X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
綾野剛のうわさPART104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:09:48.10
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2021年
・1/29 映画「ヤクザと家族 The Family」主演
・4/2 Netflix映画「ホムンクルス」主演
・4/14〜 日テレ水10ドラマ「恋はDeepに」主演
・8/30 プラスアクト連載 単行本発売
・9/4 発売記念オンライン個別トーク会
・10/8〜 WOWOWドラマ「キン肉マン THE LOST LEGEND」出演
・10/18〜 カンテレ月10ドラマ「アバランチ」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・2021年8月撮影(未解禁)

2023年
・12月 Netflix「幽☆遊☆白書」(セブン)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:11:02.23
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:06.16
羽生はいい歳してピアスなんかつけられるかよと言っておきながら自分の私物持ち込みでしょ
色が違うからドラマ用は特注で
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:59:23.66
ストーリー
ほんと黙ってられないんだねこの人
解禁されてもなんの驚きもないしとっくに知ってたってそれで終わる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 17:12:28.91
まるで辞めることも選択肢にあるかのように書いておいて
でもメリークリスマスして仕事してるの嬉しい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:19:16.91
人が羨ま
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:51:49.58
スタッフブログ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:29:26.17
いまフジテレビに菅田将暉が出てきたとき冒頭の紹介写真があの写真で右下にちっちゃくコピーライトマークと綾野剛の表記があった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:57:15.65
綾野が撮った写真は菅田の公式の宣材写真になってる
テレビで菅田の名前が出てきたらいつもあれが表示されてるよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:05:56.86
綾野剛の犬はSMプレイ強要されただけであんな綾野剛に恨みあるんですかね?
やり捨てされたから恨んでるのかな。
前一般人が綾野剛とオフパコした話も聞いたし、
友達のバイト先の先輩は綾野剛とギャラ飲みしたらしいし
出てないだけでいろいろ一般人にも手出してるのかな。
遊びでいいから一回抱いて欲しい(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:11:51.45
>>96
ごめんなさい、初心者すぎてわからないのですが
ルール違反してますか?教えて頂けるとありがたいです
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:18:22.52
97
書き込むときはE-mailのとこにsageと入れてください
このスレのみレスアンカーはつけずにレスしてください
しばらく過去スレ辿るかロムって空気読んでください
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:04:49.32
5ちゃんスレ名検索で本スレも出てくるけどあちらはもう仮死状態だし伸びてるこちらを覗きに来るのも分からないではない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:32:54.52
綾野本人も充分胡散臭いけど
友人は綾野について「いい人アピールが凄すぎて裏に闇を抱えてそう」と言ってたw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 12:16:37.64
いい人アピも綾野に好印象持ってる人は神対応って喜ぶけど、無関心層嫌悪してる層はあからさま過ぎてさらに印象悪くしてる
まあ胡散臭さはどうやっても消すことができないよね
プラベ出さなきゃいいのにそれができない男
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 12:26:58.67
自分の発信はあくまでも仕事や役を通してのものと最近何度も言う割に、プライベートの絡みではないのかと突っ込みたくなる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 12:45:29.03
福士、横浜ら共演する男子には漏れなくお高いプレゼントで釣る
相手に惹かれていることには気づいてない
俺様いい兄貴分だろ?ついてこいよってサムズアップ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 13:22:24.11
111
今ほどいい人アピールしてなかったし、わけわからない長々とした語りをテレビとかでしなかった気がする。もっとナチュラルだった。
今は長く語る割に中身が薄いことをよく話してる気がするし
常田に影響されたファッションも好きじゃないな、、
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 13:53:54.96
お互いメリットがあるから近づいたのに一緒に写ってる芸能人も被害者的な書かれ方してるの納得いかないw文春は複数の事務所からどれだけ貰っだんだろう??さんざん調達してもらっていい思いもたくさんしたのにねー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:01.12
MIU続編にまだ望みをかけてる人いるのか
こういう役しか出来ない綾野をそんなに見たい?
それよりもこんな役も出来るんだって新境地を見せて欲しいわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 14:21:38.08
MIU言ってんの荒らしじゃね?
ファンならもう別見てる

綾野の言う「この場」ってあくまでもフィードの事なんだねえ
ストーリーではプラベも出すし匂わせもやるよって事かと
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:28.16
という事でご報告もアレとの写真も全部ストーリーを使って残るフィードには自分撮影のモノクロ写真展に戻すと予想する
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:28:48.68
136
このストーリー結構好きなんだけどな
気取ってない綾野感
ただ速攻削除で綾野的にはこれもファンには見せたくないのねえ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:30:51.41
132
世はまだまだBLブームだからね
実際には続編希望と言いながらいざ始まったらめんどくさくなって見ない層も結構いそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:32:28.66
だぼっとしたオーバーサイズコートは
ただ流行ってるだけだと思うがね
なんでも似てるとか寄せてるというのもどうかと
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:39:58.64
恋ぷにでは髪色髪型は好みじゃなかったが
好きなファッションもあった
細身のスーツはやっぱスタイル良くて似合うと思った
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:48:51.34
155
放送時は喜んでみてたけど終わると見返す事無いなぁ
やっぱり前髪ぱっつん好みじゃなかった
あとやっぱり無理がある脚本と倒れ方がね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:50:39.24
MIUは今までドラマや映画見ない二次元ヲタに受けた印象
イラストもキャラ崩壊しまくりの二次ヲタが描きそうなものばかり
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:53:16.16
屋形船オフやクルーザーオフやってる連中が痛すぎる
あいつら本当に作品とキャラが好きなだけで演じてる人本人はどうでもいい層だからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:53:57.21
腐絵をタグ付け投稿した人が叩かれてるの見かけてタグ追ったことあるけど叩いてる側の人間も普通に腐だった
バディものはこれまでもやってるけどここまで独特なファンが付いた作品初めて見るかも
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:58:55.01
現在MIU絵描いてる人らは2次元的なノリだよね
2.5次元や、アニヲタ、BLドラマのファンと似通った感じ
良いとか悪いとかではなくトレンドに強い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:59:10.81
ツイッターで普通に検索したらコウノドリの腐絵とMIUの腐絵が一緒くたに出てきた
ほんと何でもいいんだな
やるなら鍵かけてやれよって言いたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:00:20.27
そうそう鍵かけてそのお仲間らとやり合ってるだけなら良いんだよ
最近はなぜか市民権を得たと思い込んで声デカいから
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:08.53
深夜ローカルに新規なんていないだろw
もともと好きな人が見て盛り上がるだけで去年みたいに増えないよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:06:44.89
初めにTBS公式ツイから一挙放送のお知らせ大々的にしたのは義母娘とドラゴン桜
この二つはネット記事も同時刻にアップしてたけどMIUは公式ツイもスルー
MIU公式からお知らせあってトレンドにあがったけどTBSは空いた枠に入れた程度の扱いだろう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:15:49.74
162
ネトフリでクドカン&大石静共同脚本の連ドラもあるね
あと綾野と組んだことないけど是枝監督の連ドラもネトフリで

どれかに綾野が引っ掛からないかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:19:46.07
是枝監督が綾野を使うと思えないよね
是枝監督だけでなく自分の演技で気持ちよくなる俳優なんてみんな使いたくないだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:35:31.68
広報室は2013
Sは2015
当時の綾野が若手だったように今の若手を重宝するだろうから日9出てもメインキャラはないと思う
本人は来年も主演に拘るでしょ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:53:51.34
新聞記者と幽白は脇だな
前者は所謂2番手ポジションだけど、幽白(が本当なら)敵役の脇
頼まれたとはいえキン肉マンで脇やるぐらいだし有料配信は脇でもギャラさえもらえればって感じかな
ただ地上波で主演に拘るかどうかかねえ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:55.73
TBS日曜劇場は当分半沢テイストのドラマが続きそう
綾野にケレン味たっぷりの大げさな演技と顔芸が出来るかな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:36.14
222
女子高生がおじさんに恋する物語なら結構あるけどね
「恋は雨上がりのように」とか「先生!」とか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:44:44.17
優しい父親役いいなあーみてみたい
227
詳しくは分からんけど前者は付き合わず終了、後者は付き合ったんだっけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:45:10.10
227
冴えないおじさん設定で深い関係までに至らないからいいわけで
綾野がそういう役やるならドラマ高校教師のように
駆け落ちして生徒に手つけちゃう役になるね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:15.08
途中送信しちゃった25歳とJK(18歳)の年齢差なら普通にありえそうなやつ
30後半だとキツイ
30後半ならもう少し大人っぽいラブコメを
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:53:17.45
恋は雨上がりのようには大泉洋だったし見た目は置いといて年齢的には綾野でもあり
ただしJKとくっつかないので男性読者からの批判が多くて炎上した記憶
でもだからこそ女性受けは良かったらしい
良さげな原作無いかねえ…クレクレはしたくないけどやっぱり現状ある程度クレクレしたいわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:36.08
無口で無表情でスーツで何考えてるかわからん掴みどころない三番手ぐらいの役がいい
視聴者からもっと出番欲しい見たいって言われたりトレンド入るような役がいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:45.97
優し気で若い子に言い寄られてもこんなおじさんやめときな的な役
羽生も5話ぐらいだったら良かったんだけどね
6話だけカットで良いわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:06:42.17
男は女側が18歳以上なら問題ないと思い込んでるところあるし
自分の年齢も観ずにね
それは置いといて毒を〜はみたかったねえ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:09:55.08
最高の離婚での同世代メインキャストでの並びは良かったよね
あの頃真木さんも綾野も美しくて釣り合っていた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:16:46.03
安いネックキーホルダーを綾野とお揃いだから故に
わざわざ見せびらかし「ちょっとした自慢(笑)」とコメント
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:42:09.04
2リットルのペットボトルのお茶をライブ配信で
世界に向けて堂々とラッパ飲み
羞恥心の無さと鈍い感性、そこにアレの全てが表れてた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:52:22.68
サントリー天然水のCMで石橋静河が二リットルの
ペットボトルの水をがぶ飲みしてたけど、いい印象はない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:35:41.37
綾野は喋りたがりだから話を聞いてくれる人が好きなんじゃ
ふんふん黙って適当に聞いてたらいいと思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:28:15.03
結局次回作は幽白なんかな?あんまり知らないけど面白いの?の前にネトフリが問題やわムリかもしれん…新聞記者
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:31:04.71
幽白なんて古い漫画のターゲットはおっさんおばさん世代
内容は一度死んだ主人公が力を得て怪物と戦うストーリー
アニメ向き実写は痛い
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:32:09.90
ネトフリを勧めるつもりはないがコンビニでネトフリカードを2000円買って2ヶ月だけ加入すればいい
コースは980円のスタンダード
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:34:08.97
黒字とかこっちには関係ないな
問題は参加する作品がクソダサいってこと
最近はジャンプ系の大作からお声がかからなかったから脇役の戸愚呂に飛びついたんだろう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:35:20.99
ネトフリ専属になればいいじゃん
視聴率気にしなくていいし本当に見たい人だけ見てくれるしアレのことヤイノヤイノ言う人も減るかもよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:31.91
漫画はおもしろいぞゆうゆうはくしょ
といっても私もBBAとはいえ一個後のハンターハンター世代だけど漫画から入るのがおすすめ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:21.90
綾野の頭に合わせるだけでそんなに時間は要らないはず
CG加工は撮影後なので、やるならモーションピクチャー準備か
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:26.56
1・2月準備して3月から2ヶ月くらい撮影してたら春が終わるw
夏には昨年の映画が公開して秋には?
ネトフリは一気見できるから新聞記者も1日で見終える
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:52:30.90
ちゃっちゃと幽白の撮影は片付けて他の作品のオファーがあればそちらに取りかかってほしいわ
藤井さんのはありそうだけどその他にも
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:01.02
主人公と戸愚呂弟が戦うの原作13巻とかまあまあ後半なんだがそこまでネトフリやんのかね
ちらりとラスボス的に出てくるとかもありえる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:08.02
昨日チャンネルかえてたらNHKで一瞬西城君の人を見かけたんだがほとんど同時期に複数のドラマ出演してるのかなと思い裏山
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:46.52
382
明治〜ならBSで去年末から今年始めにやってたのを
地上波で再放送だから撮影時期は被ってないし関係ないと思うよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:28:32.94
参考にアバランチの前ドラマの円盤特典
アバランチは分かっているのはメイキングのみ

>特典はメイキング、ポスター&ティザー撮影風景、制作発表会見、スペシャル座談会など112分の大ボリューム
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:59.11
大豆田

【特典映像】
●大豆田とわ子と三人の元夫×脚本・坂元裕二 座談会
●ロングメイキング集
●劇中音楽制作・坂東祐大×主題歌プロデュース・STUTS 対談
●撮影秘話続々! スタッフインタビュー

◇音声特典◇
●第1話オーディオコメンタリー(松たか子×岡田将生×角田晃広×松田龍平)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:53.39
SNSの反応がいいと円盤にも力入るらしいから
アバランチなんて公式がまともに機能してないから反応もしようもなかった……
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:06.59
ドキュメンタリーにメイキングも入ってるから再編集して、メイキングとキャストインタビューと分けるんだと思う
アバランチはオーコメなんてやらないだろうな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:32.32
TVerの再生回数ならラジハより上だったけど飛び抜けていいとも思えない
タイムシフトは弱かった
ネットでの続編希望の声は多いかも
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:15.22
弁当の差し入れは2回はやるよなあ
今回は単独主演だから尚更
福士くんなんかもやってたかもなのに見せたのはUVERworldのやつだけw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:17.73
インスタはぁ仕事の投稿しかしないのでぇ
ツイッターはマネージャーの投稿なので匂わせはしてないですぅ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:41:42.35
井浦がロケ地が同じとちゃんと知ってて振ってきやがったからそれを受け止めたアバランチ羽生な綾野剛
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:46:33.91
井浦のアバランチ愛を受け止めたならマシ
それにもんじゃというドラマや井浦のインスタ見ていないとわからない返をした綾野の調子に乗ったコメントがムカつく
そして最終回なのにコケた
応援してきたのに虚しくて悲しみ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 06:16:37.77
マウン
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 08:05:25.04
TVブロス
羽生のピアスが本人私物になってますね
村上真一は家庭持ちなので「帰る場所があるのはいい事」だと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 08:06:30.65
井浦さんの義父は衆議院議員(自民)で元農林水産大臣の山本有二氏
SNSでの政治的発言も義父の影響だろうね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 08:22:18.63
学生時代から若いころまで女の切れ目なくモテたってのは分かるけど、最近はそうでもないんじゃと思い始めた
ピアスやら入れこむ女エピがショボすぎて
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 09:56:12.36
時間被せはわざとじゃないでしょ
お互い携帯触ってる時間に更新するから同時刻になるだけで
日常の匂わせも一緒に生活してたら趣味とか無意識に被るしね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:07:54.02
お正月2日の夜、オフ
全くの同時刻にたまたま偶然で同じ時間になるわけないだろ
その日のアレの投稿に森コータがいいねするくらいに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:19:09.50
うーばーのMV出てると広まってたが違うのか
平井堅のMVで清原翔くんと長々とねっとりキス()してたのは見た
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:23:31.31
森山未來さんはアレの主演映画なんかに出て
アレにキスしてほっぺたひっぱたかれる役やって気の毒に
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:27:10.80
演技力もなく微妙なルックスでもなぜかいい扱いされて
キャリアのある俳優たちと共演し良作にも出演
そりゃ勘違いもするわな、ステップアップしたいとか厚かましい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:27:11.75
カツラ作り 工程で検索すると石膏で型取りすると出てくるんだけどさすがに顔まではやらなかったw
普通の役では使わないだろうから漫画実写化の幽白で使う可能性大ね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:30:01.56
527
一番の推しがいて綾野は違うとか言ってた人?
誰よその推しはw
ここで何度もそういうアピールうっとうしい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:31:05.07
型取りは顔込みとなるとやっぱりマスクってことになる
戸愚呂のニョロニョロは特殊メイク
そこに使うんでしょう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:34:15.20
綾野のストーリーは相変わらずのネタバレですわ
次の撮影は幽白
あーあ、漫画実写化脇役かよつまんない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:38:39.66
笠松くんが、お兄ちゃん らぶ と綾野に
親しげに言ってたが彼とは共演したことないのにな
アレ主演映画で彼が共演してるから
プラベで綾野が会ってんではないの疑惑
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:45:58.27
新聞記者が昨年の10〜12月でやっと来年配信
映画なら大体1年後だから夏撮影が夏〜秋公開か
ひとつお流れになっているから春は露出なしになる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:46:07.52
アレと共演してほしいって方が少ないだろ
特に若手の推しなんてアレとは共演して欲しくないだろうよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:49:24.96
先輩俳優の女でやたら態度デカイ
演技下手で絡みにくい
馴れ馴れしく体触ってきて距離近いので
ファンが嫌がるから扱いづらいアレ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 10:55:19.41
地上波ドラマも例年通り1本はあると予想しておく願望も込めて
ただ次撮影する作品=幽白ってのもほぼ確定か
幽白の主演の子って匂わせで有名じゃなかったけ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 11:11:08.07
他人の匂わせはファンじゃないから分かんねえ
テレビブロスは黒じゃなくて本当に羽生ピアスだった
そして本人私物
ドラマ用に自分で用意してそのまま使用かな
黒より似合ってる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 11:22:34.87
綾野にあの猫飼ってほしいとか書いてる人いるけど
猫アレルギーなので無理ですね
肌にポツポツ発疹ができると本人が言ってたので
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 14:30:51.68
元旦にスポニチ熱愛出して売名、すぐに綾野似と言われてた清原くんと
ゼクシィのCMでウェディングドレス着てどや顔
売り出し方が計画的だと思ったし、あれからずっとアレにいい印象ない
匂わせ自慢マウントばかりで知れば知るほど不快な人
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 14:35:49.63
友達から距離を取られるアレは想像つく
本当は知らんけど腫れ物扱いでそんなもんでしょ
井浦とかおじさんらには20代だからってだけでチヤホヤされるだけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:39:32.54
綾野がちゃんと仕事してくれるんならアレでもいぬでも下品な女と何しても構わねーけど、ファンに匂わせるなって言ってんの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:40:50.26
匂わせに主演ドラマを使うまでになったしねえ…なんだよあれ若い女からプレゼントされたピアスエピ()
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 19:47:29.55
607
その単純な事がなぜ出来ないんだろうね
主演なのにバラエティでは番宣しないでドラマ内で盛大に匂わせしてコケるとかただの馬鹿じゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:26.69
2連続でコケて最愛キャストやスタッフの方と仲良くやってるんじゃねぇ
どこのドラマの主役やってるのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:10.71
浜辺さんドレミファドンとドラマツアーズ以外に5本番宣決まってるから綾野の我儘で出なかっただけっぽいけど
ドラマコケたら困るのTSもなのに極端な我儘通るものなんだね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 21:57:08.34
年明けの作品はやっぱり幽白かねえ
幽助→北村匠海
蔵馬→志尊淳
飛影→本郷奏多
螢子→白石聖
戸愚呂兄→滝藤賢一
戸愚呂弟→綾野

しかし桑原どこ行った
まっけんかもーとか言われてたけど撮影時日本に居なかったしガセくさ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:01:29.21
大人になって分かる桑原の良さ
まあ冗談は置いといて桑原漏れてないんだな
メインキャラの1人なのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:07:08.55
綾野が出るにしてもこのしょぼいキャスト誰が得するんだろ
映画じゃないからまだいいけどほんと実写化いらね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:19:57.24
実写化向きじゃない漫画を実写化するながれがそもそもどうかと
ヤンキーものとか恋愛物なら実写化も良いと思うけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:35.32
綾野がこう言うのに飛び付くぐらい美味しいオファーが無いんだなと感じつつ
この作品の撮影なら昨日も行ったけどちゃっちゃと終わらせて賞レースに絡むような映画1本撮ってくれ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:31:26.51
オリコン 2021-11-09 19:00

Netflixで初の実写ドラマ化が決定している『幽☆遊☆白書』(略、幽白)が、2023年12月に全世界独占配信されることが9日、発表された。
坂本和隆エグゼクティブ・プロデューサーは「国内外から最高峰のチームが集結することで、原作がもつ壮大な世界観の魅力を最大化できることに喜びを感じます」と意気込んでいる。
https://www.oricon.co.jp/news/2213203/full/
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:47:28.20
ムスッとした顔してればカッコイイと思ってそう
アレも背が高いだけで奇抜な衣装と化粧させられてスーパーモデル気取り
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 06:47:33.12
この年でそれなりに実積もある(と思う)なら仕事選んだりできないのかな
田中Kは来る仕事選ばないらしいけどTS自体がそうなのかね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:12:12.09
スパリチは何人もの女優に断られて江口さんでようやく受けてくれたみたいだけどアバランチもそうだったりして
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:33:27.06
テレビジョンで、浜辺さんは1年前から原作読み込んでたって
つまりその時には関テレドラマは決まってた

綾野はオリジナルでやっつけ企画ぽい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:44:11.84
そして7月にはまだ脚本ができておらず藤井さんが加わってやっとあの形に
8月末にモヤっとしたティザー予告だけ作って9月番宣には映像も出せない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:45:16.19
それはチャレンジとは言わずに無謀な企画に乗っただけ
恋ぷにがあんなことになったのによくもやれたね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:50:37.55
面白そうな原作見つけてきて企画が動くのではだいぶ違うよ
2021年はオリジナルドラマばっかりで結果的に大コケになってしまった
MIUみたいな小ヒットにつながることは稀
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:53:38.16
面白そうなオファーが来ないってのが綾野の現状と言われてるようで悲しいね
受けた仕事を全力でやらず匂わせしてファン煽りしてるのがジワジワ因果応報として返ってきたのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:54:43.59
アバランチの最終回でも病室の羽生を映す前にピアスを意味ありげにアップで見せていた
ま、そういうことや
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:56:03.07
ホムンクルスも原作ありだけど古くて消化しきれなかった
綾野は監督とやり合ったそうだけど、綾野の案を通したところでもウケなかったと思うよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:59:18.00
それもネットフリックス製作映画でもないのに綾野はネトフリ映画と宣伝してた
劇場公開がコロナ禍で厳しくて早々に配信に切り替えただけでしたね
本当にネットフリックス製作なら宣伝が新聞記者のようにしっかりしてる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:58.21
ご友人なのにミュージシャンだと綾野の名前出されないな
どのみち新年に今年ゴールインしそうな芸能人にまた出るかもしれん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:44:17.37
アレ
11月発売の写真集インタビューで役者は感情とまた綾野を丸パクリ
出てもいないアバランチにCM提供
フォローされていないtakaからいいねされる

綾野
劇中で使わない西城の名前をソウスケと間違える

さあ別れていると思いますか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:38.80
奥山氏とならDODAやってるから載ってるだろうけどアレも載ってるぞ

綾野が奥山作品をインスタストーリーに上げたのは
・麒麟がくるのポスター
・感電MV米津ビジュ
・虹郎の本
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:08:23.65
映画新作スレより

藤井道人監督最新作映画 エキストラ(準キャスト)募集
・2022年1月20日クランクイン予定
・アクション・殺陣が大好物の元男性アイドルグループの俳優と最近の藤井監督作品には欠かせないアクションも芝居も本格派の俳優が出演
・脇を固める俳優陣も豪華な布陣
・三重県、愛知県、静岡県、岐阜県での撮影を予定
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:17:20.22
元アイドルグループの俳優
岡田って元アイドルグループのアイドルでは
まあイメージ的にもう俳優の括りで良いのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:19:23.34
岡田准一の根拠は殺陣が大好物
得意とかじゃなくアクション大好きな元アイドルだから間違いないと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:15:11.40
784
岡田くんはあれだけ露出多くてもコンサートだと団扇の数が森田>岡田と聞いたわ
まあアイドルと言うより俳優イメージが強かったのかもねえ…そこから例の赤紙からの解散でファンが残ってるかどうか
とはいえ綾野も再来年どうなってるか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:21:35.37
ジャニに限らないけどファンの数は少ないけど1人が落とす金額が多い人とファンの数は多いけど1人が落とす額が少ない人では前者の方が喜ばれるとか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:27:04.40
高岡くんは騒動あったときにツイで
小さい栗は苦手だけど山の田んぼは心地いいな
みたいなこと呟いてたな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:27:10.40
791
書き方的にWとも捉えられるし、普通に単独主演と2番手の可能性とも思える
開いてみないと分からないね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:29:48.40
Wにせよ単独にせよ綾野(仮)は2番手ポジだろうしトップクレより冒険できそうだし良いキャラ付けがあれば良いな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:58:25.38
結婚発表から7カ月、同居していない背景は…

今年5月に結婚された、女優の新垣結衣さん(33歳)と、俳優で歌手の星野源さん(40歳)が現在も別居中であるとの報道がありました。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:20.68
綾野ヲタって☆に親でもコロされたのかってくらい☆を敵視してるよね
全然タイプ違う俳優なのに比べたりしてるし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:59.22
いつもの荒らしでしょ
映画の内容ならもっと詳しい募集メールで分かったので2番手なら気楽に見られそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:48.16
題材は何だろう
やっぱりヤクザ物かな
藤井さんだから空井とかサクラみたいな優しい綾野じゃなさそうだし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:28.65
藤井監督ラブストーリーものやりたいと
広島の映画祭で言ってたっけ
それが余命のことだったのかな
でもまたヤクザはやらないと思うなあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:14.91
内容よく読んでないから岡田准一と見てまた時代劇だろうと思ったけど違うのかな
それじゃあんまり藤井さんらしくないか
時代劇すきでないから違うほうがいい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:30.25
普段は優しいけどキレたらアクションすごいキャラとかいいな
伊吹みたいなアホの子陽キャじゃなくてクールっぽさもある
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:20:33.56
ファブルは殺し屋の漫画
藤井さんの映画は地方都市使ったもっとダークなものでは
年末ギリギリまでロケハンはお疲れ様です
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:25.84
40超えて肉体派か…
細・長・白なイメージで肉体派と言われてもいまひとつ
衣装暗くして小汚くすれば見えないこともないけどそれじゃいつもの綾野だよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:00.79
>>852
どんなに別居偽装イメージ払拭しようと一緒に住んでるアピしたり、頑張って結婚指輪付けても世間はもう星野夫妻=別居夫婦って認識だから意味ないよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:52.18
岡田くん来年秋公開の映画ヘルドッグスで
捜査官の潜入ヤクザもの撮ってるし
今回はヤクザや警察ものとは違う気がするけどな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:36:06.11
牙本取材あたりふっくらしてる
でもそれで藤井作品撮ってたんでしょ
来年は新作撮影しながら解禁だろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:36:42.02
深キョンに関しては何度も繰り返し撮影する藤井組の現場は流石に厳しいと思う
CM撮影など時間がかからないものからおこなってるらしいし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:40:27.60
岡田准一が主演やる事でそれなりにマスコミにも取り上げられるだろうという安心感
アバランチは綾野の偏屈が炸裂
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:49:24.14
>>869
だったらスレタイにそうに書かなきゃ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:50:31.80
>>869
そうですよ
ファンの成りすまししてるアンチしかいないから
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:33:37.00
藤井監督のエキ募集のシーンごとの募集見ると次回作もヤクザや刑事の話なのか
だけどもうそういうのは見飽きたよ
期待感無し
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:59:09.74
菅田くんがANN辞めるみたい
菜奈たんと一緒に過ごす時間増えてラブラブでいいね
星野もANN辞めればいいのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:00.55
>>918
星野は自分のことしか考えてないから辞めないよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:10:43.65
この中でどの夫婦が早く離婚しそうかみんなで予想しよう
星野源&新垣結衣
菅田将暉&小松菜奈
林遣都&大島優子
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:14:35.41
>>929
星野結衣は別居だの偽装だの言われてるからね〜3年持てばいいほうかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:14:45.28
929
菅田小松が子供出来なければもって5年
林大島は7年
星野新垣は年齢的にも落ち着いてるから添い遂げそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:19:00.50
>>941
アンチしか呼んでない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:22:37.69
>>955
アンチ乙
そもそもスレチ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:24:03.61
>>962
逆神ありがとう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:27:03.77
>>961
小松菜奈は菅田くんと結婚したから諦めて
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:29:14.96
>>968
岡田将生はタイミングがあれば結婚したいけど自分は結婚に向いてないからできないかもって言ってた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:29:35.89
坂口健太郎は朝ドラからのカプヲタ
松下洸平は最愛からのカプヲタが増えて元ファンが追いやられてる感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 34分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況