X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
King Gnuの噂vol589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:43.63
本スレにそぐわない話はここでどうぞにゃん
ここは本スレから派生してできたスレですます

※sage進行厳守!!
※長文コピペ禁止!!
※美しい言葉を使用してにゃん!!

次スレは>>900が立ててにゃん
>>900超えたら次スレ案内されるまでレスはなるべく控えてにゃん

ごゆるりとにゃん
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:33.91
>>1

大希!さあ見せてくれ魔球を
だって俺はバットが得意にゃん
大希の最も秘密の場所にバンバン
大希の心の奥にバンバンにゃん
情熱のバトル
最後のイニングまでいこうにゃん


猫バンバンにゃん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:07.08
>>1
ママンなる大希のふところに
われら猫の仔喜びはある
大希を愛せよ大希に生きる
猫の仔らその立つ大希に感謝せよ
平和な大希を静かな大希を
大希を褒めよ讃えよ大希を
恩寵の豊かな大希 我ら猫の仔の
大希を褒めよ讃えよ大希を
ママンなる大希をママンなる大希を
讃えよ褒めよ讃えよ大希を
ママンなる大希望をAh
讃えよ大希をAh Yeahにゃん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:46.31
>>1
>>1


にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ
大希はかわいい 僕の黒ネコ
赤いリボンが よく似合うよ
だけどときどき ちくびを出して僕の心をなやませる
黒猫のダイキだんだん
僕の恋人は黒い猫
黒猫のだんだんタンゴダイキ
猫のように気まぐれにゃん
にゃにゃにゃにゃにゃ にゃあぉぅ!

モデル大希が街を歩けば
魑魅魍魎声をかける
おいしい薬にいかれちゃって
あとで泣いても知らないにゃん
黒猫の大希だんだん
僕の恋人は黒い猫
黒猫のダイキだんごだんだん
猫なのにデリカシーないにゃん
にゃにゃにゃにゃにゃ にひゃっはー!

夜の明かりがみんな消えても
大希の股間はダイヤモンド
キラキラ煌めく黒猫こかん
夜はいつも大希のものにゃゆ
黒猫のダイキダイキだんだん
僕の恋人は黒い猫
黒猫のダイキだんだんだん
猫のように気まぐれにゃん
にゃにゃにゃにゃに にゃーっはぁー!

夜はいつも大希のものさ
黒猫のダイキだんだんだんだん
僕の恋人は黒い猫
だけどあんまりイタズラすると
夜のごほうびはお・あ・ず・けだんだん
にゃにゃにゃにゃ にゃっっっはー!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:57.41
>>1

信濃の国は十州に 
大希連ぬる国にして 
聲ゆる山はいや高く 
流るる川はいや遠し
松本伊那佐久善光寺 
四つの平は肥沃の地 
海こそなけれ物さわに 
万ず足らわぬ事ぞなきにゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:52:28.46
>>1
ヌー関連スレには珍珍またはちんちんまたは会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:52.71
>>1
全身で大希を求めてる
猫になったんだよな大希は
いつかまたあの声を聞かせてよ
矛盾ばっかで無茶苦茶な僕を
慰めてほしいにゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:27.60
>>1
大希 ふんじゃった
大希ふんじゃった
大希 ふんずけちゃったら ひっかいた
常田 ひっかいた
常田 ひっかいた
常田 びっくりした ひっかいた
わるい 常田め つめを きれ
やねを おりて ひげを それ
常田 ニャーゴ ニャーゴ 大希かぶり
ねこなでごえ あまえてる
常田ごめんなさい
常田ごめんなさい
常田おどかしちゃって ごめんなさい
常田よっといで
常田よっといで
常田かつぶし やるから よっといでにゃん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:48.47
最近のいぐおば主張一覧

太郎ちゃんが喉壊したのは常田のせい!
太郎ちゃんがいいね伸びないのは常田のせい!
太郎ちゃんが出たくもないフジロックに出たのは常田のせい!
太郎ちゃん主演ドラマが再生数少なかったら常田のせい!
太郎ちゃんが地上波ドラマに出たのにトレンド入りしなかったのは常田のせい!
太郎ちゃんがフライデー撮られたのは常田の差し替えだから常田のせい!
太郎ちゃんのフォロワー減ってるのは常田のせい!
太郎ちゃんがラジオ辞めたのは常田のせい!
太郎ちゃんが壊れたのはラジオつまらないって言った常田のせい!
太郎ちゃんが紅白出ないのはミレパやってる常田のせい!
太郎ちゃんの個人仕事はヌーアカウントでRTしてもいいけど他3人の仕事はRTするな!
太郎ちゃんは存在感とオーラがあって舞台映えするけど常田は存在感なくて動きもダサいし一人で歌ったら放送事故!
太郎ちゃんの彼女に新井がいいねしたのは太郎ちゃんの人気に嫉妬してるから!
太郎ちゃんが注目されてるんだから常田は便乗するな目立ちたがり屋!JKノリと手書きハートは太郎ちゃんだけのものだから常田は使うな!
太郎ちゃんはコータと集宣伝しなくていいけど常田はちゃんとコータと集の宣伝しろ!自己中!
太郎ちゃんを紅白に出せ!太鼓叩かせろ!
太郎ちゃんが一般人盗撮するのはいいけど一般人は病んでる太郎ちゃんの事盗撮するな!
太郎ちゃんが出てるときはミレパの話はスレチじゃない!
太郎ちゃんを乏すな!
太郎ちゃんはカッコいいのに逆夢の再生数伸びないのはキャップ被ってる常田のせい!
太郎ちゃんはピュアで主人公属性だけど計算高い常田は人間的魅力なしで嫉妬深い!
太郎ちゃんのお友達の菅田将暉に馴れ馴れしくするな常田!ノリがうざい!
太郎ちゃんだけが神!ホイじゃ大衆に届かないから太郎ちゃんにミレパ曲歌わせろ!ドラム?ベース?神じゃなくてただの職人!←NEW
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:02.24
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)
4/30 846166(-3635) 541069(+498)
5/31 845790(-376) 540520(-549)
6/30 843290(-2500) 545586(+5066)
7/31 847192(+3902) 554258(+8672)
8/31 862206(+15014) 567886(+13628)
9/30 858759(-3447) 567947(+61)
10/31 857821(-938) 570047(+2100)
11/30 860645(+2824) 576402(+6355)
12/31 874692(+14047) 588734(+12332)

毎日の増減(前日比)
1/1 876293(+1601) 590731(+1997)
1/2 879898(+3605) 592303(+1572)
1/3 881410(+1512) 592976(+673)
1/4 882475(+1065) 593792(+816)
1/5 883441(+966) 595441(+1649)
1/6 884216(+775) 597046(+1605)
1/7 884972(+756) 598095(+1049)
1/8 885421(+449) 598580(+485)
1/9 886241(+820) 599073(+493)
1/10 886890(+649) 599806(+733)
1/11 887425(+535) 600687(+881)
1/12 887821(+396) 601372(+685)
1/13 888141(+320) 601811(+439)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:15.49
大希!刺身を買いに10キロお散歩にゃん!海鮮鍋の具材も衝動買いにゃん!オミクロン怖くて電車乗れないにゃん!ペーパードライバーにゃん!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:10.69
ヌー売れてるのに売れたいだなんて冗談だったとしても全バンドミュージシャン敵に回してしまったな本当に残念
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:33:16.08
いつもの考察31歳ジジイだけど、カメレオンの考察70%完了したわ
1 泡、泡って言われてる(?)けど、「サマーレイン・ダイバー」のJpop冬の夕暮れバラードアレンジ
2 泡のバラードアレンジは逆夢でやった
3 1の根拠は・曲調が穏やかで優しい感じ、・ダイバーの歌詞がsheや貴女で、相手の女性視点(カメレオンは君(女性))
 ・ダイバーも常田ボコーダー、・ダイバーMVの2画面で追いかける感じが歌詞のイメージに一致
4 3の最後から、MVはワンチャン、サマーレイン・ダイバーの上下2画面の追いかけ使ってくるかもしれん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:33:50.33
>>174
一途はやっぱりライブ曲だよ
初披露というのもあるけれどflash以上に盛り上がったかな
空気を一瞬で持ってった
迫力エグかったしジャンプして楽しかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:47:19.93
>>41
一番盛り上がったよね!
つねぴポストのあの感じまんまで客席弾けたよ
ライブの方が井口の声が力強くて感情が煽られる
自然に飛んでたw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 09:09:10.93
逆夢 GOOD 199,193 BAD 980
BADが1000行く前にGOODが20万行ったら、もうEve並みの信者力または海外人気って言って過言ではないな
海外の奴らは陰湿な日本人と違ってとにかくGOOD押すから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 12:31:18.27
呪術廻戦見てきた
ここで言われてたせいかもしれないけど乙骨が井口過ぎてワロタ
同級生はピッタリハマるキャラいないけど
女 つね
とげ 新井
パンダ せきゆーって感じかな
EDの逆夢は入りが完璧だった
乙骨が歌ってる感あってアニヲタにも受けそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:28:54.29
九州の人まだこっち居るんだ
結局井口に何の用事あったんだろう
井口昨日撮影だったし来た日しか会えてないじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:40.91
>>78
昨日撮影だったかは分かんないよー時差投稿かもよ
一昨日の相手が井口なら朝まで飲んでたよ
つねぴも何日か前から長野いるってツイあったし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:32.51
パレスて書いたけやっぱりラルフか
前に自分があれはラルフって言ったらあれはパレスって言われたから
例の男ヲタがラルフで特定してた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:13.94
大希!帰省にゃん?内装でお店がわかるにゃんにゃんが怖いにゃん
にゃんにゃん親族を派遣するにゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:40:00.50
258 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/01/11(火) 22:49:34.16 ID:
墓参りに同行するなんて完全に嫁だよなぁ。。。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:47:56.29
守秘義務とか言ってるからなんかの店か病院?
一緒に何か買いに来たとか注射うちにきたとかそんなとこでしょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:48:14.00
800 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/01/12(水) 20:16:31.45 ID:
ライブで完璧じゃないとまずいのは太郎

803 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/01/12(水) 20:17:22.57 ID:
>>800
ちょい掠れただけでdigられるしね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:53:42.86
>>247
突撃常田家の晩ごはんにゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:58:12.26
久々に2018のRADIO gnu聞き返したけど
常た演奏会も兼ねてベルリンにも1ヶ月くらい滞在してたりフランスにも滞在してたらしいけど
何ヶ国語コミュニケーション取れるんだろう?
全部英語で通じるのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:03:57.29
大希!生まれ変わったら一緒に帰省しようねってあなた言ったじゃないあなた約束したじゃないぃにゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:15:46.81
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:10.17
つまりは輩ってことにゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:58:45.58
音楽は好きだけど墓前で写真常田は恥ずかしい

バクナン黒ビキニが墓前でヤンキー座り写真をヤンキーバイブスと載せてたらどんびくように
誰がやってもきちー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:26:49.47
本スレボーカルのか細い声が残念だって
ライブ行ったら腰抜かすよねw
全人類に生歌浴びせるにはどうしたらいいんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:35:20.41
進撃の新op知らない人だけどめちゃかっこいいと思ってたら二日間で1000マン再生だってw
やっぱ呪術より進撃だったわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:37:41.00
>>331
ライブ行きな?
全くか細くないどころかどこから出してるの?ってくらいの声量と美しさ
いろんなライブ見たけどあんな声出せる人知らない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:41:07.50
0187 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57b-y6YP [222.12.88.64]) 2022/01/13 18:47:47
逆夢いい曲なんだけど、ボーカルのか細い声が残念なんだよなぁ
グヌは常田のワンマンバンドだし、そのうちボーカルチェンジしてほしいわ

これがこのスレの総意だから井口ヲタは邪魔なんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:52:50.85
>>355
分かる音源でいい
一途のサブスクがいいのはMV見たくなくて音源派が多いからだと思ってる
逆夢はサブスクよりMV見たい人が多い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:59.48
進撃ってどっかの国で年間検索されたワード一位だったよね
まだ最終回まで結構あるから主題歌変わるだろうし一回くらい絡んで欲しいー
井口の本棚に進撃あったから好きだと思うんだけどな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:08.93
伸びてる方だけどカイカイ超え厳しそうじゃない?
いいmvだけどわりとイミフだもんなあオスリンぽいけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:20:12.97
95 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/01/13(木) 21:17:26.98 ID:
>>86
ダビ声量ないもんね
やっぱり声楽やってた太郎は圧倒的
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:40:14.38
>>381
スタッフめっっちゃ使って演者も盛り沢山のmvと40近い女性がほぼ1人でぶらぶらしながら歌ってる動画と戦うの?
しかもあれは息子と友達が撮ってるんやで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:47:02.45
>>403
ママンなる大希のふところに
われら猫の仔喜びはある
大希を愛せよ大希に生きる
猫の仔らその立つ大希に感謝せよ
平和な大希を静かな大希を
大希を褒めよ讃えよ大希を
恩寵の豊かな大希 我ら猫の仔の
大希を褒めよ讃えよ大希を
ママンなる大希をママンなる大希を
讃えよ褒めよ讃えよ大希を
ママンなる大希望をAh
讃えよ大希をAh Yeahにゃん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:49:30.41
父になる大希のふところに
われら猫の仔喜びはある
大希を愛せよ大希に生きる
猫の仔らその立つ大希に感謝せよ
平和な大希を静かな大希を
大希を褒めよ讃えよ大希を
恩寵の豊かな大希 我ら猫の仔の
大希を褒めよ讃えよ大希を
ちちくる大希を父になる大希を
讃えよ褒めよ讃えよ大希を
ちちくる大希望をAh
讃えよ大希をAh Yeahにゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:05.55
にゃ!にゃ!にゃにゃーにゃーのにゃー!
夜は墓場で大運動会!
えちえちにゃん!えちえちにゃん!
大希はマイルドヤンキー!
モラルもへったくれもない!にゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:26:43.80
にゃんが怒ってるのは墓で救急車が来るような不謹慎なことをしたのかと
元から噂になってた相手とどうこうしたって今さら非常識Fu・kって言うかな?
にゃん結構良識あるし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:29.25
マジレスというかストーリー見ての感想ですが
・文面から推測するに撮影時は高校時代...?か(進学校なのに墓でヤンキー座り写真を撮影するようなやつには友達ができにくい)
・車運転時は雪が降っているようだが、ストーリーは夜なのに墓の周りに積もっている感じがしない
・物持ちが良いので同じ服を着続けている

⇒ 撮影日時は書いてないから正確性はないし、お正月だよといわれたら認める
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:01:03.73
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)
4/30 846166(-3635) 541069(+498)
5/31 845790(-376) 540520(-549)
6/30 843290(-2500) 545586(+5066)
7/31 847192(+3902) 554258(+8672)
8/31 862206(+15014) 567886(+13628)
9/30 858759(-3447) 567947(+61)
10/31 857821(-938) 570047(+2100)
11/30 860645(+2824) 576402(+6355)
12/31 874692(+14047) 588734(+12332)

毎日の増減(前日比)
1/1 876293(+1601) 590731(+1997)
1/2 879898(+3605) 592303(+1572)
1/3 881410(+1512) 592976(+673)
1/4 882475(+1065) 593792(+816)
1/5 883441(+966) 595441(+1649)
1/6 884216(+775) 597046(+1605)
1/7 884972(+756) 598095(+1049)
1/8 885421(+449) 598580(+485)
1/9 886241(+820) 599073(+493)
1/10 886890(+649) 599806(+733)
1/11 887425(+535) 600687(+881)
1/12 887821(+396) 601372(+685)
1/13 888141(+320) 601811(+439)
1/14 888508(+367) 602681(+870)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:19.92
んー、でも口元が見えないから帰省した時の撮影でもそうなのかなぁって
髭なしを披露したくなかったのかな?

さすがに高校時代の服はないか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:47.08
匂わせあってるのは知ってたけど
まあ付き合ってるんだろうけど
詮索も無理やりすぎて信じてなかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:19:17.89
正直エマちゃんの魅力がよくわからん
美人でスタイルはいいと思うけど興味が湧くタイプでもないし
常田が好きならお幸せに、としかない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 00:21:46.30
私の友達別れそうな時に彼の友達が事故死して彼が別れたくないってお参りしたみたいで憑かれて困った言ってたから相手の方気をつけて下さい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 15:33:06.83
もう去る人は去ったと思ってたけどここでゴーシャ知らなかった人もいたし匂わせ知らない人もまだ多いんだろうね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:03.20
閲覧数250人は思ってたより多いけど
匂わせ知ってるのが250人は思ってたよりかなり少ない
知ってるうえでつねぴの自撮り喜んでるんだと思ってたけど違うのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:33.06
大希!英雄編まあまあにゃん!でもプリンセス編が良すぎるにゃん
anarchyがめちゃめちゃマッチしてたにゃん髭天才にゃん!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:14:00.26
つねえまの匂わせブログ?みたいなやつ広告まるけでわろた
これ儲かるのかなー?
らしいです!なのかもしれないですね!ばっかだと訴えられたりしないかな
あのの匂わせ結構詳しい自信あるんだけど!小銭稼ぎにはじめようかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:37:23.36
今回のつねぴ里帰りでもしかして・・泣みたいなツイ結構あったよ
ああいう人は結婚発表したら離れてくかもね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:45:31.22
ビリビリ見てたら井口の奇行部分で?流れてきてワロタ
日本も中国もこういうときのコメント変わらねぇなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:26:29.63
常田の昨日からの地元インスタ見てやっぱちょっと性格的には苦手なタイプだなって思った
何がそう思わせたのかは分からないけど
でもヌーの音楽好きだし本当に天才だと思うし嫌いではないけどね
それで十分だと思うけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:13.43
>>670
えせヤンキー気取りが苦手なんじゃないの?本当は育ちがいいのにじみ出てるのにね
私はそれでも好きだけどまあ苦手な人はいるよねw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:07:28.83
見てみたけどめっちゃオバサンくさい人だね
ブランドの宣伝みたいだからつまんなそうだし見るのやめた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:25:28.71
>>825
けつこん挨拶
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:37:19.66
パーカーやコートは大希のイメージで作りました
King Gnuってわかります?
日本の伊那や徳島出身のオルタナバンドメジャーデビュー前にMV出演したことあってずっと好きなんで
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:00.93
いぐヲタだけど気になってちょっと見たよー
でもかわいくないって思ってしまった
まだあのちゃんの方が好み
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:53:55.18
馬ちゃんは以前から雑誌で目頭と鼻筋の間に不自然な皺出来てたから
素人目でも鼻のお直しはしてるよね。正月前後にお直しした鼻の腫れがひかないとか?
ハーフだからちょっと分かりづらいけど、瞼も直してる気がするんだ
目頭切開は…わからない。わかる人いる?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:01:18.78
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)
4/30 846166(-3635) 541069(+498)
5/31 845790(-376) 540520(-549)
6/30 843290(-2500) 545586(+5066)
7/31 847192(+3902) 554258(+8672)
8/31 862206(+15014) 567886(+13628)
9/30 858759(-3447) 567947(+61)
10/31 857821(-938) 570047(+2100)
11/30 860645(+2824) 576402(+6355)
12/31 874692(+14047) 588734(+12332)

毎日の増減(前日比)
1/1 876293(+1601) 590731(+1997)
1/2 879898(+3605) 592303(+1572)
1/3 881410(+1512) 592976(+673)
1/4 882475(+1065) 593792(+816)
1/5 883441(+966) 595441(+1649)
1/6 884216(+775) 597046(+1605)
1/7 884972(+756) 598095(+1049)
1/8 885421(+449) 598580(+485)
1/9 886241(+820) 599073(+493)
1/10 886890(+649) 599806(+733)
1/11 887425(+535) 600687(+881)
1/12 887821(+396) 601372(+685)
1/13 888141(+320) 601811(+439)
1/14 888508(+367) 602681(+870)
1/15 888810(+302) 603524(+843)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:47:10.64
小鼻縮小ならわかるけど、逆に大きくするってどーなの!
将来パリコレ出るにはデカい方がいいのかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 08:37:09.18
>>959
松井須磨子は日本初の整形歌う女優にゃん鼻が崩れて恋人にびびられる
不倫相手がスペイン風邪(インフルエンザ)で亡くなり後追いや歌の歌詞が卑猥と発禁レコード第一号とドラマティックにゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:23:13.90
顔はパーツの良し悪しでなく最後は表情、生き様にゃん自信もって楽しく生きてればパーツチェンジしないでも輝くにゃん
引き締めは必要
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:54.83
アニタイ→レッドブル→アニタイ→アニタイ→月9タイアップときて、最後五輪タイアップで締めたら大希凄すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 41分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況