X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
レザボ584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:48:08.13
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・ヌ禁止(ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・パンツの話は禁止(話題にしてる人がいたらヲチ板へ誘導して下さい)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ583
https://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1633261624
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 23:41:18.40
臓器も鳥じゃなくてWCIP組みじゃない?うそなとかイギリス勢()とかあの辺の拗らせは大体そう
その前は改名直前のリンペ界隈が拗らせてる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 23:45:00.36
拗らせてるでしょw
いつも変な顔になった時のヨーの画像をうぷしたり新規に文句言ったりドラマ反対してたり
これでも拗らせじゃないのかw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 23:47:48.17
汚春とタクシーで追いかけ回してるのに拗らせてないと?w
それでいて自分はちょっと違う立ち位置にいるのよ的な感じでホモ婆と含みツイートばっかしてんのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 23:52:58.06
>>32
もうずっと鍵だけど多分ずっとファンだと思うよwヤー勢とか言いつつヨー拗らせだから簡単に離れられないでしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 00:29:49.65
いいなあ見に行ったんだヨーお疲れかね
三毛はテレビだとなんだか物足りなくてもっと上手いのにとか言ってたね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 08:43:57.49
そもそもディスってる時点で愛はにゃいのでは?w
明日からイキリ無能面ガチャやなわい能面の私物当たったらメリカリで売るわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 17:48:33.99
ソロスレーベル後輩のザ・プルオ〇バ〇ズのCet〇iaがDog3のコーラス担当して
Bow wow wowを聴いた時ドロスチーム全員萌え死んだとかヨーが言ってたから
メンバーの誰かとデキてるのかと思ったことはあったw絶対ないと思うけどw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 18:06:01.76
昔話をBBAがしてた時にそういう話もあったよねって
それを最近出た話だと思ってたんだろ
相変わらず流れが読めない人がいる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:39:13.86
インスタでタグつけてたアフィカスサイトでヨーの事記事にしてたけど内容が違うのはまあ普通だとしても白井博基って書いてあってワロタw
マーの扱いってそんなもんよなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:52:45.25
単にドラマ反対派でしょw
もしユニ場からの販売時期がもっと前に決まってたらスケジュールも組み直してるだろ
あとはベストの販売が伸びたのもあると思うよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:08:51.11
妄想スレなんだから言うだけなら別にいいだろ
女が確定してるわけでもなしにそんなに嫌ならスルーすればいいだけじゃん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:12:35.80
直ぐ嫌ならスルーすればとか言う〜wそういう事言ってた人いたよねあははは
て話ししただけじゃんかぁw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:18:17.18
>>122
富士の兼ファンのBBAだよ
富士が何年か前から運転するようになった
男だけの旅行を強調する
少し前にコラムを終了した
全部ヨーに当てはまるガクブル言うてたわw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:29:07.29
長年やってたラジオなのに最終日全然寂しそうじゃなかったねw
新校長教頭とも年齢離れてて親しくなれなかったし本人も名残惜しい感じはなかったw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:31:25.22
鉄板赤ちゃんソロスのライブの4日間はソロスファンだけの限定営業にするんだって
そこまでするんだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:35:18.71
教頭って財る系の方だっけ
それだけ事務所に金があるんじゃないの?前の教頭が辞めるときに校長がSOLの闇みたいな話してたよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:36:27.43
緊急宣言中休んでて通常営業に戻るのは11月以降って書いてあった
ソロスファンから予約が入ったから限定して開けるみたいな感じだね
メニューも少ないみたいだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:57:32.80
ポル◯の晴◯がマッチングアプリで出会った女の子に
メッセージのやりとり売られたね
ヨーも気をつけてよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:11:04.83
いつもの悪ノリっていうのは松葉杖やらボウモアやらヤリスタとかの妄想話だろ
会員だったとか書いてるのは悪意がある
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:13:15.14
晴◯使い方よくわかってなくて草

数年後には今よりもっとマッチングアプリが
一般的になってやや落ち目のヨーと繋がれる時が
くるのかも
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:15:47.87
>>197
自分で書いててボウモアは違うじゃんって突っ込んでたわ
松葉杖くんの意思を持ってるとかって話とかはネタだったからなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:40:50.94
衣装も気になるしヘアースタイルはスパイラルセンターパートみたいな感じかな?
さか〇さんにやってもらうのかしらん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:08:22.36
臓器リップクリームとちっこい袋以外にもバッグハンガー?あれも作ってインスタにうぷしてるの流れてきた
タダであげるにしてもデザインパクるのどうなの?
うるさいとこはダメだよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:09:58.67
>>212
サリーちゃんのパパの時はもうちょっとくせのボリュームが収まってた気がするwやっぱ老化で髪の癖も強くなるのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:19:08.63
>>226
そんなに長く揺れてなかったから大丈夫だと思うけど
ヨーは低層マンションでしょ?ヤーマーは何階なんだろ?マーシャルアン怖かっただろうね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:31:04.34
どうやったらバカにしてるって受け取れるんwただオサーンになった事実を言ってるだけでしょ
サリーちゃんのパパから5年は経ってるんだから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:36:59.72
わいもウーパールーパーみたいなサリパパが1番すこ
あの頃の目つきとかも合わさっててよかった
昔を知ってるから余計に老けたなーっていう素直な感想だよねw今は今でエロ気があって良いけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:37:20.38
でもまあ昨日の朝からラシュボラシュボてしつこいていうのも一理あるかもな知らんけどw
ムッキーじゃないぜwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:39:54.14
なんていうかあのストーリーわいは何とも思わなかったけど村民はきっとキュン萌えしてるんだろうな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:48:39.38
>>251
それはわかるけどいちいちこんな反応するんだろうなとか書き込みするのがわからん
そういう妄想してる時点で自分もそう思ってるんちゃう?って感じ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:49:22.45
マーシャとルアンは初めての大きめの地震だよね
マー帰宅してからなら少しは安心だけどオーノーとか言ってそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:51:35.59
>>249
命日ですら見なかった事にしたい子パピンクが好きなのは珍しけどいいと思うw
わいはあれは完全にオタッキーに見えて仕方ないけどw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:55:41.02
わいはピンクの色が抜けてきてクセ毛が良い感じの時が好きだったな
丁度ステイホーム時期でいぱーいスタライしてくれたよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:55:42.99
でもあれ髪の質というか色というよりも子パのクラブでツーショ取ってたからなのか顔がキモかったな
ただのエロヲタみたいなwブフって声が聞こえそうなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:00:19.29
ヨーがヲタって初耳だけどもアキバ系好きとか言ってたっけ
コスプレイヤー好きなのはファサとサーじゃない?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:00:35.31
>>254
しかもヤーがうpする度に村民はキュンとしてるとか萌えてるんやろなとか毎回同じこと書いてるよねだから何?だわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:03:57.98
>>268
スマンwわいが勝手に決めつけた家にいる事が多そうだし好きな事に対して掘っていくからそう言う意味でのヲタねw
最近Vansire好き言ってるしヲタっぽい見た目と感性の人好きなのかと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:27:10.67
ヤーDM見てるんかねそういや臓器がヨーへのDM既読になったって言ってたけど公式で既読つくことあるん?間違って承認しちゃったんかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 01:52:14.15
>>285
多分前も公式から既読ついたかなんかでスクショ上げてたけど今回既読の文字しかあげてないから嘘だと思ってる
馬鹿音符みたいな匂わせw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 07:15:43.72
アフォだね内臓BBA普段小馬鹿にしてるくせにに匂わせとかw
あいつらのあたし達ぐらいになるとこういう弄りも出来るんだよて絡みツイ寒いし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 10:02:40.07
ほんまやw
何でああやって自分から発信するんだろうか
南大阪に住んでて今5席しか埋まってない映画館って全部自分からよな
パート()先もやし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 10:10:45.51
映画をアマプラとかでも配信するってギリでもよかったかもな
うちの近所も今は少ないから当日わいも行けそうなら行こう仕事だけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:07.85
つべにおすすめでヨーとソロスの邦ロック雑学チッャンネルが出てきた
なんだこれと思ったけどヨーに関しては結構詳しく調べてたわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:31:56.72
>>291
臓器擁護するわけじゃないけど公式とヨーにリストーリーされたはず
された人は以降DM送ったりストーリーでメンションしたら既読つくようになってるんだよ
システム理解してから叩いたら?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:47:12.17
>>381
そういう事言ってなくない?
臓器婆ならヨーの名前まで見えるようにスクショして載せるのに既読だけアップにしてるからだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:07:46.55
よかったね緊急事態明けてて

最近タイミングいいね
この前の大阪もばっちりぎりぎりやったやん
ゆけぴ政府と繋がったんか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:21.09
おさーんなってきて落ち目なってきたところで結婚報告ありがち

ってことはヨーも?

ヨーはオサーンでもかっこいいからこのまま独身でカッコ良さ貫いて欲しいわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:15.22
BBA帰り道ネタバレ嫌ならスルーよろ
メンバー紹介でヨーがロッゼの事個人的にはもうメンバーだと思ってます発言
ヨーTは全部売り切れだったのに着てる人数人w
先行英語バージョン最後に2回演奏
先行だけ何と栗がサポートギターで登場wヨーが歌いにくいからという事でヨーパートを弾いてるとの事
セトリはアリーナ用ではあるけど箱ツアーとあまり変わらず
最後のパティオバでヨーがロッゼのシンセをいじくりまくるw
マーのパート継続だけど歌が変更

また思い出したら書くわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:05.18
>>457
キルミーと白鳥の普通バージョンだよ
キルミーが人気だったからやるかやらないとかわちゃわちゃしててヨーがやらないって言ったんだけどヤーがやるか!って言ってその場でどこで終わるか打ち合わせしてた
ヤーが言わなきゃやってなかったからこういう時はヤーGJ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:18.78
いつも個人的にはって言うからメンバーではないけどそのくらいに思ってますって事だと思うよ
しかし栗まで出てきた時はソロスネイルやんってなったw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:27.14
ヨーがニキの方行くのって珍しくね?しかもいじりまくるとかいやらしいw
つまらない場所見せ付けてたの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:34:51.88
>>469
わいの勝手な憶測だけどコロナで仕事減って大変だろうからってのはあるんやない?
ヨーも助かるしって感じじゃないのかね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:36:38.48
えーヨーには頑張ってギター弾いてほしい
ニキのバンドメンバーに仕事与えてあげたいのはわかるけどさ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:38:22.08
>>476
関係者席は数人だけいた
ここで有名な女はいなかったよなんか普通にスタッフっぽい感じで化粧っ気のない感じの人が1人だったから多分雑誌とかスペシャとかそういう系かなと
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:42:10.09
>>481
わいの書き方が悪いのかな?
先行はギター弾きながらだと歌いづらいんだって
だからサポート呼びました自分のパート弾いてくれますって話
サポ呼ぶのに同じ事務所とかだと色々あるんじゃない?栗なら昔からの友達だし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:46:28.58
前半戦の最後……!!!
もうワタクシは大号泣。。
ありがとう。(誰か察して)

眼鏡が言ってるの何かしたの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:52:03.53
確かに箱の時の先行はイヤモニとかギターとの相性がすごい悪かったよね
ファイナルではテックとの相性も悪かったし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:11:23.16
ラインの友達リストに多分知り合いなんだけど名前全然違う名前の絵文字だけで送ってくるの
本当にムカツク誰やねんてなるってヨーが言うてましたわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:17:43.21
>>509
キクスピとか鳥もそうだけどキーが高いからギター弾いてるとそのキーが出ないって言ってたよ閃光も割とキー高めだと思う
他のアーでハイトーンボイスのギタボもいるけどヨーほど声量出る人とかあんまいない気がする
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:21:34.17
ヨーてモンブランもかぼちゃケーキも好きじゃないんだ意外ウーロン俳句負けたねw
今回もヨーのばか笑い最高でやんしたちと時間短めだったね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:22:49.23
アリーナはハンドマイクじゃない曲だとヨーがずっとメインステージにおるやんそれやと見えないからわいはサポ大歓迎やわw
花道に出てきてくれればメインから遠くても見えるやん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:27:01.73
>>514
ヨーはミックスボイスだろうけどちょい地声の方が大きく入ってるよね
普通のハイトーンの人のミックスボイスは声量がない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:48:26.60
>>521
まずヨーが公認してるラブソングが少ないから何の事かわからないんだよな
そのツイの人が歌詞で恋愛モノって思ったのかな
ドラキュラくらいしかわかんないw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:52:33.96
今日ムーンソングから始まったんだ閃光のピアノversionもやってEnglishversionは今後やらないとか
4daysに新曲披露してくれるの楽しみ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:56:44.73
>>541
You Drive me crazy girl
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:59:32.84
閃光はキーボないのにピアノバージョンとかなんかね
わい英語バージョン聞きたいのに何で今後やらない宣言したんだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 23:03:57.03
ラブソングってかヤルかヤラナイかみたいな歌詞多いよねそれか事後の出来事とか
あんまキュンとしないでもリビグレはキュンとするけどあのお方の顔がどうしても出てきて
聞きたくない曲1
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 23:31:12.23
やっぱバンドマンになってクソほどモテると純粋な恋なんて出来ないのね
知り合ってヤって別れて何故か少し傷ついてて感じかな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:34.33
>>579
別れて悲しいって思わないとか言ってたヨー
二人のやり取りとかこれで終わったんだなお疲れ様という感じを覚えるって
ヨーは最後の方は次の人とかぶってそうじゃない?w切れ目がないっていうか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 23:40:51.31
どんな恋愛しようが人の勝手だけど何て言うかかぶるていうのは最低ていうか何かズルイw
まぁモテルからしょうがないんだろうけどw繋がって別れるを頻繁に繰り返してると
自分でも気が付かないうちに神経消耗してそうw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 23:51:42.65
久しぶりに打ち上げしに飲みに行ってるのかなうpは明日になるのか?
わいもう寝るねヨーに振り回されて疲れたでやんす
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:05:14.15
いっぬTのポストヨーがファンに返信してるね1時間前にスマホ見てたってことか
じゃあ写真もうpしてけろー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:26:04.18
どんだけカッコつけてもちょいブレさしたりしてもあのT着てたらカッコよくならん限界って意味かと思ったわw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:26:23.25
ヤーもマーも若い子と遊んでるけどヨーって若い子と友達とか聞いたことないねw
後輩苦手って言ってたけどやっぱりマー以上に説教くさいオサーンだからかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:27:50.52
>>605
ヨーはヤーの事世界一のイケメンって思い込んでるからそれはないなw
むしろヤーのあの姿にもキュンとしてるんやで
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:33:09.13
たまたま会長のスタライ見た人がヤーにし〇のて子を紹介したて話しで
知ったんだよねwわいここに見てなかったらそんな情報絶対知らないだろうなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:41:22.88
あの子のスタライ見てたんだけど好きな人がいるってくだりで、一緒に飲んだりはしてるけど全然落ちないって言ってたよwヤーかなーまさかなと思ってた何回も招待されるようなら怪しい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:49:10.26
>>610
知ってるよでも異業種って言ってもゲームのとっもとかスタイリストとかベレー達だと思う
年下って言っても30は過ぎてるだろうし20歳くらいの女子とかはいなそうって感じw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:42.85
>>614
関係者席って招待されなくてもメンバーの知り合いなら行くからゲスト出してって言えば出してくれるよ
リーもサポ時代は呼べなかったけどメンバーなったから後輩かなんか来てたし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:00:03.33
メンバーもライブ見に行きますーって言われたら出すしかなくない?チケット買って来てねとか言えないと思うけどw
マーのバーの後輩とかオサーンとかも毎回来て関係者席からの写真うぷしてるしね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:08:02.48
>>625
本当の招待もあるけどメンバーの直接の知り合いだったらソロスレベルじゃなくても行くよって言えば出してくれるよね
ただ毎回だと嫌な顔されるけどw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:10:49.03
>>605
それで正解でしょ
しかしファンはヨーの限界=写真を撮るのが
上手くいかなかったんだと思ってブレブレだと
草を生やしてる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:33:48.31
マーシャは幼稚園児向けでプラムは違うっていう基準がわからんけどわいの代わりにいっぱい買ってあげてw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 02:49:29.91
今は歌が上手いだけじゃ売れないバンドは売れないよ
特別うまくなくても心に響く人には響くしヨーと同じような歌声の人いないから逆に良いと思うけどね
とマジレスしてみる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 06:27:31.56
昨日終わってからのうpが公式含め全員なしということはおそらく申し合わせてあげてないんだろうな
明日もまた映画のライブあるし明日に期待
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 08:07:01.88
亡くなった作曲家が曲は知識でつくるものじゃなく感性で作るんだて言ってたし
ヨーも譜面読めないけどまさにそれだよね歌い方も上手く歌ってやろじゃなくて
感情爆発して歌ってるところが好き
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 08:27:26.48
普通のロックバンドで譜面読める人少ないと思うよ
大体がコード進行な訳だし弾き語りから作ってデモは打ち込みだろね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 08:28:51.56
今日昼ごろそれぞれうpかな?
わいガチャ遠くでギター弾いてるブレブレヨーああいう感じもいいけどお顔しっかり見たいw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 08:33:58.70
ライブレポ見たけどヨーは黒シャツはだけてたんだってね髪を結んでなくて髪かき上げた時セクシーだったと
その人は栗登場やニキ紹介にメンバーだと思てる発言全くスルー
とにかく清々しいほど4人メンバーのみのレポだけだったw当たり前だけど人それぞれだしねw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:06.76
>>645
レポBBAだけどわいはSNSやってないからここに書いたけどもしSNSやってたらロッゼの話多分しないと思う
そんなに清々しいレポが見たいならSNSに行ってもらうかわいがもうここに書くの辞めるわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:39.20
なんかこれからのライブはヨーがいかに楽するかみたいに
ギターサポコーラスサポとか入れまくってそれが当たり前の様になったらイヤだな
大きいハコならありだけど小さいハコではメンバーで頑張って欲しいw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 09:02:59.76
>>649
気にしないで書いてほしいツイやインスタだとネタバレしないレポしかないからねここは昔からネタバレありだし
つか清々しいとか嫌味っぽい事書くのはどうせタヌの安置だろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:34:33.61
今更だけどリ◯ァって子ウェルアレにも出てたのにヤーと公式だけのフォローなの全員してあげてってオモタ
ヨーのキクスピ弾いてるリールにコメしててヨーがそのコメにいいねしてるしそれなりに交流はあるんだろうなw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:38:37.32
わいはヤー勢のレポ見たけどロイヤルスマイルしか言ってなくてつまんなかったwその人の勝手だけどねw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:49:47.79
昨日一発目に横からのキメキメイキリ能面出したわいだけど今日も全く同じ能面ともう一枚真正面からのイキリ能面だったもう金払いたくない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:53:18.72
ここで結婚したらファン減るから結婚まださせてもらえないとか本当はもう既婚で発表してないとか言われてるけど
したくないからしてないだけなんじゃないのかな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:01:50.03
ガチ恋だけがやめるわけじゃないでしょ
よっめできたら普通のファンもバンド熱が冷めるのはバンドあるある
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:08:18.04
うそなもヤーヤー言ってたけどもう熱冷めたっぽいよな
アリーナも行かないでkぽに金使ってるしどれだけ新規獲得してもそのままファンを続けてもらうかって話だわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:18:32.75
>>660
前もちょっとその話題ここでしたけど流されてたねwまさかのヤー狙いみたいなw
でもヨーもちゃんといいねしてるみたいでモヤモヤ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:21:38.03
>>667
それも充分可能性あると思うよ
泳がせておきたいから具体的な例は出さないけど最近の言動からしても誰かとがっつり同居はまだないと思う
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:24:58.56
ファン辞めるほどヨーにガチ恋な人もいるしソロスファンは圧倒的にヨーファンが多いし
全盛期過ぎたおさーんでもまだまだ魅力的なんだよ回りのスタッフもメロメロになるぐらいねw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:25:52.74
そうか?フェスのライブ映像見ててもライブはかっこいいけどビジュアルだけでいうと劣化しかしてないし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:30:04.12
まぁおっさんでも普通より魅力的なのはそりゃそうだがフェスとかで見たらみんな好きになるとかなメロメロになるとかはないと思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:30:13.00
業界人含めまだまだモテモテだろうし
自分でももっといい女いそうと思って目とティンギンギンにして絶賛吟味中だと思うw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:30:59.62
漱石はまだ髪型補正でいけてたけど髪型によってはマジでおじいちゃんっぽい
こんなだったっけ?ってなる時ある
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:33:19.81
まぁ老化に厳しい人には無理だとしてもwまだまだ可能性はあるし才能も枯れてないし
モテてると思うでw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:45:00.31
>>649
ヨーが我々はさわやかなバンドじゃないって言ってるしw
また是非レポよろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:47:16.20
>>697
ソーからの人は今のヨーが全盛期だよね
昔の視殺できるくらいのヨーを知らないだろうし多少マイルドなヨーがよいのかも
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:18:13.21
ヨーはライブで消費するからコーラ飲んでも太らんがニートが飲むな出部数
ダイエットと対極の生活してて口だけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:25:54.08
>>700
おじいちゃんぽい服選んじゃうのもあるんじゃないかな?
若いから着こなせると思ってるけどお祖父ちゃんのカーデにしか見えない服とか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:27:53.90
>>735
あのコメはヨーじゃない?
あれまでスタッフやにーやんならもうヨーのコメ全く信用できないよw
全部スタッフかカノうpと思ってしまう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:36:34.47
今まではもうこの時間までないと今日はないなって判断できたけど
こないだ50分すぎにスタートしたからなー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 15:19:18.24
>>711
昔は視殺できるくらいにギンギンだったもんねw目で殺すって感じのな
今もいいけど昔を知ってるとおじいちゃん感は否めないんだよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 20:16:39.05
わい話題出る前にあの自撮り見たけど、つくねみてーな手だなと思ったし華奢で可愛いとはおまえないわw最近やたら臓器擁護するやつおるから本人だと思ってる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 20:41:43.87
推し活やでw白〇にゃんが最高に好きなんやで
その次がヤーが好きなのかなって希ガスwヨーリーは同等w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:59:17.64
顔ダムの次のやつって主題歌発表されてるんだっけ
アリーナで新曲初披露じゃなくて明日やってそこで発表とかあるかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:11:44.98
顔ヲタサイト見たけどサブタイトルが発表されただけで次作の公開の予想が2年後とからしいよ
Pがそこまで待たせないとは言ってるけど通常3、4年かかるみたいね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:15:27.53
>>802
>>805
そっかそんなかかるならただの記念イベントかな
わい枠チン打ったあとだから迷ってるけどソロスもスケジュールキツキツだよね横アリに向けて休んでおくかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:36:11.71
けこーん式の予約が入ったとか女同行の旅行の予約でも入ったのか
家を買うとか建てるだったらヨーの名前だけで済むもんね
ヨーの話題かはわからないけどw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 07:35:48.57
ビリーT着て座ってあこぎ弾いてるヨーの写真わざとブレブレに撮ったのはいいとして
何故左上にヤーの顔写りこませたんだろ?ぱっと見心霊写真かと思ったわw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 09:39:53.21
ヨーは心霊写真っぽいの多いよね生霊たくさんついてるんだろうね
ところでゲネライブの写真はうpしてくれないのかな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:21:16.11
ゲネの前日はヨーの所にいてゲネの日は大阪にいる言ってたな
ヨーにゲネの日は東京の女が来るからとか言われたんじゃねーのw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:26:49.75
そんなん本気で信じたらアカン

ナースも俺さまTシャツって言ってるけどあれってほんとに臓器が言い始めたのをヨーがどっかで言ったの?
そしたら臓器もっと騒ぐよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 11:59:47.23
だってさ臓器のとこ見てヨーが言い出したとしたらさこの間ここに垢貼った人じゃないけど俺やで言いたくないわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:04:15.66
印刷工場のバイトか何かで見出しでもみたのか
動物病院に女がネッコを連れてきたかイッヌの女は今更ショックでもなんでもないし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:16:02.72
ギリだったっけ?アマプラ配信のこと知らなかったら行ってたけどもういいやってなったわい
普通の配信ライブにしても高いしね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:04:24.81
値段が他界んだよねそれに何をやるかもう少し詳しく記載して欲しい
ロングヒットき記念ならもう少し安くてもいいのにな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:05:49.79
ストーリーで数曲やりますとか内緒で教えてくれたら行くのに
どーしてもステッカーほしい鴈ヲタとソロスファンしか行かんよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:22:32.35
むしろライブ見るためだけに遅れて行こうかと思ってるまだ買ってないけど
動く雁ダムとのコラボライブとか書いてあるから線香だけかもね
よろこんでるのダーチーだけかもw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:03:56.74
>>897
行けない人もいるのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 19:00:32.58
代行おつ

ちなみに出先だろうとスレ立て出来ないなら空気読んで900前後で発言すんな
発言出来るならスレ立て出来るだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 20:37:00.48
>>919
コロナの状況で時期見てたとかもありえるよね
急に感染者減ったから急遽ステッカー印刷して日を決めたとか
バンドの機材繰りもあるからある意味ドンピシャのタイミング
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:13:41.89
>>980
3芝生やしてるけどそこまでヤーが憎いか?わいヨーが好きだしヤーの事ネタにもしてるけど最近のヤーの悪口は酷すぎ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:14:52.67
ヤーは顔がデカイからふとましく見えるけど意外と痩せてるんやで
松葉杖の頃は本当にミシュランやったけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 33分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況