X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
星野源の噂760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:45:26.14
フワちゃんラジオですごいヒヒファンでライブ5回ぐらいいってるってさっしーもヒヒ好きだと
ジングルでは星野源あけおめ言ってたヒヒが結婚したからそういうの言いやすくなったらいい無関係に
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:46:36.20
ワちゃんのANNXでフワちゃんaik oのことが好きでライブに5回行ったことがあるって
さっしーもaik o好きって嬉しい!フワちゃんありがとうチュッ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:48:00.37
フワちゃんaik oのライブ5回くらい行ってるんだ!今日の選曲「smooch!」はさっしーもこの曲が好きだという共通点があったから!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:48:40.77
ふワちゃんaik o好きなんだって!
そんな食べ方あったのか!で、ミキの亜生とaikoで盛り上がってたよ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:48:50.32
★☆★ 星野源 ★☆★
〇1月
18日(火)【ラ】ANN 25:00〜
21日(金)【文庫】 『いのちの車窓から』文庫版の発売
25日(火)【ラ】ANN 25:00〜
28日(金)【ラ】FM大阪 なんMEGA!「星野源誕生祭」全編源さんオールリクエスト12:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回3月号エッセイ)

〇5月
【TV】NHK総合 『17才の帝国』(全5回
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:49:27.18
今日ラジオをBGMに仕事をしていたら、お笑い芸人のキュウさんの「24時のハコ」でカブトムシとビーマスが、フワちゃんANNXでSmooch!が流れたよ〜!(フワちゃん歌ってた!)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:49:57.66
昨日のフワちゃんのANNXでSmooch!歌ってたよ〜嬉しすぎて一緒に熱唱したよ〜!!!さっしーもa好きだって!!!嬉しい!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:53:22.72
aiko • 夢の中のまっすぐな道

フワちゃんがラジオでかけててうっわ!!!!ってなった〜!!!懐かしアルバム持ってたなぁ〜〜
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:59:58.95
源さんガッキーは超高級大人気夫婦だから今でもずっと結婚話題で盛り上がってるけど、他の芸能人はしょぼくて人気ないから結婚したことすら忘れ去られてどんまいって感じ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:18.18
ガッキー連ドラ当時の雑誌?のインタビューで平匡さんのような人がいたら好きになるって言ってたよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:07:59.86
源ガッキー結婚発表の時にヒヒがトレンド上位に入ってたからヲタク以外も知ってる人多いんじゃないの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:11.85
>>72
根明でバーっとしたイメージって言ってたし元カノとかと違ってガチで源さんに興味ない女優さんだったんだろうね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:34:10.96
2015年終わりくらいから源さん追っかけだしたけどガッキーに出会って結婚するまでほんとドラマよりドラマみたいだったな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:54.99
何かで聞いたSUNが凄く好きになった
まだファンじゃなかったけどSUN目当てで源さんのとこだけ紅白録画した
完全にファンになったのは逃げ恥
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:20.64
ウォーターボーイズもゲゲゲもタイドラも11にんもいるも何なら風丸も全てリアタイでちゃんと見てたんだよな
全くスルーしちゃってたけどw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:11:31.24
職場で紅白の星野源歌上手かったよねーみたいな話題になってた
ファンじゃない人達のところでそんなこと言われるなんてとちょっと驚いたw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:14:11.50
>>169
あけびと一緒にするな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:19:31.24
紅白は男女を明確にして競わせる番組だから面白かっ
現代の様な「男だから・・」「女だから・・」と言ういわば決めつけ事を嫌う
世の中に合わせたら本当の意味で紅白は成立しなくなる
紅白は女は女として歌い男は男として歌って女には負けないぞ
男には負けないぞと言う物を全面にだして競わせてこそ面白い番組に成ると言える
男女で争っていないただただ画面上美しく見せて歌わせて最後に
白が勝ったのか赤が勝ったのかただ単に形だけの結果を見せられても
それは単なる歌番組で紅白でもなんでもないそれでは面白くもなんともない
そういう意味で紅白は現代の形に合わせたら駄目なのですよ
初心に帰って男女で競わせる事を全面に押し出さないとだめですよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:22:24.12
.
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
  (Φ  と)
 ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
   \     \
     \━┻━\
       ̄ ̄ ̄ ̄



   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
  ○━━━○
   ┃  天 ┃
   ┃  才 ┃
   ┃  源 ┃
   ┃ 様  ┃
   ノ ♪   ノ
  ━━━━′
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:47:07.82
佐々木希 夫・渡部の質問に「答えちゃいけないって言われて…」 大胆ドレスで表彰式出席


女優の佐々木希(33)がジュエリーが似合う著名人に贈られる「第33回日本ジュエリーベストドレッサー賞」に選ばれ、13日、都内で行われた表彰式に出席した。

佐々木は30代部門で受賞し、大人っぽい雰囲気のシンプルな黒ドレス姿で出席。

式後の囲み取材では、不倫騒動で活動自粛中の夫、「アンジャッシュ」の渡部建(49)に関連する質問が飛び出す場面もあった。


佐々木は、渡部からジュエリーをプレゼントされたことがあるかと問われると、「その質問には答えちゃいけないって言われていまして…」とにこやかに返答。

受賞を誰に伝えたいかとの質問には「家族や母ですかね」と話していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/785bb05896e37e7aa9437c9d3bc306ca520f6c88
https://i.imgur.com/H1nN1fX.jpg
https://i.imgur.com/YdBM5ji.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:17.07
新発売のお知らせ

「日清の最強どん兵衛 きつねうどん」「日清の最強どん兵衛 かき揚げそば」 (3月28日発売)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:54:59.05
今回の結婚はかなりマイナスに働いた気がする熱愛と結婚ってまるで違うしかといってずっと黙ってて後々リークされても今回以上に荒れるだろうし
それだけ自身にも人気があったってことだけど難しいね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:16.67
実際どうか知らないけど週刊誌が家賃三百万とか隈なく見たつもりだけど見た覚えがない
でもそのくらいの所に反対に住んでて欲しいです
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:36.95
1年遅延報告はマイナスにしかならないなせめてポニキャ社長やスタッフバンメンには入籍直ぐに知らせるべきだった
フラゲ気味に話すのかなと思ってたから以外に秘密家なんだと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:26.94
もうaikoには旦那がいるから自分がいる必要ないなと去っていったファンもいるんだろうなぁ
aikoって男性の庇護本能や父性本能をくすぐるからそれが通用しなくなったというのはあるだろうね
女性もaikoが結婚してしまった・・・と思った人も多い気がする
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:25.71
売上やチャートではずっと第一線での活躍はしてないし、現役感もないのになぜか下駄履かせてもらってただけなんだから堕ちてちょうど良くなるんじゃない?矢井田瞳や大塚愛みたいな感じで地道に音楽続けてれば
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:22:23.87
【速報】米高等裁判所「ワクチンの安全性を認められない」として、使用停止命令!ファウチ、ゲイツ、製薬大手が敗訴!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 07:33:19.21
【今夜は新作!】

『駅員』

テーマを知ったYOUさん
「私、実は、高2か高3のときに駅員さんと一瞬つきあったことあるんですよ」
時には昔の話を…

Eテレ22時00分から!
#ねほりんぱほりん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 07:40:38.66
アーティストの愛しすぎて抜け出せない○○を大放出!NiziUがどハマりするアニメとは?あいみょんが心配しすぎてつい買い集めてしまう○○!SixTONES松村愛する七味の食べ方!aiko自宅の大量ストック品続々!BiSHリンリンのハロプログッズ!backnumber曲作りの山ごもり!sumika片岡変態的な理想の間取り!工藤静香子供がビビる釣り&料理法!打首獄門同好会Junkoの鎖愛にバカリが驚愕!

【MC】バカリズム【進行】市來玲奈(日本テレビアナウンサー)【歌ゲスト】ジャニーズWEST、福原遥feat.OKAMOTO'S、PhatSlimNevaeh、TAEKO【あの人ランキング】森七菜【ルーレッ撮るLIVE】erica【クイズ!ミュージックビデオ王】GRANRODEO

14日 深夜24:59〜 日本テレビ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:42.75
視聴データで最低は、山内惠介「有楽町で逢いましょう」。

流出率0.334%・注視率24.66%は、『紅白』1部と2部の間に放送された5分の『ニュース』にも及ばなかった。直前の曲紹介での既に大量流出が起こったが、視聴者ニーズと如何に大きく乖離していたかがわかる。

次が関ジャニ∞の「Re:LIVE」。
注視率こそ31.4%と悪くなかったが、流出率0.302%はワースト2位と低迷した。出演したジャニーズ5組の中で最低だった。
他にも宮本浩次「夜明けのうた」が、流出率0.258%・注視率28.27%。
GENERATIONSfromEXILETRIBE「MakeMeBetter」が、流出率0.251%・注視率27.9%。
millenniumparade×Belle(中村佳穂)「U」が、流出率0.257%注視率29.62%。
櫻坂46「流れ弾」が、流出率0.221%・注視率26.98%。
星野源「不思議」が、流出率0.204%・注視率26.38%と低迷した。

https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20220109-00276546
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:03:13.14
紅白歌合戦 流出率
1位 山内惠介
2位 関ジャニ∞
3位 宮本浩次
4位 GENERATIONS
5位 millenniumparade
6位 櫻坂46
7位 星野源
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:03:54.28
<歌手別視聴率>

(1)MISIA「Higher Love」【39.2%】
(2)福山雅治「道標〜紅白2021ver.」【36.5%】
(3)鈴木雅之「め組のひと2021紅白ver」【36.2%】
(4)ゆず「虹」【35.9%】
(5)薬師丸ひろ子「Woman"Wの悲劇”より」【35.8%】
(6)氷川きよし「歌は我が命」【35.7%】
(6)布袋寅泰「さらば青春の光<紅白SP>」【35.7%】
(8)石川さゆり「津軽海峡・冬景色」【35.6%】
(9)高橋洋子「残酷な天使のテーゼ」【35.5%】
(10)星野源「不思議」【35.4%】
(10)YOASOBI「群青」【35.4%】
(サンケイスポーツより)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:06:01.64
>>242
鈴木雅之「め組のひと2021紅白ver」【36.2%】

ゆず「虹」【35.9%】

星野源「不思議」【35.4%】

視聴データで最低は、山内惠介「有楽町で逢いましょう」。

流出率0.334%・注視率24.66%は、『紅白』1部と2部の間に放送された5分の『ニュース』にも及ばなかった。直前の曲紹介での既に大量流出が起こったが、視聴者ニーズと如何に大きく乖離していたかがわかる。

次が関ジャニ∞の「Re:LIVE」。
注視率こそ31.4%と悪くなかったが、流出率0.302%はワースト2位と低迷した。出演したジャニーズ5組の中で最低だった。
他にも宮本浩次「夜明けのうた」が、流出率0.258%・注視率28.27%。
GENERATIONSfromEXILETRIBE「MakeMeBetter」が、流出率0.251%・注視率27.9%。
millenniumparade×Belle(中村佳穂)「U」が、流出率0.257%注視率29.62%。
櫻坂46「流れ弾」が、流出率0.221%・注視率26.98%。
星野源「不思議」が、流出率0.204%・注視率26.38%と低迷した。

https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20220109-00276546
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:55.44
>>332
プラベが謎な40すぎた人が突然結婚すると結婚って概念この人にあったの!?ってなりがちなミュージシャンあるある
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 13:26:22.91
神保町いちのいち神保町店では、毎年2月に

「猫まつり」を開催しております。

2022年は三省堂書店神保町本店の建て替えに

ともない「猫まつり FINAL」と題しまして、

いつも以上に猫まみれになる「猫まつり」を

2月1日(火)〜2月28日(月)まで開催予定

です!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:17.20
>>353
源さんファンはラジオもあったしApple加入が多いよね
自分ちは先にSpotifyファミリープランに入っていたからラジオ我慢してこちらを回す
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:37:17.19
うちの会社に昨年4月に新型コロナに感染した26歳の男性がいるんだけど
1週間入院の軽症の扱いでその後に後遺症に苦しんで未だに仕事復帰できない人がいる
若い人も後遺症は怖い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:08:42.94
ワールドツアー終わった時次の海外ツアーは頑張ってどこか旅行がてら絶対行くぞと楽しみにしてたんだけどな
思いもよらない世の中になってしまったな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:27.64
源さんみたいに色んな仕事やってる人は万が一ライブでコロナにかかったらそれこそ全部の仕事が止まるからね
ラジオも何もかも
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:31:24.12
源さんの後ろに立って至近距離で長い時間エキストラした人が耳にほくろがあるの発見したと言ってて笑ったw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:16.63
【駅員】
飛行艇乗りが集うホテル・アドリアーノで働く…
あ、間違えました。
老若男女が集う駅で働く駅員たちをねほりはほりいたします。
Eテレです。
お忘れなく。

#ねほりんぱほりん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:31.24
#ミッツ・マングローブ さんが時代を駆け抜けた「アイドル」たちについてつづった『#熱視線』から、珠玉のコラムを選りすぐりで紹介する連載。今回は #星野源 さんです!
■究極の顔勝ち男・星野源
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:03.70
しかしよく見ると、鼻と口がかなり大きく、垂れた目の切れ幅も長く、口角は上がっている。男性フェロモン全開のエロ顔です。また、背の低さに対する顔の大きさも妙にリアルで、極めつきは手がデカい! ギラギラして見えない究極のエロ顔。男にとって、こんなにも好都合な顔はないでしょう。星野源、涼しい顔してエロを撒き散らしているのです。

 持論ですが、服を纏えば纏うほど、男性のエロスは、裸の部分(顔と手)に集中します。やたら長袖シャツを着る星野源に釘付けになる理由はそこにありました。しかも本能的に、自分の絶倫性の見せ方を心得ている。真のセックスシンボルは服なんか脱いだりせず、顔力で扇情します。斎藤工でも西島秀俊でもなく、星野源。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:10.11
>>417

1月15日(土)23:00〜23:30放送の「マツコ会議」は、
あのアーティストがマツコに晒した意外な本音を特集!!

まずは、昨年8月に出演したOfficial髭男dism。これまで、プライベートについてメディアで滅多に話すことがなかった4人だが、実は山陰出身のイメージが全面に出すぎて悩んでいるのだそう。実際にヒゲダンの4人がマツコと話してみると至って等身大で、それぞれの趣味はカレー作りやサウナ、魚釣りといったもの。
まったく飾らないヒゲダンに対して、「ジジイだね(笑)。でも、こんなもんよ実際」とマツコ。

続いては、昨年3月に登場したYOASOBI。代表曲「夜に駆ける」が、ビルボードジャパンのストリーミング累計再生回数で史上初となる7億回を突破。常にファンを魅了し続ける2人だが、急激なブレイクに戸惑う本音を告白。Ayaseが「芸能人の方って、どういう風に折り合いをつけて普段過ごされているんですか?」と質問するとマツコは「本当に悲しい話なんだけど、割り切るか断ち切るかしかない」と売れっ子の芸能人の宿命を語る。さらに、ikuraがマツコにぜひ相談したいことがあると言う。その悩みとは…。

そして、昨年2月に登場したのは、音楽家、俳優、文筆家など、様々な分野でファンを魅了し続ける星野源。5大ドームツアーでは33万人を動員し、コロナの自粛期間にはSNSで「うちで踊ろう」を発表、社会現象を巻き起こし日本を元気付けた。「せっかくだから闇トークしましょうよ」と、マツコが星野源の表現者としての本音に迫っていく。星野は、ライブで盛り上がったあとに帰宅してもなかなか眠れず、ぐるぐる回っている洗濯機をずっと見ていると言う。マツコも「わかる。すごい安定する。この間、乾燥機まで全部見た」と意気投合、表に出る立場ならではのトークが始まる。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 13:19:55.15
サクサク初期MCか
タレント中村優(34)が11日、自身のインスタグラムを更新し、交際していた男性と結婚したことを発表した。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:14.24
食卓の会話を読むと源さんがガッキーと結婚できてよかったなとしか思えん
かわいいとか若いとかの別次元で他の人では無理でしょ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:23.40
>>489
源さんと同じじゃん
SNSで出しゃばったりもしてないし歌もダンスも好きなんて源さん好きになっちゃいそうで心配…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:47.31
>>492
2人だけとも確定してないしそもそも見た人も役者はっきりわからなくて調べてこの人かな?て書き込みでしょ
どっちでもいいけどね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:04:55.89
歌ダンスが好き
おげんさんに影響されて芸能界に入った
源さんのファン
若いキャストの中で唯一SNSやってない
若い
綺麗

好きにならないわけがないよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:06:45.47
ジャニーズとか若手の目情って結構間違い多いらしいが確かに若手のきれいめな芸能人を見ても正確にわかるかは自信ないわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:35:01.36
おげんさん第2回を見て人生が変わったと本人に伝える河合優実と嬉しそうにその話を名前を伏せて話す星野源
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:38:26.94
自分の作品がその人の人生を変えたと言われたらそりゃ嬉しいに決まってる
今回に限らずよく話してるよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:44:31.79
車窓のしおりに感想書けって公式が言うけどしおりはそのままにしておきたい人が多数だろう
あのアー写アザーカットは割と貴重だし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:45:08.72
当初は吉田羊さんも題名になってたけど単行本化の時変えてきて女性でタイトルになってるのガッキーだけだからまあなんか意図はあるかなとは当時思ったけどな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:46:31.47
日めくりはじまって車窓を見返すようになったが源さんの表現するガッキーは改めて素敵な女性だなと思った
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:48:10.70
しおりそのものは素晴らしいがここに書きたくはないなw
ツイに直接書くより画像の方がワンクッションあってネタバレ防止にはなるからかな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:31.44
河合優実の逸材ぶりを存分に堪能できるわ
俺から見ると石原さとみがデフォで今回は
小松菜奈と杉咲花の雰囲気も感じた。凄い子だ。
主演のお姉さんは電車の中吊りだと堀未央奈みたいな
さわやかな雰囲気に見えたが本編では酒井若菜系の
かわいらしい雰囲気にどこが似てんのか分からんが
芳根京子っぽさが凄い気がした。
いろいろ思うが、拡大するんなら
この辺で留めておこう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:40:28.95
学級委員に推薦されるタイプでした
――河合さんは高校でダンス部に入って、表現というところで女優を目指したそうですが、学校は進学校でしたっけ?
河合 そういう括りに入るんですかね。英語に特化した高校でした。
――成績優秀だったんですね。
河合 まあまあ優秀でした(笑)。中学までは勉強も頑張っていて。
――優等生だけど変わり者だったタイプですか?
河合 変わり者ではなかったと思います。学級委員とかに推薦されちゃうタイプでした。
――周りの信頼が厚かったんですね。
河合 というか、学級委員をやる子って、だんだんそういうキャラになっちゃうじゃないですか。クラスの中で「あいつがいるなら」みたいな。そのポジションでした。よく「図書室の隅で本を読んでいたタイプでしょう?」と言われますけど、そうではなくて、めちゃめちゃ仕切っていました。
――学級会で騒いでいる男子がいると叱ったり?
河合 はい(笑)。合唱コンでも指揮者をやったり。でも、通信簿で先生から「そういうことをやりながら、裏でみんなを見ていますね」と書かれました。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:40:53.13
大手より少数精鋭の事務所がいいかなと
――女優を目指す前に勉強を頑張っていた頃は、将来にはどんなビジョンを持っていたのですか?
河合 絵を描いたりダンスをしたり、大きな括りで芸術的なことは好きで、アートやエンタテイメントの世界に関わりたいというのは、うっすらありました。自分が表現する側でなくても、英語で何かを繋いだりイベントを作る仕事を考えた時期もありましたし、美大に行って舞台美術やグラフィックデザインを学ぼうかとも思いました。
――女優になると決めてから、今の事務所の鈍牛倶楽部に自分で応募したんですよね。オダギリジョーさんや西田尚美さんら一流の俳優さんたちが所属してますが、よく女優志望の高校生が入りたがる研音、スターダストといった事務所とはカラーが違うような……。何かアンテナに引っ掛けるものがあったんですか?
河合 何社か受けましたけど、男性が多いことはあまり意識しませんでした。業界のことは何もわからなくて、唯一繋がりがあって相談できる俳優さんがいたくらいで、手掛かりが本当になくて。ただ何となく、大手の事務所には子役からやっていたり、もう活躍している同年代の女の子も多くて、今から飛び込んでも時間がかかりそうだなと感じていました。だから少数精鋭で、いい俳優さんがいるところに入れたらなと。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:41:25.58
野性のカンで良いほうを選べてます
――映画では『愛のむきだし』を観て影響を受けたそうですね。それも高校生の頃ですか?
河合 たぶんそうです。事務所に応募する前とか。親が映画や演劇を好きで、私もミュージカルを観たり、映画にも触れていたと思います。でも、高校時代は自分がダンスをやることで忙しくて、あまり観てなくて。『愛のむきだし』は何で観たのか覚えていませんけど、初めての「映画ってすごい!」みたいな体験でした。
――事務所に入ってからは、トントン拍子に仕事が決まっていったようですが、自分でも予想以上だった感じですか?
河合 他の方がどうなのかわかりませんけど、オーディションを受けまくって、その中で決まった作品をやらせていただいて。撮った作品の公開時期がラッキーに重なっている、ということでしかないと思います。でも、事務所もタイミングが違ったら他のところに入っていたかもしれないし、岐路に立ったとき、何だかんだ野性のカンみたいなもので(笑)、結果的に良い方向を選べている気がします。
――女優としての天性の嗅覚があるような?
河合 根拠はなくて「何となくこっちのほうが良さそう」という感じで、進路の選択もしてきました。それで今に至っています。
――オーディションで変わったことをしたわけでもなく?
河合 ガッツはありました。「この世界に入ったからには良い女優になってやる!」みたいな想いは持っていますけど、いつどこでも目立つことをするやり方はしてなかったです。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:42:04.69
2011年の『ヒミズ』から10年間、園子温監督の助監督を務めてきた松尾大輔監督の長編映画デビュー作となる『偽りのないhappy end』。中学を卒業して地元・滋賀を離れ東京に住むエイミ(鳴海唯)は、母親が亡くなった後も1人で暮らす妹のユウ(河合)を「東京で新しい人生を始めない?」と誘っていた。はじめは拒んでいたユウが急に上京を受け入れたが、引っ越してきて早々、行方不明になる。
――『偽りのないhappy end』の撮影はデビューした2019年だったとか。すでに何本か撮ったあとでした?
河合 ガッツリ撮ったのは『由宇子の天秤』くらいで、まだほぼなかった気がします。キャスティングの方が何かを観て声を掛けてくださったみたいで、オーディションなしで映画が決まったのは初めてで、「やっていいんですか?」と思いました(笑)。しかも、『愛のむきだし』の園子温監督の助監督だった方が監督と聞いて、嬉しかったです。
――台本を読んで、タイトルについてはどう思いました?
河合 強くて不思議なタイトルだなと。台本を読み進めて、撮影が終わったあとに改めて考えると、私の勝手な解釈では『偽りのない』に重きが置かれている感じがしました。事象として起きたことがあるだけで、登場人物はそれぞれの目線でしか見てない。起きたことにはウソ偽りはなくて、それがハッピーエンドかどうかは主観でしかない。そんなふうに思いました。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:42:35.70
――最近、自分で観て刺激を受けた作品はありますか?
河合 ちょっと前の作品ですけど、『演劇1』という想田和弘監督の平田オリザさんのドキュメンタリーが上映されていて、めちゃめちゃ面白かったです。「演じるとは何か?」みたいなことが出ていたり、劇団の生活とか子どものワークショップを開いたりとか、すごく密着していて。
――河合さんは今、業界や玄人筋で高い評価を受けていますが、自信になっていますか?
河合 自信というか、作る側の人たちにそういうふうに言われるのは嬉しいです。「一緒にやりたい」と言ってくれる方と、出会える機会が増えるのは楽しみです。
――今は「脇役や出番が少なくても印象に残る」と言われることが多いですが、主役もやっていきたいと思っていますか?
河合 それは最近考えていて、いろいろなことを言われます。「主役は30歳までやらないほうがいい」と言う人もいれば「早くやったほうがいい」と言う人もいる。「主役かどうかは関係ない」と言う人も「主役をやると違う」と言う人もいて、どうなんでしょうね? 自分のストレートな気持ちとしては、あまり主役をやりたいとは思いません。どんな役でも楽しいので。それより、面白いことをやりたいです。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:43:42.97
–今気になっている社会的トピックスはありますか?

ずっと気になっているのはジェンダーのこと。高校生の頃も課題研究っていう、大学でいう卒論みたいなものがあって、性的マイノリティー関連のことを学んでいました。映画の脚本とかテレビを見ていてもたまに出会うんですけど、男性的・女性的なバイアスがかかっているものには敏感に反応しちゃったりしますね。もちろん上の世代でも考えが進んでいる人はいると思うんですけど、私たち世代と上の世代とではジェンダーそのものの考え方や感覚が違うんだなと思って。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:45:55.29
──河合さんはYouTube観ますか?
河合「はい。昨年の自粛期間中は、リモートでコントをされている芸人さんも多かったので、よく観てました。ジャルジャルの『リモート面接でたぶん寝転んでる奴』というコントが最高なんですよ。寝転びながら面接を受けてるんですけど、面接官に『お前寝っ転がってるよな?』って突っ込まれるっていう」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:46:36.41
河合「運動っていいですよね。私もウォーキングしたりランニングしたり、ジムに行ったり、体を動かしていると余計なことを考えなくていいなと思います。もともと演劇を見るのが好きでしたが、俳優を始めてから趣味ではなくなってしまったというか。ただ、舞台が始まる瞬間の高揚はたまらなく好きで、その時は純粋にお客さんになれる。最近は宮藤官九郎さんのロックオペラ『愛が世界を救います(ただし屁が出ます)』を観たのですが、素晴らしかった。映画『アメリカン・ユートピア』も良かったですね。毛色の違う2本ですが、両者ともに世界観に酔わせてくれる作品でした
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:03.47
──河合さんはもともとダンスをされていたんですか?
河合「はい。ステージに立つのが楽しくて、そこからお芝居に興味が出て、俳優になったので、自分のルーツだと思っています。ミュージカルや歌、踊りは単純にショーとして、深く考えずに楽しめる。そこに難しい理屈は必要なくて、観ているだけで心が救われたり、自分を解放してくれたり。そういうエネルギーがある
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:24:47.20
アルバム曲もSAKEROCKもかなりの頻度で使われてるよね
星野源は何聞いても同じとかいう人は知らないうちにテレビできいててもそれは気付いてないんだよなw
それも同じ人が作ってたりしますけどw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:26:35.38
すげーどうでもいいけどグッズ制作はグレーゾーンギリギリだからいくら個人間でもあんまり公開しない方がいいよとこの人に言いたいw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:31:06.28
>>627
オリジナルで描いてるんじゃなくてPVを模写してグッズ作ってるのがまず著作権的にグレー
個人で使うんじゃなくて第三者にあげるってのもね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:34:38.52
>>635
そう言ってやられたり同人グッズ界隈は結構厳しいのでちょっとした事でも火種になりかねないから気を付けてね程度だよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:35:05.20
ファンアートだって基本模写だからねw
でも一から描いてるものはいいって判断でしょ
イラストもグッズも
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:36:04.17
金儲けの同人グッズと個人的なプレゼント一緒に考えてる方がおかしいわ
何でもダメダメ言ってると誰も応援しなくなるぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:38:19.85
無断転載警察も度が行きすぎると応援から外れてただの営業妨害になるんだよな
イエマガ警察もそうだった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:40:30.29
応援するつもりであげるのはいいんだよ
だから源さんも不思議創造リリースの時タワレコとかのメッセージ写真SNSに載せてねって呼びかけてたんだよな
ファンが何でも自主呼びかけるから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:42:56.10
宴会も曲名やアレンジ感想載せてねってインスタで呼びかけてたよな
ファンが曲名載せるな感想呟くな連呼してたから逆に源さんが呟きやすいように呼びかけてた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:48:43.84
>>687
アーカイブ組は初めからネタバレ見ないように自己防衛してる
無駄な自粛呼びかけはリアルタイムで見た人が何故かやってる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:56:28.70
自分もそうだけどツイの反応見てると役者業待ってた人多かったみたいだし感染に気をつけて撮影頑張ってほしい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:58:19.14
サマーフィルムにのってに出てた子だよね
神尾くん山田杏奈さんといい佐野Pのキャスティングセンスいいなーと思ってた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:59:08.30
ドラマ結構先だなあ源さんのより前に放送の単発とかも結構発表になってるよね民放ドラマよりいいかも
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:01:00.78
静岡の海も九州に見立てた撮影かもしれないな
今回みたいに何日もロケしない場合は近場でそれっぽく撮影かも
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:40.49
>>748
おもエモンの時マジ投げしてたよなその時何もなかったかもだが何かを感じとったのかもしれないそしてその予感は当たった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:17.49
『逃亡医F』今夜10時スタート!
久々に同い年の阪田マサノブと共演。菊池は船長。阪マサは医者。見て下さい彼の眼鏡と髪と険しい顔を
甲板に出ると本物の嵐ですヒョウが降ってます。是非ご覧下さい。

#日本テレビ #逃亡医F #佐藤東弥 #成田凌 #森七菜 #松岡昌宏 #前田敦子
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:38:53.79
>>771
6月17日放送「アウト×デラックス」

高橋さんは「自分のことのように嬉しい!」とコメント。
続けて、高橋さんは「全く2人とも静かで本当にあのまんまで、それで1回緑山スタジオで1日中お部屋のシーン、この後ずっと2人っきりで夜中まで撮影。『寂しいね先帰るね』って言ってたけどあれは全然寂しくなかったんだな」と撮影時の思い出を明かします。

ちなみに、高橋さんは「でも、全然分からなかった」と星野さんと新垣さんが交際しているとは全く気付かなかったとのこと。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:58:54.33
シナモンのとってもキュートな
ふわふわパスケースが付録
シナモロール20周年記念ファンブック
『シナモロールぴあ』
2022年2月15日(火)
書店、ネット書店ほかで発売
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:03.11
いつも何かのパクリでどっかで聞いたことがあるような曲ばかり
歌詞もやる気のない使い古した言葉の羅列
リスナーをバカにしてるのかな?
何がしたいのかな?
音楽はもうやめて欲しい
みていて恥ずかしい

カッコ悪い恥ずかしい結婚に
もう何をしたらいいかわからなくなってしまったのかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:48:51.19
シューイチでてた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:18.14
【影響】一部地域で荷物集配停止、津波警報で佐川急便
佐川急便は16日、岩手県・大船渡市や陸前高田市、鹿児島県・奄美市などで荷物の集配を停止したと発表。ヤマト運輸は、全国から釜石市や大船渡市などを宛先とする荷物の配送が遅れる可能性があるとした。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:14.71
幕末から明治に移る激動の時代。韮山反射炉は外国の脅威に対抗するために、日本の工業技術の粋を集めて作られました。その、韮山反射炉建造に尽力した韮山代官、江川英龍(えがわひでたつ)は、日本の発展のために先見の明と才能を存分に発揮した偉人。
「パン」を日本に広めた“パン祖”としても知られますが、高い功績を残しながらも、なぜか歴史の教科書に載らず、一般にあまり知られていません
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:14.94
パンって言葉聞いたり字を見たりするだけでお腹空く
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:39:53.13
1月28日(金)は #星野源 さんの誕生日
なんMEGA!では
#星野源誕生祭 と題して
源さんオールリクエストでお送りします
ジングル用のボイスもお待ちしております
ボイスに関しては21日〆!!
#星野源研究室 とは一味違ったお祭りに、ぜひご参加ください
#なんめが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:47:33.56
裏かぶりでMC欠席
山崎:新年最初の「おしゃれクリップ」、今年もどうぞよろしくお願いします!
それなのに、翌週から休むというのだ。日テレ関係者に聞いた。 「勘のいい方はお気づきと思いますが、彼は16日スタートの日曜劇場『DCU〜手錠を持ったダイバー〜』(TBS・21:00〜21:54)に出演するため、『おしゃれクリップ』を休みます。
『DCU』の初回は25分拡大放送のため、22時スタートの『おしゃれクリップ』と被ってしまうからです」 阿部寛が主演する「DCU」は、海上保安庁の架空のスペシャリスト集団「DCU(Deep Crime Unit=潜水特殊捜査隊)」を舞台に、水中に隠された証拠を探し、未解決事件」を解決す“水中ミステリー”だ。海保の全面協力の下、TBSがハリウッド系の制作会社と共同制作することも話題となっている。 山崎が日曜劇場に出演するのはこれが2度目。前作は2015年放送の「下町ロケット」で、この時の主演も阿部だった。山崎が人気俳優となるきっかけになった作品であり、今作もDCUと対立するオイシイ役どころだ。出演を切望していたことは容易に想像できる。 とはいえ、レギュラー番組のMCが裏番組のドラマに出演するなんて聞いたことがない。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 09:11:43.79
食べた愛ってやっぱ作ったきっかけは旦那なのかしらね
でもその間にシングル2曲アルバム1枚あるし一番最近にできた曲だし最近の曲としてはちょっと毛色が違う感じがするから昔の片思いを思い出して作ったのかも?どちらにしても名曲を作らせた男はアゲチンね
ちょっとだけでいいからわけてほしいわw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 09:24:24.70
w

何で大泉洋なんだよ!
なんで新垣結衣と小池栄子が取り合ってるのが大泉洋なんだよ!
#鎌倉殿の13人
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:33.00
>>873
誰と比較してるのかは謎だけど
少なくとも新垣結衣の旦那よりはいい男だろう
スタイルもとても良いし頭の回転も良いし役者としても味ある役者さん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 16:50:14.73
なぜか清塚さんがRT

【拡大版SP】ゲームゲノム SPECIAL EDITION
24(月)午前0:35[総合]※日曜深夜
▼小島監督による「次回予告!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:32:47.33
寺ちゃんが言ってるノンフィクションの植草氏って確認もとらずに年末に別居婚のコラム書いてた人だ
知らないんだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:07:55.38
はぁ?!

TBSストア@東京駅にて販売中の
ご当地ポリまるクリアファイルですが
岡山バージョンは完売致しました

#ちょっとしたポリまる写真展 も
今月末まで開催中

ポリまるはお散歩中におしるこを食べることに
こしあんとつぶあんで迷っていました皆さんはどちら派ですか

#ポリまる
#赤坂グルメ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:54:09.14
>>922
植草って名前出して書いてたから源クラ垢かほしがき垢の誰かしらがTwitterに凸ってると思ったけど何も無かったみたいだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:35.52
良くも悪くも気にしすぎなんだよスレ民
ギリッギリでサイ〇ークラスは読む人はいてもそれ以下のどこ見たらそんな記事出てくるのレベルのは本当読まない
Yahooもそもそも使わない人多いしね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:20:20.06
ネット記事は公式発表されてるものかナタリーやリアルサウンドみたいなインタビュー記事もきちんと載ってるようなとこしか読まないから年末のコラムとやらも全く知らなかった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:23:05.44
良い意味で世間の人はもうどうでもいいと思ってるよ
本人たちが出てきたらまだちょこっと話題にはなるだろうけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:36:28.48
昨日「ガールズちゃんねる」に書かれた私に関する投稿30件について、名誉棄損の判決が出ました。
投稿者は都内在住女性で、権利侵害が認められた投稿は、こちらです。

ブロガーの人だけどこういう匿名掲示板で誹謗中傷する人達がどんどん摘発されるのは良いこと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:00:48.53
4月期ベテラン選手ばかり
月9 綾瀬はるか
火10 上野樹里な噂
金10 高橋一生 柴咲コウな噂
源さん5月
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:28.80
神秘

【空振】トンガ火山噴火による衝撃波、地球1周して再来か

今日午前、15日夜に観測されたものと同様の一時的な気圧変化が全国で見られた。これはトンガの火山島が噴火した時の衝撃波「空振」によるものとみられ、地球を1周して再び到達した可能性があるという。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:41.48
フリーライターの友人がそろそろ出るよとネーム送ってきた
1枚五十万で買い取りとか安いからぶーたれてたよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:00.40
いつか載ったとしても悪いことしてるわけじゃないしね
そっとしておいてあげてほしいとは思うけど
あとデタラメの記事は誰のでも嫌だね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:28:57.89
はあちゅうさんとその担当弁護士が明らかに中傷とはならない書き込みに対しても大量に訴訟を起こしており、そのほとんどが棄却されてます
あと、複数の弁護士からはあちゅうさん本人の問題発言の指摘を受けた際にその弁護士に対しても訴訟を起こして棄却されてますよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:30:00.30
36万円の支払いを命じました。 とありますが実際は約200万円の主張をしており、一部として50万円の請求をしていた。

要はほとんどが棄却されてるんですよ。
はあちゅうさんは200万欲しかったわけなので。

しかも同日に行われているプロパイダ裁判でもほぼ敗訴しました、はあちゅうさんがね。
つまり、妊活に関する発言や自死遺族への発言、はあちゅうさんもかなり過激だったと裁判所が認めてるんですよ。

こういう記事の書き方でまるで認容されたかのように書くのは疑問ですね。
誹謗中傷はもちろんダメですが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:30:40.89
訴訟通った内容はひどかったよ
当たり前のように他の芸能人でも言われてるような内容だからその人達も捕まる対象にはなる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:30:49.82
勝った裁判と負けた裁判、果たしてどちらのほうが多いのやら…
まあ言わずとも皆わかってると思いますが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:31:44.17
はあちゅうって久々に見たな
前は炎上でしょっちゅう見たけど
逆にこれで誰も触れなくなってもう見なくなりそう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:32:25.12
伊藤春香さん大量の訴訟を提起しているが過半数で一審敗訴してるよね
それどころかいわゆる「妊活詐欺(すでに妊娠しているのに、引き続き妊活しているとブログ等で投稿し続けたこと)」が真実であると東京地裁に認定されてしまったし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:33:04.44
訴訟された人ほとんど一人が大量に書き込んでたな
いつも誹謗中傷してる人ってだいたい同じ人が繰り返しやってるイメージ
そういうのはほぼ女
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:33:37.83
去年までに既にもう何件も請求棄却(はあちゅうさんの敗訴)が確定した裁判があるのにようやく一件勝訴できたからってこの騒ぎ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:34:03.82
ものすごく沢山の開示請求をしていて敗訴になった方が多いですよね?
誹謗中傷ではなく真っ当な批判や感想まで手当たり次第に濫訴しています
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況