X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 16:14:10.08
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★118
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637388457/

ヌーの噂 交際ネタ専用★119
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637591196/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 18:53:51.41
スレ立ったら言いたかったんだよねークソ女ちょっとUくん気に入ってない?
もっと地方いきまくってくれーww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:25:33.10
>>61
インスタライブで粗品とご飯行ったけどマネージャーもいたって言ってたよ
わざわざ記事にしていただきましたけどって
井口には誤解なんてされてないでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:48:20.99
正直エマなんて余裕で推せるカルティエ見せつけられても許せる
ってかあのの後なら誰もエマのこと攻撃しないからエマも攻撃してこなくて平和
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:50:54.10
カルティエかはわからないけど薬指のリングは、4月の誕生日後から付けてるのと同じじゃない?
最近のはシンプルなリングぽかったけどpostの2枚目見ると4月から付けてるのと同じに見える
写り方で違うリングに見えてただけかも
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:54:14.55
エマちゃん上げると言うより、例の方は誰とも比べられないほどひど・・
昨日ヌースレに貼られてたツイ見てびっくりしたのでここに来てみた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:00:54.74
あのはそのうちバレるというか
幼稚さ見抜かれたらいいね
計算高いししょっちゅうケンカしてそうだし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:01:49.20
信じられないかもしれないけどガチいぐヲタだけど馬の方が本当に嫌い
たぶん井口が馬と付き合ってたら本当に無理になると思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:03:30.35
あのちゃんはいい意味でも悪い意味でも裏表ないんじゃない?知らんけど
エマちゃんは腹黒そう表面上いい顔して腹の底はやばそうだけどな
でもそういう女に男は騙されるし表面上が良ければいいんだと思う
逆にブラックな部分見せすぎなあのは無理な男が多い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:05:29.49
クソ汚い部屋の画像ツイに信者があのちゃんが予想通りの部屋に住んでて大好き!って書いてたよw
あそこ住んで無いよね?
裏表ないって本当笑うわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:06:00.63
いぐあの推しなんでずっと仲良しでいて欲しい結婚してくれたら嬉しい
井口が前カノと付き合ってた時も上手くいってたら良いなって思ってたからそういう性癖なのかも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:06:07.13
赤ちゃんみたいな話し方
バックがヤバそう
薬飲んでる心のビョーキ
攻撃的
病みツイ
計算
整形
ネタで逃げる
ヲタ煽り

役満オワタ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:09:47.79
いぐあのはほのぼのしてるのが2人の話とか雰囲気から想像できるけど常馬はファッションカップルって感じかな
生活感全くなし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:10:46.17
ここで口汚く批判してるのは恥ずべき事だけど
あのちゃんはSNS使って世間に負のオーラ拡散させるからもっとやばい
あれ改めない限り本人のみならず周囲の人にも負のオーラ伝播させてくよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:11:06.49
顔はあのの方が可愛いと思うとか言ったら超バッシング来そうw
加工だよって
でも馬の魔女みたいな顔無理だあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:14:13.92
>>183
井口と一緒に断食してた時ごはんの有難みを知ったってエピ合ったよね
その話を親にしたら喜んで炊飯器送ってきたって
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:16:52.88
>>197
時期的にどう考えても一緒にやってる
ちなみにコラ爺も一緒にやってた同じ家ではないけどLINEグループ作ってた
だし昆布買い物してるの撮られてたじゃん
回復食で出汁とったり色々細かいんだと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:29.43
常田は音楽以外なんもできないって言ってんだから
GOも言ってたじゃん
作ってくれる人がいればねって
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:13.20
井口が見たらどう思うかなあー
〇〇が知ったらどう思うかなーー
〇〇だったりしてえー

ガキみたいな思考
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:35:35.00
人差し指の指輪はカルティエにそっくりだけどよく見ると違うよ
似てるやつわざわざ付けてるのかなw
薬指のやつは普通の指輪すぎて分かるはずもない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:35.08
もしかして新井さん井口の家に行ってあのちゃんに会ったりしたのかな?
会うとインスタ見ていいねとかしない?
わたし結構するよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:48.24
>>218
>井口が見たらどう思うかなあー
>〇〇が知ったらどう思うかなーー
>〇〇だったりしてえー

>ガキみたいな思考


まんまコレで草
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:00.27
かな?っていう願望を書き込んで自分でレスバしてるんだもんw
かまってちゃんなところも似てるし
あのヲタなの納得だよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:40.58
>>286
1から見てるけど井口の話題が中心だったね
せきゆーの嫁は匂わせしてたから薄々気がつかれてたけどリズム隊は興味薄めの人が多いし
つねぴは女の影なし
井口はプラベ出しすぎた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:48.58
イチャラブお茶目撃から常馬メインになってたけど
セブン後に二人の話題が落ち着いてきたら
あのの話題が多くなってそこからあのいぐヲタ同士が揉め出してそこに常馬の話題に怒る人とかも混ざってるからカオスに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:39.89
にわかじゃない
あのいぐの話の時に常馬の話が出ると煽りババアとかいぐおば連呼して暴れる人がいる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:33:09.53
いぐあのの話はつらいからつねうまで煽って心落ち着かせてるんだって
そんなことしても二人が付き合ってるのは変わらないのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:34:56.02
常エマの話はつらいからいぐあので煽って心落ち着かせてるんだって
そんなことしても二人が付き合ってるのは変わらないのに
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:38:25.91
>>333
>ニワカ煽りババアが連投しだしたw
>恥かいたのに懲りないなぁ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/11/25(木) 23:34:29.02
最近の情報だけでがんばって煽り続けるニワカ煽りババア

4分の間なのに使いすぎwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:59:53.75
悔しいけどあのがモデルしてるパラッパラッパーのスケートボードデッキかわいすぎて買いたいと思うんだけど負けかな
でもマジでかわいい好み
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 00:20:04.56
>>359
そう思うならこれお願いします

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1636722955/


・マルチポスト

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637591196/26 2021/11/23(火) 00:16:04.68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637591196/247 2021/11/23(火) 19:32:53.62
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637591196/807 2021/11/24(水) 08:19:44.79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637727009/386 2021/11/24(水) 22:30:48.19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637727009/462 2021/11/25(木) 01:17:51.85
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637824450/354 2021/11/25(木) 23:51:52.02
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 00:29:42.19
何度もレスして必死でバレてるよ?
違うならスルーすればいいのに
誤魔化したりする時も多弁になるよねwww
バカだからわかんないかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 01:17:49.07
全部連投とか書き込み時間見たら分かるやん
そんな認定してる方がおかしい
誤魔化してるとか何言ってんだか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 01:49:54.71
回線何個もあるよねw
書き込み時間ねぇアリバイ作りしてから言うんだね
図星だから何度も書き込むんでしょ?
自分は連投決めつけるのに人に言われると否定w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 01:53:14.54
言葉変えてるけどバレバレだしね
あので煽る奴はあいつだけだし馬っていうのもね
お前の味方がいるわけないだろw
空っぽの頭少しは働かせろや
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 02:02:43.48
>>385
自分の気に入らない話題とか中に入れないとそれ言うし
常エマの話は必ず騒ぐ発狂もするしあのヲタだし迷惑すぎる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 02:15:02.28
思いこみの激しい人だね
スルーできないから図星とか自分が一番暴れてるじゃん
そんなに発狂するなら荒らし報告すればいいのにしないし矛盾してる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 06:41:18.16
つねぴヲタだからとかいってる奴もいなかったよね
やっぱりニワカが紛れ込んで対立煽りしてるんだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:14:57.94
ツベの観相学によると騙されやすい人は、眉尻が下がって(ハの字眉)目と目の間が離れてる人
モロいぐちゃんじゃねーかっ!!ておもたw
騙す側はほぼ目元で騙す相手を選んでるらしい
あと服装がだらしない人…
いぐちゃん、心配です。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:42:21.29
>>433
すごくどうでもいいことかもしれないけど
井口って目と目の間離れてる?
逆に全体的にパーツがギュッとなってるイメージだった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:49.22
>>454
440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/11/26(金) 18:38:45.95
心の底から井口が幸せならいいけど
ヌーが売れなくなったら用無しにならないか

これがイミフだっただけです
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:32.75
観相学とかなんの知識も無くても騙す側の人間て
騙せる人間を見抜くらしい
顔だけじゃなく服装とか話し方とか他も見るんだろうけど
しょうへiとかsょう子はつねをには寄ってかないよね 
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:40.11
心の底から井口が幸せならって
井口しかわからないし他人が決めることかよ
しかもまた用無しとか井口sage
なんだよ心の底って
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:58:26.21
願望だとは思うけど井口が騙されてるって決めつけるのは良くないと思うよ
もし井口のファンなら井口に一番失礼
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:59:27.19
人の良さそうな顔
ふくよかボディー
だらしない服装
甘ったれた喋り方

赤子の手を捻るように騙せそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:36.96
あのときの空気違和感なかった?
それは違法な医療行為になるって突っ込んだ人いたら話しの流れかわったよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:08:13.88
630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
2021/11/26(金) 19:00:39.68
井口さえいなけりゃ炎上しない

いきなり暴れ出して荒らすアホ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:18:55.64
いぐが騙されてるとか洗脳されてるとは思ってないけど
あの話の流れは気持ち悪かった
民間療法的なもの受けてるのかな?って逆にあのとき思った
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:28:58.54
0840 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/25 12:10:22
>>837
血と漿液と気を整えれば徐々に治るよ
楽器と違って

0848名無しさん@お腹いっぱい。
2021/11/25 12:13:51
>>840
これ本人だろ

0861名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/25 12:19:07
>>840
血漿交換は医療行為です
病気など治療以外の不必要な行為をしているのなら逮捕されますが?どのようにお考えですか?

0863 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/25 12:20:33
>>840
どちらで行っているのでしょうか。

0866 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/25 12:23:22
>>840
事実なのでしょうか。
万が一事実でしたらしかるばき措置を取らせていただきます。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:32:30.45
>>489
これ治るよって言い切ってるの怖いよね
楽器と違ってとか何なの
血液と漿液とか普通に血漿交換のことなのに医療者じゃなさそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:33:58.26
てか多分民間療法だよ
○○の水飲んで○○を食べて毎日瞑想しましょう的な
アホしか引っかからないけどどうかなー?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:14:37.98
あからさまというか…
売れたくて売れたくて仕方ないんだな
なりふり構わずってこういうこと言うんだな
図太いわぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:22:41.80
>>530
井口疲れる疲れるって言ってファンの熱気がすごくて正気を吸い取られてるって言ってたよ
体調はマジで悪そうだった
上のMCで誤魔化してたけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:48.66
粗品と個室焼肉ネタ話す前提で呼ばれたんでしょ
粗品と撮られてからワイドな〜で言い訳までがワンセット
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:52:00.90
いいかげんにしとけや
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:21.17
ここだけじゃなくてあの嫌いはたくさんいますのでその方達も送るでしょう
血塗れ画像も送るでしょうねw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:56:51.33
リスカは有名だけど便所女ぶっ殺すとかは効くと思う
リーマスodとか
あと井口との同棲部屋配信とかもワイドショーでるならありだと思う
ワイドなのご意見は写真貼れないからなんか写真送れるとこないかな?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:17:06.98
世の中にはホイホイ誰とでもいつでも寝る尻軽女がたっくさんいるんだなぁ!!!
流石に金もらってやればいいのにって思っちゃう笑笑安すぎ。ゴキブリかな?便所かな?次はそれになりたーい。

a_n_o2mass サバサバしてる風でめちゃくちゃ男にがめつい簡単に男と寝るセフレ止まり尻軽便所女が一番タチ悪いしきしょいな、最近そういう女で友達が傷ついててファンの子にもそういう子がいてそんな話ばっか聞いててイラつくわ、次その女に会ったら僕がぶっ殺すよ。早く直接会ってそいつに言いてえ。
ぶりっ子のが億倍可愛いのでそういう女は僕のところに是非来てください待ってます(話逸れた)
コメント10件をすべて見る


起きてなきゃいけないのさ

理由は無いのに死にたい状態がずっと続いてますあのちゃんはそういう時あるならどうしてますか?

あのちゃんなら死ににいきますっ
そこで何を思うかによるっ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:47:36.01
もううちの周りやってるよ
週刊誌、各媒体リークとか
ワイドナに送れって大量にメールして来たw
サークルとか仲間多いからみんなマジで参戦してるみたい
今回無理でもバレるんじゃね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 21:55:07.79
芸能人は偉いから
snsで頃すとか皆頃しとか便所女とか
シねとか何言っても許されるんだよねー
すごいなー芸能人ってー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:32.96
これからヌーのライブに加えて新曲ラッシュと
TV出演続くというのにCD買う気が失せた
ライブは行くけど今後は一切お金使いたくない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:03:07.56
アホじゃね
こいつ井口の事務所に送った時あのちゃんもついでにのバカでしょwww
頭悪いんだから黙ってろよw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:04:13.98
そもそも井口関係ないよね?
あのがテレビ出るってだけで
荒れることなくね?
付き合ってるから関係あるとかアホみたいなレスしないでね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:06:38.27
>>653
荒れてはない
週刊誌に送りたい人は送ればいいし
これでヌーが嫌いになるならなればいい
そこは個人の自由
ただ対立煽りはやめてほしい
あのヲタもいぐヲタもそれぞれ違うものが好き
そこで喧嘩したって意味がないし煽りたい人の思うつぼ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:24:00.09
井口の名前出すのは事務所というかバックだろ?
井口の恋人とかw売れたいならkinggnu使わないで
実力で勝負しろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:25:14.68
捕まってほしいあのヲタは一人で何役やってんのw
ここにあのヲタは一人ですよw
井口sageして悪口書き込みまくってたお前こそ捕まってほしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:27:23.08
明らかな誹謗中傷だけど?

365:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 08:36:34.96
ずっと寝てたらいいのに一生目覚めなくていいよ

369:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 08:39:19.22
叩き潰すいいチャンスだ

371:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 08:40:55.99
ボーカルなんていくらでも変えられるんだよ

373:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 08:41:30.38
>>371
不安定すぎるからな

374:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 08:42:09.44
ヘラったらポイ捨て

378:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 08:44:10.11
あの手この手で叩き潰す

383:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 08:46:02.37
目障り男さっさといなくなればいいのに

440:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 09:37:23.34
どうせポイ捨てされるのにね
気の毒に

445:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 09:40:33.20
心の不調が身体の不調を生むからね
まずはメンヘラ整えて井口

773名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 19:17:30.29
全部大希の手柄なのに横どりすんなメンヘラ

0024名無しさん@お腹いっぱい。
2021/11/21 21:28:23
井口は奴隷顔

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 08:53:47.42
井口を叩きのめしたかったらここにいるといいよ
思う存分叩けるから





637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/11/21(日) 15:24:36.96
お洒落なカップルなんて思うわけない
馬が不人気誰それモデルだし

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 15:49:39.68
>>661
いぐおば起きちゃったの平和だったのに
682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。

2021/11/21(日) 16:18:19.07
いぐおばが目覚めた
寝てろよ

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/21(日) 16:50:03.61
>ずっと寝てたらいいのに一生目覚めなくていいよ
682:名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/21(日) 16:18:19.07
いぐおばが目覚めた
寝てろ

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/21(日) 21:07:00.01
常ヲタ井口大嫌い死んで欲しい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:38:55.98
>>655
井口全然関係ないよね
スレチのあのアンチが私怨で人気出るのを邪魔したいだけ
さも井口関係あるように印象操作して煽っていぐヲタもそれに
釣られるいつもそうだから気付いて冷静になってほしい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:51:11.91
彼女じゃなかったら大嫌いじゃないから関係あるよ
今まで散々嫌な思いさせられたしあたおか投稿たくさん見てるからそれを世間にも知らせたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:54:41.25
>>670
来ると思った
ヤボったい奴wあんたがジジイかババアか知らないけど
きもいよあのヲタw
知らせたいなら行動しろよ
いちいち宣言すなドアホ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:56:44.09
まあ認知度ある芸能人があんなツイしたら滅茶苦茶叩かれてただろう
そこまで認知されてないから見逃されてるだけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:56:54.94
>>670
彼女じゃなくても大嫌いなんですけど
勝手に代弁しないで下さい
あなたが好きだからってみんなが好きじゃないんです
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:00:14.21
>>667
655です
あなたの解釈と全く違うので一緒にしないでください
あのちゃんは私も嫌いですが
全く関係のない話なので書き込んだだけです
レスも嫌なのでしないで
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:29.12
あのは幸せになれるはずがない残念だけど
今まで恨まれることしすぎて来た
裏切ったり傷つけたりしても平気な顔してるのは
いつかくるから
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:08:39.55
>>691
バードさんのTwitter面白いけどあのが今までやらかして来たこと知るたびどんどん嫌いになってくる
やっぱりクソ女でビッ◯だった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:17:28.03
そもそも、昔のツイネタや写真保存してるのって
あのちゃんのファンでしょ?
ちゃんと細かく記録されてて凄いよねw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:57.20
ありがちだけど、元オタや元所属したグループのオタに相当嫌われてるな
あれと年単位で付き合えるいぐは凄い
理解できない世界だ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:57:06.82
淳も松本も伊達に芸能界渡り歩いてきたわけじゃないんだし裏も表もすいもあまいも当然知ってるだろ
あのなんてすぐ見抜くよ
誰を煽てとけばいいのか?誰の何なのか?
ゴリ押しだってわかってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 07:39:42.37
新井ニーニャ井口理
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 08:33:34.02
>>709
最初からモデルも演技もバラエティ番組にもずっと出てたし
誰も音楽一本でやりますって言ってないのに勝手な憶測でいつも難癖付けてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 09:54:13.04
実力で上がれないから大人にゴリ押ししてもらって何してるのかわからない女を羨ましいとか嫉妬するわけなくない?
どんどんテレビに出て化けの皮剥がれた方がいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:28:36.17
>>729
あのアンチはスレチなのにここで張り付いてヌー民煽るのに必死だね
5年前?とか既出で皆んなで写真撮るのに寄って場所移動しただけ
今更どうした?あのはタバコ嫌いだし現に吸わないよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:32:42.38
>>743
いぐヲタのせいにしたかったけどバラされたw
本当はヤバいーとか騒ぎになると思ったんだろうねww
自分のレスに逆ギレ中
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:38:59.03
加◯さんの大事なタレントだからね
周りも気使わないとね
嘘ついたり言えないことだらけ芸能界は厳しいなあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:43:22.24
またツイにキモ加工UPしたの?
何で消したんだよw
あんなの見られたらバカにされるぞっていう客観的視点がないんだろうな可哀想に
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:55:43.33
ラヴィットも何気に加工カメラみたいの使ってたよ
今は4k8kになったから逆にそういうカメラあるんだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 11:08:10.47
608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/11/27(土) 11:01:37.73
千葉劇場の最新フォロワーがこの人かあ
一応スクショしといた

これ犯罪
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 11:39:11.80
>>783
これ見てやっぱり生まれつき可愛くないと変えても無理なんだなと納得した
実際は綺麗な人ほど完璧求めるからするらしいよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 11:57:29.04
よくわかんないところとか人気ないのにゴリ押しとか似てるな
金持ち男で話題作りして売れようとしたしw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 12:49:31.44
美少女コンテストに出た剛力ちゃんとアレを同一視するのは流石に無理
オスカーの正統的なデビュー組と地下じゃはなから住む場所が違いすぎる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 12:54:36.49
>>818
たばこは匂いも嫌いだし吸ってないって前から言ってるのにしつこく
吸ってるって言わせたくて何度も聞くから適当に希望に沿って答えてるんだよ
そんなムキになられてもねファンサだからw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 13:03:24.32
人間失敗も過ちもあるけどさ
あの手首みて何の疑いもなく信頼関係築ける人っているのかな?
あれ紛れもない事実だから重いのに知らないふりできる界隈凄いね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 13:30:32.71
井口のことっぽいことぐちぐちツイしてるから
分かり合えてないんじゃ?
本音で本人に言えばいいのにっていつも思うwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 13:32:40.54
>>847
言ったら振られるかもしれなくて怖いんじゃないのかな
本当に井口に向けてならそんな我慢してる関係続かないけどね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 13:36:08.90
ヌーヲタじゃないのお前だろwあのヲタ
ここのやつ知ってるけど?
そのセリフコピペなの?毎回早く捕まれとか願望書いてるけどお前の井口sage悪口わすれねーからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 13:37:47.20
>>852
言い返せなくなるとすぐこれだよねwあとはいぐあのなんとかw
これしか言えないのいい加減やめたらいいのにね
頭悪いからだめかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:05:08.93
地下でしか生きれないメンヘラが地上へ這い上がろうとした結果
何かを捧げたんだろうか?pやdや粗品に
貞操観念低そうだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:05:38.85
匂わせしてもらう仕事とかみじめにならないのかな
あほくさ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:06:47.67
ツアー中やりまくりってwコロナだし大人しくしてそうだけどどうだろうね?
やっぱ現地カノみたいなんいるのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:09:26.19
ゴリ押しでpやバックがやってくれないと売れないのは仕方ない
音痴だしキャラも中途半端だしね
頑張ってー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:13:26.81
関西のアイドルからののしあがりで大喜利が得意
先週川島の番組で大喜利してたしてたワイドナにコメンテーターで出てた
話し方がちょっと似てる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:44:47.72
いぐオバのあのへの嫉妬たまんねーww
加工とかでぐちぐち言ってるのババアしかありえんww今時若い子みんなそんなのデフォだしテレビに映っても全然平気じゃん明日みんなでワイドナショー見ようねー!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 15:54:06.69
井口がフォローした女性の話もしちゃいけないのかな?
なんでも嫉妬とか絡めないでよ
普通に可愛いって話してるだけだよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 47分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況