X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB
三浦春馬さんの噂685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 01:45:37.15
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂681
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633956969/

三浦春馬さんの噂682
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634127103/

三浦春馬さんの噂683
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634271855/

三浦春馬さんの噂684
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634391655/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 01:46:54.91
■春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
追加メモ(確かなソースなし分は参考程度で)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/168
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624365824/171 

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■子春馬出演の映画【ナイル】リクエスト
https://www.dreampass.jp/m161842
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 01:52:00.23
・呉ポポロシアターにて『太陽の子』上映追加
・『太陽の子』映画公開記念パネル展 追加
・「太陽の子」Blu-ray&DVD 1/7発売追加

【イベント・上映】

■映画『太陽の子』映画公開記念パネル展
9月22日(水)〜10月21日(木)
第1会場:福知山シネマ劇場ロビー
第2会場:アミティ丹後1F
※第2会場では劇中衣裳と大型バナーも合わせて展示
http://www.fukuchiyama-cinema.com/cinemaplusevent.html#2021tai

■『10万分の1秒の音響映画祭』にラインナップ!
会場:TOHOシネマズ日比谷 プレミアムシアター(スクリーン1)
10月26日(火)
ゲキ×シネ「ZIPANG PUNK 五右衛門ロックIII」
▽チケットは10/24(日)AM0:00より購入可能
※シネマイレージクラブ入会(入会金500円)により10/23(土)午後9:00より購入可能
※上映スケジュール情報の更新は19日か20日辺りの予定
https://www.tohotheater.jp/theater/081/info/event/onkyoeigasai%20.html

■呉ポポロシアターにて『太陽の子』『森の学校』『天外者』アンコール上映!
▽『太陽の子』12月3日(金)から1週間限定上映
※特別メイキング映像付き
▽『森の学校』12月3日(金)から2週間限定上映
▽『天外者』12月10日(金)から1週間限定上映
_______________________

【発売】 

■【ドリパス】映画『奈緒子』復刻版パンフレット販売
<募集期間> 9月24日(金)〜11月1日(月)15:00
パンフレット受付はこちら↓
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfRrtOdLoFcw_Lsg1KjxrQdSDPxhyHN0i27MMInyPWd05I_wg/viewform

■『Gift of Fire』Nico Muhly(「太陽の子」オリジナルサウンドトラック)
発売日:10月8日(金)
https://tower.jp/item/5253515/Gift-of-Fire
※タワーレコード、Amazon、楽天市場、楽天ブックス、Yahooショッピングなどで予約可

■ ドラマ『tourist ツーリスト』 
Blu-ray&DVD 2021年12月3日発売決定!
https://www.hmv.co.jp/news/article/2109061041/
▽DVD取扱店・通販サイトでの特典や割引詳細はこちら↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631111157/143

■映画『太陽の子』Blu-ray&DVD発売!
発売日:2022年1月7日(金)
▽豪華版を含めた4形態で発売
https://www.excite.co.jp/news/article/E1633583181690/

■映画『太陽の子』A4オフィシャルフォトブック発売!※予約販売
https://taiyounoko-store.jp/products/detail/6
(公式グッズサイト) https://taiyounoko-store.jp/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 01:52:26.70
>>3
【上映、アーカイブなど】

■映画「太陽の子」特別メイキング映像付き上映
期間:上映終了まで延長

■映画『太陽の子』公開記念!監督&プロデューサーの徹底解剖スペシャルトーク!
【配信アーカイブ】共感シアター(https://bals.space/theater/233/

■映画 『太陽の子』公開記念舞台挨拶
※ インスタライブ配信アーカイブあり
(公式アカ)https://www.instagram.com/taiyounokomovie/

■ 足利市内で撮影された出演作にまつわる展示
足利市移住・定住相談センターにて実施中!

■映画「天外者」ドリパス 
https://www.dreampass.jp/m374034
※ドリパス 候補一覧
https://www.dreampass.jp/requests/nominees
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 01:58:17.28
<春馬出演作品放送予定> CS以外

・「陽はまた昇る」Abema追加
・「ブレイブ」放送時間追加

■「陽はまた昇る」全9話
Abema TV
第1話 10月19日(火) 11:25〜12:30(ドラマチャンネル2)
第1話 10月19日(火) 17:25〜18:30(ドラマチャンネル2)
第2話〜4話 10月20日(水) 10:00〜12:40(ドラマチャンネル2)
第2話〜4話 10月20日(水) 15:50〜18:30(ドラマチャンネル2)
第5話〜7話 10月21日(木) 10:00〜12:40(ドラマチャンネル2)
第5話〜7話 10月21日(木) 15:50〜18:30(ドラマチャンネル2)
第8話〜9話 10月22日(金) 09:40〜11:25(ドラマチャンネル2)
第8話〜9話 10月22日(金) 15:40〜17:25(ドラマチャンネル2)
第1話 10月23日(土) 12:05〜13:10
第1話 10月23日(土) 18:55〜20:00
第2話〜4話 10月24日(日) 10:50〜13:15
第2話〜4話 10月24日(日) 17:35〜20:00

WOWOWプライム
■映画「天外者」
10月20日(水)18:00〜20:00
■映画「クローズZERO II」
10月30日(土)5:30〜07:45
■映画「ブレイブ−群青戦記−」
11月20日(土) 13:00〜

WOWOWシネマ
■映画「クローズZERO II」
10月22日(金)8:45〜11:00
■映画「天外者」
10月24日(日)19:00〜21:00
11月01日(月)16:15〜18:15
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」
10月24日(日)10:15〜12:00
■映画「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド」
10月24日(日)12:00〜13:30
■ 映画「奈緒子」
11月14日(日) 08:45〜10:50
■映画「君に届け」
11月14日(日) 16:30〜18:45  
■映画「ブレイブ−群青戦記−」
11月20日(土) 20:00〜

WOWOWプラス
■ 映画「チルドレン」
11月23日(火) 19:00〜21:00
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 02:02:46.50
<春馬出演作品放送予定> CS放送

・「ベストヒット!カラオケランキング100」MV「みかんハート」追加

CS322 スペースシャワーTV
■「2000年代泣き歌スペシャルPart4」
▽MV「うまく言えない」ゆず
10月18日(月) 04:00〜05:00

CS321 スペースシャワーTVプラス
■「2000年代泣き歌スペシャル」
▽MV「うまく言えない」ゆず
10月18日(月) 16:30〜21:30
■「ベストヒット!カラオケランキング100」
▽MV「みかんハート」C&K
10月19日(火) 11:30〜21:00

CS308 フジテレビTWO
■「僕のいた時間」全11話
第1話〜2話 10月23日(土) 03:40〜05:30
第3話〜4話 10月26日(火) 03:40〜05:30
第5話〜6話 10月28日(木) 03:40〜05:30
第7話〜8話 10月29日(金) 03:40〜05:30
第9話〜10話 10月30日(土) 03:40〜05:30

TBSチャンネル1
■「わたしを離さないで」全10話
1話〜2話 10月25日(月) 01:00〜03:00
3話〜5話 10月27日(水) 01:00〜03:30
6話〜8話 10月28日(木) 01:00〜03:30
9話〜10話 10月29日(金) 01:00〜02:40
■映画「恋空」
10月30日(土)02:40〜05:00

東映チャンネル 
■映画「千年の恋 ひかる源氏物語」
10月28日(木)20:00〜22:30

TBSチャンネル2
■十津川警部シリーズ「寝台急行銀河殺人事件」
10月29日(金) 21:20〜23:00
※番組変更の可能性あり

フジテレビTWO
■ドラマスペシャル「ガリレオΦ」
11月3日(水) 18:30〜20:15

CS223 映画・チャンネルNECO
■「こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話」
11月4日(木) 18:40〜21:00

CS293 ファミリー劇場
■「TWO WEEKS」全10話
第1話〜3話 11月06日(土) 13:20〜16:05
第4話〜7話 11月06日(土) 16:05〜19:25
第8話〜10話 11月06日(土) 19:25〜22:00

チャンネル銀河
■「おんな城主 直虎」総集編
2021年12月放送予定 ※詳細待ち
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 03:36:08.07
>>2 追加メモに追加
1/2
ソースは噂スレや個人的なものですので間違い、勝手な追記あると思います ご容赦ください 活用自由ですが個人の趣味で集めている自前メモの提供です
春馬さん過去視聴作品等(噂スレ261-528)

【ドラマ】
・若さま侍捕物帳(朝いちトーク)
・大河の新選組!(ラスシン番宣で出たビストロSMAPにて舞台の参考に見始めたら面白くて結局全部見たらしい)
・となりの 美男<イケメン>( 2013年9月韓国誌ceci)
・大河の真田丸
https://www.saiseikai.or.jp/feature/konohito/haruma_miura/
・眠狂四郎(田村正和版)
https://friday.kodansha.co.jp/article/152160
・グッドドクター(本人ツイ2018年7月26日)

【映画】
・バンテージポイント(明星 2008年8月)
https://i.imgur.com/xNr3yTt.jpg
・風の谷のナウシカ(GyaoMagazine2008年12月号)
https://i.imgur.com/s0zUm32.jpg
・もののけ姫(明星 2010年5月)
・ムーランこっちもあり
https://i.imgur.com/CBL9e6b.jpg
・TRIC(JUNON 2010年9月)
・グリーン・ゾーン(JUNON 2010年9月)
・プレシャス(JUNON 2010年9月)
・ボックス!(JUNON 2010年9月)
・パーマネント野ばら(JUNON 2010年9月)
・インセプション(SODA 2010年11月)
・サッドヴァケーション(acteur2011年7月号)
・EUREKA ユリイカ(acteur2011年7月号)
・るろうに剣心(オリスタ 2012年9月3日号)
・ポリスストーリー
https://i.imgur.com/S798QjD.jpg
https://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20131025/mobile/odn-20131025-1025_00282_046.html
・レッド・クリフ(LEE 2013年12月号)
・鬼が来る!(南都娯楽2014.10.29年度第40期)
https://i.imgur.com/ULLvGkT.jpg
・ラストコーション※作品名明言なし(南都娯楽2014.10.29年度第40期)
・7番部屋の贈り物(STREETJACK2014年12月号)
・こっぴどい猫
https://filmaga.filmarks.com/articles/3005/
・愛がなんだ
https://filmaga.filmarks.com/articles/3005/
・あぜ道のダンディ(ジーゲットプレス 2015年9月号)
・おにいちゃんのハナビ(ジーゲットプレス 2015年9月号)
・欲望という名の電車(ジーゲットプレス 2015年9月号)
・ハチミツとクローバー(TVfan2015年9月号)
・リバーズエッジ(本人ツイ2018年2月20日)
・ピンクとグレー(本人ツイ2018年2月20日)
・グレイテスト・ショーマン(anan 2018年7月18日号)
・そこのみにて光輝く(プラスアクト 2019年4月)
・『7番房の奇跡』『世界の中心で愛をさけぶ』(韓国雑誌CeCi 2013年9月号)

・ミュージカル『三銃士』(韓国雑誌CeCi 2013年9月号)

◇メモ1進撃監督に勧められて参考視聴したらしい三作
https://natalie.mu/eiga/pp/shingeki_movie01/page/2
・シャイニング・時計じかけのオレンジ・クロニクル
◇メモ2・ダークナイト2008と2012あるけど津波注意報でてるくらいだから2008だよね?とのレスあり
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:00:45.92
深キャンがすごいまじめだって今回の件で初めて知ったわ
なんかまじめってイメージはなかったから
でも休養前の宮崎の支援イベントには絶対出るって言って参加したらしいね
さっき宮崎銀行のCMにも出ててびっくりした
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:04:33.01
――気分転換はどんなことを?

三浦:お酒は好きなので、友人と飲みに行ったりはします。それは気分転換になっていると思う。あとはサーフィンとか。とにかく、時間があったら外出しますね。家の中にいるとダメなんですよ。忙しくしていないと、なんか損した気分になる(笑)。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:09:12.99
別記事

ーー家に帰ってからのリラックス方法はありますか?

三浦:僕、あまり家にいないんですよね。空き時間にはジムに行ったり、自分のやりたいことをやっているのと、この先に必要になるであろう殺陣の練習に通ったりしているので。でも、そういう意味で息抜きとして挙げるなら、ドラマの共演者さんと食事に行くことですかね。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:24:37.46
疫病神荒らしがゴリ押ししたから爆死

最愛:初回視聴率8.9% 吉高由里子×松下洸平×井浦新のラブサスペンス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:51:27.58
わた離の番宣番組で色紙に「時間を無駄にしない」と書いてたし
リラックスできるのはお酒と食事くらいなのね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:11:46.76
春馬は不安を努力や訓練で打ち消そうとしてたし
期待される以上の仕事をできることが自分の拠り所
だったのかな たとて
何にもできなくても春馬はみんなに大事な人なのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:15:14.60
青天を衝け
自分が製作陣だったらあさ役に波瑠を出す
20こえるよ間違いないあさが来たにたしか渋沢が出てたんだから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:17:53.59
春馬は基本誰でも良いところを見つけてそこを強調して褒めてあげる人だった
なぜ宝なんて言ったのかはわからないけどね
そこまで言うか?とは思ったが大河と映画のヒットが続いたのは幸運だったよ
こういう人を運を持ってるというんだろうね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:19:55.51
>>39
求められた時になんでもできる状態にしとくって俳優業を真面目にやってるからだよ
何も身につけてない俳優もたまにいるけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:37:57.93
>>54
仕方が無いよ
誰も宝なんて思って無いしそれは春馬が勝手にいっただけw
紹介するためにちょっと色付けた表現をしただけだと思ってるけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:43:15.75
小栗旬 TBS「日本沈没」
第1話は15・8%、第2話は15・7%で高水準維持

春馬 TBS「おカネの切れ目が恋のはじまり」
第1話は11・6%、第2話は9・1%
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:18:12.89
個人的に今期一押しのムショぼけの主演北村有起哉氏
大阪弁が上手いから関西人だと思ってたら東京生まれで驚いた
太陽の子での茨城出身である春馬の大阪弁?京都弁?より上手だった…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:20:34.62
太陽の子はNHKのわりにちょっと方言が確かに「ん?」ってなった
京都弁でなくてはいけないのにあれイントネーションは大阪になってしまっている
天外者の鹿児島弁はNHK青天の五代のほうが上だけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:24:51.24
アミューズの若き宝をよろしくお願いします
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:25:15.47
関西人の自分の評価 関西出身じゃないのに関西弁上手いなって思った俳優
玉木宏・波瑠・杉咲花
ちなみに成田凌も最初関西弁上手いなって思ったけどところどころ変なところがあった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:42:07.35
方言なんか熱心に指導されればどんな俳優でも普通に話せるから
あとは監督が下手でもok出すか、細部まで拘るかの差
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:53:29.57
ここでFire TV Stick使ってるって方いたけどFire TV Stickでyoutubeの動画をテレビで映してレコーダーにダビングってできないのかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:26:15.88
命日なのにアラシそれもつまらん煽りアラシばっかりとは
新しいお花を活けて春馬の好きなお団子さんを供えたよ
それにしては昨日と打って変わって今日はいいお天気だね
流石ハレマくんw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:42:57.93
春馬より下手な俳優がローラ演じるのは嫌だけど
上手い俳優が演じるなら見てみたい
城田優なら大歓迎
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:49:25.45
最近新規多いし新しいキャラもいる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:52:24.57
>>72
こうやってみるとみんな年上だね。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:01:17.52
>>133
行ってる暇ない忙しすぎて 忙しいのわかってるから城田優も呼ばなかったんじゃない?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:20:30.91
春馬は自分から行きたくなったら押しかけるってタイプでは無さそうだけど他の人達も
話を聞いてると必ずしも城田くんが招いてるという感じでも無かったような気がするけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:21:07.90
あの城田とのインライはなぜユーティリティに籠る必要あったのか
・すべての部屋がものすごく散らかってる
・部屋に誰かがいた
・防音室は別の階にあるからすぐ行けない
どれでしょう?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:23:44.36
>>103
鹿児島住みだけどイントネーションが難しいよ
「よか」と言う言葉だけでも意味が6種類ある「んにゃ」だと11パターンくらい
3本の指に入る難しい方言って優ちゃんも言ってたね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:25:43.15
>>151
つるむのが苦手だっただけじゃない?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:28:30.75
偲ぶが当たり前のように居るけど気分が悪くなるから自分たちの所に籠っててください
自分たちが仲間はずれなのは判るけど春馬くんを勝手に外れ扱いしないで
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:41:49.19
なんだかんだで
自分が春馬と関わった自慢したい人多数だったね
顔出ししてない人はそうとも言えないけど
春馬をお金に変えたり自分の利益にしたりね
それを棚に上げて自己主張するアホ達
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:01:00.07
ジェジュンのラベンダーMVとそっくりの件について
これは暗黙の了解でしょうか
もしジェジュンが後だったら大騒ぎするよねえ何か何かな…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:01:49.45
春馬もかなりのゲーム好きだよね
論語は武士の素養だし、役作りでしょう
交友関係みるとそこまでの堅物とは言えないんじゃない?
ヒカキンとも喋ってたじゃない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:03:06.23
>>182
事務所に問い合わせてね
わかったらおしえて
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:06:04.06
ゲーム好きだし社長みたいな人とも仲いいしな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:23:57.06
10/25(月) 茨城県 チラシ配り
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:39:59.77
>>192
ギグリーくんどうしてここにいるの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:54:03.35
>>182
きになるならあなた大騒ぎして真相暴いて
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:57:20.29
NU'EST
ジェジュン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:00:48.06
>>146
鏡を使いたかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:04:42.02
>>165
観劇したり飲み行ったりカラオケ行ったりする仲間じゃない?私も招き招かれた事ない友達いるよ
そんなおかしい事?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:24:00.95
城田くんはサムハイで辛いときに支えてもらってたらしいし最近ではカラオケ一緒に行ったりミュージカルの話してたって
充分いい友達じゃない
文句つける人なんなの
あなたは春馬に何をしてあげたの?と問いたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:27.29
アバランチの千葉が浮いている
脇の木村佳乃のバーターっぽいのも情けないし何より福士蒼汰より番手が下て… 
NHKのドラマにもゲスト出演だったしもしかして仕事ないのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:51:36.89
誰もが誰かの推しでもあるし誰かのアンチでもあるって言うし
春馬だけじゃなくてどの役者も大変だ
でも関連の無いここに書かれても困るよねえ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:54:00.93
春馬は菅田や東出より番手が下の作品がありますよ
番手なんて関係ない
良い演技をして印象を残せばいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:56:45.85
>>214
誤爆?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:59:58.17
>>225
いやおそらく違うと思われ
アバランチってドラマ名書いてるし出演者でしょ
他俳優のことだから自分は詳しくは書かないけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:06:29.04
>>226
いないね。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:20:58.67
>>228
このスレで千葉と健の話してるのいつも一人だけだけど?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:28:59.88
春馬のカレンダー2014年が最後だよね?
メイキング見るとかなり自分の意見も言っているみたいだし
気合の入り方が前の年と全然違う気がする
これが最後と決めていたように見える
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:34:06.02
>脇の木村佳乃のバーターっぽいのも情けないし

篠原涼子あたりと間違えたんだね

214名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/18(月) 18:47:27.29
アバランチの千葉が浮いている
脇の木村佳乃のバーターっぽいのも情けないし何より福士蒼汰より番手が下て… 
NHKのドラマにもゲスト出演だったしもしかして仕事ないのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:36:16.08
>>236
福士蒼汰より番手が下っていうのも馬鹿にしてるようだから
普通に千葉○大のことでしょ?NHKの亀梨ドラマのゲストだし
木村佳乃云々はダサい間違いだと思う何でここに書いたかは謎だけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:41:52.15
いつも関係ない俳優のネタやってる
この前も松下がどうこうって突然始まってたし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:49:51.50
じゃ明日はハンコがどうとかいうドラマの宣伝に来る予感
もうすでに最近坂口ネタを書きに来てたみたいだが
カネ恋と同枠だからハンコの視聴率が良かったら視聴率で煽りそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:50:29.70
映画館行ったらばあちゃん達がナマポ映画観てて何でここにくる健オタが還暦に拘ってたのかやっとわかった
自分の推しのオタがババア多いから春馬オタも婆だと思いたかったのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:09:47.90
 宝塚歌劇団月組で娘役のトップを務めた女優・愛希れいか(30)がNHK大河ドラマ「青天を衝け」に出演することが18日、分かった。同局が発表した。

 愛希が演じるのは井上馨(福士誠治)の妻・井上武子。夫とともに英国に渡って社交術を学び、グラント前米国大統領の応接でも活躍する。後に外務卿(外務大臣)となった夫の鹿鳴館(ろくめいかん)外交を支え「鹿鳴館の華」と呼ばれるという役どころだ。ドレスを着てのダンスは娘役出身の愛希にとっては腕の見せどころとなりそうだ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:17:16.50
あのデモやってる人たち、ほんとおっさんに利用されて恥ずかしい 三浦春馬にも失礼だ バカにもほどがある
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:43:51.45
渋沢が妾に産ませた子供が驚くほどイケメンだったシリーズに春馬登場
父親と違って高身長で端正な顔立ち
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:46:41.98
当時はお妾さんが居るのは当たり前だしそういう人はたいてい芸者出身だから美人が多い
よって正妻以外の子に美形が多いのは常識
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:47:59.72
>>276
お前って誰と勘違いしてるの?
健なも意味不明
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:05:18.96
その前にビジネスとか政治のパートのほうが面白いという稀有なドラマなんだから
女の話はサラッと流してほしい>青天
史実だからと言って妾の部分をダラダラとされても困る頼むよ脚本家さん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:25:00.45
>>260
コロナで新作ドラマなくて新作渇望された結果かも嫌な人出て来ないから安心して見れたし
元々4月期ドラマで各局有力ドラマが目白押しだったのが延期になったからライバルいなかったよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:35:06.82
>>272
大作の魅力的キャラを脇で演じるパターンでは成功している
ジェシーや鴨太郎では主役食ってしまうくらい光る演技を見せている
主役作品・・・なぜ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:36:18.34
春馬がドラマでダンス踊るならソロかプロつけるしか
みんなで踊るって振付レベルを他の俳優に合わせても一人だけキレがありすぎて目立つ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:14:54.49
特徴あるアンチ2、3人いるよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:24:57.79
>>313
これが言いたかっただけだろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:35:10.98
春馬くんが歌う卒業写真を聴いてたらまだ初々しい歌声に涙がでたよ
ヘアスタイルと服装で見たような?と思ったら女性自身の記事に出てたね
2016のアクターズ同窓会の時とあったけど印象としてはもっと前みたいな気がする
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:40:10.62
あの春馬はリョウ拓人あたりに思えるね
卒業写真みたいな男の人は現実には存在しないよな
と前に思ってたもんだったけど
春馬の声で聞いたら涙どっさり
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:50:36.39
>>326
痩せてたね その頃だよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 23:00:21.14
民放すらろくに映らない県に引っ越す芸能事務所ってやる気あるのか
自社タレの番組もチェックできないじゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 01:14:14.36
>>335
脇は脇でもストーリーに大きく絡むキャラがハマってたよね
コンフィプリンセス編みたいなカメオ出演レベルだと物足りないというか勿体ない俳優だった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 02:53:24.46
>>344
不意打ちの春馬の美貌にうっとりする
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 03:01:58.95
>>300
山田孝之がデビュー当初は事務所がスターにしようと主役ばっかり持ってきて、主役って個性強い脇役の受けの演技しかできないから脇役やりたかったって言ってたよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 05:42:38.82
どういうこと?

336名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 18:20:55.84ID:DFFYXzSs0
>>24
三浦春馬とは何もなかったのかね
映画後、彼氏死んじゃうストーリーとダブったのか
彼の名前を出されて泣いてたのよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 07:33:14.55
WICでも流石に178cmの男が日本でクローゼットのポールで亡くなるのは高さ的に無理があると思ったのかクローゼットのドアノブで亡くなったと書いてあったけどWICなら普通のドアノブでコードつけて引っ張ったらノブが壊れるかノブ自体ない押し戸なんじゃ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:27:48.38
クローゼットで亡くなった云々はアミューズが咄嗟に作った創作なので色々無理がある
捜査関係者←記者も警察に言って聞けば何も教えてもらえなくても捜査関係者になるし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:31:14.53
「メディアによって誰を意味しているのかが異なります。新聞に載っている『捜査関係者』は概ね警察のことです。新聞記者は、事件の情報を得るために警察関係者の自宅前で待ち伏せして事件情報を聞き出すことがあります。これを「夜回り」または「朝駆け」と言いますが、ここで得た情報は警察が公式に発表したものではありません。したがって記事にする際は堂々と『警察によると…』とは書きにくい。そのため『捜査関係者』とボカした表現にするのです」

「捜査関係者」とは原則的に警察のことを指しているんですね。ただしこの言葉、報じるメディアによってその意味が異なるといいます。

「週刊誌やテレビが使う『捜査関係者』は警察に加えて新聞記者も含みます。記者のなかには、自社の新聞では書きにくい情報を週刊誌などほかの媒体に流す人が存在します。過激な話や、裏取りがやや怪しいものもそれに含まれます。こうした情報をもらった週刊誌の記者は、それを記事にする際に『警察からリークしてもらった新聞記者の情報によると…』なんて伝え方はせずに『捜査関係者によると…』と記して情報の出処をボカすわけです」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:46:33.60
マネージャー応急処置をしたというのが引っかかる
心臓マッサージでもしたのか
普通は降ろして寝かせて救急待ちでは
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:55:21.19
芸能人の死が捜査の隠蔽疑惑という社会問題にまで発展したのは歴史上初かもね
最早春馬オタ以外も騒いでるし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:04:37.79
奈緒子が話題になってたから観て
昨日はアイネ見たんだけど
春馬くんっていつも走ってるね
バス追いかけてた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:08:31.37
>>366
チェリーともー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:19.40
>>379
春馬のシャワーシーン集
でも拓人がいない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 11:53:56.55
アバランチ
いっそんに似てる人が出てるって思ってたら本当にいっそんだった
昨日暴れてた人は知らなかったのかな?春馬とは関連ない人のことを書いてたが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:40:45.27
>>393
痩せたよね凄く
インスタ流し見してたら春馬に似た裸出て来てびっくりしたけど有馬芳彦って言う男優さんの写真だった指が長くてギョッとした
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:49:18.89
投票します!のCMに俳優さんがたくさん出てるんだけど、銀さん、新八、神楽の万屋メンバーが出てるのに気づいたw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 13:11:50.10
>>405
ツベの概要より、宗教絡み?


いま、日本の投票率は約5割
一票じゃ何も変わらないと感じる方も多いかもしれませんが
一票の集まりで社会は変わります
あなたの一票はあなたの声
※一切の政党や企業に関わりのない市民プロジェクトです

発起人:関根光才 菅原直太 大越毅彦

出演:秋元才加 安藤玉恵 石橋静河 小栗旬 コムアイ 菅田将暉 Taka 滝藤賢一 仲野太賀 二階堂ふみ 橋本環奈 前野朋哉 ローラ 渡辺謙

制作協力:阿部えりか 石坂拓郎 上野千蔵 遠藤凌 柿木原政広 かけいなみ 鎌田恵 島村佳孝 清水天務仁 タクー・イザック祐亮 田代矩子 中里未央子 長谷川将広 濱野翼 林拓馬 福田浩之 藤尾明日香 増田幹 三井明子 宮下誠 李花 李桃 脇田祐介 渡辺伸一朗
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:11.15
ユーチューブは厳しくなってなかなか新しいの上がらなくなった
ビリビリはFireで見れるわけないからそれが不便
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:53.50
>>421
それでggると村木厚子さんのことが出てきてものがなしくなった
無実で普通に生きている人のことばっかり罪人にしようとするのひどいよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:18.97
>>401
え?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 14:53:26.31
春馬が持つ演技の振り幅の広さを受け継いだのは
もしかして磯村くんなのか
昨日あのチョイ役で福士蒼汰を存在を食ったとか凄くね?恐るべしだわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:04.81
>>449
演技は良く分からないけど
情熱大陸でのインター見る限り仕事に対しての熱意は春馬くんに似てる気がした
応援したいなと思った
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:17.26
>>449
福士蒼汰と比べるのはハードルが低すぎる…ごめん
でも確かに昨日の磯村勇斗は演技が光ってたな
福士とチェンジしてほしいくらい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 14:57:43.27
いっそんは今後主演作で光るかどうかが勝負かな
もちろん主演することだけが全てではないだろうけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:03:38.21
それを言うなら小関君も…
スナックキヅツキの成海璃子ちゃんとのデートシーンとか見てられなかった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:15:13.34
>>458
あっっちゃーーー
ヤダね渋谷の交差点の見れた
白い額の中に太陽の子のランニング姿の春馬の写真入れて撮ってる人のやつ
その額縁の写真に映り込んでる人もやばかった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:12:09.16
>>484
そういう不穏な発言は自分のブログでやってください
ここは色んな人が見てるので個人的な恨みつらみは書き込まないでほしいね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:14:42.15
HDDに録画したら配信よりレスポンスよくていい
チャプター打って好きなとこリピしたり
複数バックアップとってるしそう簡単に壊れない
まあ人それぞれだね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:45:31.31
>>497
受け入れ難いことかもしれないけど…
春馬はもうこの世にはいないの
だから出演できないの
悲しいけど…受け入れるしかないよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:05:39.23
この前から紅白に出るって言ってる基地いるけど嵐?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:31:03.85
どこの企業にも部署間の対立はあるものだけれどそれにしても酷い
バブル期の栄光にしがみついている部長って本当嫌だ最悪
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:34:38.31
春馬君が後輩を「若き宝」と言ったのは本当に凄いことだよ?
自分が上にされて嫌だったことを後輩にはしなかったんだよ?
そこのところ事務所はちゃんとわかっているのかキツメに問い質したい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:11:50.74
>>513
何か悪いことしたの?
法に触れること?
スピード違反や駐車禁止ぐらいならアレだけど
春馬が見てると思ってちゃんと生きなきゃ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:19:56.74
何故当時小4の稲垣来泉にまで春馬が亡くなったことを即伝えたのか
いくらなんでもショック強すぎるだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:36:29.51
>>481
よくそんな事が書けるね…デリカシーなさすぎてびっくりすり
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:37:47.21
>>538
婆が5歳
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:50:06.12
>>538
あーなんだ 自分のことを婆と呼んでるのの。びっくりした
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:01:47.44
ブラマンとかまでは10代や20代のオタがメインだった
そこからラスシンやら小春やらでオタ切りしてった春馬
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:04:16.04
とどめに国力で春馬に振るいにかけられて亡くなった時に生き残っていた春馬オタは僅かな精鋭だった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:05:57.34
BS朝日の2時間ドラマで「三浦は自殺じゃない!他殺だ」って草刈さんが言ってて焦った
昔のドラマだけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:08:21.22
>>559
もう、キャーキャー言われるアイドル卒業したかったんじゃない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:23:21.52
30の誕生日にさよならを言おうとしてるは三吉と別れたんだと思ってる
竹内涼真と二股かけてるの気づいたんだろうな
竹内と三吉が撮られたの5月だし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:34:21.40
29の誕生日に三吉と別れようと思った→踏みとどまって1年頑張ってみた→竹内と三吉の二股春馬気付く→30の誕生日に別れようと思った
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:41:39.95
>>592
モデルナ?若くて小柄な女性ほど症状が重いみたいだよ
会社の20代後輩は3日間腫れてモデルナアームになって、2日間ぐらい高熱だったって
お大事に!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:42:21.55
>>592
モデルナ打ったけどそんな感じだったよ
打った一週間後に突然打った跡が痒くなるけれど、我慢しなければならない
負けて掻いてしまうとまた腫れます
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:43:40.81
明るみツイ→当時明るみになってなかった三吉の浮気発覚と東出の不倫が春馬の時系列でたまたま重なったとしたら辻褄あう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:02:13.63
春馬とガッキーが噂になったのも恋空公開の時じゃなくて2009年なんだよね
恋空でダウンしたガッキーを春馬がずっと励ましてたとかで
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:04:16.01
>>618
イケメンモテ男ははもうたくさんと学んだのだろう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:07:27.87
山里高畑竹内
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:09:04.59
やっぱり最終的には顔がよくてもダメなんだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:20:26.63
桑田佳祐はゆーこさんのまんすりーでえーいって歌ってた
ゆうこさんは、私のことを歌ってくれたならあの曲でも嬉しいとか言っていて
なんてとってもいい人なんだと思ってしまった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:22:33.96
>>667
柴咲コウは女狐ってかんじ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:31:30.66
GG佐藤
3時間前
松坂大輔ほど実績があって、お金を稼いでる人でも誹謗中傷を相手に心を折る。それくらい誹謗中傷っていうのは恐ろしい。誹謗中傷は止めよう。そして、悪意がなくても投稿する前に「これは相手が傷付かないかな?」と一旦考えよう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:33:29.81
6歳児と春馬作品見まくった結果…
スーパーリッチ見てたら共演者を役名で言う笑笑
記憶力凄い
ブラマンとアイネはわかるけど
ゴエロクのあの人が何か小綺麗
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:33:54.85
>>704
見てきたー
怖いー
あれ、ファンが書いた小説?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:37:43.31
恋空と同じ頃に公開されたガッキー主演の恋するマドリいまWOWOWでやってる
松田龍平とは普通に相手役で再共演してるな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:38:11.86
>>704
2015年のだったね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:38:58.43
錦戸亮
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:40:46.14
三浦春馬 コメンタリー
ググったら國島直希さんという俳優さんが恋空のレビューをamebaブログで書いているのを見つけた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:41:02.35
>>714
篠原涼子
吉瀬美智子
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:56:47.86
>>721
ツイでも追悼文出してた
まっけんと同じ境遇の方が


一番最初に俳優としてかっこいいと思ったのが三浦春馬さんでした
地球ゴージャスを観て僕も出たいと、いつかお会いしたいと夢観て芸能界を目指しました
稽古場で一度だけお見かけした事があって、ずっと武者震いしてました
僕の中の永遠のスターです
三浦春馬さん、
ご冥福をお祈りします
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:06:24.93
憶測というか、ご本人と話した訳でもない話をするのはあまり好きじゃないが、三浦春馬さんの知り合いの方に三浦春馬さんの話を何度か聞いた事があり、とても誠実で純粋なイメージがありました。
純粋か否かは映像を通しても役を通しても伝わると思っています。
なので、役者をやる上でそこを大切に僕も生きていて、時に損した気持ちになる事も疎外感を感じる事もありますが、三浦春馬さんから生きる希望や勇気を貰いました。
真面目で何が悪い。優しい人が損する世の中はおかしい。
中学時代から抱えてる想いに三浦春馬さんはいつも勇気付けてくれました。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:14:38.10
>>754
付き合ってたことにしたいのなんで?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:22:00.11
>>765
ダサくないよ上級なおしゃれ
付き合ってないと思ってるけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:24:28.11
>>763
自分に向けられた辛辣な意見に対してどう答えたら良いかわからずの時間を下さい
万が一やらせでもあれはやらせでしたとは言えないし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:34:56.11
>>787
多分いつもの人
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:37:28.26
>>792
お似合いだと思う
似てるよね二人
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:44:24.25
>>801
モノづくりが面倒ならお料理作るのでもいいと思う
自分を大切にすることにも繋がるからおすすめする
作ったものは自分のモノになる
でも男は帰ってこないんだ・・ね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:48:48.04
岡田准一
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:50:15.78
高岡蒼佑
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:52:15.63
でも去年からここで同じことループして言い続誰も本気にしてないのに嫌がらせにもなってないような?
まぁアンチの自己満にはなってるようだがw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:06:42.58
you&I大きな背筋に顔を埋めながら
この胸捕まれ
あれどう考えても春馬目線で女がでかいでしょ
女子春馬炸裂してる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:15:52.18
>>815
あの人も国力的ない発言しちゃったんだよねこのままだと日本のエンタメダメになる!ってあの頃韓国ばっかりだったからそれを奥さんの事務所が嫌って…
想いはまともだったと思うよ
表現する場所と方法を間違えただけじゃないかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:21:00.92
この胸捕まれは普通に女に対して春馬の胸に捕まれということだよね
逆なら巨乳の女限定になる笑
まあ三吉胸もまあまあでかいけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:22:05.62
あれ、1番は君を使ってるから男目線
2番はあなたをつかってるから女目線

大きな背筋は女から見た男の背筋でしょー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:24:03.06
>>842
わざとじゃない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:36:33.39
>>875
現実見ろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:37:57.81
春馬の独特な国語力でいくと
胸捕まれ→掴まれをなんとなく捕まれにしてみた
胸捕まれ→相手が自分の胸に捕まってほしい
胸捕まれ→自分の胸が相手に捕まる
どうともとれるから怖い
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:38:06.14
>>883
酔っ払った婆でしょ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:40:31.86
三吉推しすげーな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:46:13.94
頬骨を良くないと言う人多いけど私は素晴らしい表現だと思う
頬骨の香りってフレーズからまさしく春馬がこの歌の主人公って思える
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:48:53.33
あなたに微睡み
こころ掴まれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:52:18.78
>>907
変な解釈してる婆がでしょ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:57:40.99
>>908
まどろみって読むんだ 
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:58:40.30
>>905
超同意ですわ
頬骨の香り=春馬の香りよね
サヘルさんのくちびるのように見つめてくるという表現に負けず劣らず素晴らしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:58:58.00
>>926
さっきからやってるよ 
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:59:46.41
>>928
ありがとうございます
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:01:39.33
貧乳
巨乳
爆乳
美乳
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:03:04.75
今日は久しぶりにyou&Iを聴きたくなった
ここの変な解釈にめげず一人ロマンチックな気持ちになろうっと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:04:38.42
三吉が去年雑誌で紹介してたプレゼントされたリングって春馬があげたの?
せかほしのリングにデザイン似てたよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:06:15.57
>>943
3回くらい聞きましたよおばあちゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:04.64
>>974
私はハンサム2020まだ未開封
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:20:43.24
>>983
見たことあります
大絶賛でしたね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:27:38.41
You&I
何気に好きだわ〜
まず春馬の低音に癒やされるのよね
むやみに英語を織り交ぜてないのもいいわ
愛をいろんな角度から見たときに浮かぶ日本語の言葉を大切にしているのがわかる歌詞だなぁって思う
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:29:47.49
>>986
アッコみ?ビブラートのとこ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況