X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
風の噂★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:30:59.59
*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*冷静目線 OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定信者認定 NG
*お約束 ケンカすな

●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637660536/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1638005078/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:35:02.35
>>1
(人''▽`)ありがとう☆
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:36:34.35
>>1
てんきゅ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:40:31.15
も〜〜え〜〜よ〜
    ♪
 ♪ ___
   \ (_ ♪
    |\  ヽ_
 ∧∧ | \   \
|(゚∀゚)|  \   >
|ノ つΓ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄|
( 匚____ζ―r-
|〓(_))¶  ¶ ¶

  ∩ヘ⌒ヽアサコ
  |(・ω・ *)  ♪
  r亠―っ )
  |[l≡(===◇
  `(_)〜丿
     ∪
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:42:19.02
>>1
ありがとー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:34:24.64
ぷらそにかのカバーなんかを聴くと、彼は曲のセンスはそこそこ有る
ピアノの腕もなかなかのもの

しかし歌声がショボ過ぎる
やや暗め、伸びやかさに欠ける、潤いに欠ける、高音弱い
白人系の洋楽カバーは酷いクオリティだった
しかも歌声で惨敗しそうな曲は微妙に避けるという有様

ルックス・歌詞とセットで男に飢えたオバハンや加齢で高音が聴こえにくくなった年寄りを釣るぐらいにしか使えない歌声

彼はヨアソビやぷらそにかやMILETみたいな声が良い女子ボーカル等に曲だけ提供して、裏方に徹するのがお似合い

後は副業で和製ヨン様でもやれば良いんじゃないかな?

∞ノヽ丿ヽ八丿ヽ(≧□≦)ノヽ丿ヽ八丿ヽ∞
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:51:26.58
>>15
相手が一方的にドロドロしてるだけで
風はさらりとかわしてきた感ある
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:57:31.63
ドロドロしてきたらすぐに冷めそうじゃない?

すがれば逃げちゃいそうな感じ
末っ子だしw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:05:16.24
風が重くなりそうw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:10:49.14
妄想でも嘘でも風と噂になって得するのは誰?
と考えると何故ここで面白くもない妄想をしつこく書き込んでいるのか答えが出る
これも妄想
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:14:28.68
あやかりたい本人が自ら書き込んでる可能性あるな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:18:06.86
おもしろいからいいじゃん
こんな妄想ずっとやってる人がいるんだと思うとご苦労様としか思わないわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:35:33.62
>>39
う〜ん付き合っててラブラブだったら
太陽のMVで泣くかな
歌詞も愛し愛されてます感ないよね
りょんりょん先生もああ言ってるし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:35:48.45
妄想嫌ならほのぼの行けって思うわ
嫌な思いしてまで噂に執着する意味がわからん
スレ間違えてるとか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:39:42.69
思ったけど風ちんって野心家だからこのまま売れて行って
誰もが驚く女優さんとか歌手とか芸能人と結婚しそうな気がするんだよな〜
虎視眈々と狙ってて向こうから来るの待ってる気がする
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:51:02.34
少なくとも風ちんもちゃんと誕生日に☀と^_^
ちゃんみなのアルバムに合わせた顔文字アップしてるんだしまだ別れてないと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:03:38.59
>>59
え?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:31:46.05
>>55
調べちゃったわ12歳からビーガンなんだね
動物好きだしマジ将来出会うだろうし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:13:41.30
あんま誰かの手垢ついてないような一般人がいいな
めっちゃ美人で可愛いサッカー選手の嫁にいそうなタイプ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:15:41.63
>>70
うん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:33:38.18
変わり者の風ちんにはしっかりした一般人才色兼備メディアに一切出ることない出しゃばらない女性一択だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:34:28.32
冷静目線に文句言うのにここで馴れ合いたいのね
よくわからないわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:43:54.34
モデル女優アーティストと付き合うと休まる時ないからやめときや
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:44:00.98
自分で全否定しときながら 
いえいえ私はそんな酷いことしてませんよ的に
今更常識人ブルあちらの婆面白いよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:56:15.41
MISIAとリトルブラックドレスと風ちんでお食事だって
今日じゃないよ
リトルブラックドレスって岡山の子で23歳
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:01:14.77
この間のラジオでMISIAがリトブラのりょうちゃんって岡山の子って言ってて誰だかわかんなかったんだけど
今ラジオやってて食事行ったってさ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:19:38.17
リトルブラックドレスって人のラジオだよ
ニッポン放送でさっきやってて
MISIAの事務所で作業してる風さんとMISIAの食事の時に一緒に行って
MISIAと風さんは鳥の囁きみたいに話してて茶柱って見たことある?とか
その子岡山で岡山弁の事とか里庄の公園に遠足で行ったときに会ってたかもねとかの話したって
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:22:58.41
>>139
なぜに茶柱w
風さんの話題のチョイスが謎だわw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:24:39.27
>>143
仕事の時ってことはずっずさんとかコバさんも居たのかもね
スタッフ側の人まではラジオで言わないだろうけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:33:03.17
ブラックドレスの子はMISIAと同じ事務所で最初はお茶くみとかやって今年デビューしたみたい
毎年MISIAからお誕生日祝いしてもらってとか面倒見てもらってるんだね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:35:43.49
さすがにスレ大杉
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:39:30.41
気に食わない話題が出るからって闇雲にスレ立てするなんて、自分さえよければいいって発想だよね
フェスで迷惑かけて平気な顔してたおばさん連中と同じ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:40:28.85
風ちんもそうやって色んな人と関わって行くんだよ
さっきちゃんみなとぺえのツベ見たらちゃんみなマックのチーズバーガーとかナゲット食べてたよ
誰だよビーガン言ったのw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:48:06.24
>>170
バカリズムのか森高のか忘れたけど音楽番組でやたらと出てきてて目にしてたけど見た目もダサくてダメだった喋り方もベタベタして苦手だわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:53:16.33
>>73
テンプレ納得出きる人だけだよ
何を言ってんの
自分にあさ合うスレにいけばいいだけ
合うのがなかったら立てる
わかります?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:54:05.68
ここはなんでもありでしょ
喧嘩はなし!!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:01:03.39
風ちん絶対まつ毛美容液してるよね
なんかふさふさ濃ゆくなってるもん
インライも艶々してたからやってるね
彼女と共有かも
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:21.52
>>195
まつ毛をまゆ毛に空目してもーたw
もともとまつ毛長いのにこれ以上のばさんでもええやろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:58.05
悪用とは一体…w
ここは冷静目線OK、アンチ認定NG、喧嘩なしの基本なんでもありだよ
気に入らなければさっさ手放して一抜けたら
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:01.51
テンプレOKでみんながその話題にのってるなら仕方ないじゃん
自分が話題出すか、スルーして待つだけ
一体何と戦ってるの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:10:05.03
>>210
えぇ…テンプレ通りのこと書いてるだけなのにでかい面すんなとはどういうこと?w
スレって立てた人の私物なの?初めて知ったわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:11:19.36
>>212
それ
自分が作ったスレとはいえ誰かがスレ立て続けて続いてる以上自分のものなんでって思い通りにコントロールさせようは無理だよ…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:54.65
>>32
この辺りの流れからの揉めでしょ
妄想嫌がるやつかいるのよ
妄想OKなのに
そういう人にいてもらわなくていいというのは当たり前じゃね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:16:04.76
違う話振ってもムダなんだよね
あの時は住民が団結したから追い出せた
人をと言う意味じゃなくてヲチ話題を
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:16:23.15
ししゃものIG見ると必ずマスクしてるんだよね
風ちん絡みは一切マスクしてないよね
もうツアー終わったからいいんだろうけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:18:03.56
>>234
ムダっていうか他の人は気にしてないかスルースキルがあるってだけでしょ
最初に立てたってだけで掲示板の私物化は無理だよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:13.04
スレ立てたら統制できるの?
今日このスレ立てたの私だけどテンプレに文句言ってる人出てってって言っていいのかしら
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:50.62
風ちん神奈川かあ
世田谷の境目当たりかなあどこだっけあそこ狛江とかの隣
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:15.63
自宅狭いしピアノガンガン弾いてるし防音アパートだろうから音大の近くかなと勝手に思ってた
いくら音大の近くのアパートでもあんな遅い時間に弾けるのかは知らないが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:15:02.24
森の妖精だね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:28:04.60
前に住んでるところの話が出たときに盛り上がってるところでもうやめましょうと止められてモヤモヤしたことあったわw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:29:14.15
東京と神奈川両方で頻繁に特定のスーパーで食材買ってるの目撃されたとかなら拠点が複数あると言えるけど、普通に東京神奈川間なら遊びに行くからぼんやりした情報だけではなんとも言えないね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:30:26.43
何回も出てる話だけど
武道館円盤でお迎えの車に乗り込むときの後ろのマンションに停まる車が品ナンだったんよ
だから東京住みかなと
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:30:37.23
バカだねぇ
スレは育てないとダメなのに風雑立てたおばさんどう責任とるつもりなんだか
何なんスレだってスレ無くす方向だったのに無理やり立てて放置だし
おばはんってのはマジどうしようもない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:33:43.91
>>317
そうそう
住んでるとこって言っても住所特定できるわけでもないぼんやりした話題なのに
この話題と菊芋は必ず止めに入ってくる人がいるw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:37:22.37
偶然会えてくっついてもいいですかの子も東京の都下だけどこの辺りに住んでるかもって場所書いてた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:37:34.44
風ちんの自宅に迎えに来た車のナンバーじゃないよw
乗る時に後ろに映ったマンションに置いてある他人の車のナンバーが品ナンだから
住居地が品ナン地域なんじゃね?って話
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:40:01.15
>>328
さっき聴いてきた
170センチもあるんだねこの子
スタイルもいいし23歳
素人時代は風ちんみたいに岡山の小さなとこで弾き語りとかしてたみたいだから共通点多いかも…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:40:23.12
>>319は迎えに来た車でなくマンションに住んでる人の車(駐車場に停めてある車)が品ナンだから都内のマンションだと言いたいのでは?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:44:22.82
>>319
車は会社持ちだから品ナンなのよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:47:52.64
迎えの車は事務所の近くでピックアップされただけだと思うけどね
そのあとの景色が恵比寿っぽかったし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:48:40.56
タイキングのストーリーは飲み会なんだよね
普通一緒にツアーってなると食事風景うpするアー多いけど
風ちんってほぼほぼ無いって言うシークレットw
なのにMISIAと会食w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:57:06.11
>>349
ハンバーグ⁈
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:08:08.21
>>365
どちらもありえないねw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:11:48.32
だいたい風チンくらいの活動で都内に住むメリットはそんなにない
それよりマネの近くにいた方が便利だと思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:40:35.88
風ちんと一緒に暮らしたいなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:44:40.42
>>378
HP見てきたいいね
ファンクラブツアーの本数は少ない気がするけど
アリーナの先行もあるし本数場所申し分ない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:51:29.68
こんなこと5ちゃんねるで言っても仕方ないと思われるかもしれないけど
風くんは世界で活躍できる可能性を秘めた日本の宝

彼のファン同士が差別的な言葉でお互いを呼んでいるのって
恥ずかしいし民度が低いと思う
まず「婆」をやたら使うのはやめてみない?
西洋は年齢にこだわらないよ
聞くことも良しとしていない
それから
おしゃれをしていない人がライブで目についた事については
身なりに気を遣っていない人は
その人の価値観で風さんを応援しているのであって
その服装を非難する必要はないと思う
年齢やルッキズムに縛られすぎだよ
おしゃれが好きな人は好き
一方であまり価値観を置いていない人もいる
そういう違いを認めるファン同士になれないものな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:46:31.15
>>384
概ねわかってくれて嬉しい
民度を使ったのはよくなかった
ごめん
「仲良くしよう」は綺麗事に見えちゃうし
上手い表現が浮かばなかった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:49:53.91
文字の問題というより、内容によってはその根底にある差別意識を感じ取るからじゃね
婆に限らず本人の努力でどうにもできないことをあげつらうのは不毛だし他人まで不快にしがちだから避けた方がいいだろうね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:51:05.42
>>385
攻撃の言葉だと思う
私は正直見慣れてしまっているけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 03:00:18.42
>>386
せっかくならだれもが藤井風の話題でポジティブになれるのがベストだよねー
彼の考え方に多少なりとも共感できるなら余計に
ほのぼの行けとか言われるかもだけど、どこのスレでも喧嘩もマウントも罵り合いもなく楽しい方がいいわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 03:07:15.66
>>389
見慣れてしまって気にしない人もいるかもしれないが言ってる方はたいてい悪意を込めてるからね
あえてこの言葉つかうけど年齢的婆に対して性格的婆が攻撃してる図になってて端から見ると見苦しさもあると思うんよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 04:02:12.89
いくらここでも言い争ってるのとか見たくない
普通に落ち着いた口調で書き込みたい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 04:51:38.13
今までこういう話題出すと逆にあたおかって
叩かれたり盲目信者や噛み付き婆やら繊細婆
頭大丈夫?言うて
散々馬鹿にされてきたから
優しい人もいるんだってびっくりしてる
なんか今日は流れが違うね
風ちんかわいいってここで言ったら
ほのぼの行けよって言われて謎だった
自分は女ネタも妄想も楽しくているんだけど
やたら攻撃的なレスを冷静目線okだからとか何でもありだからいいんじゃね?で済ませるの何か違うって感じてたよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 05:13:28.10
ごちゃんだから噂板だから
暴力的なレス当たり前なんだけど的ムード
だったよね
1人か居ても数人が暴れてたのかもだが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:12:46.81
婆って自虐するのもよくないよね
確かにここでは見慣れたけど結構な差別用語
大人だから容認スルーも気付かせないからよくなかったね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:13:52.04
>>401
昨日ここで言ってた人いたね
朝のニュースでやってた
風ちんパジャマアー写なんだよな…
22時楽しみ〜さすがにピアノは風ちんじゃないよね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:57:44.10
正論だと思う。だけど同調圧力にも感じる。人の数だけ意見や表現があるし争いだってなくならないでしょう。
このスレはミソもクソも共存してるスレだから、ミソだけがいい人は該当スレでやる方が幸せかもしれない。
ミソの中でもまた赤ミソじゃなきゃダメとかいう意見が出るかもしれないけど。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:06:09.43
婆は差別!婆は傷つく!優しい人達そうだよね!
ところで風は〇〇に住んでる!目撃情報ガー!ツイガー!菊芋ガー!





何なんwwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:12:54.49
スレ進んでて何事かと思ったわ
目情とか風のプラベについて色々詮索してるのにヲタヲチOK何でもありな噂スレでルッキズムとか言われてもねぇ
顔伸びたはOKなの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:14:55.99
婆は差別!婆は傷つく!優しい人達そうだよね!
ところで風は顔伸びた!クマひどい!アイシャドウガー!頭デカガー!





何なんwwwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:35:06.07
自分で言って自分の首絞めてんの気付いてないのかな?
年齢や容姿のことを話題にするのが差別的なら風ちんに対してもそうじゃん
じゃあここで何の話しろって言うのかね
仕切婆と何が違うの?違う切り口で仕切ってるだけで同じじゃん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:37:54.83
>>397
ここは1番キツい物言いの人がいるところだから
難民かほのぼのに行くといいよ
ここ見て不快になるなら見ないこと
情報を得たいならこういうところだと思って見るしかない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:48:24.89
私もー婆なのは事実だしありのままを受け止めてるよ
だから婆言われて差別!ってなるのなんで?って思ったよー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:54:37.88
ありがとうございますありがとうございますはい次はい次
風くんみたいにネガティブなことにもポジティブなことにも囚われずにいきましょーや
みんなの意見が一つになることなんて未来永劫ないんだから好きなようにやればいいよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 07:58:42.84
自分のことをおばちゃんとか言うと老け込むとか言霊的なことを言ってるんだと思うけど
意識高い系の人はここに来たらダメw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:29.97
リアルでは〇〇ちゃんママとか言われたら
キーキー言うタイプなのかな
もしくは独身で試食販売でお母さん食べてって!と言われて
激昂するタイプ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:01:39.91
みんないつかは婆になるんだから気にすんな
彼の考えを多少でも理解すれば〜とかしてない前提やめてね?執着しないって言ってる人の情報欲しくてここ来てるんだから同じ穴の狢だよ
同じに見られたくないならここ来ない方がいい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:12:18.98
急に何でそんなこと言い出したの?
前からここ見てればこういうスレって分かると思うんだけど
何かに影響されたのか新規の人なのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:06.78
美しい言葉使いでお互いを尊重しながら
女ネタを妄想したり風に発情したり風の教えを学びましょう
ってギャグか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:34.61
>>464
配信トラブルで苦情はかなりあったよね
ツイ見てても気の毒だったわ
観れなかった人にとったら重大事項だろうけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:32:46.16
婆ってやっぱりいい気しない
自分じゃないと思っても
発言してるの若い子やおじさんかもしれないのにイタイ意見だと婆ってどゆこと??

罵りたいのは否定しないけど決めつけないで中性的に言えば?
仕切り婆でなく仕切り屋とか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:40:33.97
>>492
??
それは自分が該当する気がするから?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:44:29.01
でも問題定義するのはいいかもよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:45:44.24
>>503
不快の基準は人それぞれってことじゃない?
婆が呼びが嫌な人 仕切り呼びが嫌な人 新規呼びが嫌な人
全部に合わせてたらキリない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:47:22.23
スルースキルが無いんだよ
ぶっちゃけどうでもいいもん
風ちん話したいのにいい加減にして欲しいけどネタ投下しなくて出かけれるからやってて
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:51:13.72
元発言者です
夜が明けて流れが変わったね
反対意見やスルー推奨意見出てくるのは想像してた賛同者も反対者もありがとう
差別的、暴力的な言葉を見慣れたとしても自分はそう言う言葉を使う側にはなりたくないと思っています
この話題終了するね
情報収集目的の方すみませんでした
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:00:33.28
ところで都内での目情kwsk
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:03:43.17
>>514
絶対に意見は曲げないという意志が伝わります
婆って言葉に誇りを持ってる人も差別も暴力も感じない人も居るって事実があるので
暴力差別だの使う側になりたくない云々は単なるあなたの感性で
婆は単なる日本語ですので以後スルーされたらいいですよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:07:18.37
>>519
違うんよ
丁度見てた時位に削除したからそのまま見れてる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:18:01.42
>>531
そうね
それ言っちゃうと話が終わる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:03:34.61
>>330
事務所にアカ消すよう言われたんじゃないかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:21:56.68
東京で出会う地元民てそれだけで嬉しいよね
気にする人どんどん増える大変だなこれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:45:53.52
>>537
同様に動画でダラダラ良さを語ってるのを観るのも時間の無駄よね
音楽家としての考察や分析が入るものは観てるけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:07:19.32
>>514
よく言うわ
女性話、妄想OKスレにわざわざいるんだよねあなたは
で、何?風くんに対してそういう話しはしたいけど
婆呼びは傷つくってか
自分で書いてておかしいなって思わないの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:15:23.19
婆呼びうんぬんよりも冷静目線追い出しの方が気になる
もともと冷静女ネタ妄想okで難民から分かれたのにな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:18:49.83
ピアノの手が写ったらしいけど風さんじゃないっていってる人いるね
自分見てないから分かんないけど明日への時もピアノだったから同じ人の可能性あるよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:23:56.04
やっぱりさ年齢重ねても 見た目は変わっても
中身は女子のままなんだよね
冷静に考えたら息子くらいの歳のアーティストに
あんなに発情してしまうんだから…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:26:12.55
しつこくて論点がずれた反論だな
それも含めてスルーだね

リトブラのラジオで癒されてきたわ
彼女のような感じの人と風ちんだったら
微笑ましいカップルだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:27:30.89
まあ風ちんは昭和っぽいからだろうね
でも実際見たらしっかり若者だったよ

BTSとかにハマる人は風ちん好きじゃないから
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:33:07.81
>>558
いいなあ
どのくらいの距離感で見れた?
ライブ会場のモニターでしか見てないから
肉眼で見れていないよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:43:36.08
とりあえず自分本意な価値観の押し付けウザすぎるからやめてw
考え方は人それぞれなんだから差別でしょ暴力でしょって暴れないで
自分の考え=相手も同じ考えとは限らないんだからさ
子どもじゃなくてもわかるっしょそんなこと
多様性の現代に生きてるんだからさ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:53:20.46
>>570
どういうセクシャリティかわかんないのに
女だと決めつけてお似合いーとかやってるからね
ほんと暴力的な言葉とかルッキズムに気使うならそっちも気にしろよw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:53:52.88
ここに居ないで難民とかほのぼので人が来るように工夫したらいいじゃない?
私はしてるよなかなか上手く行かないけどw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:57:57.94
>>590
ではテンプレに女の話OKに加えて男の話OK
と書きましょや
多様性ということで
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:58:29.69
結局カッとなってスレ立てたはいいけど育てないから過疎るんよ
自分たちはテンプレ通りにやってるんだから出て行くことなんてなかったんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:02:06.32
冷静(超えたアンチ味)目線が嫌で難民から出てもらったのにここにまで押しかけて排除しようとするのはおかしいわ
ほんと申し訳ない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:22:24.63
グッズの売り方見て思ったけど
婆排除する気満々だよな
足腰悪い婆にあれは過酷すぎ
サイズも婆向けではない
無言の圧力w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:25:25.32
薔薇の色が、私が昨日買った薔薇にそっくり。藤井風の食べそうな薔薇だと思い、買いました。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:28:37.48
婆になるとオーバーサイズ着られなくなるの?
なんで?
ここ最近はずっと流行ってるよね
じゃあ何着てるの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:45:23.70
喧嘩終わったようだからそろそろ目情よろしく
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:53:15.53
>>650
聞きたいな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:06:39.04
>>650
素敵女子ですね(ハート)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:21:21.85
嘘はいけないよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:11:27.34
目情落としてお礼言われたいのが根底にあるから
はいはいみんな注目、私が今から目情落としますよ
って流れをこなさないと落とせないの
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:29:16.40
>>673
同意
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:50:11.93
だいたい目情て何
例えば事務所があるであろうエリアやライブ会場のそばで見かけたとしてマネに連れられて歩いてたなんていうのでもありがたいもんなんか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:09:49.51
MISIAの事務所原宿駅からすぐだしユニバーサルも近いしあの辺歩いてる人いそうだね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:12:48.66
金曜日じゃないかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 17:01:14.76
ダチオさんとザベスさんのツイート見るに
今日、しゃぶしゃぶ屋でツアー打ち上げっぽい?
風は野菜をしゃぶしゃぶするんだろか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 17:22:06.57
>>702
年表さんそんなことまでしてんのてかそれを年表に書いてるの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 17:27:38.27
ダッチさんの方にいる子はアユニdじゃないの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 17:39:20.21
いやユニバーサルあるし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 17:43:30.14
>>706
すき焼き三光舎は札幌のお店だね
風さん関係ないしダッチザベスは風専門じゃないのにさー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:05:38.24
高いし抽選だし開けられないしミッチャムってだけが特別なんで自分はパスするわ
フレークシール買えてないからそっちにする
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:53:48.20
この看板お相撲さんのグッズガチャであったやつと同じだ
ちゃんと光るやつで300円だったわ
つか相撲に限らずこの光る看板よくガチャガチャであるよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:56:43.11
>>735
足のところは違うけど確かに300円位でよく見かけるね
足の作りがちょっと特殊なのとグッズだからってのを考慮しても高すぎる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:05:56.61
>>729
アカウントは新たに登録したけど、カード情報は引き継がれてるのかはな?
ミッチャム缶はゆっくり申し込みすればいいけど他は争奪戦だよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:06:00.66
風ちん薔薇好きよね
彼女の影響かしら
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:11:29.69
もう住むつもりないからいいのかな?
にしてもデビュー前から実家も家族もビックリするぐらいオープンにしてたのが不思議
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:26:02.75
>>753
してないや氏名とメアドpwだったかな
てことは住所とカード情報は引き継がれてるのか?
6日の缶の時にゆっくり出来るから別に今焦らなくてもよさそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:28:07.11
被ったごめん
でもその辺も公式があらかじめ案内してくれるといいんだけどね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:30:23.19
出来れば抽選じゃなくて受注販売がいいよねミッチャム缶
シリアルNo.でもつけて転売対策して欲しい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:58:11.16
あれしかグッズ無いんだ…新しいの無いんだね
googlepixel6相当儲かったからグッズに力入れなくても良くなったんだね〜
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 21:39:47.99
ライブ代も配信代も足下見てる感じでヤダなって思って
今度はまた実家のグッズとは…しかもお値段…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 21:48:50.70
以下が追加で缶に入ってたら5000円でも許す
お寝坊さんセットのミニ食品サンプル
イケメンマスターのフィギュア
父ちゃんフィギュア
ピアノ(マスターと丁度良い大きさの比)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:04.57
いらないじゃなく買いたい人のために自分は見送るとか書いてる垢がチラホラ
ライブは行きたい人のために見送ってないの草
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:26:58.03
>>790
なんでソファー席ってわかったの?行ったの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:45:02.28
吉祥丸はよしかと行ったんじゃないかって話に出てたよね
同日ほぼ同じタイミングで渋谷にいるってストーリーにあげてた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:49:01.92
そっかコロッと忘れてたけどよしかベジだったか…
よしか風ちんにいいね止めないんだよねツイもIGも
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:57:51.33
そういえばあの日よしかのストーリー
声は女の人だけだったけど撮影してる人は背が高いってコメントあったね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 01:10:27.54
>>796
よしかと友達と風ちんの3人だったかもね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 01:12:27.82
付き合ってるかもね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 01:21:02.37
仕事関係には必ずIGでいいね回りするのに
よしかにはしてないのが怪しいよね
DMなんだろうなと思ってる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 01:45:21.21
18日ラーメンで20日明け方ストーリーじゃない?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 02:10:44.46
>>809
じゃあお泊まりはなかったのねw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 08:42:07.41
20180909ミュージックエイド for OKAYAMA 別所誠洋+Chommi+早苗ネネ
4分22秒から見てw
これが一番好きかも…じわる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:07:55.58
彼女や奥さんは同性に嫉妬させないくらい精神年齢高い人間性の女性であって欲しい・・・
匂わせしたり自分の存在をアピったり藤井風作品作成に入り込もうとしたりは簡便して
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:31:05.23
ファンの希望としては833さんの言うような人がいいとは思うけど風さんがオープンにしたいならそれもありかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:33:35.53
相手がどんな人でもどうでもいいけど、公表してないなら匂わせしないようにしたほうがいいとは思う
私生活出さないようにガードかたいように見えて、恋愛に浮かれたらポロポロだしてきそうな気はするw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:35:36.09
>>833
女って言うのは匂わせ大好きだから無理な話ね
相手が風ちんなら尚更匂わせたくなるでしょう?
それに風ちん本人も匂わせ好きなのよ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:42:25.06
ちゃんみなとのやり取り見てれば分かるやん
風も匂わせてるよね
awichだってmoon繋がりしだしね(moon婆言わんでええよ)
風ちん匂わせ大好きだお
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:49:33.41
>>843
にんにく持ってハニカミ笑顔とか女性用キャラクターのもの着用して部屋で写真とか
本人からってよりも彼女の方が匂わせたくてって感じはしたね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:57:00.12
女ネタの時ってそれぞれ推し女別に書き込みする人がいるの?
A子番 ちゃんみ番 よしか番みたいな
ずっと全部同じ人かと思ってたけど推し別にいるのかなってふと思った
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 11:11:48.26
クマだったらsupremeとラルフのコラボ開催やで
ずずに貰ったんやで
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 12:26:24.69
>>787
いい人ぶるの好きだよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 12:34:28.62
>>823
wwこれ誰が気づいたの?
うけるんですけどw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 13:53:31.61
年表さんなんであんなに人気なの?
語尾に「〜ね」使いがち
ファン代表が下々に語り掛けるスタイルかしらw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 14:56:56.23
MISIAのグッズのこびと確かにミッチャム看板にいるけどもしかしてオトンが勝手に使ったかもしれないからあんまり大事にしない方がいいよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 15:14:18.12
>>879
なにも菊の花添えなくてもいいのにね
用途わかってるのか不安
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 15:15:16.58
>>888
うんそうだね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 16:18:06.91
>>891
S57
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 16:19:48.91
看板とグッズの件わざわざタグつけて呟いてる人がいるんだね
もしミッチャムが勝手に使ってたらとか考えないのかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 16:57:52.41
>>898
そうそこが心配よね
MISIAの事務所とかでグッズ見かけて風さんとMISIAの間では「うちの看板におんなじようなこびとおる」「風くんそれは多分(苦笑い)」て済んでる話かもしれないからファンが騒がない方が賢明よね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 17:29:26.67
代々木の物販で後ろに並んでた人はフリーライブでファンになったって言ってたわ
きらり以降もどんどん増えてんだね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 17:35:07.43
一度聴いたら口ずさんでしまうキャッチーなメロディのポップ曲
岡山出身シンガーソングライター 千里さん-chisato -『winner』

これも可愛い風だよね
もう可愛すぎて鼻血…
ツベ貼ると書き込みできないとかここで言われてたから題名でごめんね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 17:38:59.35
フリーライブどころかNHK見てファンになって
最後の追加席申し込みでチケットとれた人もいるしねー
早くファンクラブ作って欲しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 17:51:09.45
自分はファンクラブ要らないなあ
あのチームに値段(がいくらになるか知らんけど)に見合ったサービスできると思えないし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:04:30.88
>>913
ホールでもそういう人いたわ
年明け録画してた関ジャム見てトレード当選
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:27:12.23
ファンクラブあっても今の感じじゃチケット取れなそう
ファンクラブ入って会費払ってチケット取れないとか暴れます
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:34:22.93
>昨夜は、久しぶりにNHKの幹部の方と会食。
この時期、話題となる紅白は、この後まだまだ、追加の出演者発表があるようだ。
とにかく「何かと黒い影がチラつく演歌は、もうテレビ東京さんにお任せしたい」
と語っていた。追加発表は、ado、優里、藤井風、木村拓哉ソロ・・あたりだろうか。


おっと…こんな事つぶやいてええのん??
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:07:21.01
MISIAのストーリーの何個目のどのへんにハートある?
自分の画面おかしいのか確認したいだけ誰か教えて
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:00.13
>>903
新規ってそんなにバカにされる
対象なの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:06:59.48
>>911
これ高校の同級生の
背はでかくて顔もまあ良いんだけど別に全然モテない人に
そっくりなんだよなオーラとかモテなさそ加減がとにかく一生
風ちんはピアノすごいからモテる!って思うかもだけど
モテない人も国体出てたしその世界では有名人でもモテない
凄さとモテなさ関係ないって思うわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:13:58.96
>>960
被害妄想乙
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:14:06.43
youtubeの自分のチャンネルの風はモテそうだけど高校の動画に収録されてる風はもてる感じしない
つまり自己プロデュース力があるって事か?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:16:18.83
高校のニホンノミカタの合唱の風は
単なる背のでかい嫌われてもないけど
モテはしない人って感じ出してるよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:17:16.36
そうキモいのよ
悪そうな男やな〜ってのが第一印象だったから天使とか言われてるの知って倒れた
慣れって怖いもんで今はかわいいは理解しとる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:26:21.83
髪型だけな気がする
風も上京してからの今の方向性のパーマで一気にオシャレ感出て段違いにかっこよくなった
国体出たモテない君もオシャレパーマしたら違うでたぶん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 20:37:10.82
公認彼女がいてみんな手が出せなかったかもね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:15:46.45
>>991
【the 日本のCM曲】夕刻の都庁ピアノで積水ハウスの歌

遅くなってごめん風呂ってた
チョコッとだけだけど素の風ちんが何ともいいんよ
このツベの人は何にも関係無いけどお兄さんのアングル考えてたのかな〜って
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:25:33.32
>>967
いやワイは中堅になってきたよ
客観的に見てて謎のマウント取ってるなあと思ったのさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 56分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況