X



たけもね応援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 22:41:08.74
たけもね情報の交換が出来れば嬉しいです。
セット推しの方のみ。
妄想でも可。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 22:42:32.19
ラジオ英会話にRADIO Diaryねぇ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 00:05:45.40
>>3
落ちるとは??
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 00:07:18.79
>>3
続けて投稿してくださったんですか?ありがとうございます!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 00:09:39.65
手帳は高橋の手帳を買いました!私も高橋w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:54.97
明日、YouTubeライブだよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 09:51:58.11
>>9
すると思いますよね??
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 01:46:34.61
2年後には発表されると思う!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:58:40.88
ケーキのスプーンでかい笑
結婚式のファーストバイトみたいな?笑
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:34:26.90
シュガープレートってなかなか見ないよなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:57:49.09
全国高校サッカー選手権の応援歌!
森山直太朗、作詞作曲!
この2人のタッグも合う!
朝ドラの主題歌も直太朗さん??
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:58:52.27
>>19
歌ってるのはAIさん。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:15:19.95
あげ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:36:06.49
大阪メロディー♪
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:37:28.95
大阪メロディーで、さだまさしさんと秋桜!何で秋桜??
♪明日嫁ぐ私に…♪歌わせたかった笑??
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:10:07.94
あげ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 11:11:37.80
朝ドラ効果と健周囲が静かになってるとたけもねヲタのSNSが前より格段に静かになった
鍵ではひっそりと続けてるんだろうけどそれで良い
ただ萌音のインスタコメ閉鎖が気になるぐらいかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:08:49.19
鈴木、渡辺、伊藤、田中、山田
苗字ランキング1位を言わないんだろう
手帳のCM
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 14:50:47.50
>>26
それな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 07:25:41.55
昨日のsugarは色々と妄想させられましたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況