X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント190KB
星野源の噂750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:31.73
 
 ♪ ラァスクリッスマッ  ,----、ハ,ゲチュマハッ
    フフ,フッフン /:  l  / ユゲヴィアウェーィ♪
♪ ディースィヤー./::::::::  | (__ フ,フフフン
 フフフ,フッフー/:::::::::::::::: |.   ,) スペッシャー♪
      / 彡⌒ミ. ̄´l__|__ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄(.......〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| ~
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:09:23.30
今年の紅白の視聴率ピークは松田聖子やろな

司会
「聖子さん今年は大変でしたね!
 天国にいる沙也加さんに向けて想いが届くよう、歌っていただきます!
 松田聖子さんで、
 『あなたに逢いたくて 〜Missing You〜』」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:35.64
クリアファイルと撮影時期同じかな
たしかにこっちの方がしゅっとしてるけど静止画だとわからんしね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:25:31.46
カズレーザーは「口腔内が酷く腫れて発声が困難な為、本日のめざまし8はお休みさせていただきました」と報告。さらに「先ほど診察を受けまして、特段の問題は無いとのことでした」と病院に行ったことを明かし、「皆様、ご心配をお掛け致しました」とつづった。 番組では開始冒頭、メインキャスターの谷原章介(49)が「実はですね、今日カズレーザーさん、コロナではありませんが体調不良でお休みとなっております」とコメントしていた。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:31:57.08
撮影自体ももちろん久しぶりで吉岡さんも思わず「もう会えないかと思っていました!」と復活を喜んでいました
特別版CM内では「こういうの久しぶりですね」というセリフがありますがそれはリアルな世界とも結びついているのかもしれません
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:42.68
こがけんverもあるから一応向こうのファンにも配慮してるしね
こがけんも最初からわかってただろうし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:31:26.85
【林家三平 年内で笑点を卒業】
林家三平が、日本テレビ系演芸番組「笑点」の大喜利メンバーを年内で卒業することが19日、同番組で発表された。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:31:52.96
https://twitter.com/SixTONESANNSat/status/1472473038340124674

SixTONESのオールナイトニッポンサタデースペシャル
@SixTONESANNSat
12月18日(土)の番組内でお送りした、番組スタッフ発案の企画「トレンドストラックアウト」について、皆様から頂戴したご意見、ご指摘を真摯に受け止めるとともに、不快な思いをされた皆様に、謹んでお詫び申し上げます。

株式会社ニッポン放送
午後4:45 ・ 2021年12月19日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:40:32.36
ツアー中喋ることも喉の負担になると口にチャックしてた源さんの硝子の声帯はどんなボイトレで克服したんだろう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:50:22.66
面白い事をやったつもりのどん兵衛公式はしばらく何もやらないでね
散々ガッカリさせた源さんファンにおかえりなさいって言わすなよ
源さんネタにしたCM演出とかいらねえんだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:17.87
兵庫県尼崎市の非公式キャラクター「ちっちゃいおっさん」の生みの親で、有限会社アップライト代表取締役社長の池田進太郎(いけだ・しんたろう)さんが7月1日午後2時すぎ、心不全のため仕事で訪れていたフランス・パリ市内のホテルで死去していた。39歳。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:37:26.06
豊川悦司が主演、中村倫也が共演するAmazon Original連続ドラマ『No Activity/本日も異状なし』。豊川演じる、出世を諦めた万年ヒラ刑事の時田信吾とバディを組む、人たらしな新米刑事・椎名遊を演じる中村が、自身が演じるキャラクターとの意外な共通点のおかげで、特別な役作りは行わず素の自分で演じることができたことを明かした。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:57:46.07
こがけん否定するわけじゃないけどやっぱり最後のナレーションの落ち着いた源さんの声聞いたらどん兵衛は源さんだなと思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:56.15
ホームページやYouTubeが復活したからそれは嬉しい
ホームページはみんなのどんぎつねと源さんのやつしか載ってないな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 09:46:21.14
昨日の敗者復活戦で流れたシソンヌのインディードCMかわいいー
ワイン赤白茶がございます!
茶?!ってふたりで叫ぶのw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 12:14:58.79
>>340
それで21時に跨って20時台しか録ってないって凹んでた人いた気がするw
おそらくMIUとかからの新規かなとか思った記憶
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 12:51:42.37
スマホだと進めなかったけどPCにしたらサクッと買えた
フェルトのとき在庫みるみる減ってくの見れて楽しかったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 13:28:40.30
ヒルナンテスずっと源さん曲だね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:06.61
ヒルナンテス今度は不思議w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:46.27
星野源さんインタビュー。
撮影を担当致しました

「歌うことは人生最大の恐怖だった」 怖さを乗り越え自己肯定力を手にした星野源の決断
写真その1
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 18:56:49.04
■『CDTVライブ!ライブ!』タイムテーブル(※50音順)

▼よる7時台
▽クリスマススペシャル オープニングアクト@イルミネーションライブ
スペシャルカバー
生田絵梨花&久保史緒里&賀喜遥香(乃木坂46)「恋人がサンタクロース」

あいみょん「ハート」
EXIT「SUPER STAR」
三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE「Welcome to TOKYO」
ジャニーズWEST「進むしかねぇ」
Sexy Zone「RIGHT NEXT TO YOU」
SEVENTEEN「あいのちから」
なにわ男子「初心LOVE」
NiziU「Poppin' Shakin'」
milet「Ordinary days」
LiSA「明け星」

▽出張ライブ!ライブ!@イルミネーションライブ
SEKAI NO OWARI「silent」「Diary」
乃木坂46「僕は僕を好きになる」「君に叱られた」

▼よる8時台
EXILE「I Believe」
ENHYPEN「Upper Side Dreamin'」
Kis-My-Ft2「SNOW DOMEの約束」「Luv Bias」
優里「ベテルギウス」

▽出張ライブ!ライブ!@クリスマススペシャルライブ
Awesome City Club「勿忘」
星野源「不思議」「Hello Song」

▽ディズニークリスマスメドレー
清水美依紗「Starting Now 〜新しい私へ」
中島健人(Sexy Zone)× ジェシー(SixTONES)「リメンバー・ミー」
川崎鷹也 × 清水美依紗「輝く未来」
りんたろー。(EXIT) × PORIN(Awesome City Club)「美女と野獣」
オールラインナップ「星に願いを」

▼よる9時台
あいみょん「愛を知るまでは」
King Gnu「一途」
SixTONES「マスカラ」「Rosy」
Snow Man「Secret Touch」「Grandeur」
NiziU「Chopstick」
優里「ドライフラワー」
LiSA「白銀」

▽フェス企画
Uru

▼よる10時台
EXILE×三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE「VIRTUAL LOVE」
TOMORROW X TOGETHER「Ito」

▽フェス企画
Uru

▽出張ライブ!ライブ!@特別ステージ
桑田佳祐「Soulコブラツイスト〜魂の悶絶」「SMILE〜晴れ渡る空のように〜」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:25:50.75
>>476
これ順番ではないのね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:08:35.78
もうすぐくる?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:16:53.98
>>529
あったわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:18:24.76
ゆうり髪形で誰?っておもったわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:32:01.08
dボタン押したら出た人達写真あるね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:38:14.49
星野源さんきたよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:48:57.65
CDTV親切にライブのときはLIVEって表示して収録のときは消してるね
CDTVLIVEって番組名だからLIVEにこだわってるんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:49:23.06
865 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ 7b40-TeJl) [sage]:2021/12/20(月) 20:48:23.08 ID:ooE85iAo
ゲンたちのほうが結婚感醸し出してない気が・・・まだ一緒に住んでないのか?
aikoたちは、aikoの家にそのまま一緒に住んでそうだけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:51:45.93
>>656
前に他局で生放送の番組でたまたま収録だった人の分もテロップそのまま生放送って付けちゃって騒動になったからその辺厳密になったイメージ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:59.05
pop Virusも好きだけど不思議がスローテンポだからハロソンみたいなアップテンポ曲はバランスがいいんだよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:02:58.75
続けて演奏するなら普通にPopVirusと不思議な組み合わせの方が相性的にはいいと思ってたけど
ハロソンと不思議は別のタイプの曲が聴けてお得感あるな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:09:38.09
ファンはもう知ってるけどファン以外は初めて見ただろうからね
でもトレンド入りするとは思わなかったけどw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:19:28.47
結婚指輪ってワードだけなら全然関係ないツイも拾うから余計にトレンド入りやすいよって今更な事一応言ってみる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:23:08.13
不思議コードちょっと変えてた?
音色が違うからそう聞こえただけかな
不思議とハロソンでシンセ機種ごと変えてたねw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:25:40.62
不思議はクリスマスっぽい感じのアレンジだったな
ハロソンは最近のメンバーでいくと思ったらフルオケで嬉しった
やっぱりストリングスにしか出せない良さあるし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:26:55.93
>>750
アルバム曲にするにはもったいない曲だよ
もっと広く聴かれてほしかったから今日テレビでやってくれてすごく嬉しい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:27:43.52
昔は大事な部分で外したりしたせいで星野源=下手みたいなイメージずっと持たれてたけど今日下手言ってる人ほぼ見かけない
アンチとか除いて
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:28:15.41
生歌唱やっぱり難しいんだなと思いながらそれまでのきいてたら源さんは音程もはずさず気持ち良さそうだった
響く会場なのもありメンバーも豪華で感動した
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:29:21.31
ハロソンライブでしか歌わないけどかなり伸び伸びというか楽しそうに歌っててよかった
歌ってる回数そんなにないのに歌い慣れてる感あった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:29:40.99
なんていうか恋とアイデアは特にテンポ早い曲音源通りのアレンジで生歌だと声出にくいんだよね多分
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:36:02.47
>>801
してないからって誰も批判はしないよ
その時の衣装に合わせてとか色々事情もあるだろうし
ただしてることについて好意的な人が多いねってこと
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:39:25.79
結婚指輪に反応してる人はいるけど一部だよ
例えばだけど結婚指輪よりハローソングの方がツイート数多いよw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:41:23.17
実況でハロソンの時に聞いたことあるような曲って言ってるアンチがいてそれにCM曲だから聞いたことあるんだろうと普通に返されてて笑ったw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:43:30.62
>>848
二つとも含まれてたらなんなのかわからんw
ハロソントレンド入りしてて2万くらい呟かれてたよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:43:35.59
いらいら言ってる人が荒らしだよ
いつもここ荒れてないのに勝手に荒れてることにしてアレルギーうざーのやり取りで埋まる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:49:22.32
最近源さんの曲で明るい曲がなかったせいもあって余計ハロソンよかったわ
たまにはこういう王道曲も聴きたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:55:19.27
コロナになってから長時間歌番組も司会だけ生で歌は収録が当たり前になってるから生じゃないとか言われなくなっていいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:57:44.59
夏のアレンジもそれぞれよかったけど今回の不思議は華やかでよかった
紅白とかは華やかなのでききたいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:09:52.12
>>917
髭男かバクナンか忘れたけど普段テレビでやれない曲もやれるから嬉しいって言ってた
セトリ自分達で決められるから
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:55.95
ツベ見たら急上昇ランク10位みんなのどんきつねさん16位に源さんのぼくのどんきつねさん
日清社長は話題になる方にシフトしてるから狂気的でオーライッだそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:32:48.12
今年5月に女優・新垣結衣(33)との結婚を発表した俳優でミュージシャンの星野源(40)が20日放送のTBS「CDTVライブ!ライブ!クリスマス4時間スペシャル」に出演。左手薬指に指輪をつけて「不思議」「Hello Song」の2曲を披露し、ネットで話題となった。

まるで香水のようなシャンプー!24時間経ってもニオイ気にならない
まるで香水のようなシャンプー!24時間経ってもニオイ気にならない
(PR) ラサーナ プレミオール on おためし新商品ナビ
Recommended by
 「不思議」は同局のドラマ「着飾る恋には理由があって」の主題歌で、今年4月にリリースされた。星野は赤と黒のチェックの上着に黒パンツを合わせた姿で、同曲を熱唱。曲の途中で左手が画面に映ると、薬指には指輪がキラリ。SNSでは「結婚指輪してるーーーー!」「星野源さん結婚指輪してるのエモい」「結婚指輪してるね!最高!」「キュンが止まらない」「結婚指輪してるの見つけちゃった瞬間から曲何も入ってこんかった」とファンが大興奮。「堂々と指輪してるのを見れるのがファンとしては嬉しいし幸せな気分」「本当に結婚したんだな」「しあわせでいてくれて嬉しい」「左手薬指の指輪が眩しいです!!!!!!」「堂々と結婚指輪してるの、なんか良い」「ガッキーとお揃いなんだなーって思うとにやにやする」「星野源が指輪してて、ガッキー幸せなんだなってうれしかった」「左手薬指の指輪に号泣。大好きな2人が本当に結婚したんやなぁって」と改めて結婚を祝福する声が寄せられた。

 歌唱後、星野は自身のインスタグラムを更新。「CDTVクリスマス4時間スペシャル『不思議』『Hello Song』の2曲をお届けしました。とてもいい響きの場所での爆音で演奏できて、超超超気持ちよかったです。ありがとうございました!少し早いですが、メリークリスマス!」とメッセージを送った。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:35:47.16
ハロソンについて書かれた記事は長岡さんのギターアレンジとかフルオケのことまで書いててちゃんと音楽わかる人が書いててよかったわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:36:16.48
>>940
世間の人がガッキーと結婚した人って見方でそういう反応するのは別にいいんだけどそれをわざわざ記事にするのはなんだかなってなるね
ましてや番組内の話w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:28.47
そりゃアフィサイトとかゴシップ記事書くようなやつには音楽を語るような素養がないから仕方ないんじゃ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:36.48
★☆★ 星野源 ★☆★
〇12月
24日(火)【TV】TV朝日 Mステ ウルトラ SUPER LIVE 17:00〜
28日(火)【ラ】ANN 25:00〜
31日(金)【TV】NHK 紅白歌合戦

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回3月号エッセイ)
◆2022年1月21日『いのちの車窓から』文庫版の発売
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:38:02.88
>>943
番組内容とほぼ関係ない指輪してましたで記事を作るのはゲス方面だと思うけど
例えば何かの記者会見とかでそんな話題が出たとかなら記事になってもまあって感じだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:40:15.05
結婚したり交際報道が出た女性芸能人とかでたまーーーーに指輪がみたいな記事は見かける時あるけど男性芸能人でそんな人見た事ない気がしてきた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:51.32
小栗とか松坂桃李とか指輪botの人は本当に他の芸能人の指輪チェックしてんだwって逆に今ちょっと感心したw
好きにはならんけどw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:54.45
元オタだから結婚して冷めたからなだけじゃ?だって世間は元からこいつらに惹かれてなんかないし「引かれてた」の間違いなら分かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 57分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。