ってストーリーにさり気なく載せてくれても良いのよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:32:13.23
コケるのは作品にもよるから仕方ないとしても
作品を匂わせに使って番宣という努力もしなかったのはフォロー無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況