X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★15【なな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 10:34:20.06
このスレは2人の幸せを見守るスレです

次スレは>>950

sage進行
荒らしはスルー
荒らしの相手をするのも荒らしです
他sage厳禁
みんな仲良く

*松坂、松坂婆をNGワードにすれば少し見やすくなります

前スレ
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★6【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1628919968/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★7【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629620519/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★8【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630635293/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★9【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631015801/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★10【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631428865/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★11【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632547137/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★12【なな】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633827095/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★13【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1635600629/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★14【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1638007466/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 10:44:09.99
定食屋
1月2日(日)15:45〜 新春大売り出し!さんまのまんま

プロポーズの言葉?
1月5日(水)22:00〜 TOKIOカケル 2022新春SP
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 10:46:58.23
菅田将暉&小松菜奈、結婚を発表

「出会った頃から変わらず 私達は、戦友であり、心の支えであり、これからは家族になります。人生をともに考え進んでいくこと、とっても楽しみです!」と報告。

#菅田将暉 #小松菜奈
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 10:57:07.09
なな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:16:35.31
松菜奈
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:27:58.68
すだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:52:08.91
菅田将暉
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:07.93
すだなな改めておめでとう
2022年も2人にとっていい1年になりますように
インスタ菜奈ちゃんの言葉も嬉しいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:30.19
さんまのまんま
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:09:40.98
プロポーズの言葉?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:53:13.94
今年最初の放送は1/5(水)
#TOKIOカケル は新春SP

#菅田将暉 さんが #TOKIO に
結婚報告

今回もプライベートを
NGなしで全部ぶっちゃけ
#オシャレ写真 もあるよ〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:55:44.43
小松菜奈
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:46.63
近所の定食屋に行けて感動したとか公園2人で通ったら奥様にひそひそ結婚したからねえとか言われるとか
エピソードがいちいちかわいい
プレゼントするの好きとか料理作るとか菅田くんいい旦那さん変わらないで欲しい
糸で結婚決めたってのはさんまさんに合わせたぽいけどw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 06:59:24.21
>>44
番組は見た?
これまで行けなかったけど結婚して2人で堂々と食事に行けるようになったと言ってたんだって
交際してる証拠でツーショを撮ろうと必死に撮ろうと張りついてたパパラッチも
結婚したらそこまで張りつかなくなってるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:02:01.41
定食屋
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:50:58.07
カケルだけか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:55:18.37
>>72
もうそういうの辞めたら?変わることだってあるし
絶対なんて言い切れないんだからヲタが無駄にハードル上げて可哀想だわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:18:40.36
>>74
もうそういうの辞めたら?一般人のTwitter目情も絶対なんて言い切れないんだから
暇なヲタナリ婆に仕事用のSNS粘着されて、無駄な妄想されて可哀想だわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:21:08.86
菅田も本当にsnsにはプラベ写真もプラベ情報も載せてくれないね
有名人が子供の写真を出すのはリスクあるから載せないのが普通だけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:34.62
婚姻届かな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:44.56
>>80
ラジオで菜奈ちゃんの話はしてないよ
リスナーに弄られるばかりで、せっかく結婚したのに夫婦の私生活についてのフリートークもないし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:16.37
>>88
撮ったのは小松っちゃんだと思う
かなり立派な凧を上げてる人がいたから撮らせてもらったんじゃ
まあ、あけおめ文に添えた画像なので今年の正月なのか、過去に撮った写真かは定かではない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:44:43.55
>>91
結婚報告のときに、今後TVで聞かれたりしたら答えることはあっても
自分からは結婚について喋らない方針だと言ってたから仕方ない
結婚相手は芸人やタレントではないし、TV出演の多くない女優だからイメージもあるしね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:51:47.42
プライベートは出さなくていいよ
たまーにバラで仲良い様子が聞ければ
ただ一番美しい時のななちゃんのウェディングドレス姿が見たい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 23:23:27.94
>>85
あそこまで人が小さければ風景写真でしょ
菅田くんにしては肩も丸すぎるしこんなふうに夫婦で歳取っていけたらいいな的な写真
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 03:16:02.42
>>93
>>94
番組で聞かれる以外は、彼女も自分も話さないし家族も話さないから取材やめてとラジオで言ってたな
それはそうと小松菜奈はカメラのセンスあるわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 11:08:18.94
TOKIOカケルの最新の番組詳細読んだら実際のプロポーズの言葉じゃなくて過去の出演回で披露したプロポーズの言葉を流すみたいだね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 11:25:53.70
いくら何度も出演はしていてもトキオさんに、そこまでの恩はないし
重要な2人だけの思い出まで話さないよなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:26:28.42
付き合い出した時から結婚は既定路線だったからハッキリしたプロポーズはなかったんじゃね
しかしばっさーのときも結婚結婚言ってたからタイミングがあえばばっさーとだったかもしれない
このタイミングで菜奈と結婚できてよかった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:56:55.69
ばっさーは半年くらいで終わった印象だけど実際はどうだろうね
菅田くんは付き合ったら結婚考えるタイプかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:46:46.03
菅田パパは取材に対して菅田とばっさーが付き合ってるのは否定も肯定もしてないけど週刊誌にあった銭湯デートに関して息子は俺そんなことしてないしって言ってましたよーって答えてたね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:21:05.71
>>112
あれは事務所が完全否定コメして、小松との交際を報道してきた各社が
結婚どころか交際に至らず終わったと報道されたね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:26:10.72
おふみは双方がメディアで何度も何度も友人だと否定していて、仲間うちで会うだけで撮られて
騒がれるから会わないことにしようと話して、2016年から疎遠だったと周年写真集でも語ってたでしょ
恋人の小松とは騒がれても距離を置いたりしない真剣交際で、それが実ったのよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:30:20.31
そこまで過去のことに詳しくないんだけど菅田くんがラジオで沈黙を貫く発言をしたのはばっさーの時?菜々緒の時?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:32:14.34
>>129
それは無いな
まだ交際までいってなかったから菅田の事務所は熱愛報道に「共演者です」と完全否定して
本田の事務所は「友人です」とコメントしてるから
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:33:59.45
>>131
否定してるじゃん
共演者の1人ですってのが否定じゃなければなに?
しかも後追い記事で、熱愛報道が先行して結局交際せずに終わったと記事も出てるのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:37:17.95
>>136
菅田と菜奈ちゃんの交際が始まったのは2019年の糸撮影時か撮影後
これは一応さんまのまんまで菅田本人が認めた事実としていいのかな
で、それ以前にも付き合ってた時期があったの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:48:23.34
>>139
菅田は報道のせいで二階堂とも会えなくなって、交際前の本田とも上手くいかず
今後は熱愛報道には今後コメントしないと宣言したから、本人は菜々緒ついて言及したことがない
ただ菜々緒の御用達の週刊誌に嵌められたとトプコは激おこで、交際否定してるし
菅田の親も本人から付き合ってないと聞いてると答えてた
菜々緒は勿体ぶって当初は交際否定してなかったけど、後に銀魂の漫画本で弄られたので交際否定したよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:50:29.29
基本的にさんまさんの言うことに、はいはいと頷いてただけだったわ
プレゼントや料理をしてるという箇所だけは、さんまの言うこととはち違うことを言ったけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:54:26.30
前と同じループ だね
菜々緒のハニトラ写真を撮ったセブン記事


>菅田将暉&本田翼「仲よくなったばかりなのに」と報道に困惑

デイリースポーツが報じた菅田将暉(24才)と本田翼(24才)の熱愛報道は、「まったくノーマークのふたりというほど唐突なものだった。
本田は2015年6月に三浦翔平(28才)と交際が報じられており、
本誌・女性セブンも昨年3月、ふたりのお泊まりデートをキャッチしているが、
「三浦さんとは別れたそうです。半同棲ともいわれたマンションも引っ越したようです」(芸能関係者)
ということは、菅田との交際はガチなのか、というと話は単純ではない。
「会ったりはしています。でも交際報道に驚いたのも本人たち。“まだ仲よくなったばかりなのに…”という反応で
菅田さんは“アレ!?これってつきあってるっていうの!?”と少しキョトンとした感じ。
菅田さんは女優さんに声をかけられることも多いので、本田さんの気持ちをはかりかねる部分もあったみたいです。
 もちろん彼女は本気だし、菅田さんも本田さんの気持ちに応えようと心が傾いていたそうです。
でも、そんな矢先に報道が出てしまったので、逆に今後の展開がわからなくなってしまった」(別の芸能関係者)

 芸能レポーターの井上公造氏も『ミヤネ屋』(日本テレビ系)で「報道するのが早すぎた」とこぼした今回の熱愛劇。果たしてどうなる?



>菅田将暉&本田翼に交際報道 双方否定

一部で交際が報じられた俳優の菅田将暉(24)と女優の本田翼(24)について双方の所属事務所が1日、
サンケイスポーツの取材に対応。菅田の所属事務所は「共演者です」と仕事仲間を強調し
本田の所属事務所は「友人の1人と聞いております」と説明した。


>父親として息子の恋愛事情をどう見ているのか聞いてみると
「一切干渉しないようにしています。ふみちゃんは本当に“連れ”って感じで仲よかったけど、本田翼さんは、
『(報じられたような)銭湯にも一緒に行ったことは一度もない』って怒ってましたよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:38.25
>>151
太賀の親友の二階堂は結婚どころか恋人でもない
仲間と一緒に遊ぶ単なる友人
写真とられたくないから会うことすら止める程度の友人
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 16:08:41.90
なんで生涯の伴侶を決めた新婚ラブラブ夫婦のスレで
友達の二階堂や、事務所も公式否定()して、交際にもならずに消滅した本田翼の話してるんだろうな
その数ヶ月後に報道された菜々緒とは交際する気もなかったんだし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:58.19
交際までいってないのに結婚したがってたって変じゃない?ばっさーと結婚したいじゃなくて単に結婚に憧れていたって事?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 16:24:21.77
976 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/30(木) 23:48:16.01 ID:
>>968
すぐ上にリアコ連呼のヲタナリ松坂婆もいるからお察しください

990 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 06:31:04.66 ID:
>>983
ここで聞きたい人ばかりよね
聞きたくなーいと自演してるのは例のヲタナリ婆よ

996 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 11:09:48.45 ID:
>>995
自演レス乞食のアンチ松坂婆が菅田や小松スレを荒らしてることがおかしいんだよ

997 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage ] 2021/12/31(金) 11:12:07.74 ID:
>>994
結婚まで極力撮られたくないからに決まってるじゃん
独身時代の写真は残るから菜奈ちゃんもトラウマあるだろうし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:06.60
報道されたね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 16:38:33.76
>>163
20 名無シネマ@上映中 [sage ] 2021/12/31(金) 07:32:33.95 ID:zys8gsVN
これはちょっと…

>映画『明け方の若者たち』
>主演『北村匠海・黒島結菜』

「私と飲んだ方が、楽しいかもよ笑?」
その16文字から始まった、沼のような5年間−。
東京・明大前で開かれた学生最後の退屈な飲み会。そこで出会ったに、一瞬で恋をした。
下北沢のスズナリで観た舞台、高円寺で一人暮らしを始めた日、フジロックに対抗するために旅をした7月の終わり・・・。
世界がで満たされる一方で、社会人になったは人生″に打ちのめされていく。
息の詰まる会社、夢見た未来とは異なる現実。夜明けまで飲み明かした時間と親友と彼女だけが、救いだったあの頃。
でも僕は最初からわかっていた。いつか、この時間に終わりがくることを・・・。

28 名無シネマ@上映中 [sage ] 2021/12/31(金) 11:08:28.43 ID:1gUDEJAN
>>20
うわっスゲーな
大学生の男女が明大前で出会って5年間交際するところは同じだけど
明け方は、高円寺に住んで下北沢で遊ぶとかベタすぎるサブカル大学生で
家賃が激安の調布郊外で同棲するリアル路線の花束とは違うオシャレ映画っぽいな

33 名無シネマ@上映中 [sage ] 2021/12/31(金) 12:47:17.67 ID:s9y+1kFb
>>24
花束叩きのアウアウウー茸が映画板にいると言われてたけど
そこで花束をワーストにいれてるのが、まさにすぎる
この平凡な若者を丁寧に描いた映画をわざわざワーストにするのも笑う

35 名無シネマ@上映中 [sage ] 2021/12/31(金) 12:53:13.17 ID:3zX3ITuy
>>33
それ花束叩きというか菅田アンチの婆だよまあ花束が大評判だったのは大量のレビューでもネットの口コミでも明らかだし
同じ奴が書いて、数十票でワーストだのベストだの決める滑稽なスレなどスルーあるのみ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:16:42.97
【公式】ミステリと言う勿れ 1/10 成人の日スタート@not_mystery_
本日21:00〜の「火曜は全力!華大さんと千鳥くん新春!お年玉2時間SP」に
#菅田将暉 さんと #白石麻衣 さんが登場します!

#ミスなか 座長の菅田さんは「プレッシャーバトン」に、#まいやん は「ぴったり当てたら100万円」に挑みます!
今からハラハラドキドキ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:24:45.15
新年早々、菅田将暉と小松菜奈に会って
声掛けたら喋ってくれて
子どもらグータッチまでしてもらえたのが
もう幸せすぎてその時の余韻が全く抜けん

毎日夢やったんちゃうかと思うくらい
めちゃくちゃ嬉しくて、新年いいスタートで
今年どんなことあっても頑張れそう

改めて大好きになった


大坂に帰ってたか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 19:41:59.73
大阪の人のツイ(多分高槻市)

@
新年早々、菅田将暉と小松菜奈に会って
声掛けたら喋ってくれて
子どもらグータッチまでしてもらえたのが
もう幸せすぎてその時の余韻が全く抜けん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:16:02.28
>>185
おじいちゃんおばあちゃんにお嫁さん見せてあげたかったんじゃないかなあ
これ逃すとまた仕事やコロナで行き来出来なくなるし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:23.46
大阪の実家に親族いなくても、地元の親友にお嫁さんを紹介して自分が育った田舎町を案内するのも嬉しいよね
祖父母の家に行ったり、菜奈ちゃんの地元にも行ったりしても新婚なら何でも楽しいはず
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:39:38.94
凧揚げのは沖縄かな
菜奈ちゃんの沖縄のおばあちゃんに会いたいって言ってたから
箕面→沖縄で移動かな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 07:24:38.31
>>202
否定連呼のアンチ婆が知らなかっただけだろ
母親が沖縄だから小松が豚足好きで、菅田も子供の頃に社会勉強で親に鶴橋に
連れて行かれてたから豚足好き
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:46.41
>>213
服装は確かにそうだけど
本土の凧とは違う沖縄独特の伝統デザインの凧はあるよ
幼稚園や小学校で手作りするから沖縄の子供は一度は作ったことあると思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:24:53.54
菅田くん、日経新聞によると売り上げに貢献しそうな男性有名人で2年連続1位に選ばれてるんだね
その割にはCM少ないような
結婚したし出るCMも変わってくるのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:10:02.69
菅田はコンスタントにCMは充分多いですよ
小松菜奈もね
収入ゼロのヒキニートのアンチ婆はハロワ行け
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:10.83
新垣結衣や仲間由紀恵や国仲涼子や二階堂ふみやは沖縄出身ですが
小松は東京生まれで中学まで山梨で育っていて沖縄人ではありません
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:30:24.31
つぶやき

知り合いが正月に菅田将暉と小松菜奈を大阪某所で見たらしい!羨ましすぎる。小松菜奈ちゃん革ジャン着てて、菅田将暉は全身黒で地味な格好だったらしい。私は芸人さんでさえも会ったことないのに。いいなぁーいいなぁー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:06.23
>>225
週刊誌オフショのこっちゃんの服装から妄想したのかも
寒波で大阪の中でも山間部で極寒の箕面に革ジャンは無謀だね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:43:29.25
気づいたらすんごい通知でビビってる

生の菅田将暉と小松菜奈はマスク越しでも
わかるくらい顔小さくて肌ツヤツヤで
とにかくお似合いやった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:03:34.09
他人のtwitter見て、適当に目撃したと書いて釣って喜ぶ人は多いよね
公開SNSやってるのは注目されてイイねが欲しい人種ばかりだから、話半分でちょうどいい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:39.93
2019年秋の付き合い出した頃のTOKIOカケルがやっぱ最高だった
彼女いるのダダ漏れで目が泳いでた
まあそれを堀田茜と勘違いされてガセ記事になったわけだが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 00:50:27.53
2019年の時古着の話してた?チェリーパイ?かなんかの記憶しかなかった今回初めて古着の件観た気がするんだけど私の勘違いか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 00:59:49.37
変装してフェス行った話が出た時は菅田スレがしばらくお通夜だった
あれから半年後にすだなな熱愛が出て大逆転だったわね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:12.05
>>185
>>187
弟君が年末に帰省するってツイしてるので、大阪の実家に家族が居たのは確定。1月2日に数日後に東京に帰ると言ってる。
菅田くんが帰省したかは不明。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:32:45.84
勿体ぶって
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 02:35:29.41
>>237
アンケートで本当に好きな人と付き合えないとか言われて
僕は本当に好きな人と付き合います!と言い切ってたよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 04:35:32.30
>>241
菅田は去年の正月はコロナで帰省できてないけど、家族が普段東京にいるなら大阪に行く必要もないよな
妻に地元とか地元の親友を紹介したいのはあるだろうけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 05:04:47.98
祖父母に紹介したいんでしょ
あのスピ家族とはいっしょにいたくなさそうじゃん
2人で海外行きたいとか言ってるし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 05:27:56.82
菅田は家族は仲良し、親戚とも仲良し、こっちゃんの家族も仲良し
魑魅魍魎のマスゴミや他人よりは家族は信用できるからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:37.18
>>237
いつものようにハッキリ答えてたし目も泳いでなかったよ?
番組で質問されて話す機会はあっても、自分達からは語らないと先々月ラジオで言ったのが全てだね
さんまさんは頻繁に番組にも呼んでもらってきて事前報告してるから特別ということで
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 10:46:24.77
文春のインタで今年は立ち止まる年、見た目も気にせずに食べたいもの食べるからぶくぶく太っていく宣言してるのワロタ
結婚してかっこ悪くなったとか言われるの嫌だな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:28:11.06
理想の結婚相手の年齢聞かれて同級生って答えた時目が泳いでたじゃん
それで同学年の堀田茜とのガセ記事が出たけど
あれは精一杯のごまかしだったんだね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:43.79
ラジオ終わったら結婚式や新婚旅行できたらいいね
昨日も顔疲れてたからたっぷり休んで充電して欲しい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:39:42.37
菅田くん単体は結婚報道後に本格的に好きになったから好きになった途端充電とか言われて個人的にちょっとショック
でもずっと走り続けて来た人だもんね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:46:44.85
>>251
考えてただけでしょ
交際前に徹子の部屋でたときには「年上が好きなんでしょ?」と聞かれて
「そういう訳でもない」ときちんと好みも答えてたし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:43.35
当時26歳で交際してすぐかどうかの時期に、理想の年齢なんて聞かれても分かるはずないな
菅田は常々年齢は関係ないと言ってたから、たまたま好きだったのが年下だっただけで
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:40:47.27
>>258
横だけどミキモトっぽいグラビアで素敵でしたよ
ただ無精髭ありだから好みは分かれそう
私も今週号は特に買うの嫌だから楽天マガジンに登録して菅田の所だけ読みました
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:26:26.80
構ってほしいなら
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:32:58.18
虹をXJapanのToshiがモニタリングでカバーしたのが話題になってるらしくiTunes で4位になってるw
この曲すだなな過ぎるからまたいつかテレビで歌って欲しいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:00.10
デイ・ドリーム・ビリーバーがコンビニ(セブンイレブン)で流れてたのは2011年頃だから高校時代じゃない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:37.50
結婚話をしに番宣に出てる訳ではないというか、出来れば大切な妻の話はメディアでしたくないないのよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:41.79
スイートルーム
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 19:54:27.78
デイ・ドリーム
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:12:06.26
小松菜奈
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:49:09.28
菅田
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:19:46.50
露出はあるよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:07.06
インスタ

箕面のプルコギ専門店「じゅろく」さんでお友達とランチに
(略)
今年の1月3日に菅田将暉さんもご来店されたそうです
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:43.13
菜奈
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:30:25.72
ビリーバ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:24:02.50
あ高校時代
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:29:54.37
メディアでしたくないないのよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:53:49.28
すだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:44:37.79
菅田将暉
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:22.45
菜奈ちゃんは何してるの?
まぁいつものペースだけど
菅田くんはお兄ちゃんじゃないから我儘ばかり言うのは駄目よ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:14:01.51
妻の話はメディアでしたくないないのよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:28.09
髪型変化の激しい役者カップルなので髪にお揃いもクソもないけど
雑誌とか映画とか2人並んだシーンはもう一度見てみたかった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:41.18
菅田は髪の短い時期の方が長いし、小松は髪の長い時期の方が長い
菅田は大河とミステリで髪を伸ばしてただけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:24.96
小松菜奈は定期的に髪を切ってる
撮影が終わったとき、撮影が始まる前に髪型を変えて気持ちを切り替えると言ってるし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:41.85
番宣に出てる訳ではないというか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:24:20.19
小松菜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:27:23.07
プルコギ専門店
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:54:53.44
いつの時代から来たんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 04:40:57.50
将暉
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 06:02:07.50
>>319
>>320
結婚してもプレゼントあげまくっていて一途で男の友人にもプレゼントあげるのが大好きな菅田
アンチもいつまでもヒキニートの更年期処女やってないで外出して
汚いオッサンにでも声かけて、カフェでも一緒に行ってもらえよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:04:57.98
少しずれたらコロナで今年も東京から出るのは躊躇しただろうから不幸中の幸いかな
新婚だけど海外旅行はまだ出来ないね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:25:53.44
家族は東京にいるから箕面に会いに行かなくてもいいけど
友人に紹介して生まれ育った場所を紹介したのかなという想像レスしかないね
松坂婆は相変わらず幻覚が見えるようで
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:08:41.04
幸せな2人を誹謗中傷ババアから守らないといけないね

菅田本人が「○○で見た」というネットの目情は嘘ばかりだから信じないでと
ラジオでもメディアでも度々言ってるし
アンチがツイッター(笑)に書かれた一般人の目情は全部正しいかのように拡めようとするのを
批判するのは2人のファンなら当たり前のこと
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:11:00.56
菅田にサイン貰ったというのが本人のサインだったらもするし
ファンじゃなければ撮影現場でマスク無しを見たところで芸能人の顔と名前なんて一致しない事も多い
ネットに書かれた目情は本当もあればガセも多いので話半分でいい
ツイッターの戯言を何もかも信じないとキレるのは例の婆くらいよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:11:44.42
×菅田にサイン貰ったというのが本人のサインだったらもするし

○菅田にサイン貰ったというのが本人のサインじゃなかったりもするし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:31:15.63
6年前、一緒にいるだけで撮られるから友人の二階堂おふみとすら会わないことにしたのに
5歳年下のあのちゃんと昔()関係があったことにしたい松坂婆
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:41:33.79
えまななで話したかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:48:46.68
松坂婆によると叩き巡回先は人気俳優の各スレ、ドラマ板、映画板、ヌースレ米津スレ、菅田関係のスレ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:17.64
かなり前あのちゃんと菅田くんの仲を広めてくれと菅田ファンに凸しまくってる人がいたよ
菅田ファンからは総スルー
かなりヤバそうな人だったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:16:52.81
昔昔と自演して、年齢的に整合性がとれなくて笑われて
次は小松菜奈ちゃんに夢中だった二年前に無名タレントと歩いてた妄想でっち上げw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:36.07
ミステリ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:02.08
もっと前だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:29:07.47
大阪も豪邸だけど、今は東京の家に家族が住んでるらしね
そもそも実家に泊まってるかなんて分からないけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:57:35.20
>>383
東京にいるみたいよ多分
数年前に菅田弟が鬱になって死にそうになって親に連絡してきたらしい
そこで駆けつけてから両親と一緒に住んでるとか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:58:39.55
>>384
東京でも大阪でも家を訪問すれば、いつでもオカンの料理くらい食べれるでしょ
小松菜奈のオカンの沖縄料理も美味しそうね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:22.43
こっちゃんは田舎とか大自然のある場所が好きだけど、菅田は都会で住みたいようだから
老後はハワイや沖縄もいいかも
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:44:36.68
菅田は洋服作る仲間もいて何でもある都会が便利だと言ってるよ
愛妻の住みたい場所に合わせるんだろうけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:19:44.73
生活に執着がない
この10年家は寝るだけあとは荷物置いてるだけだったから大阪の地元でも良い帰り道猪が出るような所だけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:22:41.85
久しぶりにお母さんの料理食べれて良かったねすきやきに白味噌のお雑煮初詣も行って充実してたようで何より
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:35:29.62
結婚して初めての正月だから2人でお互いの親戚を回ってそうね
小松家も菅田も男兄弟しかいないから、小松ちゃんは大切にされるお姫様
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:17:09.13
観たかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:43.99
「放送のあと、ダースーが気を遣ってくれたんでしょうね?『今度、自分と奥さんと裕貴でごはんに行こう』って。ちょっと気を遣われたお食事の誘われ方をされてしまったんですが
「そんなの、是非! おめでとうを言わせてくださいよ!」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:05:00.13
出してくれないね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 05:59:59.52
大滝かな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:19.04
なな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 10:21:21.78
言ってたよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:42:12.66
ぐるナイゴチの新メンバーが菜奈ちゃんかもって言われてる
スタイル抜群の美女
映画にCMに忙しい
趣味がギター
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:14.13
マルチ美女、クール美女とも言われてるからエライザだな多分
菜奈ちゃんがバラエティのレギュラーやるとは思えないし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:08.10
菜奈ちゃんの天真爛漫さと食べるの大好きさはゴチにピッタリだろうな〜
ファンも増えそうだけどやらないだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:44:06.91
菅田くんがこの人だけだよね俺らの年代で映画だけやってるのはって菜奈ちゃんの事言ってたそれはドラマの事を言ってるんだろうけどバラエティーのレギュラーとかしそうにないわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:08:08.57
>>244
昔は本当に好きな人には振り向いてもらえないと言ってたのにねエキゾチックな顔が好きで横顔フェチとか言ってた頃
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 05:16:48.78
菅田は昔はエキゾチックなクレオパトラみたいな褐色の肌で鷲鼻で年上が好きと言ってた
小松菜奈ちゃんとはタイプが変わったというか、好きになった人がタイプなんだよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 07:06:13.50
菅田はこれまで好きになった人は見た目もタイプもバラバラだと話してたので
顔にそこまでこだわりは無いんだと思うし、小松菜奈ちゃん可愛いからね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 07:14:55.19
ディスベの殴るシーンの後で大丈夫?って聞いたら超可愛い笑顔で大丈夫です!って言われて恋に堕ちたんだっけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 07:34:51.01
笑って言ってたからねw
役者としては最高の褒め言葉だよ今でも1番印象に残ってる台詞がディスベの
〜て言ってるくらいだし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:10:44.40
そもそも、どんな顔が好きだと聞かれる機会はそんなに無いしね
共演者は美人女優とイケメン俳優だらけだから、顔よりも性格が合うことが最重要なんだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 15:01:04.69
〜て言ってるくらいだし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:08.82
本当に大好きなんだなぁって感じる
まっちゃんがワイドナで話してるの見たら結婚早いって思ったけど良かったねーって思った
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:38.32
ムリだね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:57:40.57
花恋の麦くんに共感出来なかったって言ってるね
菅田くんは仕事が忙しくても菜奈ちゃんを蔑ろにすることは絶対無さそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:46.06
なな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:33:45.19
菜奈ちゃん窪塚とまた共演してほしい今の嫁より似合ってる菅田さんは菅田さんで他に合う人がいるでしょ菜奈ちゃんには天辺目指して欲しかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:38:45.68
今をときめく菅田さんなら選び放題ですよ私は菜奈ちゃんに過剰な期待を抱いてしまっていただけです
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:10.87
>457
>458
>461
>462
連投せずに1レスで書きなよ
まだ若い小松菜奈が生涯のパートナーを菅田に決めるほど好きで結婚したんだから大きなお世話
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:13.80
窪塚で年齢バレても連投する婆
2016年までしか菅田の情報しらなくて、二階堂と結婚して欲しかったと菅田スレに書きまくった情弱な
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:08:43.93
おばちゃんかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:48:53.51
がおばちゃんな件
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:06:03.85
花に水
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:44.25
明日発売の[女性自身]
⇒NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」裏NEWS
@小栗 旬と片岡愛之助が怯える三谷幸喜からの「スキャンダル禁止令」
A菅田将暉の新妻・小松菜奈が手作り「解毒マル秘スープ」愛飲中です!
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0224/4910203010224_1_2.jpg
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 09:54:46.66
週刊誌の作文なんか適当だから写真が無いならどうでもいいけどね
叩き記事じゃないなら良かったという程度の差
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:01.12
現場の弁当じゃ栄養の偏りがあるから小松菜が野菜スープ作って菅田が現場に行くときに持たせてるって話だったわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 10:39:34.86
コッちゃん、料理好きだけど嘘くさいね
結婚してからは遠方の泊まりロケの多い大河しか撮影してないのに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:40.46
クソ寒いのに生野菜を渡してくるような新妻じゃなくて良かったな
菜奈ちゃんはモデルっぽくない食い物が好きだから菅田は幸せだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:58.06
冷める時を分かってない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:01.98
なな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 03:19:22.62
>>489
関西の芸人のお笑いが好きだった10代の頃に適当に答えただけだと思うw
でも関西に親和性があったからこそ結婚まで早かったのかもしれないし結果オーライだね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:25:22.09
菅田くんのラジオ終わったらすだなな話聞けなくなるし寂しい
でも先日のキングとのやりとり聞いてたら定期的にやるのもう決まってる?と思ってしまった
ニッポン放送の社長も「我々との縁も何かにつけご一緒出来ればと思ってます」と言ってたし
考え過ぎかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:36:38.56
松坂くんがいたから恥かしくて一緒に住んでる方とか言ったのかな
その後松坂くんも戸田さんのこと一緒に住んでる方が〜と言ってたけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:52.69
ラジオでも自分から菜奈ちゃんのプライベート情報は教えてくれないよ
でもTVとかで小松さんから奥さん呼びになったのは超良いね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 12:59:06.10
菅田くんこの前のエピソード話す時声が嬉しそうだった
菜奈ちゃんの話できるの照れくさいけど嬉しいんだろう
それによく許してくれるよねとか
言うところもいいね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:07.72
結構喋ってんな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:15.88
よく許してくれるよね?て1人で出かけたくらいで大袈裟なwと思ったけど
そう受け止めてる菅田くんがステキだわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:44:04.09
コッちゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:58:30.46
>>498
いつもの自演です
とっくにモデルとして有名だったけど、高校サッカーの応援でテレビに映って注目されたからね
例の婆は妄想でっちあげ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:09:11.20
松坂婆はありもしない空想を書くときに自演するからな
去年あたりから知名度が出てきた20代前半の地下アイドルと昔()つきあってたと嘘垂れ流したりもね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:24.58
ロケ以外もしてるけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:34.28
なななな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:56.93
喋ってんな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:15:53.33
全然
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:30.23
エピソード
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 13:05:11.24
菅田は借りてる作業部屋で服作ったりもするし、常に二人でいることは無いんだろうけど
まず奥さんに休日の予定はお伺いを立てて、菜奈ちゃんに合わせて動いてそうだから可愛過ぎるよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 13:09:37.32
ラジオでも本当はもっと惚気たいんじゃないかと思うw
そこまで好きな相手が自分のことを好きになってくれて結婚出来るなんてすごいね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 13:17:33.29
テレビやラジオでは話したくなさそう
菅生大将として本当に大事な物はメディアで売りたくないんだよ
報道されるのは自由だし覚悟してるけど、熱愛事情は話さないとラジオ始まったばかりの頃に宣言してるし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 13:18:51.97
神格化しすぎ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 13:19:52.26
近所の定食屋にも行けないくらい雑音から距離を置いて、結婚まで大切に大切に付き合ってきた訳だからね
コロナがおさまったら新婚旅行いけるといいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 13:21:29.89
お世話になってる収録番組で聞かれたら答えることはあるかもしれないけど
今後自分達の方から話すことはありませんとラジオでご報告済
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:24.94
聞かれたり弄られたりすると話す程度じゃんか
こっちゃんのプラベ話なんて全然聞けないのに長いラジオ聞くのはしんどい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:04:14.97
普通に泊
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:13:05.20
なな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 07:02:25.10
菅田将暉のおかげで大きな仕事もらってる感じ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 07:04:16.97
全部菅田将暉のおかげ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:14:02.89
すだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:34:33.96
まじ?

455 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/01/22(土) 14:15:00.25 ID:RNe5arYd
キモ不細工な菅田将暉にしつこくされて結婚してしまった小松菜奈ちゃんが今結婚を後悔しているらしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:03.76
また引きこもり無職アラカン処女こと松坂ババアの自作自演お持ち帰り
死ぬまでに彼氏が生涯1人でもできるように精神科いってこい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:18:18.43
神格化
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 01:19:10.80
菅田
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 07:20:01.31
菅田も小松もいい仕事もらって調子に乗って乗ってる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:54:46.47
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:46.91
出会った頃から片想いとか書かれてるけど
2019ニコの春頃から菅田くんの菜奈ちゃんに接する雰囲気変わったよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:19:39.81
>>554
2018年まではnikoの2人揃っての対談インタビューとか全然興味なさそうだったのに
3A当時の春CMから休憩中に小道具で一緒に遊んだりして急に親しそうになったよね
糸で再共演が近かったから歩みよったのかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:00.79
2017の時はえらくよそよそしいなとは思った。それからどんどん仲良くなっているように見えた。カメラに写ってる部分の話だけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:18.37
溺れるナイフが終わった頃にはお互いに良い共演者だと思ってので、ちょくちょく共演の仕事も引き受けていて
糸で恋人役するから仲良くしておこうと一歩踏み込んだのが良いように働いたのかも

想像だけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:24.32
>>561
溺れるナイフの撮影で一緒だったのは10日間くらいだし、番宣中は必要以上に仲良さそうなのは役者あるある
久々に再開してCM撮影で数時間仕事するだけなら、そんなに親しげにもならないよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:21:50.93
>>561
菜奈ちゃんは誰に対してもフレンドリーだから一貫して変わらずな印象だったけど菅田くんはよそよそしい時期あったね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:26:40.46
小松菜奈ちゃんのこと可愛いと思ってもいても周りには可愛い人だらけだしな
niko共演の共同インタビューで、ボーッとして菜奈ちゃんのことどうでも良さそうな感じだったのは
あまりにも疲れている時期だったんじゃ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:28:38.17
週刊誌記事が適当で嘘も多いのは菅田も散々言ってるし
人の心の中なんて、まして男女のことは二人しか分からないから、ここに書いても分かるわけがない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:12:57.95
バレバレよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 04:32:42.14
遊ぶのが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:15.13
すだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:33.42
菜奈ちゃんは
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:06.75
ドラマ撮影終わって「番宣で久しぶりに会ったときに、結婚祝いを送りたいから
菅田君にLINEを教えてと聞いた」と話してる時点で、伊藤が菅田は親しいはずがない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:50:17.43
赤楚くん感染したけど今坂口くんも一緒にドラマ撮影中
明日菜奈ちゃんと坂口くん一緒なのに大丈夫かな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:09:15.23
菅田はラジオの時も結婚とは関係ないミキモトっぽい黒い指輪してたこともあったしね
小松菜奈ちゃんはまだ結婚指輪らしき指輪はつけてカメラ前には出てないけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 03:57:18.66
坂口とお似合い連呼で、乗り換え妄想で小松叩いてスレ荒らしてきた松坂ババア残念だったね
余命の撮影中も小松と菅田はラブラブで、結婚するつもりだったんだって
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 07:30:34.59
菜奈ちゃんは基本的に誰と並んでも絵になるしお似合いだよ
売れてる女優さんでラブストーリーが多い人は大抵そうだよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 09:34:59.80
10代からずっと変わらず仲良しなのいいね
賢人くんも太賀も菅田くんが結婚したから気楽に遊べなくなる心配してるの可愛いw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:41:54.25
菜奈ちゃんがノンストップで結婚生活について話してた
この10年で結婚したことが一番の変化、家に帰って誰かがいるのが幸せ、料理を作ってあげたい、冷蔵庫にあるもので何ができるか考えるのが楽しい、など
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:07.12
>>621と書いて、どうにかスレを荒らそうとするのが菅田アンチ松坂婆
そんなことだから50歳にもなるのに引きこもり無職処女で5ちゃん徘徊しかやる事がないんだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:37:04.37
世間的には似てると言われてるのは確か
毎回似てるって言われると怒る人はなんでだろう
あいみょんに失礼じゃない?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:31.02
>>604
だってアンチはそれが狙いだもん
超小顔でスタイル抜群で、学生時代からモデルやっていて
高校のとき応援席にいるだけでカメラに抜かれる小松菜奈
顔を売りにしてないミュージシャンと似てると書いて小松菜奈を腐したいだけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:32:00.62
このスレは2人の幸せを見守るスレです


荒らしはスルー
荒らしの相手をするのも荒らしです
他sage厳禁
みんな仲良く

*松坂、松坂婆をNGワードにすれば少し見やすくなります
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:12.41
>>644
あいみょんの音楽が好きだから仲良いだけ

>>645
問題は大いにあるよ
ここにくるのは小松のファンなので容姿をサゲられるような書込は不快
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:32.41
niko
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:48.43
似てない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:54.80
そっくり
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:46.12
>>648
あなたの方が失礼
ビジュアルを売りにしてないミュージシャンと似てるとか良い気がするファンはいない
他所で書きなよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:08:26.52
明らかに美人とは言われない有名人と似てると書くのはアンチの嫌がらせ
その自覚がないのはキチガイね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:26.43
おばはん、あいみょんが美人だと思うなら、あいみょんのスレに小松菜奈と似てると書いてあげて
あいみょんファンは喜ぶだろうからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:39.93
菜奈ちゃんキッチン周りの水滴ついてるのダメなんだ
菅田くん大変だなあ
すぐふいて!とか怒られちゃうのかなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:03:17.58
コロナこれだけ感染急増してるのに売れてる芸能人集めて結婚式なんて出来るわけない
山崎賢人はコロナになって年に2〜3回しか遊んでないから今年はもっと会いたいと言ってただけ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:46:05.51
挽肉嫌いな男はいないし、菜奈ちゃんの作る物なら何でも菅田の好物だよ
菜奈ちゃんママ直伝の肉詰めも菅田は喜んでたな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:30.21
昔から「なんか」は多い
人前で話すのが苦手と言っていたから一生懸命言葉選んでるんだろうなと思うそれが口癖になってしまった気がするわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 16:08:38.18
糸の番宣でも多かったよ
菜奈ちゃんは人前でのしゃべり苦手なんだろう得意な人のほうがまれだろうけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 16:14:42.74
これでも昔より話せるようになったよ
自分の中で山崎賢人と小松菜奈ちゃん似てる感じする
どっちも話すの苦手で天然で癒し系
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 16:20:44.06
>>682
そうなんだ
菅田くんが人間として好きになるタイプなんだろうね
にしても賢人くんとのラジオ面白過ぎた
最終回菜奈ちゃんが来てくれたらいいのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 16:58:22.25
なんかは多いねーでも確かに昔よりは気にならなくなったかなー山ア賢人ににてるのもわかるわー、話がなかなか着地しない感じ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:41:47.71
さすがに「なんか」は誰でも言うわ
てか仕事用のトークや受け答えとプライベートの新婚ラブラブ夫婦の会話が同じなわけがない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:45.04
そっくり
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:19.49
菜奈ちゃんは朝ドラやればいいのに
クールなイメージの人がまだまだ多いと思うからあの天真爛漫な笑顔が活きる役やったら一気に人気爆発しそうなのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 07:08:43.92
映画のなかでもマイナー系が多いしTVドラマなんてやらないよね
菅田も小松のそういうところをリスペクトしてる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:07.59
番組?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 07:19:13.25
ロールキャベツ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 09:25:39.04
太りしちゃう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:47.76
小松は映画だけの女優にこだわってるなら別に良いと思うよ
モデルやってCMや広告がやれて稼げてるんだし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:17.63
肉料
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:44:22.84
なな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:47.71
すだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:43.85
菅田
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 22:45:45.74
似てる感じする
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:28.42
菜奈
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 11:32:34.03
CMいいね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:46.97
パパ談:2人で婚姻届を出しに行って、それから発表するまで10日くらいバレなかったから、本当に良かったです。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:53:53.33
結婚当時の記事で普通に
「今月に入り、大安と吉日が重なった最強日≠ノ2人で婚姻届を提出したとみられる」
って書かれてたよ
逆に何故マネだと思った?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:09:06.98
そっくり
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:40:27.63
小松さんは映画が多いから若い人は知っていても、非番の役所の人には知られてないかもね
菅田ってのも本名とは違うし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:01:56.62
結婚報道のちょっと前に、2人できててなんてかわいいことするカップルなんだまだ言えないけど 的なつぶやきがあって
食事とかじゃなさそうだしなんだろう?と気になってたんだよね
あとから気になってその人のツイート探そうとしたけど、結婚報道へのつぶやきが多すぎて検索できず
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:05:18.88
そういえば結婚発表があった日の午前中にTwitter見てたら菅田将暉結婚したんだ!みたいな呟きが3件くらいあった
すぐ消されたけど
あれは漏れてたってことなのかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:19:14.73
菜奈ちゃんの余命10年ヒットしそうだしして欲しいけどちょっと複雑だなあ
菅田くんのはな恋の時もそうだったけどこっちのカップルの方がお似合い!とか言い出す外野の声がまた大きくなるの嫌だ
作品毎にカプヲタがつくの役者としてはいいことなんだろうけどね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:23:34.20
結婚前にここで坂口お似合い連呼していた更年期処女ババア
また新婚ラブラブ夫婦を叩く予定だと発表しにくる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:31.54
あのメンヘラカプヲタオヤジ小松菜奈ちゃんのこと馬鹿にし過ぎ
スタダの文句や共演者叩いて
自分が菅田くんになった気でいるのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:52:57.76
即レス自演して恥ずかしくないのかな
誰も見てない一般ツイ垢ストーカーしてる婆は一匹しかいないのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:32.35
メンヘラオヤジ

余命は観ません
余命は本当に原作に忠実に出来てる?死者冒涜する事になる
坂口はカッコ悪い 演技は棒読み 
は?糸を超えたって事?余命超える作品が出来なければ進歩は終わりってことだ
菅田のドラマ日に余命のインライぶつけてきて悪意を感じる
藤井監督はろくでもない
小松のこの服妊婦に見える
スタダは菅田に小松をとられたから嫌がらせをしてる
菅田くん、小松さんが細くて嫌にならなきゃ良いけど
小松が浮気して菅田の悲しむ姿は見たくない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:11:05.64
ここ一般人の話なんかどうでもいいですからね
松坂ババアは仮想敵がいるなら直接ツイッター(笑)で戦ってこい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:11.48
またか
有名人ですらない赤の他人のツイッターに執着してると5ちゃんでスレチ連投して暴れるといえば松坂婆
誰も興味ないのに恥ずかしい自演会話を続けるマジキチな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:59.59
>>750
>>751
自演イラネ
松坂婆がだれも知らないツイッターを必死に拡散しようとしてるけど
このスレに拡散力はないのでツイッターでやれ定期
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:46.63
◆当スレはじめ俳優関連スレ、ドラマ映画スレ、菅田関連スレを荒らしている「松坂婆」の生態について

≫長期に渡り、菅田への嫉妬や私怨を拗らせた更年期の松坂桃李信者で、菅田を誹謗中傷し
スレを荒らし、異常粘着を続ける引きこもり無職の菅田アンチ婆で、統失アスペである
起きてる間ひたすらTwitter連呼して、SNSや5chやガルちゃん他を菅田の名前で検索し叩き、叩きネタを探しては転載
 
≫有名の若手俳優や女優やアイドルはSNSを探せば必ず一定数は痛いヲタがいるものだが
婆は芸能人ヲタの中で菅田ヲタだけがキチガイだと叫び続けている

≫松坂婆は四六時中、痛い菅田ファンSNSで探して回って、ようやく見つけた無名一般人をストーキング
「mawako中野ーありさー」と「ルナママ悪口おばさん」と何故か5chスレでアカウント名を連呼するのも定番

数年前にツイッター垢が削除されたという松坂婆しか知らない垢名「ありさ」を5chに異常連投

≫回線ID変えてひたすら菅田関連の5chのスレ数字スレなど回って、菅田を叩きながら
仮想敵に「菅田ヲタ菅田ガイジmawako中野ありさ」と叫ぶだけの生活を365日6年間も続けて
数分おきに一般人ツイ垢をストーキングしては、何故か5chの菅田関連スレで発狂
 
挙げ句、5chで菅田擁護や菅田アンチに対する糾弾は全て「mawako中野ありさルナ」が5chに書いてると妄想発狂

≫ネット上の人気俳優叩きも全て自分がtwitterでつきまとってる人物だと主張して転載しまくる
菅田叩きして反論や擁護されると転載、菅田ヲタナリで自作自演して転載まで続けている極度の暇人 

≫松坂よりも多くの有名人よりも菅田はネットやSNSで叩かれているが、菅田が叩かれるのは当然だと主張
松坂婆にとっては菅田が叩かれまくって菅田ファンがゼロにならないと気がすまない精神の病気(笑)

≫ドラマ、映画、音楽活動ありとあらゆるものを叩きに来るが菅田ファンの多くは松坂桃李に全く興味がない

≫その他、人気に嫉妬して佐藤健を叩きまくって出禁になったり、横浜や竹内のスレを潰したり
太賀や有村架純や神木を叩いて自演工作を繰り返してることも発覚

≫この世でだれも興味のない一般人やフォロワーのいない素人Twitter()の放言を
ブロックするどころか粘着して、常時ストーカーする変態は松坂婆のみ
それを5ちゃんでアピりまくる変態もこの世で松坂婆のみ

≫結論

129 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07 07:36:01
特定アンチ婆は菅田関連スレ、俳優スレ、無関係なスレで暴れるな
Twitterで 本人に直で言って闘ってこい
不満のある書込された場所で口論でもしてこい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:42:30.94
>>756
菅田に小松は勿体ないから坂口と結婚すればよかったのにじゃなかったかな
自分も見かけて嫌な気持ちになったから覚えてる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:47:08.67
>>754
これ?

361名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/26(火) 11:52:16.68
つぶやき

スダナナの嬉しすぎる話を聞いて、もう私は昨日からハッピーが止まらないもうその話だけでお酒が飲めた
ここで言いたい!けど言えない!もどかしい!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:50:44.38
菅田や小松の知人でもメディア関係者ですらない一般人が匿名ネットで適当に書いてるのを血眼で検索したり
自作自演でガセ垂れ流して、それに何の意味があるの?
ツイ乞食の廃人婆が暇なのは分かるけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:53:20.77
>>757
菅田小松アンチ松坂婆が自分で書いて嫌な気持ちになるのね
熱愛記事の出てる有名カップルが結婚するとネットのどっかに書けば情報通になるのね爆笑
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:16:09.97
このスレの「小松菜、菜奈」呼びの松坂婆の下劣な妄想ガセと小松への中傷

101 名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 20:08:43.31
小松菜が前に半同棲してた有名俳優って間宮なの

957 名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/26(土) 16:20:06.12
こんなブスに菜奈は渡さない

68 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 19:42:41.
菜奈は趣味も服装もつきあってる男に影響されまくりだろ

416 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:13:40.24
菜奈と共演中に坂口は高畑充希と別れた魔性の女だ

367 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 21:26:39.36
菅田の方からおしかけ同棲したって菜奈が他の男にすぐふらふらするのわかってるから

414 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:12:03.20
共演者を次々乗り換えてくのは蒼井優みたい
宮沢氷魚や坂口健太郎ともできてから菅田は同棲

543 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 00:38:30.84
浮気なら坂口が1番可能性高い

878 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 00:17:34.45
虹郎と小松菜は確実にヤッてる

978 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 20:19:27.48
小松菜の男遍歴すげー ジヨンと別れて有名俳優と半同棲して2019年に別の男と付き合って2019年秋に菅田に乗り換え

295 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 22:09:18.55
菜奈には宮沢氷魚みたいなモデル系が良い 菅田では菜奈の良さを引き出せない

409 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/13(金) 10:28:17.99
坂口健太郎は絶対モテるよ菜奈とられちゃう

403 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/13(金) 09:48:25.88
氷魚君と菅田君が並んだら氷魚君圧勝だろうな

977 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/14(土) 14:29:40.61
前に別の俳優と半同棲してたんだから同棲なんて菜奈には普通のことだよ

216 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 05:54:43.49
菜奈の男遍歴まだまだ出て来そう 2017に有名俳優と半同棲

171 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 02:05:59.20
菅田の前の彼 間宮

515 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:57:32.36
小松菜と虹郎と井口は3Pしてたの?

154 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/23(月) 17:54:24.84
菜奈が誘惑したせいで坂口と高畑充希が別れた

155 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/23(月) 17:57:17.27
小松菜は一方的にマンションに押しかけてきた菅田のことは好きじゃないし迷惑してます
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:16:19.94
179 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/23(月) 18:30:59.77
菜奈はイトケンの元カノ暴露や過去の男の関係者の匂わせが多くてどれだけの男に股開いたかわからない

199 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/23(月) 19:05:44.29
小松菜は10代から犯罪者とばかり付き合って下半身の話題ばかり

194 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/23(月) 18:50:30.36
10代からイトケンの首絞めセックスで調教された菜奈が菅田1人で満足するはずがない
 
338 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/25(水) 15:41:36.32
小松菜もそのうち自分から行く肉食ぶりが暴露されて後から困るだろう

414 名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/25(水) 23:47:12.38
菜奈より菜々緒のほうがスタイルいい

249 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:20:43.48
氷魚とは撮影期間短くてよそよそしいよ 菜奈のターゲットは坂口健太郎

212 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:12:21.40
前彼捨てて菅田に乗り換え最中にイトケンといちゃいちゃして舞香にキレられる菜奈のマンコ乾く暇なし   

213 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 12:16:18.03
虹郎井口とサマソニで3P

259 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:29:01.16
菜奈に坂口を寝取られた後だから生々しい

253 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:22:45.51
余命十年撮影中に坂口とできちゃって高畑から奪った

283 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:43:02.40
小松菜との撮影の真っ最中に高畑充希と破局したから小松菜が寝とったと言われてる

290 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 13:50:31.81
山本舞香からイトケンを奪い高畑充希から坂口を奪う菜奈の肉食っぷり、これは手に負えないわ

342 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 18:41:11.53
男は簡単にやらせてくれる女なら行く、すずはイトケンのLINE無視したけど小松菜奈は何度も返事した

344 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 18:50:23.18
すずや有村は魅力的でモテるけど簡単に靡かない 男出入りが激しいのと魅力的かどうかは別

400 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/05(日) 01:35:54.87
将暉ごめん、菜奈は坂口くんが忘れられないの

456 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/05(日) 16:28:45.88
坂口と小松菜は浮気で何回かヤッたのがバレたくらい

789 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/12(日) 04:02:03.50
菜奈に坂口健太郎を寝取られた高畑充希、荒れてるな

334 名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/18(土) 12:30:27.00
仕切り婆、菜奈の本命坂口との共演は来年だぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:53:39.07
>>758
その後反響がかなリあって削除してたよ

365 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/10/26(火) 12:43:02.58
ただ一言言えるのはあの2人可愛いなぁぁってこと、、
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:18.04
>>760
ヒキニートの松坂婆は人に飢えすぎて、一般ツイッターへの執着が止まらないんですよ
妄言エゴサと嘘でっち上げの自演連投ばかりしてるので
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 18:14:26.84
関係者から漏れることもなく、週刊誌にすっぱ抜かれることもなく幸せに結婚できたラブラブ新婚夫婦と比べて
アラカン松坂婆はtwitterに張りついて天涯孤独に死んで、無縁仏になるだけですね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:13:22.83
>>758
これかなあ?なんか自信ないけど、この人の言ってるのは結婚のことだろうな
タイミング的にはやっぱり婚姻届けを目撃ではなさそうだね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:26:21.41
すだななファンだったらもうこの記事読んだと思うけど


好身:あまりお相手の話はできないけど、仲良くやっていて安心して見ていられます。結婚に関しては発表までが大変でした(苦笑)。

新:あちらのご家族のこともありますから。発表するまでは「絶対にバレてはいけない」と、もう大石内蔵助の気分でした(笑)。2人で婚姻届を出しに行って、それから発表するまで10日くらいバレなかったから、本当に良かったです。仕事面でもお互いリスペクトしているのが伝わってくる。長男はなかなか他の役者さんの演技に言及しないタイプだけど、小松菜奈ちゃんの演技力には学ぶところがあるようです。下の子たちとも仲良くしてもらって、いまでは本当のきょうだいのようになっています。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:22.12
>>777
弟たちは菅田くん以上にコミュ力おばけらしいから会う機会少なくてもすぐ仲良くなってそう
ヌーの井口さんともめちゃ仲良くなってたし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:50:36.01
>>784
菅田や小松を中傷して、菅田や小松の知り合いでもないツイッターに粘着して
スレチ転載してる、お前がメンヘラだよ松坂婆
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:13:39.98
>>781
コロナだからしてるか分からんけど結婚するってなったら両家の顔合わせとか何かと会う機会あるんじゃない?
あとお正月は大阪で数日間一緒に過ごしてるし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 22:34:34.29
引きこもり無職の松坂婆と違って忙しいんですよ
月9と大河と音楽リリースの取材もあるし、ライブの練習もあるし、打ち合わせもあるし
仕事関係者との会食もあれば観劇もあるし趣味も多いしね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:01.32
ANNリスナーが韓国ドラマや韓国映画のメールをよく送ってくるだけ
洋画や邦画はよく見てる菅田だが韓国ドラマは見てなくて、メールに
見ないといけないなあと返してるだけで、見たくないとか言ったことはない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:02.30
なんだかんだ忙しいと本人がラジオでもインタビューでも言っておられますよ
テレビつけっぱなしで、面識もない一般人のSNS垢ストーキングしてると5ちゃんでアピるような婆には理解できないよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 01:29:54.26
菅田くんファンでも無いのにずっと居座って何がしたいんだか
はやく本命さんのスレにお帰りください
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 02:02:55.50
リスペクト
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 14:23:47.11
目撃情報は全て嘘菅田の実家は今東京だから→お正月の情報は本当でした
全てヲタに逐一語るわけがないのに

丁寧口調のお前だよ知ったかぶってるのは
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 14:38:01.52
菅田の家族が東京に住んでるのは本当
兄弟全員が東京に住んでいて、菅田父のコンサル業が東京で増えたのもあるけど
2年ほど前に次男が重度の鬱になって、もう駄目だと連絡があって両親が駆けつけて
付ききっきりになって、そこから東京に住んでるんだって
大阪の箕面にも菅田が小学のとき建てた大きな一軒家があるから正月に皆んなで戻って
菅田も地元を小松菜奈ちゃんに紹介したんだろうね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 14:40:47.91
東京にいる菅田の家族とも親しくやってるんだね
こっちゃんは兄2人、菅田は男ばかり3兄弟だから、こっちゃんはお姫様
大切にしてあげてください
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 14:45:11.93
>>807
両親は1昨年から東京に住んでるよ
最初はホテルとか賃貸マンションだったんだろうけど
今は東京の高級住宅街に3億円の豪邸を建てて、菅田親と弟が一緒に住んでると去年も報道されてた
菅田が買ったわけでは無いようだけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 14:52:29.82
東京にも一軒家を建てて家族4人で住んでると写真週刊誌に撮られていて
2年前に菅田弟の鬱で東京で世話してることも親が言ってるのに
東京に住んでないと言い張るのは何?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 14:54:28.75
なぜ東京に住んでたら都合悪いんですか?
菅田の家族皆で東京の豪邸に住んでいて、結婚した菅田小松は新しい家庭を作っただけですよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 14:56:57.75
ばっさーに振られたのも堀田茜に振られたのも本当です
有村に見向きもされなかったのも本当です
菅田くんはそういう男です小松菜奈ちゃん拾ってくれて有難う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:03:46.75
どっちでもいいしどうでもいい
それよりマネつぶの菅田の衣装が気になる
水面下で色んな仕事してるんだね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:50:53.40
菜奈ちゃんの仕事の都合もあるだろうけど早めにパパママになってほしいな
子供が成人しても親が40代が理想
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:09:52.22
小松菜奈は舞台もやってみたいようだし、子供がいるとCMだけになる人も多いから
小松ちゃんが女優業と両立できるペースで産んでほしいな
まあ菅田が仕事セーブして子育てしてもいいけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:36:02.59
実家は大阪で弟も帰省してるのに絶対認めない人いるよね
菅田くんも大阪に帰りたいって言ってるのにね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:20.19
>>827
午前11:50 ・ 2022年1月30日
撮影してる
本番の声かかった!
いつもの駅からの通りでやってた
噂では菅田将暉とか
ホントかな?

午後6:04 ・ 2022年1月22日
今日、メッチャ撮影遭遇した赤いビックリマーク
朝イチかかりつけの病院前で
撮影、自転車自転車30分の薬局
そばのカフェで撮影、そして
自宅近くでまた撮影ビデオカメラ
3ヶ所全て違うロケみたい
なんだけど、唯一見れたのは
菅田将暉だった
テレビで見るよりスタイル抜群キラキラ
とても背の高い紳士でした
ワンコイヌの顔と一緒に走るダッシュ
的なシーンだった
菅田将暉は現物の方が素敵
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:08.38
ご本人?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:30.76
>>740
このオヤジ最近カプ厨になったみたいなのに菜奈ちゃん下げが酷いのは何故?
菅田くんファンでも無いようだし謎過ぎる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:53.57
拡散する
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:34:49.83
そもそもツイッターの誰も知らない一般人アカウントをブロックするどころか
発狂してストーカーしてると発表しにきて自演会話するツイ徘徊キチガイは松坂婆しかいないからね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:01.89
ワラタ、ワロタ、○○乙、

この時代遅れのババアまる出し書込があれば例のアレなのでね
菅田叩きは大喜びするくせに、菅田の話題にキレて仕切り(笑)るのもアレ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:20.39
すだなな連呼でツイッター()目情を全て信じろと噛みつくくせに
菅田の撮影目情()も過去に散々疑われてるのは見てないらしい
過去ログ読んでこいババア
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:45.90
一般SNSつきまといしてると5ちゃんで必死にアピールするスレチ連投キチガイが
松坂婆と呼ばれるのは当然ですね
そんな特殊な変態は1人だけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:13.21
自分以外を脳内にいる仮想敵を「ニワカ・婆連呼・認定、ヲタなり仕切り、リアコ、ガチ恋24時間監視、
菅田婆、菅田ヲタ、菅田ババア、菅田BBA、菅田キチ、菅田基地、菅田オバ、悪口ババア、悪口おばさん
中野、nomizukI、mawako、凍結、ありさ、ルナママ、オヤジ←NEW」と叫びつづける菅田アンチのアスペ婆
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:54:48.92
菅田ヲタ装ってるつもりなの?
菅田ヲターと喚きながら四六時中SNSエゴサして菅田ヲタ叩きを5年もやってるヒキニートなんだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:36.28
この人
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:51:32.67
酷い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:51:32.95
ご本人?
ご本人?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 01:09:05.19
変なTwitterにいる人どうにか出来ないんですか?小松さんにも坂口さんにも迷惑過ぎる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 02:53:19.60
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 02:58:38.07
メンヘラオヤジ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:54:14.51
オヤジ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:26:04.45
妊婦に見える
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:19:35.40
なな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:46.36
ワロタ、○○乙
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:31:25.71
小松菜奈ちゃん去年は死ぬ役と、恋人が死ぬ役もやって痩せまくってるんだし
妊娠を考えるなら餅くらい食べるべきだわ
菅田も痩せる役があれば絶食して一気に痩せるし余裕
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 07:11:10.34
ブーメランブーメラン
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:11:32.70
面白い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:32:10.19
なななな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:05.23
小松菜奈
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 17:29:53.60
将暉
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:06:34.10
支えてほしい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:13.01
意地悪小姑かよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:03.04
大きなお世話
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:59.16
スルーできずに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:13.59
小松菜奈はもう映画しかやらないけどNHKならドラマ出るかも?
でも神木隆之介の妻にしては身長大きすぎるね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:38.96
神木くん菜奈ちゃんのこと孤高の人かと思っていたけど実際はほんわかした人だったと言ってたの思い出したわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:17.14
大きなお世話 大きなお世話
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 18:12:30.64
妊活してるの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 18:16:07.67
まだ聞いてないけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:22.19
ここで聞いて分かるわけがない
妊活しなくても25歳と28歳なら時間はいくらでもあるから小松菜奈ちゃんの仕事次第
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:09.08
>>915
一般的にはクリニックに通って検査したりタイミング療法したりを指すんだろうけど瑛太は単にゆっくり夫婦の時間を過ごして欲しいって意味で使ってた気がする
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:18.41
将暉と小
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 00:22:52.65
一番好きな作品は?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 07:42:58.68
>>916
「少し休んで妊活してほしい、子供作って父親になってほしい
台詞覚えながら夜中に哺乳瓶を温める方法も教えてあげる」と瑛太さんが言ってましたよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 16:41:58.51
菅田くん大河終わっても全然痩せないね
菜奈ちゃんの手料理美味しいだろうし役で痩せる必要ないからだろうけど骨格が綺麗だからガリガリに痩せてる方がかっこいいんよなー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 17:43:18.46
お帰りください
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 19:56:23.35
役の無いときに不健康な減量をする必要がないし、心身共に健康が一番だな
今やってる月9はダボっとした服だけど細すぎるくらいだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 05:18:27.59
メンヘラ松坂婆、明け方まで一般人ストーカーのエゴサ徘徊してると発表してる
スレ汚し転載しないでね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:05.16
メンヘラオヤジ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:16.60
全否定婆
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 17:28:44.49
整合性がとれなくて笑われて
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:57:57.07
何か聞かれるんだろうか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:10:04.42
相手にするわけない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:55:32.51
小松菜奈
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:54.08
想像だけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:02.00
自己投影して酔いしれる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:51:50.72
余命
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:07:16.12
suda
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 01:43:15.02
2019年2月頃のnikoの撮影で急に仲良くなって良い雰囲気だったけど、いつから好きなのかは分からないね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:16:32.68
>>966
スタッフでも誰に対しても無邪気で人懐っこいところに菅田は惚れたからな
前は影のあるミステリアスな女が好きだったけど、明るくて健康な人が良いと
最近タイプが変わったと菅田がアルキメデスの番宣で言ってた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:27.95
テレビ見てる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:45:53.53
呼ばれたいらしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 20:18:25.39
瑛太が不思議さんなだけ
普通はハラスメントになることだから
ラジオだったしそこまでの仲じゃないからうまくききながしてたけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:12.28
釣れないよ
菅田は散々、結婚相手には仕事も趣味も好きなことしていてほしいと言っていて
専業主婦なんて全く求めてない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:40:59.10
想像だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 1時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況