X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
レザボ585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:05:58.67
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・ヌ禁止(ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・パンツの話は禁止(話題にしてる人がいたらヲチ板へ誘導して下さい)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ584
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633520888/l50/?v=pc
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:22:52.59
1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/10(日) 21:22:04.01
>>999
1000踏めなくて残念だったな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:29:34.80
crewのツイではないしょだおーてヨー言ってたね
英語バージョン閃光やらない言ってたのにやったのかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:42:39.04
>>18
こないだ英語バージョンは今後やらないとは言ってない気がするんだよね
わいにはアリーナではやらないって聞こえたし英語の方2回やってたから今日のリハだろうなとも思ったよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:48:56.76
>>23
ヨーのはリズムギターだからリズム取るのがって前にラジオで言ってたよ
ボーカルもリズムつけなきゃだからギターと歌でリズム違ってたら大変なんじゃない?単純に嫌とかじゃないと思うよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:50:43.18
>>37
もたついたらキレ気味にせかされるで
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:54:18.47
一時期は作詞作曲に専念できるならしたいとか言ってなかったっけw歌うの好きだからそれはないと思うけど
ただ声潰れたらソロスという商号は残して続けるとは昔から言ってるよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:02:30.12
屋号は残すて言ってたよねでもボーカルがチェンジしたらもうそれはソロスじゃなくて
ヨープロデュースの別バンドだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:05:35.23
まあ将来ヨーがボーカルじゃ無くなることはあるかもだけど一般イケメソが来たところで魅力がなくなるかもな
ヨーはなかなかおらんわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:06:05.75
>>53
日本では富士ファブとか少ないけどボーカル変更してるバンドもいるしヨーの喉が潰れたらそこはなんとも言えないかもね
こないだは海外のシマウマバンドもボーカル変わってたしw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:08:23.04
あー言ってたねこの事なのかな?今後本格的にボーカル専念するみたいな?
だったらはサポじゃなくてメンバーとして入れればいいと思うけど
そういうことじゃなくてその場その場で人数とか違うライブやっていくのかな今後?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:11:30.11
>>55
こないだのラジオでプライマルもバンドっていうよりもチームって考え方でサポ入って抜けて違うサポ入って抜けてみたいなのがいいって言ってたね
それに憧れもあるのかもよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:13:45.97
サーが病気になったのも発端かも色々考えたんだろうなー
病気にならなくてもティンで休活メンバーでるバンドもあるしね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:15:27.56
裸っどのドラマーて正式加入しないよね
ヨーはやっぱドラムがメンバーになってくれると嬉しいて言ってたけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:17:00.61
>>61
それもあるだろうけどそういえばCrewライブのMCで
このコロナ禍で色々考え方や見つめ直す部分も沢山ありました的な話をしてたわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:28:08.73
ライブできないと収入も減るしそのあたりも考えたんだろうね
ドラマの話が来たりバンド以外でも稼ぐ方向性みたいのもプラスしていこうみたいな
マーはユーチューブだしリーも資格取るかもだし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:30:16.09
>>68
ちょっと気になることあって昔のスレ見てたんだけど
2017年か2018年にスプリングセンテンスに出るよって書いてた人いたw
日の目を見なかったようだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:32:02.09
でもここで栗って聞いた時にいいところついてきたなとは思ったよw
他バンドからならリーみたいに心配されるしサポ専門だと金かかるしギター女子やマーの後輩とかだとキャリアないけど栗なら安心みたいなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:35:28.40
元々フォローしてなかったんじゃない?ヤーマーリーはフォローしてるからフォロバしたとか
そこまで見てないからわかんないけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:44:35.66
>>78
ソロスが仲がいいバンドっていないもんねw確かにインディデビューしてないし他のサポもやってる昔からの友達なら万が一ヨーに虐げられても慣れてるだろうなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:54:01.07
久々にそのシンガーが出た時の写真見たらヨー緊張する時のいつもの腕やってた
そしてヤーを見たら同じ姿勢だったからクソワロタw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 22:57:01.21
>>103
それ書いたのわいだけどその子公式はフォローしてるからね
公式でヨーの動画うぷにわかりみってコメしてたからヨーがいいねしたんだと思うよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 23:43:17.20
見てる方は中継だからかもだけど演る方は等身大顔ダムとの共演だからテンションもそりゃあ上がるんだろうねw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 08:43:43.04
インスタにあげてくれてた天使のを見たけどヨー声出てた?TVを録画してるからだと思うけどちょっと気になった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:22:45.99
声出てようと出てまいとお前には関係ない と思うんだけど
調子悪いところで治せるわけもないのに
ラシュボ以降心配してるアテクシ()うざいよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:39:05.30
わいもゲネレポで赤いタンバリンとスリットから除くニキの脚がとかいうレポ見たんだけど
ニキて立ち上がってなんかしたの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:01:51.08
>>121
ここヲチスレでもないし垢名伏せるのはローカルルールでもあるから伏せろって言ってるんだがそれでも貼るのは荒らしな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 11:04:09.22
>>142
紹介の時に立ち上がってたと思うわいは席遠いから見れてないけど
赤いタンバリンはロッゼが魚タコスでタンバリン叩いてるからマーの歌の時に見せただけだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:37:08.74
>>155
何の投稿もなかったわけじゃないからええがな
まじで何もなかったらストーリーぐらいあげろって喚くんだからまだマシと思えよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:01:45.10
日程的に諦めてたけど武道館行こうと思えば行けそうで迷ってるんだがどうしようぼっちで行く人いる?どうせ遠征しても豆粒だろうし、、
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:10:03.12
よっぽどじゃない限りでかい会場の遠征はしないんだけど武道館以降いつライブあるのかもわからんしなぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:28:40.23
でも公式とマーリーはポストしてたよヤーは相変わらずだけど
ヨーがポストしないのはコメされるのが嫌だからじゃね
ゲネライブのも結局ポストしなかったし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:32:50.11
>>163
武道館今レアチケになってるよ
横アリもトレードで残ってるように見えるけどツイでも譲り全然ないしチケサイトも出てないんだよね
トレードのサイトバグが発生してるとかって噂もあるし行くなら早めに取ってた方がいいかも
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:41:20.13
26日はいっぱいトレード出てるけど27は1枚も出てないんやな前はいっぱいあったイメージだけど27しか行けないから諦めようかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 16:46:13.47
当たるかわからないから都合的に行けるなら出たら申し込んでおいてそれでも当たらなかったら諦めるってのは?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:16:19.57
>>208
トレードに1枚も出てなければ最終的には座席によってはトマトツアーのファイナルやし買う人いるんちゃう?
買う人がおるから毎回サイトでぼったくってくるの腹たつ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:03.02
ライブ行けよ貧乏ってまるで行けない人はファンじゃないみたいに聞こえるけど
貧乏でも音源聞いてたら別にいいじゃんもうケツ出してもないのにストーカーすぎるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:18:23.87
ライブ行けないのはいいとしてキモイコスや水着姿にタグ付けたりキモイコメントやDMで迷惑かけるのはいかがなものか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:26:34.01
キモコメキモ写真にタグ付けしたりしてる基地いっぱいおるやん
DMは本当に送ってるのかわからんし送ってたとしてもストーカーしたり本当に害が及んでもいないのに叩く理由にはならんで
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:38:52.38
最初からかっこよかったとか恵まれてたとかじゃ全然ないし
むしろマイナスからのスタートですから。これって結構努力の賜物なんですよね。
このスーツの下には血と涙と汗の(笑)結晶が入ってるわけですよ。
それが伝わってないんであれば、まだまだうちらはまだかっこつけきれてない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:48:43.35
>>225
そんな基地おるん?誰?おせーて
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:25:38.69
閃光英語バージョンの時マーが後ろ向いて笑いをこらえてたみたいなレポ見たんだけ
ヨーが歌詞でも間違えたの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:51:27.45
ヨーも年取ったからなのか生え際がインモーだよw
ユアソーの時はクルンってなってただけだったのにね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:54:43.22
天パってヘッドスパとかトリートメントしててもオサーンなったらあんなボサボサになっちゃうの?
マーがお花送ったヘッドスパで髪の若返りもした方が良さげw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:03:44.38
>>246
女もだけど年取ったらキューティクルなくなるからパサパサになるんじゃない?
お肌は加工でなんとかなっても髪はどうにもならないもんねw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:17:47.05
>>223
アリーナで今度のツアー発表しそうじゃない?
他のバンドもコロナ禍でライブできなくてまるでバンド始めた頃を思いだしたって言ってた
色んなバンドが来年はライブしまくると思うソロスは特にリー入ってまだ新生1年目だしね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:26:08.43
ヤーもDM読んでるみたいだしヨーも見てくれてるんじゃねw
勿論捨て垢よな?ヨー怒り狂ってるんじゃね?w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:27:41.42
別に怒り狂っててもええけどなw前に2chで加工言われてますよってコメしてた人もおるからここ見たやつがどうせ凸してるだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:11.02
薄毛治療で飲む薬もあって昔の上司はそれなりに増えてた
でも副作用があって性欲減退とか勃起不全とか出る人もいるみたい
ヨー次第だけど植えるか飲むかw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:51:34.54
わいも薄毛だから薬飲んだことあるけど副作用がきつくて続けられなかった
ヨーは特に激しいライブする仕事だし薬治療は難しいと思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:57:52.95
>>318
思ったより悪くなくても髪ないとわいは困る
ライブ中前髪うるさくなってきてクイクイして髪の量調整するのが好き
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:58:45.18
でもヨーフォロワーも減ってるし昔と比べてガチ勢が減ったと思う今じゃヤーとマーの方がファン多いんじゃないの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:06:35.77
>>328
ヤーは増えてるか知らんがwマーはヤングに人気だなとは思う
ここのヨーガチ勢は減ったって感じる
1月のスペシャあたりはもっと熱があった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:08:51.65
あれじゃないここで結婚するかもって話題で皆引いてったんじゃない
あとここでよく言われるビジュがくずれて禿て色気がなくなって声量なくなったからとか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:10:11.47
>>327
わいはなくてもいいけどタオルでぐしゃぐしゃってやるのを見るのが好きなんだよな
ハゲになったらすぐ汗拭けるからタオルいらなそうw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:10:16.78
ここのヨー勢が減ったのは最近ソロス関係ないことで言い合いしてたりで単純にここを見ない人が増えたんじゃない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:17:13.66
ドラマ出るって発表があった時に確か反対派いたよ
みっともないからメンバーに迷惑かけるなとか最近ではヨーがドラマ出たせいでレコーディング遅れたとかね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:19:31.35
反対派てどちらかと言うとヨー勢じゃなくて他メンファンかと思ってた
いわゆる嫉妬とかヨーがそのままバンドやらなくなったら推しメン見れなくなるじゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:21:34.69
まだまだバンドが一番の姿勢だと思うけどね
この前の配信でもキャンプ2泊3日でって言われたらオコしてたじゃん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:25:26.23
あの教祖BBAがめっちゃおこしてたのがすっげー謎テメーの推しメンだけ見てろやと思ったね
ライブでは邪魔ヘー言って見てないくせによw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:28:36.17
テレビ出た時もヨーが沢山映ってヤーが全く映らないとか文句言ってた奴いたけど
そんなの当たり前じゃんw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:29:11.63
本人がやってみたいという思いが例えば98%だとしても
2%くらいはバンドに新しいファン呼び込めるかもってところもあると思うけどね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:33:02.72
>>344
キス未遂シーンとか見てられないとか言ってた人もいたよ
見なきゃいいじゃんって言われてたからSNSで教祖とか臓器みたいに文句言うようになったっぽいけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:36:16.80
なんか臓器が反対派とか意外だった何時も重箱の隅つっつくみたいにヨーの粗探ししてはしゃいでるのに
女優との絡みはダメなんだw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:20:12.27
さっきイワオて書いてる人に伏せろいってたけどジジイの時も頻繁にその名前書いてるけど
伏せろって言ってる人いなかったよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:33:21.38
>>364
書き方が悪かったか?
教祖や臓器達みたいにSNSで文句言うBBAが増えたからここじゃなくてそっちに移動したんだろうなっていうただの推測
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:39:33.63
つかアリーナならステージから客席のヤー勢が邪魔とかやってる姿見れないから関係ないしメンバーがどう動くかも大抵決まってるもんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:32:35.10
センター3列目80番台なんやがこれ村のど真ん中よな?終わった…
最初神席やんって喜んだけどこのスレ見て我に返ったわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:30:01.17
>>407
そうそう愛あるディスリなのにたわけ臭とか言われてさw
最近はヤーディスするとムッキーBBAまで出て来たよなw三芝付けて酷いとかさw
見たまんま廃る悪い言っただけやんなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:22:01.84
誰勢でも悪意がある人や極悪人は一定数いるよ受理だけじゃないって
つか受理てまだいんの?あの人ファン止めてそうw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:27:57.63
やっぱここ新規っぽいの増えたよね
ライブ初参戦でヨーの上手行かないの気にしてるみたいだけどアリーナは男子もすごい多いしヤー側マー側全然関係ないよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:35:21.96
マー勢基本ほんわかしてるて何で分かるんだよw穏やかだし優しいしのんびりしてるとかさ
ここ以外でもムカツツ馬鹿野郎沢山いるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:36:03.79
ここはパンツよりも臓器よりも股間よりもファンの誰よりも底辺な奴がいるスレだからなwわいも含めて
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:38:48.13
>>453
めんべとか犬の相方とかヨーが何かすると文句ばっかり言うし邪魔って言ってたよね
箱の最前で陣取って他人に迷惑かけてるのはヤー勢もマー勢も同じ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:43:12.73
作詞作曲してライブ構成考えて声ふり絞ってライブやってる人間に文句言うとか
何で金払ってまでいくのかな?推しが見たいのはわかるけど
その推しをそんなにヨーが邪険に扱ってるかね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:49:55.01
>>461
ヨーのMCが気にくわないらしいよイキってるとか歌ってればいいだけとかとにかくマーの邪魔されたくないっていうギャとか邪にヲタの発想
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:05:50.56
ヨーがマー側に行くのさ確かにヤー勢がうとましがるのがあるかもしれんけどマイクの向きがスタンドよりマー側にあるのも関係してるような気がする
ハコツアーの時のラストにおまけでヨー一人で出てきて歌う時もクセでマー側ばっかりに行ってたし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:14:19.63
それわいも前に言ったんだけど誰も聞いてくれなかったw
ヨーのマイクスタンドの出っ張りが変わってるもんね
ヤー側に突出してるからヤー側行く時に邪魔みたいな話もしてた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:18:13.45
ヤーの事イジる為に言ってた感じなのに盲目BBAがヨーティン可哀想とかなってるだけだろw
つかこの話Crewの打ち上げ内の事だから本来禁止なはず
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:55:43.40
ヨーやけに熱心にお知らせするね
知り合いのカワイコちゃん達沢山来るのかな?モテモテヨーだもんなぁ
あーあ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:00:56.87
人に見せられる女関係のツーショは大歓迎例えば空ちゃんとか
真似とかバックヤードでヨーとツーショ撮りまくりなんだろうね
だってベレーすらあんなにしたしげに肩組んでもらってるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:24:32.29
ほんとに関係あればツーショなんか人前で取らんよ
スタッフだって信用できない
どこから露呈するかわからない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:30:30.42
きのこの今回のスクープは話題作りの気がするなー
10月限定で朝の番組のMCやるよね

そんなことより今日のガチャは火事の中ギターを
弾きながら幽体離脱するヨーでした
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:32:09.41
はえーそっかスタッフだからって油断できんないんだ
そう言えば昔のうpでヨーが男性とツーショ撮ってる後ろでニキが誰かのこと撮影してたな
大丈夫な人だけああやって撮影してるのか?てことは真似て隠さないといけない関係なの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:35:09.97
つか何でヨーの写真あんなに揺らいでるの?もっとしっかり顔見たいcrewのやつ分かってねーな
わいもゲットした画像ヤーの地縛霊写ってたし今回ヨーだけ適当すぎない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:38:20.72
>>514
そう考えるとニキていう事はないかな?ヨー宅入っても仕事ていう正当な言い訳があるし
綺麗可愛いて感じでもなく地味で目立たないからスタッフかなんかに世間には見えるだろうし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:41:59.99
レポと言えば眼鏡の金髪サラサラ関連のレポ以外まともにレポしてくれる人いなくなっちゃったね
今日横アリ武道館4日通しでオバタロウ行ってくんないかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:54:37.66
エアーグータッチかもしれんねwヨーがグータッチ求めてるのにマーがしばらく気が付かないのに萌える
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:02:33.26
しんどみそんなに詳しかったか?オバ太郎と録音犬はMCとかまで詳しかったな
眼鏡くらいのポイントだけのMCでもわいには十分ありがたいけどな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:06:04.41
譲 13日センター1列 85~102番 上手 1枚
求 13日センター1列 13~30番 下手 1枚
だって番長何で自分より前の列求めてんだよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:07:39.46
ヨーヤーの絡みは二人ともヤリ慣れてるから濃厚だけどw
マーとの絡みはマーがどうしていいかわからないって感じが可愛い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:20:31.13
>>559
そそバニラの時は自分がしたプレゼントを使ってくれてるのをうpしてくれてるから余計勘違いしてて面白かった
でも結末がぱみゅとの恋愛で一気に終わってちょっと可哀想だったよ
スレチだねすまん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:33:50.94
獣ってさいつからヤーが女声でそんなもんだしんとこ歌うようになったの?
わいこの間のZeppツアーで初めて聴いて思わずアハッて声が出てもたけど周り普通にノッてたからわいだけが知らんかったのかと思ってさ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:47:53.94
何の曲だったか忘れたけどばにらずの今年?の曲でこれは自分との曲だwってしんどみストーリーでほざいてたよ
あ こいつ本気で両思い()だと思ってたんだやばーてなった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:16:49.59
>>578
いやいや黒スキニーの時はあそこの部分だけベースで擦れて白くなっちゃってたよ
だからベースで擦れるくらいはあるんだって
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:33.18
それでもポークビッツ並みなんだよ
ヤー勢は一番フィルターかけて見てる盲目BBA集団だからあれがエロく見えるんだろうw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:16:00.75
基地ファンとか関係なくあんなの載せるってガチで普通じゃないからヤバいDM送りまくっててもおかしくないよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:32:46.66
俵鴈ダムは行ってたようなツイみたな
教祖は先週くらいヌー取れたって喜んでたようなツネさま言ってたw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:14.17
番町さ横アリ発券直後にCREWなのに2日とも遠い方のスタンドってつぶやいてたんだよね
席番見間違いかも知れんけどさっきの交換ツイ最前になってるのなんかさ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:28.66
空席作ってないからいいとかじゃなくてそいつらのせいで普通に買っても良番来る確率減るのがムカつくんだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:29:24.47
鉄板店長のヘッダー首切りなんか嫌やわw
ソロス載せたいけど顔だけ切って載せずに気を使ってるつもりかw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:32:57.13
昔からここで俵界隈とか海外組はチケ仲間うちで回してるのムカつくって話してたじゃん
何で番長とか眼鏡の話してたらスルーしとけなんだろうね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:39:10.79
眼鏡はフォロワー多いからなそこのおこぼれを番長とかが貰ってるんだろ
眼鏡は自名義じゃない時の最前席は後からここでしたってツイする傾向
番長はアホなのか自名義でのツイしちゃったんだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:44:59.51
何枚かチケット用意してて1番いい席のチケ以外捌けなければ金は動いてても後ろの方の席は空席になるからスカスカに見える
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:46:50.86
>>680
ないの何もタヌは絶対ありえないから
ヨーがメンバーだと思ってるくらいなら余計にな
バンドが解散する理由は金とバンド内での女関係って昔言ってたし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:49:08.68
女性である限り可能性は0じゃあないよw
バンド内の女性関係って同じバンドのメンバー間で女取り合ったらダメだけど
今のところヨーマーで取り合ってないじゃん?w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:49:32.35
有名ファンが前の方なのはファンレターとかにクルーの登録してるアドレス書いといてそれでいい席選んでもらってるなんてことある?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:52:11.11
>>685
取り合いにならなくてもメンバー間で付き合ってたらゴタゴタの原因にはなるよ
佐ザンみたいなのもいるけどとはヨーも言ってたな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:00:38.28
>>695
結んでるからでしょ
残念だけどハーフお団子してたから横側が一本線でハゲてたよ昔は結んでても地肌見えなかたのにやっぱ急に老化かな
忙しいから仕方ないかもだけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:54.08
個室のお店か泊まってるホテルの会場でおとなしく食べるだけじゃない?
ヨーは明日も歌うんだから話せないし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:35:20.54
最近ソロスもヨー熱も無くなってきてるんじゃない?
箱ツアーも結構行ってたけどレポも全然しなくなったしずっと黒マッシュのヨーの幻影でも追っかけてるみたいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:19:02.97
ラシュボくらいの時よりは横刈り上げてるからやっぱ伸ばしてるんだな
逆手さんじゃなくて自分で剃ったから産毛がおかしいのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:22:33.29
  |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:24:53.03
なんとなくオフ感漂ういでたちだからかな
昔みたいにスーツでビシッとキメてるのがやっぱかっこいい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:35:40.67
>>788
え?NY行った時とか刈り上げのチョンマゲしてたやん
それにマッシュに見える時でもいつも横は刈り上げてたん知らんのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:10:56.95
コロナ禍になる直前のロッキンとかgigsとかフェンダーのとか見てたんだけど今よりも長いよねなんだろう目の鋭さがなくなったのかな
ロッキンはピンク頭でウェーブかかってる表紙だけど中身では確かお団子してたはず
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:24:26.14
前にフェスの打ち上げの時に先輩バンドの後ろで結わいてる人はヨー!?ってびっくりしてた時代がすでに懐かしいw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:34:26.55
懐かしいから見てみたらあの頃のチョンマゲはフサフサだったわw横の刈り上げが伸びてる感じではあったけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 02:56:31.14
そりゃ当たり前にヨーも老けたわな
一部の脳内花畑が奇跡のアラフォーみたいに言ってるけどもう39だもんなおっさんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 06:59:57.70
>>776
そうなんだわい肉眼に見える位置にいたけどあぁ〜て声漏れたw
臓器達もそう言ってたねw老化しますキリさんもそりゃいるだろもう40だしw
昔を忘れられない人もいるよねw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 07:41:37.35
>>772
ヨーはもう子供じゃないからおっかさんとは一緒にねんねしないよ
もてもてヨーは少し踊るさんとティンフルスイング
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:28:40.57
やっぱり総合してマーが一番かっこいいよな
あのヘアカラーもオリジナリティーがあって似合いすぎてる美少年感マシマシ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:32:34.15
シャンペの頃はとか何時まで昔の事言ってるの?w大した事ないし
一番成長がない人なんでサーが脱退してヤーが残れるのか不満
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:05:41.25
やっぱアリーナクラスだと特効使うんだね今日二日目だから終わった後にスタライあるかな?
それかチラっと新曲動画うp期待
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:07:13.18
ヤー嫌いとか大嫌いって書いてる奴がヤーディスさせる為にわざとらしいヤー上げして叩かせてるんやろな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:46:37.17
ヨー劣化したね一年前と別人
車移動も多いし適当な服装出かけたりしてるからしまりもなくなってきた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:54:02.49
見た目に拘るねw昨日のライブ観る限りまだまだいけるだろ
普段鍛えてないとあんなライブ出来ないと思うよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:01:17.55
でも今までここではヤーに対しても愛ある貶しだったけどはっきりヤー嫌いとかヤー大嫌いって言う人初めてじゃない?本気なんだなっておもた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:03:55.20
ヨー声出てたけどあと何年こういうライブ出来るんだろう
少しずつ形態変えてサポとかコーラス入れてやっていくのかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:07:24.75
>>882
まあ歳をとればライブも工夫していかないと長くは続けられんかも
そこはそう思わせない感じでうまくやってほしいけどな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:26:55.58
引っ越し準備か断捨離で夏の間古びたTばっかり着てたから取り戻せなくなってきたね
ゲーハーも進行ぎみだし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:44:19.81
父親が代々木公園で路上ライブしてたソロス見てヨーに絶対に売れるから頑張って言ったら
本当にビックバンドになっちゃって隣りで父が感動してた
ていう父親に誘われてソロスワンマン初の子のレポなんか良かったわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:55:10.34
泣きたくなるほどなるほどにぼくらはちょっと強くなれる

これ新曲の歌詞見たんだけど新曲はしっとり系?泣けるていう感想も見たよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:49:32.64
>>894
しっとり系じゃなかったよ
◯リープハイプっぽい感じをイメージすると近いかも
アニメかなんかとタイアップしてそうな歌詞だったよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:56:18.57
スレ立てよろ
曲はめちゃくちゃゴリゴリなんだけどね
メロディと歌詞が弱々しい感じでなんかよくわからなかったw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:34:11.29
>>906
代行乙したー

大体アリーナの方を円盤化するよね
箱でも撮ってたから不眠とかと同じくどこかとどこかを入れると思う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:54:24.72
今日行く人楽しんできてねわい昨日行ったけどよかったヨーデルモ立ちにキャーなったヨー
それではおゆすみ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:20:18.04
ヨーTは1人1枚って制限ないんだなだからみんな代行しまくってすぐ無くなってるのか
でもライブ行けない人の為に通販で受注生産しそうだけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:12:30.85
そもそも配信の時に飯を食うシーンなんていらんのちゃうんwもっとおしゃべり聞きたいのに
マーなんかカメラ前で食いにくそうだし黙り込むやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況