X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
【DA PUMP】YORIとユノ42【東方神起】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:43.23
1000年に一度の41歳ことDA PUMPのYORIと東方神起のリーダー・ユノについて語るスレです
他メンや他グループsageは禁止
荒らしはスルー・放置で

※前スレ
【DA PUMP】YORIとユノ41【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1640301490/150

※前スレ 【DA PUMP】YORIとユノ★41【東方神起】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1640301490/150
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:33.64
作成中!
●●ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 1/5
#001 他己紹介
#002 オラつく唐揚レモン闘争ホウキダンスふわパーマ中分け
#003 なりきりマイケルに歓声YORIのサイドスライド耳刈りヘア
#004 僅差DANCE RUSH BATTLE外ロケ私服ポールダンス空中歩行
#005 リズム系芸人ネタ見る瞳がキラキラ
#006 ソウル街頭調査二位リアキムTTダンスレクチャ
#007 お悩み相談室キミタンヌーボにYORIも同席
#008 X'mas初パジャマ
#009 息を切らすYORIエイベックス秒刻み告知
#010 阿波踊り笑顔で行進優美な指先ヤットサー眉尻高しワイプ美人
#011 ヘアスタイル神
#012 即興アニソン元気玉クソ召しあがれジンガの動き
#013 ヘアスタイル泣きたいくらい神
#014 ダブルダッチ初挑戦YORIのステップ技と綺麗な鎖骨
#015 みんな騙されんなよ
#016 即興映画YORIロッキー生卵しかめ顔スイングの動き
#017 小芝居かわいい初YoriNote(U-YEAH)裸足でアフリカンダンス
#018 LALALAスーパーボール世界イチにそういうこと言うんじゃない
#019 YoriNote(DAICHI)
#020 脱いだ衣装を静かに受けとるYORIスワッグサーフィン?
1hSP#2019.3.31 YoriNote(U-YEAH)
#021 フリスタふくふくほっぺツンB'zBROWN'
#022 インドダンスでドヤるYORIサクラフィンガー大門サングラス
#023 サンバは笑顔ビーフィットアップ
#024 鉄棒ダンスできちゃう
#025 YoriNote(TOMO)
#026 風見しんご同郷大先輩に敬意起立礼前に出たがりチキングルーヴ
#027 B'zバッコミ/能1
#028 能2
#029 TKクイズKENZOに譲る即興TRFサバイバルダンス
#030 中国舞踊なんとなくYORIがワイルド髪変化でハーレムシェイク
●●ーーーーーー
page 1/5
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:15.79
作成中!
●●ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 2/5
#031 神MV1ガヤYORI思い出話も楽しそう口からの投げる?顔あげ?
#032 AFROISM話やYORIが先生話ちらり
#033 パパイヤ鈴木/月を見て泣く能3恋チュン綺麗横顔サラマッシュ髪
#034 能4
#035 YoriNote(KIMI)
#036 神MV2チャカカーン解説エクボくっきり嬉しそう
#037 NY1/能5
#038 NY2
#039 NY3
#040 NY4
#041 能6
#042 ラッキィ池田/
#043 沖縄エイサー打掛太鼓細部に見処美YORI神回/かりん先生初出
#044 ヲタクSPエスカレ眼鏡爆笑YORI熱風呂(怒)
#045 人型YORI+アイス棒YORI爺(喜)
#046 人型YORI+ゾンビウォーク前髪ぱっつんオン眉きゃわYORI
#047〜#056 人型YORI
#057 YORIさんおかえりなさい
#058 X'mas触角ピョコピョコジェンガできゃっきゃ
#059 狩野英孝に傾倒きゃわ笑顔指ダンス手さばき美麗
#060 KABA.ちゃん/
#061 KIMIカイザー披露回/しゃべる笑うYORI
#062 サルサきつね披露回/
#063 黒須洋嗣/
#064 Ruuコラボ回/スタジオトークYORIのビジュアル良すぎ
#065 OPダワールド
#066 mc.A.T./
#067 卒業式トーク浪漫飛行をばっちり踊るYORI
#068 エレス先生かりん先生に反応するYORI
#069 TOMOナイト
#070 中学初恋話即興GACKTサクラYORI企画本格始動
●●ーーーーーー
page 2/5
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:15:52.10
作成中!
●●ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 3/5
#071 仲宗根梨乃/黒布をにぎにぎフリフリ初登場鳥山明三!
#072 レジェンドコラボ一気見SP
#073 リモート1
#074 リモート2
#075 リモート3
#076 U-YEAH解説回/YORI企画打合せ
#077 (前編2020.5.31)必見!YORI休養中の話も含む特別インタビュー
#078 (後編2020.6.7) 『こんな時期だからこそ自分を見つめ直そう編』
#079 身体能力テストまるでイヤリング表情多様
#080 YORIはいません/KIMI,U -YEAH,TOMO企画経過VTRのみ
#081 YORI頭上王冠コラ監督リモート会議で腕ぽりぽり/VTRのみ
#082 NY未公開CAPからビョーン旅のお供昆布スタッフにも飲物
#083 OP素敵4ケ月ぶり意気込み挨拶おさらいTikTokマジ練BAD
#084 Zeebra/仕切るKIMIに相槌フォロー
#085 美YORIによる王子服紹介ビジュアル最高
#086 YoriNote(棚上)ゴーストバスターズ乱コウメに隠れて笑う
#087 行進会釈May J.スン美女と野獣
#088 ホッピンポッピン稲生平太郎伝説キャメラ眉前髪絶品
#089 ワイプ大笑とホホホホホホホホホ〜
1hSP#2020.8.30 夏祭りだョかき氷キーンKENZOの肩に手ポーズ
#090 コマツキーボード「僕ダンサーなんで」「もちろん初級で」
#091 新衣装ワーク紅黒VANS左向横顔多しヨーヨーBMX西洋竹馬
#092 韓流ナイト三角関係とかいらなくない?物真似JYPark
#093 ゆーやDB旅に不満そうなYORI
#094 リンディーホップにおしゃれーフレンチスタイルにざわざわ
#095 即興DESIRE荒牧陽子に喉使いを誉められるビジュアル最高
#096 ガレッジセールゴリ/YORI大喜びにっこにこクイズゴリオネア
#097 YORI企画MVメイキングお絵かきミッキー
#098 運動会シャンパングラス貴族キャラ語パン咥え立方パズル
#099 他己紹介未公開シールB'z等もう一度見たいパフォ特集
●●ーーーーーー
page 3/5
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:18:22.76
作成中!
●●ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 4/5
#100 栃木1吊り橋足湯
#101 栃木2岡っ引き
#102 栃木3お手拭きにぎにぎ
#103 バチバチでやってましたお絵かき悟空ツッコミ高笑い
#104 X'mas背広サンタ落とし足ツボ悲鳴
#105 フラダンス麗しのアミ
#106 YORIから目が離せないDBナイトどーぞどーぞ早く帰ってよ
#107 餅つきSHOW CASE輪郭綺麗な真剣顔のワイプYORI
#108 江守藹/あるあるあるに焦る正解丸可愛コラボ首筋角度良し男前
#109 むざいゆうざい捜査網ちょいちょい広島訛り
#110 ACKY師匠ビッとしてます瞬間サラ髪練習中斜め帽子美汗
#111 世界中の誰よりきっとホワイトチョコで話をそらすエレスに鳩豆
#112 YOSHIEさん横で右向きYORI立ちっぱ拍手YORI
#113 クランプナイト思い出話バトル入場あふれる雅びさと胸筋
#114 両手あげ誰?グラサンロケンロール素敵髪&前髪ふぁさっ
#115 ドリスト解説ほぼ座りバッチバチ話島田秘話KENZOを撮る相模亮
#116 練習少女らを激励するYORI慈しむ者たちドラマ相模亮編初予告 
#117 むざいゆうざい2相模亮メイキングごめんなさいともうわからん
#118 ジブリ大好きトークの指先即興ラピュタ島田の立ち位置を正す
#119 桜men/弾む手拍子絆羽子板夜に駆ける出たよオーマイ黒艶髪
#120 OP桜ソロ極楽山本にやらねぇんだ素で楽しんで笑う美YORI
#121 KIMI,KENZOにちょーかっけーYORI寄り美尊顔悪意にも気づく
#122 キッズを見守る爆イケ慈愛目線とオトナゲない小刻みYORI
#123-124拡大DAICHI卒業SP涙こらえて涙声
#125 リップシンク審査長丁場の疲れ隠して必死で褒めてる健気YORI
#126 遼河はるひ/クレビお手振りヅカ式群舞きりり顔ワイプで大笑い
#127 打楽器YORIさんも混ぜてくださーいKENZOを止める
#128 TAKAHIROコラボサイマジョと笑解説ネイチャーほっぺとワイプ
#129 むざいゆうざい3美髪美爆笑めっちゃおもろいやんこれ
#130 偉人伝BrunoMars今日は厄介だぞおへそ!
●●ーーーーーー
page 4/5
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:31:05.00
作成中!
作成中! ●●ーーーーーー【OMDP★YORI索引】page 5/5
#131 OPオマプレ結婚エレス蝶タイおめで。菩薩顔素敵
#132 DJ KOOダンス前髪長め色気漂うキラキラ
#133 バービー/ボリウッドMOVIEかわゆ砲爆発
#134 リップシンク2美YORIノリノリ歓喜ポカ遠藤に優しく質問
#135 夏祭OP小麦色に灼けて〜る貴族スン顔と頭頂部も見れる
#136 むざいゆうざい4ヌンチャッテ
#137 偉人伝JanetJacksonやや気怠表情YORIさんそれないって
#138 ファン感謝祭迎合生配信/宙にジャン生足甚平しちょうちゃ 〜
#139 悶絶システマ全部含めて俺ッ等々過去映像もある必見回!
#140 バケハ難パンツーラしーずんつーふぁいなるゥ
#141 リップシンク予選委員長総括顔髪神回チームラボワイプ
#142 ボイパ瞳輝くスネアドラム上手ワイプも予告もかわゆ
#143 酪農TOMOボビーU-YEAHワイプもMCもにっこにこ
#144 偉人伝Madonnaまるっと素敵ダンスあとの微笑みも!
#145 ダブルダッチ両手拳ぎゅー別格笑顔 #146 OP紡TOMOの乳絞り解説につっこむ #147 クラシック花のワルツお絵かき心理テスト
#148 が~まるちょば×YORI真剣美顔語り超神回!予告もアガる
#149 OPファンガ討論会床正座これ楽しいの?雨傘いくちゃんねる美声
#150 記念特番「踊るって何だろう」車椅子かんばら氏にポッピン指導
●●ーーーーーー
page 5/5

※あなたの推したいオーマイのYORIさんを教えてね!
※過去回の感想も今までどおり お待ちしていまーす!
※※ひかりTVで見られない過去回がありました(泣)
――――――――――――――――――――――――――――――
2022.1.16(日)から始まります
『OH!舞DA PUMP!!エボリューション』
毎週日曜夜7時半 ひかりTV
――――――――――――――――――――――――――――――
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:41.89
あったらいいなヨリリカレンダー
1月 ざんふじとヨリリ
2月 雪の中ではしゃぐヨリリ
3月 お江戸な感じの和装、お内裏さまヨリリ
4月 春眠暁を覚えず、うたた寝ヨリリ
5月 新緑の道をオープンカーでドライブヨリリ
6月 物憂げな表情で窓打つ雨を眺めながらコーヒーヨリリ
7月 涼しげな浴衣ヨリリ
8月 青い海白い砂浜で海パンYORIさん
9月 夏の終わりを寂しがる、夕日バックにシルエットヨリリ
10月 食欲の秋でアルフォートモグモグよりり
11月 ソロキャンプで焚き火するヨリリ
12月 クリスマスツリーをバックにバンバン弾くダンスヨリリ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 03:48:30.10


705 名無しさん@お宝いっぱい。 [sage] 2019/07/20(土) 10:58:59.85 ID:cQ08ta2z0
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 08:11:27.29
>>1
おつありです〜
前スレでは
・ひかりTV契約
・テンプレフォント問題と索引やさん愛の追加
・次スレ立て など
ここの住人のみなさんが様々な問題を乗り越えた
思い出深いスレになったわね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 08:20:26.90
>>16
たしかに!素晴らしき団結力ね
個人的には何一つお役に立てていないけど、今後も賑やかしで参加させていただくわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 08:37:48.25
>>17
団結力と連帯感がすごかったわw!!
あたしこそいつも萌えてるばかりだけど
これからもYORIちゃん愛を貫いていくわ!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 12:14:57.73
>>1さんお疲れ様でしたー
朝起きたら新スレが立ってて嬉しかったわ
昨日は全ての端末がエラーで立てられなくて焦ったけど良かったわー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:11:13.33
インスタのストーリーに大規模な不具合が発生
誰が更新しても時間の表示が間違って出てる

更新から4時間以上も経過したストーリーでも、
「1秒」とか「20分」と表示され、正しい更新日時が
分からない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:20.74
>>40
そうなのよ
自分が知り合いのストーリーを6時間前に見たら
「1秒」と表示されてた
いま見ても、同じストーリーがまだ「1秒」と出てる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:18:05.30
インスタは度々不具合起こるよね…
しょっちゅう本人確認しなきゃだめだし
確認すらできないエラー状態の事もある
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:34.88
>>40
YORIがフォローしてる人達も
今日更新されたストーリーはほとんど1秒と表示されてるわ
8時間に見たストーリーが、まだ1秒と出ててビックリ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:54:47.72
>>43
DAICHIがストーリーに午前11時頃、餃子とラーメンの画像を載せた
それから7時間も経ったのに、まだ「43分」と表示されてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:02:51.01
>>47
違うよ
みんながストーリーの不具合に気づいて
書き込みしてるだけ
何時にアップされたか分からないと意味がないでしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:06:52.50
>>50
いまストーリー上げると
YORIもエラーに巻き込まれるよね
インスタ運営が早くストーリーの不具合に気づいて
直してほしいわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:09:54.60
>>53
ストーリーだけ間違った更新時間が出るのよ
8時間以上も前に更新されたストーリーが
「1秒」とか「43分」と表示されるの
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:35:02.26
あたしもインスト不具合ないよー
もしホントに困ってるならしかるべきとこに問い合わせ?してみれば
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:43.85
>>60
TOMOのストーリー更新から
もう一時間が経過したのに
まだ「1秒」の表示から動かないわ
自分はドコモユーザーだけど、
同じキャリアで同じ状態の人達いますか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:51.15
>>67
同じドコモユーザーで
全く同じバグが起きてる
タレントだけしゃなく、一般人のストーリーも
ほとんど「1秒」から時間が進まない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:17.22
>>72
自分が「ストーリーを開いた瞬間」から
時間が1分ごとに進んでいけば大丈夫

例えば開いた瞬間が「8分」で、
そのあと数回ストーリーを開いて
「10分→15分→23分」等と時間が順調に進めば大丈夫
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:37.11
>>70
ドコモだけど問題なし
家族はドコモとauだけど何ともない
更新してからどのくらい経ったかチェックしてる人ここだけでもすごくたくさんいるのね
自分は深く考えたことなかったわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:29:19.36
>>67
TOMOのストーリーがまだ「1秒」のままだわ
更新されて2時間が経過したのに...

>>69
自分もドコモよ
どうやらドコモだけの不具合ね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:47:17.36
でも鈴カスも最初ネガティブな意味合い
で登場したのに鈴カス警察が出動したり
いつの間にか愛おしくなっちゃったw
だからここ好き
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:38.90
>>68
自分も同じバグが起きてる
さっきKENZOもストーリーをUPしてたけど
「1秒」から全く進まない

だからKENZOは何時にUPしたのかサッパリ分からない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:24:38.30
>>81だけどインスタ運営から返事がきたから載せるわ

「現在、一部のユーザーに
ストーリーの時間が止まったまま進まず、
更新時間が何時なのか把握できないと言うエラーが起きております
原因を調査中ですので、復旧までしばらくお待ちください」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:28:17.20
>>95
報告ありがとう

インスタが原因を突き止めてほしい
あたしもTOMO、DAICHI、よしえ師匠など
みんな「1秒」から進まず困ってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:11.98
ここの住人さんにお願い

YORIがストーリーかリード投稿を更新したら
何時に更新したか分かる人は、時間を書いておいて
もらえないかしら?
自分もインスタ不具合に巻き込まれ
各メンバーがストーリーを上げた時間が分からなくて困ってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:34.49
>>90
ここの方々の溢れんばかりのYORI愛が全てを包み込む流れ嫌いじゃないわ
YORIに甘々なとこもYORIしか見えないとこも
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:13.30
>>95
自分も今日の昼くらいから急に
ストーリーの時計が進まないバグが起きてる
インスタ運営に問題を報告したけど
まだ返信がこないから、報告は助かるわ
早く直して欲しいわね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:37:33.32
オーマイ一つ見てから寝ようと索引見ていたけど
#15のタイトルが気になるからそれ見てから寝るわ
運動会綱引きYORI楽しみw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:18.59
緊急速報のでっかいアラートで目が覚めちゃったわよー
今夜に備えて早寝したのにー
また今夜ねみなさん!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 07:25:15.26
起きたらつなみにげて!になっててビックリしたけど
先ほどひかりTV契約したわよ!
リアタイできるか全く解らないけどとりあえず今日はPCで視聴してみるわ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:24:23.44
>>105
放送に間に合ってよかったわ!
ここで31日に年賀状出された猛者を思い出したわw
とりあえず今日は皆さん新オーマイで美YORIを堪能できるわね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:05.02
バリュープランのアプリで見ると
今日の放送分に、まだ再生ボタンが
表示されないんだけどリアタイできるかしら?

番組が開始される時間になれば
再生ボタンが現れるかな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:33.93
>>115
自分もバリュープランだけど
まだ再生ボタンが現れないわ
たぶん7時半になれば再生ボタンが表示されるはず

ところでバリュープランならYORIが初めて
「Can't stop the feeling」を披露した「#57」が見れて感激よ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:18.21
>>116
レスありがとう
開始時刻まで待ってみるわ

そうなのよ!
バリュープランはCan't stop the feeling披露回が視聴できる
「#57」の「YORIさん おかえり回」の中で
放送したのをビデオ見て思い出したわ
また見れて嬉しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:00.31
ひかりアプリのテストがてら見たアニメが画質悪くて
こりゃだめかーって思ってたら二日後に綺麗になったのよ
いまは粗いエボリューションも綺麗になるといいのだけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:13.76
ヒカリTVのアプリをイントールした時
決済って出たんだけど350円以外に何か引き落とされちゃうのかしら?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:03.84
>>127
わかんないけど
Googleに紐付けされる支払い情報ってことじゃないかな
そこはスキップでも良かったし
登録したならしたで他の課金するときに使われるだけよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:16.36
>>131
でもやりたいことやり切った感じだったわよねw
ってみなさん無事見れてる?w
ナレーションの人変わってちょい違和感
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:18.45
>>130
>>132
ありがとう ちょっとビックリしたけど
金額も表示されなかったし様子見してみるわ
翌日頼んでもいないチューナーが届いたら泣くわw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:29:03.13
>>117
じゃあ前スレで「YORIのCan't stop the feeling回が
見れない」と騒いでた人達は何だったの?
あれは荒らし集団だったのね

自分も「YORIおかえり回」の「Can't stop the feeling」を
簡単に見れたわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:42:00.16
>>154
前スレの「YORIのMV回=(#57)が見れない」と
騒いでた集団はアンチね

あたしもMV回を新オーマイが始まる前に
視聴できた
YORIがヘッドホンして、
慶太に作ってもらった「Can't stop the feeling」を
歌ってる回
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:42:25.74
なんかバタバタしたのも込みで楽しかったわw
350円でリアタイできるなんてラッキーだったわ

>>157
あたしもいつも通りYORIしか見てなかったw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:04:18.54
>>154>>164
ここのみなさん優しいからスルーしてるけどまた独り言が続くのもあれなので
みなさんが見れないと言ってるのは♯57ではないというのはここの方なら知ってるはず
独り言なら他でお願いします
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:05:40.19
>>144

>>148だけど画質最高の超美YORIが見れたわ!ありがとう!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:12:06.45
>>169もアンチ

YORIのMV回は「#57」も「#97」も
スマホから全て見れます

「#97」はYORIが「カメラマン役で雨の中で写真を撮ってたり、
海で女性をパシャパシャ撮ってるもの」です

「#57」は、YORIがヘッドホンして、
慶太に作ってもらった「Can't stop the feeling」を
歌ってる回

アンチはウソも程々にしなさい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:09.00
>>173

あたしも両方とも見れるわ
「#57」はYORIが復活した直後の「おかえり回」に入ってるし、
「#97」はMVのメイキング回

どちらもスマホから見れるわよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:41.56
オーマイやっと始まって嬉しい!
ここしばらく晴ればれユーヤ回→笑ってはいけないレコ大→
YORIコーラス地上波登場→赤コートUTAGEのループだったから
来週も楽しみ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:38:25.89
>>175
それで思い出したけどラジオにYORIにも奇妙なコーナーは
今までのままでお願いしますってリクエストしないとだったわ
他と同じような可愛らしいコーナーにはなってほしくないのよw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:08.08
オーマイの時間帯にひかりTVの
サーバーが高負荷で再生出来なかったみたいね!
焦ってオロオロしちゃったけどなんだか嬉しいわ!
これからは再生回数も大事よね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:59:19.41
>>188
そうなんだー嬉しいね
またオーマイをリピする日々が戻ってきて楽しい
よりゆやの連携プレーの所何度見てもいいわ
あと永野さんを優しーく押し戻す所も
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 14:54:18.74
この前ストーリーにバグが起きて
UPした時間が分からない人達いたから
YORIが「14:28」と投稿時間を載せてくれたわね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 14:56:32.14
>>193
YORIの心遣いに感謝したいわ
いまエラーは直ってるけど
また同じエラー起きたら投稿時間が分からないから
YORIに感謝してる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:59.96
YORIのストーリーに音声は付いてる?
自分のスマホでは音声ボタン押しても
音声が聞こえないから、今日は音声は無し?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:20:02.50
やっぱりハッキリした二重ね
ホントにイケメンだわ
お酒とタバコをやらないから肌もすべすべ
YORIは正しい生活習慣が身についてる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:40:55.23
テレビ見てたらプラチナボーイズの子が出てて、シャイニーと東方神起のバックダンサーだったって言ってたわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:41.79
でも間違いなく太陽の化身ではあるわね
存在するだけでこんなにファンの心を明るく暖かくしてくれるんだもの
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:42.12
ずっと仕事が途切れず
コンスタントにCDをリリースし続けてるのもすごいことよ!
DA PUMPとYORIちゃんに感謝してるわ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:39:54.75
ダイチの卒イベの時みたいな感じかしら
前半わちゃわちゃトークで後半ガチめのライブ
そしてTOMOの男泣きで締めくくるの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:48:56.87
お互い感染の心配もないしね
それにしても全ツ大丈夫かしら?
まだチケの発売前だから状況が変わっても不幸中の幸いかも
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:29:20.89
>>302
4月くらいになれば大丈夫じゃないかと信じたいわ
たまアリのHOFの笑顔がいまだに脳裏に焼き付いてるから今度は絶対皆さん一緒に盛り上がりたい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:38:43.61
>>302
ツアーは行けそうな気がするけど
のど自慢まさかの3度目の中止にならないかしら…
番組自体がまたなくなるんじゃないかと
不安だわ
無観客でもやってほしいけどのど自慢はそうもいかないわよね…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:31.46
それより芸能人がここにきて感染しまくってるみたいで大変よ
Snowマンも3人感染ですって
YORIは以前大病した事もあるから絶対に罹ってほしくないわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:37.02
>>321
その気持ちもわかるわ
あたしはハズれ組だからYORIが出ないとわかった瞬間にリリバが頭から消え去ったけど
色々な意味で罪なイベントだったわよね
だから抽選苦手
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:24.94
>>323
おまけにすごくいい場所だったの>リリパ
あそこにYORIがいたらきっと一生の宝物だったと思うわ
自分は消え去るどころか今でもトラウマよw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:49.46
このくらいの昔話で済むならいいけど
療養中だったYORIは1ミクロンも悪くないのに
自分が被害者みたいな流れの話にするのはやめてね
そういうのを読むほうもトラウマになってるのよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:06.79
>>323
ていうかYORIが休養していた頃の記憶がほぼないわ自分
どうやって毎日生きていたんだろか
だからオンラインと言えどもYORIに会えるのはありがたい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:33:31.63
>>331
パーリーからの鏡開きの時ね!
あの衣装大好き
間近で見れたなんてものすごくうらやましいわ!
あの日は何時までいたの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:27.55
>>333
自分が参加したのはU.S.A.の収録だったからあっという間に終わったよ
同じ日にMステにも生出演してたし
鬼スケジュールだったと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:40:04.92
>>338
なるほど失礼
でもFCで推しメン選ばされた記憶があるからリリパは各メンバーのヲタの人数揃えられてるのかなと勘ぐったこともあったわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:15.53
あたしも観覧したことあるけど
YORIちゃんがあざとく微笑むたびに
周りのお客さんが全員ヒィーって悶絶してたわ!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:57:22.80
>>344
それこそうらやま
桜の時はまだ親子連れが多くて
ぼっちの自分は何となく行きづらかった
桜衣装の生YORIを見に行っておけばよかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:04:44.80
皆さんの観覧の話ワクワクするわぁ!
自分は観覧行ったことないから
ミュージックフェアは何卒ぉ!!
テレビでうつらないところを見てみたいわ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:09:23.07
>>348
あたしもぼっちで行ったけど意外とそういう人多かったかも
またそういう機会があるといいわね
豆粒だった武道館より近いリリイベの方が印象に残ってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:27:10.96
>>356
あたしは全ツとたまアリ
特にたまアリは隣の方が手に入れられなかったヨリT着ていたから
それを取っ掛かりにすぐ打ち解けたw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:50.77
Mステで桜を初お披露目して
その足でベトナムへ飛んだんだからイケてたはずよ!
その日が美YORI爆誕アーンド美YORIシーズンの幕開けだったんだもの!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:21.12
>>365
U.S.A.の時からすごくかっこよかったけど
美しさに息を飲んだのは確かに桜からよね
今年もあるのかしらねジャパンベトナムフェスティバル
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:09.06
早く色んなイベントにも普通に出られるようになるといいわねー
とりあえずファンミ楽しみにしてるわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:08.23
>>378
しーじゃゴージャスだったわよねー
kiiちゃんも金のドラゴンに乗ってうねうねしてたわね
今年は一緒に紅白出られますように
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:14.02
あたしもずっとYORI巡りの旅してるんだけど
異国みと言えば去年の3月のpremium musicのオレンジ衣装にセンター分けリピして呼吸困難になってるわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 10:40:45.31
紡初期にやってた横分けYORIちゃんも好き
やっぱりちょっとだけ眉毛出しは必要よ
以上、鈴カス警察からのお知らせでした
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:49.43
鈴カス警察が動く案件は多分19みたいなのだと思うわ!30は任意の取り調べ程度ね!
せっかくのかわゆフェイスが…これは罪よ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:22.12
表情といえば。。
THANKS国フォのラプソの最後
ISSAと目があってトロトロに溶けそうな笑顔のYORIは定期で摂取してるわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:54:02.68
MBSの「MM-TV」にまたDA PUMPが出演するみたい
初回放送は25日の3:00〜と真夜中だけど
大阪YORIは超美YORIなはずだから見られる人は要チェックよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:53.57
見れるけどしょっちゅう固まるわ!!
YORIちゃんの舐めるなっちゅー話のとこで固まった時は嬉しかったわ!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 07:15:10.01
>>440
チーム永野(この人ちょくちょく俺ら挑発してくるけど
なんか白くてツルツルで人気ありそうだから
あまりイジらない方がいいよな…)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 07:45:39.66
でも最近の発光っぷりは確かに目を見張るものがあるわ
一度晴ればれの不思議コーナーにYORIの若さの謎をメールして
「不思議だなぁ」とあざとく言わせてみたいw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 10:22:47.43
ちょっとちょっと!
イヤホンして大音量でヨシエさんとジャンケンしてるとこみて!!
息遣いヤバすぎるわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:33.84
ザ・テレビジョンにYORIとKENZOとU-YEAHの
インタビュー記事が載ってる
KENZO100メートル11秒だって!
速いなー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:42:52.74
>>462
YORIが陸上をやってた話も載ってるわね
オーマイで
「印象に残った競技はリレー
KENちゃんがアンカーやってるのが見えた」とYORI
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:49.51
去年このスレに
「YORIは頭が小さいから風の抵抗がなくて速く走れる
陸上に向いてる」と書いてあって、ちょっと笑ったわw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:12.65
>>423
オーマイって永野さんとかもだけど人柄重視よね
リレーのアンカーで全力で頑張ってくれててちょっとグッときたわ
綱引きYORIも一生懸命で良かった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:59:16.38
ピンクはKIMIとの廃校ドッキリや
晴ればれで似合うとわかってるから
もっと見てみたいわね
結局ピンクの古着は買ったのかしら
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 13:13:43.71
ライブ申し込める場所がないわ(関西勢)
悲しい!
城ホールがあると思うけど小さめのとこでみたかったわぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:15.68
晴れ晴れラジオの大事な大事なお知らせとは公開録音?大阪で?気になるわぁ
(ヨリさんが分厚くなってる!)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:34.55
それも嬉しいわね
でも今年第5水曜があるのは3,6,7,8,11月で来月あるわけでもないから
来月に言えばいいと思うのw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:42.29
アルバム情報かなぁ
ツアー関連かなぁ
新曲DA FUNKかけるとか
晴ればれラジオ関連かなぁ
ワクワクドキドキ頑張って起きてなきゃ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:38:08.15
ここに書くと叶う確率高いから思いつく限り挙げようかしらw
次回の晴ればれはYORIが一時間歌い尽くす!とか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:40:16.08
「大事なお知らせがあります」を
「大事なお話があります」に変えると
まるでプロポーズみたいだわw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:47:06.07
4ちゃんTVのレギュラーかもしれないわ
アナウンサーと、芸人の他に
NEWSの人やHey! Say! JUMPの人の枠があるのよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:15.73
4ちゃんTVのレギュラーなら週一生放送よね!
時事ネタにコメントとかするやつ!
妄想だけで眠れないわ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:29:02.76
MBSさんに愛されすぎだわYORIちゃん!
深夜で短い番組だけど
ジャニから演歌までいろんなアーのファンが見てるからこれは美味しいわ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:36:52.92
>>634
あたしが書いたw
YORIの街ブラ切望していたけど見れない地域だわw
でもおめでとう!いつか全国放送で見れる日を願ってるバルス!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:49:19.16
>>652
OPとEDの挨拶と「次は〜さんです」的に進行する感じよ!
アーとは全く別撮りで絡みはなかったわ!
だからあたしもMC部分はバッサリ削除してたわ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:51:28.82
>>653
なんとか見れるようになると嬉しいよね!

>>646
ほんそれ
見れないけど嬉しさがフツフツと湧いてきて泣きそうよ
ファンの間で愛でられてるだけじゃもったいなさすぎる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:53:53.26
新レギュラーが決まって嬉しいけど
ここのみなさん全員でYORIのかわゆ晴れ姿を共有したかったわ…
>>653にはバルスしかない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 03:09:47.89
>>660
MMTVはたぶん月2回くらい大阪に出張して
4週分を録りだめ(=1回に2週分を収録)
ラジオは赤坂のMBSスタジオで今まで通り
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:35.04
晴ればれ聴いたわ!YORI良かったわね!
音楽番組でどんな街ブラするのかしら?
前ナビゲーターさんはDJ風に番組を進めてたよね
関西に根付いたアーティストさんがされてたイメージだったから
YORIの抜てきには驚いたわー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 13:45:28.92
YORIの顔がコロコロ変わるのかわゆ過ぎw
以前ここでどなたかが
不思議話はそれだけで特集コーナー作れるみたいなこと言ってたわねw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 13:49:21.88
カッパ話は集中し過ぎてるんだと思うわ
そして読んでもらいたいが為の嘘創作もそのうち2割はいるとして
すんごい数なのよそのうちまたまとめてくれるとしても倍率すごいだろな
奇妙な不思議話はカッパに限らないんだから
別話のほうが楽しいし読まれやすいのは至極当然ね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:25:16.26
こういうことならやっぱり
ふにゃふにゃした雰囲気じゃダメだと思うの!
曲だけ残して元に戻して欲しいわ
YORIにも奇妙ってスタッフさんの草案だと思うけどすごく良かったのよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:27:59.88
私ね、関東圏では見れないのに
YORIがそこに触れてなかったことにすこし光を感じてるの
きっとなにかあるわよ
バルス!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:15.21
もしお金が捨てるほどあったら大阪にマンションを1室借りてMMTV録画専用部屋を作りたい!溜まった録画を鑑賞しに月イチくらいで大阪に行くわw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:52:31.32
MBSでオーラびんびんに振り撒いちゃったのかしら?
実際のYORIさんはかっこいいしかわいいもんな
推せる!と思ってもらえたからこそのこの流れよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:56.53
MM-YORIちゃんとか
500%超絶かわゆ美YORIなのは間違いないから
みなさん全員と感動を分かち合いたいわよね!何卒!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:50.70
今大阪までの旅費計算してた
1回限りの番組なら諦めもつくけどレギュラーだもの
数ヶ月に一回は大阪まで観に行こうかとw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:54:49.41
>>715
探せばダビングしてくれる人は絶対いるわ 大丈夫
私もいつかどこかで巡り会えるYORI推しさんのために
ずっと録りだめておくわ
願わくばあなたに届きますように
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:42.92
>>716
あたしもよ!BDのダビングだったら28人(自分用とHD保存用を抜いた数よ)の
YORIちゃんヲタの方に差し上げる用意をしとくわ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:31:03.71
れいわのへいわソングの時みたいに
初めは地域限定かと思いきや
最終的には見られると思うのよバルス
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:57.89
YORIちゃんがMCに決まった時点で
番組の内容もいろいろ変わるかもしれないと思ってるから期待してるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:02.98
10分番組の中の1コーナー担当なの?
街の人にインタビュー?
見たことないから掴めないけど皆さんのレポ楽しみすぎるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 12:43:14.82
>>654だけどあたしはMC就任だと思ってたわ!
だって前回放送回はいつものMCが居なくて
MVオンリーの謎回だったのよ!トリは三山ひろしだったわ!
番組の尺からしてもYORIちゃん以外の誰かが追加されるとは考え難いわ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:24:34.61
黒いフーディの上に着ているベストのようなもの
あれはおしゃれなの?
YORIちゃまがかわゆいからいいけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:38:03.63
移住は無理だけど真剣にわずか数分のために時々大阪まで行くつもりだったわ
浮いたお金はDA PUMP及びYORIに還元する!
MBS様への還元方法は分からないw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:29:43.10
ミリカミュージックのYouTube担当の人も好感度たかいわー!
オーマイもMBSもめっちゃ推してもらって感謝しかない!
再生回数あげればいいのね!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:39:23.90
ちょいヨリ見れなくてもおめでとうと祝う方々の気持ち
見れない方々のためになんとかみんなで見れるよう願う方々の気持ち
皆さんのYORI愛が伝わったのね
もちろんYORI自身の評価の高さもあるだろうけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:02:29.08
水曜深夜からの感情アップダウンがすごかったわ
ともかくハッピーに着地できて本当に満足よ
YORIを推してて楽しいわ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:16:25.75
>>762
あたしも見れないけどおめでとーって祝福モードの反面、実は未練タラタラだったわw
今はこたつYORIの時と同じくらい嬉しい!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:41:05.02
>>762
去年紡のコーラスも披露しないし
YORIがもったいなさすぎるって
ここの皆さんで不満と不安を吐き出したのが遠い昔のようだわー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:05.64
ささやきが終了したりフォトブックが未定になったのは
MBSとのプロジェクトが裏で進行してたからなのね!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:41.77
>>756
歌にラジオに街ブラに…
素晴らしいダンサーな上に色んな引き出し見せてくれて楽しくて仕方ない
俳優YORIも見たいからスカッとジャパンに西岡せんせーリクエストしてきたわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 00:44:21.10
>>768
以前のフォトブック未定騒動の時に
代わりにYORI散歩的なものでもやって欲しいと書いた事があったけど
実現するなんて本当に嬉しいわ!

秘湯巡りもまだ諦めてないけどねw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:38:25.51
>>774
>>720さんといい
ここで予想した事がことごとく的中するのがある意味ミステリーだわw
秘湯もいつか来ると信じてるわ
大阪の街をかわゆくぽてぽて歩きするYORIちゃんが早く見たいわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 08:46:00.11
>>517、560、693、701、720
ちょっと読み返しただけでもこれだけ的中してる不思議
YORIにも奇妙なコーナーに送る? 
抜けがあったらゴメンナサイ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:04:13.40
ここのスレのおかげで
バッグ・番組のワードで検索しようとしても
トップに必ずバルスが出るから一瞬何事かと思うわw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:38:05.92
ぬーよーくの時はピンマイク付けて車で移動してたということは寄り道は茶屋町近辺ではないということね
師匠と出会った千里中央か練習してた難波のOCATかしら……
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:37:07.05
今週の情熱大陸、が〜まるちょばさん回 #OMDP のYORIさんコラボダンスの映像が流れるとか流れないとか。

ですって!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:14.50
これまでのキャッチフレーズ
真珠の化身
白玉の化身
絹ごし豆腐の化身
太陽の化身
ムーンチャイルド
雪ん子ちゃん
他にもあったと思うけどとにかく白くて尊い存在ってことね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:42.60
>>800
あたしも!!生けるお人形さんかと思った!!
オーマイ#149のよっちゃんじゃないけど
「こんな近くでお顔を見させていただいて…ドキドキハアハア」だったw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:07:50.44
カバーアルバムなんて実現したら嬉しすぎるわ
せっかくだから東方神起も歌ってほしいわ
兼ヲタさんも多いから需要ありそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:12.77
もちろん初回限定版にブックレットとかついちゃったりするのよね!
やだもう夢が広がって止まらないわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:05.72
がーまる氏に興味持った人がもちろん情熱大陸を見るでしょ
演じてるとこは見逃さないだろうしスローモーションの相手してる人も
スローモーションしてるやん!ってちょっと目を惹くよね
うふふ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 07:13:05.36
あの時パントマイムにすごく意欲的だったからそちらの道を極めてみるのもアリかもと思ったわ
だって上手だったし才能有りって感じがしたのよ推しの欲目かしら
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:19:02.87
情熱大陸 かなりこだわりが強くストイックな人だとお見受けしたわ
そんな方とサシでショートストーリーを作る事ができたYORIちゃんもやっぱり
プロ中のプロなのね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:52.08
キャップも似合うからいいけど
たまにはベレーやキャスケット・ツバ広帽子も被って欲しいわぁ
贅沢かしらw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:45.08
YORIちゃんのヘアアレンジほんとすき!
これまでの推しは微妙な髪型の時もあったけど
YORIちゃんは期待を裏切らないのよね!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 08:44:46.77
>>952
サプライズって何?って聞こうと思ったらキミちゃんが今日色々動きがあるって言ってるわ
なぜ知ってたのー???サプライズのお知らせあったっけ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:40:34.00
ありがとうございます!
今夜はちょいヨリがあってすぐ埋まりそうだもんね
見れない地域だけど大阪勢のレポ楽しみにしてます!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:45:30.20
ごめんなさい!
KIMIちゃんの言葉を勘違いしてしまったかも
ジャケ写とか色々知りたいことあって何か発表があるといいなぁって思い過ぎてたわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 00:40:37.80
ここの方々優しいから色々な人が集まるんでしょうね
他に何もなくてもYORI晴れのおついたちからの
地上波レギュラー開始で素晴らしい月の始まりになったわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:14:30.46
今日から一週間だけYORIと同い年になるのよね!TOMOおめでとう!
関西のYORI推しさん達は今頃YORIの夢見てるかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:20:47.17
TOMOくん誕生日おめ!
あんなにYORIのイタズラの餌食になってるのに
YORIさんとは同居できるっていえるTOMOくん大好きよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 04:24:33.64
いまMMTV初回が関西で放送されたわ
YORIのデビュー前の写真も公開されたし、
大阪でのYORIの知名度サーチや、
「YORIの知名度を上げるためにはどうしたらいい?」と
大阪の町の人たちにインタビューしたわよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 04:29:13.42
それにDA PUMP加入前に事務所に呼ばれ、
「とあるグループに入ってほしい」とスタッフに言われたらしい
それがDA PUMPだったからYORIはビックリしたらしい

事務所に行ったらメンバー(=ISSAとKEN)が居たらしい

YORIは「最初は騙されてるんじゃないかと思った
しかもGacktさんのツアーダンサーも決まってたから
どうしようかと悩み、
悩み過ぎて一週間で4キロも痩せた」と言ってたわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 04:32:11.25
>>980
>>981
詳しいレポさんくす!
すっごく分かりやすくてYORIの発言内容が
詳しく伝わったわ
自分は見れない地域だからYouTube待ち
レポ主は関西の住人さんなのね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 04:34:55.88
>>980
>>981
MMTVのレポありがとう
昔の写真を早く見たいわ
ISSAとKENに初対面した当時のYORIの様子が詳しく分かったわ
知名度サーチも早く見たいわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 07:04:56.09
MM-TVよかったわ!
まさかの番組の半分以上がYORIちゃんコーナーになってたわ!
YORIちゃんはまだスタジオにいて
大阪の老若男女にYORIちゃんイメージ向上作戦についてのインタビューを見てた感じよ!
しょっぱなから不思議体験について1時間くれます?って言ってて笑いを誘ってたわ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 08:06:29.40
やっぱり大阪YORIビジュがめちゃくちゃ良かったわ!
どうしてあんなにお肌がふっくふくでえくぼがくっきり出るの?
昔の写真や映像やGACKTライブの映像まであって
MBSさんには感謝しかない!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 08:22:10.31
>>985
>>986
ありがとー
YORIだくさんで最高じゃない!
これからどんどん番組になじんでいって
どっぷりYORIに染めて欲しいわね
ビジュも安定の美YORIのようで撃ち抜かれる心構えもできたわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:22.53
>>975
>>978だけどあれからちょこっと夢にYORI出てきて良い目覚めだわw

>>985
>>986
配信待ちだからツイとかもあまり見ないようにしていたんだけど
ふっくふくの美YORI尽くしなんて聞いたらたまらんw
いつか大阪の不思議スポットを巡る企画もできるかもねw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:07:53.21
>>973
やっぱり地上波レギュラーってふと目に触れる機会が多いからありがたいよね
DA DA ダンス以来じゃない?
さらにつべもあるしね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:06:38.89
すでにレポ落としてくれてる人たくさんいたw
とりあえずYORIちゃんの描いたUFOのイラストがかわゆ過ぎたから
見てない方は楽しみにしててね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 13時間 47分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況